火の谷温泉 美杉リゾート クチコミ・感想・情報

火の谷温泉 美杉リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月04日 23:25:52

幼児と共に、宿泊しました。
外国の方が多い日でしたが、大きな問題はありませんでした。
バイキングでしたが、他のホテルと比較してもお寿司や天ぷらなどとてもおいしくいただけました。
ゲームコーナーの充実などがあればもう少し幼児と遊べたかなと思いますが全体的には十分満足でした。

【バイキング】季節の味覚を堪能。握り寿司、お造りや地物料理、ライブキッチンもあり!【ファミリー】
【【禁煙】窓いっぱいに緑が広がるゆったり和室☆ホテルANNEX】

投稿者さん 2024年02月25日 20:08:10

ホテルの外観は古いが、内観は綺麗。部屋は広いが古い。
ご飯とお風呂はとても良かったです。

【早割バイキング】30日前までの予約で1000円お得!旬の味覚バイキング

嫁っこ。さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

嫁っこ。さん [50代/女性] 2024年02月24日 22:42:24

急遽の旅行だったので、この部屋しか空いておらず予約をしました。
近くまで行った時、廃墟かと思う佇まいにびっくり。
着いたらホテルマンもおらずびっくり。
館内、至る所が老朽化しているのにもびっくり、そして部屋に入って古さにびっくり…
水圧は弱いわ、トイレは古いわ、冷蔵庫は空っぽだわ
そして、夕飯のショボさにもがっかり
かに食べ放題なのに、おかわりが全然来ない

どこを取っても今までに、こんなホテルはなかったです。

誕生日旅行だったのに、残念です。

【大好評の為4月末まで延長】本ズワイ蟹&旬の握り寿司、お造り、地物食材を使用した冬の和洋バイキング
【【禁煙】ビールサーバー付!夢のクラフトビール飲み放題客室】

投稿者さん 2024年02月19日 12:43:16

予定が空いたので急遽泊まりに行きました。お電話口で対応して頂いた感じがすごく良かったです!安心して泊まりに行くことができました。ありがとうございました。

夕食も朝食もバイキングのお料理が美味しくて良かったです。お風呂も広々と気持ち良くて良かったです。また行きたいと思います!

【直前割☆現金特価】人気の旬味覚バイキングがお得に☆状況により会席の場合もあり

投稿者さん 2024年02月19日 06:05:54

風が強かったので窓がガタガタしてました。また隣りの外国人がうるさく寝れなかった

misan37さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

misan37さん [30代/女性] 2024年02月12日 21:55:57

夜の料理も朝のバイキングもとても美味しかったです。1歳3歳の子供も食べられる内容でした。
夜にはビンゴ大会があり景品がたくさん準備されていて参加者の大半はもらえるくらいの量がありました!3歳息子、お目当てのおままごとセットをいただき大満足でした。他にもスーパーボールすくい、射的等もあり家族みんなで楽しいひと時を過ごしました。
温泉も露天風呂が広く、ゆったりくつろぐことができました。
また利用したいと思います。

【選べる会席★松阪牛二倍!】すき焼orしゃぶしゃぶを堪能!松阪牛DX 会席で霜降り肉をたっぷり満喫!

かなkk25さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

かなkk25さん [30代/女性] 2024年02月11日 14:31:59

2023年の年末に宿泊させて頂きました。
山中にあるホテルで、外は静かで空気が澄んでおり、とてもゆっくりとリラックスして過ごす事ができました。季節毎に楽しめそうです。また伺おうと思っています。

投稿者さん 2024年02月10日 13:38:13

食事バイキングの種類が少ない、昔は沢山の蟹料理もありました、餅つきもあってよかったが無くなり寂しい、こちらのコテージに初めて泊まりましたが大量のカメムシいて怖かった、全窓に網戸付いてないので付けて下さい (泣)
5人で泊まると洗面所とトイレ、お風呂が一緒になっているタイプなので混み合って大変、キッチンを無くして洗面所にされてはどうでしょうか?
ワンちゃんと泊まれてよかったです、是非ドッグランも作って下さい!お世話になりました。

【【禁煙】わんちゃんと一緒☆ペットと泊まれるコテージ 露天なし】

投稿者さん 2024年01月28日 22:21:24

今回も大満足な旅でした。
バイキングの夕食のお寿司が
行く度にメインが変わっていて
とても楽しみです。
ここのスタッフさんたちがとても好きで「帰る」気持ちでゆっくりしに行っています。
また帰ります。笑

投稿者さん 2024年01月16日 10:35:51

何度かリピートしていますが、とにかく温泉が素晴らしいです。
ネットの写真では良く見えても訪問するとがっかりな宿も多い中で、こちらは種類・広さ共に申し分なく、今回も大浴場に貸し切り露天と温泉を満喫しました。
バイキングも種類が豊富で、目の前で握って頂くお寿司や鍋料理など、あれもこれもと食べ過ぎてしまいました。
近場にメジャーな観光地はありませんが、ゆっくり温泉と食事を楽しむにはいいお宿ですね。
また伺います。

【温泉SALE】【バイキング】季節の味覚を堪能。握り寿司、お造りや地物料理、ライブキッチンもあり!

投稿者さん 2024年01月10日 13:34:25

建物はかなり古く
あちこち修理してない部分がありました。
バイキングは種類は少なく、味は普通でした。
お部屋にペットボトルの水、洗顔などがなかったホテルは初めてで
不便さを感じました。

ゆずアゲイン2さんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

ゆずアゲイン2さん [40代/男性] 2024年01月07日 19:32:50

1月5日に宿泊しました。リーズナブルなプランで大変お得に泊まることができました。食事はとても美味しかったです。お部屋の設備の古さがきになりました。(テレビが小さかったり、コンセントが少ない、照明の明るさ調整ができない等)お風呂は熱過ぎてはいることができなかったのが残念です。

【【禁煙】洋室28平米 バストイレ付 ☆ホテルANNEX】

takeyan@gaea.ocn.ne.jpさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

takeyan@gaea.ocn.ne.jpさん [70代/男性] 2024年01月05日 17:31:36

部屋に入ると、カメムシの匂いがする。

投稿者さん 2024年01月04日 16:57:39

スタッフの方は皆さん対応は良かったですし食事も満足でした。
ただなかなかの山道で到着するまでヒヤヒヤしたので明るいうちに到着される方が良いと思います。
お部屋は広いのですが室内あちこちに大きめのホコリが落ちていたり洗面所もきれいに磨かれていなかったので蛇口を回すのも少し抵抗がありました。
フリーWi-Fiはありますがほぼつながりません。

15じゅんさんの 火の谷温泉 美杉リゾート のクチコミ

15じゅんさん [40代/女性] 2024年01月04日 13:21:14

夏に何度も利用しています。冬は初めてでしたが、食事が美味しくて気に入ってます。

投稿者さん 2023年12月31日 16:11:09

家族で利用したのですが、ホテルの外見ははじめは古い?とおもったのですが、お風呂と食事のバイキングは満足でした。部屋の階数が低いと周りを見渡せることもできなかったのが残念です。少し料金を下げてもいいのでは?というかんじでした。

投稿者さん 2023年12月24日 22:33:59

夕食・朝食バイキング、温泉が特に満足でした。
スタッフさんの雰囲気も気持ちよかったです。
また機会があったら行きたいです。

投稿者さん 2023年12月20日 18:54:04

12月20日に宿泊しました。近くにいてもいったことがなかったのですが、行ってみて新しい発見もあり良かったです。特に大きなお風呂にびっくり感動しました。貸し切り風呂も大きくてとても良かったです。食事はバイキングを頼んだのですが、珍しい茶がゆや豆かゆもあり、満足でした。

投稿者さん 2023年12月18日 17:34:42

食事がとても美味しかったです。松阪牛のすき焼きをいただきましたが、期待以上のお肉でした。
ホテルの方も親切で、お忙しい中お土産の配送を対応していただいて助かりました。無事受け取りました。
強いて言えば、伊勢八知から徒歩の場合は坂道がきつかったので、伊勢八知からも送迎があったらよかったのですが、あまり電車の利用者はいなそうなので仕方ないのかなと思います。

【選べる会席★松阪牛】霜降り肉を堪能!すき焼orしゃぶしゃぶを選択可!【ファミリー】

投稿者さん 2023年11月25日 21:53:07

温泉がとても良かった。
部屋も綺麗でゆっくりできました。