愛知渥美半島 魚と貝のうまい店 お食事・旅館 玉川 クチコミ・感想・情報

愛知渥美半島 魚と貝のうまい店 お食事・旅館 玉川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛知渥美半島 魚と貝のうまい店 お食事・旅館 玉川 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月07日 13:52:14

5月5日に夫婦でビジネスプランで宿泊しました。食事ですがメニューを見ていると他に食べたいのがあり2品ほど注文しましたが、どれも新鮮でおいしくいただけました。お部屋は空いていたからだと思いますが、広い部屋でしかもかなり清潔感があり布団もふかふかで満足しました。浴衣のサイズとかいろいろと質問してしまいましたが、何事も親切に対応いただきありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

ビジネスプラン 朝食・夕食付きタイプ

投稿者さん 2017年04月14日 15:32:35

正直に言うと、館内は昭和。旅館というより民宿に近い感じ。ただ清掃面は行き届いているので問題無し。とにかく美味しい魚を食べたいならここに来れば間違いなし!

当館の1泊2食付スタンダードプラン/伊良湖近海でとれた新鮮な旬の魚介類お手頃なお値段でご提供!
【和室6帖+洗面+洋式トイレ】

99ルーアコールさんの 愛知渥美半島 魚と貝のうまい店 お食事・旅館 玉川 のクチコミ

99ルーアコールさん [20代/男性] 2017年01月11日 06:39:59

女将さんがパワフルな方で好感が持てました。出張で泊まるには安くて料理の上手い宿です。

ビジネスプラン  トイレ共同・朝食付きタイプ
【旧館(トイレ共同)】

パートナーズ3343さんの 愛知渥美半島 魚と貝のうまい店 お食事・旅館 玉川 のクチコミ

パートナーズ3343さん [40代/男性] 2016年12月28日 21:16:23

仕事仲間の紹介で泊まりました。噂通りの豪華な食事には驚きました。よくこの値段でやれるなと思うレベルです。

投稿者さん 2016年12月27日 05:40:44

田舎の家に来たような何だか落ち着く雰囲気でした。

ビジネスプラン  トイレ朝食付きタイプ
【新館(トイレ付)】

投稿者さん 2016年12月26日 17:04:09

正直この料金で、こんなにクオリティの高い食事が食べられるとは思ってもいませんでした。
客室は、「旧館」という名前だし、トイレが共同ということも記載があったので、何も期待を裏切られることはありませんでした。
今回はビジネスでの利用でしたが、家族を連れてプライベートでも利用したいと思いました。

投稿者さん 2016年02月13日 17:58:25

料理、最高でした。
『満腹プラン』にしようか悩んだのですけど、
ビジネスプランで 自分の好きなものを追加しました。

正解だったと思います。3・4品追加と考えましたが、
1品追加で満腹になりました。

お風呂は、広いですが、溜まり湯でなければGoodでした。

投稿者さん 2015年09月29日 06:51:57

ビジネスで泊まるにはいいんかも

【旧館(トイレ共同)】

はぁ884さんの 愛知渥美半島 魚と貝のうまい店 お食事・旅館 玉川 のクチコミ

はぁ884さん [60代/男性] 2015年05月04日 18:04:30

5月2日に家族3人で宿泊しました。連休直前に空いている宿だったのであまり期待はしていなかった(^∧^)のですが、過去の口コミにもあるように「この値段でいいの?」というくらいの料理の品数で、特に刺身の盛り合わせは大感激でした。女将さんはじめスタッフの方もアットホームな雰囲気でゆったりと過ごせました。

2015年05月
【和室(2食付)】

投稿者さん 2013年08月18日 13:48:41

8月11日と13日にツーリングで2泊しました。釣り宿に和食割烹が合体したような店構えで、実際に、食堂には食事目的のお客さんが複数居ました。おかみさんが気さくで親切なので、なんだか居心地が良かったです。伊良湖は貝類が名産らしく「岩ガキ入荷」の張り紙に惹かれ追加注文したら大当たり!(注:旬は夏だそうです) その他にも大型のアサリとか美味しそうなお品書きが幾つかあったので、機会があれば、もう一度訪れたい宿でした。

2013年08月
【旧館(トイレ共同)】

kam1445さんの 愛知渥美半島 魚と貝のうまい店 お食事・旅館 玉川 のクチコミ

kam1445さん [40代/男性] 2013年01月27日 06:23:52

料理はおいしい。部屋は畳は古いが、清潔感がある。Wifiも使用可能。

2013年01月
【旧館(トイレ共同)】

naonaokawayuiさんの 愛知渥美半島 魚と貝のうまい店 お食事・旅館 玉川 のクチコミ

naonaokawayuiさん [30代/女性] 2012年08月17日 18:56:53

夏休みに家族で宿泊しました。
歴史のある旅館らしく、とてもレトロなお部屋でした。
一歳児を連れていたので、和室はとても都合が良かったです。
広さも8畳+何というのか、窓際のくつろぎスペース?があり、三人家族には十分なお部屋でした。
ただ、海からは離れているので、お部屋から海が見えないのがちょっと寂しかった。
海のそばなので魚介類に期待して出かけましたが、予想以上のお料理でびっくりしました。
ワタリガニ、お造り、にし貝の酢みそ、焼大あさり、煮魚、あつみ牛のすき焼き、イセエビの焼き物などなど…締めはうなぎでメロンも出ました。
伊良湖の名物を一気に味わうことができました。とってもおいしくて、おなかいっぱい。大満足です。中でもさっきまで生きていたというエビのお刺身が、ぶりんぶりん?ぼりんぼりん?すごい締まっていて、こんなの初めて食べました。このお料理にこのお値段でよいのでしょうか??
お食事処もやっていらして、大盛況なようでした。
お風呂も大きくて貸し切りに出来たので、家族でゆったり入ることができました。
帰ってからじじばばに話したら、ぜひ行ってみたいと言っていました。
本当にまた行きたいなと、思います。

2012年08月
新鮮な魚介類、懐石料理満腹プラン
【和室(2食付)】

投稿者さん 2007年05月16日 19:23:05

GWお世話になりました。隣の部屋のいびき、せきばらいが聞こえてきましたが左隣は静かだったのでなぜだろうと…料理は大満足!また機会があれば料理を食べに行きたいです。女将さんとてもぃぃ人です。また顔見に行きたいです。

投稿者さん 2006年05月14日 20:03:45

ゴールデンウイーク中にお世話になりました。
全体的に施設の老朽化は隠せませんが、不潔感は無く民宿+アルファーと言った感じです。
自ら食事の質を最優先とした割り切りは、利用者としても感じられる程のものでした。
別室をあてがい、海産物を中心とした料理は、正直過去に北海道の離島で感じたのと同じ空気で大満足でした。お刺身の鮮度、鰻の焼きとタレは、うちは大アサリだけではない。とした意気込みを感じました。
更にカニ付き(半身なれどBIG)ですので、料金を考えるとこちらが心配になるほどです。
繁忙期でこれでしたので、海沿い⇒旨い物を期待する方に裏切りは無いかと。
あったか家族での宿泊にはお勧めです。

投稿者さん 2006年05月05日 17:14:45

おいしくて、食べきれないくらいの料理とやさしい人ばかりで、子供も大喜びでした。よるご飯も別室(個室、TV付き)で準備されており、大満足でした。