チサンホテル浜松町 クチコミ・感想・情報

チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月23日 09:11:58

駅からかなり歩くのが残念。カードキーが2つ有るのは便利でした。

チサンホテル浜松町 2017年07月23日 17:35:20

この度は、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿をいただきましたとおり、当館は最寄のJR浜松町駅南口より、徒歩で8分程お時間をいただいております。
あまり駅から近いとは言えない立地ではございますが、そのような点を考慮してでも当館をお選びいただけますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

また、当館のルームキーはお部屋につき1本をご用意しております。
お部屋の電気はキープレートを差し込んでいただくことで点灯いたします。外出中に充電等をされたい場合は、フロントにてキープレートのみのお貸出を行っておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月20日 20:05:37

2泊3日でこちらのホテルをご利用させて頂きました。お部屋の清潔さやベットも広く良かったのですが、エアコンが全く効かなくこの季節には厳しいものがありました。空調がきっちり効くようになればとても素敵なホテルになると思います。

チサンホテル浜松町 2017年07月21日 10:48:18

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
エアコンの不調でご不便をおかけして誠に申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂きましたとおり、当館の設備は古く、お客様にはご迷惑をお掛けいたしております。
また設備面を考慮してでも、当館を選んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

あいちん0397さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

あいちん0397さん [20代/女性] 2017年07月20日 16:34:50

駅から10分程歩くので、旅行で荷物を持ってると疲れました。
浜松町駅が最寄り駅で、観光では移動し易く良かったです。

チサンホテル浜松町 2017年07月21日 10:38:17

ご指摘頂きましたとおり、当館は最寄のJR浜松町駅から歩いて10分弱の距離にございます。荷物が多いと少し大変かと存じますのでタクシーでのご来館をお勧めしております。
ご足労をお掛けいたしますが、その点を踏まえてでも当館をお選び頂けるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年07月07日 15:36:14

部屋においてある、スリッパがすぐにやぶけてしまい使えませんでした。それ以外は満足です。なんと言っても朝食がとても良いです!!

チサンホテル浜松町 2017年07月08日 06:56:14

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スリッパにつきまして、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。アメニティの交換や追加は随時承っておりますので、次回より是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

またご朝食をお召し上がり頂き、重ねて御礼申し上げます。当館では皆様に元気に一日を始めていただける朝食を目指し、和洋の様々なお料理をご用意しております。
期間限定の一品もご用意しておりますので、当館をご利用の際には、ぜひまた朝食もお召し上がりくださいませ。

【早割30】30日前までのご予約でお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2017年07月03日 20:15:06

駅からちょっと遠いのが難点でした。価格は安かったので良かったです。対応は良かったです。

チサンホテル浜松町 2017年07月04日 05:44:13

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、誠に有難う御座います。

仰るとおり、当ホテルは最寄のJR浜松町駅から徒歩7~8分ほどでございまして、さらには道中に階段がございますゆえ、若干遠く感じるかと存じます。しかしながら、浜松町駅は都心中央にございますので、どちらに行かれるにしてもアクセスが良くお客様にとってはご利用しやすいかと思います。
また、接客面に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく頂戴いたします。より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともチサンホテル浜松町をよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

石井

投稿者さん 2017年07月01日 15:30:49

駅から少し遠いですが,コンビニは近くにあり問題は少ないです

チサンホテル浜松町 2017年07月01日 17:50:48

当館の最寄には飲食店はさほど多くはございませんがコンビニが3軒お隣りにございます。
ご来館の際はお食事をお済ましいただいてからチェックインされることをおすすめしております。

他にお気づきの点等がございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊いただけるように従業員一同、サービス向上を努めて参ります。

最後になりましたら貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、誠に有難うございました。

kota9820さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

kota9820さん [60代/男性] 2017年07月01日 00:06:39

こじんまりして落ち着きました。21時半頃着いたのですが、フロントの方も親切でした。

チサンホテル浜松町 2017年07月01日 17:05:29

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠に有難う御座います。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
今後もより一層御満足いただけます様、精進して参りますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座います。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月20日 19:48:52

6/14泊まりました。昨年も同時期に泊まりましたが、ベッドもセミダブルで広く寝られてとても良かったです。

チサンホテル浜松町 2017年06月21日 14:02:26

この度は、チサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
近くへお立ち寄りの際にはまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。またその際には、これまで以上にご満足頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月19日 22:19:27

6月17日に宿泊しました。チェックイン時間前に到着しましたが、早めに部屋の準備をしていただき助かりました。立地と価格を考えれば満足ですが、いろいろなところに古さを感じてしまいます。
機会があればまたお世話になるかもしれませんが、車がミニバンで駐車場に停められないのが残念です。

チサンホテル浜松町 2017年06月20日 12:44:39

ご滞在中は、設備面でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
ご指摘のとおり施設老朽化が進んでおり、少しずつ改修工事を行っておりますので、今しばらくお時間を頂きたく存じます。

駐車場に関してですが、立体駐車場に入らない規格外のお車を、事前予約制でロータリーへ1泊1,500円で駐車頂けます。
またの機会がございましたら、ロータリー駐車場を是非ともご利用下さいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

河田

【ポイント10倍】★楽天限定・期間限定・室数限定★ポイント還元プラン

投稿者さん 2017年06月17日 09:42:32

浜松町駅からのアクセスが大変わかりにくい。案内板などがひとつもない。特に夜は歩いていて不安になる。また、風呂の排水溝からの悪臭が強い。洗面台も汚れがこびりついている。枕元にコンセントがあるのは評価できる。

チサンホテル浜松町 2017年06月18日 00:51:44

この度は、チサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館へお越しの際は、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご指摘のとおり、浜松町駅構内に当館に関する案内板などはなく、駅郊外も周辺企業の私有地であるため、案内板の設置がございません。
恐縮ですが、お電話頂いた際に、フロントスタッフが当館までの道順をご案内致しますのでご了承下さいませ。

また、ご滞在の際に、浴室内の清掃でご迷惑をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
本件を、清掃責任者並びに担当者へ報告し、再発防止に努め、今後、細部まで行き届いた清掃を行って参ります。

おやじッチさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

おやじッチさん [50代/男性] 2017年06月12日 09:21:14

はじめて利用させていただきました。海側の部屋だったためか、線路沿いであることでの音等が気になるようなことはありませんでした。しかし設備全体が古いせいか、しばしば機械音が部屋の中にいても、比較的大きな音で聞こえたり、ユニットバス内で生乾き的な臭気がするなど、の点がありました。いずれも早期の改善は難しいのかもしれませんが、次回の利用を躊躇する印象が残りました。また、アジア系の外国人宿泊者も多かったため、朝食時は少し騒がしい状態だったことも気になりました。

チサンホテル浜松町 2017年06月12日 20:45:57

ご滞在中は海外のお客様の事でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
現在朝食会場は海外の方向けのエリアとは分けていない為、皆様にご理解とご協力をお願いしております。

又、ご指摘頂きましたように当館の建物自体は古く、現在利用するには多少不便を感じられる部分もあるかと存じます。
しかしながら、少しずつ修繕を進めており、お客様がより快適にお過ごしいただけますよう、現在尽力しております。
恐縮ながら、今しばらくお時間を頂きたく存じます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、誠に有難う御座いました。

【デラックスシングル(禁煙)】

ボーイング777021さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2017年06月10日 20:10:25

出張の際はコストの兼ね合いもありますが、良く利用しています。
朝食はバイキングで毎回楽しみにしています。
ホテルの部屋は可もなく不可もなくです(普通)
立地は浜松町駅から少し距離あり(15分程度)
次回も11,000以内で有れば利用します。(昔は9,000くらいだったのに)
価格がそれ以上の場合は新橋や品川付近かな?

チサンホテル浜松町 2017年06月10日 23:36:12

いつも、チサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、朝食もお召し上がりいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当館では、皆様に元気に一日を始めていただける朝食を目指し、和洋約30種類のバイキングをご用意しております。
また、月ごとにおすすめの一品もご用意しておりますので、また当館をご利用の際には、ぜひあわせて朝食もお召し上がりくださいませ。

今後も変わらずご利用いただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
ご投稿をいただき、ありがとうございます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

PREPTAKAさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

PREPTAKAさん [50代/男性] 2017年06月09日 11:49:26

出張先に至近にあり快適に過ごすことができました。

チサンホテル浜松町 2017年06月10日 05:27:21

この度は、チサンホテル浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思います。
また近くへお立ち寄りの際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。
また、その際にはこれまで以上にご満足頂けるよう従業員一同サービスの向上に努めてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

小積

投稿者さん 2017年06月07日 18:48:44

想像以上に電車の音が気になってよく眠れなかった。
風呂は改修した方が良いです。

チサンホテル浜松町 2017年06月08日 00:57:20

ご滞在時は、電車の騒音でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
客室の構造上、全てのお客様を線路と逆側のお部屋へご案内する事が出来かねてしまいます。
チェックインの際に、線路と反対のお部屋を希望する旨をお申し付け頂き、空室がございましたらご用意させて頂きますので、何なりとお申し付け下さいませ。

また、設備面でご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
客室内のお風呂に関しましては、少しずつ改修工事を進めており、今しばらくお時間を頂きたく存じます。
立地・設備面を考慮してでも、当館を選んで頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しいところ、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年06月06日 19:19:53

立地と食事は問題ないのですが、部屋の設備、ベットと風呂ほ早く、更新するべきだと思います。
価格に見合ってないといつも思いながらも立地がいいので、我慢して泊まってます。

チサンホテル浜松町 2017年06月07日 13:19:50

この度はチサンホテル浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室につきまして、設備の古さでご迷惑をおかけして申し訳ございません。
設備面は少しずつ改修を進めてはおりますが、全ての改修を終えるには、いましばらくお時間をいただきたく存じます。
また、このような点を考慮してでも当館をお選びいただけますよう、今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月29日 06:33:17

古いホテルですが、きれいにしてあります。立地も駅から近くて大変便利です。フロントの方の対応も丁寧で感じ良いです。それでこの料金はかなりコスパいいと思います。

チサンホテル浜松町 2017年05月29日 12:02:42

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、有難う御座います。
またお褒めの言葉をいただき、併せて御礼申し上げます。
ご滞在中は御満足いただけた様で、スタッフ一同嬉しく思います。

当館はJR及びモノレール浜松町駅が最寄となっており、空港や新幹線へのアクセスが良好となっております。
また徒歩圏内に地下鉄大門駅やゆりかもめ日の出駅もあり、東京スカイツリー観光にもビジネにもご利用いただける立地かと存じます。
今後もお客様に御満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はまた是非当館をご利用下さいませ。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。

【スーペリアシングル(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月28日 19:10:36

また利用します!

チサンホテル浜松町 2017年05月29日 09:07:11

この度はチサンホテル浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チサンホテル浜松町 岸井

投稿者さん 2017年05月18日 13:38:54

ちょっと駅から離れてましたが、静かなふつうのホテルで問題なかったです。エントランスにあるコーヒーなどのセルフサービスが良かったなーと思います♪

チサンホテル浜松町 2017年05月19日 15:33:37

1階ロビーで提供しているコーヒーサービスへのお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
コーヒーサービスは、多くのお客様にご好評頂いており、今後も提供していく所存でございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝致します。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、従業員一同精進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チサンホテル浜松町 森

【スタンダード ダブル(禁煙)】

KJ4200さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

KJ4200さん [40代/男性] 2017年05月15日 15:31:17

浜松町の駅改札からは10分弱でしょうか。少し歩きます。
お部屋は広くはないですが清潔で特に不足はありません。

線路横なので電車の音はよく聞こえます。
夜は深夜1時くらいまで、朝は5時くらいからだいぶ列車音が聞こえます。
神経質な方は眠れないと思いますので、可能なら線路とは反対側の部屋を希望されるようお勧めします。

山手線沿線であることとお値段を考えると便利なホテルです。

チサンホテル浜松町 2017年05月15日 21:47:38

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。

仰るとおり、当ホテルは線路に面している為、どうしても電車の音が聞こえてしまいます。
線路と反対側のお部屋のご用意もございますので、ご希望の場合はどうぞお気軽にお問合せくださいませ。

またお近くにお越しの際には、是非当館をご利用いただけると幸いでございます。

チサンホテル浜松町 花崎

投稿者さん 2017年05月11日 17:06:21

立地がとても便利です。
また利用させていただこうかと思います。

チサンホテル浜松町 2017年05月11日 19:32:38

当館はJRおよびモノレールの浜松町駅が最寄りとなっており、空港や新幹線へのアクセスが良好でございます。
また、徒歩圏内に都営浅草線および都営大江戸線の大門駅や、ゆりかもめの日の出駅もあり、東京スカイツリーや浅草、お台場へも乗換なしで行くことができます。
観光にもビジネスにもご利用いただける立地かと存じますので、またお近くでご用の際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】★朝食付きポイント還元プラン★