琴平パークホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2091件)

琴平パークホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2091件

投稿者さん 2020年10月01日 17:00:20

大変安価でしたので全く期待をせず行ったのですが、
感動するほど素晴らしいサービスをして頂きました。
特に朝食の際に対応してくださった男性が素晴らしく、
言葉にならないくらいの気持ちのよいサービスでした。
受付をしてくださった女性にも、廊下ですれ違ったお掃除の女性にも、温かい対応をして頂きました。
本当に泊まって良かったです。設備も十分でした。
大満足致しました。

【さき楽28】2020年改装オープン!こんぴらさん観光に便利<朝食付>
【セミダブル【禁煙/ベッド幅130cm】】

kklove kenjiさんの 琴平パークホテル のクチコミ

kklove kenjiさん [60代/男性] 2020年10月01日 11:00:32

受付の人が感じが良かった。

琴平パークホテル 2020年10月01日 12:50:12

先日は琴平パークホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

この度は、受付スタッフへのお褒めのご感想を拝見でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは形式としてはビジネスホテルとなりますが、観光地、琴平ならではの“おもてなし”でお客様をお出迎え出来るよう日々精進しております。

これからも皆様に安心と快適なサービスを提供できるように、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、今後とも琴平パークホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 芥

【50歳以上限定】2020年改装オープン!こんぴらさん観光に<素泊り>
【シングル【禁煙/ベッド幅110cm】】

投稿者さん 2020年09月25日 17:30:09

隣にローソンがあり便利

琴平パークホテル 2020年09月26日 12:15:04

先日は琴平パークホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテル横にはコンビニ、正面には有名うどん店や地元スーパーのマルナカがございます。
マルナカでは地元の食材の品ぞろえが豊富な為、しょうゆ豆、小豆島そうめん、おいり、釜玉うどん醤油など、おみやげものとしてもおススメしております。

またホテル敷地内にあるCake+Cafe Velvetの黒シュークリームもスタッフおススメですので次回ご宿泊の際はお召し上がりください。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想と評価をお寄せ頂けました事、改めて御礼申し上げます。

また琴平へお越しの機会がございました際には、是非ご利用頂けますよう、心からお待ち申し上げております。

宿泊部 芥

【2020年改装記念のモニタープラン】今だけ一番お得!3つのおもてなしプラン ★素泊

投稿者さん 2020年09月23日 23:50:13

夕食ホテルから思いの外離れて居たのでお酒も飲めなくて不便でした。

後部屋とお風呂はとても綺麗でしたが、ダニでしょうか?宿泊した全員赤い湿疹が多く体に残ってしまいました。

琴平パークホテル 2020年09月26日 11:55:18

この度は琴平パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

琴平駅や温泉街からは少し離れた立地となっておりますが徒歩圏内でご案内出来る居酒屋や飲食店もございますので次回お越しの際はお気軽にお訊ね下さいませ。

ご感想に頂きましたお部屋をすぐに確認させて頂きました。
今回の件が直接的な原因かどうかは正直な所分かりませんが該当の部屋を一旦販売を停止しマットレスを含んだ客室の害虫駆除の処理をさせて頂き、清掃スタッフにも再度清掃の徹底を指示致しましたのでご了承下さいませ。

誠に勝手ではございますが今後も当ホテルに変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げますとともに、お気づきの事がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

それではまたの機会がございましたら当ホテルをよろしくお願いいたします。

宿泊部 芥

【さぬき名物 骨付鳥】名店田中屋コラボ!骨付き鳥ディナープラン【夕朝食付】
【トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月23日 08:28:16

隣がコンビニなので非常に便利。

琴平パークホテル 2020年09月24日 15:20:19

先日は琴平パークホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想をくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

ホテル内にでの飲食店は朝食会場とテナントのケーキ屋しかございませんが隣にローソン、正面に地元スーパーや徒歩圏内に居酒屋などもございます。展望浴場で疲れを癒したあとゆっくりと一杯楽しんで頂けると幸いです。

また敷地内にありますCake+Cafe Velvetでは季節のフルーツを使用したタルトや色とりどりのケーキや焼き菓子が充実しております。
テイクアウトやイートインも出来るスタッフもおススメのケーキ屋となっておりますので機会がありましたらご利用下さいませ。

これからもお客様にお喜びのご感想を頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

fwny7598さんの 琴平パークホテル のクチコミ

fwny7598さん [40代/男性] 2020年09月23日 06:27:54

宿泊でお世話になりました。
従業員の方々の応対は、きびきびとされており好感が持てました。しかし、シルバーウィークということもあったのだと思うのですが、お部屋の広さの割には料金が高いような気がしました。そのため、評価を一つ下げています。

琴平パークホテル 2020年09月23日 13:23:30

この度は数あるホテルの中から琴平パークホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の金額に関しては、皆様からのお声を真摯に受け止め、様々なお得なプランを販売しております。販売時期や季節によって料金が変動しますがお客様のご要望を伺い、納得して頂けるような最適な宿泊プランなどをご提案して参ります。

今後もよりお客様にご満足していただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、また琴平へお越しの際には当館をご検討いただければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度は寛大なご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
またの機会お逢いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 芥

◆2020年改装オープン!こんぴらさん観光に便利なホテル≪朝食付≫

投稿者さん 2020年09月22日 17:57:17

9月20日に宿泊しました。午前中に到着したので、チェックインまでに金比羅さんへ参拝しようと思い、車を停めさせてもらっていいかフロントに聞きに言ったところ、笑顔でどうぞ~と言って頂けました。
他のスタッフさんの対応も大変素晴らしいです。
残念だったのが展望風呂。
20時頃入ったのですが、脱衣所に髪がいっぱい落ちていました。
コロナ渦の中、いつも以上に敏感になっているので、ちょっと残念でした…
朝も入りたかったのですが、やめました。
そこを改善して頂ければ、最高です。

琴平パークホテル 2020年09月23日 09:16:07

先日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

駐車場の案内応対でのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
金刀比羅宮へのお参りはいかがでしたでしょうか?この四連休は今年の正月以来もっとも観光客が多くなったようで賑わいを少し取り戻せてきているような気がし、感染拡大防止の為、ゆるみは禁物ですが早く観光客で賑わう琴平町へ戻れるよう願っております。

展望風呂につきましては申し訳ございませんでした。お客様に安心してご利用いただける様、いつも以上にチェックや清掃に努めて参ります。

次回お越しの際には全てにおいて気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますのでどうか今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月21日 16:26:35

部屋はシックで落ち着いた感じで
天井が高くてリラックスできました。隣にはコンビニ、前にはスーパーがあって便利でした。
機会があればまた利用したいです。

琴平パークホテル 2020年09月22日 13:44:17

この度は琴平パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

「また利用したいです。」という、大変嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。

いただきましたお言葉に甘んじることなく、これからもお客様目線に立ったサービスに努め、
より一層 快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご感想をありがとうございました。

【【K-park】トリプルルーム】

mikihiko68さんの 琴平パークホテル のクチコミ

mikihiko68さん [50代/男性] 2020年09月20日 17:15:16

とても綺麗なお部屋で清潔感がありました。
無料のコーヒーも嬉しい
また泊まりたい。

琴平パークホテル 2020年09月21日 11:43:56

この度は琴平パークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご用意いたしましたお部屋ご満足いただいたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。

24時間のコーヒーサービスは、挽きたての豆をドリップしており、大変ご好評いただいております。

今後もおもてなしの心を大切に、「心地よい時間」をお過ごしいただけるようにサービスの更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
この度はご感想をありがとうございました。
時節柄ご自愛くださいませ。

【シングル【禁煙/ベッド幅110cm】】

chirotamaさんの 琴平パークホテル のクチコミ

chirotamaさん [50代/男性] 2020年09月15日 20:55:14

お値段の割りにキレイなホテルでした。近くにコンビニやスーパーがあり金刀比羅宮へも徒歩15分くらいで行けるのでよかったです。
 朝食を担当されていたスタッフの方々の機微な対応に頭が下がる思いでした。
お世話になりありがとうございました。

琴平パークホテル 2020年09月17日 14:06:59

この度は琴平パークホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、
光栄でございます。

より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 筒井

【50歳以上】2020年改装オープン!こんぴらさん観光に便利≪朝食付≫

rara2328さんの 琴平パークホテル のクチコミ

rara2328さん [40代/女性] 2020年09月14日 15:46:39

新しくできたと聞いて【K-park】ロフト付トリプルルームに宿泊しました。
自転車も貸してくれるし、コンビニもスーパーも近いしとっても便利です。
部屋のお風呂にはいったのですが、広くて肌にあたるシャワーの感触もすごく優しく大満足です。トイレとお風呂が別でゆったりと過ごすことができました。
ホテルは全体的にとてもきれいで、スタッフさんも親切です。
コロナ対策のためか、朝食はバイキングではなく席に持って来てくれるスタイルでした。
ドリンクやサイドメニューの希望を聞いてくれたり、マスクをかけるフックを準備してくれたり、スマホを持っていたらスマホスタンドをさっと持って来てくれたりととてもきめ細かいサービスをしてくれ、感激しました。

琴平パークホテル 2020年09月15日 14:11:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

昨年12月に誕生した“K-Parkフロア”でのご宿泊に満足していただけた様で大変嬉しく思います。
また客室のみならずスタッフの数々の身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じております。

現在朝食は感染拡大防止の為、従来のバイキング形式から定食形式をとらせていただいておりお客様にご不便をお掛け致しております。
ただ、その分出来るだけお客様のご要望にお応えさせていただきたいと思っておりますので、お気軽にご希望をお伝えください。

今回のご滞在でお客様の素敵な思い出に少しでも彩りを添えることができたのであれば、私共にとってもこの上ないほどの喜びでございます。

今後もお褒めいただきました部分をより研ぎ澄まし、一層ご満足いただけるホテルを目指して参りますので、何卒よろしくお願い申しあげます。また、お会いできることを楽しみにしております。最後になりましたが、ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊部 芥

〇●----------香川観光情報------------●〇

レオマワールド       車-約15~20分
四国水族館orゴールドタワー 車-約30分
まんのう公園        車-約20分
道の駅 ふれあいパークみの 車-約20分
父母ヶ浜          車-約40~50分
山越うどん         車-約20分

※混み具合や状況によっては運転時間が変わることもあります。
〇●------------------------------------●〇

【直前割】2020年改装オープン!こんぴらさん観光に便利≪朝食付≫
【【K-park】ロフト付トリプルルーム】

投稿者さん 2020年09月05日 22:04:10

夜ご飯を近くのお店で頂きました!ホテルの目の前にスーパーもあってアイス買ったり飲み物買うのにも便利でした!お部屋がもう少しだけ広かったら嬉しかったです!

琴平パークホテル 2020年09月08日 11:29:39

先日は琴平パークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。またご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテル横にはコンビニエンスストアや正面に地元の食材を扱ったスーパーがありますのでちょっとした買い物には便利かと存じます。

お部屋に関しましてはリーズナブルな価格に抑えている分少し部屋の狭さを感じるかもしれませんがその分、ベッドには全米ナンバーワンを誇るサータ社のマットレスを導入しております。
また少し価格は上がりますがツインルームやK-Parkフロアの広めのお部屋もございますので次回ご利用時の参考になれば幸いでございます。

それではまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(2名利用)で特別料金】

さっちゃん9864さんの 琴平パークホテル のクチコミ

さっちゃん9864さん [30代/女性] 2020年09月04日 10:18:40

レオマワールドへのアクセスが良いと思い宿泊しました。外観は年期を感じましたが、内装が素晴らしく改装されていて、部屋も広く綺麗で、子供はロフトベッドを大変気に入り大満足です!
コロナの影響で朝食バイキングではなく、和定食だったので子供は苦戦してましたが、食後にアイスキャンディーを付けて下さったり、荷物運びを手伝って下さったり、良いサービスを受けました。
ただ1つ大変残念だったのが、香川県の宿泊割引サービスを受けられるはずだったのに、案内も何も無かった事です。宿泊した友人に後から割り引きを受けられた事を聞き、残念に感じました。こちらの勉強不足でもあったので、次回に活かします。
しかしながら総合的に満足のホテルでした。ありがとうございました。

琴平パークホテル 2020年09月08日 11:04:03

過日は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当館は金毘羅温泉郷への観光に伴いレオマワールドへはお車で約15分程度、ゴールドタワーや四国水族館へは約30分、また山越うどんや山下うどんなど西讃への観光へは便利な立地となっております。

また昨年12月には一部改装させて頂いておりロフトベッド付きの客室やファミリーでの利用が便利なK-Parkフロアがお客様に好評頂いております。

朝食は現在感染拡大防止の為、通常のバイキング形式から定食形式へ変更しておりますのでご了承下さいませ。

県のかがわ割に関してはご案内出来ず失礼致しました。利用方法や条件につきましては当ホテルホームーページにも記載されておりますので、そちらも参考にして頂ければ幸いでございます。

“しかしながら総合的に満足のホテルでした”との温かいお言葉は、私共スタッフにとって何よりの励みとなります。

宿泊部 芥

【駐車場無料】2020年改装オープン!こんぴらさん観光に便利≪朝食付≫
【【K-park】ロフト付フォースルーム】

伊萱ウェーブさんの 琴平パークホテル のクチコミ

伊萱ウェーブさん [50代/男性] 2020年08月31日 15:37:31

go toの恩恵で朝食、大浴場付きが3,000円切る様な超特価でした。部屋は狭いですが必要充分。改装直後?なのか、新築の様に綺麗でした。
2層になった枕も、テレビの位置も理想的でした。ベットサイドのテーブルが有れば完璧でしたが電話が載っていて無理でした。
スタッフもキビキビした対応で、とても良かったです。
隣にコンビニ、向かいにスーパー、スーパーの隣は四国に来たら必ず寄る讃岐うどんの銘店と完璧でした。また利用します。

琴平パークホテル 2020年09月06日 10:49:48

この度は琴平パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様にまた利用したいとおっしゃっていただく事ができ、大変嬉しく感じております。

これからもお客さまにお喜び頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊部 筒井

【朝食付】お部屋タイプをおまかせで特別料金!

投稿者さん 2020年08月30日 18:16:58

部屋は改装仕立てで大変きれいで良かった。只、エアコンが部屋の大きさに合っていなのか冷房の効きが悪い。また、ヘアブラシを部屋の洗面台に置いていただきたい。

琴平パークホテル 2020年09月06日 10:45:13

過日は琴平パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不便をお掛けしましたこと大変心苦しく存じます。
ご指摘いただきました件、早急に点検・改善を図って参ります。

今回、ご宿泊を頂いた上に貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【【K-park】2段ベッドフォースルーム】

投稿者さん 2020年08月28日 12:06:36

ホスピタリティ抜群の工夫されたホテルでした。
部屋で不足している物があってもホテル全体では揃うのです。
コスパで考えれば、私にとっては最高のホテルの一つでした。

以下、具体例を記載します。
① 冷凍庫
 ビールをすぐに冷やしたいと思い、部屋の冷蔵庫を開けたら、冷凍スペースがない。
「何だよ!」と思ったのですが、2階に立派な共有キッチンがあり、冷凍庫がありました。

② グラス
ビールを飲もうとしたのですが、部屋にはマグカップしかありません。「何だよ!」と思ったのですが、エレベーターの前に、自由に使えるグラスが用意されていました。

③ デスク
 書き物をしようと思ったのですが、デスクの位置が低い、「何だよ!」と思ったのですが、1階の朝食会場をフリースペースとして深夜まで開放していました。

④ コーヒー
 部屋には、緑茶のティーバックがあるだけで、コーヒーが飲みたかったため、「何だよ!」と思ったのですが、エントランスには無料のコーヒーマシーンがありました。

⑤ コロナ対策:三密防止
 コンビニのから部屋に戻るとき、エレベーターに4人組の男性が乗ってこようとしました。狭いエレベーターだったので、「密になるな」と思い、「何だよ!」と思ったのですが、床には3人しかエレベーターに乗らないように、立ち位置の誘導がなされていました。結果、お気づきになり、エレベーターは密になりませんでした。
大浴場も人数を制限しているため、安心して入浴できました。

⑥ その他の良い点
 ・共有の電子レンジには、各食品ごとに温め時間の目安が掲示されていました。
 ・立地は最高で、目の前がスーパー、隣がローソンです。
 ・部屋は、改装されたばかりで新しいです。
 ・大浴場の休憩スペースには、無料のミネラルウォーターとマンガが用意されています。

琴平パークホテル 2020年09月02日 10:25:20

また、お客さまの思いのこもった長文のクチコミをご投稿いただき、大変感謝しております。

お客さまのおっしゃる通り、各お部屋に備え付けのできる設備・サービスは限られておりますが、それを補うことのできますよう館内設備を充実させ、お客さまに少しでも快適にお過ごしいただき、満足していただけるようなホテルを目指しております。

またコロナウイルス対策においては、お客さまにご不便をおかけする部分もございますが、お客さまの健康と安全・安心を重要視した対策をとらせていただいております。

これからもスタッフ一同、「何て素敵なホテルだ!」と感動していただけるようなホテルを目指し、精進してまいります。

ぜひお客さまの、またのご利用をお待ちいたしております。

琴平パークホテル
フロント 川人

投稿者さん 2020年08月27日 21:13:29

女風呂はロックがかかるので、色々安心でした。
内装は予想よりずっと綺麗で、寝具も満足するものでした!
こんぴらさんにも近く、車があったので文句なしでした。

琴平パークホテル 2020年08月28日 08:40:37

この度のご宿泊と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備や立地につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。特に内装につきましては、今年初めに全客室を改装いたしましたところでしたので、新しいお部屋を気持ちよくご利用いただけましたことを大変嬉しく思います。

この度のご宿泊、重ねて御礼申し上げます。
また香川県へお越しの際は、ご利用をお待ちいたしております。

川人

【セミダブル【禁煙/ベッド幅130cm】】

きよちゃん8488さんの 琴平パークホテル のクチコミ

きよちゃん8488さん [30代/女性] 2020年08月23日 15:34:53

子どもが二段ベッドをとても気に入り、すごく喜んでおりました。楽しい旅となり、まだまだ泊まっていたくて名残惜しいチェックアウトとなりました。

琴平パークホテル 2020年08月28日 08:35:42

この度のご宿泊と口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

今年初めに改装いたしました、2階ファミリールームをお気に入りいただけましたようで、光栄でございます。
お客さまのおっしゃる通り、当ホテルは、ご家族やお子さま連れのお客さまにもご利用しやすい館内環境やサービスの向上を心がけております。喜んでいただけましたことを、大変嬉しく思います。

この度のご宿泊、重ねて御礼申し上げます。
また香川県へお越しの際は、是非また当ホテルのご利用をお待ちいたしております。

川人

【お部屋タイプおまかせ(4名利用)で特別料金】

投稿者さん 2020年08月18日 19:45:09

お風呂が良かったです。車の故障で工具を貸してもらい大変助かりました。またコンビニとスパーが隣接しており大変便利でした。また利用したいです

琴平パークホテル 2020年08月26日 20:05:49

口コミのご投稿ありがとうございます。
急に何が起こるか分かりませんね、お役に立てたようで何よりです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

高辻

投稿者さん 2020年08月15日 21:31:38

部屋のクーラーがあまり効かなかったのが残念でした

琴平パークホテル 2020年08月24日 15:45:04

過日は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
クーラーの件に関しまして、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
直ちに、点検致しまして、再発防止に努めて参ります。
口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またこちらにお越しの際は、ご利用いただけると幸いです。

岡﨑

【直前割】2020年改装オープン!こんぴらさん観光に便利<素泊り>
【ツイン【禁煙】】