夢紡ぎの宿 月の渚 クチコミ・感想・情報

夢紡ぎの宿 月の渚

夢紡ぎの宿 月の渚のクチコミ・お客さまの声

fm-asaさんの 夢紡ぎの宿 月の渚 のクチコミ

fm-asaさん [30代/男性] 2020年10月27日 17:31:54

10月25日に1泊させていただきました。
    駐車場に入ったらスタッフの方々が出てきて荷物を持っていただけたり
    とても親切な対応をしていただけました。

部屋からは海が一望でき、
    窓を開けると波の音、鳥のさえずりを聞くことができ
    とても優雅な気分を味わえました。

夕食はとても豪華で、
    刺身や煮魚など海鮮類は勿論のこと渥美牛を使った料理もとても美味しく、
    地物を使っている感じもとても好感を持てました!
    妻が妊娠中でしたので、
    刺身はしゃぶしゃぶにする用意をしていただく、
    食前酒を他のドリンクに変えてもらうなど細かに対応していただきました。

朝食もお釜で炊いたご飯など
    とても美味しく朝からゆっくりと贅沢な時間を味わえました。

お風呂からも海が見え、
    ガラス扉を開けば波の音が聞こえ外の空気が入ってくるので、
    夜は冷えないように扉を閉めて、
    朝は扉を開けて気持ちの良い空気を吸いながら、
    2回ゆっくりと入らせていただきました。

チェックアウトの際にはパキラなどの植木を用意していただけたり、
    思いがけない嬉しいお土産をたくさんいただけました!

海が目の前という立地に甘んじることなく、
    サービスも料理も本当に丁寧で、
    気遣い、サービスに感動しました!
    また泊まりに行きたいと思います!

【2階露天風呂付き和洋室【名月】】

てるてる坊主5144さんの 夢紡ぎの宿 月の渚 のクチコミ

てるてる坊主5144さん [40代/女性] 2020年10月12日 20:39:58

父と母への結婚記念日のプレゼントでした.台風が近づいてきている時だったので生憎の天気でせっかくの景色は楽しめなかった様ですが,父と母から2人がとても快適だったと容易に想像できる様な話を聞かせてもらいました.共通クーポン券も予め用意して下さっていた事,料理の美味しさ,部屋の快適さ,女将さん?にも気さくに話を掛けて頂き随分と楽しかった様です.またプレゼントもありがとうございました.お土産も頂いた様でありがとうございました.帰宅後に届いたハガキが届いた事も,素敵な字で書かれており感動しておりました.

【2階露天風呂付き和洋室【名月】】

岡崎のヒデさんの 夢紡ぎの宿 月の渚 のクチコミ

岡崎のヒデさん [60代/男性] 2020年08月29日 21:08:58

8月28日に妻と2人で初めて宿泊しました。部屋はとても広く清潔で、部屋の露天風呂からは太平洋の海を眺めながら入る事ができてとても癒されました。
    料理も個室でゆったりといただきました。夕食も朝食も豪華で大満足です。女将さんはじめスタッフの皆さんがとても良い応対で、気持ち良かったです
    お世話になりありがとうございました。

■嬉しい特典付■宿泊後口コミを頂けるお客様へ、夕食時ワンドリンクサービス■リピーター様もご新規様も♪
    【2階ひのき露天風呂付【待宵】ベッドルーム10畳+和室10畳】

投稿者さん 2020年08月17日 13:59:14

海に月明かり最高
    部屋も落ち着いていて掃除も行き届いて気持ちよく過ごせました

投稿者さん 2020年08月17日 13:53:31

身体が不自由な父でしたが車椅子をお借りして館内の移動もスムーズにできとても過ごしやすかったです
    お料理も美味しかった
    お造りは珍しい魚で満足でした
    気さくな女将さんが話しかけて下さり楽しく過ごせました
    若女将をはじめ皆さんのお心遣いとても嬉しかったです又、機会があれば行きたいです

投稿者さん 2020年08月09日 15:22:38

とてもくつろげました。
    部屋も広々していて食事も仕切りがある個室で大満足です。
    部屋ごとにお風呂が違うと言うことで次は是非違うお部屋へ泊まってみたいです。
    帰りに素敵なお土産までいただきました。

投稿者さん 2020年07月21日 16:12:31

7月16日に宿泊しました。今回で3年続けて3回目の利用となりますが、3回とも大変満足しております。
    食事の内容および部屋がきれいにされていたことに加えて、特にスタッフの方々の心温まる対応が大変うれしかったです。
    また、出来れば来年も利用させていただきたいと思ってます。

投稿者さん 2020年06月06日 19:44:05

6月1日に宿泊をさせていだたきました。初めてご利用させていただいたのですが、今まで泊まった宿で一番と思わせる風景やサービスを感じることができ、たいへん良かったです。海が近く朝の波の音はとても癒されました。食事も地元のもの、新鮮さも感じましたし納得のいく料理を味わえて大変満足でした。部屋も和室、洋室があり居心地の良さを感じました。宿のみなさんの心遣いを非常に感じてすごく良い思い出となりました。女将さんともお話できてよかったです。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月12日 18:57:23

ミュシラン3星となってましたが3星ではなく掲載されているだけですね。誇大広告ですね。料金が高いのに温泉ではないし、テレビがパソコンの画面くらい小さすぎます。楽天トラベルのNo.1となってましたが正直がっかりしました。民宿並みです。

夢紡ぎの宿 月の渚 2020年05月19日 07:22:07

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。大切な方とのお時間を、ご期待に副えるものにできず、大変心苦しく存じます。申し訳ございません。
    頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、改善すべき点を改善し、皆様に快適に、心癒される場をご提供できます様、努めてまいります。貴重なご意見を、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月15日 12:39:34

料理がたいへん美味しく満足しました
    サービス面では、パーフェクトです
    掃除も行き届いておりとても綺麗でした
    また伺いたいです

【最上階露天風呂付客室】

ひとまわり下の大金持ち(笑)さんの 夢紡ぎの宿 月の渚 のクチコミ

ひとまわり下の大金持ち(笑)さん [60代/男性] 2019年08月29日 13:50:31

車で河口湖の帰りに寄りました。自宅(大阪)までの間でもう一泊と思い高速を降りた近くと考えたのですがどうしても<月の渚>さんが気になって決めました。大女将からひとまわり下だと聞いて思わず握手したり、冗談で大金持ちと話したら、無くてもその気持ちがいいですね!って三人で笑ったり。すぐに打解けて、来てよかったと感じました。
    皆さんの言われる通り、全てにおいて最高でした。おみあげ、礼状も頂きありがとうございました。また旅行に行った時に寄りたいです(でも次回は北海道を考えてるので無理かなぁ)
    4人で撮った写真はテレビの横に飾ってあります。最高の思い出になりました。
    若女将、スタッフの方々ありがとうございました。

■スタンダード■全部屋オーシャンビュー露天風呂付&旬の魚介類を存分に味わう!

喫茶店ママさんの 夢紡ぎの宿 月の渚 のクチコミ

喫茶店ママさん [40代/女性] 2019年03月04日 17:05:07

玄関から沢山のお花がお迎えしてくれ至る所に生花があり、女将さんが気さくで沢山お話をしてくださり楽しい時間が過ごせました。お風呂も広く景色も良かったです。朝、日の出を楽しみにしていましたがお天気が悪く見れなかったのでまた行きたいです。お食事も手作りでとても美味しかったです。おすすめのお宿です。

【最上階露天風呂付客室】

やまさん3527さんの 夢紡ぎの宿 月の渚 のクチコミ

やまさん3527さん [50代/男性] 2018年11月26日 20:31:48

11月23日に宿泊しました。食事はとても素晴らしく、とてもおいしかったです。魚のお造りはとても新鮮でプリプリして最高でした。他の料理も美味しくいただきました。またご飯も美味しかったです。部屋も綺麗で清潔でした。女将や他のスタッフの応対もよく気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

■極上■伊勢海老付会席膳を愉しむ味覚プラン!採れたての魚介類を存分に♪

投稿者さん 2018年09月26日 20:25:20

評判通りの美味しい料理
    素晴らしい景色
    スタッフの方々のきめ細やかなサービス
    すべてにおいて満足の出来る素敵な宿でした。
    満月近い日だったので 海に映る月明りは感動するほど幻想的でした。

姉夫婦と旦那様との4人での宿泊でしたが 部屋の広さも十分で
    露天風呂で足湯をしながら 波音を聴き 月を見て
    会話を楽しみました。
    また いつか利用したいです。
    最上級のおもてなし ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月16日 15:59:06

立地条件が素晴らしく、おもてなしがとても居心地が良かった。

今までにあまり経験したことのない空間で、是非また行きたいと思う景色や雰囲気がありま

した。女将さんの何気ないお話がとても印象に残っています。

これからも元気で頑張ってください。

投稿者さん 2018年08月12日 22:59:49

足の悪い老いた母と娘二人でお世話になりました。
    3回目ですが、楽天さんで予約させて頂いたのは初めてです。
    母はもうどこにも行きたがらないのですが、こちらだけはなんとか出向いてくれます。
    リハビリがてら素敵な景色と海風に癒されながら、至れり尽くせりのおもてなしに、ほっとさせて頂きました。
    本当にありがとうございました。
    一昨年伺った時は、帰りに絵のような大きな虹が地平線いっぱいに半円形の七色の太鼓橋をかけていました。
    皆さまに幸多かれと願います。

ぼっさり8288さんの 夢紡ぎの宿 月の渚 のクチコミ

ぼっさり8288さん [60代/男性] 2018年04月02日 01:26:33

超超々高級民宿

先日大変お世話になりありがとうございました。また早々に直筆の礼状までいただき恐縮です。半年前に初めて利用させていただき好印象を抱いた私は今回80歳の叔母を連れ再訪、相変わらずのおかみさんの飾らない庶民的な接客オペレーションに叔母は大感激、おかみさんの仕事に支障をきたすぐらい話しかけ(少しご迷惑だったかも)とても満足していました。部屋食事施設ロケーション等も申し分なく今回も大正解でした。本当にありがとうございました。また機会を見つけて訪れてみたいと思います。皆さん一度は訪れてみてはいかがでしょうか。外れはないですよ(o^—^o)

KamoKumaさんの 夢紡ぎの宿 月の渚 のクチコミ

KamoKumaさん [50代/男性] 2018年03月10日 17:39:03

夫婦二人で利用しました。
    チェックイン時のお菓子とお茶のサービスから始まり、チェックアウトでの手土産に至るまで、大変行き届いたサービスでした。
    お食事は細部に至るまで手間暇を惜しまない造りで、どれも美味しく頂きました。量もちょうど良く、出汁の旨味が活かされていて、個室で落ち着いていただけました。
    お風呂は檜風呂でした。窓を開ければ、ほとんど露天風呂気分。大海原が目の前で、こんなに爽やかで気分の良いバスタイムは初めてでした。
    全てに余裕があり、また設備もアメニティーもこだわりが感じられて、快適な時間を過ごせました。
    灯台まで徒歩7分の立地も申し分なく、太平洋を満喫できました。
    当日は風が大変強く、窓がガタガタ動くほどでしたが、泊まったお部屋の寝室は風下側で、風の音を気にせず就寝できました。
    全ての窓から海が見え、様々な角度の海や往来する船を観察することができました。
    また是非リピートしたい宿の一つになりました。

投稿者さん 2018年02月22日 16:38:59

2月の半ばに親しい仕事仲間での慰安旅行として宿泊をさせて頂きました。
    お宿全体の雰囲気がとても良く、宿の目の前には海が広がり、波の音が素晴らしかったです。お料理も夕食・朝食共に美味しく、幸せでした。
    女将さんを始め、従業員さんの対応も大変満足です。素晴らしい時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

夢紡ぎの宿 月の渚 2019年01月24日 14:02:40

ご宿泊いただき、また口コミにもご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございません。
     普段お忙しくお過ごしの皆様のご旅行が、ご満足いただけるものでありました事に、ほっといたしております。多くのお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
     伊良湖の四季も折々に良いものでございます。また機会がございましたら、ぜひお出かけ下さいませ。

【最上階露天風呂付客室】

ひひじじいさんの 夢紡ぎの宿 月の渚 のクチコミ

ひひじじいさん [60代/男性] 2017年10月20日 14:16:40

この度は私の誕生祝いで妻と二人利用させて頂きました。丁重なおもてなしに妻共々感服致しました。ありがとうの一言を皆様に。
    皆様のご健勝をお祈り致しております。

夢紡ぎの宿 月の渚 2018年11月06日 15:55:02

大切な記念日を私共でお過ごしいただき、誠にありがとうございます。良い思い出のお手伝いが少しでもできましたのであれば、幸いに存じます。
     「ありがとう」本当に嬉しいお言葉でございます。多くのお客様の笑顔に出会えます様、今後も努力してまいります。
     お返事が遅くなり、申し訳ございません。
     また機会がございましたら、ぜひお出かけ下さいます様、お願い申し上げます。