養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 クチコミ・感想・情報

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑

養老温泉 秘湯の宿 滝見苑のクチコミ・お客さまの声

REIWATONTONさんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

REIWATONTONさん [60代/男性] 2021年10月19日 16:40:32

いつもお気に入りのお宿です。部屋からは、滝は少ししか見えませんが屋上に出るとよく見えます。食事が夕食も朝食もどちらもとても良くて来てよかったねと、いつも話しながら食べています。また、お風呂がよくて露天風呂はとても気持ちよく素晴らしいです。ちなみに関連施設の御利益の湯に無料で入れますので、そちらもGOOD。  食事とお風呂がコスパ的に大満足です。

投稿者さん 2021年10月08日 15:30:08

台風がそれることを祈って出掛けたところ、まさに直撃。途中で身動きが取れなくなり、ご迷惑をお掛けしましたが、皆様にご親切にご対応いただきまして感謝です、ありがとうございました。翌日は、秋晴れの中いすみ線に乗り、無事大原に着きました。思い出に残る旅でした!
    部屋付きの露天風呂が過去一番に広く、お食事も海山の幸がバランス良く、とても美味しかったです。サービスは10点ですね、この料金ではコスパが良いと思います。今回荒天で行かれなかった場所にリベンジの際には、またお世話になりたいです!

【27年新設】渓流の音に抱かれて~露天風呂+デッキテラスでゆったりとお寛ぎ【首都圏☆春休み】

投稿者さん 2021年09月29日 15:59:21

ワクチン接種済みで一人1500円割引きで宿泊出来て大変お得感がありました。夜の食事は量も丁度良く大変美味しく頂きました。お風呂も内湯、露天風呂とあり良かったです。

投稿者さん 2021年09月23日 19:31:34

近隣のゴルフ場でゴルフをした帰りに利用しました。
    建物は少し古さを感じましたが、部屋はきれいに清掃されており、お風呂や食事会場も相応に清潔に維持されていました。
    残念だったのは、布団がいわゆるせんべい布団で、硬い寝心地だったことです。家の布団のほうが、遥かに寝心地が良かったです。
    少し投資をして、エアウィーブなどの敷布団を配置されてはいかがかと、感じました。
    お客は、この辺をかなり気にするものだと考えます。

双子WMさんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

双子WMさん [60代/女性] 2021年09月23日 16:49:30

ホテルのスタッフの方がとても親切で気持ち良かった!養老渓谷までのお迎えと帰りの上総中野までの送迎も自由度を持って対応していたたき感謝です。温泉は入った途端、身体に良いと感じました。姉妹施設の日帰り温泉も無料で入れてラッキーでした。

投稿者さん 2021年09月22日 11:36:26

今年の結婚記念にと思い宿泊しました。
    記念日プラン得点でケーキとフルーツの盛り合わせが付いてました。
    お料理でお腹いっぱいの上、こんなデザート付きで嬉しい悲鳴。
    とても食べきれなく、デザートの残りはお部屋に持っていっていいとのことだったので
    ゆっくりと食べることができました。
    中秋の名月の前日ということもあり、露天風呂から真ん丸お月様を見ながら
    すごくいい時間を過ごせました。
    接客も皆さんよくてコロナ禍の中、消毒液(エレベーターの中にも)あって気遣いが細やかでした。

ただ、個人的なことですが通された部屋が6階で高所恐怖症の私としては
    廊下や窓から見える景色が怖かったです。すみません。

投稿者さん 2021年09月07日 11:37:36

9/4に妻の誕生日で宿泊させて頂きました。
    小さい子供もいましたが、接客も素晴らしく、ケーキや花束もオプションで申込むことができ、妻も喜んでいました。
    また、機会があれば利用させていただき帯と思います。

【露天風呂付客室(山・あ・す)】

88887785さんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

88887785さん [30代/女性] 2021年08月29日 15:47:33

養老渓谷、滝の目の前で自然を満喫したあと泊まりました!ゴルフ泊としても良い立地。緑に囲まれて露天風呂がすごく気持ちよかったです。
    こじんまりとした旅館で
    高級感には欠けるけどお風呂と食事が好印象で再来。
    変わらずお風呂は最高でしたが
    お部屋の畳にダニと蜘蛛、
    大浴場の脱衣所に巨大な蜘蛛を見つけてしまって年数が経っている旅館なので仕方がないですが好印象だっただけに清潔感に欠ける点が残念でした。
    もう少し清掃麺に力を入れて頂けたらまた利用したいです。
    スタッフさんはとても感じが良く、素晴らしい接客でした。
    山をライトアップしたり工夫されている点はすごく良かったです。
    旅館内が清潔でないとなかなか利用しにくい為、デイユースのお風呂利用では今後も利用させて頂きたいです。
    妊婦の為お気遣い下さったのか大浴場や食事何処に近い部屋にしてくださって大変助かりました。本当にありがとうございました。このご時世でも
    お客様が多かったので
    人気な旅館をキープされてて
    すごいと思いました!

投稿者さん 2021年08月25日 07:04:08

私、幼児二人、妻の4人で泊まりました。部屋は十分な広さでリラックスできました。

†★温泉×美食★粟又の滝を望む一軒宿で寛ぐ…2食付き<当館人気プラン>
    【別館和室12.5畳】

投稿者さん 2021年08月25日 07:01:00

私は40歳(男)ですが、食事は十分な量でした。味も満足できました。

【別館和室12.5畳】

投稿者さん 2021年08月23日 16:15:15

初めての養老渓谷での宿泊。
    目の前は粟又の滝。アプローチ最高!
    楽しみのだった食事とお風呂はとっても良かったです。
    彩りよい盛り付けと炊き立ての釜めしも固さも良く大満足です。
    朝ごはんも炊き立てのご飯が光っていて朝から食が進みました。

お風呂は温度も丁度良く、長くゆっくり入っていられます。
    疲れが取れる・・・そんなお宿でした。
    翌日は近所の「ごくらくの湯」チケットももらえて2度温泉を楽しめます。ここのお風呂も
    とーっても良かった。(サウナ有)

ただ1点
    朝方起きて部屋のトイレに行く際にゲジゲジが畳にいるのを見つけてしまいました。
    押し入れに逃げてしまって駆除できませんでしたが、そのあと気になってまた出てきたら・・・
    と思うと怖くて怖くて眠れませんでした。

大自然の中のお宿なので網戸にしていてもなぜか虫が入ってきます。
    虫嫌いの人には露天風呂含め厳しいかもしれません。
    外で虫がいるのは仕方ないですが部屋は勘弁してほしい。

これがなかったら完璧なお宿です。

【本館和室10畳】

meimeiyacchiiさんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

meimeiyacchiiさん [50代/女性] 2021年08月15日 14:49:09

山の中なのでとても静かです。2度目の宿泊でしたが、露天風呂のお湯がぬるぬるして、温度もほどよく、ゆっくりした入っていられます。

投稿者さん 2021年08月12日 20:08:12

露天風呂付客室に宿泊させていただきました。これまでに宿泊した中でも部屋の露天風呂が一番大きく、とても満足しました。
    また、夕食は鮎の塩焼きから伊勢海老、アワビまで付いていて、大変美味しかったです。

【露天風呂付客室(山・あ・す)】

GetJun2008さんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

GetJun2008さん [40代/男性] 2021年08月12日 14:52:50

家族で泊まりました。
    粟又の滝に近く、歩いて1分で
    川遊びにはとてもいい立地でした。

宿の方も清潔で食事もとても美味しかった。
    手持ち花火のサービスもあり、大変満足でした。
    ただ1点、客室露天風呂付の部屋に泊まりましたが、写真にはない露天風呂で写真をイメージしてたので少し残念でした。
    (悪くはないが)
    すべてのタイプを載せておいてほしかった。

とはいえ値段相当ってことです。
    また行きたいと思います。

投稿者さん 2021年07月18日 20:42:33

3度目の訪問ですが、いつ来てもスタッフの対応も良く、感染対策もしっかりされていて、コロナ禍でも安心して宿泊出来ます。ご飯も美味しくまた伺いたいと思います。

投稿者さん 2021年07月12日 10:40:12

お部屋の露天風呂も大浴場も広くて良かったです!
    1歳の子供が一緒でしたが、ご飯やオムツゴミ箱をご用意くださりありがたかったです。

投稿者さん 2021年06月30日 17:30:41

周辺観光スポットがもう少し整備されていればもっと良い観光地です

投稿者さん 2021年06月22日 21:22:28

半年前に伺った時と朝食の内容が同じだったので少し検討変更とかをしてもらえるとうれしいです。

†朝食のみ◆美しい自然に囲まれた宿で目覚めもスッキリ♪

投稿者さん 2021年06月19日 19:44:58

従業員の方々がとても良かった(特に食事中

お風呂がよかった。

† 限定2部屋 《《リニューアル》》 本館(和モダン・ツイン)~畳+ベットで楽々お寛ぎ~
    【本館ツイン(和モダン)】

nntonosukeさんの 養老温泉 秘湯の宿 滝見苑 のクチコミ

nntonosukeさん [60代/男性] 2021年06月16日 15:46:10

一人旅なので本当は公共交通機関で行きたかったのですが、乗り継ぎがあまりにも悪かったので、自家用車で行きました。滝見苑という名前なのに、部屋からは残念ながら滝は見えませんでした。チェックアウト後に粟又の滝を見に行きました。誰もいなくて独り占めできて良かったです。温泉(無味無臭無色)3回入りましたが2回は貸切でこれも独り占めでした。夕食朝食とも60過ぎのおじさんには丁度いい量と味でした。客室はよく清掃されており綺麗でした。ただ感染対策でしょうがコップはガラスが欲しかったです。白い紙コップは日本酒を入れたら漏れてしまいました。全体的には1人なのに安価で人も少なくゆったり過ごせて、良かったです。

【平日限定】◆自分にご褒美♪養老渓谷満喫!一人旅プラン