センチュリオンホテル&スパ札幌 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ札幌

センチュリオンホテル&スパ札幌のクチコミ・お客さまの声

まきし3317さんの センチュリオンホテル&スパ札幌 のクチコミ

まきし3317さん [40代/男性] 2021年03月04日 01:14:40

サウナと大浴場目当てで泊まりました。サウナはとても良くススキノからとても近いので飲み会の際はここに泊まるのもアリだと思いました。

☆素泊まり☆連泊時清掃無し☆地域応援!ビジネスにもカップルにもお薦め!男女別大浴場完成記念プラン♪

投稿者さん 2021年03月01日 22:54:29

寒い外からホテルに戻って温泉にいつでも入れるのは助かる。

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《すすきの駅3分》
    【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

nilemamaさんの センチュリオンホテル&スパ札幌 のクチコミ

nilemamaさん [50代/女性] 2021年02月22日 16:03:10

数少ない喫煙可能部屋という事と、コロナでどこにも行けないないので、事務仕事をホテルでと思い価格帯も安かったので市内在住ですが泊まる事に。大浴場は入浴したい時間帯に清掃作業など24時間OKと歌ってる割に、女性浴場は使用制限があり、部屋で過ごす事に。
    ススキノに立地してるので、デスクワークには照明が暗くイマイチ。
    仕方が無いですよね…細かい所を見ないで過ごすには快適では無いでしょうか。改装されたばかりで綺麗だと思いますよ。以前のビジネスホテルを知ってるだけに…お風呂好きな男性には快適かと思います。

☆GoTo停止期間限定!最大25%オフ☆素泊まり☆連泊時清掃無し☆男女別大浴場完成記念プラン♪
    【◇訳あり◇喫煙◇※09:00~17:00 工事の為騒音あり】

投稿者さん 2021年01月22日 17:20:13

全てが満足なのですが、部屋の床が滑りやすく、パスルームから出る時滑って転んでしまいました。

センチュリオンホテル&スパ札幌 2021年02月17日 18:00:44

この度はセンチュリオンホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の床が滑りやすい為、大変ご迷惑をお掛け致しております。転倒してしまったとの事で大変申し訳ございません。安全面を第一い対策を検討させて頂きます。
    またのご利用を心よりスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月21日 20:16:28

年末に宿泊させて頂きました。
    大浴場とサウナが夜遅くまで利用できるため選びました。
    残念な点としては、客室の床が大理石?ということや、温度設定のできる空調ではなく(強弱の設定)、肌寒く感じました。
    ただし、朝方にも関わらず毛布やセラミックファンヒーターを快く貸して頂きありがたく思いました。
    部屋の床がカーペットだとまた暖かかったのかなと思います。

センチュリオンホテル&スパ札幌 2021年01月24日 13:52:31

またお忙しい中口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はお部屋が寒かったようで大変申し訳ございませんでした。冷暖房の温度設定が出来かねますので大変ご不便をお掛け致しました。
    カーペットのお部屋もございますので今後は可能な限り対応させて頂きたいと思います。

またのお越しを心よりスタッフ一同お待ち致しております。

センチュリオンホテル札幌  石田

【◇喫煙◇スタンダードクイーン《1-2名様》】

投稿者さん 2021年01月18日 20:18:43

2020年6月にグランドオープンという事で、とても綺麗でした。
    大浴場も清潔感があり、やはりユニットバスよりも疲れが取れ、温まりました。

女性大浴場には、塩備え付けスチームサウナもあり、とても嬉しかったです。

go toが使えなくても、今回の料金はとてもお得でした。

センチュリオンホテル&スパ札幌 2021年01月23日 16:38:08

またお忙しい中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    大浴場ではごゆっくりお寛ぎされたようで私共も大変嬉しく思います。
    塩スチームサウナも始めたばかリですが気に入って頂けたようで今後も続けたいと思います。
    またのご来館を心よりスタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

テリー1122さんの センチュリオンホテル&スパ札幌 のクチコミ

テリー1122さん [40代/男性] 2021年01月17日 04:53:04

新しくきれいなホテルです。安いし何の問題もありません。ただ、大浴場とかに注意の張り紙が多く、治安が悪いのか、娘が不安なようでした。

センチュリオンホテル&スパ札幌 2021年01月18日 19:42:22

またお忙しい中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申しげます。
    大浴場の貼り紙におきましては、お客様の安全の為注意喚起として貼らせて頂いておりますが、不安に思ってしまう事もございますので、安心感を持って頂けるよう今後は改善するよう努めたいと思います。
    またのご来館を心よりスタッフ一同お待ち致しております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

maryu0574さんの センチュリオンホテル&スパ札幌 のクチコミ

maryu0574さん [50代/男性] 2021年01月12日 16:02:37

サウナを楽しみに宿泊しました。サウナの温度計は110℃を示してました。30分ごとにオートローリュでサウナストーンに水が放たれ、熱波がきます。とてもいい感じです。水風呂も12.7℃を示しておりました。残念だったのは、3名の若者軍団です。水をかけあってじゃれたり、サウナ室で大きな声で騒いだりと迷惑三昧でした。次の日の早朝、仕切り直しました。オートローリュも6時から開始で、サウナ室も私一人でゆっくり楽しみことができました。とてもいい施設でした。

センチュリオンホテル&スパ札幌 2021年01月15日 19:36:14

またお忙しい中口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。サウナの施設を選んでご宿泊して頂け事は大変嬉しく思います。またゆっくり楽しまれた様子で安心致しました。浴場内でのマナーにつきましては今後も見回り等安全で快適な場所を提供できるように努力致します。
    またのご来館を心よりスタッフ一同お待ち致しております。

【◆禁煙◆スタンダードダブル《1-2名様》】

zensei4423さんの センチュリオンホテル&スパ札幌 のクチコミ

zensei4423さん [50代/男性] 2021年01月12日 15:58:08

場所柄なのかあまり家族連れには向いていないホテルの様ですね。
    料金の割にはフロントの対応も良くなく雑多な感じで宿泊者では無い方も宿泊階にいる様なホテルですね。

極めつけが大浴場の入れ墨お断りなのに入れ墨の人がのうのう入ってる事です。ちゃんと出来ないので有ればあの告知張り紙を外してほしいです。入れ墨の人も入るのであれば自分は入らないと選択ができるので。

後、朝食会場に子供用の椅子もありません。
    朝食会場のお兄さんは凄く感じの良い人でした。

センチュリオンホテル&スパ札幌 2021年01月15日 19:21:39

この度はセンチュリオンホテル札幌にご宿頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、滞在中はご期待に添えず大変不愉快な思いの残る宿泊になってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    フロントサービスや大浴場では今後も安全で快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    また機会がございましたらご来館を心よりお待ち致しております。
    センチュリオンホテル札幌  石田

◆男女別大浴場×サウナOPEN!◆朝食付き◆素敵な1日の始まりは美味しい朝ごはんから!
    【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

温泉&サウナ大好きさんの センチュリオンホテル&スパ札幌 のクチコミ

温泉&サウナ大好きさん [60代/男性] 2021年01月02日 15:12:01

初めて利用しましたが、部屋もきれいで落ち着けました。お風呂ではサウナが特に良かったです。朝食は同じような価格帯の他のホテルと比べると、料理の種類なども含め少し物足りなさを感じました。

センチュリオンホテル&スパ札幌 2021年01月03日 22:23:00

またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    ご朝食に付きましては、お客様からのご意見を参考に満足できる内容の改善に努力させて頂きます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月24日 15:31:50

部屋は狭いけどベッドが広くて快適でした。
    大浴場のお風呂が熱めの温度で気に入りました。
    近くにタイムズもありすすきのも近いので便利です。

センチュリオンホテル&スパ札幌 2021年01月03日 22:14:03

またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月23日 16:34:35

ベッドが、寝やすい。窓も開きます。欠点はダブルの部屋は部屋入口ドアからベッドまでの通路が非常に狭い。最も不満は、テレビのBSが映らないこと。私は地上波は、あまり見ないのでテレビはBSを楽しみにしている。今時、BSに加入していない宿を見つけるほうが難しいくらい、どこも当たり前に加入している。長期宿泊だったのでBSが見れなくて退屈な思いをした。せめてBS見れませんと宿泊サイトに記載して欲しい。

センチュリオンホテル&スパ札幌 2021年01月03日 22:09:34

ご指摘のBS放送に付きましては、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。ご意見を参考に前向きに検討させて頂きたいと思います。
    楽天サイトにも表記致しました。
    今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
    この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
    また機会がございましたらご利用お待ち致しております。
    センチュリオンホテル札幌 石田

◇男女別大浴場×サウナOPEN!◇素泊まり◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?

投稿者さん 2020年12月06日 17:36:13

コスパ最強!

センチュリオンホテル&スパ札幌 2020年12月07日 09:45:53

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様に頂く温かいお言葉が、私共スタッフの日々の業務の励みになります。
    今後もお客様に満足して頂けるホスピタリティホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
    この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月03日 17:44:23

とても安いのにお部屋、大浴場共に綺麗で良かったです。

センチュリオンホテル&スパ札幌 2020年12月04日 09:39:50

この度は、センチュリオンホテル札幌にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊につきまして、お部屋や大浴場にご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、大変光栄に存じます。
    今後とも、お客様の貴重なご意見をもとに、より安全で快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

【◇喫煙◇スタンダードダブル《1-2名様》】

shige_x01さんの センチュリオンホテル&スパ札幌 のクチコミ

shige_x01さん [40代/男性] 2020年12月03日 15:28:25

綺麗だし、立地も良くて、大浴場もあって気に入りました。
    また利用したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ札幌 2020年12月04日 09:37:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけているご様子で安心いたしました
    また、お褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
    お客様からの温かいお言葉が私共には何よりの励みでございます。

センチュリオンホテル札幌 杉本

【地域共通クーポン付】☆素泊まり☆地域応援!ビジネスにもカップルにもお薦め!《すすきの駅徒歩3分》
    【◆禁煙◆スタンダードダブル《1-2名様》】

うがちゃん75さんの センチュリオンホテル&スパ札幌 のクチコミ

うがちゃん75さん [50代/男性] 2020年12月02日 15:07:09

今月2回目の利用です。
    お部屋や大浴場は申し分ないのに、今回も入れ墨がある人が大浴場に入っていました。
    やはり、そのようなお客様が多く宿泊されているホテルなのでしょう。
    大浴場の良さ、ホテルの綺麗さ、価格の安さなどから定宿にと思っておりましたが、安心できない宿泊先となってしまいました。
    こうやって、一般のお客様が離れて行くのだなと思いました。

センチュリオンホテル&スパ札幌 2020年12月03日 19:41:37

この度もセンチュリオンホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場の入れ墨のお客様対策として注意喚起を前面にだしておりますが、今回もお客様には大変ご不快な思いをさせてしまいまして、私共も心苦しく思います。
    今後はお客様の貴重なご意見をもとに、より安全で快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
    また機会がございましたらご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテル札幌 石田

☆素泊まり☆地域応援!ビジネスにもカップルにもお薦め!2020年6月男女別大浴場完成記念プラン♪

投稿者さん 2020年11月24日 08:55:00

綺麗なホテルでした。
    お部屋も充分広いし、タイミングが良かったのか大浴場もすいていてゆっくり入ることができました!

センチュリオンホテル&スパ札幌 2020年11月24日 13:40:49

この度は、センチュリオンホテル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊ではお寛ぎ頂けました様で私共も大変嬉しく思います。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月15日 17:24:41

安いのに部屋も綺麗でよかったです。
    また利用したいです,

センチュリオンホテル&スパ札幌 2020年11月17日 15:48:11

今回のご宿泊につきまして、サービスにご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、大変光栄に存じます。

センチュリオンホテル札幌 杉本

☆素泊り☆19:00イン—09:00アウトでお得!ショートステイプラン♪【連泊時清掃無し】
    【◆禁煙◆スタンダードダブル《1-2名様》】

うがちゃん75さん [50代/男性] 2020年11月13日 15:22:00

◆ 立地は、ほぼススキノど真ん中といった感じで、ススキノを堪能できます。
    ◆ チェックインの時に、名前を聞き間違えたのでしょう、違う名前の名簿が出てきました。
      ん?と思い老眼鏡を出して見直しました。
      サイト申込みの方の手間を省くためでしょうが、個人情報のことを考慮すると、書かせた方がいいのかなと思いました。
    ◆ ススキノど真ん中ですが、ホテルの前はお寺ですし、静かに過ごせます。
    ◆ お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
    ◆ お部屋の清掃も、こちらの意思表示ができるシステムで、遅くまで飲みに出ている私には良かったです。
    ◆ 大浴場は温泉ではありませんが、とても広く綺麗で、ススキノのホテルの中でも上位にランクされると思います。
    ◆ 大浴場の綿棒が置いてある棚のホコリが少し気になりました。
    ◆ 入れ墨ある人が大浴場に入っていたことは残念でした。(しっかりと取り締まりお願いします)
    ◆ チェックアウト後も、荷物を預かってくださり助かりました。
    ◆ 総合的には、非常に心地よく過ごさせていただきました。もちろんリピありです!!ありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ札幌 2020年11月15日 17:49:11

この度はセンチュリオンホテル札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お客様に声へのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊に置きましてご満足頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。
    今後ともよりサービスの充実化、お客様第一をモットーに快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    大浴場の入れ墨のお客様に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はより厳重に皆様が安心してご利用いただける大浴場になるよう努めさせていただきます。
    また機会がございましたら是非、センチュリオンホテル札幌へお越しくださいませ。
    貴重なご意見ありがとうござしました。

センチュリオンホテル札幌 吉村

投稿者さん 2020年10月23日 15:35:01

駐車場も隣にあり、歩かずに済みました。駐車料金もクーポンが使えたので助かりました。風呂も大きくて大変良かったです。朝食は付けなかったので次回は、頂いて見ようかと思います。

センチュリオンホテル&スパ札幌 2020年10月24日 15:44:53

この度はセンチュリオンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊におきまして、ご満足いただけたようで安心致しました。
    特に大浴場を気に入っていただき光栄でございます。
    今後もよりご満足いただけるサービスを提供できる様スタッフ一丸となり
    努力して参りますのでまた機会がございましたら、
    是非センチュリオンホテル札幌へお越しくださいませ。

【◇喫煙◇スーペリアツイン 《1-3名様》】