池の平白樺高原ホテル クチコミ・感想・情報

池の平白樺高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

kenchan023さんの 池の平白樺高原ホテル のクチコミ

kenchan023さん [60代/男性] 2019年06月17日 17:42:15

食事は、極普通のバイキングでしたがご飯がメッチャ美味しかったです。野沢菜おかずに三杯いただいちゃいました。

第26回ビーナスマラソン2019 in 白樺高原\\参加者さま応援プラン//

投稿者さん 2019年05月19日 15:24:41

子供がGWにファミリーランドに行きたいというのでGW前半に予約、後半にお世話になりました。
GW中にも関わらず空室があった上、一泊二食にファミリーランドのフリーパス、アルコールの飲み放題までついてこの金額ってどうなのかと期待と不安半々で当日を迎えました。たしかに建物の古さは否めませんが、食事は値段と比べれば質・種類とも満足いくレベルでしたし、アルコール・ドリンクもバリエーション豊か。ウォシュレットこそありませんが部屋も掃除が行き届いており十分な広さ。そして従業員の方々の対応も良好で家族共々また来ようと思える内容でした。

【 令和 新元号記念プラン 】一律10,000円(税込)小学生以下のお子様半額!遊園地フリーパス付♪

投稿者さん 2019年05月10日 23:13:08

今回GWにファミリーランドに行く為に泊まりに行きました。
見た目やお部屋は少し古めで、トイレが狭かったのがやや不満でした。
中から空ける時に手前に引くタイプのドアで、便器との間がとても狭かったので開けづらかったです…(笑)

ご飯はとっても美味しくて、種類も豊富で食べすぎてしまいました。
飲み物もソフトドリンクからお酢ドリンク、お酒まで飲み放題でした!

夜の星空観察ツアーが1番良かったです!
案内してくれるお兄さんお姉さんも分かりやすく楽しく説明してくれました。
とても綺麗な星空と流れ星、人工衛星まで見れて感動でした。

スタッフの方々は皆とても対応がよく親切です。
フロント前に貸出の枕があったり、人生ゲームなども貸して下さり、サービスはとても素敵です!
もし機会があればまた泊まりに行きたいです。
夏は天の川が綺麗だそうなので、出来れば夏に!

【GW3月31日までの予約限定プラン】車で10分森の遊園地ファミリーランド1日券・夜の星空ツアー付

あーちゃむ4926さんの 池の平白樺高原ホテル のクチコミ

あーちゃむ4926さん [30代/女性] 2019年05月07日 09:58:23

白樺リゾートホテルに今年も泊まろうと思いましたが、GWで空いておらず、姉妹ホテルということで予約しました。ちょっと古い感じで大丈夫かな?と思いましたが、食事も美味しく、子どもたちにも楽しんでもらえるイベントもあり[凧を作り凧上げなど]、またふれあい牧場やソリや星空ツアーなど、楽しめたので良かったです!

【ご家族人気】幼児(0歳~6歳)のお子様無料♪♪ご家族で宿泊がお得&嬉しいレイトアウト付!

パッチ4499さんの 池の平白樺高原ホテル のクチコミ

パッチ4499さん [40代/女性] 2019年05月04日 14:30:23

廊下の壁紙が破けてて、そのままだったり、見た目に華やかな感じを見受けられなかったのが残念でした。客室のトイレもウォシュレットじゃなかったのも残念でした。
バイキングのお食事、地ビール飲み放題は、とても美味しかったのですが、会場に階段があり、GW中のため小さなお子さんが多くて、食事を取りに行く度に大変気を使いました。

こばねちゃんさんの 池の平白樺高原ホテル のクチコミ

こばねちゃんさん [50代/男性] 2019年05月04日 14:14:52

お餅つき体験ができ、つきたてのお餅を食べられ、孫がとても喜んでいた。

【温泉】迷ったらこのプラン!1泊2食付き 基本プラン♪

投稿者さん 2019年05月01日 21:52:54

夕食のバイキングがとても豪華でおいしかったです。
部屋が少し暑すぎだったのが残念です。

投稿者さん 2019年05月01日 15:07:07

お世話になりありがとうございました。スタッフの皆さんの対応が、とてもよかったです。
部屋の暖房が暑すぎたのでOFFにしたのですが夜、寝ているときも暑くて
喉の乾燥が凄くて大変でした。
部屋の空調が良ければ、また行きたいなぁ!と思えるホテルでした。

☆森の遊園地☆池の平ファミリーランドフリーパス1日券付き♪池の平グループホテル宿泊限定の3大特典付

投稿者さん 2019年04月29日 22:29:38

イレギュラーに寒い天気になってしまいましたが、快適に過ごせました。
有り難うございました。

投稿者さん 2019年04月02日 05:18:32

三月下旬に行きました。
スキー場が目の前で小さい子どもが雪遊びをするにもスキースノボーをするにもとても便利だと思います。
近くには白樺湖がありそこでも遊べる場所があるのでレジャー環境はとてもいいと思います
ただコンビニもそこまで行かないとないです。

池の平白樺高原ホテル 2019年04月30日 15:53:34

3月下旬ですとスキーのシーズンもなかば終了に近いところではございますがお子様にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
コンビニは最寄り10分かかってしまいますが、それでも周辺施設等遊べる場所は多々ございますので、ぜひまたお越し頂けましたらと存じます。
今後もお客様にご満足頂けるようなサービスもどんどん実施してまいります。

この度はご利用誠にありがとうございました。

【体験】【星空ツアー付き】☆白樺高原の夜空に輝く別世界☆

マーベラスマービンさんの 池の平白樺高原ホテル のクチコミ

マーベラスマービンさん [50代/男性] 2019年03月18日 16:39:53

社員さんの対応は良かった、特に食堂の方は対応が良い。
社員さんの対応が良い分設備が古いのは仕方無いがメンテに予算を
使って欲しいです。
人財があるのは大変重要で今の時代珍しいから予算配分頑張ってください。

池の平白樺高原ホテル 2019年04月30日 15:44:38

この度は池の平白樺高原ホテルのご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましては今後ともご満足頂けるよういろいろなことにチャレンジしてまいりたく存じます。
また施設に対するご指摘ご理解も誠にありがとうございます。こちらにつきましてもメンテナンスに十分予算がまわせるよう今後動いてまいりたく存じます。
この度は誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月05日 14:52:01

スキー場に近いということで初めて利用しました。施設は古いですが、清掃はきちんとされていました。また、ホテル、スキーレンタルのスタッフさんの対応も丁寧で良かったです。残念なのは、建物の老朽化のせいか、布団に入って横になっていると、上?隣?の部屋で人が歩くと、合わせて床が揺れるのは少し気持ち悪かった点です。
お料理も地物が多く、美味しかったので、家族連れとしては十分満足でした。

池の平白樺高原ホテル 2019年04月30日 15:39:03

この度は池の平白樺高原ホテルのご利用誠にありがとうございました。
清掃面、スタッフ対応面、お食事面お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。今後もお客様に寄り添う姿勢を大切にお迎え入れに励みたく存じます。
施設面の点につきましてはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。築年数が古いためなにぶん老朽が進んでおります故、現時点での早急な対応は難しいのですが、お時間を頂戴し施設の改善にむけても動けていけたらと存じます。
今後とも池の平白樺高原ホテルを何卒よろしくお願い致します。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 柳沢

小学生までのお子様スキー体験応援【お子様レンタルフルセット&リフト1日券付】手ぶらでOK!!

投稿者さん 2019年03月05日 09:05:30

家族3人でお世話になりました。一番驚いたのは食事です。夕、朝食共にバイキングでしたが食べきれないくらい種類が多く、大満足でした。スタッフの対応も良く、安心して宿泊できました。唯一、苦言を言わせていただくと、部屋のトイレの狭さ(妻談)と乾燥室が無いことくらいでしょうか。個人的にはこの2点を改善して頂ければ言う事無しのホテルです。
妻と子供が、「また来たい」と言っておりました。ありがとうございました。

池の平白樺高原ホテル 2019年04月21日 16:31:29

この度は池の平白樺高原ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お食事、スタッフの対応ともにお褒め頂きましたことこちらとしましても嬉しい限りでございます。今後もお客様のお声を反映しご満足頂けるようスタッフ全員で対応させて頂きます。
またおトイレと乾燥室の件につきましては不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
施設面に関しては早急な対応ができないのが本当に心苦しいのですが、時期などを見て改装等できるよう対応させて頂きたく存じます。こちらに関しましてはもう少しお時間の猶予を頂きますよう何卒よろしくお願いいたします。

何回も「また来たい」と言って頂けるよう尽力してまいります。
今後も池の平白樺高原ホテルのご利用心よりお待ちしております。ご利用誠にありがとうございました。

フロント 柳沢

【2月・3月宿泊限定】1日3室限定♪基本料金同額で1日リフト券プレゼント★

投稿者さん 2019年03月04日 18:15:37

今回は家族のスキー旅行で利用させてもらいました。

ホテルの方々の接客がとても良かったです。
とても気分よく宿泊させてもらうことができました。

あと料金的に、食事はまったく期待していなかったのですが、
どっこい、とても美味しくてびっくりしました。
特に、プランには蟹は書かれていなかったのですが、蟹も
食べ放題に含まれており驚きました。
また、一つ一つの料理が美味しくて感動でした。
この料金でのこの内容は、最高ではないでしょうか。

また、帰りにはグループホテルの温泉にも入らせてもらうことが
でき、大満足でした。ありがとうございます。

池の平白樺高原ホテル 2019年04月21日 16:13:47

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の期待を良い意味で大きく裏切ることができ、こちらとしましても大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けますよう常に新しいことを考えチャレンジして参りたく存じます。
もちろん料理のメニューに関しましても料理長を始め全員お客様に満足頂くことを何よりと考えておりますのでぜひ次回も当館をご利用頂けましたら幸甚でございます。
今後とも池の平白樺高原ホテルをよろしくお願いいたします。お客様のご利用そしてお褒めのお言葉ありがとうございました。

フロント 柳沢

◆2つのスキー場共通リフト券+レンタル3点【1.5日分】付♪
【お部屋タイプお任せ】

でっくちゃんさんの 池の平白樺高原ホテル のクチコミ

でっくちゃんさん [40代/女性] 2019年03月02日 18:30:49

毎年家族で宿泊しています。ホテルの目の前がゲレンデなので、小さな子供がいても動きやすいです。ホテルの職員さんは皆さんとても親切で、いつ泊まっても気持ちがいいです。バイキングもとても満足です。大人はお酒飲み放題、子供はカニがお気に入りです。毎年楽しみだったキノコのアヒージョが今年はなかったので残念でした。今年はもう1度予約してしまいました。またお世話になります!

池の平白樺高原ホテル 2019年03月25日 09:27:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。毎年のご利用とともにお客様にご満足頂けましたこと何よりでございました。重ねて御礼申し上げます。今後も当館と致しましては常にお客様にご満足いただけるよう施設サービス面や食事面につきましても邁進してまいります。
ただ今回はキノコのアヒージョがなくなってしまっていたということで誠に申し訳ございませんでした。冬のメニューの変更時に変えてしまったため、今回のようになってしまいましたが、現在アヒージョは復活し通年のメニューに加えさせて頂いております。
また次回お越しの際にはぜひお楽しみ頂けましたらと存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月15日 17:35:03

部屋も綺麗でご飯も美味しかったです。ゲレンデ目の前で、従業員の方の対応も良かったです。お風呂も空いていてゆっくり入れました。白樺リゾートのお風呂が無料で使える特典がありましたが、条件が色々あり、結局お金を払って利用しました。その辺りの詳細な説明は受けたのですが、どこかに書いてあると確認しやすいので、良かったのにな。と思いました。

池の平白樺高原ホテル 2019年02月19日 19:48:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご利用ご満足頂けましたこと大変嬉しい限りでございます。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めてまいる所存でございます。

また湯めぐりワールドのご利用の件に関しましては不備のご指摘申し訳ありませんでした。
今後はもとわかりやすくご案内もさせていただきたく存じます。

また次回も当館をお選び叶うのであれば誠に幸甚でございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

柳沢

2つのスキー場共通リフト券+レンタル3点【1日分】付 スキーパック♪

投稿者さん 2019年02月13日 12:17:11

年末12/29から2泊しました。
立地がとても良く、スタッフの皆様も感じが良くて楽しい旅行になりました。
バイキングの内容も、美味しかったし、繁忙期でもしっかり補充されていました。
飲み放題の内容が、地酒や地ビールのほかに、健康を意識したお酢などもあり
呑まない人にも楽しめる様になっていました。

唯一、部屋のトイレが暖房便座でない事だけが、気になりましたので、
百均で貼るタイプの便座カバーシートを買っていきまして、充分快適に過ごせました。

池の平白樺高原ホテル 2019年02月19日 19:02:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご滞在中ご満足頂けましたことは何よりでございました。今後もスタッフ一同知恵を絞りお客様にご満足頂けるように尽力してまいります。

またお部屋のトイレにつきましてはお客様にご対応頂きましたこと感謝とともに申し訳ございませんでした。
こちらとしましても早急に対応できれば良いのですがなにぶん施設面に関する点、少々お時間頂けましたらと存じます。

【体験】【星空ツアー付き】☆白樺高原の夜空に輝く別世界☆

投稿者さん 2019年02月07日 06:52:04

スキー場直結で立地も良く、スタッフの方もとても親切でした。
また利用させていただきたいです。

池の平白樺高原ホテル 2019年02月19日 18:49:37

この度はご利用のほど誠にありがとうございました。
立地の点も含めお客様のご利用あわせた対応やお客様へのサービスなどお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
今後もお客様へのおもてなしの気持ちを忘れずにスタフ一同励んでまいります。

次回もぜひご利用のほど心よりお待ちしております。

柳沢

【温泉】迷ったらこのプラン!1泊2食付き 基本プラン♪

投稿者さん 2019年01月21日 18:01:08

リピーターです。接客、コストパフォーマンス等大変満足してます。前回同様、家族スキーで利用させていただきました。前回のコメントで某国のご一行が大浴場で暴れていたというコメントをしたとろ、今回はしっかり注意喚起のポスターが掲出されていたのを現認しました。真摯な対応に感謝します。今度は夏期にもお世話になろうと考えています。

池の平白樺高原ホテル 2019年02月19日 18:45:41

この度はご利用誠にありがとうございました。

いつもご愛顧のほど重ねて感謝申し上げます。
お客様にご指摘頂きました点は早急にできる点はすぐにでも改善するよう努めております。
夏のご利用もご検討とのことでございますが、
その際もスタッフ一同心より寄り添いの心で対応させていただきます。

夏期のお越し心よりお待ち申し上げております。
今回はご利用のほど誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月15日 08:08:42

1月12日の連休初日に宿泊しました。 スキー目的だったのこちらを選びました。
従業員のサービスと食事は満足でした。
お部屋のトイレがウォシュレットではないのが、不便でした。
お部屋がなかなか暖まらず、廊下の方が暖かい感じで、寒かったです。

池の平白樺高原ホテル 2019年02月19日 18:40:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
サービス、食事に対してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後も一層お客様にご満足頂けるよう尽力してまいります。
またお部屋につきましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。施設面に関する改善は早急に対応することができないのが現状ではありますが、少しずつ改善する方向で進めていたけたらと存じます。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
また当館をお選び頂けましたら幸甚でございます。
ご利用誠にありがとうございました。