和倉温泉 日本の宿 のと楽 クチコミ・感想・情報

和倉温泉 日本の宿 のと楽

和倉温泉 日本の宿 のと楽のクチコミ・お客さまの声

まーぼー45454649さんの 和倉温泉 日本の宿 のと楽 のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2021年05月14日 07:23:09

いつもお世話になっております。

本当に心から安らぐ素晴らしい安定の宿です!

部屋も清潔に掃除されており、景色も抜群です。
    また、食事も凄く量と味、更には見た目と文句のいいようがありません。

スタッフ方々の対応も、親切丁寧で客室まで案内して下さった眼鏡をかけた
    若い女性スタッフの方の対応が抜群に良かったです!

和倉温泉にある某有名で値段の高い旅館にも宿泊した事がありますが、
    のと楽の方が全てにおいて上だと思います。

またお世話になります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!季節のスタンダードプラン

投稿者さん 2021年05月05日 17:27:23

たいへんリラックスすることができました。
    又、利用させていただきます。

【平日限定】60歳以上の方限定!!おとなの休日プラン
    【【本館】ツインルーム】

おきょう7901さんの 和倉温泉 日本の宿 のと楽 のクチコミ

おきょう7901さん [30代/女性] 2021年05月04日 16:34:04

5月2日に、宿泊しました。14時20分と早めの到着だったため、しばらく部屋の案内まで待たなければいけなかったのですが、その際、フリードリンクの案内がありませんでした。それと、順番に案内すると言われて、待っていましたが、私達の後にきた方達が、先に案内されていました。その2点のみが残念でした。部屋も、とても綺麗で素敵でしたし、食事も、夜も朝もとても美味しく、温泉も、露天風呂やサウナがあってよかったので、はじめの対応が本当に残念でした。

【さき楽30】季節のスタンダードプラン

投稿者さん 2021年04月30日 18:44:10

旅館の様々なところに生け花が飾ってあり、お客をお迎えしようという心を感じました。コロナ化で厳しい経営とは思いますがここは守る、頑張るという思いが伝わってきました。

【平日限定】60歳以上の方限定!!おとなの休日プラン
    【【本館】和室(8畳~)】

れおんママ3776さんの 和倉温泉 日本の宿 のと楽 のクチコミ

れおんママ3776さん [60代/女性] 2021年04月28日 10:24:51

60歳以上限定プランだったからか、窓際にマッサージチェアがあって感激でした。
    ところが前日の宿泊者のゴミがゴミ箱にそのまま残っていてびっくりしてフロントに連絡する二つ隣のお部屋に替えてくださりました。そのお部屋にはマッサージチェアが無くちょっとがっかりでした。
    夕食は一組づつ庭に面した小部屋形式でお料理も美味しく時間もゆったりでしたが、何よりうれしかったのは「不手際でご迷惑お掛けしました。支配人からです。」と飲み物を一つづつプレゼントして頂けた事です。
    飲み物そのものより、きちんと支配人まで報告して対応されたんだなと言うのが良いホテルだったとうれしかったです。ありがとうございました。
    中のスタッフや玄関にいらっしゃった方に立山が見えるところ聞いたのですがご存じなくて、調べたらのと里山海道の別所岳スカイデッキから見えると分かって輪島へ行く往復に素晴らしい景色堪能出来ました。
    今後ホテルの皆さんも宿泊の方に情報提供して頂けたら幸いです。

【春夏旅セール】【平日限定】60歳以上の方限定!!おとなの休日プラン

投稿者さん 2021年04月13日 07:21:09

4月10日に宿泊しました
    玄関 ロビー 広々として全てに豪華感ありました
    無料のwelcomeドリンク
    モーニングドリンクもあり
    コストパフォーマンス最高です
    コンビニも近く便利です
    素敵な朝日が見られました
    またお邪魔したいです

投稿者さん 2021年04月08日 21:27:12

部屋をグレードアップしてもらい広い和洋室でとても良かった。あちらこちらに綺麗なお花がいけてありこんな素敵なホテルに泊まったのは久しぶりで感激!
    お風呂も広くて露天風呂からも海が見える。
    スーパーセールで料金もお得で何もかも満足できました。また行きたい宿です

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【平日限定】60歳以上の方限定!!おとなの休日プラン

投稿者さん 2021年03月29日 12:14:34

コロナ対策もしっかりとされており食事も個室食でした。食べきれない程で残してしまいました。今度は秋に友人たちと出かける予定なので又お邪魔しようと思います。

投稿者さん 2021年03月19日 21:16:16

料理は良かったけど

ブリ大根が出て来なくて
    最後の方で出て来たのに

熱々をどうぞって言われた。

のど黒・蟹・鰤の三大味覚が勢揃い♪  【のど黒・蟹・鰤会席プラン】

投稿者さん 2021年03月16日 22:41:58

平日の利用だったからなのかお部屋をグレードアップしていただき
    広い部屋でゆっくり過ごせました。
    中居さんは気さくな明るい方で、心地よい接客をしていただきました。
    食事も個室で、コロナ対策されており、
    のどぐろの塩焼きがとくに美味しく満足でした。

投稿者さん 2020年12月29日 15:53:13

観光の仕事をしていた母のオススメで、のと楽さんに決めました。接客から館内や食事全てが良くて大満足です!こんなにお得に泊まれるなんてありがたいです。

お風呂も夜は女湯からイルミネーションも見えました!
    アメニティも充実していると思います。
    唯一、上の階にいた学生さんの団体だと思うのですがドンドンうるさくて、寝る時間もこれだったらキツイねと話してたんですけど案の定ずっとおさまらず、10時半位にフロントにも伝えたのですが変わらず、リラックスしに行ったのにみんな寝不足で残念でした。それだけ運が悪かったです。
    旅館の方にはとてもお世話になりました!ありがとうございます!

投稿者さん 2020年12月17日 23:17:43

初めてののと楽での宿泊をとても楽しみにしていました。部屋の古さを感じましたがアメニティ充実しておりよかったですが夕食朝食の時の中居さんの接客態度酷すぎてがっかりでした。割烹での食事で着いて案内待っていると小声で文句ぶつぶつ言いながら通りその後席に案内してもらうと基本タメ口で話され友達か?という態度。皿の並べ方が違うと言いながら直して席に置いてあった名前の札がないどこにいったと聞かれて意味が分からず、空いた皿も下げない料理がなかなかこない。事前にバースデーケーキ依頼したのに箱のまま渡されろくそくもださずそのまま箱の中に。開けれず結局自分であけサプライズだからねと一言。接客態度に腹が立ち楽しみだった旅行もぶち壊された気分でした。朝食も中居さんなかなかおらずおかわりお願いしたいのに来ないため言いに行くと大盛り?と一言。すいませんて聞きに行って逆に気を使いなぜこのような思いをしないといけないのかと思いました。このような思いをした宿は初めてでした。いい口コミしかなく悪い口コミを見ていなかった為とてもがっかりしました。もう2度と行くことはないです。

【お祭り気分で和倉温泉★お祭り会館チケット付】季節のスタンダードプラン【能登立国1300年】
    【【本館】能登島テラスクラブ】

satto318さんの 和倉温泉 日本の宿 のと楽 のクチコミ

satto318さん [50代/女性] 2020年12月14日 12:47:49

12/8から2泊させていただきました。
    場所はわかりやすかったです。
    部屋からは海が見え能登島と往来の橋が見えました。
    湯舟からは海が見えないのが残念でした。
    お食事ですが、さすが温泉旅館で品数が多いです。
    半分に減らして質の高いものをいただきたいと思いました。
    仲居さんはキビキビ動いていて対応も良かったです。

【【本館】ツインルーム】

masuko4988さんの 和倉温泉 日本の宿 のと楽 のクチコミ

masuko4988さん [40代/女性] 2020年12月11日 22:52:52

友達との旅行でした。部屋に入った瞬間から感動して興奮しました。露天風呂がついているのは知っていたけど部屋2部屋のマッサージチェア付きとっても癒されました。浴衣が個々で選べたら女子はもっと嬉しいかもです。ありがとうございました。

【【本館】露天風呂付客室】

tora3612さんの 和倉温泉 日本の宿 のと楽 のクチコミ

tora3612さん [50代/男性] 2020年12月10日 22:29:04

アットホーム感があり 気持ちよく滞在できました。

夕食の鍋で手にやけどをし、氷をもらったのですが、
    食事が終わって、部屋にいると、仲居さんが アロエを持て来たくださり
    とてもありがたかったです。

能登の里海を味わう♪【能登の山海会席プラン/秋冬】

投稿者さん 2020年12月03日 22:32:15

素敵なお部屋に感激しました!
    夕食も美味しく良い雰囲気で、お酒もすすみましたし、家族全員での旅行が良い思い出になりました。
    是非また泊まりに来たいと思います。

【秋冬旅セール】のど黒がお得に♪【黒毛和牛・のど黒・蟹会席プラン】<平休日限定>

投稿者さん 2020年12月02日 07:53:20

何度かきていますがやはりお風呂は最高でした。食事はコロナの事もありいつもとは違っていたのは残念ですが、満足して帰ってきました。またいつか行く予定です。

【さき楽30】季節のスタンダードプラン
    【【本館】和室(8畳~)】

あやか1336さんの 和倉温泉 日本の宿 のと楽 のクチコミ

あやか1336さん [20代/女性] 2020年11月30日 12:15:58

お風呂とお食事がとってもよかったです!お部屋から海も見えて大満足でした。
    朝はホテル前の桟橋で朝日を見ることができました。

投稿者さん 2020年11月28日 21:18:48

コロナ禍の中、カラオケルームを家族4名のために貸し切り下さいました。飲み物も持ち込んでいいですよと親切なスタッフさんでいい思い出になりました

【さき楽60】季節のスタンダードプラン

投稿者さん 2020年11月28日 11:52:40

お部屋は綺麗で眺望よく、素晴らしかったです。
    お座布団はモコモコなのに
    お布団は薄く、翌日は体が痛くなります。
    お食事は、宿泊金額のわりに…といった感じでした。説明もなく、お刺身が海辺の宿とは思えないかな。
    お土産売り場のお姉さんがテキパキはきはきしていてプロフェッショナルでした、素晴らしいです。