fxdc1584
静かで落ち着く、好立地なホテル

仕事の出張、バイクツーリング時によく利用させて頂いております。 新潟駅からは離れた古町に在りますが、周りはとても静かで落ち着きます。 ホテル1階には吉野家、入り口向かいにはデイリー山崎、隣りがマツキヨでホテルがアーケード街入り口に面し、居酒屋等の飲食店が全て揃っています。 提携駐車場も比較的近くに有ります。 バイク専用駐車場はホテル横(屋根有り)に駐可能ですが、予約時に連絡が必要です。(ハーレー等大型可能)

2023年6月宿泊

6/30から付近で開催のイベント参加のため宿泊しました。 新潟駅からはバスでも10分程度、商店街に面しているので、コンビニ、飲食店、ドラッグストア、スーパーなど付近も便利でした。 お部屋がカードキータイプでなかったり、施設自体は少し古めに感じましたが、アメニティやドリンクサービス、スタッフさん方の対応も大変よく、快適に過ごせました。 30分ほど早く到着したのですが、悪天候を考慮してチェックイン時間を早めていただいて助かりました。ありがとうございました。 サービスはよかったですが、少し気になったのは、お部屋の清掃です。 ベッドの上に糸くずのようなものがあったのと、電車ケトルの持ち手部分に些細な汚れがありました。 また、ブラインドを開けていたのですが、窓サッシにホコリが溜まっているような汚れもありました。 そこだけが少し残念でしたが、滞在自体はとてもよかったです。

この度はカントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 私共ホテルの立地条件がお客様のご要望と 合致していたようで嬉しく思います。 これからも多方面でホテルの保守点検に努め、 年月に負けないよう心を砕いていきたいと思います。 清掃と客室設備に関する数々の ご指摘を真摯に受け止め、 お客様に完璧なお部屋をご提供できるよう、 更に力を尽くしていきたいと思います。 今後は清掃の質の向上と客室設備の メンテナンスをより強化致します。 接客に関しましては、 今後もお客さまからいただいたお言葉に満足せず、 より良いサービスの提供に力を注いで 参りたいと思っております。 お客様が再びご来館される日を、従業員一同 心待ちにしております。 フロント 担当
2023-08-01
2023年5月宿泊

5月12日に出張で新潟市に行き、はじめて宿泊しました。場所は、古町通りの中心部にあり、入口はアーケド内にあります。コンビニ,ドラッグストア,スーパー,居酒屋などすぐ近くにあり、雨が降っても傘いらずで行けるし、駐車場も近いので、立地はとても良い所です。アメニティも、受付の前から自分で選んで持って行くシステムで、数も豊富です。部屋は整理が整っておりとても綺麗で、3,000円代で宿泊するには全然申し分ないくらいです。ただ一つ言うとすれば、バスルームにゴミ箱が設置されて入れば尚良かったかなと思います。朝食は、1階に直ぐ吉野家がホテルと繋がっており便利で、食後に部屋に戻る前に、受付の横に無料で飲めるコーヒーメーカー機があるので、コーヒーを部屋に持って行けるのも良いと思います。とにかく、部屋も綺麗だし回りも静かで、ゆっくり過ごす事が出来ました。来月も出張でまた行きますので、是非ご利用させて頂きます。

この度はカントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様にご記入いただいたとおり、 当ホテルは古町地域の中心部に近く、 ビジネス街や飲食店にもアクセスしやすい 立地となっております。 また、私共ホテルもSDGsの一環として プラスチックごみ削減に取り組んでおります。 各種アメニティ類は、ロビーに設置してある 専用のコーナーから必要な分だけ お取り頂くシステムを採用しております。 ご不便を感じる面もあるかもしれませんが 何卒ご協力よろしくお願い申し上げます。 手前どもホテルも現在の場所に 居を構え随分と年月を重ねましたが、 それを感じさせないよう、 清掃面にもより力を入れていきたいと思います。 また、お客様の満足度を上げると共に さらにはコストパフォーマンスも 重視していきたいと考えております。 最後になりますが、当ホテルの指針として 環境にも配慮し、より良いホテルを目指して日々 研鑽を積んでいきたいと思います。 お忙しい中ご投稿大変ありがとうございました。 フロント 担当
2023-06-09
2021年2月宿泊

入院さん付き添いのため、何ヶ月も病院に泊まっていましたが、ひと息付きたくて3連泊させてもらいました。県民割引でリーズナブルな料金でしたが、部屋も充分な広さで、3日間ラクラクと休めました。周囲にお店がたくさんあり、立地は最高です。 設備は少し古さはありましたが、感染対策もきちんとされていて清潔でした。3連泊なので、ゴミの処理やトイレットペーパーの補充などが、しやすいと助かるかな。と思いました。 あと、これは宿泊する人のモラルの問題ですが、繁華街にあるので夜中に帰って来た方が、廊下で騒がしかったです。 スタッフの方は、気持ちの良い対応をしていただき、ありがとうございました。また利用させて下さい。

【新潟県在住限定】新潟県民プラン☆

この度はカントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルの宿泊プランや設備、立地面を評価して頂きありがとうございます。 また3日間のご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで幸いです。 今後、度を越して廊下が騒がしいようでしたら、お手数ですがフロントにご一報ください、 出来るだけ対処させて頂きたいと思います。 これからもお客様からのお声を大切に、快適にお過ごしいただけるよう、 スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 お忙しい中ご投稿大変ありがとうございました。 フロント 担当
2021-02-12
2016年10月宿泊
はにびいと

安い 部屋がきれいでWi-Fi助かりました。 ツインの部屋のスペースとベットはとっても狭く、少し寝苦しかったです。 荷物があれば足の踏み場もないくらい。 チェックインが遅く、寝るだけの予約でしたが周辺は飲食店、コンビニなどのお店が充実していて、早く着ければ飲食店で夕飯を済ませたいくらいでした。 駐車場の案内はとても親切だし、男性のフロントマン3名いらっしゃると安心感があります。 350円の朝食はコンビニで調達するよりもお得だしコーヒーが飲めたので良かったです。 チェックアウト日も急遽また泊まらなければならなかったのですが、満室のようで残念、違うホテルにしました。 機会があったらまた利用したいです。

この度はカントリーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。 エコノミーツインでのご案内ではシングルベット の大きさとなっておりましたが少々手狭に感じられた様子でございますね、またサービスの面では これからもご満足して頂きますよう努力して参りたく思います。また新潟へのお越しの折には是非お立ち寄り下さいませ、心よりお待ちしております、たいへんありがとうございました。 フロント担当
2016-10-21
2016年8月宿泊

8月1日に妻と宿泊しました。35年ぶりに大学時代の友人に会うため、友人の経営する料理屋から近いので利用させていただきました。車で行ったためホテルの契約駐車場を紹介していただきましたが、その際の男性のフロントマンのわかりやすい説明、感じの良さは前日に宿泊した金沢市の某ホテルとは比較にならないほどよかったです。また新潟市に行く際は利用したいと思います。部屋は広くはないですが、寝るだけですし、いいんじゃないでしょうか。友人に会ったことに加え、朝食も吉牛で、学生時代に帰ったような心地よい気分を味わさせていただきました。ありがとうございました。 追伸:チェックアウトの時の女性のフロントマンも感じよかったですよ。

この度はカントリーホテル新潟をお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様からのお褒めのお言葉を励みにご満足いただける接客サービスに今後も努力して参ります、 また新潟へのお越しの折には是非お立ち寄り下さいませ、心よりお待ちしております、たいへんありがとうございました。 フロント担当
2016-08-15
2013年1月宿泊

新潟出張の際はいつもこのプランで予約しています。この内容でこの価格なので非常に満足しています。 個人的にですが気に入っている点としては、 ①コンビニが近い(すぐ隣にデイリー、徒歩圏内にセブン・ローソン等あり) ②ベッドは一人で寝るに十分広い ③スタッフの方はどなたも丁寧な対応 ④ネットのスピードも問題なし ⑤古町なので食事場所にも困らない ⑥QUO5000プランあり(この価格帯で新潟市内のホテルでは少ないプラン) あと残念という程のことはないですがあえて不満な点として挙げるなら、 ①駐車場まで少し遠い(あまり利用はしませんが) ②お風呂はやや狭い ③冷蔵庫のものがたまに凍る ④ウォシュレットの水圧が極端に弱い部屋がある 同僚と一緒に宿泊することもありますが、数人利用して皆同じ意見で大変満足したということです。 今後ともよろしくお願い致します。

QUOカード5,000円&ルームシアター&吉野家朝食付プラン♪♪

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。 おおむねご満足頂けたご様子でスタッフ一同本当に嬉しく思っております。 またたくさんのご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。 駐車場に関しましては当方も苦慮しておるところではありますが 徒歩で約3分程度の所に有り通常24時間で1200円のところ700円にてご利用頂ける様に させて頂いておりますので何卒ご理解の程お願い申し上げます。 またお風呂につきましては直ちに改善と言う訳にもまいりませんが今後の 課題とさせて頂きたく存じます。 冷蔵庫・シャワートイレにつきましては気がつき次第調整をさせて頂いておりますので ご指摘を頂戴出来れば幸いと存じます。 今後も引き続きのご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 フロント担当
2013-01-14
2012年5月宿泊

お世話になりました。 初めての新潟でナビを頼りに行きました。 フロントで笑顔で迎えてくださりホットしました。 お部屋は、宿泊するだけなので不都合や問題はありませんでした。 夜 ご飯を食べに出かけました。色々食べる所が近くにありました。 赤提灯の居酒屋さんで美味しいお酒も飲めました。 ホテルは、ショピングセンターにあり路地に入ると昔のいい雰囲気のお店が沢山ありました。 唯一気になったのが、どっかの会社の研修で若者が沢山同じ階に泊まっていて パンツ一丁でウロウロ歩いていたり、ドアを開けっ放しで騒いでいました。 その状況でウエルカムされて心配でしたが、夜は静かにしてくれたので良かったです。

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。 フロントの対応他ご満足頂けたご様子で本当に嬉しく思っております。 また同じ階のほかのお客様につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 何か不都合なことなどがございましたらフロントまでご連絡頂ければ対応をさせて頂きますので何卒ご容赦の程お願い申し上げます。 今後とも引き続きのご愛顧の程何卒宜しくお願い申し上げます。 フロント担当
2012-05-28
2011年7月宿泊
かず59

初めて利用しました。 新潟市の繁華街にあり、新潟駅からのアクセスも良く、立地条件は申し分ないと思います。 早期予約のプランとはいえ、この値段でしたので、正直、部屋や設備等はあまり期待していませんでした。 しかし、良い意味で期待を裏切られました(笑) 部屋は清潔感があり、とても落ち着いた雰囲気で、ベッドの幅も広く、ゆっくり過ごすことができました。 また、朝刊のサービスもあり、フロントの方の対応も親切で、大変満足のいくものでした。 今回は、翌日早朝の出発でしたので、朝食は取りませんでしたが、朝食をホテルに直結の吉野家でというのも、ユニークでいいと思います。 一つだけ、窓を開けると前の通りのアーケードの屋根の高さとほぼ同じでしたので、恐らく窓拭きが大変なのでしょうか、窓の汚れが少しだけ気になりました。 いずれにしても、この値段で、この設備とサービスは絶対お得だと思います。 この次に新潟に行く時は、ぜひまた利用したいと思います。

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 お褒めのお言葉をたくさん頂戴し重ねてお礼申し上げます。 窓の汚れに関しましては常時行うことが出来ずご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。 定期的に実施したいとは思いますがなかなか出来ないのが現状で本当に申し訳ございませんでした。 出来るだけメンテナンスを実施していく所存でございますので何卒ご容赦の程宜しくお願い申し上げます。 今後も引き続きご利用頂けます様お願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 フロント担当
2011-07-20

受付の人が愛想良く、スムーズにチェックイン出来ました。 部屋の開け方にコツがあるみたいで鍵がなかなか開かず最初焦ってしまったのですが、たまたまいらっしゃった清掃の方が優しく教えてくださり無事に入室出来ました。その節はありがとうございました。 また、本町というバス停が最寄りですが、数多くの系統が1~5分に1本は停車するので、新潟駅へのアクセスも悪くなく快適に過ごせました。 ありがとうございました。

この度はカントリーホテル新潟をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お部屋の説明について至らぬ点があり、 この場を借りてお詫び致します。 これからは投稿者様の貴重なご意見を参考に させて頂き、接客の向上に努めて行く所存です。 更には、立地の良さを生かしつつより良いホテルを 目指して、精進を重ねて行きたいと思います。 お忙しい中ご投稿大変ありがとうございました。 フロント 担当
2025-09-08
2024年12月宿泊

元日仕事で利用。近くにスーパーも有り食事する店も近所にあります チェックイン・アウトは対面で、混み合うと時間かかるかも。 部屋は奇麗に清掃されていました。アメニティも問題なし 外からの騒音も無し。残念ながら廊下で騒ぎ立てている宿泊客で午前3時半に起こされた。大晦日なので一応耳栓を持ってくればよかった。去年の同日はこんな事無かったので残念 こちらの心配事に出来る限り対応してもらったり、従業員さんは好印象です。助かりました 次回も利用したいです。

この度はカントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 接客をお褒めいただき感謝しております。 廊下からの音に関しては、 今後リニューアルのさいの検討課題と させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。 お忙しい中ご投稿大変ありがとうございました。 フロント 担当
2025-04-08
2024年10月宿泊
blackty

とても久しぶりの新潟市でした。大学の同窓会に参加しました。クルマで旅をすることにしたので、駐車場のあるホテルを探しました。立地条件がとても良かったです。吉野家での朝食も珍しくて良かったです。ちょっと駐車場までは、距離があったかな。でも、ちょうど良い運動になりました。お世話になりました。頓服薬の投与によって、夢遊病(睡眠時遊行症)のような症状を起こしてしまう私に対して、大変親切な対応を取ってくださった、夜間勤務のスタッフの方に感謝いたします。本当にありがとうございました。

この度はカントリーホテル新潟をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 色々大変かと思いますが、 何卒ご自愛くださいませ。 お薬の投与のより症状がでたようですが、 大事に至らず幸いでございます。 同窓会の折にはまた当ホテルを ご利用くださいませ。 お忙しい中ご投稿大変ありがとうございました。 フロント 担当
2024-12-10
2024年1月宿泊

普段古町はあまり出歩かない中、用事がありこちらのホテルが利便性が良さそうだったので選択。周りにイトーヨーカ堂やドラッグストア、食事処など店が多いので便利と感じました。 駐車場については提携駐車場だとホテルで支払をすると24時間で1,100円でした。私はだいぶ早くから駐車し、次の日は古町で買い物をしたので駐車料金が安くなりましたが、チェックインが遅い方や古町で買い物周りをしないなら直接支払った方がいいかなと感じました。 ホテルの方は対応してくださった方は柔らかい雰囲気で、感じがよかったです。 部屋も普通にキレイでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★★得割!楽天スペシャルバーゲン【素泊り】♪♪

この度はカントリーホテル新潟をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 私共ホテルの駐車場のシステムが、調度お客様の ご予定と合致していたようで、 嬉しく思います。 今後も古町エリアにご用事がある際は是非 当ホテルをご利用くださいませ。 今後は、より清掃面にも力を入れ 清潔なお部屋を保ち続け、 接客面もより強化して行きたいと思います。 お忙しい中ご投稿大変ありがとうございました。 カントリーホテル新潟スタッフ
2024-03-19
2023年12月宿泊

元旦仕事のため近場のホテルを探しこちらに宿泊 車の人は駐車場から歩く事になる。宿が繁華街の中にあるため仕方なし。 意外にもチェックインに結構時間がかかったが大晦日もあるのかもしれない。アメニティは必要なものが用意されてました。 部屋が清掃や改修をしっかりしていて不快な部分が全くありませんでした 夜中も騒音も無く眠れました。朝食は吉野家の店舗になるので今回は選択しませんでした コンビニも向かいにあるので困らないと思います

この度はカントリーホテル新潟をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 これからはよりスムーズな対応が出来るよう、 鍛錬を重ねていきたいと思います。 更には設備の保守点検に努め、 立地面だけでは無く、サービス面でもより評価 して頂けるホテルを目指して行く所存です。 お忙しい中ご投稿大変ありがとうございました。 カントリーホテル新潟スタッフ
2024-02-19
2023年8月宿泊

出張で8月の暑い時期に宿泊しました。 LINEでホテルのアカウントを友達追加すると1階テナントの牛丼吉野家の朝食セットのクーポンがもらえるという広告があり、朝食を無料で食べられたのがとても嬉しかったです。 部屋のエアコンの効きが良く、涼しく適温にできましたし、ベッドの寝心地も良く、ぐっすり眠れました。 ユニットバスルームの換気能力が弱いような気がするのと洗面台付近にコンセントが無いのが少し残念でした。

この度はカントリーホテル新潟をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 当ホテルでは引き続きライン公式アカウントに 登録していただいた宿泊の方に 朝食券発行サービスを行っております。 この機会に是非ご利用くださいませ。 室内設備も評価して頂き、 ありがとうございます。 至らぬ点は次回のリニューアルの参考に させていただきます。 お忙しい中ご投稿大変ありがとうございました。 カントリーホテル新潟スタッフ
2023-09-10
2023年6月宿泊
アトラス4038

新潟市の2大繁華街である古町にあるホテル。 商店街みたいな所の並びにあるので色々買い物するのも便利です。 飲食店も多いので立地はとても良いです。 駐車場が離れていますが、提携外の安い駐車場も案内してくれる所がとても好感が持てる。 部屋は一般的です。 これと言って自分は不自由に感じなかった。 アメニティは種類はそこそこです。 ただフロントから持って行くタイプなので、チェックインで荷物を沢山持った状態で、更にアメニティまで手に持たなきゃいけないのは面倒。(出かけた帰りに持って行けば良いですが・・・) スタッフさんの対応は悪くないですね。 丁寧に接客してくれます。 食事は吉野家さんが併設されているので、手軽の食べることが出来ますし、 横にコンビニがあるので困らないです。

アトラス4038様 この度はカントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 私共ホテルは新潟の古町エリアにあり、自前の 駐車場を用意する事ができませんでした。 提携の駐車場は多少離れた場所となります。 申し訳ございません。 当ホテルもSDGsの一環として プラスチックごみ削減に取り組んでおります。 各種アメニティ類は、ロビーに設置してある 専用のコーナーから必要な分だけ お取り頂くシステムを採用しております。 ご不便を感じる面もあるかもしれませんが 何卒ご協力よろしくお願い申し上げます。 接客につきましては、これからもお客様一人一人に 心を込めた、丁寧な接客をしていきたいと思います。 お忙しい中ご投稿大変ありがとうございました。 カントリーホテル新潟スタッフ
2023-07-24
2023年5月宿泊
angel-wave

お部屋も綺麗でしたし、フロントで必要な分のアメニティを選んで自分で持っていくシステムも無駄がなく、加湿器も備えてあり、セミダブルベットでゆっくりしました。 コンビニも目の前で、食事も徒歩圏内で十分。素泊まりで泊まるのも困りません。 しいて言うならば、浴槽で足を伸ばせたらなぁ、と思ったことと、車で行ったのですが、駐車場が無く近くのコインパーキングの利用になり、たまたま最後の1台に滑り込みセーフで停められたけれど…無い場合に土地勘のない所で探すのは大変だなぁ、と思いました。連休前だったから仕方ないのかもしれませんね。 とはいえ、満足のいくホテルだったのだ、また利用したいと思います。

この度はカントリーホテル新潟をご利用いただき まして誠にありがとうございます。 私共ホテルの立地条件を高く評価していただき、 重ねてお礼申し上げます。 しかしながら当ホテルは街中にあるもので、自前 の駐車場を確保できませんでした。 離れた提携の駐車所となります。 大変申し訳ございません。 満足のいくホテルで、また利用したいとの お言葉を賜り、感謝の言葉もございません。 これからもより良いホテルを目指して 従業員一同、奮起する所存です。 投稿者様のまたのご来館心より お待ち申し上げております。 カントリーホテル新潟スタッフ
2023-05-28
2023年1月宿泊
rocknh

本町のバス停からすぐの場所で、近くにはマツキヨやデイリーヤマザキがあり便利でした。 アメニティはお部屋にないので、歯ブラシ等必要なものはフロントから取って行きます。 お部屋の広さは申し分なく、室内は暑すぎず寒すぎず快適でした。 何よりスタッフの皆様の応対がとても良かったです。 少し早く到着しましたが、その際のスタッフの方が、笑顔も応対もとても素晴らしく、その後、鍵を預けた時や受け取った時、チェックアウト時、私が会った全てのスタッフの方が、笑顔でとても気持ちの良い応対をしてくださいました。 また新潟に来た際はぜひ泊まりたいです。

rocknh様 この度はカントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様から頂戴したお言葉は私共に取りまして何にも 代えがたい賜物でございます。 これからもrocknh様より頂いたあたたかいお言葉を 胸に、より良い接客を心掛けて行きたいと思います。 当ホテルは立地にも恵まれておりますが それに甘んずる事無く、設備面のブラッシュアップや リフォームも日々考慮して行く所存です。 更にはSDGsな社会を目指し、 プラスチックごみ削減にも 取り組んで行きたいと思います。 従業員一同rocknh様にまたおお会いできる日を 楽しみにしております。 お忙しい中ご投稿大変ありがとうございました。 フロント 担当
2023-03-03
2021年4月宿泊

安くて繁華街に近くてわかりやすそうなところがいいなと思い選びました。 繁華街に近い、通りに面している、バス停が近い、地元の人やタクシーの運転手がホテル名を聞いてすぐわかる、 ということで、間違いなく立地とわかりやすさは◎でした。 基本的な室内の作りなどは少し古めかしく感じましたが、内装や水回りはきれいでした。 何よりすごいと思ったのは電源タップの数。古めかしいホテルだと電源タップがベッドから遠いとか、数が少ないとかで不便に思うところ、 延長コードなどでいい場所に設置されていていろいろ充電できて便利でした。 もう少しアメニティがあるとなお嬉しいのですが、お値段を考えれば文句はないです。 お安いお宿だとお客さんの質が……と思うことがたまにありますが、今回もありました。 ホテル側も大変ですね……自分も気を付けようと思いました。

【春夏旅セール】◆素泊まり◆

この度はカントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルの立地条件や新潟市における知名度を評価して頂きありがとうございます。 開業当初は認知度も低く大変でしたが、 長年に渡り、地域に根差したホテル造りを続けてきた甲斐もあり、新潟市の皆様に広く名前と場所を憶えて頂けるようになりました。 また私共ホテルの客室をお褒め頂き感謝しております。全てのお客様により良い環境を提供できるよう、日々改善点をスタッフ一同で考え続けている次第です。 お客様から頂いたご意見から察するに、私共ホテルにご滞在の最中に何かしらのご不便、ご不快な思いをお掛けしたかもしれません。 如何様な事であれ、今後ホテル内でお気に掛かる事があるようでしたら、誠意を持って対応させて頂きたいと思います。是非スタッフにお申しつけくださいませ。 またのご来館、従業員一同お待ち申し上げております。 フロント 担当
2021-04-16
2020年7月宿泊
うれうれうー

価格を考えると大変満足です。 評価は価格を考えなくて付けたので結構辛めになってしまいます。 部屋はとての奇麗でWiFiも問題なく使えました。 風呂も結構広く、女性でなければ十分なアメニティーです。 フロントの対応も、とても素晴らしく、とてもよく訓練されていると感じました。 気になった点としては、このお値段のホテルではありがちですが、他の部屋の生活音が少し気になった程度です。風呂場の音が空調などを通じて聞こえるようでした。

【直前割】ビジネス応援プラン

うれうれうー様 この度はカントリーホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また私共ホテルの設備面を評価して頂き、重ねてお礼申し上げます。 更にフロントスタッフの対応をお褒め頂き光栄です。 これからもお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。しかしながら、他の部屋の生活音や、風呂場の空調についてご不便をお掛けしたようで、誠に申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見を今後の設備改善の参考にさせていただきます。 うれうれうー様のまたのご利用お待ちしております。 フロント 担当
2020-08-17