ビーチランド ロッジ <与論島> クチコミ・感想・情報

ビーチランド ロッジ <与論島>

ビーチランド ロッジ <与論島>のクチコミ・お客さまの声

のりピー0604さんの ビーチランド ロッジ <与論島> のクチコミ

のりピー0604さん [50代/男性] 2021年01月30日 19:47:08

海が綺麗な与論に憧れがありました。2泊して与論島を楽しむことが出来ました。宿から直ぐ行けるプライベートビーチ的な海岸は、数時間、居ても飽きません。食事のボリュームは多く、手の込んだ美味しいです。バスで観光する予定でしたが、オーナー様の紹介で安くレンタカーを借りることが出来ました。黒糖焼酎の島有泉は、とてもおいしかったです。ありがございました。

ビーチランド ロッジ <与論島> 2021年02月02日 09:39:50

この度は数ある宿よりビーチランド ロッジにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご旅行、与論島をご満喫いただけましたようで大変嬉しく思います。
    お食事や黒糖焼酎もご満足いただけましたようで安心いたしました。
    レンタカーもご紹介でき良かったです。

また与論島の海を眺めたくなりましたらいつでもお越しくださいませ。

【ロッジタイプ<プライベートビーチまで1分>】

ごば7445さんの ビーチランド ロッジ <与論島> のクチコミ

ごば7445さん [40代/男性] 2021年01月06日 16:10:10

最初から最後までずっとお世話になりました。一人旅はよくする方ですが、
    ここまで楽しめたのはホントに久しぶりのことです。素敵なオーナーさんと、一生懸命なスタッフさんの姿、とても印象的でした。食事2食付でしたが、島で採れたモノで鮮度の良い食材が使われていて、とても嬉しくそして味よし、量も食べ切れん程出して頂きました。文句の付けようがありませんm(_ _)m 最高の時間をありがとうございました、今度来る時は家族共々お世話になりたいです。

ビーチランド ロッジ <与論島> 2021年01月07日 10:11:57

島ならではの海の幸もご堪能いただけましてよかったです。

また次回はご家族で良い思い出作りにぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月30日 01:02:53

港からの送迎、レンタカーの紹介、観光案内など、何から何までお世話になり、とても楽しく滞在させてもらいました。食事も美味しかったです。小さな子供連れだったので、いろいろご迷惑かけたと思うのですが、嫌な顔一つせずに対応してくれました。小さなビーチまで歩いて行けます。お店などは近くにあまりないので、レンタカーはあったほうが良いと思います。

ビーチランド ロッジ <与論島> 2021年01月04日 11:20:08

お食事やサービス接客にお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
    ご滞在中は与論島をご満喫いただけましたようで大変嬉しく思います。
    またご家族で良い思い出作りにぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月01日 10:59:36

最高でした。食事も人も。絶対また来ます。

ビーチランド ロッジ <与論島> 2020年11月04日 15:35:08

またお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。
    また良い思い出作りにぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月04日 17:48:41

宿の大将に親身に観光の相談にのっていただけました!何から何までお世話になりました♪
    宿にはいろいろな植物が植えられており探索するのも楽しいです。
    近くにはビーチも鍾乳洞もあります。
    居酒屋などは距離があり車がないと難しいのでレンタカーでない場合は食事をつけられた方がよいかと思います。自然を満喫するには最高のお宿と思います。

与論島楽しすぎたのでGOTOのうちにもう一度再訪しようと思います

ビーチランド ロッジ <与論島> 2020年09月16日 16:02:33

この度は、大切なご旅行の一頁と致しまして、ビーチランド ロッジ <与論島> ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます!

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで安心しました♪

今回はクチコミのご投稿誠に有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

素泊まり×のんびり南国ステイ♪プライベートビーチ付き

投稿者さん 2020年08月20日 14:43:36

宿のおじさんが面白くていい人でした。
    お風呂の鍵がかからないのにはびっくりしたけど、、、
    海行ってバババーって家族みんなで大きいお風呂でシャワー浴びれる。
    マリングッズも部屋の入り口のデッキみたいな屋根付きのところにたくさん干せる。
    洗濯機&洗剤無料。
    部屋の中、部屋の入り口の屋根のあるとこ、天日干しできる外、いろんなところに洗濯物を干せるようにしてくれてて助かりました。
    部屋に向かう道から海も見えて、南国気分を味わえる宿でした。
    夜は大きいヤドカリがたくさん見れて、星(天の川、流れ星)もとっても綺麗に見れました。

ビーチランド ロッジ <与論島> 2020年09月02日 16:27:56

また良い思い出作りにぜひお越しくださいませ。

朝食付×のんびり南国ステイ♪プライベートビーチ付き