火の谷温泉 美杉リゾート クチコミ・感想・情報

火の谷温泉 美杉リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月04日 23:45:00

コロナ対策をしっかりしていただき安心して宿泊できました。
コテージもプールもバイキングも大満足です。
またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【定番☆バイキング7月~】お子様歓迎!伊勢真鯛寿司・ローストビーフ・旬味覚満載♪【ファミリー】
【【禁煙】わんちゃんと一緒☆ペットと泊まれる露天風呂付コテージ】

投稿者さん 2020年08月04日 22:47:25

バイキングがとてもおいしかった
子どもたちも大喜びでした

【定番☆バイキング7月~】お子様歓迎!旬味覚&ローストビーフやお寿司お造りも♪【ファミリー】
【【禁煙】窓いっぱいに緑が広がるゆったり和室☆ホテルANNEX】

投稿者さん 2020年08月04日 16:06:51

飼い始めたばかりの仔犬と子供たちを綺麗な川で遊ばせようと思い
いくら考えても美杉しか思い浮かばず
無理を言ってコテージに泊めて頂き
美味しい食事と抜群の環境に
心身とも癒されました。
ホテルの方々も親切且つ丁寧に対応して頂き、二度もお世話になり有難うございました。

【【禁煙】わんちゃんと一緒☆ペットと泊まれるコテージ 露天なし】

投稿者さん 2020年08月04日 14:38:50

ジャグジー付きのコテージにしたが、ジャグジーが汚くて入る気がしなくなり、ジャグジー付きにした意味がなかった。
コテージも古い建物なので、カビ臭い臭いでなかなか寝られなかった。
バイキングの料理は、まあ良かった。
朝、夕食とお風呂がホテルなのだが、コテージから離れているため車での移動が面倒だった。

【プールチケット付&貸切風呂無料】旬味覚バイキング♪お子様&3世代歓迎
【【禁煙】お子様に人気♪オープンジャグジー付コテージ ログ】

投稿者さん 2020年08月01日 21:36:03

3回目の宿泊です。コロナのこともあり、悩みましたが、来てよかったです!コロナ対策は万全で、至るところに消毒があり、バイキングが一番不安でしたが、マスク着用に、手袋着用で安心しました。アクリルの設置、小鉢が多くなってました。お料理はほんと、美味しいです。ビンゴ、いつも楽しみにしてるのですが、参加人数が少ないため、開催されませんでしたが、ちょっとしたおもちゃをもらえました!ホテルのプールはじめて入りました!チェックアウトの日もはいれてよかったです!来年も行きたいです。

投稿者さん 2020年08月01日 11:29:55

冷蔵庫がカビ臭くて使いませんでした。建物は古いです。ベランダに動物のフンがあって、踏んでしまいました。近くに流れるプールがありますが、古くて汚いです。ホテルもプールも、その割に料金が高いと感じました。

スタッフは良い人ばかりでした。また夜店やビンゴ大会も楽しかったです。夕食のメロンがとても美味しかったです。

うさこ9412さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

うさこ9412さん [40代/女性] 2020年07月31日 21:48:13

コテージに泊まりました。

バイキングが美味しくて大満足。親指サイズのアイスクリームが気に入って、何個も食べました。小さいので全ての味を食べることができました。料理はどれも美味しい。
コロナ対策も万全で、バイキングでも心配はありませんでした。

子供が誕生日で、ちょっとしたプレゼント。メッセージ付きで、子供が感激していました。

部屋が何かに強烈な臭い、カメムシ対策なのか、鈍感な子供が嫌がるくらい。

臭い以外は完璧でした。
料理がいいので、次は普通の部屋で伺います。

【【禁煙】みんなでわいわいオープンジャグジー付コテージキャビン】

投稿者さん 2020年07月31日 00:05:47

7/24コテージに一泊した、とにかくカビ臭い!息できないぐらい臭くて、結局眠れず4時まで起きた。翌日夕方からのどが痛い、その後連日咳が止まらない状態!大浴場や食事には満足しますが、コテージの宿泊はとてもお勧めできません。この宿二度と泊まりたくない。

【【禁煙】みんなでわいわい♪露天風呂付コテージ キャビン】

投稿者さん 2020年07月27日 00:08:05

コロナ対策もきっちりとられておりました。至る所にアルコールも設置されており、スタッフの方はマスク着用、アクリル板の設置、食事のバイキングも、お料理がアクリル板でカバーされていたり、各テーブルにはビニール手袋も設置されており、トングも定期的に交換されているとのことでした。マイトングもご用意されているそうです。使いませんでしたが。
食事会場がリニューアルされていたようで、とてもきれいでおしゃれで、お料理も最高でした。特に伊勢真鯛の握り寿司やロブスターが美味しかったです。お子様向けのお寿司も用意されておりました。
お風呂も広々。自然を感じられました。アクティビティも豊富で、家族連れには最高の場所と思います。
この度はありがとうございました。

【直前割♪現金特価】人気の旬味覚バイキングがお得に☆

ぬっくぬくぬくさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

ぬっくぬくぬくさん [40代/女性] 2020年07月25日 22:46:28

7月23日から一泊しました。ホテルから10分の有料プールは古さを感じましたが、スライダーもあり、ほどよく空いていたので娘は満足していました。ホテルの隣には無料のプールがあり、飛び込み台から何度も飛び込みよろこんでいました。ホテルの外観は古い印象ですが、中は手入れされていて、不快なことはありませんでした。山深いホテルなので、虫嫌いの方はダメかもしれません。バイキングの夕食はどれも美味しくいただき大満足でした。全体的にサービスも良く、また利用したいお宿です。

【【禁煙】ベランダから星が見える洋室☆ホテルANNEX】

Canahbpさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

Canahbpさん [30代/女性] 2020年07月25日 20:45:33

バイキングがリニューアルされるというお知らせを頂いたので夫婦で行ってきました。

前に伺った時も、スタッフの方の対応が非常に良かった記憶があります。今回はコロナ対策を不安に思う私たちに対して丁寧にご説明頂くなど、今回も良かったです。滞在中も消毒液がちゃんと置いてあって不安はありましたがのんびりと滞在することができました。

バイキングはどんな風にリニューアルされてるのかな?と楽しみに夕食会場に行ったのですが、びっくり!全然前と違いました!めちゃくちゃおしゃれになっていて、ドリンクバーも出来ていました!ソフトドリンクも前は有料だったはずなのですが、無料になっていたし、有料ですが、ビール好きの夫も大喜びの色々なビールが飲めるようになっていました。

前もステーキ美味しかった記憶で、今回も美味しかったし、ローストビーフまであったので嬉しかったです。天ぷらが無くなっていた気がするのですが、前は無かったお寿司を握ってもらえるコーナーが出来ていたのでテンションあがりました。

どれも美味しかったし、会場綺麗だし、手袋を毎回変えて取りに行けるように箱ごとテーブルに置いてあるのも良かったです!

また行きます!

子どもたちはプールも色々な体験もあって楽しそうでした◎

投稿者さん 2020年07月25日 20:30:48

夕食会場がリニューアルされておりすごく綺麗でした!夕食、朝食ともに料理内容には大満足です。ロブスターとウナギ料理と握り寿司を食べすぎました。^_^
何よりコロナウィルス対策がしっかりとされていて安心できました。お宿の努力がこちらにも伝わりました。応援しています!頑張って下さい!

投稿者さん 2020年07月21日 11:01:17

オープンのお知らせを聞き、早速予約しました。自粛自粛で久しぶりです。
コロナウイルス対策も万全で安心できました。バイキングの会場がリニューアルさせていてとてもよかったです。伊勢真鯛のお寿司やステーキも美味しかったです。メイン以外にも美味しいものがたくさんありだいぶグレードが上がったような気がしました。
朝もハイジのパン?ハード系のパンにチーズをのせてあぶったものやスムージーも出ていてサラダやシリアルも充実していてよかったです。また来ます。

投稿者さん 2020年07月21日 10:31:22

しばらく旅行を我慢していたので久しぶりに温泉にゆっくり浸かるころができ満足。部屋のスリッパが使い捨てだったり、食事の時にマスク着用(持参)、手袋(ホテルで用意)も着用したりとしっかりと対策をしているんだなと好印象。
食事会場が感じが良かった。

投稿者さん 2020年07月21日 08:24:51

7/18に営業再開するとのことで、お邪魔しました。
ロビーがまるで森のようになっていて、設置されているハンモックで子供たちが楽しそうに遊んでいました。
また、食事会場がリニューアルされており、とても綺麗で清潔感がありました。
料理も凝っていて、ステーキに握り寿司は最高でした。
地ビールも楽しめました。
またお伺いします。

常夏仮面さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

常夏仮面さん [40代/男性] 2020年04月21日 15:17:33

コテージは古くて「うーんここに泊まるのかぁ」と正直思いました。清掃は行き届いていたので、宿泊には問題はありませんが、快適とは言えなかった。本館の温泉や食事は大変良かった。コスパは良いとは言えず不満です。あと、有料の卓球がありますが、料金設定が高く「おやおや・・・」と思いました。宿泊者へのサービスとして無料や低料金が多い中、ダブルス対決しようとするとラケットの追加料金が設定されているなど再考してもらいたい。

【定番バイキング12月~】タラバ蟹&ズワイ蟹☆焼きたてステーキ!忍者麦酒鍋やお餅つきも【ファミリー】

常夏仮面さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

常夏仮面さん [40代/男性] 2020年04月21日 15:13:46

コテージ自体は時代を感じ古さは否めませんが、それぞれのコテージとの間隔があるので、気兼ねなく会話を楽しむことができました。コテージ内の部屋の照明は暗くて不便でした。タラバ蟹&ズワイ蟹☆焼きたてステーキと温泉はとても楽しめました。

投稿者さん 2020年04月02日 21:50:04

玄関ロビーから雛人形!良かった。
外観はちょっと寂れてるのかと思ったけど内観は良い!good!とっても良かったよ!

【早割バイキング&貸切半額】30日前までの予約で1000円お得!旬の味覚バイキング【さき楽】
【窓いっぱいに緑が広がるゆったり和室☆ホテルANNEX】

投稿者さん 2020年03月24日 23:17:23

たらば蟹が焼きだったのが残念でした

【定番バイキング3月末まで】タラバ蟹&ズワイ蟹☆焼きたてステーキ!忍者麦酒鍋やお餅つきも。
【窓いっぱいに緑が広がるゆったり和室☆ホテルANNEX】

投稿者さん 2020年03月15日 19:52:13

愛犬との素晴らしい家族旅行になりました。過去の辛口コメントが心配でしたが、スタッフの対応◎、食事も美味しく、何より杉のマイナスイオン、ホトトギスの鳴き声、桜や梅の彩りある景色に感動しました。また行きたいと思います。

【わんちゃんと一緒☆ペットと泊まれるコテージ 露天なし】