箱根湯本大平台温泉 満天の星 クチコミ・感想・情報

箱根湯本大平台温泉 満天の星

箱根湯本大平台温泉 満天の星のクチコミ・お客さまの声

E-4K4さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

E-4K4さん [30代/男性] 2021年07月01日 22:34:56

露天風呂にゆったり浸かりたい、という衝動が抑えられず、貸し切りができて、しかも低価格のこちらの宿をみつけ、泊まらせていただきました。

宿から出してらっしゃる情報があまりにも少なくて、正直なところ少し不安でした。(多くの方がそう感じているのではないでしょうか。)

が、結局、泊まらせていただいて大正解でした!
    温度が違う2種類の露天風呂を存分に堪能させていただきました。温度が高い方の湯は、最初、「熱っ」って思いましたが、すぐ慣れました。かなり長く浸かってしまいました。。露天風呂にもシャワーはもちろん、シャンプーとかボディソープとか一通り揃ってましたし、ドライヤーも完備されてましたので、そこらへんは安心です。日帰り入浴受け付けてたら行きたいです。やってないと思いますが。。

私は衝動的に一人でお邪魔したので使う機会がなかったのが残念でしたが、トランプとかも置いてあって、友達と来たら楽しめるんだろうなあと思いました。

低評価にしていらっしゃる方もいるようですが、かなりコスパいいと思うんですよね。。 設備は確かに少し古かったかもしれませんが、趣があるなあと思う程度でした。部屋も寝具も清潔でしたし、汚さを感じる場面は特にありませんでした。

無理やり難点を挙げるとすると、(これは宿の問題でなく立地の問題ですが) 電車で行かれる方は、最寄りのコンビニは徒歩圏内にはないので、深夜にお腹が空くことを見越してご飯を買っておく必要がある、ということくらいですかね。。逆にいうとそれ以外に難点はないです。電子レンジもポットも用意されていたのでカップ麺さえ用意しとけばなんとかしのげます。

接客も不快感を感じる場面は一切ありませんでした。低評価にされた方とはたぶん相性が合わなかったのでしょう。 むしろ、大変親切にしていただきありがとうございました!堅苦しくない接客が、私とは相性バッチリでした。
    またお邪魔します!!

投稿者さん 2021年06月15日 12:47:37

滞在6時間で限界が来てしまい、宿を出ました!カビの悪臭、お風呂や館内の汚さに何度も嘔吐しそうになりました!
    温泉旅を幾度もしてきましたが、衝撃的でした!
    思い出すだけでも無理です!

■直前割■素泊りお得プラン露天貸切無料!4つの貸切温泉24H無料!空気清浄機完備

ONE'sさんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

ONE'sさん [20代/女性] 2021年02月21日 15:28:22

とても親しみやすく、親切なスタッフさんでした。
    出迎えもお見送りも笑顔でしてくださって、とても気持ちが良かったです。
    他のレビューを見て多少身構えていましたが、お部屋も温泉もお値段以上でした。
    ただ、お部屋の壁が薄めなので、気になる人は気になるかも。
    個人的にはまた利用したいと思える旅館でした。

【訳あり和室(6帖)】

那須ラブリーさんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

那須ラブリーさん [40代/男性] 2021年02月11日 17:42:32

正直なところ素晴らしいと言えないです。衛生的にも場所もわかりにくい。でも、露天風呂には天使がおりましたw 好きな人だけ分かると思います。

投稿者さん 2020年12月27日 15:59:37

清潔さが感じられない。特に内風呂の天井が見ていられない。カビの臭いがする。

■直前割■素泊まりお得プラン露天貸切無料!4つの貸切温泉24H無料!
    【訳あり和室(6帖)】

せいさん3355さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

せいさん3355さん [50代/男性] 2020年11月19日 13:02:07

露天風呂には最初にゆっくり入れました。夜間はなかなかタイミング合わず入れませんでしだから、内湯もあるので良かったです。近くに酒屋や売店あるので素泊まりでも安心です。またゆっくりしたい時お世話になりたいと思いました。

【訳あり和室(6帖)】

まお3915さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

まお3915さん [60代/男性] 2020年09月25日 19:04:24

おしゃれで落ち着いた佇まいに期待しておじゃましました、中は結構古かったですがそれなりに清掃も行き届いていて部屋も快適でした、なにより受付のスタッフの方の対応は良かったです、ちょっと離れているものの露天風呂は原泉かけ流しでどの風呂も無料で貸し切りできて最高でした、今回はコロナの為食事無しでしたが次は食事付きで行きたいですね。

投稿者さん 2020年03月16日 20:01:54

週末にも関わらず、この値段で部屋食、温泉は4つもあり家族風呂のため、滞在中他の方を気にすることなくのんびりとすることが出来ました。
    小さな子供が居たのですが、会う度に抱っこして2階に上がってくれたり、子供が喜びそうな玩具を手作りしてくれたり、サービスで子供用にフルーツをくれたり、本当に親切にして頂きました。
    古いお宿なのでお部屋や浴室も年代を感じますすが、掃除はされていますしシーツもパリッと清潔、お手洗いは新しくとても綺麗ですし、お食事も美味しいです。
    とてもコスパの良い、素敵なお宿でした。また家族で伺いたいです。ありがとうございました!

安心‼ お部屋で朝夕食事になります。添寝お子様無料・露天貸切風呂無料!

投稿者さん 2019年10月21日 15:55:10

従業員の態度が悪く、
    無精髭でいらっしゃいませの一言もなく、無言で部屋に入ってきたり…
    嫌々仕事をしているのだなと感じました。
    温泉と言っていますが、
    余りにも不潔でぬるく、浸かるた事が出来ませんでした。
    脱衣所は髪の毛やホコリが溜まり、足ふきマットも洗っていないのか黒ずんでいて気持ち悪かったです。
    とても不快な宿泊でしたが、
    ご飯は美味しかったです。

【楽天トラベル限定】添寝お子様無料・お部屋で食事・露天貸切風呂無料!

阿修蘭さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

阿修蘭さん [50代/女性] 2019年09月12日 23:05:49

駅近く、それほど迷わず行けました。昭和レトロな内装は少し懐かしさを感じましたが、近代のホテルに慣れた方には辛いかも。館内は冷房が無かったが、部屋はきちんと涼やかになっていました。窓外に生い茂る木をもう少し手入れしてあると良かったです。朝夕食は部屋で。家庭的ですが、熱いものは熱く給され、満足でした。貸切り風呂はちょっと野性味あり。ぬるめの湯が好きな私には良かったです。寒い季節はちょっと辛いかも。

投稿者さん 2019年05月16日 01:40:30

部屋、風呂の清潔感0。風呂は貸切のみでいつでも入れず不便。食事も接客も三流以下。繁忙期にこの値段なので我慢したが、食事時の飲み物代を倍請求されたことに気づき帰宅後文書にて返金を求めたがなしのつぶてで失礼過ぎる。こうやって少しずつ気付かないところで料金をうわ増ししてせしめる常套手段と思われ、あと味が悪すぎる。

【楽天トラベル限定】添い寝のお子様無料・お部屋食事・無料貸切風呂!

投稿者さん 2019年05月08日 15:43:40

食事派良かったけど、お風呂が不便でした。

投稿者さん 2019年05月06日 19:46:50

お風呂に清潔感がなさすぎて温泉がまったく楽しめませんでした。残念です。

投稿者さん 2019年03月26日 16:38:26

大平台バス停からも国道を渡ってすぐ。部屋もリニュウアル済みできれいでした。温泉が少々狭いか。夕食は質も味も量も良かったと思います。マッサージさんを呼んでもらいました。

【【新設】和室7.5帖】

とまと4672さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

とまと4672さん [20代/女性] 2019年03月10日 17:28:51

建物自体は古く感じるが、味かあってよかった。食事はとても豪華で、コスパは最高。
    お風呂は貸しきりだったが、タイミングよく入ることができた。
    部屋の中の声が外に漏れ出るが、気になるほどではなく、学生が多かったためかむしろ安心感に繋がった。
    また、箱根にいく機会があったら泊まりたいと思う。

★学生歓迎・卒業旅行にお得プラン★部屋食・源泉掛流し貸切無料!
    【スタンダード和室6帖】

つばちゃん5205さんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

つばちゃん5205さん [20代/女性] 2019年03月05日 15:27:02

口コミ通り、とても古く、脱衣場の天井はシミがあり、扇風機にも錆がこびりついているような場所でした。温泉は二つあり、手前のお風呂はちょうど良い温度でしたがもう一つのお風呂はぬるかったそうです。隣の人の声が廊下でしゃべっているかと思うくらい筒抜けでした。しかしお料理が何と言っても美味しい!そして豪華。しかしオプション(ワンドリンク無料、デザート付き)に関しては、管理者と食堂の方々の連携が取れていないようで、運んできてくれた方は知らない様子でした。こちらから言ったことでオプション通りのものが出てきたのでよかったです。また、宿周辺に住み着いている猫がものすごく可愛かったです。それだけで星5にしたいくらい可愛かったです。とりあえず食事は最高だったのでコスパは良いと思います!

森林のクマさんの 箱根湯本大平台温泉 満天の星 のクチコミ

森林のクマさん [40代/女性] 2019年02月01日 16:40:32

口コミ通りだった。ご飯は美味しいのに他が残念。お正月価格なのであればしょうがないですが1人15000円は高いかと。貸切できるのは嬉しいが温泉がぬるくて身体が冷えました。離れの露天に案内して頂き分かり易かったですが、そこも着替えるところは寒いし手入れしていないのでは?無料の公衆温泉かなにかでしょうか、ぬるくて寒くて冷えました。他の部屋の声が丸聞こえ、トイレの臭いが部屋に流れてくる。建物が古いのはしょうがないが手入れが行き届いてないと思う。お食事が美味しかったことを考えるともう残念で残念で、もったいないと強く思った。

【山側和室8帖】

投稿者さん 2019年01月31日 16:18:54

大平台の温泉希望の両親の為、急遽予約をとりました。駅から近く、食事も部屋出し、温泉も貸切と言う事で決めました。
    到着後、直ぐに両親から連絡があり、トイレは部屋になく、急な階段を降り、男性は1階まで行かなくてはならない、フロントロビーには宿泊者の荷物が散乱し、入り口には靴が脱いだまま散らばり、築50年の古い建物に落胆しておりました。楽しみにしていたお風呂は、寒く、緩く、出したシャワーの方が暖かかったそうです。それでもスタッフの方は、高齢の両親に気を遣ってくださり、夕食は暖かく美味しく頂いたようです。翌朝は、早くにチェックアウトし帰宅して参りました。お世話になりました。

【山側和室8帖】

投稿者さん 2019年01月01日 18:40:28

料金は、とてもリーズナブル、部屋は広くはありませんでしたが接客、食事共に満足でした。

【広々和室14.5帖】

投稿者さん 2018年12月07日 14:58:01

施設事態が古く防音出来ていないため、他のお客さんがローカを歩く音が気になりました。
    お風呂はひとりでのんびり入れるので、そこは良いかなと思いますが、とにかく全体的に古い。
    神経質な方は無理かなと思います。
    接客は満足でした。
    また行くかと聞かれたら、行かないかなと思います。