東横イン秋田駅東口 クチコミ・感想・情報

東横イン秋田駅東口

東横イン秋田駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 16:38:45

フロントスタッフのスムーズな対応ですぐお部屋に案内してもらえてよかったです。
    少し気になったのが洗面のオーバーフローの中の汚れが気になりました。

東横イン秋田駅東口 2022年05月20日 14:05:42

この度は、洗面所の清掃不足によりお客様には不愉快なお思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    早急に対処させて頂きました。
    キレイで安心してご滞在頂ける客室を心がけ、お客様ファーストの接客でおもてなしするよう徹底致します。貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2022年05月16日 17:52:18

スタッフの対応がとても気持ちがいいものでした。
    また利用したいと思わせる対応で、とても気持ちよく利用させてもらいました。

東横イン秋田駅東口 2022年05月18日 13:23:50

お客様のお声のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
    駅や駐車場と直結しており、雨などの天候に左右されず快適にチェックイン可能です。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2022年05月12日 16:30:19

3月下旬に利用させて頂きました。娘のアパートの引っ越しで遠方から手伝いに車で来た私にとっては、駐車場が入った時間から24時間停められる事は非常助かりました。連泊でしたが朝食は毎日メインが違ってたり、朝食会場はかなり隣同士が密なため部屋にテイクアウトできるよう容器も準備してあり良かったです。ずっと部屋で食べました。部屋も暖色系で良かったです。4泊お世話になりました。ありがとうございました。

東横イン秋田駅東口 2022年05月12日 19:26:16

この度は東横イン秋田駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。全国の東横インの中で複合ビルの中にホテルがございます。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2022年05月11日 17:19:45

駅から近くて便利でしたし、朝食がお部屋に持ち帰って食べられるようになっていて、便利でした。

東横イン秋田駅東口 2022年05月12日 19:17:28

朝食はビュッフェスタイルではありますが、コロナ対策としお部屋でもお召し上がりいただけるようなパックも準備しております。
    朝食は無料です!!

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングル

a.w5156さんの 東横イン秋田駅東口 のクチコミ

a.w5156さん [30代/男性] 2022年05月09日 17:17:54

秋田駅西口改札から徒歩3分程度。車でのアクセスとしても秋田市中心部のため使い勝手は良好。フロントスタッフの対応が素晴らしい。この価格帯のビジネスホテルでは群を抜いている。

東横イン秋田駅東口 2022年05月12日 19:06:11

秋田市内唯一の駅直結型ホテルとして立地、利便性抜群です。

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙エコノミーダブル
    【禁煙エコノミーダブル】

REX_AUXさんの 東横イン秋田駅東口 のクチコミ

REX_AUXさん [20代/男性] 2022年05月06日 23:23:39

駅直結のホテルなので駐車場を探すのに手間取ってしまった。
    ホテルも併設してる施設も綺麗でよかった。ホテルについたらそのまま駅の方へお土産や夕ご飯の探索できて楽しかった。
    朝食バイキングはとても混んでいたので食べに行くのを躊躇してしまった。

東横イン秋田駅東口 2022年05月07日 10:25:26

この度は、駐車場の場所が分かりずらかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の検討材料とさせて頂きます。
    当ホテルは、秋田市内唯一の駅直結型ホテルとして立地、利便性は抜群です。すぐ下にはコンビニもあり外に出る必要がありません。

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙シングル

akyk1019さんの 東横イン秋田駅東口 のクチコミ

akyk1019さん [20代/男性] 2022年05月06日 17:21:53

受付の人が手際がよくてストレスフリーでした!

東横イン秋田駅東口 2022年05月07日 10:21:57

この度は東横イン秋田駅東口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。秋田市内唯一の駅直結型ホテルとして立地、利便性は抜群です。すぐ下にはコンビニもあり外に出る必要がありません。
    お車の方も駐車場が隣接しており、天候に左右されずに快適にチェックイン可能です。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

ゆうちゃん5756さんの 東横イン秋田駅東口 のクチコミ

ゆうちゃん5756さん [50代/女性] 2022年05月06日 08:35:51

初めて利用。フロントの方の対応は人数がいたにもかかわらず、こちらにどうぞということもなく、対応していただいた女性スタッフは違うスタッフと話しながらの対応でしたのであまり感じのいいものではありませんでした。
    カードの説明も事務的だったので、説明をお断りしました。朝食も部屋食を促すもバイキング形式。テーブルが邪魔で通りにくい。平日使用とGW使用で考えてテーブルの数を減らすなどして、部屋食を案内した方が良かったのでは、、。立地や部屋などは申し分ありません。また利用させていただきます。

東横イン秋田駅東口 2022年05月06日 11:28:41

この度は、スタッフが失礼な対応にて、お客様には不愉快なお思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    誤解を与えるような行動を慎み、お客様ファーストの接客でおもてなしするよう徹底致します。貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーダブル
    【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2022年05月01日 17:42:34

朝早い新幹線に乗るため、GW初日の4/29に宿泊しました。賑やかな西口の反対側、秋田駅の東口ですが、駅直結で便利でした。客室もリニューアルされて間もないのか清潔で、ベッド廻りも思ったより広かったです。朝食はコロナ対応で部屋持ち帰りも可など工夫がありました。朝食は6時半からですが、その前から並んでいたらしく6時半に着いた時には20人ほど列になっており時間がかかりました。また朝食時のテーブルの間隔が狭すぎて人も通れないような感じでした。

東横イン秋田駅東口 2022年05月02日 12:50:19

投稿者さん 2022年04月23日 07:52:25

秋田駅直結なので、夕食を駅ビルまで食べに行くのも大変便利だった

東横イン秋田駅東口 2022年04月23日 17:03:16

この度は、東横イン秋田駅東口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のお声のご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【喫煙ダブル】

投稿者さん 2022年04月11日 17:55:15

都市部のホテルとしては若干高い
    駅近の競合ホテルが少ないからか

2022年02月
    東横イン秋田駅東口 2022年04月13日 12:16:37

貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

tkc0925さんの 東横イン秋田駅東口 のクチコミ

tkc0925さん [40代/男性] 2022年04月11日 14:27:12

予約時の詳細が分かりにくく急いで申し込みしたので学割専用とか分かりにくかった。
    駐車場代が別料金取られるというのも他の東横インではあまり聞いたことがなかった。
    今後は検討したい

東横イン秋田駅東口 2022年04月13日 12:06:32

この度は、ご予約の際に、プラン詳細が分かりづらかったとの事と、駐車場料金に関しましても、お客様のご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    これからの検討材料させて頂きます。貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月28日 08:15:09

出張で利用させていただきました。

同行者と同じホテルにしましたが、安定の東横インさんクォリティでした。
    駅からのアクセス、周辺設備も問題なしです。

また利用させていただきます。

2022年02月
    東横イン秋田駅東口 2022年03月28日 17:45:20

この度は東横イン秋田駅東口をご利用いただき誠にありがとうございました。
    駅直結、ホテルすぐ下にはコンビニ、朝食無料となっております。
    お車の方も駐車場が隣接しているので、天候に左右されず快適にチェックイン可能です。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙ツイン

エッシー4971さんの 東横イン秋田駅東口 のクチコミ

エッシー4971さん [70代/女性] 2022年03月15日 16:08:12

駅直結で便利です。周辺にはコンビニ、スーパー、デパートなどあり買い物にも便利です。
    朝食会場がせまいのは仕方がないですね。朝食無料サービスはうれしいですが。一品でも秋田地元の物が
    あると尚うれしいですね。機会があればまた利用をしたいと思います。。

東横イン秋田駅東口 2022年03月16日 10:27:20

この度は、東横イン秋田駅東口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のお声のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見として今後の検討材料とさせていただきます。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年03月10日 20:05:15

娘の大学受験で利用しました。駅から直通で行けるので大変便利でした。アメニティは入口右側にあり、必要なものを選べます。
    お値段もお得なせいか連泊されている方が多いように感じました。朝食はバイキング形式で無料、テーブルは多くなく、ソーシャルディスタンスの事もあり部屋で食べたい人はランチボックスが用意されていました。
    全体的には満足なのですが、壁が薄いというか音が気になりました。

東横イン秋田駅東口 2022年03月11日 18:46:53

お部屋の周りの音が気になったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    また秋田へお越しの際には、ご利用をお願い致します。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2022年02月27日 21:49:47

壁が薄いのか、ものすごく騒いでるからなのかはわかりませんが隣の部屋の話し声がダイレクトに聞こえてきてあまり眠れませんでした。あまりそういう体験はないので非常に残念です。次回泊まることがあるとすれば耳栓は必須と思いました。当日はもってきてなかったので耳にティッシュを詰めて寝ましたがあまり効果はなかったです。運が悪かったと言えばそれまでですが印象は良くないです。

2022年02月
    東横イン秋田駅東口 2022年02月28日 11:43:29

せっかくお泊り頂いたにも拘わらず大変申し訳ございませんでした。
    ちなみにホテルでは耳栓も貸出しております。

jjjamさんの 東横イン秋田駅東口 のクチコミ

jjjamさん [60代/男性] 2022年02月23日 17:40:13

仕事で泊まりまた。雪道ガゴテゴテでしたが、駐車場はハイエースでもはいれるビル内の駐車場のため、朝の雪払いがいらないです。そのままホテルにいけるので、この季節はおすすめです。

2022年01月
    東横イン秋田駅東口 2022年02月24日 12:10:05

お客様のお声のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、複合ビルアルヴェに入っており、駐車場もアルヴェをご利用頂いております。駐車場からの移動も屋内移動で済みますし、複合ビルにはコンビニエンススト等便利なお店がたくさんございます。

投稿者さん 2022年02月15日 22:19:58

コロナ対策品がアメニティにあり、マスクを忘れても問題ないです!

2022年02月
    東横イン秋田駅東口 2022年02月19日 12:21:55

東横インはロビーに無料でお部屋へお持ちいただける備品を揃えております。この時期はコロナ感染対策としてマスクと除菌セットが入っております。また秋田にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙シングル

投稿者さん 2022年02月02日 17:21:50

この価格で朝食も食べれてすごく良かったです。お風呂も綺麗ですし、コンビニも近くにあるのでとても便利でした。

2022年01月
    東横イン秋田駅東口 2022年02月03日 14:02:03

東横インは全国無料朝食付となっております。
    また秋田の店舗は全国的にも珍しい複合ビルの中にホテルがあるため、すぐ下にコンビニや近くにも飲食店があり外に出る必要がありません。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2022年01月26日 23:57:59

一回にファミマ、駅前は飲食店があります。

2022年01月
    東横イン秋田駅東口 2022年01月27日 12:23:18

秋田市内唯一の駅直結型ホテルとして立地、利便性は抜群です!!すぐ下にコンビニ、駐車場も隣接しており外に出る必要がありません。