石和温泉 石和びゅーほてる クチコミ・感想・情報

石和温泉 石和びゅーほてる

石和温泉 石和びゅーほてるのクチコミ・お客さまの声

トシ1008さんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

トシ1008さん [50代/男性] 2021年05月17日 19:44:02

5月15日に宿泊しました。部屋がとても広く快適に過ごす事が出来ました。又、朝食のボリュームが有り、全部、味がとても良かった、。再び宿泊したいと思うホテルでした。

【笛吹市宿泊割】一泊朝食プラン★朝食はご飯がススムこだわり和食膳!※精算時に最大1万円引き【朝食付】
    【広々快適の和室【15畳(堀ごたつ付)】】

karin2orangeさんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

karin2orangeさん [50代/女性] 2021年05月10日 15:31:51

お安いプランで宿泊しましたが、皆さんおっしゃっているように、スタッフの方々がとても親切で、優しいお声掛けをして下さり、終始気持ち良く過ごすことができました。食事も充分な量で、お味も良かったと思います。お部屋も広々して快適でした。ただし遮光はされてないので、朝は早く目が覚めがちです。
    露天風呂は源泉掛け流しで素晴らしいですが、お風呂に飲み水の用意がないのは残念でした。

【山梨県民限定:やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】地元で安心な旅行を!※精算時に最大5,000円引き
    【広々快適の和室ツインベッド【15畳(堀ごたつ付)】】

投稿者さん 2021年05月07日 00:14:42

5/4.5で宿泊させていただきました。
    やまなしグリーンゾーン宿泊割りでの利用です。実質 半額で宿泊できました。スタッフの方 全ての人が やさしく声をかけてくださいました。
    料理も 温かいものは 温かく
    量も食べきれないほどで おいしかったです。急に 食事の追加料理をお願いしたのですが、快く承けてくださり
    なんの 不満は、ありません。コロナ禍では ありますが
    対策も徹底されていて 安心して 宿泊できました。
    また、利用したいホテルです

投稿者さん 2021年05月06日 21:56:41

お部屋は広く、ご飯も美味しく、温泉巡りもできてとても楽しい思い出を友達と作ることができました。
    いちご狩りもたくさんいちごを食べることができて、とてもよかったです。

【いちご狩り】1泊2食★提携農園で楽しむ大粒いちご食べ放題プラン!宿から無料送迎可
    【広々快適の和室【15畳(堀ごたつ付)】】

えいきち3141さんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

えいきち3141さん [30代/男性] 2021年05月06日 17:05:58

5月4日に泊まりました。自粛のGWでしたが、山梨県独自のグリーン認証を受けている事とベビープランがあった事で利用しました。
    3人で泊まるには広すぎるほどの部屋で、1歳の子供は大はしゃぎでした。 また、食事スペースも赤ちゃん連れだけ座敷の会場にしてくれていたので、ここでも子供は大はしゃぎでした。食事会場では、他の宿泊客のお子さん、ご両親や仲居さんがうちの子と仲良くしてくださり、終始楽しそうにしていました。
    赤ちゃん連れにはオススメです!

【赤ちゃん歓迎】3歳未満の添い寝無料☆子育てファミリー応援プラン!充実のベビーグッズ【ファミリー】
    【広々贅沢な和洋室【和室15畳(堀ごたつ付)+ツイン洋室】】

投稿者さん 2021年05月06日 15:28:03

外観は少し古い感じがしたのですが、部屋も綺麗でお食事も食べれないくらい多くとても満足でした。

投稿者さん 2021年05月05日 18:22:58

料理長渾身の季節を感じる和食会席膳に舌鼓=見た目的には良いが味がいまいちでした。

【笛吹市宿泊割】湯めぐり温泉三昧★料理長渾身の季節を感じる和食会席膳に舌鼓※精算時に最大1万円引き

投稿者さん 2021年05月05日 14:16:15

出迎えから気持ちよく過ごすことが出来ました。湯めぐりは時間の都合上出来ませんでしたが、次行く楽しみとしてまた泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

shin0090045さんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

shin0090045さん [50代/男性] 2021年05月03日 22:01:31

5月1日宿泊しました。
    穴吹市宿泊割該当で宿泊させて頂きました。
    大人3人に対し部屋は、ツインと畳み部屋に布団を三セット敷いてあり、贅沢に使わせていただきました。
    ポットにはお湯も沸かしてくれてあるだけでなく、氷水も準備してくれてあり、好みに合わせて選べてとても良かったです。
    食事は量と種類が多く、味もよく、堪能できました。
    なにより、食事処のスタッフの方々の対応やきめ細やかなサービス、親しみやすさがとても良く、気持ちよく食事ができました。
    全般的に、スタッフの方が親しみを込めて挨拶や声掛けしてくれる姿に、好印象を持ちました。
    布団のマットレスがとてもよく、ぐっすり寝れたため、どこのマットレスを使用しているか教えて欲しいです。
    次回も是非、宿泊したい思いました。コロナ禍で宿泊業界も厳しいとは思いますが、是非乗り越えて頂きたいと思います。
    強いて言わせて頂くとすれば、売店での支払いに、キャッシュレス決済のシステムはありましたが、店員の方が、使い方が分からず、他の人にかわらいと支払いできない部分だけ改善して
    頂ければと感じました。

高ちゃん7472さんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

高ちゃん7472さん [60代/男性] 2021年04月26日 09:58:32

コロナ禍でホテルは空いているにもかかわらず隣の部屋がマージャンでもしていたのか夜中の2時過ぎまでうるさくて眠れなかった。
    親切な、接客担当の方で気を良くしてたのに、がっかり。空いているんだからせめて一部屋くらい間を空けて欲しかった。
    朝食はおいしかった。夕食は、予約時間が遅くて食べませんでしたが、担当の方が近くの居酒屋を紹介してくれて助かりました。この辺りは、たまに泊まりにくるんですが、もういいです。

【一泊朝食】湯めぐり温泉三昧★朝食はご飯がススムこだわりの和食膳【朝食付】
    【広々快適の和室【15畳(堀ごたつ付)】】

SENNAMP47Aさんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

SENNAMP47Aさん [40代/男性] 2021年04月14日 16:11:17

今回は緊急事態宣言明けで我慢し続けた高齢の母の慰労を兼ねて伺いました。お風呂は広くて素晴らしかったです。食事は量は適度で良かったんですが、作り置きしていた感があり、常に仲居さんが観ていて食べずらかったです。

【50歳以上でお得】お連れの方は50歳未満でもOK★温泉を満喫!アーリーチェックインの特典付き
    【広々快適の和室【15畳(堀ごたつ付)】】

ayk1226ochiさんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

ayk1226ochiさん [30代/女性] 2021年04月05日 16:41:39

こどもがいても、安心して宿泊することができました!

【長寿祝い】ご家族で節目のお祝い!ちゃんちゃんこ貸出と3大特典付きご長寿お祝いプラン

投稿者さん 2021年04月05日 16:40:42

とても暖かい人の多いホテルでした。
    お風呂上がりにお水が飲めるようになってるといいなとおもいました。
    還暦祝いで色々準備する上で、
    快くご協力いただいてとても助かりました!

投稿者さん 2021年04月05日 16:28:47

とてもスタッフの方々の対応がよく、気持ちよくすごせました!

投稿者さん 2021年03月07日 20:13:07

急に温泉に行きたくなって素泊まりで予約しました。車で行ったので食事の面では問題はありませんでした。ホテルの建物は自体は古いですがとても清潔で良かったです。部屋は基本的な所は揃っていて、問題もありませんでした。お風呂は他の2つ(春日居びゅーほてる、花いさわ)のにも入浴する事が出来、またシャトルバスが気軽に使えるようになっていてとても良かったです。石和びゅーほてるの女性用の露天風呂はぬる湯です。とてもぬるいので苦手な方は止めた方が良いと思います。内風呂はぬるくありません。私は①花いさわ②石和③春日居の順で気に入りました。
    部屋のトイレがウォシュレットではなかったのはちょっと残念だなと思いました。
    スタッフの皆さんはいつも笑顔で大変良かったです。

【素泊まり】おひとり様歓迎!出張にも最適の食事なしお気軽滞在プラン
    【本館和室【10畳】】

ふにまいさんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

ふにまいさん [60代/男性] 2021年01月31日 10:39:43

系列ホテルのお風呂巡りサービスは移動をバスですぐに対応していただけるのが良い。

【山ノ幸美食会席】山梨の雄大で豊かな自然の恵みを堪能!量より質にこだわった季節の和食会席<1泊2食>

投稿者さん 2021年01月27日 20:06:20

お部屋がとても寒くエアコンの温度を上げても全く部屋は暖まりませんでした。
    お安いプランだったので仕方ないかもしれません。

投稿者さん 2021年01月06日 12:08:18

部屋はきれいでしたが、ウォシュレットがないので、残念でした。
    また、露天風呂のお湯がぬるく入れませんでした。
    接客は非常によかったので、上記を改善していただきたいです。

投稿者さん 2021年01月06日 08:27:14

毎年、石和温泉に旅行していますがまた宿泊したい宿の1つとなりました。

【素泊まり】おひとり様歓迎!観光や出張に最適のお気軽プラン
    【本館和室【10畳】】

いしまっちさんの 石和温泉 石和びゅーほてる のクチコミ

いしまっちさん [50代/男性] 2020年12月02日 11:11:17

コロナ対策もしっかりしていました。