蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤのクチコミ・お客さまの声

キンタ3963さんの 蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ のクチコミ

キンタ3963さん [50代/男性] 2017年12月25日 11:40:05

まず第一にフロントの対応が最高に良かったです。いろいろ気遣ってもらい大変気持ちの良い宿泊ができました。
また翌日、部屋に忘れ物をしてしまいましたがすぐに連絡をいただきその対応にも感激いたしました。
出発日にもスノーボーの後に入浴もでき助かりました。
何から何まで良い事づくめの旅でした。
また是非吏王させていただきた宿の一つにしたいと思います。

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2017年12月26日 22:11:35

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。更にスタッフの対応につきましてお褒のお言葉を頂きましてありがとうございます。これからスキーシーズン本番になりますが、チェックアウト後でも皆様にご入浴頂き温まってお帰りいただいております。またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は温かいお言葉のご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【カップル☆選りすぐり特典】カップルも喜ぶ温泉宿★ふたりだけの時を♪山形牛と地元ワイン特典付!
【※禁煙※【ザ・ゲスト棟】和室ベッド/バス付 <倶楽部ルーム>】

yy3031さんの 蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ のクチコミ

yy3031さん [50代/男性] 2017年12月23日 09:20:46

忘年会で利用しました。
60分飲み放題プランを90分に変更しても料金は変わらず、お得でした。
お風呂は、ちょうどいい温度でゆっくり入れて満足です。ただ、洗い場が少し小さいですが、満足できました。

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2017年12月24日 11:12:00

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉はお気に入り頂けましたようで大変嬉しく思っております。今回は忘年会でのご宿泊でしたが、またの機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【グループプラン】お得に!温泉宿の寛ぎと季節の料理で楽しむ宴会~飲み放題、11時アウト、特典満載
【【部屋タイプ・眺望指定なし】リーズナブルにご宿泊したい方へ】

凛凛3219さんの 蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ のクチコミ

凛凛3219さん [50代/女性] 2017年12月15日 18:50:50

12/13大雪の日でした。
バスで到着したのですがさてどうしよう。。迎えに来ていただこうかな?そう遠くもなさげなので歩いて行こうかな?と悩んでいたら私の名前を呼ぶ声。到着時間とバスでということを書いていたのでそれを見て迎えに来ていただいていたんです。寒くて電車、バスを乗り継いで来たので疲れており何よりも嬉しかったです。
貸切湯もサービスとのことで着いて直ぐに入れました。
1人温泉旅が趣味です。今回は雪のためレンタカーではなくて駅から近くて、そして何よりも温泉が自分の好きそうな感じだったのでこの宿をチョイス。
大正解です。内湯の硫黄泉も外の露天風呂もとても気持ちよく嬉しいことにタイミングよく雪見露天楽しむことができました。お部屋も広くて良かったです。ぐっすり休めました。
又機会があれば利用させて戴きたいと思います。
おせわになりました。

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2017年12月16日 15:24:41

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お1人旅の温泉旅行ということで、当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉はお気に入り頂けましたようで大変嬉しく思っております。お客様の温かいお言葉に甘えることなく更なるサービスの向上に努めてまいります。又の機会にお来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ひとり旅★お手伝い】思い立ったら♪ ひとり旅!温泉でのんびりと~ 生ビール&温泉特典付!
【※禁煙※【ザ・メイン棟】和室ベッド/バス付<和モダンルーム>】

サリバムさんの 蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ のクチコミ

サリバムさん [20代/女性] 2017年12月05日 23:49:53

スタッフさんの対応と笑顔が最高。お部屋もとても清潔で居心地がよかったです。
お風呂は24時間入れるのでたっぷりと堪能できました!!
しいていえば、夕食会場がさむかった。それ以外は満点。
また絶対に利用させていただきます。
気持ちのいい幸せな休日をありがとうございました。

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2017年12月11日 21:39:53

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お食事会場の件につきましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客様皆様が快適にお過ごし頂けますよう施設設備の再点検を早急に行ってまいります。。当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉はご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。お客様の温かいお言葉に甘えることなく更なるサービスの向上に努めてまいります。又の機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【当館オススメ☆基本プラン】プランに迷ったらこれ♪ご夕食は「黒毛和牛陶板焼き」付き山形郷土和膳★
【【ザ・ゲスト棟】和室10畳/バス付 <当館人気のお部屋>】

たかちゃんハッピー☆さんの 蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ のクチコミ

たかちゃんハッピー☆さん [30代/男性] 2017年11月23日 21:15:32

温泉がとても良かったです!
久しぶりの家族旅行でしたが、部屋がとてもキレイで、温泉も三種類で気持ちよく、食事も美味しかったので、とても癒されました。

特に外の温泉は、夕方、夜とそれぞれ景色が楽しめたので、ゆっくり出来ました。

ありがとうございます!

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2017年11月27日 09:53:17

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。久しぶりのご家族旅行とのことで、お料理や温泉をご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。当ホテル自慢の源泉かけ流しの露天風呂はもう雪景色を眺めながらお入り頂けます。又の機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は温かいお言葉のご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さんの 蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ のクチコミ

投稿者さん 2017年11月02日 19:28:20

場所が少し分かりにくかった以外は大満足です。
一人でゆっくりと入れる浴室もあり、とても良かったです。

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2017年11月05日 12:52:41

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉の貸切風呂をご利用頂きまして大変ご満足頂けましたようで非常に嬉しく思っております。お一人様でお越し頂きましてもごゆっくりお過ごし頂けますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月28日 17:05:30

他の方のご指摘通りに窓用エアコンの音がうるさかったのは解っていたので気にはしていなかったのだが、窓を開けようとしてもへばりついていたのか、男が2人でもなかなか開けられなかったのは困った。
駐車場が坂になっているため、ドアを開けると重さで全開になりそうになる。
子供のいる方などは気をつけないと隣の車に傷をつける事になってしまいそう。
グループのお風呂にも入る事ができて、どちらもとても良かった。

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2017年10月29日 22:29:18

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お部屋の窓の件につきまいてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。その後状況を確認いたしまして、他の全室につきましても調査いたしまして改善に向け取り組んでまいります。駐車場の件につきましても最善の注意をはらいましてご対応させて頂いております。当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉は非常にお気に入り頂いたご様子で大変嬉しく思っております。是非又の機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見のご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【モニタープラン】クチコミ投稿で楽天ポイント5%付与♪「黒毛和牛陶板焼付き」夕食で美味しく得旅
【【ザ・ゲスト棟】和室ベッド/バス付 <倶楽部ルーム>】

りらっくま1997さんの 蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ のクチコミ

りらっくま1997さん [40代/女性] 2017年10月26日 23:26:01

アーリーチェックインができるプランだったので、13時30分ごろに到着しました。建物が道路から奥まっているので、一度通り過ぎてしまいました。看板が道路から見えやすいところにあればいいですね。
荷物を部屋に置いて、蔵王大露天風呂の割引券2枚をフロントへ買いに行ったのですが、フロントの男性になぜか4枚分の金額を支払わされました。こちらが気付いたのであとで返金してもらえましたが、少し不快な気分になりました。うっかりミスではすまされないと思います。
部屋は静かでゆっくりできましたが、上の階の人が夜11時過ぎにおそらくカラオケから帰ってこられたであろう時には少し騒がしかったです。アメニティの歯ブラシの件ですが、これまでいろんな宿に行きましたが、歯ブラシの毛束がこんなに少ないのは初めてでした。もう少しグレードをあげてほしいです。
温泉は内湯も露天も硫黄泉でとても良かったです。沸かし湯もありました。マッサージチェアがあればもっと良かったです。貸切風呂は2人にちょうどいい大きさで、良かったです。
食事はこれという感動があまりなかったです。刺身や牛の陶板焼も乏しく、揚げ物もいまいちでした。グラスドリンク付のプランでしたが、ソフトドリンクからしか選択できなかったのが残念でした。白布温泉のタカミヤグループの宿でもグラスドリンク付プランで宿泊しましたが、ビールを選択できたので…。
宿の近くのコンビニが、10月末で閉店するとのことだったので、これから行く人は注意したほうがいいですよ。
今回は共同浴場の無料券をもらって、2ヶ所に行きましたが、タカミヤグループの温泉には行く時間がなかったので、次回は連泊して制覇したいと思います。
(帰りの飛行機で台風直撃に遭い、ゴタゴタで宿の記憶がとんでしまったので、必死で思いだしながら書きました)

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2017年10月29日 22:01:16

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。ホテルの施設や備品につきまして不備な点がございまして申し訳ございませんでした。更にお客様に対するサービスにつきましてもご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。施設の備品や夕食の内容につきましてご意見を参考に今後の改善に向けて検討してまいります。サービスにつきましてもご宿泊のお客様皆様が快適にお過ごし頂けますよう更なる向上に努めてまいります。当ホテル自慢の温泉は非常にお気に入り頂けたご様子で大変嬉しく思っております。是非又の機会にご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見のご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!スタンダード☆最大22時間ステイプラン☆

投稿者さん 2017年10月23日 20:08:43

夫婦で宿泊しました。フロントの方は、とても感じがよく、ご親切にしていただきました。お部屋もキチンと清掃されていて気持ちよく過ごせました。しかし、食事がよろしくありません。内容が貧弱で、美味しいと思えるものはありませんでした。陶板焼きの肉は2切れのうち1切れは筋だらけでしたし、刺身4点盛りの内容は、甘えび1尾、サーモン2切れ、ネギトロ、コンニャク2切れです。
それ以上に酷いのが給仕の男性。飲み物のオーダーの際に、陶板焼きに火を点けられて、乾杯前に焼きあがってしましました。火を点けるタイミングは確認してほしいです。食事開始10分後には天ぷらと蓋物が運ばれました。まだお造りにも箸をつけていません。その上、蓋物の蓋を勝手に開けて下げられたので、食べる頃にはすっかり冷めていました。その後もそばが運ばれ、食事開始から20分後には芋煮汁が配膳されました。そしてご飯をよそっていました。先に運ばれた天ぷらも蓋物もそばも食べていない状態です。そばを配膳されたときに「芋煮汁と御飯がありますのでお声掛け下さい」とおっしゃっていましたが。早く片づけたいのかわかりませんが、食事も進んでいないのにお構いなしで、非常に気分が悪かったです。
気遣いもなく、芋煮汁の器は汁がこぼれていて、気づかずお椀を手にすると汁で手が濡れて、ゴボウのささがきが親指に付着しました。御飯のふちにもご飯粒が2粒くっついていました。給仕の方がよそってくださったものです。「おもてなし」どころか、当たり前のこともできない最低の給仕でした。
フロントの対応が良かっただけに、とてももったいないと思います。
スーパーセールでお得な金額であるはずなのに、それすら高く感じられます。
月に1、2度夫婦で温泉旅館へ宿泊していますが、これまでで最も気分の悪い宿泊でした。

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2017年10月25日 18:06:04

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。ご夕食のメニューやサービスにおきまして非常に不快なお思いになられましたことにつきまして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。当日のサービス係に状況を確認致しましてスタッフ全員でミーティングを行い、今後このようなことが無いようサービス内容につきまして再度確認致しました。お料理のメニューにつきましても改善に向けて取り組んでまいります。ご宿泊におきましてお部屋や温泉とともにご夕食は大変重要なポイントであることは重々承知しております。ご宿泊のお客様がチェックインからチェックアウトまで快適にお過ごし頂けますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。次回また蔵王温泉にお越し下さいますよう心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見のご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!客室アップグレード☆最大22時間ステイプラン☆
【※禁煙※【セゾンコート棟】和室10畳/バス付 <山景の眺望>】

投稿者さん 2017年10月08日 23:30:52

蔵王バスターミナルに到着したら天候悪くなり、傘を持ってなくて小雨のためにロープウエイで山頂目指す予定を止めたので、お昼過ぎでしたがどうしようものか歩きながらホテルに連絡。
『どうぞ、今からホテルに来ていただいてチェックインして下さい』と嬉しいお言葉!!
電話を切って1~2分ぐらいすると、送迎車の方に『○○様ですか?』と、声をかけていただいたのにはびっくり!
運転手さんからは、『フロントから○○様が歩いて向かってると連絡あったので』と。
スタッフの密な連携に感心しました。
また、お湯めぐりしてるときにも急な大雨で高見屋さんで雨宿りさせてもらったのですが、これまた若女将らしき女性のWELCOMEな応対をしていただいて、夜になっての湯めぐりもさせてもらいました。
そして、瑠璃倶楽の方でも女性スタッフの対応が良く、行く先々で皆さんの笑顔とサービス精神に触れることができて大変ありがとうございました。

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2017年10月11日 19:39:05

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。ご到着の際の当ホテルのスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。又、当ホテルグループの他施設のスタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様のお言葉に甘えることなく更なるサービスの向上に努めてまいります。また次回お越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【当館オススメ☆早割プラン】14日前までの予約でお得に泊まろう♪「黒毛和牛陶板焼き」付き和会席膳
【【スタンダード棟ザ・ゲスト】和室ベッド<倶楽部ルーム>禁煙】

投稿者さん 2017年10月06日 11:53:15

蔵王温泉と言えば毎回タカミヤグループを利用しています。
今回は久し振りにルーセントに宿泊しました。
結論から言うと大変満足でした。
 スタッフの皆様の対応が気持ち良く、明るく元気、とても親しみが持てました。
立地も温泉街の中心でとても便利。料理も夕食、朝食とも美味しくてとても満足。縁日コーナーにも子供達は大興奮。
 思った事は、駐車場が坂道で隣の車にドアが当たらないかとても心配。
温泉はとても満足ですが、サウナが暗く砂時計があると良いと思います。

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2017年10月08日 18:50:48

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。駐車場につきましてはお客様がお車にてご到着の際にはスタッフがご対応させて頂いております。館内設備につきましても今後検討させて頂きます。お食事や当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉にはご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。スタッフの対応にはお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お客様の温かいお言葉に甘えることなく更なるサービスの向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ファミリーパック☆】お子様連れのご家族にうれしい♪小学生半額!毎日開催の縁日券&お得な特典付き☆
【【スタンダード棟ザ・ゲスト】和室10畳<2013リニューアル】

投稿者さん 2017年09月29日 20:59:47

硫黄の香りのする温泉街の雰囲気が良かったです。

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2017年09月30日 17:36:00

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。蔵王は四季折々表情がかわります。次回また別の季節に蔵王温泉にお越し下さいますよう心よりお待ちしております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★当館オススメ基本プラン♪「黒毛和牛陶板焼き」付和会席膳
【【スタンダード棟ザ・ゲスト】和室ベッド<倶楽部ルーム>】

投稿者さん 2017年09月24日 21:57:27

源泉掛流しで貸切り風呂がある宿にいつも宿泊しているので今回はルーセントタカミヤさんに初めて予約させていただきました。ホテルはロープウェイ、コンビニ、温泉街のすぐ側で立地も良くチェックインをしてから温泉街をゆっくり散歩しました。お部屋はスタンダードタイプでしたが掃除がしっかりされていて煙草の臭いなども気になる事はなく冷蔵庫もユニットバスもあり快適でした。楽しみにしていたお食事も品数が多く、味つけもあっさりしてして全て美味しかったです!めったに食事に満足することのない味にうるさい主人も、とても満足していました。ご飯とミニデザートも自由に自分でおかわり出来るし、炊き込みご飯と枝豆のチーズババロアが美味しくてついたくさん食べ過ぎてしまいました。貸切り風呂も最高!2人用でしたが3人でも十分ゆっくりできました。朝食のバイキングも美味しかったし、今回ルーセントタカミヤさんに泊まれて本当に良かったです!!ありがとうございました!従業員の方も皆さん笑顔で接客してくださり嬉しかったです。
ただ1つだけちょっと残念だったのが、写真や説明に書いてあったような縁日じゃなかった事。輪投げや金魚すくいがあると書いてあったので子供が楽しみにしていたのですがくじ引きしかなかったので、せっかくなのでもう少し縁日スペースがたくさんあったら良かったです。欲張りですいません。

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2017年09月28日 16:55:54

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。ホテルの温泉やお食事につきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。縁日コーナーにつきましてはスペースの問題等もございますが内容を再度検討してまいります。お客様の温かいお言葉に甘えることなく更なるサービスの向上に努めてまいります。又のご来館を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

asimo130さんの 蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ のクチコミ

asimo130さん [50代/男性] 2017年09月24日 19:26:37

部屋番号322でしたが、浴室&トイレのドアノブが内側から開けようとしたらドアノブビスが破損してて手を怪我してしまいました。早急に修理した方がよいのでは?温泉に入れませんでした。次回に期待したいと思います。

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2017年09月28日 15:50:17

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お部屋の浴室のドアノブの件につきましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びもうしあげます。状況を確認致しまして早速改修致しました。さらに他の全室につきましても再度点検し安全を確認致しました。館内設備全般につきましても点検確認致しまして、ご宿泊のお客さま皆様が快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。又の機会に蔵王温泉にお越し下さいますよう心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【平日 ビジネスマン 応援】○得ショート・ステイ☆夜遅く・朝早い方必見!通常1泊朝食の500円引き!

投稿者さん 2017年09月11日 09:16:47

バイクで伺いましたが、入り口横の軒先スペースにとめさせて貰いました。
リーズナブルなプランでの予約でしたが、部屋はすこぶる快適。ホテルスタッフの方々にも、とても気遣いいただき、蔵王の温泉を満喫しました。
朝食バイキングはもう少し品数があるとなおよしだと思います。
蔵王を訪れる機会があれば、また利用したいです。

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2017年09月12日 13:13:13

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。蔵王温泉ライフを満喫頂けましたようで大変嬉しく思っております。朝食の内容などにつきましても検討致しまして、ご宿泊の皆様にご満足頂けますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。又のご来館を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【1泊朝食☆限定特典】うれしい特典(^O^)蔵王温泉内・飲食店クーポン1,000円分付いてる!

santa9887さんの 蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ のクチコミ

santa9887さん [40代/女性] 2017年09月07日 20:51:28

お盆休みにはじめての利用でした、料金も安く特に期待せずに伺ったのですが
フロントの方や従業員の方がとても感じが良く良い宿でした。
お風呂も満足、肌がツルツルになり何回も入っちゃいました
食事は普通な感じでしたが総合的には満足でした。

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2017年09月10日 19:08:38

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。スタッフの応対に対してお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉もお気に入り頂けましたようで大変嬉しく思っております。ご宿泊のお客様皆様が快適にお過ごし頂けますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。又の機会にご来館頂けますよう心よりお待ちしております。この度は温かいお言葉のご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ファイナルサマーバーゲン】≪楽天限定ポイント2倍≫当館人気の基本プラン★
【【デラックス棟セゾンコート】和室10畳<蔵王山景の眺望>禁煙】

えのっちえのえのさんの 蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ のクチコミ

えのっちえのえのさん [40代/男性] 2017年09月07日 20:34:31

値段がリーズナブルな割に、食事は豪華で美味しかったです。
お風呂も蔵王らしく硫黄の温泉で良かったです。日頃の疲れが取れた気がします。

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2017年09月10日 19:22:07

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お食事の内容や温泉につきましてご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。ご宿泊頂きましたお客様皆様が日頃のお疲れを癒して頂きのんびりとお過ごし頂けますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。又の機会にご来館頂けますよう心よりお待ちしております。この度は温かいお言葉のご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【当館オススメ☆基本プラン】プランに迷ったらこれ♪ご夕食は「黒毛和牛陶板焼き」付き和会席膳★
【【デラックス棟セゾンコート】和室10畳<蔵王山景の眺望>】

cafetimeさんの 蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ のクチコミ

cafetimeさん [60代/女性] 2017年09月06日 20:56:13

蔵王温泉には 度々行きます。お湯は最高なので 好きな温泉地の一つです。
色々と泊まり歩いています。

和室ベッドはとてもいいとおもいます。

到着時は 雨が降っていたのですが、隣の車には傘を持って お迎えに来ていたのに、
障害者マークつけていた こちらには見向きもされませんでした。
玄関にスタッフが居たのですから ちょっと残念で 印象がダウンしました。些細なことで第一印象が悪くなりますから、心配りは到着から始まっていることに 気を付けていただきたいです。

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2017年09月07日 18:53:11

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。ご到着時の対応につきましてはスタッフの目配りが足りず大変申し訳ございませんでした。お客様の声を真摯に受け止め、お出迎えからお見送りまで更なるサービスの向上に努めてまいります。ご指定のお部屋タイプにはご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。又の機会に蔵王温泉にお越し下さいますよう心よりお待ちしております。貴重なご意見並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大20%OFF★当館オススメ基本プラン♪「黒毛和牛陶板焼き」付和会席膳
【【スタンダード棟ザ・ゲスト】和室ベッド<倶楽部ルーム>】

投稿者さん 2017年08月28日 15:24:42

14時からチェックイン可、貸切風呂無料、夕食のドリンク1杯無料のプランでしたが、
まず、14時半頃に到着すると、「本当は15時からですがどうぞ」と案内され、
あれ?と思ったのですが、
貸切風呂も、ドリンクの件も何も説明がなく、、
こちらから聞かないと、サービスは無いことにされてしまうところでした。

12時チェックアウトの特典もありましたが、
11時にチェックアウトの時間だと急かされました。
すごく残念です。

お風呂はとてもよかったです。

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2017年08月29日 19:37:08

この度はホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お客様のご宿泊プランは最大22時間滞在可能で貸切風呂やワンドリンクのサービス等の特典付の内容でございました。受付の際の内容確認不足の為に大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。スタッフ一同再度確認させていただきました。当ホテル自慢の源泉かけ流しの温泉につきましてはご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。ご宿泊頂いたお客様皆様がチェックインからチェックアウトまで快適にお過ごし頂けますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。又のご来館を心よりお待ちしております。この度は貴重なご意見やご指摘並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大30%OFF!スタンダード☆最大22時間ステイプラン☆特典満載♪

投稿者さん 2017年08月15日 15:29:26

ちょっとした 不手際がありましたが、その後の対応が良かったので また利用したいと考えています。

蔵王温泉 ホテル ルーセントタカミヤ 2017年08月18日 21:40:01

この度は当ホテルルーセントタカミヤにご宿泊頂きましてありがとうございました。お客様から「また利用したい」とのお言葉を頂けることが私共にとって何よりの幸せでございます。温かいお言葉に甘えることなく更なるサービスの向上に努めてまいります。またの機会に蔵王温泉にお越し頂けますよう心よりお待ちしております。この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。