チサンホテル浜松町 クチコミ・感想・情報

チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月08日 15:45:06

朝食バイキングが充実していてよかったです。また朝刊が無料で読めるのもよかったです。

チサンホテル浜松町 2019年12月09日 19:01:48

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

当館のご朝食に満足いただけたようで大変うれしく思います。
当館のランチビュッフェでは月替わりのメニューもご用意しております。
お客様にお時間がございましたら是非ご利用下さいませ。

最後になりますがお客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、
誠に感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

チサンホテル浜松町 阿部

nikutama37さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

nikutama37さん [30代/女性] 2019年12月02日 16:59:13

風呂が狭かった。
この値段ならばやむを得ないが、小柄な女性でもシャワーが大変

チサンホテル浜松町 2019年12月04日 04:14:58

浴室については、施設の老朽化が目立つところではありますが、清掃の徹底、アメニティの充実等お客様にご満足いただけるようサービスに努めてまいります。

今後もお客様により良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

最後となりますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に、感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 早津

【秋旅応援】◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン
【スタンダード ダブル(禁煙)】

山野歌声さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

山野歌声さん [60代/男性] 2019年11月11日 11:23:36

10月28日旅行の後泊で止まりました。夜遅くでしたが、快く対応していただきました。翌日スーツケースがあり、雨も降っていて、駅までの道は、屋根付きなのであまり濡れないのですが、階段だらけなので、大変な目にあいました。ホテルの問題ではないのですが、インフラの整備は、街づくりであり、ホテルの立地にもつながる問題と感じました。

【スタンダードツイン(禁煙)】

nakananさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

nakananさん [40代/男性] 2019年11月09日 21:03:39

コンビニや駅に近く、マックもそばにありました。部屋や設備はきれいでした。

チサンホテル浜松町 2019年11月11日 08:50:11

ご滞在の折には快適にお過ごしいただけたようで幸いです。

お客様により良いサービスを提供できるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

最後となり誠に恐縮ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。
チサンホテル浜松町 早津

【首都圏スペシャルオファー】◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年11月03日 15:43:34

ゆったりとした過ごせました。

チサンホテル浜松町 2019年11月04日 02:08:23

【当館人気】スタンダード素泊りプラン
【スタンダードシングル (喫煙)】

kurokuro1960さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

kurokuro1960さん [50代/男性] 2019年10月22日 08:18:19

何度か利用させてもらってますが、いつもスタッフの対応が良く気持ちよく宿泊できます。
建物はちょっと古めですがきれいに整備されてます。ウオシュレットが古いのはマイナス新しくなるといいですね。

チサンホテル浜松町 2019年10月22日 09:04:34

いつもチサンホテル浜松町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。

設備面につきましては少しずつではございますが改修を進めております。
改修終了まで長いお時間を頂いてしまいますが、お客様の声を元に改修する箇所を再度検討し、対応させていただきます。

フロントスタッフの応対へのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます

投稿者さん 2019年09月10日 18:06:50

台風の影響で仕事の前泊をするため、急遽、会社近くのホテルを探し、予約ができました。
検索から申込みまですぐにできたので助かりました。

チサンホテル浜松町 2019年09月12日 23:01:10

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、台風の足元の悪い中ではありますが、ご来館いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後とも皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、感謝いたします。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【スーペリアシングル(喫煙)】

投稿者さん 2019年09月02日 23:47:02

いいホテルだが、駅から思いのほか遠かった。歩くのが好きな人にはオススメ。

チサンホテル浜松町 2019年09月03日 09:13:49

アクセスにつきましてはご指摘の通り、JR浜松町駅から徒歩8分程の距離にありますが、道程の8割が屋根付の歩道となっておりますので雨の日でも濡れずにご来館いただけます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。

渡部

【スタンダードシングル(禁煙)】

ひじまんぼさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ひじまんぼさん [30代/女性] 2019年08月20日 10:54:02

会社の出張でいつも泊まるホテルですが、今回はプライベート旅行でお世話になりました。
新しいホテルではないので設備に痛みは見られますが、清掃がしっかり行き届いているので気持ちがいいです。
またフロントスタッフさんもとても丁寧で一生懸命なので、設備の古さがまったく気になりません。
羽田空港利用なので立地が最高にいいです。荷物を預けた後に山手線に戻ってお買い物にも行き易い。ホテルに戻るときも手前にコンビニがあるので便利です。
浜松町駅から距離があるようにも感じますが、大部分が屋根つきなので、雨の日もあまり困りません。
今回は利用しませんでしたが、朝食も種類が多くて食べあきませんし、毎度お世話になりたいホテルです。

チサンホテル浜松町 2019年08月22日 21:01:04

今回はプライベートでのご滞在いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになります。

仰るとおり当館は、羽田空港にお越しの際に、浜松町駅が始発駅となっており、大変立地に優れております。
浜松町駅からは、連絡通路で大部分が屋根がついておりますので、雨の日でもほとんど濡れることなくお越しいただけます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。毎月おすすめメニューをご用意しておりますので次回も是非ご利用下さいませ。

早津

【夏旅応援】◆ポイント10倍◆【楽天限定】タイムセール!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月19日 14:39:48

浴室に長い髪が10数本落ちていました。掃除の方のでしょうか。とても不快な思いをしました。
昔の湯沸かしがありました。そろそろ電気ケトルを設置されたらと思います。

チサンホテル浜松町 2019年08月22日 20:45:36

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠に有難うございます。

ご滞在の際には、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

清掃不備につきましては清掃スタッフと改めて清掃の徹底・確認の上対応させて頂き、今後またの機会に当館をお選びいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

湯沸かし器につきましても、今後設備導入の際に検討させて頂きます。

早津

【夏旅応援】◆ポイント10倍◆★朝食付きポイント還元プラン★
【デラックスシングル(禁煙)】

kurokuro1960さん [50代/男性] 2019年08月19日 10:01:55

朝食がおいしかったです。

チサンホテル浜松町 2019年08月22日 20:26:32

また、朝食もご利用いただきましたこと併せて御礼申し上げます。

当館のご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

私共はグッドライスモーニングと題して皆様に元気に一日を始めていただける朝食を目指し、お料理をご用意しております。
和洋約30種類のバイキングに加え、月変わりのおすすめメニューもご用意しておりますので、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月18日 12:12:34

駅から歩くのはやや遠めですが、すぐ近くにコンビニやスーパーがあり、連泊するなら便利だと思います。電話で問合せをした時、チェックインの時、中国の方?が対応してくださいましたが、日本語をとても丁寧に話されていたのが好印象でした。ただ無言の時間があり、「お調べしますのでお待ちくださいませ。」など、クッションになる言葉を使っていただかないと、こちらはどうしたら良いのか迷います。チェックインの時と、外出から戻った時には挨拶がありませんでした。朝食の案内が全く無く、朝食券に気が付くのが遅くなりました。事前に宅急便で送った荷物と当日チェックイン前に預けた荷物が別々の場所に保管してあり、受取りに多少の時間がかかりました。翌朝はとても笑顔で気持ち良く挨拶していただいたので、気分よく帰ることができました。
部屋は、戸当たり周りと入口上の換気口?のフィルターがホコリだらけでした。掛け布団の端に、血液のような染みがありました。台風で風が強かった為か、窓からのすきま風が気になりました。メモ帳があったら良かったです。ゴミ箱が小さいです。
朝食はいろいろあって美味しかったです。席についてすぐに子供用の食器を持って来てくださり、ありがたかったです。

チサンホテル浜松町 2019年08月18日 18:56:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフとの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
客室につきましても、ご満足いただけるサービスをご提供できず、深くお詫び申し上げます。
ご朝食につきまして、お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
朝食はグッドライスモーニングと称して、皆様に元気な一日をはじめて頂ける朝食を目指し、力を入れております。
今後はお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

最後になり恐縮ではございますが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様におかれましては、お体にご自愛の上、ますますのご健勝とご多幸をお祈り申し上げます。

チサンホテル浜松町 花崎

投稿者さん 2019年08月16日 18:22:19

朝ご飯が充実しているとのクチコミを見て、素泊まりプランでしたが、どっちみちどこかで食べないといけないしと、1300円で後付けしてもらいました。

期待以上でした(*^^*)

駅からは少し歩きますが、途中までは屋根があるので、悪天候でも安心だなと思いました。

部屋から東京モノレールと山手線をすぐ近くで見られるので、電車好きサンにもいいかと思います(*^^*)

また利用します!

チサンホテル浜松町 2019年08月17日 20:49:07

当館のご朝食にご満足いただけたようで嬉しく思います、

又、路面脇に面している立地とあり、在来線やモノレール、新幹線と様々な電車が走る姿をご覧いただけます。
階層によってご覧になれる電車も異なりますので、ご希望がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

【当館人気】スタンダード素泊りプラン
【スタンダード ダブル(喫煙)】

rei_rai_reeさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

rei_rai_reeさん [30代/女性] 2019年08月08日 21:01:51

東京タワーまですぐかなーと思っていましたが中々遠かったです。真夏はつらかった…
それから駅からのみちが工事中でかなり遠回りしなければならず、疲れて休みたいのにかなりきつかったです。部屋は清潔で広さもちょうどよく、サービスは良かったのですが残念です。

チサンホテル浜松町 2019年08月11日 16:51:13

駅からホテルまでの道順が分かり難くご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
次回ご来館の際はホテルへご連絡をいただけましたら、スタッフの者がご案内をさせていただきます。
是非ご一報下さいませ。

すすむくん2584さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

すすむくん2584さん [60代/男性] 2019年08月08日 17:32:49

電車の音がうるさかった。

チサンホテル浜松町 2019年08月11日 16:42:55

ご滞在中電車の音でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
チェックインの際やご宿泊前にお申し付けいただけましたら、線路とは逆側のお部屋をご用意させていただく事も可能でございます。
次回ご利用の際は是非お気軽にお申し付け下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月07日 17:24:08

立地とお値段と品質のバランスがとても良いです。そりゃ高いお金出せばもっといいところ泊まれますが、このバランス感が好きです。
あくまで値段、立地ありきの品質なので、ラグジュアリー感や高い清潔感は期待してはダメだと思います。
あと、無料のコーヒーが大好きです。

チサンホテル浜松町 2019年08月11日 16:34:47

ロビーにご用意しておりますウェルカムドリンクにつきましては皆様に大変好評をいただいております。
コーヒーの他、緑茶・紅茶・梅こぶ茶とバラエティに富んだものを今後も提供してまいりますので、是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に感謝いたします。

【スーペリアシングル(喫煙)】

kurokuro1960さん [50代/男性] 2019年08月06日 15:02:04

仕事場にちかいので個人的には便利。
標準的なビジネスホテル。
フロントの対応は良い。

チサンホテル浜松町 2019年08月11日 16:13:05

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います、
これに満足すること無く、更に快適なサービスをご提供できるよう一層精進して参ります。
今後ともお引き立てを賜りますよう、お願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【スタンダードツイン(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月05日 22:11:45

7階でした。部屋の隣を東京モノレールが走ります。新幹線を見るなら下の階でしょうか。わくわく泊まれました。

チサンホテル浜松町 2019年08月11日 16:03:52

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は路面脇に面しいる立地とあり、在来線やモノレール、新幹線と様々な電車の走る姿をご覧いただけます。
階層によりご覧になれる電車が異なりますので、
ご希望がございましたら事前にお申し付けいただけましたらお部屋をご用意させていただきます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月04日 20:08:23

出張で利用しました。今回は2回めです。浜松町から10分ほど歩きますが、便利な立地です。
今回は、山手線とは反対側の部屋で静かに過ごすことができました。(前回泊まったときは、
線路側の部屋で目の前をモノレールが走るところでしたが、それはそれで楽しめました)
部屋は清潔で問題なく使うことができました。
また、機会があったら利用したいと思います。

チサンホテル浜松町 2019年08月11日 15:42:22

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

マッスー1974さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

マッスー1974さん [40代/男性] 2019年08月02日 18:48:33

ベットも充分な広さで朝食も美味しかったです。機会があれば、また宿泊します。

チサンホテル浜松町 2019年08月04日 16:55:22

チサンホテル浜松町 竹田