浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 クチコミ・感想・情報

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月01日 17:37:16

海水浴で以前からよく利用しています。
    食事は非常においしい。量も十分あります。
    いい宿だと思います。

◆夏の美味会席◆海は目の前♪夕食のメインは『和牛ステーキ♪』120%夏を堪能☆海水浴!温泉も存分に
    【和室10帖【オーシャンビュー ocean view】禁煙】

投稿者さん 2021年07月29日 22:51:23

チビちゃんの夏休み第一弾の思い出に…
    連休なので割高は覚悟、その分めいっぱい時を忘れて満喫
    1泊目の豊岡を出発し、嫁の実家に寄り、11:00過ぎに現着、お部屋はもちろん入れないが、駐車場は停めさせてもらえる(嬉)。受付に入る前に、体温チェック、サーモカメラがキュンキュンなる…焦りました、旅館の方ビックリさせてすみません。
    さっそく、海への準備
    とにかく目の前が海というのがいい!コンプレッサーもあり、浮輪のエアーも数秒で完了(笑)テントも備え付けの場所が空いていて、利用させてもらいました。砂場から戻って、お風呂まで直接いけるのも助かる。
    予約出来たお部屋はオーシャンビュー
    確かに沈む夕日も絶景、ただ網入りガラスは、もったいない、残念。
    夕食、朝食ともに部屋食で、この時期良かったです。お風呂は食事後、朝と利用、露天風呂は夜も朝も気持ちいい。入れる時間帯に余裕があるので、何時でも利用出来るのは○
    海辺で夜は花火、お子さん連れのみなさん考えは一緒ですね。
    欲を言えば、喫煙ルーム。外の空気が欲しい。
    あっという間に休みも終わり、現実に戻りましたが、チビちゃんが海で楽しめたのが何よりです。
    また現実逃避したい時にきます。

◆夏の美味会席◆夕食のメインは『和牛ステーキ♪』120%夏を堪能☆
    【■絶景最上階和室7.5帖■【オーシャンフロント 】禁煙】

投稿者さん 2021年07月26日 13:13:27

海水浴目的で宿泊しました。
    宿からすぐの所に海があります。
    宿の目の前の浜は人もそんなに多くなく泳ぎやすかったです。
    海から大浴場に直接行けるのがとても良かったです。
    部屋から見た夕日がものすごく美しくて目に焼き付きました。
    海水浴シーズン、連休でしたので値段は高く感じましたが毎年の恒例にしたいくらい気に入りました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2021年07月29日 10:27:20

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    海水浴や夕日楽しんでいただけたみたいでよかったです。
    近年は、当館含め予約制限してる宿が多く、海水浴場もそこまで混むことはなくなると思います。
    当館では、チェックアウト後も海水浴、温泉を楽しんでいただけるよう準備しており、皆さんにご好評いただいております。

是非またのご利用お待ちしております。

【和室10帖◆夕食個室食【オーシャンビュー 】禁煙】

投稿者さん 2021年03月22日 14:51:41

お風呂場が、思ってたより狭かった。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2021年07月29日 10:02:03

ご利用いただきありがとうございます。
    お風呂気に入っていただけなかったようで残念です。
    お料理や風景はいかがだったでしょうか。

【かに食べ納め◆カニフルコース】★ふたりで4,000円OFF★『カニ3杯 & 豪華☆舟盛り』を堪能♪
    【【オーシャンビュー 和室7.5帖】 ★夕食個室食/禁煙★】

投稿者さん 2020年12月27日 18:52:05

スタッフの皆さまがとてもよくまた行きたいと思いました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2021年01月11日 18:25:44

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの接客満足いただけたようで幸いです。

お料理や施設等はいかがでしょうか。
    また、四季毎に違った料理、景色を楽しみにいらしてください。
    またのご来館お待ちしております。

★蟹好き集まれ!★“蟹の定番メニュー”が勢ぞろい♪蟹を3杯!『カニカニコース』
    【■絶景最上階■【オーシャンフロント 和室10帖】禁煙】

投稿者さん 2020年12月16日 15:55:42

12月14日に宿泊しました。料理が大変美味しいと思って三年続けて利用しましたが、過去二年と比べて、舟盛りの刺身、蟹の質が以前と比べると少しダウンした様に感じ残念に思いました。
    量を減らしてでも料理の質は落とさない方が良いと思います

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2020年12月17日 11:14:20

当館をご利用いただきありがとうございます。

料理の質、量ともに落ちてることはございませんが、お客様がそう感じられたのであれば残念です。
    来ていただいたすべてのお客様に満足いただけるよう、精進いたします。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

是非またのご利用お待ちしております。

【“豪華☆舟盛り付き”カニ2杯コース♪】1人さま≪カニ2杯!≫ピチピチ!「豪華☆舟盛り」も♪
    【【オーシャンビュー ocean view】和室7.5帖 禁煙】

やゆよ君さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

やゆよ君さん [60代/男性] 2020年12月12日 08:09:11

部屋食もできるので やむを得ないとは思いますが 部屋のカニ臭は 特に夕食を食べるまでは気になるものです
    どうしようもないかもしれませんね。。。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2020年12月17日 11:08:10

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

毎朝の掃除時とチェックイン前の最終チェックでお部屋においのほうも確認しております。
    冬の時期は風が強く窓も長時間空けられませんので、空気清浄機も各部屋に導入いたしました。
    以前よりは、改善されてると思います。
    今後も、コロナ対策の換気も含め、より徹底して行っていきます。

ご意見いただきありがとうございました。

【■絶景最上階■【オーシャンフロント 和室7.5帖】禁煙】

SHOW1997さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

SHOW1997さん [50代/男性] 2020年12月06日 19:24:18

とにかく、カニがすごくて大満足です。外国人の従業員さんも含め丁寧な接客をして頂けました。
    立地:(車で訪れることが前提ですが)目の前が日本海の絶景です。公共交通はよくわかりません。
    部屋:家族3人での宿泊で7.5帖は広くはないですが、オーシャンビューで価値アリでした。
    食事:5点以上がつけられないのが残念。とにかくカニが美味しい、しかも食べきれないくらい。
       和牛ステーキもとろけるくらい柔らかい。朝食もご飯のお供が美味しすぎて2膳ペロリでした。
    風呂:オーシャンビューの露天風呂が最高に気持ちいい。露天風呂に入るため外に出るときは風が
       冷たく寒いくらいだけど、ゆったりと浸かって芯まで温まると潮風が気持ちいいくらいに。
    サービス:夕食は個室、朝食も広めの部屋に3組だけ。コロナに配慮しているのが嬉しい。
       夕食のカニは一人1杯ずつ食べきれず、冷蔵BOXでお持ち帰り。
    設備・アメニティー:バスタオルが据付の1枚だけでなく、追加でお借りできるのが嬉しい。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2020年12月17日 10:59:03

沢山の意見いただきありがとうございます。

この時期夕食で出しているカニは毎年ご好評いただいております。ありがとうございます。
    朝食も、沢山の方に好評いただいております。朝食で出してるものの一部は売店でも販売しております。そちら帰り際にお求めになられるお客様も多いです。

お風呂からの景色も四季折々で楽しんでいただけます。是非また違う季節にもご来館ください。

こういう時期ですので、色々対策の仕方になやみましたが、満足いただけてありがたいです。これからも、気を緩めることなく営業してまいります。

バスタオルの2枚目からはフロント横の棚に置いております。チェックイン時の説明不足でした。申し訳ございません。

より良いサービスを提供できるように、参考にさせていただきます。

【“和牛ステーキ付”カニ3杯フルコース】やっぱりお肉も食べたい!~冬限定!山海の美味、魅惑のコラボ~

投稿者さん 2020年11月22日 17:44:15

11月16日に宿泊させて頂きました。スタッフの方の対応も良く満足しました。カニも美味しく頂き満足しました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2020年12月17日 10:39:14

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフ、お料理満足いただきありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。
    温泉やお部屋のほうはいかがだったでしょうか。

またご利用いただき意見いただけると幸いでございます。

■平日限定◇カニ2杯コース■ 冬と言えばカニ!お得に≪かに2杯≫満喫♪
    【■絶景最上階■【オーシャンフロント 和室10帖】禁煙】

SS25254649さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

SS25254649さん [40代/女性] 2020年11月12日 20:41:36

美味しくいただきました♪
    豪華な食材がたっぷり!

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2020年12月17日 09:32:39

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。

地元の魚やお肉、四季の食材はとても喜んでいただいております。
    お料理のほう満足いただけたみたいでうれしいです。

また是日ご利用ください。
    従業員一同いつでもお待ちしております。

11/1~◆厳選!三大美味会席◆『但馬牛×あわび×のど黒』~選りすぐりの“山海の幸”に酔いしれる~
    【【オーシャンビュー ocean view】和室10帖 禁煙】

hirunodamuruさんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

hirunodamuruさん [40代/男性] 2020年10月05日 16:51:33

食事がよかった。GOTOキャンペーンを利用してだったので安くいけました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2020年12月17日 09:26:27

当館ご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事満足いただけて幸いです。
    これからも、より良いサービスの提供を心掛けたいと思います。

ご投稿いただきありがとうございました。

■グルメ会席■夕食は『個室』にて!< 鮮魚舟盛り×鮑の踊り焼き×黒毛和牛のステーキ>
    【■絶景最上階■【オーシャンフロント 和室7.5帖】禁煙】

ぴんく0727さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

ぴんく0727さん [20代/女性] 2020年09月21日 18:31:12

全室オーシャンビューですが、左側の建物が目に入りとても気になりました。色々な旅館の料理を食べてますが料理は文句なしでとても美味しかったです。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2020年12月17日 09:22:12

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

是非、違った季節の景色や、四季の味覚も楽しみにいらしてください。

またのご利用お待ちしております。

■お手軽プラン■絶景!“美人の湯”温泉×宿屋の夕食を手軽に堪能♪

投稿者さん 2020年09月15日 07:33:05

食べ物は美味しいし、ボリュームがアリ!お腹を空かさないて食べきれない程度

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2020年10月06日 16:48:36

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お腹一杯秋の味覚を楽しんでもらえました。

また今度お越しいただける時も今回のようにご満足いただけるお料理をご提供したいと思います。

【■絶景最上階■【オーシャンフロント 和室10帖】】

Keiちゃん50さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

Keiちゃん50さん [50代/女性] 2020年09月11日 18:10:41

料理がとても美味しかったです。海沿いで部屋からの眺めもバッチリでした。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2020年09月12日 21:40:28

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最上階のお部屋でお食事も景色もご満足いただけて私たちもうれしく思います。

これからも従業員一同コロナ対策を徹底し、お客様に安心していただける旅館として頑張ります。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

■マル得プラン■今夜のメインは「活鮑の踊り焼き♪」~夕・朝食ともに『個室』にてご用意♪~
    【■絶景最上階■【オーシャンフロント 和室10帖】】

ma2007さんの 浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 のクチコミ

ma2007さん [40代/男性] 2020年08月24日 19:05:21

食事はとても満足でしたが、浴場の脱衣場が一面砂でザラザラ(特に女性)で、せっかくキレイに体を洗って出て来たのに、また足の裏が砂が一杯ついて、とても気持ちが悪かった。
    わざわざ、外湯の日帰り温泉に入りにいきました…

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2020年08月24日 21:11:07

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

海水浴シーズンということもあり1時間に1度はお風呂場の清掃を行っておりますが、混みあうときはもっと頻繁に掃除をするよう心がけます。
    申し訳ございませんでした。

お料理は喜んでいただけて良かったです。

投稿者さん 2020年08月21日 00:01:32

お食事がどれもおいしいかったです。海が目の前で立地もよく、海から上がったら直接お風呂に行けるのが良かったです。また行きたいと思ってます。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2020年08月21日 15:13:58

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大変ご満足いただけて私たちもうれしく思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またお越しいただける日をお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

◆夏休み会席◆海は目の前♪とろける「和牛ステーキ」でスタミナ◎120%夏を堪能☆海水浴!温泉も存分に
    【【オーシャンビュー -ocean view-】和室10帖】

投稿者さん 2020年08月20日 20:55:49

初めてのところでした。
    お世話になりありがとうございました。
    海が近くてチェックイン、アウト後でもお風呂に入れたりサービスは凄く良かったです。お食事もたくさんの種類があり残すぐらいでした。お食事を運んでくれる方々も大変良かったです。
    外観などは少し古いかな?みたいな。
    部屋も古いかな?みたいな感じでした。
    今回は海でお世話になったので。
    今度は冬の蟹でも…って思ってます。
    お食事の部屋からの夕焼け凄く綺麗かったです。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2020年08月21日 14:56:19

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

海水浴の時期は宿泊のお客様が午前中に到着されても海水浴ができるようご用意しております。

今年の夏会席はお手軽会席をやめてボリュームのある会席でご用意いたしました。宿泊後のアンケートでも大変ご満足いただけております。

まだ冬会席の料金が決まっておりませんが今年もカニ料理がご提供できればと思っております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

【【オーシャンビュー -ocean view-】和室7.5帖】

投稿者さん 2020年08月18日 17:39:20

海岸沿いに施設利用者の専用駐車場があり特別感を感じながら子供を海で遊ばせることが出来ました。
    また、海から上がりチェックイン時には冷たいウェルカム・ティーを頂き火照った体に染み渡りました。
    夕食は部屋食ではなかったのですが、最近の諸事情もありパーテーションで家族ごとに囲んでいただき
    周りを気にせず家族だけで料理を堪能できました。有難うございました。
    来年も取れれば遊びに来させて頂きます。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2020年08月21日 13:19:01

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夏の海水浴シーズンは当館下の駐車場が7台ほど駐車スペースをご用意しております。
    フロントに声を掛けて頂いて空きがございましたらご案内しております。

例年ですと宴会場のお食事は間の仕切りを取り大きな1部屋でしたが、今年は3部屋に区切り1部屋ごとに最大3組までのお客様のご利用としております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またお越しいただける日をお待ちしております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

◆夏休み会席◆120%夏を堪能☆海水浴も!温泉も!メインは『和牛ステーキ♪』全11品で旬の美味堪能!

投稿者さん 2020年08月15日 08:51:04

海水浴の為に宿泊しました。
    チェックイン前に駐車させてもらいバスタオルも貸していただき、すぐ裏の海で遊ぶ事が出来ました。
    部屋も綺麗で食事も大変美味しく、朝のお味噌汁は沢山の海鮮が入っており凄く美味しかったです。
    また行ってみたいと思える旅館でした。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2020年08月21日 13:11:38

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今年は例年と比べ異例の夏となりましたが、多くのお客様がご宿泊されました。

お食事やお部屋をお褒め頂きありがとうございます。

また来年も当館にお越しいただける日をお待ちし
    ております。

料理旅館 夕日ヶ浦 担当:永島

◆夏休み会席◆<夕・朝食ともに安心の“個室食”確約!>120%夏を堪能☆海水浴!温泉も存分に!

投稿者さん 2020年08月11日 13:46:48

コロナの影響もあって近場で海水浴が出来る所でクチコミもよかったこちらの宿に決めました。

ただいまいちだと思った点がいくつかあって部屋のドライヤーがとても古く風量が弱い、またアメニティが部屋に全然ありません。色浴衣は千円の有料でした。普通の浴衣は無料です。

ハブラシはありますが、ブラシ、ヘヤーキャップなどがなく、いちいち風呂場にあるブラシを部屋に持って行く、ヘヤーキャップは受付に行ってもらうなど少し面倒くさいなぁと思いました。また浴室にゴミ箱がありますが、ただのカゴみたいなのが一つ置いてあるんですがこれはゴミ入れなのかいまいち分かりにくく、もう少し分かりやすいゴミ入れの方がいいかなぁと思います。脱衣場に化粧水はありますが、化粧落としがありません。化粧落としがあると助かるので、置いてあったら喜ばれると思います。

よかった点は食事処やお風呂場も人数制限をしていたりコロナ対策はちゃんとされています。
    来ていたお客さんも私達が利用した日は京都ナンバーの方が多く、他にも兵庫、大阪で近場から来ている方が多かったです。

また配膳を担当してくれた方が気さくな方で、色々きにかけてくれて楽しく食事する事が出来ました。ありがとうございました。

浜詰 夕日ヶ浦温泉 旅館 夕日ヶ浦 2020年08月13日 13:30:48

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。たくさんの的確なご意見参考にさせていただきます。

コロナ対策も予約制限からさせていただいております。お風呂場や海水浴場でのご配慮ありがとうございます。

お食事楽しんでいただけて幸いです。従業員一同励みになります。

また違う季節ごとの料理や景色を楽しみに来てください。またのご予約、お待ちしております。