カンパーナホテル <五島・福江島> クチコミ・感想・情報

カンパーナホテル <五島・福江島>

カンパーナホテル <五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

X-SERDさんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ

X-SERDさん [40代/男性] 2021年09月14日 10:56:38

とても綺麗なホテルでした。
    スタッフの方も丁寧でよかったです。

初めて利用させていただきましたが大満足です。
    また機会があれば伺います。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2021年09月16日 09:56:40

この度はカンパーナホテルへお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    またスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    新型コロナウイルスにより大変な世の中ではありますが引き続き私共は感染予防を徹底し、当ホテルに来ていただくお客様を笑顔でお迎えいたします。
    次回五島へお越しのご機会がございましたらぜひ当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

総支配人

≪一泊朝食付きプラン≫ ~朝から美味しい五島朝食を食べて♪元気な一日のスタートを~
    【おまかせ客室 ~どのお部屋になるかは当日までのお楽しみ~】

投稿者さんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2021年04月26日 15:25:51

悪くはないけどよくもない。
    窓は福江の街に向かっているので、海は少ししか見えない。海が見たかったなぁ

カンパーナホテル <五島・福江島> 2021年04月26日 16:20:50

お忙しい中口コミの投稿を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客さまよりお寄せいただくお声をもとに、
    快適な空間づくりに努めてまいりたいと存じます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
                           総支配人

【地元愛】県民限定~基本プランから40%off~更に心呼吸の旅適用で1泊5,000円ぽっきり!
    【一般和室 ~人気No1客室☆観光やビジネスにご利用ください~】

flindersstさんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ

flindersstさん [60代/男性] 2021年03月30日 21:58:58

奇麗な部屋でした。港に近く,街なかへも歩いて行けて便利です。通りに面していますが,交通量が少ないので,静かな環境です。
    大浴場も大きく気持ちよかったです。
    コロナ対策もちゃんとしていました。
    出来れば,洋室に泊まりたかったです。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2021年04月01日 11:34:22

ごゆっくりおくつろぎいただき私共も大変嬉しく存じます。
    スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきありがたく感じています。
    今後もお客様に寄り添ったサービスをしてまいります。
    新型コロナウイルスの影響はまだまだ続きますが、いつか落ち着きましたら旬の食材なども使用していますのでお客様に沢山のメニューを召し上がって頂ければと思っております。
    五島へお越しの際はまた当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

≪素泊まりプラン≫ ~五島を思いっきり楽しみたい!食事は外で食べる!という方におススメです~

TAKA9310さんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ

TAKA9310さん [40代/女性] 2021年03月29日 17:46:14

部屋がとにかく暑くて、暖房のスイッチをOFFにしても温風が
    出てくるし、窓を開けたら蚊が沢山入ってくるしでみんな睡眠不足になりました。
    それがなければ部屋はとても落ち着いていい部屋でした。
    布団を敷いてくれてたのはありがたかったのですが、土足で歩く所にテーブルと座椅子が移動してきていてビックリしました。
    朝食、風呂、接客は大満足です。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2021年04月01日 11:33:28

この度はカンパーナホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    現在ホテル内の空調設備に関しまして改修を進めており、ちょうどご不便をおかけしたかと思います。
    今後はお客様にごゆっくりおくつろぎいただけますようスタッフの対応や、また館内のご案内に関して見直していきたいと思っております。近郊にお越しの際はまた当ホテルをぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

【和洋室 ~和室でくつろぎ、ベッドで眠る~】

投稿者さん 2020年12月05日 21:19:43

お湯がいっぱい入っているポット、おしぼり、お茶菓子、冷蔵庫にはお水。最近はビジネスホテルばかりだったので、暖かいおもてなしに嬉しくなりました。
     食事は、五島グルメ会席をいただきました。五島牛は少しなので、「霜降りの五島牛を陶板焼きで味わい下さい」という宣伝文句はやめたほうがいいかも。写真を見ないで五島牛を期待していたら、がっかりしそうです。いただいたのは海の幸がメインで、あら煮もホイル焼きも、元の鯛は相当立派だったんだろうなあと思うほど、素晴らしいものでした。魚好きにはお勧めです。
     気づいた点としては、暖房がややきつめかなと思いました。部屋のエアコンは切っていたんですが、やたら暑かったです。また、かなり乾燥気味だったので、加湿できたら良いかもしれません。
     温泉ではないらしいですが、お風呂は芯から温まるお湯で、とても良かったです。風呂に入りに通いたいくらいです。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2020年12月06日 09:52:20

この度は、カンパーナホテルをご利用いただくと共に大変お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。身に余るようなお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、とても感激いたしております。
    ご意見をいただきました通り先般のご日程の中でお部屋が少々暑いかも・・といったご意見を頂くことがございました。
    弊館では本件を重要視しておりまして、今後対応策を検討しているところでございます。
    合せまして五島牛に関するご意見も有難うございます。
    弊館でお出しさせていただいております、五島牛はA4ランク以上を使わせていただいております。
    お魚はは地元の獲れたて旬のお魚を使わせてもらっております。
    食材の質だけに頼らないお客様にご満足いただけるように目指して参ります。
    今後もお客様に気持ちよく滞在いただけるよう、更なるおもてなしの向上に努めて参ります。
    またの、御来島を心よりお待ちいたしております。

総支配人

人気No1≪五島グルメ会席≫ ~霜降りの五島牛を陶板焼きで味わい下さい~
    【デラックスツイン ~広々とした安らぎの空間で優雅なひと時を~】

ぐれっぐるぐるさんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ

ぐれっぐるぐるさん [40代/女性] 2020年12月01日 17:35:03

お部屋が選べないプランでしたので、余り期待しないでおりましたが、大変広くて綺麗な和室を用意して頂けてとても嬉しかったです。
    大浴場もあって高齢の母もゆっくり寛ぐ事が出来て大変喜んでおりました。
    朝食も五島列島の食材にこだわっていらっしゃる様でそちらも堪能させて頂きました。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2020年12月03日 09:53:16

この度は、カンパーナホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
    お部屋でのご滞在やホテル周辺でのお時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
    これからもお客様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。
    次回の五島列島旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 22:32:06

一人でゆっくりと広めのお部屋で過ごせました。お風呂も時間をホワイトボードに書き込んで6人までと混雑しないよう工夫されていたので、貸切り状態で大浴場に入れ満足できました。部屋からの眺めも(真下近くを見なければ、、)お城や港が見えてよかったです。

残念に感じたのは和朝食の内容です。ホテルの朝ごはんと期待しすぎていたのかもしれません。お値段をプラスした方の朝食を選ぶべきだったでしょうね。設備は所々時代を感じましたが清潔感はありました。

港から歩けるぐらい近く、バス停もホテルの目の前でとても便利な立地でした。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2020年11月26日 09:15:06

この度はカンパーナホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    有難くも沢山のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    五島も寒くなっていた時期で大浴場に関しましてお寛ぎ頂けたようでよかったです。
    また、五島へいらっしゃる機会がございましたら
    是非カンパーナホテルをよろしくおねがいいたします。

投稿者さん 2020年10月27日 23:30:10

ゆったり出来ました。朝獲れのしかも初めて産んだ卵を頂きました!大浴場も素敵でしたし、空港その他アクセスよかったです。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2020年10月28日 16:43:45

この度は数あるホテルの中から
    カンパーナホテルをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しましてご満足いただけたようで安堵しております。
    朝食は、五島の旬の食材を活かしたメニューを含む和定食でご提供しております。
    ご宿泊に関しましてはご不便な事などございませんでしたでしょうか。
    何かあればいつでもお申し付けくださいませ。
    この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

カンパーナホテル 総支配人