2019年9月宿泊

9月中旬。フライフィッシング目的のツーリングでお世話になりました。宿は原生林の香りがする爽やかな風に包まれていました。ヘルメットを脱いだら、なんと気持ち良い。 さっそく凄腕フライフィッシャーのオーナーと一緒に渓流でフライフィッシングです。山はちょうど実りのシーズン。山葡萄やサルナシを採取しながら、特徴や利用方法など植物のレクチャーを…さすが詳しい。ツリフネソウ が咲く沢で講義。大変勉強になりました。 遊び疲れて宿に戻れば、奥さまが明るく出迎えてくれます。屈託のない出迎えぶりに、母親が待つ自分の家に帰った子どもの頃を思い出しました。宿の厨房からは地元食材たっぷりの晩ご飯の良い香りが… のんびりとお酒を楽しみながら、静かな夜が更けていきました。 部屋に戻りベッドに潜り込んだら、最後のサプライズ。ベッドメーキングが非常に丁寧です。おかげで気持ちよくぐっすり眠れました。オーナーご夫妻のお心遣いはこんなところにも現れていました。気持ち良く過ごせたことに大変感謝しています。ありがとうございました

ゆっ〜くり、のんび〜り!おひとりさま歓迎プラン♪

今回の旅に風来坊をご利用頂き、ありがとうございました。 お声が届きました、うれしいです。 ありがとうございます。 こちらこそ、主人の渓流釣行にお付き合い頂き ありがたい想いでいっぱぁいです。 みなさんからのお誘いを待つ風来坊なんです。 時間が空いたら、即渓流へ! 気持ちもリフレッシュしますよね。 講義ですかぁ(笑) どんなお話なんだろう? 興味津々です。 こちらも、お付き合いありがとうございました。 明るさだけが取り柄の私 「おかえりなさぁい」の言葉 ついつい、元気過ぎちゃいますよね 本音を言えば 無事に渓流から戻る姿に安心して 大声になっちゃうのかも? 加えて、お見送りの 「行ってらっしゃい」はそれ以上に大声かも? どうぞ、おうちに帰ってきたように 気取らずにの〜んびり過ごしてくださいね。 夜の釣り談義 楽しそうで、うらやましいです みんな、おめめキラキラですよね? 少年のようです。 おやすみタイム 気持ちよく過ごして頂けて良かった! お声を聞かせて頂き 最高にうれしいのは、私たちです。 ありがとうございました。 また、元気よく 「おかえりなさぁい」と迎えさせてください。 バイクでの旅、これからも楽しんでくださいね。 また、お会いできる日を楽しみにしています。
2019-09-23
2019年8月宿泊

日常を忘れ、自然に癒されたくて裏磐梯へ。でも実は人生初ひとり旅の私。どこに泊まろうか検索していると…。あったじゃないですかぁ〜「おひとりさま歓迎プラン」ここしかない!と思い風来坊さんに即決しました。ちょっとドキドキしながら玄関に入ると、「おかえりなさい」とおやどのオーナーさんと奥さんが出迎えてくれました(ボーダーコリーのシロップ・クッキーちゃんも)。部屋の窓を全開にすると聞こえるのは鳥の声だけ。大自然の涼しい空気を感じながら雄大な磐梯山を眺める。至福のひと時でした。夕食はとっても気さくで面白いオーナーさんと奥さんも一緒に囲炉裏テーブルを囲んで美味しいお食事とお酒をいただきました。おやどではフライフィッシングや桧原湖ワカサギ釣りもしているそうなので、今度は家族や友達と是非また来たいと思います。

ゆっ〜くり、のんび〜り!おひとりさま歓迎プラン♪

今回の旅に風来坊をご利用頂き、ありがとうございました。 また、お声を聞かせて頂きうれしいです。 ひとり旅〜我が家に帰ってきたように過ごして頂ければいいなぁと思います。 お客さんさんとのお食事の時間 ご一緒に呑ませて頂けるのは、私たちも最高に楽しいです。もちろん、おしゃべりも楽しみのひとつです。 ありがとうございました。 今度お会いできる日を楽しみにしていますね。 また『おかえりなさい』と迎えさせてください。 また、一緒に呑みましょう! 桧原湖ワカサギ釣りも、是非、是非。
2019-08-31
2019年8月宿泊

ワンコとドライブ旅行に行きたくなり、とにかくペットOKの宿を探していたら、風来坊さんを見つけ即予約。ついでに桧原湖のワカサギ釣り情報も収集できればと思っていたところ、ご主人は凄い釣り師でびっくり!宿はワカサギのドーム船・氷上釣り、さらにフライフィッシングまで営業しています。宿の雰囲気は他のコメント通り、気さくなオーナーご夫婦とワンちゃん2匹。部屋にはエアコンがあり、この猛暑で日中はオン。窓は二重なので閉めれば外の音は全く聞こえませんが、夜は窓を全開にしてカエルの鳴き声と共に眠りました。食事もおいしく、2泊して被ったのは白飯のみ…女将さん頑張っていますね。次回もワンコを連れて「釣り」でお伺いします。楽しみが増えました!

【馬刺しor桜肉付】【高原の無料ドッグラン】ワンちゃん連れ大歓迎♪ワンちゃんと泊まれる専用お部屋

ワンチャンとのドライブ旅行に風来坊をご利用頂き、ありがとうございました。 お声も届けて頂きうれしいです。 お泊まり頂いている時間 二人での会話・・・なんだか、お客さんなのにいつの間にか身の上話。 楽しい時間でした、ありがとうございます。 ワンちゃん話題は特に時間を忘れます。 可愛い瞳のチョコちゃんに癒やされました。 まだまだ、暑さが続きます。 お互いに無理せず、この夏を乗り越えましょう。 今度は、釣りですね〜今から、お会いできる日が待ち遠しいです。 私たちにも楽しみが増えました! お待ちしています。
2019-08-07
2018年7月宿泊

裏磐梯でも珍しく暑い日にお世話になりました。 玄関からふわっとお香の香りがして、元気に出迎えていただけました! 夕食の時は、オーナー夫婦と一緒にお喋りしながら、美味しい郷土料理をつつき、 冷たい生ビールに、4種の地酒飲み比べをしました。気分は最高! 馬刺しは新鮮でおいしいし、自家製の燻製も、これまたお酒に合う。 ごきげんな夕食タイムを堪能しました。 お風呂は貸切で入り、のんびりできました。 朝食では、地鶏の生卵に、山塩の特製ダレを かけて食べた玉子かけご飯が最高でした。毎日食べたいくらい 美味しくて、感激。このTKGが食べたいのでまた行きます! 楽しかったなぁ〜!

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!和食中心の郷土料理 風来坊のスタンダードプラン♪

お客さまの声、 届けて頂いてありがとうございました。 お香、そんなふうに言ってもらえて、最高にうれしいです。 お夕食タイム、こちらこそ 楽しい時間を過ごさせて頂きました。 みなさんの酒豪ぶりが、大好きです。 飲兵衛さん大歓迎のおやどなので。 TKG 美味しくお召し上がり頂けたら とってもうれしいです。 お客さんの 「楽しかったなぁ〜!」 の言葉が私たちの支えです。 これからも、よろしくお願いいたします。 また、お会いできる日を楽しみにしています。 一緒に呑みましょ。
2018-07-04
2021年8月宿泊

お部屋の清掃が行き届き、館内も綺麗にされてました。 ワン用のお部屋でしたから中のグッズもスヌーピーがたくさん見つかり楽しくなりました。 また、部屋用の玄関があり我が家では外でしか排泄をしないので出入りしやすく助かりました。ワンコ用の足拭きタオル、消臭剤、コロコロ、も常備されてたので良かったです。 強いて言わせていただくなら、お食事は凄く美味しかったのすが夜と朝のメインが同じお魚の鮭を使ったのだったのが残念です。夜は山のお魚とかにしていただきたかったかな。 あと、夫はお酒を飲まないのですぐにご飯を配膳して頂きましたが夜はお味噌などの汁物がありませんでした。温かいお茶などあれば嬉しかったです。

わんちゃんとの大切な 思い出旅、風来坊にお越し頂きありがとうございました。 お声が届きました。 スヌーピー大好きな私です。 気がついてくれたことが、うれしいです。 わんちゃんはとってもやさしい 穏やかな可愛い子ですね。 我が家のシロップ&クッキーの歓迎ぶりに 驚かせてしまってごめんなさい。 お食事について ご意見頂き、とってもうれしいです。 今後のおやどの方針に、取り入れて行きたいと思います。 ありがとうございました。
2021-08-31
2020年10月宿泊

高齢の両親と柴犬とで紅葉狩りをしました。生憎の大雨で、紅葉狩りもできず残念でした。 少し、宿に早くチェックインしましたが、快く迎えてもらいました。私たちの部屋は、犬専用の入口がある部屋で、他の方に気兼ねなく出入りできました。朝夕と寝る前の散歩は柴犬の日課。入り口の水道や足ふき用のタオルはとても重宝しました。欲を言えば、部屋の位置が食堂に近いので、人の声やドアの音に柴犬が反応して落ち着かないようでした。(両親は耳が遠いので柴犬と私だけかな)食事は、適量で馬刺しは両親とも美味しいと言ってました。福島のお宿は、犬連れは泊まれないお宿が多いので、とても助かります。また伺いたいと思います。

ご家族との大切な旅におやど風来坊をご利用頂き、ありがとうございました。 お声が届きました、うれしいです。 裏磐梯の紅葉 それはそれは、感動を与えてくれる景色です。 あいにくの雨で残念でした。 また、機会がありましたら 見に来てくださいね。 会津の名物「馬刺し」 喜んで頂けてよかったです。 柴犬わんちゃん また裏磐梯きてね。 次回はお天気でありますように♪
2020-11-15
2020年8月宿泊

8月末にお邪魔しました。 ノーマルプランで泊まらせて頂きましたが、なんと生エビスだけじゃなく世間に出回り難い会津の地酒も含めた飲み放題プランもあるとのこと!(生エビス飲み放題だけでもありがたい…) 夕食のメニューは、飲兵衛の気持ちが考えられたもの。飲兵衛じゃない人には美味しいお米が進んでしまう内容です。 オーナーが厳選して仕入れているという会津名物の馬を使った料理は、ぞれぞれのお肉に合った調理がされており、とっても美味しいです。 お料理ばかり書いてしまいましたが、温かい雰囲気のお宿で居心地が良かったです。またお邪魔させて頂きたいと思います。

今回の旅に風来坊をご利用頂き、ありがとうございました。 お客さまの声が届きました。 とってもうれしいです。 飲み放題プラン! 実は、私たちも飛びつきたいプランです(笑) 時間制限も消灯までと ちょっと頑張ったプラン・・・ 次回は是非、このプランはいかがでしょうか? 馬肉お料理、喜んで頂けて良かったです。 低カロリー、高タンパク! 鉄分やグリコーゲンが多く含まれているので貧血や肝臓の機能の増強にも効果的なんです。 必須アミノ酸を非常に効率よく含んでいて、とっても健康に良いんです。 また、是非食べに来て下さいね。 お会いできる日を楽しみにしています。 馬肉料理をご用意してお待ちしていますね。
2020-09-22
2019年9月宿泊

周囲を湖や沼、豊かな森に囲まれた風光明媚な地域にあるおやど。 オーナーご夫婦や他のお客さんと一緒に囲む夕飯は、美味しくて楽しくて生エビスが進み過ぎて困ってしまいます。私は呑めませんが、日本酒も良い味のものが揃っているようです。 朝食も和食で、ごはん党には嬉しい限り。野菜のお味噌汁が絶品です。 おやどはとっても自由な雰囲気で、自分も気楽に過ごさせて頂きました。 また是非、ただいま〜って帰らせて下さいね。

【馬刺しor桜肉付】お箸で頂く和食中心の郷土料理 風来坊のスタンダードプラン♪

今回の旅に風来坊をご利用頂き、ありがとうございました。 また、お声を聞かせて頂きありがとうございます。うれしいです。 みなさんとお酒をご一緒! 私たちにとっても楽しい時間です。 ほんと!楽しくて幸せで ついつい飲み過ぎちゃいますよね。 同じです(笑) 地酒も、是非一度お試し頂きたいです。 まずは、お猪口からいかがでしょう? 会津の地酒、美味しいですよ〜と 自慢させて下さい。 朝食の お味噌汁、「絶品」の言葉がうれしいです。 ありがとうございます。 たくさんのお野菜をお召し上がり頂きたいと 具材いっぱぁいになりました。 いろいろなお野菜からの出汁が最高ですよね。 気楽に過ごして頂けるのが一番です。 おうちに帰ってきたように のんび〜り過ごして下さいね。 ただいま〜ですね。 了解です! もちろん、「おかえりなさぁい」と お迎えしますね。 今から、わくわくして お会いできる日を楽しみにお待ちしています。
2019-10-06
2016年5月宿泊
さっゃん0509

5月3日に家族(家内、母)と友人夫婦と宿泊しました。 お宿は曾原湖近くの道路脇にあり便利です。冬のワカサギ釣りの移動ボートに ライダー達も宿泊してました。 部屋からは裏磐梯山が正面に見えて、景色は最高です。 山形出身の寡黙なご主人と名古屋出身の元気で明るい奥様が作り出す雰囲気は アットホームでゆったりと出来ました。 お宿全体に奥様のお母様の手作りのパッチワークが飾られてあり、見事ですよ。 地元の銘酒が取り揃えてあり、日本酒好きには最高です。又銘酒焼酎もあり飲べいには たまりません。 夕食は風来坊独自の桜鍋でボリュームもあり、食べごたいあります。 今度は紅葉の時期に又お邪魔したいです。お世話になりました。

地酒大好きな方におすすめ!こだわりの飲み比べプラン♪

2〜4名さまで泊まる洋室

さつやん0509さん 今回の旅に風来坊をご利用頂き、ありがとうございました。 また、口コミにご投稿頂き、ほんとうれしいです。 パッチワーク、手作りの数々 作ってくれた母に感謝ですよね。 母に伝えますね、きっと大喜びです。 ありがとうございます。 ご家族のお人柄 とっても温かいものでした。 お母さんの言葉から、元気をもらいました。 楽しい時間を過ごさせて頂きました。 今度は、是非ご一緒にお酒も飲みたいです。 私たちも、もちろん『呑んべえ』なので(笑) 紅葉の時期、どうぞ 裏磐梯にお越しくださいね。 楽しみにお待ちしています。 こちらこそ、お世話になりました。 素敵なみなさんに、よろしくお伝えくださいませ。
2016-05-06
2024年8月宿泊
しゅららぼんぼん

久しぶりのペンション宿泊で若い頃にペンション利用自体久しぶりで若い頃スキーで良く利用した事を思い出しました。懐かしい少年コミックスの全巻セットが色々揃っていて妻は読みふけっていました。食事はアルコールは飲みますが個人的に日本酒はここ十数年飲んでなかったですが、他の宿泊客の皆さんの感想を聞いて2日目からは久しぶりに旨い日本酒とそれに合う美味しい和食を愉しみました。

お声が届きました、ありがとうございました。 お久しぶりのペンション! 遠くからの旅に 「おやど風来坊」をご利用頂き とってもうれしいです。 心配されてたお天気も 影響はなく、よかったと思いました。 登山をされるとのこと、もっともっと お話聞きたかったです。 奥さんに喜んで頂けたコミックの数々 お友達が、置いていってくれた本なんですよ 段々と増えています きっと大切な思い出の本だと思います どの本が気に入ってもらえたのかな? お話聞きたいなぁ。 会津の地酒を愉しんで頂いてうれしいです オーダーは日本酒が多かったですもんね 私たちも驚きました でも、とっても人気があるんだなぁ感じました これからも、旅を楽しんでくださいね。 三泊のお付き合い ありがとうございました。 また、いつの日か 福島に来られる際は、いろいろお話を聞かせて下さい。
2024-08-16
2024年5月宿泊
as0331

実家に帰ってきたような、ほっこりする宿。 ここはご飯が本当に美味しい! 毎回違う食事が楽しみなんですが、今回は季節の山菜をふんだんに使ったメニューで 、どれもとても美味しく、お酒も進んでしまいました

☆ポイント10倍☆【アーリーイン】お箸で頂く和食中心の郷土料理 風来坊のスタンダードプラン

お声が届きました うれしいです、ありがとうございました ほっこりする宿、うわぁほんとですか? そんな宿でありたいなぁと日々思っているのでとってもうれしいです。 お仕事の疲れや たくさんの雑音 そんなことを忘れて、ほっこりして欲しいです。 ここの自然に包まれて、癒やして欲しいです。 ご飯が美味しい! またまたうれしいです これからの励みになります ありがとうございます 山菜採りも楽しいです 喜んで頂けたら最高です また、可愛い奥さんとお顔を見せてください 一緒に呑みましょ たくさん笑いましょ
2024-06-01
2023年11月宿泊
おさびょん

ワカサギ釣りのため11月3日に宿泊しました。昨年末に続いて2度目の利用です。アットホームな雰囲気と美味しい料理に大満足です。早朝のチェックアウトにもかかわらず、朝食のお弁当まで作っていただき感謝です。

お声が届きました。 ありがとうございました。 また、お顔を見せて頂きうれしいです。 「美味しいお料理」の言葉がとっても 励みになります。 うれしいです。 早朝のお弁当、早起きなので まったく気にしないでくださいね。 また、お会い出来たら もっとお話したいです。 こちらこそ、感謝、感謝です! 寒くなります、お互いに風邪をひかないようにしましょうね。
2023-11-07
2022年9月宿泊

先月、妻と二人で宿泊しました。 優しいオーナー夫妻が出迎えてくれる、自宅に帰ってきたような温かい宿でした。 地元の食材をたくさん使った食事がとっても美味しかったです 地酒やオリジナルウイスキー、美味しいお酒がたくさんあって、とても楽しい時間を過ごすことができました。 また必ず利用したいと思いました。

【地ウイスキー付】お箸で頂く和食中心の郷土料理 風来坊のスタンダードプラン

お声を届けて頂き、ありがとうございました。 大切な旅に、おやど風来坊をご利用頂きうれしいです。 「優しいオーナー夫妻」ですかぁ? とっても照れちゃいます。 そう、伝わって良かったぁ(笑) お二人の仲良しさもほんわかして 温かさが伝わりました、幸せになりました。 「息子&お嫁さん」が帰ってきてくれたようで 楽しい時間でした。 こちらこそ、ありがとうございました。 お客さんと一緒の時間 大切な時間です。 また、笑いながら、楽しく呑みましょ お会いできる日を楽しみにしています。 今度は、是非お二人でワカサギ釣りはいかがでしょ?
2022-10-14
2022年9月宿泊

お食事が素晴らしかった。地元の食材をよく利用されています。 地酒の提供も充実していました。日本酒以外にもたくさんありました。 お風呂は24時間入れるのも便利です。厚めのお湯が心地よい。 経営されているご夫婦との距離感がいいですね。 釣り客のリピーターが多いのも理解できます。

お声が届きました。 ありがとうございます。 遠くからお越し頂いてうれしいです。 無事に戻られたのかな? 私たちとお客さまとの距離感 ほんと、貴重な楽しい時間です。 一緒に呑む時間、大切な時間です。 会津の地酒は、堪能出来ましたでしょうか? みんな、お勧めの地酒です。 ご夫婦仲良く、次の旅にご出発 微笑ましく想います。 これからも、素敵な旅を楽しんでくださいね。 また、いつの日か お会いできますように。
2022-09-23
2022年6月宿泊
はるるくぅ419

優しいオーナー夫妻が、対応してくれます。お酒に合った美味しい夕食は馬肉料理や魚のムニエル、自家製燻製が並びます。日本酒や果実酒、ヱビスビールのラインナップは圧巻!会津地鶏の卵かけご飯の朝食も最高に美味。 このお宿は、オーナーによる渓流釣りや桧原湖ワカサギ釣りレクチャーがあります。ぜひ体験していただきたい! また、利用させていただきます。

【条件有でエビス生1杯プレゼント】お箸で頂く和食の郷土料理 風来坊スタンダード

お声が届きました、ありがとうございます。 「優しいオーナー夫妻」 ちょっと照れちゃいます、うれしい言葉をありがとうございました。 この言葉を、励みにします(笑) ほんと、おつまみメニューですよね。 みなさんと一緒に、美味しくお酒を呑みたい! そんな想いで作っているからかな? 裏磐梯呑んで泊まれる居酒屋のようなおやど ですもんね。 これからも、一緒に楽しい時間を過ごしましょうね。 次回は、ワカサギ釣りでお会いできるかな? 仲良しファミリーに会えるのを、楽しみにお待ちしていますね。 とっても暑い夏を迎えています。 くれぐれも、暑さに負けず忙しいお仕事頑張って下さいね。 裏磐梯から応援しています。
2022-07-01
2021年6月宿泊

夕食はお酒だけでなくご飯も進んでしまい美味しい、朝食は野菜もたっぷりでお腹いっぱいになりました。 ミニチュアダックス(老犬のため車中泊)とのドライブ旅行でしたが、お宿の近くで「ジュンサイ摘み」、フルーツラインで「さくらんぼ狩り」…次回は「ワカサギ釣り」でお伺いします。楽しみ!!

【春夏旅セール】【ふくしまプライド。】【馬刺しor桜肉付】会津の郷土料理&4種類の地酒呑み比べプラン

お声が届きました、ありがとうございます。 愛犬チョコちゃんとの大切な二人旅 風来坊にお越し頂きありがとうございました。 裏磐梯の夏の旬 「ジュンサイ摘み」楽しんで頂きよかったぁ。 美味しく、召し上がって頂けたかしら? 次回は「ワカサギ釣り」ですね、 はぁい、楽しみにお待ちしています! チョコちゃん待ってるね
2021-07-01
2020年8月宿泊

8月18日に60代の夫婦と16歳の老犬とで宿泊しました。玄関で挨拶をしたところ、建物奥の別の玄関に案内していただきました。ペットと泊まれる部屋の玄関でした。スッキリしていて綺麗なお部屋に老犬ボンもすぐに落ち着き、ゆっくり休んでいました。宿主のご夫婦にはいつもにこやかな笑顔で対応していただき、美味しい夕食とお酒と、楽しいおしゃべりで気持ちのいい2日間を過ごしました。皆さん、おすすめですよ。

今回の旅に風来坊をご利用頂き、ありがとうございました。 その後、ボン君の様子はいかがでしょうか? 旅の疲れは残っていませんか? ワンチャンの話題はほんと、 私たちもうれしいです。 ずっとお話していたいくらいです(笑) 楽しいお話 こちらこそ、ありがとうございました。 お見送りの朝 「また、来ますね〜」のお言葉 また、是非お会いしたいです。 ボン君の元気なお顔をみたいです。 そんなふうに想いながら 手を振りました。 16歳のボン君への お二人の愛情を感じました。 お互いにこれからも 愛犬との時間を楽しみながら 癒やされ合いながら過ごしていきましょうね。 「皆さん、おすすめですよ」 の言葉に また、これからも頑張っていこう! と励まされました。 また、お会いできる日を楽しみにしています。 お声を聞かせて頂き ありがとうございました。
2020-08-21
2020年6月宿泊
まめまめ0202

日本半周わんこと一緒旅の5日目に寄せて頂きました。お洒落な建物で内装のセンスも良く、お掃除も行き届いたお気に入りの宿となりました^_^ 宿のご夫婦と呑んだお酒が美味しく、お喋りが楽しく、お料理がお酒によく合い時間を忘れました。とても良い思い出を有難うございました。機会を作って是非リピートしたいです。

今回の旅に風来坊をご利用頂き、ありがとうございました。 コロナの影響で、寂しかった宿に活気が戻ったようで本当にうれしかったです。 遠くからお越し頂き、ありがとうございました。 なぜか、初めてお会いした感じはなくて。 きっと、お二人のお人柄ですね。 素敵なご夫婦との出会いに 「このお仕事をしていてよかったぁ」と 改めて思います。 お二人と わんちゃんたちとのお見送りの朝 「なんだか、また今夜も一緒に呑みたいですよね」と思わず言ってしまいました。 こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。 また、いつの日か お会いさせてください。 お声を聞かせて頂き、ありがとうございました。 これから、旅はまだまだ続くとのこと 可愛いわんちゃんたちとお二人に 素敵な素敵な思い出がたくさぁんできますように。
2020-06-13
2019年1月宿泊

次の日のわかさぎ釣りの前泊で1月25日に利用しました。まず宿に到着すると館内とても良い香りで癒されます。 夕食はテーブル席の囲炉裏を囲んでオーナー夫妻 他の宿泊客の方々と楽しく談笑しながらの夕食となりました。 しゃぶしゃぶの馬肉は絶品です! 夕食時ハイボールを頂きましたが自家製ウイスキーとても美味しかったです! 自家製果実酒も気になりましたが翌朝早くに釣りに出かけるので自主規制しました(笑) また来年氷上ワカサギ釣りの時期にお世話になります!

呑んで泊まれる居酒屋みたいな風来坊での夕食、朝食は喜多方朝ラ〜!夕食付き朝食なしプラン♪

今回の旅に風来坊をご利用頂き、ありがとうございました。 声を聞かせて頂き、うれしいです。 みなさんとご一緒のお夕食時間、私たちも楽しいです。 桜肉のしゃぶしゃぶ、喜んで頂けてよかったです。 地ウィスキーも美味しいですよね、ちょっと自慢です。 桧原湖氷上ワカサギ釣り、楽しんで頂けたかなぁ。 気の合う仲間のみなさん、よろしくお伝えくださいね。 次回は。是非「果実酒」もご賞味ください。 はい、来シーズンも楽しみにお待ちしています。 わくわく!
2019-02-03
2018年5月宿泊

5月25日26日で2泊しました。 何回もお世話になってます。宿に着くなり、お帰りなさい。って迎えてくれます。お料理も美味しかったです。宿は猪苗代インターからは少し離れてますがとても静かでゆっくり出来ました。

ゆっ〜くり、のんび〜り!おひとりさま歓迎プラン♪

ご投稿頂き、ありがとうございます。 うれしいです。 ゆっくり出来ましたか? それは良かったです。 お仕事も忙しいとは思いますが また、裏磐梯にお越し下さいね。 お待ちしています。
2018-05-28