立川ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

立川ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

IM1995さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

IM1995さん [60代/男性] 2025年10月28日 11:46:21

初めて利用させていただきました。

立川駅からも近く周辺にはコンビニや食事する店舗も多く満足しております。

また利用させて頂きたいと思います。

2025年10月
立川ワシントンホテル 2025年11月04日 09:06:07

この度は立川ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご感想、心より感謝申し上げます。

初めてのご利用いただいた上での立地や、周辺施設についてご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。

当館はJR立川駅のみならずモノレール立川南駅からも近く、ホテル周辺にて楽しまれたり電車やモノレールを使用して少し観光をするなど、幅広い楽しみ方をご提案できる立地でございます。
周辺施設案内や近隣施設のイベント情報などもご案内可能ですので、ビジネスでのご利用に限らず観光の面でも候補ホテルとして頭に置いていただけると幸いでございます。

また、再度ご利用いただける旨のお言葉、心より感謝申し上げます。

再度ご利用いただいた際にも満足していただけるよう、近隣施設に頼るばかりでなくサービス向上を目指して、スタッフ一同より精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム《喫煙》】

heycarlさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

heycarlさん [60代/男性] 2025年09月20日 18:41:32

9月18日に宿泊しました。駅から近くら近いので、飲食やコンビニには困りません。部屋もお風呂も広いです。アメニティーも良いです。

2025年09月
立川ワシントンホテル 2025年09月29日 22:14:19

貴重なお時間を割いてのご感想、心より感謝申し上げます。

立地や客室、アメニティに関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

我々は日頃から、当ホテルのコンセプトである「全てのお客様へここちよさを」を行動指針とし、お客様がまた利用したいと心から感じていただけるよう努めております。

これからも変わらず進化し、お客様に愛されるホテルを目指して日々精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課:池野

≪朝食ビュッフェ付き≫禁煙ルーム限定!お部屋タイプお任せプラン

投稿者さん 2025年09月18日 07:07:22

レディースルーム24時間ステイでゆったり出来ました!
ドリンクサービスやアメニティ用のバッグの貸し出し等も便利でした。

2025年09月
立川ワシントンホテル 2025年09月29日 22:02:27

貴重なお時間を割いてのご感想、心より感謝申し上げます。

客室やプランへのお褒めのお言葉、並びにドリンクサービスやアメニティ用バッグを便利との評価、ありがとうございます。

我々はお客様のお声を元により良いサービスを提供できるよう日々精進していますので、お客様にご満足をいただけるサービスが提供出来ていたことが分かり大変嬉しく拝読させていただきました。

今後ともスタッフ一同、より良いサービスの提供ができるよう努めて参ります。

機会がありましたらお客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課:池野

≪朝食ビュッフェ付き≫ ゆったり!最大24時間ステイ☆13時~翌日13時☆

kentaro54さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

kentaro54さん [50代/男性] 2025年08月27日 20:15:53

朝食も良く満足です。

2025年08月
立川ワシントンホテル 2025年09月02日 08:26:36

貴重なお時間を割いてのご感想、心より感謝申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけた事、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

食事には力を入れておりまして、ランチ営業や期間限定ではありますがビアテラスの営業もしております。
詳細は当館ホームページにて掲載しておりますので、是非ともご覧くださいませ。お電話でのご質問も対応可能となっております。お気軽にご連絡下さいませ。

御宿泊以外でのご利用も大歓迎です。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年08月26日 22:33:04

きれいなビジネスホテルです。サービスも良くてお値段も手頃でした。

2025年08月
立川ワシントンホテル 2025年08月27日 10:08:54

貴重なお時間を割いてのご感想、心より感謝申し上げます。

館内やサービス、お値段に関してお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルのコンセプトにもある「心地よさ」をより追及し、全てのお客様に心からお寛ぎいただける環境を整えて、また利用したいと感じてもらえるようスタッフ一同精進して参ります。

機会があればまたのご利用を検討して下さると幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【シングルルーム《喫煙》】

ぽっぽ9710さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

ぽっぽ9710さん [50代/男性] 2025年08月20日 11:52:04

駅近で朝食も美味しかったです。機会があれば、また利用したいと思います。

2025年08月
立川ワシントンホテル 2025年08月25日 11:12:23

貴重なお時間を割いてのご感想、心より感謝申し上げます。

駅からのアクセスや朝食に関してご満足していただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
当館は駅からのアクセスが良く近隣の飲食店が多いからこそ、ホテルでワンランク上のお食事が出来るよう力を入れており、
朝食に限らず火曜日~土曜日まではランチの営業、9/27までは水曜日~土曜日、18:00~21:00の時間でビアテラスの営業もしております。
ご関心がおありでしたら当ホテルホームページに詳細がございますので、是非ともご覧くださいませ。

機会があればまたのご利用を検討して下さるという事で誠に嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

nana0214さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2025年08月18日 10:53:13

今回、部屋のお任せプランで広い部屋にして頂いたようですが、入室してエアコンをつけると生乾きの雑巾のような臭い。空気清浄機をつけて1時間ほど我慢しましたが臭いは変わらず。たまらずフロントにお願いして部屋を変えていただきました。その後の対応は大変丁寧で、最初のこの出来事を除けば、快適に過ごせました。最初の部屋は、多分あまり使われていかなった部屋かと感じられました。使わない部屋でも、定期的に点検・清掃をされたほうが良いかと思った次第です。何度か快適に宿泊させていただいていましたので、ちょっと残念でした。またお世話になります。

2025年08月
立川ワシントンホテル 2025年08月25日 09:33:12

貴重なお時間を割いてのご感想、心より感謝申し上げます。

エアコンからの異臭により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お疲れの中、フロントへのご連絡やお部屋のご移動などご迷惑をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見と今回の事例をもとに定期点検等、客室の整備を徹底して参ります。

エアコンの異臭以外の観点では快適に過ごす事ができたとの事で安堵いたしました。
何度もご利用いただいているのにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまった事重ねてお詫び申し上げます。

次のご滞在時にはご不便をお掛けすることの無い様に、スタッフ一同客室に限らず全てのサービス向上に努めて参ります。

≪素泊り≫禁煙ルーム限定!お部屋タイプお任せプラン
【お部屋タイプお任せルーム】

ogatch 0219さんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

ogatch 0219さん [60代/男性] 2025年08月18日 10:08:18

多摩地域のなかで立地は抜群だと思います。
部屋もきれいで満足です。

2025年08月
立川ワシントンホテル 2025年08月25日 08:20:28

貴重なお時間を割いてのご感想、心より感謝申し上げます。

立地や客室についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。満足のいくご滞在になった事大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお言葉を励みに、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【お部屋タイプお任せルーム】

ShuShuShuBooさんの 立川ワシントンホテル のクチコミ

ShuShuShuBooさん [50代/男性] 2025年07月06日 12:17:03

駅直結ではありませんが、駅近くで移動に便利でした。部屋も清潔感があり広く滞在し易かったです。
サービスも行き届いており、みなさん笑顔で気持ちよく過ごさせてもらいました。
朝食も種類が多くとてもおいしかったです。

些細なことですが、風呂場内の洗面所の水道の蛇口が洗面ボールに近く少し使いにくかったです。

2025年07月
立川ワシントンホテル 2025年07月12日 19:24:13

貴重なお時間を割いてのご感想、心より感謝申し上げます。

駅からのアクセスやお部屋の清潔感、広さに関しまして滞在しやすいとのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
また、各種サービスやスタッフの対応、朝食に関しましてもご満足いただけたとのことで今後の励みになります。ありがとうございます。
当ホテルでは「朝の気分があがるごはん」をテーマにしておりまして武蔵野うどんや、バナナジュースなど幅広く豊富なメニューを取り揃えております。再度ご宿泊いただく事があればご利用いただければ幸いでございます。

洗面台と蛇口の近さについてのご意見もありがとうございます。当館では「全てのお客様へここちよさを」をコンセプトとしております。全てのお客様がここちよいと感じる空間を作り上げられるよう今後ともお客様のご意見をもとにスタッフ一同客室の整備に努めて参ります。

投稿者さん 2025年07月04日 13:38:41

駅チカで部屋も綺麗で満足です。

2025年07月
立川ワシントンホテル 2025年07月11日 15:16:40

この度は立川ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスやお部屋の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

これからも快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

★【平日限定!】お得な限定スマートプラン【朝食付】★
【【平日限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2025年06月29日 16:14:00

まあ身体を休める事が
できました
料理はそれなりに
美味しかったです

2025年06月
立川ワシントンホテル 2025年06月29日 21:00:46

この度は立川ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりお身体を休めていただけたとのこと、何よりでございます。
また、お料理にもご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、サービス・お食事ともにさらに向上を目指してまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年06月27日 18:49:57

設備もきれいでコスパはよかったです。
駅からも近く、コンビニや食事のできるところもあり、便利です。

2025年06月
立川ワシントンホテル 2025年06月29日 20:59:10

この度は立川ワシンントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
設備やコストパフォーマンス、立地の利便性についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
駅からのアクセスや周辺環境は、多くのお客様にご好評をいただいております。
当ホテルは近隣に飲食店も多く、フロントでは飲食店マップのご用意もございます。
次回お泊りの際お食事処をお探しでしたらぜひご利用くださいませ。
これからも快適で便利なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

★【平日限定!】お得な限定スマートプラン【朝食付】★
【【平日限定】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2025年06月18日 14:00:02

フロントの接客が丁寧で好感持てました。

2025年06月
立川ワシントンホテル 2025年06月29日 20:56:03

フロントスタッフの接客に温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
お褒めのお言葉を頂けることは、スタッフにとって何よりの励みでございます。

今後も変わらぬ丁寧な対応と、心地よいご滞在をご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2025年05月31日 23:28:53

深夜に急遽宿泊。フロントの方が丁寧に対応してくださいました。
清掃の行き届いた快適なお部屋でした。
駅近。すぐそばにセブンイレブンあり。

2025年05月
立川ワシントンホテル 2025年06月06日 06:39:11

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
深夜のご到着というお疲れの中、フロントスタッフの対応に温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。

また、お部屋の清掃や立地についてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

また立川へお越しの際は、ぜひとも当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

≪素泊り≫禁煙ルーム限定!お部屋タイプお任せプラン

投稿者さん 2025年05月30日 21:22:47

イベントが近くであり,利用させて頂きました。行き方で戸惑ってしまい,フロントの方とのやりとりでもスムーズにいかない場面がありました。様々なお客さんが居る事を理解してほしいとも思いました。

お部屋は大満足で,食事もコードを読み取り,混雑状況がわかるなどは助かりました。それを確認して食事に行きました。

2025年05月
立川ワシントンホテル 2025年06月06日 06:31:27

この度は立川ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂けたこと光栄に存じます。

しかしながら、ご来館時の道順においてフロントスタッフのご案内がスムーズにいかず、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。さまざまなお客様にご安心いただけるよう、スタッフ一同、より丁寧かつ柔軟な対応を心がけてまいります。

そのような中でも、お部屋にご満足いただき、また朝食の混雑状況を確認できるサービスを活用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様に安心して快適にご滞在いただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。
また立川へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年05月03日 18:33:28

久しぶりの利用だったが、
フロントの方の感じがとても
良かった。
セミダブルの二人部屋で予約
していたが、空きがあるからと
ダブルの二人部屋に替えて頂き
ゆっくり過ごせた。
朝食ビュッフェも美味しかった。

2025年04月
立川ワシントンホテル 2025年05月08日 00:31:13

いつも立川ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの接遇をお褒め頂き大変光栄でございます。また、ご案内させて頂きましたお部屋で、ゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。

朝食ビュッフェもご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。今後も皆さまにお喜びいただけるよう、メニューの充実にも努めてまいります。

今後とも、お客様にとって快適なご滞在となるよう、スタッフ一同心を込めておもてなししてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年05月01日 22:12:00

宿泊代の高騰が悩ましい昨今、価格の割にとてもよい滞在ができました。よかった点を羅列します
・セパレートの寝間着が選べる
・ウェルカムコーヒーサービス
・レディースフロアに入るにはセキュリティあり
・アメニティが雪肌精
・バスタオル、フェイスタオルに加えてハンドタオルもある
・朝食も程よい(武蔵野うどん美味でした)
次に立川に行く機会があったらまたお世話になりたいです

2025年04月
立川ワシントンホテル 2025年05月08日 00:19:49

ご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

ナイトウェアの種類やウェルカムコーヒー、レディースフロアのセキュリティ、アメニティ、タオル類の備えなど、細やかな点にまでご注目いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食では武蔵野うどんを美味しく召し上がっていただけたとのこと、光栄に存じます。

宿泊費が高騰する中、「価格の割にとてもよい滞在」とのご評価をいただけましたことは、スタッフ一同の大きな励みとなります。
また立川へお越しの際もぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:大木

≪朝食ビュッフェ付き≫レディースフロア限定!ジルスチュアートアメニティ付きプラン

投稿者さん 2025年04月17日 23:49:02

朝食ビュッフェが満席で室外で待たされましたが後からの人を先に案内してしまったりめちゃくちゃな接客で待ってて気分悪かった
そこはちゃんとしてほしい

2025年04月
立川ワシントンホテル 2025年04月25日 07:14:30

この度は立川ワシントンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、朝食会場にてご案内の不手際により、お待ちいただいている中で後からお越しのお客様を先にご案内してしまうという、あってはならない対応をしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、朝食会場でのご案内方法やスタッフの連携体制を見直し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

今後はすべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、より一層のサービス改善に取り組んでまいります。

また立川にいらっしゃる事がございましたら何卒、挽回の機会を頂きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2025年03月24日 16:25:45

部屋も広めで清掃もきちんとされていて、気持ちよく泊まれました。

2025年03月
立川ワシントンホテル 2025年04月13日 06:53:08

お部屋の広さや清掃面にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。快適にお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。

今後も、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2025年03月09日 00:42:20

3月6日に宿泊致しました。
駅から近く便利で、新聞サービスなどあり良かったです。
特に朝食がとても美味しく、
また、利用したいと思います。

2025年03月
立川ワシントンホテル 2025年03月16日 13:30:24

この度は立川ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駅からの利便性や新聞サービスにご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。
また、朝食を「とても美味しい」とお褒めいただき、大変光栄でございます。
当ホテルでは「朝の気分があがるごはん」をテーマに豊富なメニューを取り揃えております。
新鮮なバナナジュースや郷土料理『武蔵野うどん』を使ったカレーうどんなどはスタッフお勧めの品でございます。
またご利用頂ける際は是非お試しくださいませ。

「また利用したい」とのお言葉が、私どもにとって何よりの励みになります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

宿泊課:杉村