チサンホテル浜松町 クチコミ・感想・情報

チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

CMLみらいさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2019年07月15日 21:49:19

この度は急な旅程変更に伴う連泊のお願いを快く受けてくださり、誠にありがとうございました。おかげさまで、無事にすべての用事を安心して済ませることができました。
浜松町駅から雨に濡れない道をずっと歩いて、屋根がなくなってから少ししたところにあるホテルで、すぐ近くにはコンビニエンスストアーもあり、なんとなく安心感が得られました。夜遅くまで対応できるような体制もとても素晴らしいなと思いました。安心して宿泊させていただくことができました。
また、チェックアウト直前にちょっと部屋の方でトラブルがあったのですが、フロントに連絡をすると即座に対応してくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。
鉄道の線路等が近い関係で、どうしても多少なりとも騒音がありますが、気になる、という方でなければ、安心して快適に夜を明かすことができる、とてもいい施設だと思いました。
機会がありましたら、今回とても便利でしたし、またぜひお世話になりたいと思います。

チサンホテル浜松町 2019年07月17日 06:39:58

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き誠にありがとう御座います。

また、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝を申し上げます。
ご滞在の折には、快適にお過ごし頂けたようで幸いです。

お客様の仰る通り、当館は浜松町南口から屋根付きの連絡通路がありますので、雨の日でもほとんど濡れずにお越しいただけます。
ただ、階段しか無い為大きな荷物をお持ちですとご面倒をお掛けしてしまいます為、タクシー等でお越しいただくのがよろしいかも知れません。

ご滞在中のトラブルにつきましては、大変ご迷惑お掛けいたしました。申し訳ございませんでした。何かお気づきの事があれば、すぐ対応させていただきますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

次回、お近くにお越しの際ご利用いただく機会があれば、鉄道側と反対側のお部屋も空いていれば御用意も可能です。フロントまでお声掛け下さい。

最後となりますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に、感謝申し上げます。

早津

【夏旅応援】◆ポイント10倍◆★朝食付きポイント還元プラン★

投稿者さん 2019年07月09日 18:23:01

値段相応のホテルでした。悪い意味ではなく、コストパフォーマンスの点ではよいと思います。

チサンホテル浜松町 2019年07月10日 23:03:19

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご滞在の際は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。当館はお日にちや込み具合によって価格が変動しておりますが、お値段以上に快適だったと思って頂けるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。

また機会がありましたら是非ご来館下さいませ。

【スタンダードシングル (喫煙)】

ボーイング777021さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2019年07月07日 06:01:58

急な出張の為、前日予約をしました。
今回は最悪。
部屋は埃っぽい、設備が古い、ウォシュレットは潰れてる、エアコン効かない、ごみ箱の奥にごみ散乱。電車沿線の音が夜遅くから朝早くと静かに寝ることが出来ません。
今まではコスト安の時に宿泊していましたが…
前日予約の為、仕方ありませんがこの価格では二度と泊ることはありません。
設備の古さ、汚さには驚きました。8月の予約も取り消しさせて頂きました。
すべてにおいて改善されることを望みます。

チサンホテル浜松町 2019年07月08日 15:05:38

ご滞在の際はご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
設備等に関しましては徐々に改善する次第でありますが、清掃関係につきましては早急に対応させて頂き、今後またの機会に当館をお選びいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります

投稿者さん 2019年07月03日 17:16:29

出張で使わせていただいております。いつもながら朝食バイキングはうまいです。今回2Fトイレの洗面の手拭きペーパーがパンパンで出てきませんでした。入れすぎですよ。

チサンホテル浜松町 2019年07月07日 20:58:58

いつもチサンホテル浜松町をご利用頂き、誠に有難うございます。
また朝食もお召しあがりいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては当グループホテルにおいて「グッドライスモーニング」と題し、皆様に元気に一日をはじめて頂けるよう朝食を目指してお料理をご用意しております。
期間限定の一品もございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

2階の洗面の手拭ペーパーにつきましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ありません。
確認をし、早急に改善をさせていただきます。

お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
今後ともお客様により良いサービスを提供していけるよう、従業員一同精進して参ります。
これからもご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

石原

【スーペリアシングル(喫煙)】

YoneChanさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

YoneChanさん [50代/男性] 2019年07月02日 20:26:33

浜松町から普通に歩いてくるとほとんど雨に濡れずにこれるけど地獄の階段がありキャリーケース組は苦労します。
ゆりかもめの日の出駅からシーバンスを突っ切れば階段なしで来れ、歩く距離も短いのでお勧めします。
今となっては少し古いタイプのホテルなので、トイレの便座が冷たかったりしますが、清掃はちゃんとしているので宿泊に問題はありません。
大盛りのカップラーメンが作れない電磁湯沸し器はやめてケトルにしてください。
ドライヤーもチープなので髪の長い女性には向かないし部屋に空気清浄機がない。
フロントの方の応対は非常に良かった。
ランチバイキングを食べましたが凄く美味しかった。
13時過ぎたらお安くなるのって無くなったの?

チサンホテル浜松町 2019年07月07日 20:11:02

お客様が仰る通り、JR浜松町駅・モノレール浜松町駅からは屋根付の遊歩道がございますので、雨の日でもほぼ濡れずにお越しいただく事が出来ますが、私道の為エレベーターやエスカレーターがなく、お荷物の大きいお客様にはご不便をおかけしてます。
浜松町駅北口を降りていただくとタクシー乗り場がございます。
お荷物が多い場合などはタクシーをご利用いただいた方が宜しいかと存じます。
ゆりかもめ線 日の出駅からは平坦な道程となるので、お台場や国際展示場からこられるお客様には日の出駅からをお勧めしております。

また、設備面でもご不便をおかけし大変申し訳ありません。
空気清浄機は在庫に限りはございますが、フロントでお貸出をさせていただいております。
ご連絡を頂ければお部屋にお持ちいたしますので、次回ご利用の際は是非ご連絡ください。

他の設備面につきましては少しずつではございますが改修を進めております。
改修終了まで長いお時間を頂いてしまいますが、お客様の声を元に改修する箇所を再度検討し、対応させていただきます。

フロントスタッフの応対へのお褒めの言葉、ランチバイキングもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
以前迄ご案内してましたサンドウィッチバイキングは現在は閉店しており、レストランラヴェンナ1店舗でご案内しております。
月替わりでメニューを変更をしており、7月はスペイン、8月はハワイにスポットをあてお料理をご用意致しますので、是非次回お立ち寄りの際に是非ごり利用くださいませ。

最後になりました、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 石原

【夏旅応援】◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン
【デラックスシングル(喫煙)】

アマ崎1982さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

アマ崎1982さん [30代/男性] 2019年06月25日 16:44:48

フロントの対応はいつものことながらとても気持ちいいです。
浴室の清潔感はほしいこです。
あと、ウォシュレットが壊れてました。私にとっては大事な問題でしたので、投稿させていただきました。

チサンホテル浜松町 2019年06月29日 15:19:10

いつもチサンホテル浜松町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。

また、ご滞在の際は施設の設備面でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
以後、設備の点検の徹底を心がけ、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

最後になり恐縮ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただけました事、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 竹田

投稿者さん 2019年06月19日 21:33:22

立地、値段、綺麗さ全てにおいて、いまひとつ。
もう止まらないと思う。

チサンホテル浜松町 2019年06月21日 12:07:00

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘の通り最寄駅の浜松町駅からは徒歩8分と少々距離は御座いますが、
羽田空港や東京タワー、お台場、築地等、観光地やビジネスへのアクセス良好な立地と存じます。

当館は施設老朽化が進んでおり、お客様にはご迷惑をお掛けしております。少しずつ改修を進めてはおりますが、全ての改修を終えるには、いましばらくお時間をいただきたく存じます。
またその点を踏まえてでも、当館をお選びいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります

チサンホテル浜松町 金

【スーペリアシングル(喫煙)】

a.k8982さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

a.k8982さん [40代/男性] 2019年06月15日 13:47:16

駅から少し歩いたが、浜松町で利便性はいい。

チサンホテル浜松町 2019年06月17日 06:02:10

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き誠に有難う御座います。
重ねてお褒めの言葉頂き有難うございます。
当館の近くにはローソン・セブンイレブンの他に、早い時間であれば、
ご夕食などもお取りできるシーバンスという商業施設がございます。
また、お近くにお寄りの際には、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿頂き感謝申し上げます。
チサンホテル浜松町 福田

投稿者さん 2019年06月11日 15:50:48

ホテル目の前のシーバンスで会議の為宿泊
①モノレールの音と振動が気になりました。
②建物の築年数が古いのか、いたるところにシミ、落ちない汚れ有り。

チサンホテル浜松町 2019年06月16日 18:55:48

お客様の仰る通り当館は線路沿いに御座いますので電車の音が少々聞こえて
しまいます。
お客様にまた当ホテルをご利用される機会が御座いましたら線路側と反対のお部屋(海側)
のお部屋も御座いますのでご予約時やチェックインの際にお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
また、当館は老朽化が進み設備や壁に古さが御座いますが、お客様が快適にお過ごしになられますようにゆくゆくは改善したいと考えておりますので
今しばらくお時間を頂きたく存じます。
最後になりますがこの度はお客様の貴重な時間を割いての御投稿、ご指摘誠に感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
チサンホテル浜松町 阿部

【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月10日 16:32:41

浜松町から多少歩くが、コンビニが近くにあるので便利。
周りもビジネス街のため、夜は静かなのも良かったです。

チサンホテル浜松町 2019年06月10日 22:21:34

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
重ねてお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
当ホテルはビジネス街にあるという事もあり夜は静かにお休みになられるかと思います。
線路側のお部屋に関しましては少々電車の音が御座いますが窓の前にある扉を閉めて
頂ければ電車の音も軽減されます。
またお客様にご利用頂ける機会が御座いましたらご予約状況にもよりますが
チェックインやご予約の際、路側と反対のお部屋(海側)と仰って頂ければご案内致します
ので是非お気軽にお声掛け下さいませ。
最後になりますがお客様の貴重なお時間を割いての御投稿に感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
チサンホテル浜松町  阿部

めぐたん13さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

めぐたん13さん [30代/女性] 2019年06月07日 18:10:15

2度目の利用です。初回は迷いに迷った道も、慣れればなんてことなく行けました。
部屋は古い感じがしますが、あれだけ電車が近くを通っているのに、音は全く気になりませんでした。線路側の部屋ではなかったからかもしれませんが。
ただ、お風呂のシャワーの水圧が物足りなかったです。もっと勢いよく出てほしかった…

チサンホテル浜松町 2019年06月09日 12:45:48

この度はチサンホテル浜松町をご利用して頂きありがとうございます。
重ねて二度のご来館誠に感謝申し上げます。
ご指摘の通り当ホテルは老朽化が進み設備に古さが御座いますが
お客様が快適にお過ごしになられますように少しずつ設備の修復をしております。
お客様の期待に応えられるようシャワーの設備もゆくゆくは改善したいと考えておりますので、今しばらくお時間を頂きたく存じます。
最後になりますがお客様の貴重なお時間を割いての御投稿誠に感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
チサンホテル浜松町 阿部

投稿者さん 2019年06月06日 14:31:08

前日懇親会で寝るだけの宿泊なのでこだわりはなかった、もう少し安ければよかった。

チサンホテル浜松町 2019年06月07日 05:27:02

価格につきましては日々変動しております。日曜日などですとお得にお泊りできますので,機会がありましたら是非ご検討くださいませ。

最後になり誠に恐縮ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただけましたこと、感謝致します。

◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月02日 11:46:47

暑くてヘトヘトでしたが、フロントの方の対応が良く安心できました(*^-^*)
お部屋も、広い部屋にして頂き凄く嬉しかったです!!
ありがとうございます!

良き思い出ができました!

チサンホテル浜松町 2019年06月02日 18:26:58

ご滞在の折には、快適にお過ごし頂けたようで幸いです

お部屋については、稀にですがお部屋に空きがある際に、ご予約時よりも広めのお部屋をご案内させていただく場合がございます。

またお近くにお越しいただく機会があれば、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になり恐縮ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただけた事、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 早津

投稿者さん 2019年06月01日 04:59:05

いつも利用しています。
朝食バイキングは楽しみの一つです。

チサンホテル浜松町 2019年06月02日 10:40:19

また、お褒めの言葉を頂き重ねて感謝を申し上げます。
朝食につきましては毎月、月替わりで特別メニューもご用意しております。
平日のお昼のランチブッフェでは毎月お料理の変わる世界のグルメフェアも行って
おりますのでお客様にお時間が御座いましたら是非ご利用下さいませ。
お客様の貴重なお時間を割いての御投稿誠にありがとう御座います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
阿部

【デラックスシングル(禁煙)】

ボーイング777021さん [50代/男性] 2019年05月20日 10:30:57

今回はコスパ良く、宿泊させて頂きました。
毎回、朝食が楽しみです。
東京方面出張時はコスト優先ではありますが、毎回利用させて頂いております。

チサンホテル浜松町 2019年05月25日 00:24:25

いつもチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝を申し上げます。
朝食について、月替わりで特別メニューをご用意しておりますので、次回もご利用頂けますと幸いです。お時間があれば平日ランチタイムにも、月替わりで世界各国の料理フェアを行っておりますので、是非お試し下さいませ。

【スーペリアシングル(禁煙)】

t&m1978さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2019年05月18日 13:37:08

2日前泊まった時は部屋の臭いが酷かったけど、今回の部屋は臭くなかったです。部屋によるのですかね。この部屋ならまた泊まっても良いです。

チサンホテル浜松町 2019年05月25日 00:21:15

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で幸いです。
また機会がありましたら是非当館自慢の朝食ブッフェもお試し下さいませ。

t&m1978さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2019年05月18日 13:31:54

部屋が湿気臭く、臭いを気にする方はダメですね。建物も古いからかな。立地は事務所から近くて良いですし、コンビニも近くにあり便利です。

チサンホテル浜松町 2019年05月25日 00:18:02

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在の際はご不便をお掛けし申し訳ございません。
ご指摘の通り建物・設備の老朽化が進んでおり、徐々にですが館内設備の更新を行っております。お部屋の方にご支障ございましたら、フロントまでお気軽にご連絡下さいませ。

投稿者さん 2019年05月15日 01:43:54

Zepp Tokyoの帰りにゆりかもめ日の出駅から利用しました。
チェックインの際「お疲れのところ恐れ入りますが、こちらにご記入ください」と言っていただき、心から嬉しかったです。
建物は古いですが、掃除も心遣いも行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
朝食は種類も多く、大変美味しかったです。

チサンホテル浜松町 2019年05月16日 06:48:23

ご滞在の折には、快適にお過ごし頂けたようで幸いです
お褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝を申し上げます。

施設の老朽化は目立つところではありますが、清掃の徹底、
アメニティの充実等お客様にご満足いただけるようサービスに努めてまいります。

また、私共の朝食にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
朝のスタートとなる朝食には力を入れており、月替わりのメニューもご用意しております。
次回お越しいただけた際には、また違った味が楽しめるかと思いますので是非ご利用下さい。

チサンホテル浜松町 金

投稿者さん 2019年04月27日 13:28:54

朝食が美味しかったです。

チサンホテル浜松町 2019年04月28日 10:05:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共の朝食にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
次回お越しいただけた際には、また違った味が楽しめるかと思います。
お近くにお寄りの際は、当館をまたご利用頂ければ、幸いでございます。

チサンホテル浜松町 花崎

kei567778さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

kei567778さん [40代/男性] 2019年04月24日 21:03:17

浜松町の駅からは少し距離がありますが、羽田空港利用の前泊の際は東京なのに料金的にリーズナブルでよく利用しています。

チサンホテル浜松町 2019年04月27日 12:12:33

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝を申し上げます。
当館は駅から若干距離がある為、大きいお荷物をお持ちの場合、階段も多くご不便をお掛けし大変心苦しいのですが、タクシーの手配もフロントにて行っておりますので、お気軽にお申し付け下さい。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただけました事、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 早津