カンパーナホテル <五島・福江島> クチコミ・感想・情報

カンパーナホテル <五島・福江島>

カンパーナホテル <五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2022年08月06日 21:40:08

全ての場所からワキガ臭がします。
    とにかく臭くて、匂いが気になる方にはオススメしません。
    お風呂はよかったです。

五島に来て、こんなにまずいお刺身を食べるとは思いませんでした。配膳スタッフは、最低レベルです。かなり栄えているので、外で食べた方が満足度は高いと思います。

子供にとにかく不親切な宿でした。

2022年08月
    カンパーナホテル <五島・福江島> 2022年08月13日 14:08:33

この度は数あるホテルの中からカンパーナホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご滞在中、お客様にへご不便おかけし申し訳ございません。

この度いただきましたご指摘につきまして、お客様からいただきましたご意見を共有のうえ
    お客様へ様々なご提案ができるよう一層心がけてまいります。

また、五島へいらっしゃることがございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

カンパーナホテル 総支配人

【さき楽45】◇選べる夕食/和会席◇ ~早期予約でお得~カンパーナ自慢の会席をご堪能
    【和洋室 ~和室でくつろぎ、ベッドで眠る~】

投稿者さん 2022年07月26日 11:18:01

福江港から直ぐの好立地。2泊しましたが朝食にバリエーションをつけてくれる心遣いも良かったです。
    できればベッドが良かったですが和室は広々でした。

2022年07月
    カンパーナホテル <五島・福江島> 2022年08月13日 14:06:01

快適な空間づくりに努めてまいりたいと存じます。
    カンパーナホテルは和室メインのホテルとなっておりますので、次回五島へいらっしゃる機会がございましたら、
    是非カンパーナホテル洋室でもご予約をお願いいたします。
    カンパーナホテル 総支配人

【さき楽60】◇朝食付き◇ ~美味しい五島朝食で元気な一日のスタートを~
    【一般和室 ~人気No1客室☆観光やビジネスにご利用ください~】

投稿者さん 2022年06月14日 08:53:57

このホテルを利用するのは4回目です。
    大浴場、おいしい朝食が思い出に残っており、それを楽しみに予約をしましたが、
    大浴場が利用不可との前日連絡。
    関東からの宿泊でしたので、非常に残念でした。
    その事に対して、減額やキャンセル料無料の提案もありませんでした。
    最終的にはこちらからの提案に答えてもらうことができましたが、
    やはり何度もできる旅ではないので、大浴場故障の残念な気持ちをカバーできるような、
    プラスの提案があれば少なからず気持ちが楽になったはずです。
    また、空港までの送迎有無に関しても、「うちは全く送迎しておりません」という返事も、少し横柄ではありませんか?
    日本語のフロント対応もしっかりされた方がいいと感じました。
    しかし、いつ来ても朝食会場の女性陣の対応と美味しさは最高ですね!

2022年06月
    カンパーナホテル <五島・福江島> 2022年07月04日 10:43:01

過日は数あるホテルの中からカンパーナホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様へ様々なご提案ができるよう一層心がけてまいります。

またご機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。

カンパーナホテル 総支配人

【さき楽45】◇朝食付き◇ ~美味しい五島朝食で元気な一日のスタートを~
    【デラックス和室 ~和室二間で最大6名様までOK~】

投稿者さん 2022年06月08日 19:09:48

朝食がよかった

2022年06月
    カンパーナホテル <五島・福江島> 2022年06月12日 13:53:54

お料理に関しましてもご満足いただいた様子で、このようにご評価いただけて、とても嬉しく感じております。
    海鮮のイメージが強い五島列島ですが
    野菜やお米もお楽しみいただけたのではないでしょうか。
    五島列島は季節によっての味覚がはっきりとしておりますので、また違った季節でお客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。
    カンパーナホテル 総支配人

<一泊朝食付きプラン>~朝食リニューアル~ 美味しい五島朝食で元気な一日のスタートを♪
    【おまかせ客室 ~どのお部屋になるかは当日までのお楽しみ~】

投稿者さん 2022年06月06日 21:52:05

何らかのイベントがあったのか、値段が高かった。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2022年06月12日 13:37:03

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊料金ですが、カンパーナホテルは和室がメインのホテルとなっておりますので、
    1名様利用ですとお一人様あたりの金額が少し上がります。ご了承下さいませ。
    また、五島へいらっしゃる機会がございましたら
    是非カンパーナホテルをよろしくおねがいいたします。
    カンパーナホテル 総支配人

≪素泊まりプラン≫ ~五島を思いっきり楽しみたい!食事は外で食べる!という方におススメです~

jimmytntnさんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ

jimmytntnさん [40代/男性] 2022年05月15日 21:02:41

ハードが古くなりましたね。またフロントの対応が毎度悪く、改善求めます。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2022年06月12日 13:31:34

スタッフに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様から頂きましたご意見を参考に、まだまだ行き届かない点もあり少しづつではございますが改善に努めているところでもございます。
    また、五島列島へいらっしゃる機会がございましたら是非カンパーナホテルをご利用くださいませ。
    カンパーナホテル 総支配人

【デラックスツイン ~広々とした安らぎの空間で優雅なひと時を~】

shetままさんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ

shetままさん [60代/女性] 2022年05月02日 18:44:26

五島家族旅行の一泊めに利用。3人でしたので、和室で一緒に泊まれて良かったです。港から近く、観光も食事にも便利でした。フロントの方の丁寧で親切でした。朝食も大変美味しくいただきましたが、お味噌汁はとても塩辛く驚きました。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2022年05月15日 16:51:49

この度はカンパーナホテルをご利用いただくと共に、
    大変お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    また、五島へいらっしゃる機会がございましたら
    是非カンパーナホテルをよろしくおねがいいたします。
                     総支配人

そらまめ1985さんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ

そらまめ1985さん [70代/男性] 2022年04月19日 22:06:50

朝食のみ込みであったが、2階の萬葉という高級和食のレストランでいただいた。
    個室に案内され2泊とも朝食にしては大変豪華な内容であった。ひらまさの刺身が美味であった。
    客室は30平米、海は一部だが見える。広さはまあまあ。
    風呂は沸かし湯、町の夜景を見せるため、照明を落としていると断りがあったが、町自体にそれほど明かりがない。石田城は良く見えた。
    立地は福江港やレンタカー会社から徒歩5~6分、食事処も徒歩圏に数軒あり、良いほうだと思う。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2022年04月28日 12:32:19

この度の評価を賜りまして、従業員一同嬉しく思うと同時に今後も皆様にご満足いただけますよう更に精進して参る所存でございます。
    五島は季節によって旬の食材も異なります。
    カンパーナホテルはお客様にご当地感や季節感を大切にしながらご滞在の演出を心掛けておりますので、次回、ご家族で五島列島旅行をご計画の際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    カンパーナホテル 総支配人

【地酒飲み比べ】 ≪朝食付≫モンドセレクション金賞★焼酎『五島麦・五島芋セット』無料プレゼント!

鈍豚さんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ

鈍豚さん [40代/男性] 2021年12月31日 17:41:26

大変お世話になりました。
    初めての宿泊でしたが、すべてのスタッフの対応がとても素晴らしくホスピタリティに溢れていました。
    施設自体は築年数が経っているため古さを感じさせますが、きれいに清掃が行き届いていて快適に過ごすことができました。
    食事は朝食だけでしたが、とても美味しく、食べ切れないくらいのボリュームでした。
    一点、部屋置きでも構わないのでモーニングコーヒーがあると嬉しいですね。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2022年01月04日 11:38:33

この度はカンパーナホテルへお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    またスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    これからもお客様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。
    次回の五島列島旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    カンパーナホテル 総支配人

【楽天限定】☆連泊割☆《1泊朝食付》2泊以上がお得♪~連泊限定スペシャルプライス~
    【和洋室 ~和室でくつろぎ、ベッドで眠る~】

ぼうぶさんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ

ぼうぶさん [40代/男性] 2021年11月10日 19:15:11

部屋がかなり広くて、良かったです。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2021年11月15日 18:33:34

お忙しい中口コミの投稿を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
    快適な空間づくりに努めてまいりたいと存じます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
                           総支配人

【楽天限定】≪ポイント10倍+朝食付き≫~朝から美味しい朝食を堪能♪さらに沢山ポイントも貯まる!~
    【特別室 ~どこか懐かしい空間で心地よい時間を過ごす~】

X-SERDさんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ

X-SERDさん [40代/男性] 2021年09月14日 10:56:38

とても綺麗なホテルでした。
    スタッフの方も丁寧でよかったです。

初めて利用させていただきましたが大満足です。
    また機会があれば伺います。

カンパーナホテル <五島・福江島> 2021年09月16日 09:56:40

新型コロナウイルスにより大変な世の中ではありますが引き続き私共は感染予防を徹底し、当ホテルに来ていただくお客様を笑顔でお迎えいたします。
    次回五島へお越しのご機会がございましたらぜひ当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

総支配人

≪一泊朝食付きプラン≫ ~朝から美味しい五島朝食を食べて♪元気な一日のスタートを~