石和温泉 石和びゅーほてる クチコミ・感想・情報

石和温泉 石和びゅーほてるのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月17日 16:04:55

7月15日に利用しました。部屋が広くて良かったが出入り部分の
襖のとってのとこがやぶれていた。
古くて年期が入っていてもせめて補修はするべきだと思います。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年07月25日 17:33:26

この度は、数ある温泉旅館の中から「石和びゅーほてる」にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋の広さにつきましてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、襖の取っ手部分の破れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。経年劣化しております箇所ですが、中長期的な計画に基づいて修繕に努めております。なかなか直ぐにできずに私共も歯がゆい思いでいっぱいでございます。お時間を頂戴してしまってお客様にはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
末筆ではございますが、お忙しい中ご意見をお寄せくださいましたこと、誠にありがとうございました。今夏は猛暑の日が続きそうな様子でございます。ご自愛いただき、お健やかにお過ごし下さい。

石和びゅーほてる 支配人K

【直前割】お日にち限定★間際でお得な1泊2食プラン!湯上りビール特典付※現地クレジットカード精算不可

投稿者さん 2024年07月16日 14:17:42

7月の3連休の初日に宿泊しましたが、価格もリーズナブルで、スタッフの方々も皆、感じが良かったです。
お風呂は、肌に優しいやわらかな湯で、いつも1回しか入らない夫が、翌朝も待ちかねたように、朝イチに入浴しました。食事は量、質ともに満足でした。部屋からの眺めは、あいにくの天候にもかかわらず、見晴らしが良かったです。
少し古く、締め切ると臭いが気になり、空気清浄機と消臭剤を振りました。
部屋は広々として、必要なものは、全てありました。
心地よいお宿でした。お世話になりました。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年07月25日 17:33:55

スタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉に、何より嬉しく今後の励みとなります。
お風呂につきまして、気に入っていただき大変光栄でございます。泉質は単純温泉(低張性弱アルカリ性高温泉)でございます。優しい泉質のため多くのお客様から高評価を頂いております。
また、ご夕食の会席料理は、当日仕入れた旬の地元食材を季節ごとに変えております。まさに料理長渾身の作でございます。お食事もご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋の臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は改善に努めてまいります。そのような中でも、広さや設備にご満足いただけたことに安堵しております。
お客様によりご満足いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
石和びゅーほてる 支配人K

【50歳以上でお得】お連れの方は50歳未満でもOK★アーリーチェックイン&湯上りビール特典付き
【広々贅沢な和洋室【和室15畳(堀ごたつ付)+ツイン洋室】】

tatake0313さんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

tatake0313さん [50代/男性] 2024年07月16日 12:10:28

・【施設】新しくはありませんが、清掃されていて綺麗でした。
・【食事】朝夕とも十分な量ですが、釜飯はもう少し量があると良いと思いました。連泊の2泊目夕食は前日と内容を変えてくれていて、サービスもしてもらいました。満足度が高い内容でした。
・【温泉】名物温泉巡り(バス送迎)は、3ホテルの内このホテルの温泉が一番良いと感じました。26:00まで入れるのはありがたいです。
・【ペット】部屋は2階に設定され十分な大きさ、ゲージ付きなのもありがたいです。散歩の時はカゴ,キャリーケースで1階へ連れて行く必要があります。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年07月17日 17:01:25

この度は、数ある温泉旅館の中から「石和びゅーほてる」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙のところ貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

清掃につきまして、お褒めいただき清掃スタッフと喜んで拝見しておりました。
お食事に関しましても、内容とサービスとご満足いただけ嬉しく存じます。釜飯の量につきましては今後の参考にさせていただきます。

姉妹館湯めぐりサービスでは、当館の温泉が一番良いと感じていただき、大変光栄でございます。自慢の単純温泉(低張性弱アルカリ性高温泉)でございます。お客様がお好きなお時間にごゆっくりとご入浴いただけますよう15:00~深夜02:00 / 朝04:00~朝10:00までご利用時間となっております。喜んでいただけて何よりでございます。

大切なご家族のワンちゃんとのご宿泊もご不便がないよう、日々スタッフ一同意見を出し合ってご準備しお迎えしております。お部屋の広さや設備にお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけますよう努力してまいりたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

石和びゅーほてる 支配人K

【ペット連れ専用】愛犬と一緒に泊まれるお部屋★ワンちゃんのためのアメニティ付き【ペット同伴可】

投稿者さん 2024年07月08日 11:34:23

二泊しました。
全体的に昭和の香りのするサービスが興味深かったです。夕食では慣れないスタッフさんが多かったのか、隣のテーブルで飲み物を大きな声で注文していてもなかなか来ない(近くに何もしていないスタッフさんが数名いました)場面があり、少し居心地が悪かった。
一泊目と二泊目のメニューが全く違うのは良かったです。
お部屋は広くのんびり過ごすことができました。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年07月17日 17:00:27

この度は、数ある温泉旅館の中から「石和びゅーほてる」に連泊くださいまして、誠にありがとうございます。
昭和の香りのするサービスにご興味を持っていただいたこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご夕食時にスタッフの対応が悪く、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいりたいと存じます。
連泊のお客様にも飽きることなく山梨の四季の恵みを存分に味わっていただけいただけるよう、料理長が日々旬の食材とにらめっこしながらメニューを考えております。1泊目と2泊目とメニューの違いをお楽しみいただけ何よりでございます。
また、お部屋ではご快適にご滞在いただけたご様子に嬉しく存じます。
引き続き、お客様にご満足いただけるおもてなしがご提供できますようスタッフ一同日々精進してまいりたいと存じます。ぜひまたご宿泊頂けましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月07日 11:17:58

お風呂も大満足でした。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年07月10日 23:44:08

この度は、数ある温泉旅館の中より「石和びゅーほてる」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙中にも関わらず、レビューをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お風呂もご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。当館のお風呂は単純温泉(低張性弱アルカリ性高温泉)で柔らかな湯質でございます。
また、それぞれの味わいが異なるびゅーグループ3館の姉妹館湯めぐりサービスもおすすめでございます。
是非またお近くにお越しの際はご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。
石和びゅーほてる フロントN

ぶどう 太郎さんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

ぶどう 太郎さん [70代/男性] 2024年07月06日 14:03:51

石和温泉のビユ一ホテル系列の中ではフロントの対応は今一でした。ホテルは和テイストでまずまずの館内でした。一番の問題は、風呂から客室が見えました。逆もあるのではと思います。あまり気持ちが良いものではありませんね。次に、朝食のお米が固く美味しくなかった印象です。
全体的には普通の温泉旅館でした。又 機会があれば利用させて頂きます。
厳しめに印象を書きました。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年07月10日 23:43:03

フロントの対応につきましてご満足いただけなかった点、大変申し訳ございませんでした。当方の教育不足を深く反省し、改めておもてなしについて勉強をする機会を作っていくことをお約束いたします。
ご朝食のお米の固さにつきましては、調理スタッフと改善に努めてまいりたいと存じます。
改めまして、ご多忙のところ貴重なお時間を割いて、率直なご意見をお寄せいただきましたこと誠にありがとうございました。このたびのご滞在ではご不快な部分があったにも関わらず、又、機会があれば利用いただけるとの温かいご投稿に感激をいたしております。ぜひまたお越しいただける機会がございましたら、お客様のお声で成長した私たちの姿も見せられるようこれからも日々のおもてなしに精進してまいる所存でございます。このたびは誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年07月03日 09:59:20

安かったのでそこまでの期待はしていませんでしたが、全てが想像以上に良かったです。
館内はとても清潔感があり、各所雰囲気があって高級感があるつくりでした。
長寿プランのお刺身の船盛りはとても豪華で、記念日を盛り上げてくれました。料理もとても見栄えよくおいしかったです。
また、歩いて5分の距離にコンビニもあるので、とても便利です。
部屋、温泉、料理、サービス、アメニティなどもっとこうだったらいいのにな・・・という不満が一切なく、お値段以上の記念日を過ごさせていただきました。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年07月10日 23:41:56

この度は、ご長寿のお祝いおめでとうございます。ご家族様の記念日に「石和びゅーほてる」にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
「全てが想像以上」との高評価を頂戴いたしまして大変光栄に存じます。
清潔感につきましては、日々心掛けておりますのでお褒めのお言葉に清掃スタッフと共に喜んで拝読しておりました。ロビーや池・鯉・滝等、日本旅館の良さを存分に味わっていただきたく建築当初からこだわった造りとなっております。雰囲気を味わっていただけ何よりでございます。
お食事につきまして、料理長が厳選した素材と調理方法で、お祝いの気持ちを込めましてご提供させていただきました。味も見た目もご満足いただけ嬉しい限りでございます。
何よりも大切な記念日が「不満が一切なく、お値段以上の記念日」となりましたこと、スタッフ一同感激しております。これからもより一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じます。
またぜひご家族皆様でご宿泊いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。
石和びゅーほてる フロントK

【長寿祝い】ご家族で節目のお祝い!ちゃんちゃんこ貸出と3大特典付きご長寿お祝いプラン

投稿者さん 2024年07月03日 09:43:57

アメニティが充実しており、浴室だけでなく個室にも綺麗に整理されていて置かれていました。
外観は古い建物ですが、中はとても綺麗で清潔感がありました。池にかかる橋もとても雰囲気が良く、子供たちがみな喜んで鯉にえさをあげていました。
長寿プランで利用させていただきましたが、料理も豪華で特に「お刺身の船盛り」の量がすごく驚きました。
温泉も部屋も広々としていてゆっくりと気持ちよく過ごすことができました。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年07月10日 23:41:12

この度は、ご長寿のお祝いおめでとうございます。また、数ある温泉旅館の中から節目のお祝いに「石和びゅーほてる」にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。このような嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
アメニティにつきましては、お楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。
外観の古さはすぐには修繕が難しいもので、清潔感への配慮に日々努めております。ご評価いただきまして、感無量でございます。今後も努力してまいりたいと存じます。
和の情緒が味わえる池の「浮き舞台」は、当館の自慢の一つでございます。お子様にも鯉のえさやりをお楽しみいただけ嬉しい限りでございます。
「お刺身の船盛り」ご満足いただけ大変光栄でございます。海なし県ではございますが、ご提供のお魚は運搬方法から調理に至るまで、毎日料理長自ら厳選したこだわりのものでございます。今後もお客様にお喜びいただけますように精進してまいりたいと存じます。
温泉でもお部屋でも気持ちよくごゆっくりとお過ごしいただけ安堵しております。
改めまして、心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ぜひまたご家族皆様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月03日 09:32:51

清掃が行き届いていて、とても気持ちよく過ごすことができました。
幼い子供がいたので配慮していただいたのか、朝ご飯も個室を用意していただき、家族水入らずでゆっくりと食事をとることができました。
また、長寿プランの「お刺身の船盛り」が想像の倍以上のものでとても立派でした。食事もとてもおいしかったです。他のホテルと比べとても安かったにも関わらず、十分に満足のいくものでした。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年07月10日 23:40:19

この度は、ご長寿のお祝いおめでとうございます。また、数ある温泉旅館の中から大切な節目のお祝いに「石和びゅーほてる」にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
高評価を頂戴しましたこと大変光栄でございます。心より御礼申し上げます。
清掃につきまして、ご評価くただりありがとうございます。快適なご滞在となりましたこと何よりでございます。
また、お食事もご家族様でごゆっくりとお召し上がりいただけたようで安堵しております。「お刺身の船盛り」ではご想像以上とのこと、料理長が歓喜しております。「とてもおいしかった」とのお褒めのお言葉に調理スタッフと大喜びしております。
今回より次回とお客様の満足度がぐんぐん上がってまいります様、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。
是非またご家族皆様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

yt573さんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

yt573さん [90代/男性] 2024年06月27日 11:08:47

当日はのフロント若い方120ハ゜ーセント対応してくれた、翌日の方々は50パー

送て頂いたが9時半出発の決まり様子、電車の甲府行は9時半までが2本、乗れなかつた

食事会は夕朝共に最良でした

ありがとうございました

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年07月06日 12:19:04

この度は数ある温泉旅館の中から「石和びゅーほてる」にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をさいてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご到着日のフロントスタッフの対応につきまして、ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。しかしながら、翌日のスタッフの対応はご期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。スタッフ全員がより高いレベルのサービスをご提供できますよう、指導を徹底して参りたいと存じます。
送迎サービスにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。電車の時刻に合わせた柔軟な対応ができますように改善を図りたいと存じます。

そのような中でも、お食事は最良とのことで安堵いたしました。料理長をはじめスタッフ一同ご満足いただけたことに大喜びしております。
これからも快適にご宿泊いただけますよう、一層の努力をして参りたいと存じますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【広々快適の和室ツインベッド【15畳(堀ごたつ付)】】

みぽ0277さんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

みぽ0277さん [50代/女性] 2024年06月25日 13:05:36

従業員の方々のご対応はとても良かったです。お部屋はところどころ劣化しており綺麗とは言えません。お風呂のお湯は良かったです。夕食はいまいちでした。
ザ昭和の旅館って感じです。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年07月06日 12:18:01

また、スタッフの接客につきましてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく今後の励みとなります。

しかしながら、お部屋の劣化につきましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。私どもも気にしている点ではございまして、なかなかすぐには難しく中長期的な修繕計画に基づいて現在も修繕を進めております。お客様のお声を参考に今後も改修に努めてまいりたいと存じます。
ご夕食もご期待に沿えず申し訳ございませんでした。多くのお客様に喜んでいただけますよう、料理長中心に今後のメニュー構成・調理方法と改善を図ってまいります。
改めて、お客様にとっての大切なお時間を快適にお過ごしいただくためにはどうしてさしあげるべきか考え直し、初心に戻り、日々のおもてなしに邁進してまいります。
このたびは貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月25日 11:58:14

設備は古めかしさを感じるも、掃除も行き届いており、贅を尽くした当時の設えは見事です。
工夫を凝らしたお食事も素晴らしく、サービスの女性方や、旅館スタッフも親切でした。
湯めぐりサービスも良いですね。
また伺わせてください。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年07月06日 12:17:02

清掃・建物の設え・お食事・サービス・湯めぐり共にご満足いただき大変光栄に存じます。
お食事ですが、料理長が選び抜いた地元の旬の食材を見た目もさることながら、季節の恵みを感じていただけますよう日々こだわりながらメニューの開発と調理をしております。「素晴らしく」とお褒めの言葉に調理担当みんなでとても喜んで拝読いたしました。
スタッフの接客もお褒めいただき重ねてお礼申しあげます。
姉妹館湯めぐりサービスもご堪能いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
またのご来館を心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2024年06月24日 16:49:53

6月22日に宿泊しました。フロントの方の対応などとても親切で丁寧でした。お部屋もキレイで清掃も行き届いている感じでした。ただ、寝る時になると隣ではなく上?なのか学生が飲んで騒いでいる音が結構聞こえてうるさかったので少し寝づらくそこだけが残念でした。お風呂も気持ちよく入れてお食事はお腹いっぱいになりました。甲州牛の食事プランでしたのでお肉がとても柔らかく子供たちもとても喜んでいました。また利用したいです。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年07月06日 12:15:57

フロントスタッフの対応やお部屋の清潔さに関しましてのお褒めのお言葉頂戴しまして大変光栄でございます。お風呂やお食事にもご満足いただけ、調理長が厳選しましたこだわりの甲州牛はお子様にもお喜びいただけたとのこと嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
騒音につきまして大変ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。快適にご滞在いただけますよう、お部屋割りには配慮に努めてまいりたいと存じます。
ご迷惑をおかけしたのにも関わらず沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
また是非石和温泉へお越しの際は当館をご利用下さいませ。今後とも「石和びゅーほてる」をよろしくお願い申し上げます。

石和びゅーほてる 支配人K

【甲州牛贅沢会席】山梨の名水に育まれた「甲州牛」の食べ方をチョイス!陶板焼き又はすき焼き<1泊2食>
【広々快適の和室【15畳(堀ごたつ付)】】

じゅりのババさんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

じゅりのババさん [60代/女性] 2024年06月17日 17:44:36

事前に電話で脚が悪いので部屋に椅子をお願いしたら、駐車場も入り口近くに場所を確保してくださり嬉しかったです
館内の履き物が重い草履で歩きづらかったのでスリッパをお願いしたら新品のを出してくださり気遣いがよかったです
初夏の庭の素晴らしさや池に落ちる滝もよかったです
エレベーターから鳩の巣が見えて雛がいました
ホッコリしました

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年06月19日 13:23:52

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく、今後の励みとなります。これからもお客様に寄り添ったサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
また、お庭もお気に召していただけ何よりでございます。
ぜひまた、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月11日 07:31:11

お部屋は広く、すっきりとしており快適に過ごせました。正直なところ、お値段のこともあり料理に期待してなかったのですが、全て美味しく、温かい状態で食べることが出来るなど、美味しく食べてもらおうという気持ちが伝わりました。大変満足でした。スタッフの皆さんの対応も気持ちよく、大満足の時間が過ごせました。リピしたいです。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年06月19日 13:22:48

お部屋では、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
お料理について、お値段以上の満足感をご提供できたこと、何よりスタッフの美味しく召し上がって頂きたい思いもご評価頂けたこと、嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応についても褒めて頂き、「リピしたいです」とのご感想は大変光栄なことでございます。これからもお客様にご満足いただける様、より一層努力して参りたい所存でございます。次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙のところ、貴重なご意見ありがとうございました。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【広々快適の和室【15畳(堀ごたつ付)】】

あーちゃんパンダ2002さんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

あーちゃんパンダ2002さん [50代/女性] 2024年05月31日 20:00:21

ペット同伴のお部屋に宿泊しましたがお部屋も広く綺麗(トイレ風呂除く)で食事もボリュームがあり美味しかったです。
大浴場は段差が高すぎ、足の悪い方やご年配の方には入浴の際、少し大変かもしれません。
従業員の方達の対応はとても良く全体的は良かったです。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年06月04日 14:10:09

この度は、石和びゅーほてるをご利用いただきありがとうございます。
お部屋やお食事にご満足いただけたご様子で何よりでございます。また、従業員に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。今後も皆様にご満足いただけますよう、従業員一同日々精進してまいります。
大浴場に関しまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。皆様に安心してご利用いただくべく、今後の課題としさせていただきたく存じます。

末筆ではございますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年05月28日 11:55:38

素泊まりですが、ゆっくりできました。
目的地に近く便利でした。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年06月04日 14:09:41

ごゆっくりとお過ごしいただけたとの事で、何よりでございます。また、便利にご利用いただけて嬉しく存じます。
お食事の付いたプランもおすすめでございます。旬の食材や地元の素材を使用した季節の会席料理をお楽しみいただけます。
お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
末筆ではございますが、ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

石和びゅーほてる フロントK

あおぽん0615さんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

あおぽん0615さん [60代/女性] 2024年05月22日 11:19:45

ペット連れで友人と宿泊しました。リピートです。
石和温泉にはペット可の宿が少なく助かります。
次の間にコタツが用意されていましたが冬であればありがたいのかもしれませんが
4月の宿泊には必要がなく
片付けて頂き部屋を広く使いたかったなと思います。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年06月04日 14:11:21

いつも石和びゅーほてるをご利用いただきありがとうございます。
お部屋のコタツに関しまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。ご滞在がより快適なものとなりますよう、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。
今後も、なお一層のサービス向上に尽力してまいる所存でございますので、ぜひ次回も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【ペットと泊まれる和室【10畳+4畳】】

mapletreeさんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

mapletreeさん [50代/女性] 2024年05月22日 10:42:50

インターからすぐ近くなのと駐車場があるので、車で行くには便利でした。バブル時期に連立したであろう温泉ホテル街で周りはホテルばかりですが、今は随分と寂しくなっていて、ちょっと歩いて呑みに行くお店が全然ありません。(シャッター街化している)近くにコンビニはあります。ホテルは写真の通り大変素敵で清潔に掃除されています。宿泊には影響ないですが、壁紙が剥がれていたりするのが随所に見受けられ見た目に残念でした。和室のお部屋には昔懐かしの鏡台が置かれていました。小さなコタツもあり、寒い時期に宿泊される場合には良いと思いました。お風呂はアメニティがふんだんに置かれていて、あれもこれもお試しに使えるのが良かったです。使ってみて気に入れば、全て売店で購入可能なのも便利です。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年06月04日 14:10:57

壁紙の剥がれにつきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいお詫び申し上げます。確認し改善を重ねてまいりたいと存じます。
そのような中でも、清掃に関しましてお褒めいただきありがとうございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう励んでまいります。

お風呂では、アメニティをお試しいただけたとの事で何よりでございます。お気に召されたものがございましたら幸いでございます。

ぜひ次回も当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

石和びゅーほてる 支配人K

しろくろぼしさんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

しろくろぼしさん [30代/男性] 2024年05月19日 12:13:27

5月のGW後にバイクで来訪しました。
接客が丁寧で良かったです。
部屋もきれいで、掘りごたつが少し特別感あっておもしろかったです。寒い時期には特に良さそうですね。
湯めぐりも楽しめました。

石和温泉 石和びゅーほてる 2024年05月23日 15:54:27

スタッフの接客に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。お客様より頂戴しますお言葉は、私共にとりまして何よりの励みでございます。
姉妹館湯めぐりサービスもお楽しみいただけたとの事で、何よりでございます。お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。仰います通り、寒い時期の掘りごたつは格別でございます。温泉もまたお楽しみいただける時期でもございますので、ぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

石和びゅーほてる フロントM

【一泊朝食】湯めぐり温泉三昧★朝食はご飯がススムこだわりの和食膳【朝食付】