カンパーナホテル <五島・福江島> クチコミ・感想・情報

カンパーナホテル <五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2020年08月25日 18:43:57

老舗ホテルですが、内装は綺麗です。サービスも朝食も良かったです。和室で旅館風なホテルでとても落ち着きました。
大浴場は温泉ではないようですが、広くて綺麗でした。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2020年08月26日 13:45:48

この度はカンパーナホテルへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
段々と気温が上昇し蒸し暑い日が続いております。五島では海などで沢山の方々に美しい自然をご覧いただきたいと思っております。また五島へお越しの際は当ホテルをぜひご利用下さいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

総支配人

≪一泊朝食付きプラン≫ ~朝から美味しい五島朝食を食べて♪元気な一日のスタートを~
【おまかせ客室 ~どのお部屋になるかは当日までのお楽しみ~】

投稿者さん 2020年08月03日 19:25:54

朝食が特によかった。
また大浴場も綺麗で満足です。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2020年08月05日 09:19:48

この度はカンパーナホテルをご利用いただくと共に、
これからもお客さまよりお寄せいただくお声をもとに、
快適な空間づくりに努めてまいりたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年03月18日 21:36:23

ご飯の量もあり、新鮮な魚介で美味しかったです!
ホテルの中も綺麗で、従業員の人もみな優しくとても快適に過ごせました。また旅行に行く時は利用させていただきます。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2020年03月19日 12:19:32

この度は、カンパーナホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
お部屋でのご滞在やホテル周辺でのお時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。
次回の五島列島旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
                              総支配人

【期間限定☆モニタープラン】クチコミ投稿でお料理グレードアップ!お得にスタンダード会席を堪能♪
【一般和室 ~人気No1客室☆観光やビジネスにご利用ください~】

さや8857さんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ

さや8857さん [30代/女性] 2020年02月21日 17:51:08

初めて福江に訪れ利用しましたが、一人でも気軽に宿泊できるお宿でした。夕食も量がちょうど良かったですし、最上階の大浴場は、旅の疲れをとるのに、とても良かったです。福江城からもすぐですし、また利用したいです。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2020年02月21日 20:56:51

さや8857様
この度はカンパーナホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
有難くも沢山のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
五島も珍しく寒くなっていた時期で当日の外出に関しまして
うまくご提案ができていたか心配しておりましたが、
滞在の際は心地よくお過ごしいただけましたことが伺えて大変うれしく思います。
また、五島へいらっしゃる機会がございましたら
是非カンパーナホテルをよろしくおねがいいたします。

投稿者さん 2020年02月09日 18:24:31

朝の和定食のアジの開きが席に案内後に料理されてほくほくしておいしいです。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2020年02月09日 20:02:53

この度は数あるホテルの中から
カンパーナホテルをお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご満足いただけたようで安堵しております。
朝食は、五島の旬の食材を活かしたメニューを含む和定食でご提供しております。
ご宿泊に関しましてはご不便な事などございませんでしたでしょうか。
何かあればいつでもお申し付けくださいませ。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月09日 14:26:54

港から近く、ホテルの方も親切に対応頂き、大変良いホテルでした。又泊まりたいです。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2020年02月09日 20:00:08

この度はカンパーナホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
ご宿泊の際にはごゆっくりお休みいただけておりますでしょうか。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴する事ができ、嬉しく拝読いたしました。
仰っていただきました通り、私どもホテルは福江港に面しており、
周辺には歓楽街や生活拠点となるお店が多数ございます。
フロントではおすすめ飲食店マップもご用意しておりますので、
是非ご活用ください。
これからもより皆様に快適にご宿泊いただけますよう、
スタッフ一同努めて参ります。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

カンパーナホテル 総支配人

【ツインルーム ~仲間同士やカップル、ご夫婦に人気のお部屋~】

投稿者さん 2020年02月06日 17:55:20

食事がとても美味しかった、
掃除も行き届いていて快適でした。
大浴場もゆったりしてとても良かったです。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2020年02月06日 20:28:59

この度は数あるお宿の中からカンパーナホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
「お部屋、お風呂、食事とどれをとっても素晴らしいサービスでした」とのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
ご利用いただきました、大浴場は間接照明を利用しておりまして、
幻想的な雰囲気をゆっくりとお過ごしいただけたのではないかと存じます。
ご堪能いただけておりましたら、嬉しい限りでございます。
また、お部屋のご利用に関しましても快適に過ごせたとおっしゃっていただきホテル冥利に尽きます。
またお越しの際も何度来てもお楽しみいただけるよう私どもスタッフ一同も日々精進して参ります。
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊担当:カンパーナホテル 総支配人

袋屋さんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ

袋屋さん [60代/男性] 2020年02月03日 17:38:26

港から近く、繁華街の入り口にあり便利。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2020年02月04日 09:39:25

この度はカンパーナホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
投稿を励みに今後も満足いただけるよう努力いたします。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

カンパーナホテル 総支配人

【直前割7】■1泊朝食付き■夜のテンションで作りました( ゜Д゜)プラン♪

投稿者さん 2019年12月11日 20:53:45

母娘の2人旅でした。
フロントのかた、朝食時に案内してくださったかた、皆さん大変親切でした。
朝食は五島のおいしいものが並び、おひつのご飯も大変おいしくいただきました。
知り合いにもすすめたいホテルです。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2019年12月12日 09:13:26

この度はカンパーナホテルをご利用いただくと共に、大変お忙し中ご宿泊のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
高い評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
母娘でのご旅行とのことで、五島の観光をお楽しみいただけた様子でうれしく思います。
また次回にご旅行の際には冬の五島の味覚をお楽しみいただければと存じます。
                           支配人

【デラックスツイン ~広々とした安らぎの空間で優雅なひと時を~】

投稿者さん 2019年11月05日 01:26:05

10月29日に宿泊しました。福江港から歩いて6分ほどで着きました。商店街や武家屋敷跡にもほど近く、散策も楽しめます。展望大浴場は港を眺めながらのんびりできるので、旅の疲れを取るには最高です。ちょっと歩くとポプラと言うコンビニもあります。ホテルの裏手方面へ10分弱歩いた所には大きいスーパーも有り便利です。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2019年11月05日 21:18:05

高い評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
また次回にご旅行の機会がございましたら是非に御来島下さいませ。
その際には是非御食事もご一緒にどうぞ宜しくお願い致します。
                           支配人

nicoss80さんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ

nicoss80さん [40代/女性] 2019年11月03日 20:14:13

価格と内容が全く合っていない。部屋、サービスともに普通のビジネスホテルです。
アメニティも安っぽく、工夫できるところも努力が無い感じ。
数少ないチャンスの家族旅行にここを選び、後悔しています。
価格を見直されると良いでしょう。このままなら次回は無いし、人にも勧めたくありません。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2019年11月05日 21:14:10

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
投稿を励みに今後も満足いただけるよう努力いたします。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

【和洋室 ~和室でくつろぎ、ベッドで眠る~】

MT95プラドさんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ

MT95プラドさん [40代/男性] 2019年10月31日 02:22:38

特に印象的な部分もなくごくごく普通の宿でした。
近郊に新しく出来たホテルにも翌日宿泊者しましたが、そちらと比べてしまうと価格と部屋の古さがミスマッチと感じてしまう。価格を調節しないとちょっと苦しい内容だったように思う。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2019年10月31日 11:01:17

併せまして同グループホテルGOTO TSUBAKI HOTELにもご宿泊を頂きましたようでありがとうございました。
今後ともカンパーナホテルを、どうぞ暖かくご支援くださいませ。
このたびのご利用、そして口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
この度頂きました口コミを今後の改善点としてまいります。
またのご利用を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月03日 17:53:52

台風直前で交通機関の欠航等有る中親切に対応して頂きました。
夕食は外で食べましたが、朝食は個室で大変美味しく頂きました。
総料理長さんの絵楽しく拝見しました。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2019年10月03日 19:12:24

高い評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
その際には是非御夕食もご一緒にどうぞ宜しくお願い致します。
スタッフ一同、悠遊人様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
                           総料理長

≪素泊まりプラン≫ ~五島を思いっきり楽しみたい!食事は外で食べる!という方におススメです~