ホテルスターらんど クチコミ・感想・情報

ホテルスターらんどのクチコミ・お客さまの声

ゴルフGOさんの ホテルスターらんど のクチコミ

ゴルフGOさん [60代/男性] 2017年07月21日 11:11:22

3年連続で利用していますが、ゴルフ好きの私達には、立地条件が最高です。ホテルから20分以内でゴルフ場に行ける所が多く、朝が楽です。夕食・朝食付でこの料金なら安いと思います。
また、来年も利用したいと思います。

ホテルスターらんど 2017年07月22日 21:02:34

この度はホテルスターらんどをお選び下さいまして誠にありがとうございます。毎年のご利用に重ねて御礼申し上げます。

当館はお車で10分から20分の近辺に5か所のゴルフ場がございます。立地をお褒め頂きとても嬉しく思います。

ゴルフ御利用のお客様はイメージ通り紳士的なお客様が多く、そのようなお客様にこれからもお選びいただける施設であるよう、今後も襟を正してお迎えに臨む所存です。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【生ビール】お風呂上りに一杯 ビジネスプラン2食付【ソフトクリーム】

投稿者さん 2017年06月13日 08:32:09

いつ泊っても寸分の狂い無く、同じメニューの寂しい朝食・・・。部屋には冷蔵庫なし。

ホテルスターらんど 2017年06月13日 11:25:26

この度は当館にご宿泊ありがとうございます。
再度のご利用に重ねて御礼申し上げます。

朝食に際しましてご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございません。

また、施設設備の冷蔵庫につきましては現在ツインルームのみの設置となっており、全室完備に至っておりませんので部屋設備・備品の欄には記載をしておりません。
至らぬ点の情報をお寄せいただきありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、また当館をご利用頂ければ嬉しく存じます。

【大浴場・Wi-Fi無料】朝食バイキング和洋食しっかり☆プラン

投稿者さん 2017年06月06日 17:08:47

部屋に冷蔵庫が無かったので驚きました。また、食事処も今一つ工夫があればと感じました。

ホテルスターらんど 2017年06月13日 11:22:06

この度は当館にご宿泊ありがとうございます。

しかしながら、御食事処に際しましてご満足いただけるサービスを提供できず申し訳ございません。

至らぬ点の情報をお寄せいただきありがとうございます。

お客様から頂いたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける施設づくりに邁進致す所存です。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

CHIKO412さんの ホテルスターらんど のクチコミ

CHIKO412さん [50代/男性] 2017年05月08日 11:05:09

建物は古いが部屋はリフォームされていて掃除も行き届いていた。
出来ればウォシュレットが付いていたら良かった。

ホテルスターらんど 2017年05月08日 15:29:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お泊り頂いた上での細やかなご指摘、ご意見にも重ねて御礼申し上げます。

リフォームに関しましては、今年に入ってから「大掛かりな事はすぐに出来なくとも、小さなことはすぐに改善すべきである」と、社長自ら陣頭に立って進めた改善でございます。

リフォームというのもはばかられるほどの些細な修繕ですが、携わった現場のスタッフは冥利に尽きます。代わりまして御礼申し上げます。

また不備な点につきましては早々の改善を目指して参ります。

また山梨にいらっしゃる機会がございましたら、是非ともスターらんどをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2017年05月07日 23:31:44

喫煙と非喫煙で部屋を分けられてはいないため、努力をして消臭に当たられていると感じました。一度部屋に入り慣れてしまえば、非喫煙者の私ですが、気になることはありませんでした。部屋は広く、リラックスできる環境でした。
機会があればまた利用したいと考えています。

ホテルスターらんど 2017年05月08日 18:31:22

この度はレジャーでの宿泊に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

おくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

また、施設事情をご配慮いただいた暖かいお言葉もありがとうございます。

少しでも皆様によりご快適にお過ごし頂けますよう努力している清掃担当の励みになります。本当にありがとうございます。

御心遣いに甘えることなく今度も精進してまいります。

ご利用ありがとうございます。
またの機会に当館をお選びいただければ幸いです。

投稿者さん 2017年05月04日 20:59:37

食堂で子供が駆け回っていて落ち着いて食事ができなかった。

ホテルスターらんど 2017年05月08日 15:41:28

この度はご宿泊いただき、またご多忙中にもかかわらずご意見まで頂戴して御礼申し上げます。

今後も皆様が快適にご利用頂けることを議題により良いホテル作りに励んで参ります。

ご投稿ありがとうございました。

【生ビール】お風呂上りに一杯 ビジネスプラン【ソフトクリーム】
【シングルルーム】

はぐれみどりカメさんの ホテルスターらんど のクチコミ

はぐれみどりカメさん [40代/男性] 2017年04月25日 23:21:25

富士急行線の赤坂駅から10分くらい。
ぼくは日が暮れてから歩いて向かったのだが、途中から街灯がまったくなく真っ暗な道を歩くことになり、足元がまったくみえず、注意です。
徒歩の人で、夜は懐中電灯あったほうがよいかと。

赤坂駅前にマックやおおきめなスーパーがあり。食料は容易に調達できます。
駅前は意外にひらけていた。

今回は夕食、朝食付きプランで、夕食:お刺身定食を選択していただきました。
追加料金でえんがわユッケ・焼き鳥もいただく。
料理が思いのほか美味しい。メニューも豊富でした。
あと大広間に座敷っていうのは、なんだか落ち着きました。
日帰り入浴の地元の方も楽しそうに飲んでいて、よかったです。

大浴場は、サウナ、泡風呂などありよかった。朝にも2回入った。

朝食は、バイキングでしたが品数はあまり多くはないですが、手作りな野菜炒めやお味噌汁が美味しかったです。

ホテルスターらんど 2017年05月08日 15:37:09

この度は当館を御利用頂きありがとうございます。

当館は地理的に駅前ではございませんので電車でお越しのお客様へは多少ご不便をおかけいたしますが、赤坂駅周辺、及び当館までの詳細な情報をお寄せいただきありがとうございます。

また、御食事のご利用もありがとうございます。

日帰り入浴施設との同業ですので、週末や連休は一般のお客様のご利用も多く、時間帯によってはご不便をお掛けしますが、お客様のようにご理解を賜り雰囲気をお愉しみいただけるのは施設にとってこの上なく幸甚でございます。

またのお立ち寄りの機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月25日 21:20:32

部屋に冷蔵庫がほしい。トイレはウオッシュレットにしてほしい。

ホテルスターらんど 2017年05月08日 15:38:53

当館は施設が古いながらも努力でお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう少しずつではございますが、細かな改善を行っております。

ご要望ご指摘を真摯に受け止め、ひとつひとつ対処してゆく所存です。

今後もお客様が快適にご利用頂けることを議題により良いホテル作りに励んで参ります。

ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 大浴場・Wi-Fi無料!朝食バイキング和洋食しっかり

投稿者さん 2017年04月13日 18:02:19

喫煙OKの部屋でしたが
匂いもなく快適でした。
立地もインターチェンジからも近くて良かったです。

ホテルスターらんど 2017年05月08日 18:39:24

過日は当館をご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中、快適との嬉しいお声をお寄せくださいまして恐縮でございます。

立地につきましてもお褒めの言葉ありがとうございます。

施設内でのご利用環境でもご満足頂けるホテルを、更なる快適を目指して今後も取り組んで参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

sa-sa.sa-さんの ホテルスターらんど のクチコミ

sa-sa.sa-さん [50代/男性] 2017年03月26日 23:56:44

富士急行線 赤坂駅より徒歩10分駅程度かかりました。

さみしい道のりでしたので、タクシーを利用されたほうが良いです。

翌日は、フロントにお願いしてタクシーを手配していただき、

赤坂駅まで行き富士急ランドを楽しみました。

低価で利用できたので、良かったです。

ホテルスターらんど 2017年03月27日 11:20:57

この度は当館を御利用頂きありがとうございます。

富士急ハイランドへのおでかけで当館をお選びいただきましてありがとうございます。

地理的に駅前ではございませんので電車でお越しのお客様へは多少ご不便をおかけいたしますが、お車でお越しの場合は駐車場が無料となっており、特に長期でご宿泊の際は大変使い勝手がよくなっております。
また、当館から赤坂駅までの詳細な情報をお寄せいただきありがとうございます。

またのお立ち寄りの機会がございましたらお願い致します。

投稿者さん 2017年03月15日 16:05:15

宿泊の部屋はかなり安普請でとても壁が薄く隣室のいびきや声が筒抜けでした。
担当の方に部屋の交換をお願いし、すぐに対応いただいたのですが新しい部屋の隣の来客が深夜まで騒がしかったため睡眠がとれませんでした。、
更にベッドのマットレスがとても固く腰が痛くてほとんど徹夜状態。
バスルームはとてもかび臭くて使えたものではなく温泉風呂のシャワーのみを使いました。
受付の女性スタッフはとてもまじめで対応もよく、温泉風呂も広くて良かったのですが宿泊施設は問題が多すぎます。
値段は安いのですが宿泊施設はひどすぎます。

ホテルスターらんど 2017年03月16日 12:38:24

この度はご宿泊いただき、またご多忙中にもかかわらずお褒めの言葉や貴重なご意見まで頂戴して御礼申し上げます。

当館は施設が古いながらも努力でお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう少しずつではございますが、細かなリフォームを行っております。

問題が多いとのご指摘を真摯に受け止め、ひとつひとつ対処してゆく所存です。

alien-xさんの ホテルスターらんど のクチコミ

alien-xさん [60代/女性] 2017年03月13日 00:30:45

山梨に異動になった娘に会いにやってきました。娘は都合で宿泊できなかったのですが、一緒にお風呂に入って夕食を食堂でいただきました。お刺身定食がおいしかったです。厚切りのお刺身でお米もおいしくて、サラダも大盛りでおなかいっぱいいただきました。
夕方、スタッフの方が毛布を届けてくださりありがたかったです。

私はホテルは泊まるだけでなく編み物をしてくつろぎたいと思っていましたので連泊でゆっくりと過ごしましたが、お部屋のデスクには明るいランプはありましたが椅子では寒くてフロントでライトをお借りしてベッドの上でで編み物をしました。(椅子の上にライトを置きました、枕元に明かりがなかったのでますますお借りしてよかったと思いました)ベッドは暖かくて明るくて快適でした。
朝食は一人なのでなんだか恥ずかしいな?と思っていましたが衝立のあるお席もあってそこでゆったりといただきました。とてもおいしくいただきました。
帰りに車のトラブルでJAFを呼んでいただき広間で待たせていただきました。何から何までとてもよくしていただいて本当にありがとうございます。お世話になりました。
また娘のところに行きたくなったらそちらにお世話になりにまいります。

ホテルスターらんど 2017年03月14日 06:35:27

この度はお泊りに当館をお選びくださいましてありがとうございます。

連泊で御利用頂きましたが、さしたるおもてなしも出来ず心苦しく思います。もし当館のご滞在が快適であったのであれば、それはお客様のご工夫と前向きなお考えによるお力あってのことで、私どもはお泊りのお客様に快適にお過ごしいただけるようまだまだ努めねばなりません。

そんな中、飲食処の御食事をお褒め頂き嬉しく感じ入っております。
特に朝食は最近入った新しいスタッフも居りますので、お褒めの言葉は当人のこの上ない励みになります。きっとこれからも頑張れると思います。本当にありがとうございます。

ご息女様が山梨にご異動とのことですが、お客様が当館でお過ごしされたように工夫と前向きなお考えでこちらでもご精勤されているのではと拝察致すとともに、僭越ながら同じ土地で働く者としてご息女様のご活躍を祈念させていただきます。

手編みのような暖かなご感想をありがとうございます。
丁寧なお心遣いにスタッフ一同感激です。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

りんりゅうままさんの ホテルスターらんど のクチコミ

りんりゅうままさん [40代/女性] 2017年03月10日 16:01:15

建物の外観を見たとき廃墟かと思ってしまいましたが……中はまぁまぁでした。大浴場は広く気持ち良かったです。

ホテルスターらんど 2017年03月11日 13:55:53

この度は当館のご利用ありがとうございます。

折角のお泊りの第一印象で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。

皆様に支えられ当館は今年で23年目を迎えます。建物は老朽化も見られ新しいとは言えませんが、メンテナンスには専門の社員を置き細心を払っております。

とはいえ、中だけではなく外観にも気を配ってこそだと重々承知しております。ペンキの塗り替え等の手配も進めており、少しでも御見苦しいポイントを払拭できればと考えております。

お風呂へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
中身でのご評価大変恐縮ですが、甘えることなく気持ちのいい外観も目指して改善を重ねます。

またのご利用をお待ちしております。

【受験応援】入試の前泊・後泊に便利☆1泊2食付プラン
【シングルルーム】

購入者19690873さんの ホテルスターらんど のクチコミ

購入者19690873さん [40代/女性] 2017年02月28日 13:14:47

朝早くの出発だった為朝食が頂けなくて残念でしたが食事付きでビールにソフトクリームまで付いて大満足です。ありがとうございました。

ホテルスターらんど 2017年02月28日 23:09:28

この度は当館をお選びいただきありがとうございます。

朝食のご提供がかなわず、当館としても非常に残念です。朝7:00開始というのはレジャーでのご利用はともかく、お仕事のお客様にはもう少し早くするべきではないかというご意見も頂戴しております。

お客様のご要望にお応えする事は第一。また多くのお客様にお腹を温めてご出発いただきたいという朝食スタッフの思いもございますので、社内オペレーションを再検討致します。

夜のビールとソフトクリームはお愉しみ頂けたようでとても幸いでした。広間スタッフも嬉しく感じております。

感謝のご感想、本当にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【シングルルーム】

購入者19690873さん [40代/女性] 2017年02月27日 18:33:03

お部屋の照明が少し暗かったけれど、朝夕のお食事付きで湯上りビール&ソフトクリーム付きで大満足です。初日は海外のお客様が多かったため大浴場は利用せず、連泊後も利用しなかった為評価なしですがお世話になりました

ホテルスターらんど 2017年02月28日 23:01:56

この度はスターらんどを御利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の照明、及びご入浴についてご不便をお掛けして申し訳ありません。
特にお部屋の照明に関しては、他のお客様からもご意見を頂戴しておりまして現在改善策を社内で考えております。

差しあたり速やかに対応すべく、高ルーメンのLEDデスクライトを標準設置する方向で進めており、何種類か購入して「どれが一番明るいか?」など鋭意検討中でございます。

そのような中で「大満足」のお言葉をいただき、大変恐縮です。次回は更にご満足いただけるよう改善に改善を重ねます。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月27日 17:20:21

久しぶりに利用しました。
お風呂が広くて、疲れがとれます。

ホテルスターらんど 2016年11月27日 20:11:15

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。

「スターらんどに大風呂があって良かった!」と思えるお褒めの言葉、嬉しく頂戴します。

当日は期間限定イベントで「勤労感謝の湯」を実施しておりました。毎日のお仕事、本当にお疲れ様です。日に日に寒さが増してきますが、どうぞ御身体をご自愛くださいませ。

再度のご利用で頂いたお褒めの言葉はフロント冥利に尽きます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月14日 14:59:36

とてものんびり過ごせました。
部屋がもう少し明るかったら良かったです。

ホテルスターらんど 2016年11月15日 05:46:11

この度はご家族での週末を当館でお過ごしいただき、誠にありがとうございます。

おくつろぎいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

ご意見もありがとうございます。
照明数を増やすのは容易ではありませんが、お客様のようにご家族でご利用頂く場合は室内の明るさは検討課題かと感じた次第です。

皆様によりご快適にお過ごし頂けますよう今度も精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ゴルフGOさんの ホテルスターらんど のクチコミ

ゴルフGOさん [60代/男性] 2016年09月11日 13:04:20

今回で二度目の利用でしたが、ゴルフ場に近く立地条件が最高です。
朝・夕食事付でこの料金は、満足です。ただ、夕食のご飯のおかわりが有料とは知りませんでした。
食事処のテーブルエリアが狭く、出入りにお客様同士が気を使って立ってもらったりして、食事が中断してしまうので、テーブルスペースを広げて欲しいです。
また、来年も利用したいと思います。

ホテルスターらんど 2016年09月13日 06:44:26

この度は当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

ご夕食の御代わりの件では大変失礼を致しました。明記こそしておりませんが、夕食付プランのお客様へのご飯の御代わりはサービスするよう、再度徹底致します。
ご意見も承りました。よりおくつろぎ頂けるスペース作りに改善を重ねる次第です。

当館はお車で10分から20分の近辺に5か所のゴルフ場がございます。立地をお褒め頂き、また、来年のご利用もご検討いただいてとても嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

oniashi888さんの ホテルスターらんど のクチコミ

oniashi888さん [50代/男性] 2016年09月10日 18:23:33

車で3分位の所に地元のスーパーが有り、食料品等何でも揃うので大変重宝しました。
宿の女子スタッフの方は、大変愛想が良く気持ち良く宿泊出来ましたが、シングルだと冷蔵庫が部屋に無く大変不便でした。私は、朝食付きのプランでしたが、朝一(AM7時)に食事会場に行かなければ、おかずの品数が無くなりますので要注意してください。
注意 9月7日、8日2泊しましたが、17時になると、中国人団体客が毎日押し寄せて来て大変な事になります。

ホテルスターらんど 2016年09月10日 20:15:07

過日は当館を御利用頂きありがとうございます。

ご利用頂いたスーパーは、食料品はもちろんどのような商品も、良いもの・美味しいものをお買得な価格でご提供していらっしゃいます。お泊りの外国のお客様からこのスーパーで新鮮なフルーツが手に入ったと嬉しそうにご報告いただいたこともございます。
近年の過酷な景況の中でも、企業努力でより良いサービスを続けていらっしゃるお店で、同じ地域の一企業として私共も見習いながら改善を重ねてゆく所存です。

ご指摘の冷蔵庫に関しましても、順次全室に設置できるよう検討と実施を進めております。それまでは、今回お客様の冷蔵品をお預かりしたように、ご要望があれば施設内の冷蔵庫にて保管するなどして、少しでもご不便を無くす努力を致す次第です。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月19日 11:44:23

普段結構いいお値段なので良いところなのだろうと勝手に想像していましたが…古ぼけた、まさに一昔前の健康ランドでした。
部屋は臭く、網戸に穴が空いていたりと散々。臭いは備え付けのリセッシュで多少マシになりましたが、だったら掃除の時にでもやっておいてほしかった。
隣のTVやらイビキの音が聞こえた宿は初めてです。壁薄すぎ。
また、フリーWi-Fiが使えるとのことでしたが夜は繋がらず。何故か朝になったら入るようになりましたが…。
4千円でももう泊まりたくないです。
朝ごはんだけは家庭的で美味しくとても良かったです。食堂の皆さん、お世話になりました。

ホテルスターらんど 2016年09月10日 19:53:37

当館の設備、並びに私どもの対応が至らず、本当にご迷惑をおかけいたしました。
心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました件に関しまして、修繕や改善可能な案件につきましては速やかに行わせていただきました。

貴重なお時間に当館をお選びいただいたにも関わらず、本当に申し訳ございませんでした。