シティーホテル峰山 クチコミ・感想・情報

シティーホテル峰山

シティーホテル峰山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月16日 23:06:47

ビジネスホテルです。車移動で価格重視の方お薦めです。

【素泊まりプラン】最終22時までチェックインOK 価格重視のあなたに!

投稿者さん 2021年05月26日 15:43:45

普通のビジネスホテルです。
    敷地内?にスーパーやHCジュンテンドーがあり便利でした。

シティーホテル峰山 2021年05月29日 18:06:14

投稿者様

いつもシティーホテル峰山をご利用いただきありがとうございます。
    敷地内かとおっしゃっていただけるほど近くにスーパーやホームセンターがございまして、お買物にはたいへん便利にご利用いただけるかと存じます。このほかにもコンビニ、ドラッグストア、飲食店もございます。
    お客様にとって便利なホテルでありましたら幸いです。
    またどうぞ次の機会もシティーホテル峰山をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月18日 16:27:50

喫煙希望と伝えたところ、わざわざ喫煙ルームが一部屋だけ空いていると
    連絡をもらえました。大変満足しています。

シティーホテル峰山 2021年05月08日 17:17:30

投稿者様

この度はシティーホテル峰山をご利用いただきありがとうございました。
    お客様にとってお部屋の禁煙・喫煙は大事なポイントでございます。そのようによくお聞きします。また、ホテルとしましてもスムーズに事が運ぶというよい面がございます。
    お客様のご希望にはできる限りお応えしてまいりたいと存じます。
    どうぞまた機会がございましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月15日 17:26:19

令和3年3月9日に宿泊しました。
    希望欄に喫煙希望と記載したところ、わざわざ喫煙ルームに変更しましょうかとの
    電話をいただきました。ご担当者様ありがとうございました。
    食事は2㎞ほど離れた焼肉屋さん、丸善大宮店を利用しました。
    大変美味しくいただきました。

シティーホテル峰山 2021年03月24日 17:38:59

投稿者様

この度はシティーホテル峰山をご利用くださいましてありがとうございました。
    禁煙・喫煙などのご希望は、希望欄にお書きいただきましたら空きのある限りは対応させていただいております。
    お食事のできるお店は、歩いて行けるところにも、お車でしたら国道沿いの近いところにもいくつもございます。お尋ねいただきましたらご案内もいたします。
    お客様の利便性を大事に考えてまいりたいと思っております。またどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月11日 17:39:39

久しぶりに利用したけど
    前は食事は無料だったので素泊まりで予約をしてしまい 朝食は利用出来なかった。これからは よく見て予約を入れようとおまいました。

シティーホテル峰山 2021年03月25日 17:30:04

投稿者様

この度はシティーホテル峰山をご利用いただきありがとうございます。
    朝食をご希望されていたのにご利用いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
    現在は、お客様のご要望にお応えして朝食のない素泊まりプランを新設しております。今までの朝食付プランと合わせ、朝食の要・不要をお選びいただけるようになりました。また、素泊まりプランのお客様にもご希望により朝食を別途お付けすることもできるようになりました。お申し出いただくことになります。このご案内がまだ不十分だったようでございます。
    今後も皆様にわかりやすいご案内を心がけてまいります。またどうぞよろしくお願いいたします。

シティーホテル峰山 フロントスタッフ

【期間限定】最終22時までチェックインOK素泊まりプラン価格重視あなたに ビジネスでのご利用大歓迎!

投稿者さん 2020年09月22日 23:43:05

近くに色々あって便利でした。朝ご飯も美味しかったです(^_^)

シティーホテル峰山 2021年03月25日 17:36:48

投稿者様

おっしゃいます通り、ホテルの近隣にはショッピングセンターやコンビニをはじめ、多様なお買物、お食事のできるお店がございます。歩いてもお車でも便利でございます。
    ご1泊のご利用にも、少し長めのご滞在にも、どうぞシティーホテル峰山をご利用くださいませ。

シティーホテル峰山 スタッフ一同

【通年】最終22時までチェックインOK☆朝食(バイキング)無料サービス
    【【喫煙】ダブルルーム(ベッドサイズ120cm)】

大トロロさんの シティーホテル峰山 のクチコミ

大トロロさん [40代/男性] 2020年09月21日 21:26:44

峰山駅からはちょっと距離があるかもしれません。ただ、車で来るには立地は良いと思います。目の前はショッピングセンターで、何かと便利だと思います。
    造りは若干古さを感じさせるものの、清掃は行き届いています。バスタブがちょっと小さいかもしれませんが、バスルームは定期的に手入れされているようです。
    またこの地に行く用事があれば、リピートしてもいいと思える宿でした。

シティーホテル峰山 2021年03月27日 16:28:05

大トロロ様

おっしゃいます通り京都丹後鉄道峰山駅からは少し距離がございます。タクシーのご利用をお勧めしております。お車でのお越しでしたら丹後一円へのご用に便利な立地かと存じます。
    バスルームはじめ客室の清掃は、ホテルとしましても特に気をつけているところのひとつでございます。そこをご覧いただきうれしく思っております。励みとさせていただきます。
    丹後にお越しの節は、またどうぞシティーホテル峰山をよろしくお願いいたします。

<禁煙>シングル☆朝食(バイキング)無料サービス

投稿者さん 2020年08月16日 19:04:55

このお値段で朝食付きで、とてもリーズナブルでした。部屋も清潔でした。

シティーホテル峰山 2021年03月27日 16:36:26

投稿者様

朝食付は、多くのお客様にたいへんお喜びいただいております。
    リーズナブルであること、清潔であること、当ホテルでは大事に考えているところでございます。
    お客様に少しでも負担感なく快適に過ごしていただけるホテルを目指してまいります。
    また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

<喫煙>シングル☆朝食(バイキング)無料サービス

投稿者さん 2020年07月05日 17:44:55

思いがけず朝食付きで大変助かりました。 美味しかったです!
    次回も利用したいと思います。

シティーホテル峰山 2021年03月27日 16:44:34

投稿者様

朝食付は、ご存じなかったお客様にも喜んでいただけるようです。おいしいとおっしゃっていただきますと調理スタッフにもたいへん励みとなります。ありがとうございます。
    お仕事や観光に向かわれるお客様の一日の元気になるようなお食事をご提供できますよう努めてまいります。ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月26日 22:24:58

総合的には普通のビジネスホテルです。特に悪いとこは無く普通のビジネスホテルでした。しかし…めっちゃ安い笑!これはかなり大きいです!普通に賑わっている市内では1室朝食付で税抜1万円以上が考えられますがここはさらに安い!

シティーホテル峰山 2021年03月29日 19:32:09

シティーホテル峰山をご利用いただきありがとうございました。
    お客様に安くお泊まりいただくことはひとつの目標でございます。内容が良いのに安い、と言っていただけることが肝心でございます。安いから悪いと言われるようではいけません。
    皆様にお喜びいただけるようなホテルであります
    よう心がけてまいります。

シティーホテル峰山 フロントスタッフ

≪喫煙≫丹後でお仕事に最適!シングル!朝食(バイキング)無料サービス
    【喫煙シングル(ベッドサイズ120cm)】

なにゆうてんねんパーマさんの シティーホテル峰山 のクチコミ

なにゆうてんねんパーマさん [50代/男性] 2019年10月11日 10:09:15

無線wifiが夜につながらなくなりました。
    又、土の駐車場に砂利の山があり、そこに駐車時にバンパーが擦りました。少し傷がつきました。
    その辺の管理もしていただきたいです。もし買ったばかりの新車だったら弁償していただけるのか?

シティーホテル峰山 2021年03月29日 22:43:05

なにゆうてんねんパーマ様

Wi-Fiがつながらなかったとのこと、申し訳ございませんでした。その後、改善を図っております。
    砂利の山は駐車場の路面の補修用に搬入したものでございました。ご迷惑をおかけし、たいへん申し訳ございませんでした。今後はわかりやすく表示をするなど注意してまいります。

シティーホテル峰山 フロントスタッフ

≪禁煙≫ 丹後でお仕事に最適!シングル!朝食(バイキング)無料サービス
    【<禁煙>シングル (ベッドサイズ120cm)】

cross31さんの シティーホテル峰山 のクチコミ

cross31さん [40代/男性] 2019年09月29日 22:38:11

朝食バイキングでしっかり済ませて出発できました。7時に行けば十分種類有ります。

シティーホテル峰山 2021年03月30日 08:24:23

cross31様

シティーホテル峰山をご利用いただきありがとうございました。
    朝食をしっかり召し上がっていただけてよかったです。皆様の一日の活力になる朝食を十分ご提供してまいりたいと思っております。

シティーホテル峰山 スタッフ一同

≪禁煙≫丹後でお仕事に最適!シングル!朝食(バイキング)無料サービス
    【禁煙シングル(ベッドサイズ120cm)】

投稿者さん 2019年08月17日 15:55:05

仕事を終えて疲れてチェックインし、すぐに風呂に入ったものの、部屋には一切飲み物がなく、ポットもなかったために、また、服を着て一階の自販機まで行く必要があった

シティーホテル峰山 2021年02月24日 22:00:59

飲み物の自販機が1階のみにございますこと、ポットはフロントでの貸出しとなっておりますこと、ご案内ができておらず申し訳ございません。
    なお、ポットは一度お使いいただいたお客様には次回もお部屋に入れさせていただくよう登録しております。
    お客様のご不便を少しでも解消してまいります。

シティーホテル峰山 フロントスタッフ

【直前割】見つけた方超ラッキー☆シングル利用 朝食サービス¥4500~《喫煙ルーム》
    【※喫煙シングル(ベッドサイズ120cm)】

投稿者さん 2019年05月06日 20:07:34

食事が良かった。しかし補充がイマイチを通り越しております。
    おしゃべりしてるなら対応して頂きたいですね。

シティーホテル峰山 2019年05月18日 20:28:40

この度はシティーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

朝食の提供の際、お待たせしてしまい、またお客様方に対して大変失礼な対応を取ってしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者様にもご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたことを反省し、今後の課題としてスタッフ一同、改善に努めて参ります。

大変に貴重で率直なご意見をおっしゃって下さって、本当にありがとうございました!

シティーホテル峰山 スタッフ一同

≪禁煙≫ 丹後で観光に最適!シングル!朝食(バイキング)無料サービス【現金特価】
    【<禁煙>シングル (ベッドサイズ120cm)】

投稿者さん 2019年04月25日 07:45:03

朝食付きと、ありましたが
    軽食 程度と 思ってました。
    でも ボリュームもあり
    美味しかったです。

シティーホテル峰山 2019年05月18日 20:24:26

この度はシティーホテル峰山をご利用頂き、誠にありがとうございました。

投稿者様に、朝食が「美味しかった」と仰っていただけてスタッフ一同、嬉しい限りです。
    お客様に喜んで頂けるよう、今後とも慢心せず、よりよいホテルになるよう努めて参りますので、また機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。

シティーホテル峰山 スタッフ一同

【直前割】見つけた方超ラッキー☆ダブル利用 朝食サービス¥4000(1名様)~《喫煙ルーム》
    【エコノミーダブル<喫煙>】

投稿者さん 2018年11月15日 21:31:03

部屋は綺麗でした。

シティーホテル峰山 2021年03月30日 08:32:30

投稿者様

お部屋を褒めていただきありがとうございます。清掃は、ホテルとしましても特に力を入れておりますことのひとつです。そこを見ていただいてうれしく存じます。お客様に気持ちよく過ごしていただけますよう努めてまいります。

シティーホテル峰山 フロントスタッフ

【現金特価】【禁煙】カップル・ご夫婦で!ダブル利用 朝食(バイキング)無料サービス!!
    【現金特価 ダブル仕様】

tanuki7043さんの シティーホテル峰山 のクチコミ

tanuki7043さん [60代/男性] 2018年10月17日 06:13:57

田園の中のホテル?と思いましたが、街の中でした。

シティーホテル峰山 2018年10月30日 14:51:05

確かに当館は周りを田畑に囲まれております!
    ただ、近くにショッピングセンターやコンビニ、ドラッグストアもございますので、お買い物等は比較的便利な立地にございます。

また丹後にお越しの際は、当館をご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げます。

シティーホテル峰山 スタッフ一同

【現金特価】【喫煙】カップル・ご夫婦で!ダブル利用 朝食(バイキング)無料サービス!!
    【現金特価 ダブル仕様】

ペテイオさんの シティーホテル峰山 のクチコミ

ペテイオさん [40代/男性] 2018年06月11日 11:30:19

フロントの方や食事会場の方の対応が良く、気持ちよく宿泊出来ました。
    パソコンで仕事をする機会が多いので、部屋内の椅子がビジネスにも対応できるものであれば、なお有り難いです。
    このたびはお世話になりました。

シティーホテル峰山 2018年10月30日 15:07:08

この度は、シティーホテル峰山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご返信が遅れましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お褒めの言葉を頂けたこと、嬉しい限りです!
    そのお言葉に驕ることなく、今後の接客サービスの向上にも努めて参ります。

客室の備品に関しましては、ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、こちらも今後検討して参ります。

また丹後にお越しの際は、是非ご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。

シティーホテル峰山 スタッフ一同

【現金特価】 お仕事・観光に最適! 朝食(バイキング)無料サービス

M8737さんの シティーホテル峰山 のクチコミ

M8737さん [40代/男性] 2018年04月22日 06:30:17

悪天候で、早めにチェックインさせて頂き、非常に助かりました。

シティーホテル峰山 2021年04月04日 21:41:35

M8737様

シティーホテル峰山をご利用いただきありがとうございました。
    チェックインの時刻は、大切な清掃作業の時間をいただくためしっかり守らせていただくのが基本ではございますが、悪天候などその時々の状況によりできるだけ柔軟に対応させていただくよう心がけてもおります。喜んでいただけてよかったと思います。ありがとうございます。

SATOSHI33さんの シティーホテル峰山 のクチコミ

SATOSHI33さん [70代/男性] 2018年01月07日 15:58:02

とても気持ちよく休めました、ありがとうございました。

シティーホテル峰山 2021年04月04日 21:57:15

SATOSHI33様

シティーホテル峰山をご利用くださいましてありがとうございます。
    気持ちよくお休みいただけたようで何よりでございました。
    少しでもお客様に快適なホテルでありたいと思います。次回もまたどうぞご利用くださいませ。