東横イン秋田駅東口 クチコミ・感想・情報

東横イン秋田駅東口

東横イン秋田駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月30日 19:21:30

このホテルは立地が一番なので天候を気にしなくても大丈夫。県民割の利用で安く宿泊しました。今回の朝食はお弁当で渡されました。ちなみにビデオ見放題プランでしたが何も見ずに帰りました。(笑)

東横イン秋田駅東口 2021年05月01日 12:27:34

この度は東横イン秋田駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    秋田市内唯一の駅直結型ホテルとして立地、利便性は抜群です!!
    朝食も全国無料で提供しております。
    今後も当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

sban7025さんの 東横イン秋田駅東口 のクチコミ

sban7025さん [60代/男性] 2021年04月24日 06:37:33

一泊させていただきました。
    駅に隣接している新築の「アルヴェ」内にあり、(そうと知らずに周りを一周してしまいましたが)
    立地、施設はとてもよかったです。
    朝食は部屋に持ち帰れるお弁当もあり、この時代にマッチし、大変美味しくいただきました。
    部屋はツインに上げていただき、とてもありがたかったです。
    秋田駅付近に宿泊予定の方に、是非お勧めいたします。

東横イン秋田駅東口 2021年04月24日 15:47:47

ご宿泊の際、チェックインまで道を迷われたとの事で大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは、秋田市内唯一の駅直結型ホテルとして立地、利便性抜群です!!外出ることなくチェックインが可能ですので、次回は連絡通路のままお越しくださいませ。
    ホテルすぐ下にはコンビニもあり外に出る必要がありません。
    また東横インは全国、朝食無料で提供!

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

もぐら男爵さんの 東横イン秋田駅東口 のクチコミ

もぐら男爵さん [70代/男性] 2021年04月17日 16:54:51

秋田駅から雨に濡れずに行ける近さ。建物・設備も新しい。

東横イン秋田駅東口 2021年04月19日 13:20:41

秋田市内唯一の駅直結型ホテルとして立地、利便性抜群です!!
    ホテルすぐ下にはコンビニもあり外に出る必要がありません。
    また東横インは全国、朝食無料で提供!

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

ひろちょーーー、さんの 東横イン秋田駅東口 のクチコミ

ひろちょーーー、さん [20代/男性] 2021年03月15日 23:59:13

立地が良すぎます。

東横イン秋田駅東口 2021年03月16日 10:44:45

この度は東横イン秋田駅東口にご宿泊いただき誠にありがとございました。
    秋田市内唯一の駅直結型ホテルとして立地、利便性抜群です。雨や雪にも左右されることなく快適にチェックイン可能です。
    朝食は無料にて提供しており、通常バイキング形式ですがコロナ対策としてお弁当形式(個包装)対応させていただいております。
    これからもお客様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
    また秋田にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ピカシンZさんの 東横イン秋田駅東口 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年03月14日 13:29:21

駅ビルで立地最高
    コンビニも下に
    部屋もきれいです。
    朝食は弁当
    やっぱりあじけないです。

東横イン秋田駅東口 2021年03月15日 15:16:53

投稿者さん 2021年03月10日 21:58:05

秋田駅から連絡通路でつながっているので
    雨の日も安心です。1階にコンビニがありました。

東横イン秋田駅東口 2021年03月11日 15:00:03

この度は、東横INN秋田駅東口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のお声のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは駅直結の複合ビルに入っております。複合ビルには、コンビニ・飲食店・映画館・薬局・病院など便利な施設が多数ございます。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指し、サービスに向上に努めて参ります。
    秋田へお越しの際には、ご利用をお願い致します。

kaoru3923さんの 東横イン秋田駅東口 のクチコミ

kaoru3923さん [60代/男性] 2021年01月15日 15:54:16

特になし

東横イン秋田駅東口 2021年01月16日 20:06:13

この度は、東横イン秋田駅東口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のお声のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    ただいま東横インでは、コロナ対策の為、個包装にて6時30分から9時までご朝食をご提供させて頂いております。
    また3月31日まで冬季特別料金シングル5700円にてご案内致しております。
    皆さまに満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【禁煙シングル】

やすまろんさんの 東横イン秋田駅東口 のクチコミ

やすまろんさん [40代/男性] 2020年12月28日 05:12:49

大浴場はほしいが、部屋にずっといるのもありかもしれません。

東横イン秋田駅東口 2021年01月05日 17:30:06

お客様のお声のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月20日 21:51:41

朝、シャワーを浴びようとしたが、お湯が出ず。フロントに確認すると「今、同じような問い合わせがあり、確認中です」との事。
    しばらくすると館内放送があり、
    「水道管凍結の為、使用出来ないと」チェックOUT近くまで粘るも解決しませんでした。
    水道管凍結であれば仕方ないとは思いますが、チェックOUT時に謝罪や、近くの施設の案内ぐらいは欲しかったです。
    通常時となんら変わらないチェックOUTだった為。

東横イン秋田駅東口 2020年12月22日 14:46:52

お客様のお声のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、こちらの設備のトラブルにて、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見通り、お客様への謝罪はもちろん他施設のご案内等きちんとすべきでした。
    設備トラブルにてご迷惑をおかけし、更に不愉快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    設備のメンテナンスの強化共に、再発防止に一生懸命努めさせて頂きます。
    お客様にまたお越しいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月20日 19:58:55

朝ごはんが無かったです。

東横イン秋田駅東口 2020年12月22日 14:37:43

お客様のお声のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    ただいまコロナ対策の為、個包装にて6時30分から9時までご朝食をご提供させて頂いております。
    いらっしゃった際になかったということでしょうか。お客様のご希望に添えず、この度は申し訳ございませんでした。

【禁煙エコノミーダブル】

よっちゃんspさんの 東横イン秋田駅東口 のクチコミ

よっちゃんspさん [50代/男性] 2020年12月15日 14:15:32

コロナ禍で朝食が貧弱だった事を除けば、とても良い所。

東横イン秋田駅東口 2020年12月16日 18:43:40

お客様のお声のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、朝食内容がお気に召さなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月28日 10:23:32

秋田駅に直結で、きれいで快適な部屋でした。受付カウンターの方も大寧でした。
    朝食はコロナ禍なので弁当形式でしたが、十分満足がいくものでした。
    秋田に行った際はまたお世話になりたいと思います。

東横イン秋田駅東口 2020年11月30日 17:51:13

お客様のお声を大変嬉しく拝見させて頂きました。ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2020年11月27日 18:06:14

11月21日から一泊させて頂きました。駐車場からフロントまでのルートは分かりやすく迷うことはありません。フロントの方も愛想良く好印象でした。ツインルームに泊まりましたが椅子が1つしか無く部屋も狭いので二人でベッドに腰掛けて過ごしました。部屋は駅の線路側でしたが窓が小さく電車や景色が見辛くて残念でした。壁はかなり薄いようで隣の笑い声や話し声が丸聞こえでそこが気になりました。
    秋田駅直結なので食事やお土産を買うには便利で凄く良かったです。朝食はコロナの影響でパック詰めのご飯とおかずでしたが、食べ放題で味や温かさも問題なく美味しかったです。ただ会場が狭く密になりやすいような気がしました。部屋に持ち帰り食べることが出来るようだったので、気になる人は部屋で食べた方がいいかもです。
    総合的には満足でした。また機会があればお世話になりたいと思います。

東横イン秋田駅東口 2020年11月27日 19:39:48

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

kool9355さんの 東横イン秋田駅東口 のクチコミ

kool9355さん [40代/男性] 2020年11月21日 16:21:04

建築上の問題なのか隣の部屋の宿泊客の会話が壁を通して聞こえてうるさかった。会員の勧誘はいらない。説明してよいかまず聞くべきだと思う。特にコロナ禍で対話も控えている中、配慮が欠けている。

東横イン秋田駅東口 2020年11月26日 14:00:49

お客様のお声のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご案内を聞いて頂き、貴重なお時間を頂戴いたしました。
    東横インの会員様になられますと、毎日割引対象となり、宿泊ポイントがたまりますと無料でシングルが宿泊可能です。
    とってもお得でございますので、ご案内させて頂きました。

投稿者さん 2020年11月19日 14:37:32

安く泊まりたいので有料の会員案内は不要でした。

東横イン秋田駅東口 2020年11月20日 13:57:34

お客様のお声のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    ご案内を聞いて頂き、貴重なお時間を頂戴いたしました。
    とってもお得でございますので、ご案内させて頂きました。
    また秋田へお越しの際には、ご利用をお願い致します。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル

投稿者さん 2020年11月07日 09:21:49

コロナの影響からから、朝食がお一人様一つの少量パックでした。ご飯も少しで、おかわりできない。男性の方は物足りない。

東横イン秋田駅東口 2020年11月07日 11:54:17

お客様のお声のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は朝食の際、おかわりができないようなご案内をしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    ご朝食のご提供の方法は、個包装と変わりましたが、お客様のお好きなだけ、お召し上がり頂けます。
    大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年10月18日 17:59:33

gotoトラベルに不公平を感じた。手続きが複雑。今回は対象にならなかった。

東横イン秋田駅東口 2020年10月19日 11:01:19

東横イン秋田駅東口へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    また、お客様のお声のご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。
    東横インでは楽天トラベル様からのご予約で、GoToトラベルをご利用いただけなくなっており、大変申し訳ございません。
    東横インホテル公式ホームページからご予約頂きますと、最安値でご利用いただけ、GoToトラベルの対象にもなっております。
    そちらのご利用もぜひご検討下さいませ。

akibabyusaさんの 東横イン秋田駅東口 のクチコミ

akibabyusaさん [70代/男性] 2020年09月25日 18:13:16

この度も、気分良く過ごす事ができました。

ちょっと気にかかったのは、午後11時頃から、隣室の話し声が聞こえて来た事です。

朝食は美味しく頂きましたが、
    フルーツでも有ればと思いました。

テーブルが見つからなかった方に、会議室を説明していましたが、もう少し丁寧な案内があっても良かったのではと思いました。
    分からない方が、玄関ドアの前で、トレーを持ってウロウロされていました。

東横イン秋田駅東口 2020年09月26日 17:11:13

朝食会場のご案内不足について、お教えいただきありがとうございました。
    今後、ご案内板の置き場所の変更など、お客様に分かりやすくなるよう工夫して参ります。
    また朝食内容につきましても一層の努力を致してまいりたいと思います。
    これからも秋田にお越しの際には当ホテルのご利用をお願い致します。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

まぁくぅんさんの 東横イン秋田駅東口 のクチコミ

まぁくぅんさん [50代/男性] 2020年09月11日 18:57:00

普通です。ホームページから予約が最安値か?無料朝食はコロナ対策で○

東横イン秋田駅東口 2020年09月14日 11:29:04

公式ホームページからのご予約がご宿泊最安値となっております。
    当ホテルでは、日替わり無料朝食を、コロナ対策として個包装にてご提供させて頂いております。

投稿者さん 2020年08月20日 21:19:50

とにかくwifiがつながりにくい。
    私は20回以上、接続作業を繰り返しました。

仕事での宿泊にはおすすめできないホテルです。

もう利用することはないですね。

東横イン秋田駅東口 2020年08月24日 14:08:53

東横イン秋田駅東口へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    せっかく泊っていただいたにも拘わらず、wifiが繋がりにくく、不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    wifiが繋がりにくい場合には、別のパスワードを伝えさせて頂いておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせいただければと思います。
    この度いただきましたご意見は、今後の課題として点検して参りたいと考えております。
    秋田にお越しの際はまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル