ほぱぱっち
温泉のようなお湯が特徴のホテル

他のクチコミにあるように、シャワー、洗面からのお湯がぬるぬるしていて、温まる感じがあり、ホテルもそれを売りにされています。 ただ全てそのお湯なので、身体を洗った後に、なんとなく泡を落とし切れていない感覚になります(^_^;) でも肌がしばらくすべすべでした。 朝食付きプランは、前日に和食か洋食を選択します。 写真のように、洋食はトーストと日替わり卵料理、和食はメインが日替わりでした。 朝からしょうが焼き、ハンバーグなど、ボリューム満点でお腹いっぱいになります。 コーヒーを部屋に持って帰れると良かったなぁ。 部屋は古さはあるものの、清潔にされています。連泊でしたが、とても静かに過ごすことができました。 小さいホテルながら、スタッフの方々の感じも良く、快適に過ごせました。 駐車場は敷地内にあり無料でした。 また近くに来たらリピありです。

当ホテルをご利用いただきありがとうございました。 またこの度はクチコミ投稿をくださり誠にありがとうございます。 当ホテルのお湯や朝食ついて丁寧なご感想を頂き、とても嬉しく拝見いたしました。 周辺環境や施設面ではご不便をおかけする点もございますが、今後もお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを是非お待ちしております。
サンライズホテル
2025-12-27
やっすろー
温泉でポカポカ!清掃も行き届いている

清掃は行き届いていてお湯が温泉なのかヌメリがあり身体がポカポカになりました。

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。  次回お泊りの際には是非、当ホテル自慢の朝食をご賞味下さい。「味・ボリューム・健康」をテーマに毎日食べても飽きがこないよう、工夫を凝らしてご提供致しております。  今後もお褒めに満足せず、社員一同精進して参ります。   またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
サンライズホテル
2025-12-01
riepremo

龍ヶ崎には、JRの駅周辺にホテルはありますが、市内にはあまりなく、仕事の都合で利用しています。駐車場無料です。ホテル周辺には少し車で移動しないとコンビニはありません。商店街の中に、多少飲食店はありますが、食べたいものをリサーチして食事を済ませてからチェックインの方がいいかもしれませんね。ホテルは、古いので最新設備や清潔を求める方は思っていたのと違うかも知れませんが… アメニティは普通の、ビジホにあるものはあります。ホテルのお風呂は小さなユニットタイプですが、お湯が特殊でヌルヌルしていて、温泉気分で入浴する事ができます。効能は詳しく分かりませんが…温まるお湯ですよ。 朝食付きにすると、和食と洋食が選べて、月間内でメニューイベント的な事をやっており、カレーの日、オムライスの日、トンカツの日など。チェックインの時にメニューの内容を伺えば教えてくれるので助かります。和食の卵かけご飯が美味しいですね。

いつも当ホテルをご利用いただき、またこの度もご宿泊ならびに貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 お風呂や朝食メニューについても温かいお言葉を頂き、とても嬉しく拝見いたしました。 お風呂のお湯はアルカリ性で美肌・冷え性・筋肉痛などに効果があり、以前には温泉の本場伊豆長岡の方々にも大変お褒め頂いた当ホテル自慢のお湯でございます。 朝食は毎月5・20日は「2014年B級グルメコンテスト」で優勝しました「龍ヶ崎コロッケ」を、10・25日には特製カレーライスを、そして毎週水曜日には本物の洋食屋さんのコックさんが造るオムライスや各種スパゲッティをお出ししたり、ランダムで「麺の日」も実施しております。 今夏より第1.3.5週の月曜日を「トンテキの日」として新イベントを実施しております。 当ホテルの朝食でお出ししている玉子は、美味しいだけではなく話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能がある玉子です。 周辺環境や施設面ではご不便をおかけする点もございますが、今後もお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しをお待ちしております。
2025-09-23
krp.47

市内にあって数少ないホテル。駅や飲屋街など近くて立地は良いです。部屋やお風呂などは年季入ってますが、寝るだけなので特に気になりません。スタッフさん達はみんな愛想良くて親切です。

当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。 またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 次回お泊りの際には是非、当ホテル自慢の朝食をご賞味下さい。「味・ボリューム・健康」をテーマに毎日食べても飽きがこないよう、工夫を凝らしてご提供致しております。  今後もお褒めに満足せず、社員一同精進して参ります。   またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
2025-08-21

設備はちょっと古めで自分の泊まった部屋のトイレは蓋が開ききらなかったり(すぐ横の洗面台と干渉して自然に閉まってしまう)して多少うーん…と思わないこともないです。でも少し造りが古い分、シングルルームでもゆったりした間取りなので居心地は良かったです。フロントの方も笑顔で応対してくれて気持ちよく利用できました。

当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。 お忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 次回お泊りの際には是非、当ホテル自慢の朝食をご賞味下さい。「味・ボリューム・健康」をテーマに毎日食べても飽きがこないよう、工夫を凝らしてご提供致しております。  また、トイレのフタにつきましては改善するよう努力して参ります。 今後もお褒めに満足せず、社員一同精進して参ります。   またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 〜追記〜 ご指摘いただきましたトイレのフタについては改善いたしました。 ご迷惑をお掛け致しました。
2025-05-08
2025年3月宿泊
石原工務店

お風呂が個室なのに温泉で最高でした

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。  お風呂のお湯はアルカリ性で美肌・冷え性・筋肉痛などに効果があり、以前には温泉の本場伊豆長岡の方々にも大変お褒め頂いた当ホテル自慢のお湯でございます。  今後も、より一層ご満足いただけるホテルをスタッフ一同で作り上げて参ります。  お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げております。スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-04-24
2025年4月宿泊

部屋はすごしやすかったが、Wi-Fiの入りが悪く困った

ホテルをご利用頂きありがとうございます。  またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。  ご指摘いただいたWI-FIにつきましては今後調査をして参ります。 お褒めに驕ることなく、より一層お客様にご満足いただけるホテル作り上げて参ります。 お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げております。 スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-04-13

1階に居酒屋があり助かりました。

数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きありがとうございます。  またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。  今後もより一層ご満足いただけるホテルをスタッフ一同で作り上げて参ります。  またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-07-16
2025年3月宿泊

朝食がボリュームあって美味しかったです。

いつもご贔屓して頂きましてありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。  今後もお褒めに驕ることなく、より一層ご満足いただけるホテルを作り上げて参ります。  お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げております。スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-04-21
2025年2月宿泊

龍ケ崎で用事があり、こちらに初めて宿泊させていただきました。ロビーの女性もとても感じがよく安心出来ました。お部屋もお掃除が行き届いており清潔感がありました。お風呂のお湯は温泉のようにやわらかく、肌がすべすべして体がとても温まりました。建物が古いためかお隣の部屋のいびきが聞こえたのは少し残念でしたが、久しぶりに良いホテルに宿泊でき、大変ゆっくり過ごす事ができました。ありがとうございました。

【春SALE】スタンダードプラン

シングルルーム
2025-02-08
2024年6月宿泊
ジュンヤ5668

子供の野球の試合で宿泊しましたが洗濯物を干すハンガーが沢山用意されていて助かりました。スタッフ方は皆ややお年をめした方々でしたが皆さんとても丁寧に対応頂き過ごしやすかったです。 そして何より自慢の朝食がとても美味しかったです、 なかなか訪れる場所では無いですがオススメのホテルです。

当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 お褒め頂きました朝食ですが、毎月5・20日は「2014年B級グルメコンテスト」で優勝しました「龍ヶ崎コロッケ」を、10・25日には特製カレーライスを、そして毎週水曜日には本物の洋食屋さんのコックさんが造るオムライスや各種スパゲッティをお出ししたり、ランダムで「麺の日」も企画・実施しております。次回のご宿泊の際も、是非ご賞味ください。  今後もお褒めに満足せず、社員一同精進して参ります。   またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024-06-21
2024年5月宿泊
たつ213

立地的には迷わずに行ける場所。 建物はビジネスホテル風。 部屋は綺麗で部屋のトイレと風呂はユニットバス。 駐車場はこじんまりしてるから大型車は気を付けた方がいいかも。 朝食の和食は美味しかった。 量もそこまで多くなく漫画のJUMP雑誌一冊分に収まる位の量。

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルのバスタブは300リットルのゆったりサイズです。 これからの暑い季節でものんびりお湯に浸かれば、きっと疲れを癒してくれます。 またお近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2024-05-06
2023年11月宿泊

11月初旬に連泊で初めての利用。車で行って大正解。電車はかなり不便。駐車場はホテル正面と奥に有り。貸し自転車(無料)有り。運動がてら近くのスーパーへ。部屋のお風呂が温泉なので気持ち良く入浴出来た。テレビはBSも一部見られる。大人ビデオも無料で見られる。お子様連れは要注意。最終日の朝に朝食付けたが小鉢やらおかずは豊富。御飯一杯までお代わり無料。二杯目以降は有料。コーヒーも飲めて値段相応。値段は失念したが700〜750円位だったと思う。

2023-12-13
2023年7月宿泊

毎回喫煙できるお部屋を希望しています。 喫煙階はエレベーターが開いた途端に臭かったのが、今回は違いました! そんなに匂わない! お部屋も少し匂いがとれていました。 お部屋の窓にあった、結露の水滴対策と思われる雑巾もなくなっていて、清潔感UP。 エアコンの風が直接窓にあたり、外気との差で結露し水滴がたれるのでしょう。 2泊目に、ほんの少し、隙間程度に窓をあけるだけで、ひどくならなかった気がしました。 アメニティーは普通に困らないくらいの物があります。 食事は、今回 具だくさんカレーの日にあたりました。おいしかったです。 また洋食屋さんのナポリタンもいただけまして、熱々を提供していただき大満足です。 シャワーや水道のぬるぬるが、肌には良いのでしょうけど、いつすすぎをやめていいかわからず延々と髪、顔、身体すすいでいます(笑)これは毎回慣れないです。浴槽の排水が、シャンプーなど使い始めると中々流れにくいのがちょっと残念です。 また利用します!

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。  お風呂のお湯はアルカリ性で美肌・冷え性・筋肉痛などに効果があり、以前には温泉の本場伊豆長岡の方々にも大変お褒め頂いた当ホテル自慢のお湯でございます。  現在、客室および各階の共有スペースの内装工事を行っておりますので次回お泊まりいただける時は綺麗になったお部屋をご利用できると思います。  今後もお褒めに驕ることなく、より一層ご満足いただけるホテルをスタッフ一同で作り上げて参ります。  お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げております。スタッフ一同心よりお待ちしております。
2023-08-03
2023年3月宿泊
Kaz4167

2回目の宿泊です。 朝食がシンプルですがとても美味しいです。前回も今回も全て和朝食にしましたが満点です。 お風呂のお湯がトロトロで肌にとても良いです。スタッフのみなさんも感じが良くとても気分良く宿泊出来ます。 また利用します!

当ホテルをご利用頂きありがとうございます。  またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。  今後もお褒めに驕ることなく、より一層ご満足いただけるホテルをスタッフ一同で作り上げて参ります。  お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げております。スタッフ一同心よりお待ちしております。
2023-03-30
2024年11月宿泊
kazukun0360

久しぶりの利用です。寒い時期のここの風呂は温泉みたいに温まり最高です。朝食もおいしく気に入ってます。

いつもご贔屓して頂きましてありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。  今後もお褒めに驕ることなく、より一層ご満足いただけるホテルをスタッフ一同で作り上げて参ります。  お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げております。スタッフ一同心よりお待ちしております。
2024-11-24
2024年11月宿泊

程良い広さでパソコン作業をし易くとても快適に過ごせました。 目的地にとても近かったので、次の機会にも利用したいと思います。

当ホテルを頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、御投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。  当ホテルの朝食でお出ししている玉子は、美味しいだけではなく話題のキトサンやアスタキサンチンを含んでいるため免疫機能活性効果、酸性体質改善効果、善玉ビフィズス菌の増加効果、中性脂肪の減少作用他、たくさんの効能がある玉子です 。 次回ご宿泊の際には是非ご賞味ください。 今後もお褒めに満足せず、社員一同精進して参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024-11-12
2024年10月宿泊
The Lucky Guy

フロントの応対もよく、快適に過ごせました。また利用します。

2024-10-21
2024年10月宿泊
hideji0204

アットホームなホテルでした。 自信があるお風呂の水が柔らかくゆったりつかれました。 落ち着く良いホテルでした。

2024-10-19
2024年9月宿泊

素泊まりで宿泊しました。 部屋も清掃がいき届いており、受付の方の対応も丁寧でした。 また近くに伺った際は泊まりたいです。

2024-10-19