愛犬の宿 ラブリー・ワンズ クチコミ・感想・情報

愛犬の宿 ラブリー・ワンズ

愛犬の宿 ラブリー・ワンズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 19:55:32

道中は、道が狭いですが隠れ家みたいでリスが出てきて静かです。
    ご飯も大変満足でオーナーさんも気さくで満足です。

愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2020年12月02日 17:41:26

先日はラブリーワンズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    伊豆高原という森の中に佇むラブリーワンズの周りは自然がいっぱいの別荘地故に道が狭くなっております

7年ぶりにお出で頂きワンちゃん達もお元気でいられ、安心いたしました
    食事につきましても、ご満足いただきありがとうございました
    暖かい物は暖かいうちに、冷たい物は冷たいうちに、全て手作りで提供させていただいております

是非またのお越しをお待ち申し上げます。

【館内すべてペットと一緒】【当館一番人気】 新鮮地魚と金目鯛づくし♪プラン

投稿者さん 2020年09月24日 08:15:30

お盆休みに家族で一泊利用させていただきました。
    宿から、ぐらんぱる公園が近いのすぐに遊びに行けてとても便利でした。
    夕食は今回、金目鯛姿煮プランにさせていただきました。伊豆で金目の煮付けを食べる時、色も味付け(醤油感)も濃いなと思う事が多かったのですが、こちらで食べた煮付けはとても上品で今まで食べた中で一番好みの味付けでした。
    他のメニューも豊富でオーナーのこだわりを感じる味、量ともに最高の夕食でした。
    個人的には小鉢に出てきた自家製のイカの塩辛が少し柚子の風味も効いてて絶品でした。
    朝食も新鮮な鯵のお造りやイカのお刺身が出てきて豪華さに大変驚きました。朝からお腹一杯で幸せな気持ちになりました。
    オーナー夫婦もとても気さくな方々で、また伊豆高原に来る時は是非利用させていただきたいと思います。

愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2020年09月27日 18:04:37

お盆期間で渋滞の中、お越しいただきまして誠にありがとうございました。
    当館はぐらんぱる公園にも近く、お越しいただいたお客様にも喜ばれております。
    お子様と楽しく遊ばれたようで嬉しく思います。
    また、お料理の金目鯛の姿煮についてもお褒め頂きありがとうございます。
    金目鯛の煮つけ、塩辛等は当館こだわりの逸品です。
    また是非ご家族でお越しください。

【館内すべてペットと一緒】旬の地魚姿盛りとフワフワ♪金目鯛姿煮プラン

煮たまご丼さんの 愛犬の宿 ラブリー・ワンズ のクチコミ

煮たまご丼さん [40代/男性] 2019年11月21日 13:33:45

今回、初めてラブリーワンズさんにお邪魔させて頂きました。評判通りのお宿で、オーナーさんも感じが良い方で、お料理も美味しく頂き、母も大変満足しておりました。愛娘(犬)も美味しい食事と大好きな温泉に入ることが出来て満足してくれたようでした。また、お邪魔したいと思います。

愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2019年11月25日 10:45:29

先日はラブリーワンズにへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

とっても大人しくお利口さんのマロンちゃんでした

お料理もお褒め頂きありがとうございます。
    ますます励みになり、これからも張り切るつもりです

お母様ともいろいろなお話をさせて頂きありがとうございました。

ワンちゃん用伊豆牛ハンバーグ美味しかったみたいで良かったです

ラブリーワンズの天然温泉はワンちゃんも一緒に洗い場まで入れるので多くのお客さまと沢山のワンちゃん達にご支持頂いております

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

また伊豆に来る機会がございましたら、是非ラブリーワンズをご利用くださいますよう
    お待ちしております。

【ペット歓迎】【超豪華】プリプリ伊勢海老のお造りとフライと金目鯛のしゃぶしゃぶ de 大満足プラン

投稿者さん 2019年10月22日 17:15:52

オーナーさんがとてもきさくな方だったのでとても話しやすく、観光場所など色々アドバイスをいただきました。
    料理も美味しく、愛犬にも優しく接していただいてゆっくり休暇を楽しむことができました。
    とても満足しました。

愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2019年10月31日 10:04:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お目目がクリクリでとっても可愛いプリンちゃん
    ついつい、話しかけてしまい長話になってしまいました。
    伊豆にはワンちゃんと一緒に入れる施設が沢山あるので安心してワンコと楽しめます。

また、料理についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    手作りを基本にこれからもお客様に美味しいと思って頂ける料理をご提供させて頂きたいと思います。

ワンコと一緒の伊豆旅行 ご満足いただき大変嬉しく思います

次回も伊豆にお出かけの際は是非当館をご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。

【館内すべてペットと一緒】鯵のお造りと伊豆の海の幸
    【ワンちゃんもゆったりできる広めのツイン】

投稿者さん 2018年10月05日 13:04:38

ペットと一緒のお泊りできるペンションを探してたところ、いくつか検索されましたが、都内から意外とアクセスもよく、またレジャー施設(伊豆ぐらんぱる公園)等も近くありました、ラブリーワンズさんにお世話になりました。
    お部屋改装されたとのこともあり、もとても広く、綺麗でした。家族4人で行きましたが、かなりゆったりできるスペースでした。また、お風呂は、天然温泉もあって、遊び疲れた体をとても癒していただきました。時間貸し切りとなっていたので、ゆっくりお風呂に入ることができました。さて、お楽しみの夕食をご馳走いただきました。地物魚のお造りとオプションにつけた伊豆牛、さらにオーナーシェフの手作りイカハンバーグは絶品でした。さらに、大きな金目鯛の煮付けなど大大大満足でした。
    オーナーさんもとっても気配りもきいて、リラックスできました。家族全員とても気に入りました。また伊豆に遊びに行った際には、お世話になりたいとおもいます。

愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2018年10月05日 17:33:10

先日は台風接近してる中お越しいただきまして誠にありがとうございました。高校生と中学生のお子様はとても素直で礼儀正しくご両親のご教育の賜物ですね。お帰りにお立寄りのアウトレットは楽しめたでしょうか?お料理も完食していただき嬉しい限りでした。またご家族でのお越しを心よりお待ちいたしております。

【館内すべてペットと一緒】鯵のお造りと伊豆の海の幸
    【広々2間続きのゆったりデラックス和洋室】

neneland86さんの 愛犬の宿 ラブリー・ワンズ のクチコミ

neneland86さん [60代/女性] 2018年09月17日 16:57:45

還暦のねねです。到着した時は場所がわかりにくいと思いましたが、自然やそこに住む小動物(リスが親子?で電線を歩いていました)や静けさを味わうには、これがいいのかな?
    料理は、前菜、新鮮なお刺身の盛り合わせ、海鮮茶わん蒸し、金目鯛のぷりぷりした煮つけそして、朝の金目鯛の出汁がたっぷり出ている味噌汁。あ~、ここに来てよかったと思いました。視覚と味覚で味わえます。愛犬のアイは伊豆牛のハンバーグ、金目鯛ごはんと2食ともガツガツで恥ずかしいくらい食べていました。お皿は洗わなくてもいいくらい舐めてきれいでした。その後、おいしいご飯を持ってきてくださったママさんに視線はくぎ付けでした。お部屋も清潔に整えてくださり、同様にお風呂も天然温泉で最高のお湯でした。その後はぐっすりと眠りにつけました。ドッグランで楽しく走るアイを見て、来てよかったと思い、またお邪魔しようと夫婦で話しているところです。
    オーナー、ママさん、素敵な時間をありがとう!看板犬ユリちゃんとアイの写真をUP!

愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2018年09月20日 14:33:27

当宿は伊豆高原の別荘地内にある為場所が分かりにくかったかもしれません
    ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。

手作りを基本に心がけているお料理にお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

金目鯛につきましては、すべて余すことなく頭からしっぽまでお料理に使っています。

小顔で可愛いアイちゃんも美味しそうに召し上がってましたね。
    ユリとも一緒にお写真撮って頂きありがとうございました。

天然温泉のお風呂もリラックスできたようで良かったです。

優しい甥っこさん、姪っ子さんからの還暦旅行のプレゼント。素敵なお話です。

見せていただいた赤いTシャツの写真とってもお似合いでした。

そして帰り際に色々な楽しいお話を聞かせていただき人生の勉強になりました。

アイちゃんとまたお目にかかる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF  鯵のお造りと伊豆の海の幸 ♪館内すべてペットと一緒♪
    【ワンちゃんもゆったりできる広めのツイン】

投稿者さん 2017年10月10日 14:17:40

昨年、初めて宿泊して本当に良かったので今年もお世話になりました。
    お料理はとても美味しくお部屋も綺麗で何よりオーナー様が素敵で大好きなお宿です。
    また是非行きたい場所です。

愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2017年10月11日 10:02:51

遠路より昨年に続いてのご宿泊誠にありがとうございました。天候にも恵まれ今回はワンちゃんの兄弟会、翌日はお友達とお会いしたりと有意義な伊豆旅行となったことではないでしょうか。数あるペット宿から当館をお選びいただきまして大変光栄に思ってます。また来年可愛いワンちゃんとご夫婦にお会いできます事楽しみにお待ち申し上げます。

【館内すべてペットと一緒】金目鯛のしゃぶしゃぶとブランド伊豆牛の陶板焼き

投稿者さん 2013年10月30日 21:49:11

家族と犬×2で大変楽しい時間を過ごさせて頂きました。オーナー夫婦(多分)の感じの良さとお料理は最高でした。お部屋も清潔で犬の臭いなどはありませんでした(人間に)←犬はいろいろ調べているようでした。
    ちょっと道が難しく、大きい車だとキツイかも知れません。いろいろな施設にも近く、家族連れにはとても良い場所ではありました。
    後日、おうちに撮って頂いた写真(忘れてました)をプリントしたハガキが届き、更なる感激で家族で盛り上がりました!ありがとうございます。

2013年09月
    愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2013年10月31日 19:08:43

この度 当館のご利用ならびに、お料理、お部屋についてもお褒めのご投稿ありがとうございます。お部屋につきましては、
    お客様がお帰りの後は必ずオゾン水でふき取り掃除をして、ペット臭には充分気を付けております。伊豆高原にはワンちゃんと楽しめる施設がたくさんありますので、季節を変えて伊豆高原に遊びにお越し下さい。これからもよりお客様に満足していただけるよう、頑張ってまいります。

[当館一番人気]金目鯛のしゃぶしゃぶと柔らか鮑の酒蒸しプラン
    【デラックス和洋室】

ショッピングソムリエ・南喜一朗さんの 愛犬の宿 ラブリー・ワンズ のクチコミ

ショッピングソムリエ・南喜一朗さん [50代/男性] 2013年09月11日 23:35:25

窓のから眺める大島は大きい!!こんなに大きく見えるなんて感動しました。お料理も素晴らしく日本酒好きの私には最高でした。朝食の干物や刺身も美味しかった!!部屋は犬が気がねなく過ごせる素材が使われていて、愛犬君も大満足です。温泉も楽しめて楽しかったです。

2013年09月
    愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2013年09月14日 15:14:47

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    大島も見る高低によって、景観が違って見えますが、
    秋から冬にかけての眺望が一番綺麗にみえます。
    また、お料理やお部屋、温泉についてもお褒めのお言葉をいただき、光栄に思います。
    ミリーちゃんも7カ月にしては、とてもおりこうさんで、お母さんと楽しそうにお庭でボール遊びをしていられました。お母さんと遊ぶのが大好きなんでしょうね。伊豆高原は四季折々でワンちゃんと楽しむことができます。是非またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2013年08月27日 14:12:08

愛犬(ジャックラッセル)の凛とともにお世話になりました。
    食事の評価がとても高く、伊豆の幸目当てでの利用でしたが、ご利用された皆様の
    評価に違わぬ食事の量と質に大満足です。
    また、個人的にはお風呂がとっても良かったです!
    帰りには、雨の中をずっと見送っていただき、オーナーご夫妻の優しさと心の
    こもったおもてなしに触れ、最後の最後にまた感激でした。
    ペットOKの宿は何回か利用していますが、人にも愛犬にも優しくて美味しいNo.1の
    お宿でした。(凛も新鮮な馬肉がとても気に入ったようです)
    今度は天気の安定した季節にお伺いして、マウンテンドッグランに行きたいですね!

それから…
    食事の後、凜が粗相をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スマートに対応していただいたこと、心より感謝申し上げます。

2013年08月
    愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2013年08月28日 09:18:41

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お料理やお風呂にもこの上ないお褒めのお言葉を頂き大変嬉しくまたこれからの励みとさせていただきます。
    伊豆の海・山の幸を季節ごと、暖かい物は暖かく、冷たい物は冷たいうちにお出し美味しいとご満足いただけますよう精進してまいります。翌日は生憎の天気となりましたが、マウンテンドッグランは平坦なランでなく変化に富んで、小さいワンちゃんから大きなワンちゃんまで大喜びしますので次回は是非凛ちゃんと行って楽しんでください。またお会いできます日を楽しみにいたしております。

【秋得】[ちょっと豪華に金目鯛づくし]金目鯛のしゃぶしゃぶと丸ごと1本姿煮プラン
    【ワンちゃんもゆったりできる、ツイン】

hana.hana2さんの 愛犬の宿 ラブリー・ワンズ のクチコミ

hana.hana2さん [50代/女性] 2013年07月15日 21:36:22

ミニチュアダックスフンドを連れての宿泊でお世話になりました。お食事がおいしかったですね。金目鯛のしゃぶしゃぶ、煮つけとアワビの酒蒸しどれを食べてもおいしくて、温泉も気持ち良くて、またお世話になりたいお宿でした。ワンちゃんごはんもおいしかったらしくペロッと食べてました。ワンコの泥パックもしていただいて、ワンコもご機嫌でした。

2013年07月
    愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2013年07月17日 12:27:10

猛暑の中、穏やかな性格の春ちゃんとご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お料理や温泉等につきましてご満足頂き大変光栄に思います。
    泥パック後の春ちゃん、サラサラでとても綺麗になってましたね。ワンちゃんご飯も更に充実して、メニューも増やしていこうと思います。

伊豆はまだまだ自然豊かで魚がとても美味しい所です。是非またのお越しをお待ち申し上げます。

えみ゛さんの 愛犬の宿 ラブリー・ワンズ のクチコミ

えみ゛さん [40代/女性] 2012年12月21日 12:17:39

先日、モカと彼とお邪魔しました。お世話になりました(__)
    料理が大変美味しくて感激でした(^^)
    帰り雨が、降ってたのが残念でしたが、彼とまた行こうねと話してます(^^)

2012年12月
    愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2012年12月22日 15:53:18

この度は、ラブリーワンズにお泊まり頂き又お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    お二人で楽しそうにお食事をされていましたね。
    微笑ましいお姿を見ていて私たちもなんだか楽しくなりました。モカちゃんもとてもおとなしく、お利口さんでしたね。
    お帰りの日の雨には、残念です。
    伊豆高原はワンちゃんと遊べる所がたくさんあるので、お天気が良ければ、まだまだいっぱい遊んで帰れたと思います。

また、お会いできます日を楽しみに致しております。

旬の地魚姿盛りとフワフワ♪金目鯛姿煮プラン【楽天トラベル駅伝★タイムセール】

投稿者さん 2012年10月19日 05:07:52

彼氏と3ワンコとお世話になりました☆
    平日だったので宿泊客が私達だけでしたが、3ワンコが初のお泊まりだったので丁度良かったです!
    私の誕生日だったのですがとてもゆったり過ごさせていただきました♪
    金目鯛の美味しさに彼氏が感動してました♪
    お世話になりました★

2012年10月
    愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2012年10月19日 18:00:34

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。”ワンちゃんとの初めてのお泊り旅行大人しく大変お利口でしたね。”当館でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、私達も大変嬉しく思います。夕食の金目鯛もお褒めいただきありがとうございます。
    次回のお誕生日にも是非お出でください、お二人の想い出作りに協力したいと思います。

【季節限定!】プリプリ伊勢海老!のお造りと金目鯛のしゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2012年08月19日 21:12:48

8月16日にラブラドール(さくら)と宿泊したものです。
    犬連れにとって本当に最高のペンションでした。なんといっても料理が美味しかった。
    不思議なくらい部屋が全然犬臭くないし、ゴミ一つ落ちていない。
    オーナーさんの人の良さが伝わる宿で、リピーターが多いのにもうなづけます。
    周りの施設も犬連れOKが多いです。
    オーナーさんに教えてもらったドッグランやお土産にする干物やさんも良かった。

必ずまた、宿泊させていただきます。

2012年08月
    愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2012年08月22日 11:51:19

渋滞と猛暑の中、さくらちゃんとご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてお料理やお部屋についてのお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。マウンテンドッグランで楽しそうに走り回っているさくらちゃんの姿が思い浮かびます。ご紹介した干物やさんも、ワンちゃんが大好きなんです。伊豆高原は自然が多くワンちゃんと入れる施設も沢山あります。また、さくらちゃんに会える事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月02日 20:57:32

主人と愛犬と伺いました。立地は、道が狭くって分かりにくいです。しかし、宿に電話したら奥様が車で迎えに来ていただき案内していだきました。食事は、苦手な物もありましたが美味しくいただきました。金目鯛のしゃぶしゃぶは、初めて食べましたがぷりぷりで美味しかったです。また、夕食の時におかずが次々出ましたがご飯が一向に出ませんでした。普通は、ご飯とおかず食事は食べると思いますが…普段ご飯とおかずとで一緒に食べるのでおかずだけで食べても正直美味しそうな食事もあまり美味しく感じませんでした。その際に、ご飯を先にくださいと伝え奥様が分かりましたと言いましたが5分くらいたっても持って来てくれなくご主人がお食事を持って来てくれた時にご飯は金目鯛の姿煮を食べる時に一緒持って来ますと言われました。そちらの、食事の段取りもあるかもしれませんが私としてはおかずだけでご飯を食べるのはありえません。食事内容も、楽しみにしていただけに一気に残念な気持ちなりました。あと、ご夫婦で運営していて大変とは思うが6時30分くらいから掃除機をかけだしてうるさたかったです。ドッグランも、ありましたがどこにあるのか説明もなく自分で探しました。また、お風呂は温泉で良かったです。バスタオルは、1人1枚しかなく夜に温泉風呂に入って翌朝も温泉風呂に入りましたが前日使ったバスタオルが片付けていなく前日使ったバスタオルを使いました。私は、一回事にバスタオルを変えるのが衛生的に良いと思います。今まで、宿泊した宿は部屋にもバスタオルが置いてあり大浴場にもバスタオルが置いてありました。だから、びっくりしました。あと、部屋に手拭きタオルもありませんでした。手を洗った際は、何で拭けば良いのでしょうか?今回の宿は、口コミが良かったので楽しみに行きましたが思っていたよりは良くなかったです。まぁ、愛犬は可愛がっていただいたのは良かったです。ありがとうございました。

2011年11月
    愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2011年12月03日 19:53:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お食事につきましては温かいものは温かく
    お客様がお召し上がりになるペースを確認しながらお出しいたしております。美味しかったとおっしゃり夕、朝ともおかわりされご満足いただけているものと思っておりました。清掃時間につきましては必ず7時15分以降より行っております。またフェイスタオルにつきましてもお部屋に2名様分ご用意いたしておりました。行き届かなかったところは深くお詫び申し上げます。

[ちょっと豪華に]金目鯛づくし、しゃぶしゃぶと丸ごと1本姿煮プラン
    【ツイン】

sato0521さんの 愛犬の宿 ラブリー・ワンズ のクチコミ

sato0521さん [30代/女性] 2011年01月10日 09:53:37

1月3連休に犬5匹とお邪魔してきました。
    ナビ案内がちょっとずれてたみたいで、お電話させていただいたら
    奥様がバイクでご案内に来て下さいました。ありがとうございます。
    もう、何が凄いってお料理がめちゃくちゃ美味しい!!
    金目の姿煮なんて、余裕の30センチオーバー!
    しかも、味付けもばっちり。
    お刺身も美味しいし、デザートまで出て大大満足です。
    その上朝御飯にまでお刺身付き~。お味噌汁も魚の出汁が
    出てて激ウマ~

本当に今回はお世話になりました。

2011年01月
    愛犬の宿 ラブリー・ワンズ 2011年01月10日 17:50:04

この度は遠路よりご利用頂きまして誠にありがとうございました。お帰りの日はもの凄い強風で観光し無事ご帰宅されたか心配でした。当館が力を入れておりますところの前菜からお刺身、金目鯛等の和食料理にご満足頂けて誠に光栄でございます。ワンちゃん5頭でご予約をいただいた際は正直少し不安もありましたが、流石に躾がされ大人しく他のお客さまも感心されておりました。また伊豆にお越しの節はご利用を心よりお待ち申し上げます。
             愛犬の宿 ラブリー・ワンズ