大仁温泉 大仁ホテル クチコミ・感想・情報

大仁温泉 大仁ホテル

大仁温泉 大仁ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 16:05:54

今回は、ショートステイプランで、母と出かけました。ザ、旅と思える様な、お部屋から、正面に富士山が見え、テンション上がりました。温泉も良かったです。
    残念だったのが、湯呑みの入っている箱の蓋が、埃っぽかったです。
    食事は、朝食が、気に入り食べすぎました。
    次回は、ショートステイプランではなく、卓球、カラオケをしたいと思います。

【直前予約】ご到着が遅い、ご出発が早い、そんなあなたにピッタリのショートステイプラン

投稿者さん 2021年05月04日 17:06:43

ロビー、露天風呂から雄大な富士山が見れます。

投稿者さん 2021年05月04日 00:23:10

初めて離れに泊まりました。
    本館から外に出て少し歩きます。
    食事は本館のため、何回か往復することになります。
    2日目が雨で部屋に置いてあるビニール傘をさして行きました。

部屋から見える日本庭園はきれいです。
    天気が良ければ富士山も見えます。
    (残念ながら両日見えず)
    ただ、これからの季節、窓を開ける
    と虫が入りそうかな?

建物は「昭和」
    落ち着きます。
    雰囲気は良いですが、窓枠が木なので少し隙間が。
    冬は隙間風で寒そうだし、夏は虫の心配も・・・
    ふた部屋で一棟なので、お隣が盛り上がっていると少し気になることも。
    お風呂は蛇口から出る湯量が少なめで、シャワーも同様でした。
    内風呂ですが温泉なのでそこは嬉しいです。
    タオルが替えられないので、広さのある洗面所兼脱衣所に干すスペースがあるとより快適になると思います。

食事は夜の和食膳が美味しかったので次回もこちらにしたいです。

◆【和食膳】板長おすすめ和食料理・飲み放題付き!

投稿者さん 2021年05月03日 17:48:35

夕飯時のアルコールの飲み放題は種類も多く良かったです。

投稿者さん 2021年05月03日 17:46:48

朝食、夕食のバイキングは値段の割に良かったです。

投稿者さん 2021年04月23日 20:01:31

露天付きの部屋でいつでも入れる露天は(富士の見える)景色もよく快適だが、今回はいつも隣の子供ずれが大声ではしゃいでいてベランダがオープンの為静かな環境を望んでいたのに残念でした。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年05月02日 14:49:44

この度は大仁ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
    折角のご宿泊にも関わらず、お客様にごゆっくりお寛ぎいただける環境をご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    静かな空間でごゆっくりご宿泊いただきたい場合には、離れの客室もございます。
    お部屋についているお風呂は、内風呂ではございますが、温泉が流れております。
    一戸建ての建物でございますので、静かな環境をご提供できると思います。
    大変恐縮ではございますが、またこちらへお越しの際には是非、離れの客室もご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月21日 16:46:44

長嶋茂雄ゆかりの宿の面影はどこに行ってしまったのでしょうか・・・
    伊藤園グループになってからは、普通のホテル以下になってしまっている気がします。
    部屋の清掃がきちんとされていない。前泊者が使ったと思われるタオルや、シャンプーの使いかけ(ここは部屋にも風呂が付いていて、シャンプーとリンスは使い切りタイプが置いてあります)が風呂場においてあったりと散々でした。ゴミも少しばかり残っていたりと、掃除係の名前が記載されたプレートがありましたが、二人体制で掃除をしお互い確認しあわないとダメでしょう。改善してください。フロントに連絡する気にもならない位ひどい部屋でした。
    温泉は満喫したので、これくらいで。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年04月25日 17:05:05

折角のご宿泊にも関わらず、お客様に残念なお気持ちにさせてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見を清掃スタッフと共有し、改善を重ねて参ります。
    このような状況の中でも、お客様の声をご投稿いただいた事に感謝し、同じ過ちを繰り返さぬよう努めて参ります。
    大変恐縮ではございますが、お客様に気持ちよくお寛ぎいただける環境をご提供できるよう精一杯努めて参りますので、こちらへお越しの際には是非、大仁ホテルにお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月13日 21:20:12

この数か月で三度目の宿泊でお気に入りになっています
    今回も離れでお願いしましたが都度異なる部屋で今回は広い富士の間に案内していただきました
    天気は曇りで富士山は見えませんでしたが部屋のお風呂を満喫させてもらいました
    食事は飲み放題目当てですので特に期待はしていませんでしたが、三元豚フェアということで
    工夫凝らした豚肉料理が多数楽しめ、お酒以外にも大変満足できました
    新東名 新御殿場ICもできたことで中央道経由の移動ルートでも通えるようになったので
    またお伺いしたいと思います

大仁温泉 大仁ホテル 2021年04月24日 17:35:31

いつも大仁ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様に大仁ホテルでのご宿泊をご満足いただけているご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
    生憎の天候により、富士山が見えなかったとの事でしたが、お客様にご夕食のバイキングプランをご満喫いただけたようで一安心いたしました。
    4・5月バイキングで開催しております、三元豚フェアは只今大好評を頂いております。
    これからも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供して参りますので、また天気の良い日に、大仁ホテルに足をお運びいただけたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

4・5月グルメフェア♪『~うめぇら、ふじのくに~菜の花そだち三元豚フェア』★アルコール飲み放題!
    【【離れ】和室8畳以上(源泉内風呂付)】

TULIP GARDENさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

TULIP GARDENさん [50代/男性] 2021年04月10日 22:22:31

4月6日(火)1泊2Rのゴルフ合宿の宿として4人(2人で二部屋)利用しました。
    今回は宿選びの条件としてコストを抑え「バイキング」「飲み放題」「温泉」
    「ゴルフ場までの立地」をポイントに選びました。
    大仁ホテルには、若い頃に父母と宿泊したことは有りましたが、正直あまり記憶に
    残っておらず宿に到着して「あぁ、こんな感じだったなぁ・・・」と。
    チェックイン時は勿論、検温&手指消毒が徹底されています。
    宿泊料金は前払いで、部屋の鍵は1つだけ渡してくれます。
    (2人利用なので人数分渡して欲しいですね)
    浴衣はロビーに用意されており、サイズを確認して持参してEVで部屋に向かいます。
    部屋は富士山側の和室で3階305と306。喫煙可の部屋でしたが嫌な匂いも無く
    布団が折り畳んだ状態で用意されています。
    景色は天気に恵まれれば、しっかり富士山を望めます。
    (難点はコンセントの数が少ない)
    大浴場(温泉&露天)は男女入替で、初日は「あれ?意外とコンパクト」と思いましたが
    翌朝は「これぞ大浴場!!」という広さで気持ち良かったです。
    (難点はシャワーの水圧が弱い&コロナ禍の為仕方ないが脱衣所のドライヤー&アメニティーが無い)
    夕朝食はバイキングで夕食は70分の食べ&飲み放題でしたが格安な宿泊料金からしたら合格点。
    (個人的には朝食が充実していた印象です)
    手軽な料金で利用出来るので、記念日や非日常を楽しむ様な旅行には向きませんが、今回の目的には
    充分期待通りの宿でした。
    追伸:スタッフの皆さんはとても感じが良く好感がもてます!!

大仁温泉 大仁ホテル 2021年04月24日 14:53:11

この度は大仁ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
    以前も大仁ホテルにご宿泊いただいたとの事でしたが、今回のご宿泊ではお客様の記憶に多く残るサービスをご提供出来たようで、大変嬉しく思います。
    感染予防対策の為、ご迷惑をお掛けする場面もありますが、ご理解とご協力をいただけた事、重ねて感謝申し上げます。
    また、私共に出来る精一杯のサービスをご提供し、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ゴルフ合宿の際には是非、大仁ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】飲み放題付きバイキングプラン☆60日以上前のご予約でお一人様あたり700円引き☆
    【[禁煙]和室10畳(富士山側・風呂なし)】

AllezAllezさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

AllezAllezさん [40代/男性] 2021年04月10日 15:16:56

伊藤園ホテルの中で1番料理が美味く、綺麗です。

特に部屋での露天風呂は富士山が綺麗に見れるので絶景を眺めながらお風呂を楽しめます

大仁温泉 大仁ホテル 2021年04月24日 13:32:58

お客様にご宿泊をご満足いただけたご様子を拝見し、私共も大変嬉しく思います。
    また、バイキングにつきましては、お客様から「一番料理が美味く、綺麗です。」とのお言葉をいただき、私共の励みとなりました。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供して参りますので、またこちらへお越しの際には是非、大仁ホテルにお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月07日 18:35:12

部屋で使う氷は、コロナ対策でフロントで袋に入れて渡してくれました。今回は雨でしたが、晴れていればテニスやゴルフが出来るようなので、また晴れてる時に来たいです。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年04月10日 11:10:53

また、感染症対策にご理解とご協力をくださり、重ねて感謝申し上げます。
    お客様がご宿泊いただいた日は、生憎の天候により、テニスやゴルフがご利用いただけ無かったとの事でしたが、次回ご宿泊いただいた際には、ご宿泊と共にご満喫いただけたらと思います。
    また、晴れている時に大仁ホテルへお越しくださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【平日ファミリー応援】こども2,222円プラン! 一泊二食バイキング

ヒロクン9981さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

ヒロクン9981さん [50代/男性] 2021年03月22日 16:31:23

二回目の利用です。バイキングの内容も良く施設も清潔感があり、コストパフォーマンスが非常に高いです。いつかは写真の離れにも宿泊してみたいです。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年03月27日 15:59:12

いつも大仁ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様に当館でのご宿泊をご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
    また、離れの客室のお写真をご投稿いただき、ありがとうございます。
    離れの客室にご宿泊いただいた際にも、コストパフォーマンスが高いと感じていただけるよう、私共がご提供出来る限りのサービスを、精一杯ご提供して参りたいと思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆2月3月グルメフェア♪『早春の伊豆路~鯛と旬の食材のマリアージュ~』★アルコールも飲み放題!
    【【喫煙】洋室ツイン(天城山側)】

まくのした4さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

まくのした4さん [20代/男性] 2021年03月22日 07:13:36

部屋に温泉付きということで
    3月中旬に離れに宿泊しました。
    正直なところ、庭園そばのため、虫がかなり多かったです。
    夜に窓開けて部屋のお風呂入ると虫がたくさん来てしまうかなと思います。
    なので虫が苦手な方は離れをお選びにならないほうが良いかと思います。

離れのお部屋は歴史を感じられ
    私としては非常によかったです。
    広縁からは庭園と夜景が楽しめました。

お食事もコロナ対策ということで
    ビュッフェを取りに行くときはマスクとビニール手袋着用となっておりました。
    地酒を好きなだけいただけるのは嬉しかったです。

利用はしませんでしたが
    テニスやショートゴルフ、カラオケ、麻雀なども無料で楽しめるようです。
    お友達と行っても楽しいかもしれません。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年03月27日 15:27:51

折角のご宿泊にも関わらず、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    しかしこのような状況でも、お客様にご宿泊をご満喫いただけたようで、一安心致しました。
    大変恐縮ではございますが、これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参りますので、またご機会がございましたら、ご友人もお誘い合わせの上、大仁ホテルにご宿泊いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月18日 17:06:49

何回か利用しています。
    露天風呂付きの部屋。露天風呂が景色みながら入れて。。最高です。
    ご飯は バイキングで普通。アルコール飲み放題なので嬉しいです。カラオケ 卓球 貸し切り風呂も無料 ありがたいです。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年03月27日 15:10:51

お客様に当館人気ナンバーワンの露天風呂付客室をご満喫頂けているようで、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にリピートいただけるよう改善を重ねて参りますので、またこちらへお越しの際には、是非大仁ホテルにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年03月14日 05:27:32

フロントスタッフの方も対応がよく
    お風呂も とても 良かったです。
    チェックアウトも12時だったので ゆっくりする事が出来て とても良かったです。
    また 機会があれば利用したいです。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年03月22日 16:04:54

ご宿泊につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
    また、大仁ホテルにご来館いただいた際には、お客様にご満足いただけるよう、フロントスタッフを始め、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2021年03月12日 17:33:08

前回、離れの源泉内風呂付がよかったので急遽でしたがまた離れをお願いしました
    今度は以前とは別の離れですが、ザ昭和があふれ出ており、とてもゆったりできました
    あいにく天気が今一つで富士山が見えなかったのが残念でした
    バイキングではない懐石プランもあるようで、次回お世話になる際はそちらをお願いしようかと思います

大仁温泉 大仁ホテル 2021年03月22日 15:52:58

お客様に離れの客室をご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただける環境をご提供できるよう努めて参りたいと思います。
    また、晴れた日に大仁ホテルの離れにご宿泊いただき、和食膳プランもご満喫いただけたら幸いでございます。

【【離れ】和室8畳以上(源泉内風呂付)】

まつりえちゃんさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

まつりえちゃんさん [40代/男性] 2021年03月07日 15:03:58

値段のわりにはいいホテルです。個人的には、温泉が最高です。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年03月07日 16:50:06

ご宿泊につきまして、お客様にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様にご満足いただけるコストパフォーマンスで、お気軽に当館へお越しいただけるよう、努めて参りたいと思います。
    是非、また大仁ホテルの温泉でお寛ぎくださいませ。

mgesさんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

mgesさん [50代/男性] 2021年02月21日 09:24:15

長島巨人ファンは一度は行くべき。食事は普通。温泉は好きです。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年03月07日 16:42:34

長嶋茂雄さんは当館の、離れ「富士の間」で現役時代に自主トレーニングをしていました。
    巨人ファンのお客様のご来館も多く、ロビーには直筆サインや写真が飾られております。
    今回お客様からも「一度は行くべき」と言っていただき、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    何度でも足を運びたいと思っていただけるよう、日々精進して参りますので、またこちらにお越しの際には是非、大仁ホテルにご来館くださいませ。

そらじろう0149さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

そらじろう0149さん [50代/女性] 2021年02月19日 16:37:01

富士山眺望の露天風呂という文面を見て予約したのに、チェックイン時にはじめて風呂が故障してて入れないと聞かされた。
    無料貸切風呂も楽しみにしていたのに、これも故障で入れず。
    前もって知れたら承知で行くけど、チェックイン時に言うのはなしだよな、ガッカリ感MAX。しかもそれでも正規の値段はずるい。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年03月07日 16:31:03

早速ではございますが、温泉設備につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、緊急工事のご説明がチェックイン時になってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。
    お客様の楽しみを奪ってしまう結果となり心苦しいばかりでございます。
    今後同じような過ちを繰り返さず、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    大変恐縮ではございますが、またご機会がございましたら、是非大仁ホテルにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【平日ファミリー応援】こども2020円プラン! 一泊二食バイキング
    【【喫煙】和室10畳(富士山側・風呂なし)】

レニー0632さんの 大仁温泉 大仁ホテル のクチコミ

レニー0632さん [40代/男性] 2021年02月14日 18:12:45

2021年2月12日より一泊2名で、洋室フォース(角部屋、富士山側)を利用しました。洋室が二部屋で、各部屋ベッドが2個ずつ、TVも二部屋にあり贅沢。7階建ての6階から眺める富士山や、大仁の夜景は素敵でした。
    特にこの部屋は、正面富士山側と側面の2方向に大きな窓があり見晴らしは最高!
    夕食が70分と短縮されていたのは残念でしたが、料理は朝夕とも品数豊富で、朝食はナポリタン、夕食は地酒や、最近伊藤園グループでは見かけない麻婆豆腐や酢豚もあり、どれも美味しかったです!
    ただ、楽しみにしていた貸切風呂と大浴場露天風呂が休止していた事が予約時に明示されておらず、貸切風呂が予約制である案内も受付時になかった事が残念でした。

大仁温泉 大仁ホテル 2021年03月07日 16:30:30

お客様に洋室フォースのお部屋をご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
    しかし、お食事のお時間や、温泉設備につきまして、ご期待にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    温泉設備につきましては、私共の対応が間に合っておらず、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました。
    今後、同じ過ちを繰り返さぬよう、迅速な対応を心がけて参ります。
    大変恐縮ではございますが、また洋室フォースのお部屋でお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆伊豆半島ユネスコ世界ジオパーク認定!1泊2食付バイキングプラン♪
    【【禁煙】洋室フォース】