養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 クチコミ・感想・情報

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月19日 17:39:25

既に10年以上前となるのかな?旅行サイトへ登録されていない時に一度宿のHP
から予約して宿泊しました。それから全国各地色々へと宿泊はしましたが、何事【滝見苑】さんが基本となっていました。【料理も美味】【お風呂も良し】そして何よりも】<【従業員さん達の対応・気遣い・思いやり】心底!最高の宿だと思っています。奥房総へ行く際は=間違い無く!=【滝見苑】さんですね。
ベタ褒めでの中、更なる改善点?としては、お部屋のクローゼットの中にファ●リーズとかの無臭の消臭剤などぶらさげておいていただけたら良かったかな?と思われました。お部屋に入った瞬間(直ぐに慣れましたが)ちょいとキツメの香水?のニオイが気になりました。

†★温泉×美食★粟又の滝を望む一軒宿で寛ぐ…2食付き<当館人気プラン>

投稿者さん 2019年02月19日 18:19:07

86歳の父を連れて行きました。お部屋、食事はとてもよく、夕食の時に日本酒を注文したら、日本酒に合うとカラスミのおすすめがあり、食べたことがなかったので、頼むと大正解!とっても美味しかったです。季節を変えて又行きたいです。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2019年03月10日 11:33:04

ゲスト様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご一緒にお越しのお父様もご満足頂けたようで、当方も安堵しております。
今回ご注文頂きました「カラスミ」は、お召し上がり頂いたゲスト様のご投稿通り大変好評でございまして。本来は期間限定、在庫限りだったのですが、思わず再注文してしまい、3月現在でも別注文料理として販売させて頂いております。
このほかにも、季節の別注料理は随時検討中ですのでぜひお楽しみにして頂ければと思います。
「季節を変えて」とのお言葉も頂けましたが、春・夏・秋と季節ごとに渓谷は違った趣を見せてくれます。
次回もお父様とご一緒の来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、大変励みとなるご投稿を頂きありがとうございました。担当:鮎川

馬之助na1さんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

馬之助na1さん [60代/男性] 2019年02月16日 18:08:06

料理は、肉類は少なめで海鮮と野菜がメインで懐石料理タイプです、大変美味しい食事でした。風呂も露天風呂が2つ有り、ゆっくり入れました。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2019年03月10日 11:19:33

馬之助na1さま
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
はじめに、お料理へのお褒めのお言葉と、ご満足頂けたことに、改めて御礼申し上げます。
お料理につきましては、昨年から改善に取り組んでいる効果が顕著に表れ、馬之助na1様だけでなく、多くの方々に喜んで頂き、当方も大きな励みとなっております。
今後も「お料理」「温泉」とご宿泊のお楽しみである2点は、馬之助na1様の期待を裏切らぬよう、良点を継続して参ります。
馬之助na1様の再来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。担当:鮎川

投稿者さん 2019年01月13日 17:19:46

禁煙の部屋があればよかったです。
それ以外はとてもよかったです。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2019年02月09日 10:33:03

ゲストさま
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました「禁煙」「喫煙」の件につきましては、他お客様からのご要望も多く、現在具体案を模索中でございます。
現状では、全館禁煙対応と並行し、喫煙スペースを設置するのか、一部部屋のみ禁煙対応するのか、模索中でございます。
実施の際には、喫煙スペースの設備などの準備も必要となってくるかと思いますので今しばらくお待ち頂きますようお願い申し上げます。
禁煙部屋設置となった際に「あれ?接客や食事は前の方がよかったなあ?」との苦言を頂かぬよう基本部分もしっかりと改善して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。担当:鮎川

【本館ツイン】

TT20136さんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2018年12月28日 23:52:29

粟又の滝のすぐ近くにあるので観光に便利。フロントの対応は手際良いし、スタッフはフレンドリーです。ここの食事は素晴らしい。盛りつけが美しく芸術的である。味も良く、日本酒を飲みながら美味しくいただけた。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2018年12月30日 13:49:58

toreta173さま
この度は当館をご利用頂きありがとうございます。眼前の「粟又の滝」はご満喫頂けましたでしょうか?季節ごとに様相を変える養老渓谷の自然をぜひお楽しみ下さい。
また、当館接遇をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。上述の「粟又の滝」をはじめ、当館は自然の中に佇む宿でございますため、夜は「温泉」と「お食事」が一番のおもてなしとなります。
toreta173さまにおかれましては。お酒とともに十二分にお食事をお楽しみ頂けたようで、当方も大変嬉しく思います。
今後も、渓谷の自然のようなお寛ぎ頂ける「接遇」と、自然の彩りに負けない「お食事」をご用意してtoreta173さまのご来館をお待ち申し上げております。
今後ともどうぞ「滝見苑」をよろしくお願い致します。担当:鮎川

投稿者さん 2018年12月05日 17:36:45

お風呂で温まりすぎて 戻った部屋の窓を開け放っていたところ 虫が侵入。
フロントに依頼したところ 即対応していただけました。
殺虫剤ではなく 瞬間冷凍式のスプレーで駆除していただいたので 虫さんには申し訳なかったけれど助かりました。薬剤の匂いもなくよく眠れました。

料理も工夫されていてよかったと思います

機会があれば再訪してみたい宿です

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2018年12月09日 17:26:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、素敵なお写真を添えて頂き、重ねてお礼申し上げます。このお写真や文面を見て、当館ご予約に背中を押されるお客様も数多くいらっしゃるはずです。
虫の件では、大きな問題とならず当館も安心致しました。何分、自然の中の宿ですので、虫の対応には日頃より配慮しているのですが、今回はその対応が上手くいったようでございます。
今回は虫の対応でございましたが、その他でも、気になる部分がございましたらお気兼ねなくフロントや従業員へお問合せ下さいませ。
「機会があれば...」とのお言葉を頂いておりますので、次回ご宿泊時にもお写真として残して頂けるお食事・接遇をご提供できるよう努めて参ります。
なお、今回は紅葉時期でしたが、桜や菜の花の「春」、新緑の5、6月も写真撮影には最適な時期かと思われますのでご参考になさって下さいませ。
ゲスト様、この度は、ご記載だけでなく、お写真まで頂きありがとうございました。担当:鮎川

投稿者さん 2018年12月05日 04:00:43

数年ぶりに伺いました。
以前、とても料理がおいしくて印象に残っていましたが、最近料理長が別の方になったとの事で、どう変化があるか楽しみにしていました。
地産地消を意識された献立で、とてもおいしかったです。おなかいっぱいになりました。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2018年12月09日 17:14:58

ゲスト様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「以前、とてもお料理が…」との文面を拝見した際は、非常にドキドキ致しましたが、読み進めていくうちに、今回のお食事もご満足頂けたようで、ホッと胸を撫で下ろしております。
お食事は、その旅館の印象を決める大事な要素でございますので、特に気を配しておりましたが、その結果としてお喜びの声を頂くことが出来、料理部門をはじめ、各部署大変喜んでおります。
今後も、ゲスト様と同じ思いでお帰り頂けるお客様を一人でも増やせるよう、気を抜くことなく努めて参ります。
ゲスト様の再来館を従業員一同心よりお待ち申し上げておりますので、ぜひ再来館下さいませ。
今後とも「滝見苑」をどうぞよろしくお願い致します。担当:鮎川

投稿者さん 2018年12月05日 00:07:30

鯉のえさやりは楽しかった。
孫が喜んだ。
温泉は透明で、色がついているのを期待していたのでがっかりした。
お部屋は広かった。
お食事が、同じようなものが重なったリ魚が苦手だったので残念だった。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2018年12月09日 17:02:48

ゲスト様
この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、温泉・お食事と投稿者様が想像されていたサービスをご提供出来ず、当館としても大変心苦しく思います。
温泉につきましては、当館温泉ご案内には、「無色」とも「黒湯」とも記載はございませんので、おそらく、他養老渓谷温泉の泉質を想像されてのご来館によるものかと思われます。
ご夕食はお客様の嗜好によるものもございますが、ご満足頂けるサービスをご提供出来なかったことは事実でございますので、ご意見を踏まえ、次回お献立の組み立てに反映させて頂ければと思います。
このような状況の中でも、当館料理長による、お孫様との「鯉の餌やり」はお喜び頂けたようで、お孫様の笑顔に救われたような気が致します。
頂いたご意見は真摯に受け止め、ゲスト様をはじめ、皆さまのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。 担当:鮎川

JYZDさんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

JYZDさん [30代/男性] 2018年12月04日 11:42:58

先週の日曜日に家族3人で一泊しました。ちょっと遅めの紅葉狩り。夕方に着いたら生憎雨が降り始め、外でゆっくり紅葉のライトアップを見れませんでしたが、旅館内から見るライトアップの景色が綺麗でした。翌朝にカーテンを開けたら、霧がかかった山々と木々の彩り、そして渓流、実に素晴らしい景色が目に映り感動しました。

夕食も朝食もとても美味しく、ボリューム満点でした。

幼い娘にも色々と気遣って頂き、有難うございました。お世話になりました。また他の季節にも訪ねたいと思います。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2018年12月09日 16:51:47

JYZD様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、紅葉ライトアップだけでなく、当館裏庭園のライトアップにも言及して頂き、重ねてお礼申し上げます。
このライトアップは、本年4月からスタートした新企画でございまして、春は桜、夏は新緑、そしてこの秋は紅葉と、当館の景観に新たな彩りを添えています。今回は、近隣の紅葉ライトアップをご覧頂けず残念でございましたが、季節を替え、また当館のライトアップをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また、ご投稿にて、娘さまの御礼も頂きありがとうございます。娘様とご一緒の再来館を当館も楽しみにしておりますので、皆さまでぜひご来館下さいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。 担当:鮎川

ネコ!さんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

ネコ!さん [50代/女性] 2018年11月28日 20:35:44

11月26日に宿泊!

紅葉や滝をめぐるコースからも近く食事も美味しかったです

旅館の方も丁寧に対応してくださいました

また、行きたいと思っています

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2018年12月09日 16:44:24

ネコ!様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
紅葉や滝散策はお楽しみ頂けましたでしょうか?ネコ!様がご体験した通り、当館は滝入口の目の前に居する宿でござますので、紅葉狩りや散策をお楽しみにしているお客様には最適なお宿かと思います。
紅葉の後は、ツララが散策路でお楽しみ頂けるようになりますので、ぜひご参考になさって下さい。
また、当館のおもてなしも、渓谷の自然に見劣りしなかったようで、安堵しております。
「また、行きたい」とのお言葉も頂いておりますので、次回はまた違った感動やおもてなしをお届けできるように、ネコ!様のご来館をお待ち申し上げております。
今後とも「滝見苑」をどうぞよろしくお願い致します。 担当:鮎川

【別館和室12.5畳】

ちゅみ3450さんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

ちゅみ3450さん [50代/女性] 2018年11月19日 16:51:01

養老の滝と紅葉を楽しみにして旅行に出掛けたのですが~まだ、少し紅葉には早かったみたいで、それが少し残念でした。滝見苑でのサービス、食事、お部屋、全てにおいて大満足です。もっと早めに予約しておけば、ベッドで露天風呂付きのお部屋の予約が取れたのかな~と思ったのが、少し悔やまれました。今まで、数々の旅館に泊まりましたが、今までの中で1番、良いお宿だったと思います。最高でした。ありがとうございました。また、是非、利用したいと思いました。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2018年12月09日 16:36:02

ちゅみ3450様
この度は紅葉狩りのご宿泊先として当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
紅葉はちょっと残念でございましたが、その代わりとして当館のご宿泊をお楽しみ頂けたようで安心しております。
「今までの中で一番、良い宿...」と過分なお褒めの言葉を頂きましたので、今後も様々な改善、企画に取り組んでいくことで、ちゅみ3450様のお言葉が嘘でないことを証明させて頂ければと思います。
次回ご宿泊時は、ぜひ「露天風呂付客室」にてちゅみ3450様のご来館をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。担当:鮎川

投稿者さん 2018年11月11日 17:42:41

家族旅行で利用しました。料理のクオリティが値段以上で驚きでした。全てが美味でした。伊勢海老の活き造りが、翌日の味噌汁のだしとして提供されていて、食材を余すことなく使っていたことも好印象でした。
お部屋の露天風呂は、広さも温度も丁度良く快適でした。気持ちよくて何度も入りました。
また是非利用したいと思います。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2018年12月09日 16:31:15

ゲスト様
この度はご家族で当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まずは、お食事をご満喫頂きありがとうございます。お食事はご宿泊の良し悪しの要因となる大きな部分ですので、お楽しみ頂けたことに大変感謝しております。お褒め頂いたことで過信することなく、励みとして今後も取り組んで参ります。
また、自然の恵みである温泉もゲスト様のご宿泊に華を添えてくれました。
次回ご宿泊時に「あれ?前の方が良かったなあ」とガッカリされることが無いよう、ゲスト様のご来館をお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。担当:鮎川

【27年新設】渓流の音に抱かれて~露天風呂+デッキテラスでゆったりとお寛ぎ
【露天風呂付客室(山・あ・す)】

PP-itoさんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

PP-itoさん [50代/男性] 2018年10月30日 12:00:54

素晴らしい宿でした。

初めて訪れた養老渓谷ですが、紅葉シーズンにはちょっと早かったみたいでガラガラでした。 混雑は嫌いなので、個人的にはよかったです。

部屋はきれいにされていますし、広く、眺めも素晴らしかったです。

温泉も素晴らしく、渓谷、滝を見ながらの露天風呂は感動ものでした。

食事が素晴らしく、千葉の田舎町に有りながら、高級料亭の食事のようでした。宿泊費を考えたらコスパは最高です。

滝から、森林からのマイナスイオンをタップリ浴びで、とても良い旅になりました。

また是非、伺いたいと思います。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2018年11月05日 09:14:30

PP-ito様
この度は養老渓谷及び当館へご来館頂き誠にありがとうございます。紅葉時期は11月下旬~12月上旬がピークでございますので、PP-ito様のご希望に叶う環境でお出迎えが出来たこと、当館も幸運でございました。
また、お部屋・お食事とお褒め頂きありがとうございます。奇をてらったサービスやお食事を多くご提案する風潮の中、当グループは基本的な接遇を確実にご提供し、そして安易に食材に頼ることなく、丁寧にお支度したお料理をご提供することで、お客様に喜んで頂くことをコンセプトにしております。今回はその思いがPP-ito様ご一行にうまくお伝えすることができ、各部署大変喜んでおりました。
「また是非」というお言葉を頂けましたので、次回ご来館時にガッカリされぬよう、今後も堅実に取り組んで参ります。ちなみに、1月・2月・5月の大型連休明けが、混雑期を避けたオススメの時期ですのでご参照下さいませ。
PP-ito様、お忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。 担当:鮎川

投稿者さん 2018年10月15日 10:08:23

岩魚の丸焼き、よろしかった

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2018年11月05日 08:58:56

ゲスト様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。また、岩魚の丸焼きを美味しくお召し上がり頂き合わせてお礼申し上げます。
これからも滝見苑は、今回のお食事をはじめとして、接遇や環境など渓谷の自然に調和した旅館づくりを目指して参ります。
ゲスト様もぜひまた新たな当館をお楽しみにご来館下さいませ、
お忙しい中、お褒めのご投稿頂きありがとうございました。担当:鮎川

投稿者さん 2018年08月11日 09:51:57

全てにおいてとても良かったです。12畳の別館和室に泊まりましたが、部屋は畳の匂いがし、厚い扉のおかげで部屋はとても静かでした。旅先ではなかなか寝付けない一家ですが、枕もちょうどよくて、全員熟睡しました。

食事も美味しく、豪華でした。ウエイトレスの方も親切、料理長も気さくな方でした。お米がつやつやで美味しい。ただ、担当の(おそらく)新入社員の女の子はまだ発展途上のようでした。もう少し勉強して頑張ってね。

お風呂も良かったし、養老渓谷までのアクセスも良し。従業員の方も皆親切で本当に楽しい時を過ごすことが出来ました。都会からほんの少し行っただけで素敵な自然があるのに驚きました。大変暑かったのですが、二日間たっぷり散策をすることが出来ました。とてもいいお宿でした。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2018年08月22日 09:44:45

ゲスト様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、過分なお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回、ご宿泊の良し悪しを左右する「お部屋」「食事」「接遇」「お風呂」とご満足頂けたようで、各部署、胸を撫で下ろしております。
特にお食事は気さくな料理長のもと、調理・配膳部門が日々改善に努めておりますので、今後もゲスト様をはじめ皆さまに喜んで頂けるお食事をご提供致します。きっと、今回の担当職員も成長して、素晴らしい接遇を提供出来るはずです。
ご投稿通り、足を延ばせば同じような環境の場所はあるかと思いますが、都会から近いというのも一つの利点です。ゲスト様の再来館をお待ちしておりますので、ぜひ他季節の養老渓谷もお楽しみ下さいませ。

懸り乱れ龍さんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

懸り乱れ龍さん [50代/男性] 2018年06月16日 16:43:49

天候のせいにはしたくないけど、
前回(4月22日)に宿泊した価格より、若干割高にもかかわらず、
前回と比べ全てが劣り、非常に残念です。
楽天トラベル以外でも宿泊経験があり、つごう5回目でしたが非常に残念です。
部屋も、食事も、フロントの対応も前回と違う宿のようでした。
今回のような対応では、
大人の宿と割り切って利用したほうが良いです。
小学生以下の家族連れには、立地以外不向きかもしれません。

2018年06月
養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2018年07月11日 09:18:58

懸り乱れ龍さま
当館に何度もご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、今回は満足頂けるご宿泊をご提供出来ず、申し訳ございません。前回のクチコミでは評点「5」というありがたい点数を頂いたことを考えますと、言葉以上に残念な思いと、後悔の念に堪えません。
クチコミ内では、具体的な悪点の記載は頂けませんでしたが、「部屋」「フロント」「食事」と宿泊に関わる全ての項目に対しダメ出しを頂いております。
記載のご内容からは、「速やかに●●の部分を改善致します。」とのご対応には難がございますが、この度のご意見を受け、改めて各部署の業務見直しを図って参ります。
懸り乱れ龍さまにおかれましては、ご不快な気分になられたにも関わらず、当館への業務改善のため、また、懸り乱れ龍さまご本人へのお詫びの場として、今回のご投稿を頂けたこと、改めて御礼申し上げます。ご当日の宿泊をお戻しすることは出来ませんが、改善された「滝見苑」にてお寛ぎ頂くことで、お詫びと代えさせて頂ければ幸いでございます。
大変貴重なご意見を、お忙しい中にも関わらずご投稿頂きありがとうございました。担当:鮎川

【期間限定】「天然ホタル」&「渓谷美」で癒されるゆったりプラン

買物物語さんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

買物物語さん [40代/男性] 2018年06月08日 23:32:42

女房の両親と4人に行ってきました。部屋は共に、露天風呂付客室の部屋にしました。露天風呂の温度をちょうど良く、24時間いつでも何度でも入れるとこが最高でした。掃除も行き届き、スタッフの心遣いも素敵でした。両親も80歳をこえる高齢でしたが、まったく問題なく良かったです。おすすめの温泉旅館です。ホタルも見にいきました。きれいでしたよ。

2018年06月
養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2018年06月09日 16:22:45

買物物語さま
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊で無事にホタルをご覧頂けたこと、お喜び申し上げます。
奥様をはじめご両親とのご旅行は良い思い出になって頂けましたでしょうか?文面を拝見する限りでは当館では心地よくお寛ぎ頂けたようで、胸を撫で下ろしております。
露天風呂からの景色はもちろん、渓谷は季節ごとに様々な趣を見せてくれます。ぜひ、別季節にも皆さまそろってご来館下さいませ。ご投稿の「おすすめの温泉旅館」に違わぬよう施設・接遇を整え買物物語さまをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂き、ありがとうございました。 担当:鮎川

【露天風呂付客室(山・あ・す)】

投稿者さん 2018年05月29日 22:34:32

部屋に異様な臭いがしました。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2018年06月09日 14:40:46

ゲスト様
この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の臭いでご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございません。昔からの旅館ということもあり、清潔感や匂いには気を配しておりましたが、ゲスト様には良い環境をご提供出来なったようでございます。
具体的な臭いの記載はございませんが、一つでも不快な部分があると宿泊全体(総評価)に影響するということを改めて実感致しました。
ご当日の宿泊を取り戻すことは出来ませんが、今後の改善にてお詫びと代えさせて頂ければ幸いでございます。
貴重なご投稿を頂き、ゲスト様には重ねてお礼申し上げます。担当:鮎川

†再販開始!【温泉露天風呂付き和室】渓谷の自然に抱かれ贅沢な時間を…。
【露天風呂付客室(305・307号室)】

投稿者さん 2018年05月29日 18:17:34

養老渓谷の入口近くにあり、ハイキングに便利でした。夕食は地元の食材が中心で、おいしかったです。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2018年06月09日 11:15:21

ゲスト様
この度は当館にご宿泊頂きありがとうございます。ご投稿にありますように、南房総の名瀑「粟又の滝」、そしてそこから延びる散策路の入り口に、当館は立地しております。再来館のご機会ございましたら、夏の渓流涼み、秋の紅葉狩りと今回とは違ったお楽しみ方をぜひ、ご体験下さいませ。
また、お食事をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。5月後半に新メニューに更新されたばかりでしたので、お客様のお声が気になっておりましたが、ゲスト様のご投稿で多少、安心致しました。
今後も気を抜くことなく美味しいお食事のご提供に努めて参ります。
貴重なご投稿を頂きありがとうございました。従業員一同、ゲスト様の再来館をお待ち申し上げております。担当:鮎川

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★温泉×美食★粟又の滝を望む一軒宿で寛ぐ…2食付き
【別館和室12.5畳】

ユータン・グレースさんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

ユータン・グレースさん [60代/男性] 2018年05月06日 13:03:13

GW中にと近場の温泉を急遽チョイスしたので、大して期待せずに利用しましたが、養老渓谷駅間の往復の送迎、追加料理を含めた朝夕食の味付けや部屋の清潔感、スタッフの気遣いある対応など心地よい旅館でした。あえて気になったのは、窓側追部屋は掘りごたつよりもチェアテーブルの方が年配者には助かるかなと思います。

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 2018年06月09日 11:08:15

ユータン・グレース様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。お越し頂いてお分かりになられたかもしれませんが、GWはほぼ満室でございましたので、直前にうまくご予約頂けたことに当館とのご縁を感じます。
また、接遇・食事。お部屋など各項目お褒め頂きありがとうございました。繁忙期はどうしても一つ一つの仕事が雑になりがちですが、お言葉を頂けたことで各部署の大きな励みとなったかと思います。最後にお話を頂きましたチェアテーブルにつきましては、可能であればいくつかチェアタイプの部屋を設ける、季節ごとにこたつとチェアを交換するなど、今後の検討課題とさせて頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。ユータン・グレース様の再来館をお待ち申し上げております。 担当:鮎川