munsen0504さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ
- munsen0504さん [40代/男性] 2024年11月11日 19:48:17
立地と朝ご飯は最高でした。
ただ、大浴場は洗い場が3席しかなくお風呂が小さめなのと朝風呂がないのが残念でした。
フロントの方やレストランの方のサービスや心遣いは大変満足です。- 旅行の目的
- サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2024年11月21日 08:20:58
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応に関するお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、大浴場につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後、大浴場の運用方法につきましては検討してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 【楽天限定】期間限定セール!海まで1秒!オーシャンリゾートでフルコース【ECOプロ】
- 【海側和室/12畳/オーシャンビュー】
投稿者さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月02日 17:35:50
夕食のパンがおいしかったです。
部屋は狭かったですが、立地がとてもよくて次は違う部屋に泊まってみたいと思いました。- 旅行の目的
- 【おんじゅく伊勢海老祭り】水平線の見えるレストランでフルコース 伊勢海老特典付き♪【ECOプロ】
- 【カジュアルツイン/22平米】
penginchanさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ
- penginchanさん [40代/男性] 2024年10月29日 21:03:59
ホテルから綺麗な砂浜に出られて最高!
部屋もきれいでお風呂は少し小さいけどシャワーのお湯がずっと出るタイプで使いやすく掃除も行き届いている。
フロントの人はかなり親切で親しみやすい。大通りから一本入った所でとても静かでエアコンが使いやすく寝やすかった。- 旅行の目的
- 【オンライン決済限定】【直割】【1泊朝食付き】海まで徒歩1秒!海のリゾートホテルでお得に宿泊♪
- 【海側和室/12畳/オーシャンビュー】
- 投稿者さん 2024年10月22日 19:18:39
建物は古く、行った次の日の朝は雨漏りで、ロビーは大変なことになっていました
お掃除はとてもよく行き届いていて、お食事もとても美味しくいただきました
お風呂が少し残念です。露天風呂はありません。朝風呂もありません
お風呂と建物の古さが気にならなければとても良いホテルでした- 旅行の目的
- 【スタンダードツイン/27平米】
- 投稿者さん 2024年10月19日 12:14:13
夕食の伊勢海老付きフルコース、とても美味しかったです。お料理もタイミングよく出してくれて、スタッフの方々も感じ良かったです。朝食は、思っていた以上に選択肢が多く、楽しめました。
- 【カジュアルツイン/22平米】
- 投稿者さん 2024年10月15日 17:41:17
連休に急遽水族館に行くことにしたので泊まりました。ホテルの滞在時間は夜のみなので、ビジネスホテルのようなところでもよかったのですが、0歳児もいるので、ベッドだけの部屋では安心して眠れないことからこちらを選びました。
結果的に寝る場所としては和室で子供が落ちる心配はなく良かったのと、子供用のアメニティをいただけたのはよかったですが、それ以外はビジネスホテル以下だと思いました。大浴場といえない大きさの共用風呂はぬるすぎて、お湯を足すにしてもぬるま湯しか出ない。ご飯は朝食のみでしたが種類少なめで、ご飯の会場に大人1800円と書かれていましたが、食事代しかかからないはずの添い寝の子供の分宿泊費は6600円でした。宿泊費は大人の30%と決まりがあるようでしたが、それなら幼児は食事代のみという記載はおかしいのではないかと思いました。夜しかいないのに合計66000円,連休にノープランで行動する我が家がいけないのですが、ビジネスホテルで3万くらいのところがあったので、子供の安全のためとはいえ納得のいかない出費となりました。もっと早めに予約などしようと改めて思いました。- 旅行の目的
- ☆一番人気☆【海でデッキで朝食】海のリゾート!サヤンテラス●1泊朝食付き【ECOプロ】
- 【山側和室/10畳】
- 投稿者さん 2024年10月14日 19:52:52
家族で泊まらせていただきました。
フロントの方も丁寧な対応で良かったです。
部屋もキレイでアメニティも揃っていて良かったです。
朝食だけいただきましたが色々種類があり子供も満足して食べることができました。
朝食も海をみながらテラスで食べれるし、部屋からも海が目の前でとても良かったです。
次は是非夏に泊まりに行きたいと思いました。- 旅行の目的
- ☆一番人気☆【海でデッキで朝食】海のリゾート!日本のハワイ!サヤンテラス●1泊朝食付き【ECOプロ】
- 【【露天ジャグジー付き】スマートツイン/29平米】
- 投稿者さん 2024年10月10日 09:26:59
【オーシャンビュー】ロケーションは最高です。とにかく海が見たい方にはオススメ!
お部屋も素敵なのですがカーペット・ソファーの色褪せが残念でした。
アメニティも声かけないと貰えず…
そこまで激安のホテルではないのでサービスはイマイチと言う感想です。
朝食をお部屋に持っていけるのはゆっくり出来て良いと思います。
ホットサンドでミニパニーニが作れて美味しかったです。
総合的には素敵なホテルなので、今後に期待したいです!- 旅行の目的
- 【楽天月末セール】海まで徒歩1分!海のリゾートホテルでお得に宿泊♪〇1泊朝食付き【ECOプロ】
- 【スタンダードダブル/21平米】
- 投稿者さん 2024年09月23日 16:20:58
海に近くてプールも海もあり夏を満喫させていただきました!海の波や深さも丁度いいしきれいでした!!お食事はバイキングでしたが美味しくて大満足でした!!台風でキャンセルしようか悩んでいましたが日にちを変更してくださり感謝でいっぱいです。
大浴場のお湯が熱すぎてぬるくならないところが困りました。大浴場がきれいになったらもっと有り難いです!!- 旅行の目的
- サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2024年11月12日 18:06:34
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
プ-ルに海にと当館での夏を満喫され、またお食事も気に入って頂けて何よりでございます。
お風呂の件は、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お風呂温度でございますが、16時のオープン時間には、適温にさせて頂いておるのですが、お客様ご自身で調整したままにしてしまうことがあり、温度が
熱くなったり、ぬるくなってしまう場合がございます。
お客様と同じ意見を頂戴する場合がございまして現在、温度を手動ではなく自動調整できるよう検討させて頂いております。
- 【ちばの夏♪御宿の夏】サマーバイキング2024/海まで1歩!海と太陽とそよ風リゾート【ECOプロ】
- 【スマートツイン/SOFT-TEX/ベッド1200/27平米】
- 投稿者さん 2024年07月08日 06:31:49
部屋も広くて海が目の前なので景色も最高でした!朝食もとってもおいしかったです
- 2024年06月
- サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2024年11月04日 17:37:52
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のお部屋および眺望を気に入って頂き幸いでございます。
今回は6月にお越しになって頂いておりますが、次回は是非、7月もしくは8月の夏本番の時期に来て頂ければ、さらに当館を気に入って頂けると思います。
最後になりますが、朝食もお褒め頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
- 【デラックスシアターツイン/Simmons/51平米】
- 投稿者さん 2024年06月24日 17:22:30
高齢の両親と一緒に利用しました。バリアフリーではないので少し不自由でしたがご親切に対応いただき感謝致します。ありがとうございました。
- 2024年06月
- サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2024年10月12日 15:18:49
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館は築が古くバリアフリ-が進んでおらず、ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
次回のお越しの際もフロントにお声がけして頂ければ、スタッフがお手伝いさせて頂きます。
- 【楽天月末セール】海まで歩いて1分 オーシャンリゾートで朝食バイキング【ECOプロ】
- 投稿者さん 2024年06月24日 10:39:20
建物自体は新しくないですが、いろいろ工夫されていて、価格を考えれば良い宿だと思います。
スタッフの方も概ね親切で感じ良かったです- 旅行の目的
- 2024年06月
- サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2024年07月08日 19:13:37
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応をお褒め頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
- ◆直前割◆【2泊以上でお得♪】お得な連泊エコプラン♪/朝食付き【ECOプロジェクト】
- 【スタンダードツイン/SOFTーTEX/27平米】
kousei_kさんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ
- kousei_kさん [50代/男性] 2024年05月21日 16:15:16
経営が変わる前から、もう何回来たか覚えてない位の回数お邪魔してます。
一時期は社員なのか?バイトなのか?スタッフの方々のレベルが下がったかな?と思った時期もあったけど、今回のスタッフの方々は良かったと思います。
部屋も少しづつリニューアルしてるんですね?ジャグジー付きの部屋にも泊まって見ようかな?
ただ、前は朝食ビュッフェの中に、パンに挟むチキンやスモークサーモンが有ったのに、無くなってるのが非常に残念。。。
コストダウンですかね?
挟むパンも、昔はもっと大きなサイズだったけども、ななりサイズダウン。
半分?4分の1??そこも残念。
サヤンテラスはビーチ目の前の立地と、朝食ビュッフェがお気に入りだったので、また復活して欲しい。- 旅行の目的
- 2024年05月
- サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2024年06月03日 15:09:10
いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のスタッフの対応にご満足頂けて幸いでございます。今後もスタッフレベルを落とさないよう努力していく所存でございます。
昨年の7月より新たにジャグジ-付きスイ-トとジャグジ-付きジュニアスイ-トを最上階にオープンさせて頂きましたので、是非、機会がございましたら、ご利用してみてください。
お客様の仰る通リ、原価の高騰に伴い現在、朝食にスモ-クサ-モンは出しておらず、またチキンの代わりにはツナをご用意している状況です。またパンの大きさに関しましては、ホットサンド用に小さくカットしている状況でございます。もし、サイズの大きいパンが食べたい場合は、スタッフにお声掛けください。
お客様同様、朝食を楽しみにご宿泊されるお客様は多いので、食材の高騰に負けずに、出来る限り工夫してお客様が満足して頂けるようなメニュ-作りを心掛けていきたいと思います。
- 【デラックスシアターツイン/Simmons/51平米】
- 投稿者さん 2024年05月17日 21:07:27
お部屋はきれいでした。
携帯の充電器を忘れてしまいましたが、貸していただけてとても助かりました。- 旅行の目的
- 2024年05月
- サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2024年06月02日 17:12:51
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お部屋をお褒め頂き、重ね重ねお礼を申し上げます。
携帯電話の充電器に関しましては、いつでもお貸しさせて頂きますので、必要の際はフロントにお申し付けくださいませ。
- 投稿者さん 2024年05月07日 00:37:51
朝ごはん美味しい!!
なによりベットのマットレスが最高でした!!- 旅行の目的
- 2024年05月
- サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2024年05月23日 20:05:08
この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
天気が良い日はテラスで波の音を感じながら、お食事することも可能でございます。
マットレスにつきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋のタイプによって、シアター付きのお部屋やジャグジー付きのお部屋もオススメですので、
またの機会のご参考になれば幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
- GW限定【4月27日~5月6日】日本のハワイ!サヤン・テラス●1泊朝食付き【ECOプロ】
- 【カジュアルツイン/SOFTーTEX/22平米/デュベ】
めまえ♪さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ
- めまえ♪さん [40代/男性] 2024年05月06日 21:35:44
食事、部屋ともに大変満足です!
山側だし観光のついでにと予約したのですが、子供達がとても気に入りホテルが旅行のメインとなりました。
特にプライベートラウンジが居心地よく眺めも良く気に入りました!
子供達は帰宅してもずっと「また行きたい」と言っています。
朝に大浴場が入れないのだけ残念でした。- 旅行の目的
- 2024年05月
- サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2024年06月02日 16:33:32
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
山側のお部屋にも関わらず、当館を気に入って頂けて幸いでございます。
是非、次回は海側のお部屋をご利用頂ければと思います。さらに当館を気に入って頂けること間違いなし!です。
最後にはなりますが、朝の大浴場の営業に関しましては、以前は行っておりましたが、人員的問題で現在は行うことが出来ない状況でございます。誠に申し訳ございません。
- 【楽天月末セール】ゴールデンウイーク期間もお得 旬の食材づくし豪華ディナー♪◆1泊2食【ECOプロ】
- 【【山側和室10畳】トレインビュー】
- 投稿者さん 2024年05月06日 04:27:46
5/3-4のGWに小1の子供と家族3人で宿泊しました。他サイトで直前の子連れ宿泊された方の口コミがあまりよくなかったので期待せずに伺いましたが、我が家は快適に過ごせました。
ただ数点お願いしたいのが、ラウンジに麦茶でも良いのでノンカフェインで子供も飲める飲み物をご準備頂けるとありがたいです。
夕方から夜にかけての利用が限られていたのでコーヒーもカフェインレスがあると大人も助かります。
あとは大浴場に朝も入浴出来るとありがたいです。でも大浴場というには少々小さいのでお風呂は改善のよちありですね…
色々と記載させて頂きましたが食事はよかったです。種類は多くないものの夕朝食、どちらも子供も食べれるお味で本当に助かりました。黒胡椒や辛味が効いていなくて大人も満足する絶妙な味でした。単純に美味しかったです。アルコールも無理にお願いしなくても良い雰囲気は子連れにはありがたかったです。
その他、海に直結した立地のためお部屋では波の音を聴きながら眠ることが出来き、もちろん海で遊ぶことも出来て大満足でした。
ルームシアターも楽しみ我が家にGWの素敵な思い出をありがとうございました。
また伺いたいなと思いました。宜しくお願いします。- 旅行の目的
- 2024年05月
- サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2024年06月02日 17:00:24
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
プレミアムラウンジのお飲み物に関しまして、お客様のご意見を参考にさせて頂き、今後、ノンカフェインの飲み物およびコーヒ-を置くか検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
地下の大浴場に関しまして、お客様がおっしゃる通リ大浴場と言い難い大きさなので、ご案内の改善を検討させて頂きます。また朝の営業に関しましては、他の客様からもご指摘を受けておりますが、人員的問題で現在は行えない状況でございます。誠に申し訳ございません。
最後になりますが、朝夕ともにお食事および当館の立地条件を満足して頂けて幸いでございます。
- 【A4ランクせんば牛ローストビーフ食べ放題!】GWフルバイキングプラン★1泊2食【ECOプロ】
ぱおーん6897さんの サヤン・テラス HOTEL&RESORT のクチコミ
- ぱおーん6897さん [50代/男性] 2024年05月05日 09:48:30
ゴルフで宿泊しました。オーシャンビューのリゾートホテルで快適に泊まれました!
- 2024年03月
- サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2024年05月16日 19:23:35
お客様が快適にお過ごしできたこと、何よりでございます。
またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】65%OFF!海まで1秒!オーシャンリゾートで朝食バイキング♪【ECOプロ】
- 投稿者さん 2024年04月30日 17:35:04
ゴールデンウィークで、この値段は満足
ご飯も美味しかったし、次の料理が出るタイミングも良かったです
建物の古さはありますがリフォームしてあり部屋は快適に過ごせました
お風呂は狭くあまり快適ではありませんでした- 旅行の目的
- 2024年04月
- サヤン・テラス HOTEL&RESORT 2024年05月16日 19:13:07
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お客様にこれからも満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お風呂の件につきまして、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
現在、少しでも改善できるように業者と協議を進めております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 【千葉県産金目鯛尽くし!】GWプラン★いつもと一味違う贅沢ディナーをご堪能♪●1泊2食【ECOプロ】
- 【スタンダードツイン/SOFTーTEX/27平米】
海が目の前にあって最高の立地です!食事も大変おいしかったです!
また、お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
現状に満足せず、今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。