投稿者さんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月12日 13:37:55
5月10日宿泊しました。建物も綺麗でまた朝食も美味しかったです。お風呂も最上階にあり眺めも良いです。
- 2025年05月
- カンパーナホテル <五島・福江島> 2025年05月12日 21:19:15
この度は数あるホテルの中からカンパーナホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の言葉を励みに、さらに精進し、今後もお客様にご満足いただけるようおもてなしの向上に努めて参ります。
また次回にご旅行の機会がございましたら是非に御来島下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
カンパーナホテル 総支配人
- 【さき楽60】◇朝食付き◇ ~美味しい五島朝食で元気な一日のスタートを~
- 【デラックスツイン ~広々とした安らぎの空間で優雅なひと時を~】
jon0404さんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ
- jon0404さん [50代/女性] 2025年05月12日 11:51:02
今回初めて大人3名で宿泊させていただきました。
食事なしでの宿泊でしたが、近隣の飲食店のマップを下さったり、部屋まで氷を持ってきて下さったりと、とても親切にしていただきました。
お部屋も和室でとてもよかったです。
最上階の大浴場がとても良かったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- カンパーナホテル <五島・福江島> 2025年05月12日 21:22:14
この度は、カンパーナホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また心温まるお誉めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同とても、感激いたしております。今後もお客様のお誉めの言葉を励みに、更なるサービス向上を目指して努力して参ります。
また、当地へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。 お待ちいたしております。
カンパーナホテル 総支配人
- <素泊まりプラン>~五島を思いっきり楽しみたい!食事は外で食べる!という方におススメです~
- 【おまかせ客室 ~どのお部屋になるかは当日までのお楽しみ~】
- 投稿者さん 2025年04月26日 16:27:04
お部屋は広くて落ち着いた和室で、ゆっくり過ごせました。
窓から鬼岳が見えて綺麗でした。
ホテルのサービスは、田舎あるある通り、ほぼないも同然。
結構な価格なのに、なんで田舎はスマートじゃないのかな,と毎回思います。
チェックインの際からビジネスホテルにもありえないのあっけなさです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- カンパーナホテル <五島・福江島> 2025年04月28日 19:43:12
この度は、カンパーナホテルをご利用いただくと共に、ご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます。。今後もお客様に、気持ち良く滞在いただけるよう真心のおもてなしに努めて参ります。また、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。今後、社内で検討して参ります。
また、御来島いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
総支配人
- 【お一人様限定】<出張応援>素泊まりプラン ~食事は外で食べる!という方におススメです~
- 投稿者さん 2025年04月09日 14:23:28
部屋の綿ぼこりが気になった。
きちんと掃除した方が良い。
五島の人に特別なサービスは求めない。しかし、気を使うことをホテルマンならば学ぶべきかと思う。- 旅行の目的
- 2025年04月
- カンパーナホテル <五島・福江島> 2025年04月28日 16:15:55
過日は数あるホテルの中からカンパーナホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
今回頂きましたご意見も今後の参考にさせて頂きます。
これからもお客様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。
次回の五島列島旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
カンパーナホテル 総支配人
- 【お一人様限定】<出張応援>一泊朝食付きプラン ~五島の食材を使った朝食で、元気な一日のスタートを~
- 投稿者さん 2025年03月15日 20:20:57
3月12日から2泊しました。部屋は広く掃除が行き届いていました。
最初の晩、部屋にない浴衣のサイズをフロントに取りに行ったのですが、次の晩は部屋に用意をしておいてくれました。
朝食が美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- カンパーナホテル <五島・福江島> 2025年03月22日 14:20:08
この度はカンパーナホテルをご利用いただくと共に、
大変お忙し中ご宿泊のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
これからもお客さまよりお寄せいただくお声をもとに、
快適な空間づくりに努めてまいりたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
総支配人
- 【連泊割/朝食付き】2泊以上でお得な連泊プラン ~五島の食材を使った美味しい朝食~
- 【一般和室 ~人気No1客室☆観光やビジネスにご利用ください~】
- 投稿者さん 2025年03月15日 00:03:47
食事もサービスも丁寧な対応でとても良かったです。
- 2025年03月
- カンパーナホテル <五島・福江島> 2025年03月22日 14:18:01
この度のご旅行に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございまます。
また、大変お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お料理に関しましてもご満足いただいた様子で、このようにご評価いただけて、とても嬉しく感じております。
これからもお客さまのお気持ちに寄り添ったサービスを心掛け日々精進してまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
カンパーナホテル 総支配人
- 【さき楽60】◇選べる夕食/和会席◇ ~早期予約でお得~カンパーナ自慢の会席をご堪能
- 【スイート ~上質で落ち着いた大人の空間・最上階のお部屋~】
- 投稿者さん 2025年03月13日 11:35:03
若干不満をあげるとすれば、部屋の空調と飲料の自販機でしたが、各従業員さんの対応、部屋の調度、大浴場や供される料理、大変満足でした。
- 2025年03月
- カンパーナホテル <五島・福江島> 2025年03月13日 21:49:30
空調等リニューアルをしないといけい所ですが、手を付けれないのが現状であり、
お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが。
今後も更にお客様にご満足いただけるようおもてなしの向上に努めて参ります。
カンパーナホテル 総支配人
- <1泊2食付>◇当館1番人気◇五島グルメ会席 ~霜降りの五島牛を陶板焼きで味わい下さい~
- 投稿者さん 2025年01月31日 16:28:26
決して新しくはありませんが、快適に過ごすことが出来ました。
ちょっと歩けばコンビニもあり、便利です。- 旅行の目的
- 2025年01月
- カンパーナホテル <五島・福江島> 2025年02月09日 20:20:35
この度はご宿泊ありがとうございました。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう
スタッフ一同心を込めて務めております。
又、港や街中へも数分で行ける所に立地
しており大変利便性の良いホテルでございます。
次回ご旅行の機会がございましたら是非に御来島下さいませ。
カンパーナホテル 総支配人
もも881020さんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ
- もも881020さん [60代/女性] 2025年01月26日 16:04:45
初めての五島列島旅で利用しました。すぐ前にバス停もあるし大きなお風呂があってよかったです。
フロントの方も感じがよくて教えてもらったお店で晩御飯を美味しく食べました。
部屋にお菓子が用意されていてまるで旅館のようでした。
美味しくいただきました。
また五島列島に行くことがあったら利用したいです。
おせわになりました。ら- 旅行の目的
- 2025年01月
- カンパーナホテル <五島・福江島> 2025年01月31日 07:27:16
お客様の言葉を糧に、今後もお客様にご満足いただけるようおもてなしの向上に努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年12月20日 13:17:36
部屋は広くて綺麗。大浴場もあり、さりげなく置いてある五島の銘菓には説明書きもあり心遣いを感じる。五島には月1で出張しているが、色んなホテルに宿泊した結果、カンパーナが最も満足度が高かったです。
- 2024年12月
- カンパーナホテル <五島・福江島> 2025年01月06日 15:43:48
お客様の言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるよう気配り。目配りに気を付けて、おもてなしの向上に努めて参ります。
カンパーナホテル 総支配人
- 【さき楽21】◇朝食付き◇ ~美味しい五島朝食で元気な一日のスタートを~
楽々beat321さんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ
- 楽々beat321さん [50代/男性] 2024年11月26日 22:47:53
電話応対を含めた接客は普通以上、太古号や長崎港行きジェットフォイル乗船場から歩いて15分弱で着きそうな立地です。多分、価格を含め、福江島の中では№1に近い宿泊施設ではないかと思います。
大浴場を始め、ロビー近くにはお土産ショップ、そして結婚式場もあります。カード決済は勿論可能、パンフレット、屋号の入った箸袋、マッチも揃い、Aクラスの宿泊施設です。朝食は普通に美味しい。
ポイントを併用してお世話になりましたが、個人的に、価格の高さは離島価格を越えすぎている感が強すぎるのが玉に瑕…(それが売りでもありますが…)。- 旅行の目的
- カンパーナホテル <五島・福江島> 2024年11月28日 15:59:57
お客様の言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるようおもてなしの向上に努めて参ります。
カンパーナホテル 総支配人
- <一泊朝食付きプラン>~五島の食材を使った美味しい朝食で、元気な一日のスタートを~
ちわこぎさんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ
- ちわこぎさん [60代/男性] 2024年11月04日 13:31:45
上皇陛下がかつて、宿泊したとされる、部屋でした。大変広い部屋であり、トイレも2つありました。風呂場から、日の出を見ることができましたが、風呂場にはカメラ持ち込めず、写真が取れませんでした。写真が取れないが、窓はよく見えるよううに綺麗にして欲しい。残念!食事は豪華でしたが、質より量といった感じであり、食べきれませんでした。
- カンパーナホテル <五島・福江島> 2024年11月09日 15:53:26
これからもお客さまよりお寄せいただくお声をもとに、快適な空間づくりに努めてまいりたいと存じます。
大浴場に関しましても、お客様から頂きましたご意見を参考にさせて頂きます。
まだまだ行き届かない点もあり少しづつではございますが改善に努めているところでもございます。
五島列島は季節によっての味覚がはっきりとしておりますので、また違った季節でお客様のご来島をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
カンパーナホテル 総支配人
サバさん2020さんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ
- サバさん2020さん [30代/女性] 2024年11月04日 06:21:00
福江島観光で宿泊させていただきました。大浴場も気持ちが良く、朝ご飯の多さにもびっくりでした!
港からも近くて、夜は近隣のお店に食べ歩きも立地がよくて楽しかったです!また泊まりたいです。- 旅行の目的
- カンパーナホテル <五島・福江島> 2024年11月09日 15:48:10
先日は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。
心地よくお過ごしいただけました事をスタッフ共々喜んで拝読させて頂きました。
大浴場や朝食に関しましてもご満足いただいた様子で、このようにご評価いただけて、とても嬉しく感じております。
- 投稿者さん 2024年10月29日 08:39:00
対応が良かった
- カンパーナホテル <五島・福江島> 2024年11月03日 16:00:41
また、従業員にもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
この度の評価を賜りまして、従業員一同嬉しく思うと同時に今後も皆様にご満足いただけますよう更に精進して参る所存でございます。
カンパーナホテルはお客様にご当地感や季節感を大切にしながらご滞在の演出を心掛けております。
五島列島は季節によっての味覚がはっきりとしておりますので、また違った季節でお客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。
カンパーナホテル 総支配人
- 【ツインルーム ~仲間同士やカップル、ご夫婦に人気のお部屋~】
みつ3218さんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ
- みつ3218さん [60代/男性] 2024年10月20日 11:03:26
10月14日に宿泊。港やレンタカー店にも近く立地が大変良い。朝食付きを予約したが、個室で少しリッチな気分で、料理も美味しかった。夕食場所は近隣に多くある。
- カンパーナホテル <五島・福江島> 2024年11月03日 15:59:23
この度はカンパーナホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿を頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
仰っていただきました通り弊館のアクセスに関しましては五島列島内随一を自負しております。
お料理に関しましても、気に入って下さったご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同、日々精進してまいります。
カンパーナホテル 総支配人
マコリン4032さんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ
- マコリン4032さん [60代/男性] 2024年10月08日 11:48:32
立地が良かったので
何処に行くにも便利ならところでした- 旅行の目的
- カンパーナホテル <五島・福江島> 2024年10月09日 16:19:44
カンパーナホテル 総支配人
トモちん3566さんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ
- トモちん3566さん [60代/男性] 2024年09月28日 18:49:48
朝食は個室だったので落ち着いて食べることが出来ました。おかずは質、量とも申し分なくとての美味しくいただきました。また部屋に持ち帰り用のコーヒーも用意されていてとてもくつろぐことができました。
- カンパーナホテル <五島・福江島> 2024年10月09日 16:21:01
この度はカンパーナホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また大変お忙しい中、当館へのご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
ご朝食や個室の御食事会場「萬 葉」では、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
またの御来島を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
カンパーナホテル 総支配人
ラムネすきすきさんの カンパーナホテル <五島・福江島> のクチコミ
- ラムネすきすきさん [60代/男性] 2024年08月10日 19:01:20
フロントの方が、大変親切に対応してくださいました。
- カンパーナホテル <五島・福江島> 2024年08月31日 16:58:41
この度はカンパーナホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申しあげます。
五島列島は季節によっての味覚がはっきりとしておりますので、また違った季節で お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年06月28日 11:27:14
新しくは無いが、非常に綺麗で心地良く利用させていただきました。
- 2024年05月
- カンパーナホテル <五島・福江島> 2024年06月30日 16:15:48
この度はカンパーナホテルをご利用いただくと共に、大変お忙しい中
ご宿泊のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
この度のお客様の評価を賜りまして、従業員一同嬉しく思うと同時に今後も皆様にご満足いただけますよう更に精進して参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
カンパーナホテル 総支配人
三つ星ホテルだけあってよいお部屋でした。
一人で宿泊しましたが、広い和室で窓際は板の間になっておりテーブルと椅子がありました。
係の方が布団を敷いてくださいました。
布団も上等で寝心地がよかったです。
大浴場は海が見えて眺めがよく気持ちがよかったです。
旅の疲れを癒すことができました。