チサンホテル浜松町 クチコミ・感想・情報

チサンホテル浜松町のクチコミ・お客さまの声

tokebeatさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

tokebeatさん [50代/男性] 2020年10月25日 16:00:31

必要かつ十分です。羽田空港へ早朝行くのに泊まりましたが非常に便利でした。

チサンホテル浜松町 2020年10月27日 21:43:44

この度はチサンホテル浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰います通り、当館は羽田空港までのアクセスが非常に便利な立地でございまして、最短で約30分程で羽田空港駅にご到着いただけます。
次回もお近くにお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年10月22日 15:49:30

Goto割で格安で宿泊できました。
9階でしたが、エレベーターも早くストレスなく部屋までいけました。
シャワーして寝るだけでしたので、充分でした。

チサンホテル浜松町 2020年10月27日 21:24:15

ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お客様の仰る通り、現在Gotoトラベルの割引で皆様にはかなりお手頃な価格でご宿泊頂けます。
是非次回もお近くにお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ち びさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ち びさん [50代/男性] 2020年10月13日 23:55:31

朝食は近隣のホテルで群を抜き美味しいです。
ただ施設が古く敬遠しがちになります。
また美味しい食事を食べに泊まりに行く予定です。

チサンホテル浜松町 2020年10月18日 17:09:15

ご朝食もご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は多くのお客様からご好評を頂いております。
現在新型コロナウィルス感染症対策の為、ビュッフェ形式ではなく定食形式でご提供をしておりますが、ご利用くださる皆様にご満足いただけますよう工夫を凝らしてご用意しております。
是非次回も朝食をご利用下さいませ。

また当館は建物自体が古い為、お客様にご不便をお掛けしてしまっております。
少しずつではございますが、改修を進めておりますので、全ての改修が終了するまで今しばらくお時間を頂戴したく存じます。
それらを差し引いても当館をお選びいただけますよう、従業員一同サービス向上を図ってまいる所存でございます。
今後ともチサンホテル浜松町を宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 石原

【夏旅応援】◆ポイント10倍◆★朝食付きポイント還元プラン★

おき630さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

おき630さん [50代/男性] 2020年10月12日 21:14:04

部屋からのトレインビューが素晴らしくレストランの接客も非常に良かったんですが部屋の清掃がイマイチ…風呂壁面に多数の毛が付いていたのが不満でした

チサンホテル浜松町 2020年10月13日 15:16:10

お部屋からのトレインビューにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の清掃面でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
清掃担当者と共有をし、このような事がないよう、再度指導を徹底して参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。
お客様のまたの御来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 14:10:04

宿泊料金が安価で助かります。
朝食はクオリティが高く満足しております。
駅から遠いのだけがマイナス点といったところでしょうか。

チサンホテル浜松町 2020年10月13日 14:27:55

お客様からご指摘いただきましたように、当館は最寄のJR浜松町駅まで徒歩8分程と少々離れております。
また道中が階段のみの為、お仕事終わりのお客様やお荷物の多いお客様にはご不便をおかけしております。
浜松町駅北口にはタクシー乗り場がございますので、よろしければ次回ご来館の際ご利用下さいませ。

ご朝食もご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
現在新型コロナウィルス感染症対策の為、朝食は定食形式に変更しご提供しております。
従来のビュッフェ形式と比べますとお料理の品数が限られてしまいますが、少しでもお客様にはお楽しみいただけますよう工夫を凝らしてご用意しております。
是非次回もご利用下さいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき、感謝致します。
またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月03日 17:33:36

とても快適でした。

チサンホテル浜松町 2020年10月13日 13:22:45

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
今後もお客様により良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年09月28日 19:10:21

出張で急遽宿泊しましたが、フロントの皆さんも親切でゆっくり過ごすことができました。新幹線が見たくて線路側のお部屋にしていただきました。新幹線だけでなく、東京の電車を満喫でき、凄く得した気分です。
欲を言えば朝食がバイキングだと嬉しかったのですが、時期的には定食でよかったのかなと。次は逆側のお部屋に泊まってみようと思います。

チサンホテル浜松町 2020年10月04日 15:47:38

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。

お部屋からご覧いただける電車の景色にもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
当館は線路脇に面している立地とあり、在来線・新幹線・モノレールと様々な電車が走る姿をご覧いただけたかと思います。
階層によってご覧になれる電車も異なりますので、お気軽にフロントスタッフにお申しつけ下さいませ。
また、線路とは逆側のお部屋ですと東京タワーをご覧いただけるお部屋もございます。
是非次回ご宿泊の際はリクエストお待ちしております。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたの御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月19日 15:44:24

少し部屋が古い印象だったが、サービスもよく、総合的には満足だった。

チサンホテル浜松町 2020年09月21日 17:05:31

またお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り当館は建物自体の老朽化が進んいる為、現在少しずつではございますが改修工事を行っております。
全ての改修を終えるには今しばらくお時間を頂きたく存じます。
また、このような点を考慮してでも当館をお選びいただけるよう、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠に感謝致します。

投稿者さん 2020年09月13日 17:39:08

満足です

チサンホテル浜松町 2020年09月16日 22:13:13

ご滞在中はご満足いただけたようで安心致しました。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう従業員一同精進して参ります。

チサンホテル浜松町 石原

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン!

piccalyさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

piccalyさん [50代/女性] 2020年09月12日 09:15:17

お風呂やトイレがあまりきれいではないです。タオルも少し臭いました。

チサンホテル浜松町 2020年09月15日 16:50:35

ご滞在中、ご満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ありませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、早急に改善を図ってまいりたいと存じます。

この度は貴重なご意見をいただき、誠に感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年09月08日 17:30:20

3回目の利用ですが、オフィス側で静かに
睡眠ができ快適に過ごせるホテルです。

また利用したいと思います。

チサンホテル浜松町 2020年09月09日 16:21:03

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで従業員一同、嬉しく思います。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これに満足せず、これからもより良いサービスを皆様に吾提供できるよう精進して参りますので、ご要望等がございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。

【スタンダードシングル(禁煙)】

ボーイング777021さんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2020年09月06日 13:45:44

しっかりとコロナ対策をされてました。安心して宿泊できました。
朝食は和食、洋食の選択でしたが、いつものバイキングのように十分でした。
次回も利用の際はお願い致します。
料金もかなり良かったです。

チサンホテル浜松町 2020年09月07日 15:47:44

またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉が励みになります

ご滞在中はご満足していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
まだまだ大変な時期ではございますが、これからも皆様が安心してお過ごしいただけるよう、従業員一同精進して参りますので、今後ともチサンホテル浜松町を宜しくお願い申し上げます。

最後になりました、お客様の貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
またの御来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月02日 16:12:08

部屋に入った時排気ガスのような匂いがしました。他は不満ありません。

チサンホテル浜松町 2020年09月03日 20:54:04

ご滞在の際は排気ガスのような異臭があったとのことでお詫び申し上げます。
お客様よりいただい言葉を真摯に受け止め、清掃及び換気を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 20:00:46

最低限のアメニティもあり、快適に過ごせました。
ただ、お茶がお部屋になく、ロビーでいただけることを最初に言っていただいてたらもっと良かったです。
お茶だけまた1階までいただきに行ったので二度手間になりました。

チサンホテル浜松町 2020年08月19日 19:43:19

ご滞在中はアメニティの件でご面倒お掛けし、大変申し訳ありませんでした。
今後はチェックインの際にご案内するよう、徹底して参ります。
今後も更なるサービス向上に努めてまいりますので、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、感謝申し上げます。

munth9xさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

munth9xさん [20代/女性] 2020年08月17日 19:33:31

安くてサービスがいいです。

チサンホテル浜松町 2020年08月19日 17:31:37

ご滞在中ご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。
またお近くにお立ちよりの際には、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いにございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、感謝申し上げます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月15日 00:22:17

駅から遠く近くに飲食店が無いので立地は少し残念でした。ただコスパは良かったと思います。

チサンホテル浜松町 2020年08月16日 09:38:19

お客様の仰いますように当館は最寄駅 JR浜松町駅から徒歩8分程と少々距離が離れている為、お客様にはご不便をお掛けしております。
大変申し訳ありません。

又、ホテル周辺がビジネス街の為、現在のお盆時期は近隣飲食店が休業してしまっております。
浜松町駅北口でしたら繁華街の為、営業されている店舗がございます。
フロントにて飲食店マップをご用意しており、ご案内をさせたいただいておりますので、是非次回ご利用の際はスタッフ迄お声がけ下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。

チサンホテル浜松町 石原

【楽天トラベルセール】5%OFF 素泊まりプラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年07月30日 18:54:43

フロントの対応もわかりやすく丁寧で嬉しかったです。

チサンホテル浜松町 2020年07月31日 14:07:12

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。従業員一同、励みになります。

また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間をさいてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

長谷川

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン!
【スタンダードシングル (喫煙)】

やけたけさんの チサンホテル浜松町 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年07月21日 13:23:17

どうしようもないことですが駅からかなり歩います。想像以上でした。
線路と反対側ですが隣接しているせいか音もします。
私にとっては許容範囲でしたが神経質な人はきついかも。
部屋は古いですが清潔感もありいいです。

チサンホテル浜松町 2020年07月23日 14:52:51

お客様が仰いますように当館は最寄駅であるJR浜松町から徒歩8分ほど離れており、道中は階段のみの通路となる為、皆様にはご不便ご面倒をお掛けしております。
JR浜松町駅北口に出て頂きますとタクシー乗り場がございますので、次回ご来館下さる際は宜しければご利用下さいませ。

電車の音でございますが、当館は線路沿いに立地している為、どうしても電車の音が多少お部屋に届いてしまいます。
お部屋に備え付けられている窓の襖を閉めて頂きますと、騒音が軽減されます。
また高層階ですと、線路と距離が離れる為、電車音が減少されます。
お気軽にフロントスタッフへお申しつけ下さい。

チサンホテル浜松町
石原

投稿者さん 2020年07月18日 23:47:01

23時過ぎに、サウナが休みで急遽翌日の商談に近い場所に変更。価格的にたすかったが、駅から微妙に離れていたのが雨も降っていたのでちょっと残念。

チサンホテル浜松町 2020年07月19日 13:40:10

足元の悪い中、お越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様が仰います通り当館は最寄りのJR浜松町駅から徒歩8分程の距離があり、道中も階段のみになる為、お荷物の大きいお客様にはご不便ご面倒をお掛けしております。
浜松町駅北口を出ていただきますとタクシー乗り場もございますので、よろしければそちらを是非ご利用くださいませ。

チサンホテル浜松町 早津

投稿者さん 2020年07月14日 14:57:42

電気スタンドのカバーの隙間に溶けたチョコレートみたいなのが詰まってった
部屋自体はとてもきれいでしたが、ちょっと残念・・・
たまには、部屋の備品もきれいに掃除したほうがよいかもね

フロントやレストランのスタッフの対応は素晴らしい!!

チサンホテル浜松町 2020年07月23日 15:48:06

ご滞在中、お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
本件は清掃責任者並びに清掃担当者へ報告の上、再発防止に努めて参ります。

また、フロントスタッフ並びにレストランスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

【大好評】スタンダード日替わり朝食付プラン★
【スタンダード ダブル(禁煙)】