浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍のクチコミ・お客さまの声

アジアアトムさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

アジアアトムさん [60代/男性] 2020年02月16日 01:20:31

2/8から2連泊しました。従業員の方のサ-ビスも良く、食事も満足
できました。欲を言えば、もう少し鰻が夕食で食べたかったですが。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2020年02月18日 10:50:21

この度は山水館欣龍にてご滞在頂きまして誠にありがとうございました。早々に滞在に関するご感想をお聞かせいただき感謝申し上げます。当館での滞在中はご不便などございませんでしたか。私ども従業員に対するお褒めのお言葉、またお食事にもご満足いただけたお声をいただき大変嬉しい限りです。ただ、地元の鰻にご期待をいただいて楽しみにお越しいただいたためでしょうか、量的にはご満足いただけなかったことは反省いたします。鰻をご満喫いただける様な特別プランを検討して皆様にご案内できる様にと考えます。改めて浜名湖方面にお出掛けの機会がございましたら、季節を変えてのお帰りを従業員一同お待ち申し上げます。今年は暖かい2月ではありますが、時節柄お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年02月13日 19:18:09

食事がおいしかったです。
2才の息子用に浴衣を用意していただいてよかった。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2020年02月16日 18:57:21

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、早速にご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。ご家族の思い出に残るお時間をお過ごしいただけたのであれば私共も皆様同様に幸せでございます。また新たな季節に機会がございましたら是非再訪ください。お子様の成長も楽しみに従業員一同お待ち申し上げます。

宿主 新村有司

【家族友達割】3名以上がお得!ご家族お友達とご一緒に想い出つくりプラン

投稿者さん 2020年02月12日 00:02:24

2/9お世話になりました。お部屋は清潔感漂い、見える風景は絶品でした。お風呂も檜で、露天風呂も3箇所交代で入り、身体の芯まで温まりました。貸切露天風呂から見える朝陽はとても美しく目に焼きついています。お料理も朝夕バイキングではなく、落着いていただく事ができました。一品一品に心がこもっており申し分御座いませんでした。今までの宿泊施設の中で一番だと思っています。毎日の仕事、介護生活から抜け、とても休まる時間を提供して下さり、有難うございました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2020年02月14日 16:12:47

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。早速にご感想をお寄せいただけ重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在をゆっくりお過ごしけたご様子と最高のお褒めのお言葉をいくつも頂き大変うれしく感激しております。日常のご多忙をすこし離れてお身体、心を癒して頂けたのであれば何よりでございます。またの機会がございましたら是非季節を変えてお越し頂き違った景色、旬の食材でのお料理をご用意してお迎えさせて頂きます。
暖かい2月ではございますがまだ寒い日もあろうかと思います。気温の変化などで体調など崩されることのない様にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月08日 17:17:58

社内教育が全くされていないと感じました。全体的に暗く、そこそこの料金でしたのに残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2019年12月16日 08:55:19

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。折角の大事なご旅行に当館をお選び頂いたにも関わらず滞在中、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。具体的にどの様な場面で強く感じられたかを理解せず申し上げることは、管理責任者として無責任なことをお伝えすることになるかと理解いたしますが、ご指摘頂きました社員教育につきましては、私どもの大きな課題の一つとしてしっかりと認識し、お客様と接することの多い社員に限らず、裏方業務に携わる社員を含め、館内の空気が変わり来館いただきます皆様にもその雰囲気が良い意味で伝わる様に環境を整えることを第一の課題として捉え、今後の山水館欣龍が継続してお客様をお迎えできるように宿主としての責任を果たして参る所存でございます。改めて、貴重な休日に当館をお選びいただきご来館いただきましたにも係らずご不快な想いを抱かせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げ、貴重なご意見をお聞かせいただけましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

宿主 新村有司

【家族友達割】3名以上がお得!ご家族・お友達とご一緒に想い出つくりプラン
【デラックス 和洋室】

投稿者さん 2019年11月15日 14:26:50

送迎バスがあり助かりました。
食事が大変美味しかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2019年11月19日 08:29:29

この度は山水館欣龍へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またご感想を頂き大変感謝申し上げます。お食事もお口に合いました様で大変うれしく思います。送迎のシャトルバスもございますが、半日のオプションツアーも舘山寺温泉では運行しております。次回お越しの際はよろしければご案内させて頂きます。ぐっと気温が下がって参りました。体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年10月07日 20:53:54

入り口のドアの外からの鍵が閉められず、フロントに問い合わせたところ、内側からドアノブのボタンを押してから外から閉めて下さいと言われました。事前に説明が欲しかった旨を伝えると、かなり不貞腐れた言い方で『すみませんでした』と言われ、到着早々から旅の楽しい気分が削がれました。また、夕食の際、ご飯が食べられずに残してしまい、遅くにお腹が空くと思い、オニギリにしたいと伝えたところ、私たちが作るとサービス料がかかるので、ラップを渡すから自分でやってくれと言われました。作ってくれとも言っていませんが…。あまり気持ちのいい対応では無いと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2019年10月09日 22:35:05

この度は大切なご旅行に当館へご宿泊を頂いたにも関わらず大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋の鍵のご説明、お電話での対応、お食事の際のご対応すべて社員の不手際は私の教育不足によるものと反省しております。今一度、社員教育を見直し快適にご滞在頂ける環境を整える様精進して参ります。新たにご宿泊頂ける機会を頂けましたら、次回は心地よくお過ごし頂ける空間と時間をご用意してお待ちしております。

【スタンダード和室 高層階】

赤tyanさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

赤tyanさん [50代/女性] 2019年10月04日 10:50:02

母の米寿祝いで利用させて頂きました。担当してくださった方に色々配慮して頂き感謝です。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2019年10月08日 19:13:25

この度はお母様の米寿という大切な記念のご旅行に山水館欣龍へお越し頂きありがとうございました。またメッセージのご投稿も頂き感謝申し上げます。ご家族の大切な思い出作りに微力ながらもお手伝いが出来た事、大変うれしく思います。また機会がございましたら是非ご家族でお越し頂けましたら幸いでございます。季節の変わり目お体ご自愛下さい。

【デラックス 和室】

ハーレーたけっとそんさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

ハーレーたけっとそんさん [50代/男性] 2019年09月23日 20:12:26

料理が非常においしかったし、食事処が個室で、ゆっくりたべられて、窓からの景色も  最高でした。
また、100周年の記念品も頂き、こちらにも、良い記念になりました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2019年10月01日 08:19:43

この度は山水館欣龍をご利用いただきありがとうございます。また早速のご投稿も頂き感謝申し上げます。
当館でのご滞在がご満足いただけるお時間であったことを伺うことができ私をはじめ従業員一同大変うれしく思います。100周年を迎える私ども旅館へ足をお運びいただけましたのも何かのご縁でございます。是非またの機会がございましたら季節を変えてお越し頂きまして改めてお料理、景色をお愉しみ頂けたらと存じます。季節の変わり目何卒お身体ご自愛くださいませ。
宿主 新村有司

【得々】新設の食事処で夕朝食サービス!リーズナブルな2食付ご宿泊プラン
【スタンダード和室 高層階】

杉の子5222さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

杉の子5222さん [80代/男性] 2019年09月04日 15:42:34

接客サービスが良く、食事も大変美味しかったです。機会があれば又お世話になりたいと想っています。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2019年09月09日 14:21:59

この度は山水館欣龍に足をお運び頂き誠にありがとうございました。またご感想もお寄せ頂き感謝申し上げます。当館従業員の接客対応、またお料理に対するお褒めのお言葉を頂き大変恐縮致します。引き続き当館へお帰りいただき今後も末永いご贔屓を賜りますようお願い申し上げます。残暑厳しい日が続きますがくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年08月29日 08:56:58

毎年東名で通過ばかりで、いつかは浜名湖あたりでと考えておりました。
お食事もゆっくりとれました。個室プライベートダイニングは景色が見えなかったのは少し残念でした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2019年08月31日 08:17:57

この度は兼ねてご検討頂いていた浜名湖へのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また早速のご感想を頂き感謝申し上げます。浜名湖周辺での休日のひと時はいかがでしたか。当館でのひと時は、眺望をお楽しみいただくことは叶いませんでしたが、お食事をご堪能いただけたご様子を伺うことができ何よりです。当館では、お部屋食を基本として、食事処でのお食事もお選びいただけます。新たな季節に旬の食材をご用意していますので、改めて季節を変えてご来館いただき、今回とは違った環境でのお食事もお楽しみいただければ幸いです。気候の変化が激しい時期、何卒ご自愛くださいませ。
宿主 新村有司

【個室食事処確約】お食事は個室プライベートダイニングにて 2食付ご宿泊プラン

投稿者さん 2019年08月27日 17:39:34

お部屋、お風呂、大人の食事は満足いく内容のお値段でした。
ただ小学生低学年の食事があまりに豪華で食べきれないほどでしたのど、未就学の子供の料理もとても豪華すぎてしまい…
評価を下げさせてもらいました。すみません…

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2019年08月29日 07:46:24

この度は、夏休みのお子様とのひと時を山水館欣龍にてお過ごしいただけましたこと、誠にありがとうございました。また早速のご感想を頂き感謝申し上げます。お子様のお食事に関してこちらからも事前にご説明をさせて頂いた上でのご提供が出来ればこの様な行き違いは無かったのかと反省をしております。事前の情報提供の在り方を今一度工夫をいたしまして、ご滞在いただきます皆様に最適な時間と空間をご案内できるよう改善して参りたいと思います。残暑厳しい折柄、何卒お体ご自愛くださいませ。

【スタンダード和室 高層階】

Mau.-c-.さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

Mau.-c-.さん [30代/女性] 2019年08月19日 19:01:02

子供がアレルギーがあり事前に連絡はしていましたが、部屋に用意していただいたお菓子もアレルギー対応をしていただいたり夜も朝も対応していただけて全部の料理を食べることができるように対応していただけてとてもうれしかったです。
温泉も肌の体質的にかゆくならないか心配でしたが大丈夫でした。
浜名湖パルパルの花火も旅館の中から見ることができて子供たちも楽しめたことがとてもよかったです。
WiFiもあってよかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2019年08月22日 14:07:52

お子様との大切な想い出づくりのひと時を山水館欣龍でお過ごしいただけましたこと心より感謝申し上げます。また、早速にご感想をお寄せいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。お子様のアレルギーに対する私どもの可能な限りの用意でございましたが、問題無くお過ごしいただけましたこと安堵しております。ご入浴のひと時や夏ならではの花火観覧もご堪能いただけ何よりでございます。
またのお越しの際も皆様の想い出に残るご旅行のお手伝いが出来ればと思います。可能な限りのご用意をさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。まだまだ暑い日が続きます。くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

【スモールスタンダード】

naorie0511さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

naorie0511さん [40代/男性] 2019年08月16日 15:32:59

8月13日家族4人で宿泊させて頂きました。初めての利用でしたが、とても上品な接客と手厚い対応、素晴らしく美味しい食事、家族風呂や大浴場などの充実した設備等、とても快適で素晴らしい宿泊体験をさせて頂きました。部屋はリーズナブルな和室10畳でしたが、家族4名で過ごすには十分な広さで、特に窓際の広縁がとても広くて、布団を敷いて頂いた後でも家族団欒をゆっくり楽しめました。また食事は夕食・朝食とも本当に素晴らしく、美味しさや見栄えの何れを取っても申し分のない内容でした。普段、気楽に頂ける食事内容ではなかったので、家族共々堪能させて頂きました。また風呂は大浴場も露天風呂もとてもキレイで、家族風呂も無料で使わせていただけるので、朝晩楽しませて頂きました。家族も大喜びでまた行きたいと言っており、泊まらせて頂いて本当に良かったと思います。またぜひ使わせて頂きたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2019年08月22日 14:05:56

この度はご家族の大切なご旅行先として、山水館欣龍をお選びいただき心より感謝申し上げます。また早速のご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。一つ一つ最上級のお褒めのお言葉を頂き私をはじめ全ての従業員にとりまして大変光栄であり励みとなります。ありがとうございます。またの機会がございましたら季節を変えてご家族皆様で再訪頂きまして、旬のお料理と景色をご堪能頂ければと存じます。残暑厳しい中お身体ご自愛くださいませ。

【スモールスタンダード】

tera50さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

tera50さん [60代/男性] 2019年07月25日 19:20:54

60~70歳の老人男子三人で利用しました。若い子たちには静かすぎて物足りないと思いますが、年寄りには創業100年の落ち着いた時間と空間、中居さんのおもてなしががとても良かったです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2019年08月02日 12:34:31

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。またご感想のご投稿も頂き感謝申し上げます。
大切なご友人とのひと時を当館にてお過ごしいただけましたこと大変光栄に存じます。また、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けたとのこと、ご要望に添えるお時間でありましたら大変嬉しい限りでございます。その中でも私ども係の接遇に関してもお褒めのお言葉を頂戴し本人に代わり御礼を申し上げる次第です。ありがとうございました。また機会がございましたら季節を変えてお越しいただきまして、旬のお料理・眺望をお楽しみ頂けたらと思います。本格的な夏の気候で猛暑日が続きます。お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年07月20日 12:12:13

妻(大阪)が東京在住の友人と20年ぶりに再会した二人旅です。以下は妻からのコメント。
場所はほぼ中間の浜松。数ある旅館から山水館欣龍さんにお世話になりました。館内はもちろん、部屋も清掃が行き届いており、広縁はゆとりある4人掛けのテーブルと椅子、一面の窓から浜名湖、大草山の眺めに癒されつつ、尽きない話に花を咲かせる事ができました。夕・朝食は見た目に美しく、上品に盛り付けられていました。舌にも本当に美味で、さすがに操業100周年の老舗と二人で納得。2日目のランチの予約先のお蕎麦屋さんやパルパルへの送迎、100周年の記念品も戴き、更には忘れものも素早く届けて頂くなど本当にありがとうございました。女性スタッフのパワーと気配りに感心。
感謝とともに友人との良き旅の思い出ができて満足です。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2019年07月22日 14:25:04

大切なご友人との久しぶりの再会の場として当館へのご滞在をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。お二人の20年ぶりの再会のお時間をごゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺え大変安堵致しております。お部屋からの景色・お料理も季節により変化をお感じ頂けるかと思います。機会がございましたら次回は是非ご夫婦でお越し頂きお時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。梅雨明けも近く暑さが厳しい季節になります。お身体ご自愛くださいますようお願い申し上げます。

【スタンダード和室 高層階】

gaskingさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

gaskingさん [70代/男性] 2019年07月15日 23:05:54

7月3連休の初日、東京から大阪に車で帰る途中にお世話になりました。数年に一度関東方面に遠出する際、帰路事故防止で浜名湖周辺で1泊しますが、今回は山水館さん。
今年が百周年の老舗のお宿で、記念品を頂戴しました。お料理にこだわりをもっておられるようで、奇麗な美味しい会席をいただきました。夜には部屋の前の湖上で花火が打ち上げられ(近隣の他の施設が注文した花火だったようですが)、誠にラッキーでした。
3連休の初日なので若干価格が高かったですが、受けたサービスにはっ申し分がありませんでした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2019年07月17日 15:00:27

数ある宿泊施設の中より山水館欣龍をお選びいただいてのご来館、誠にありがとうございました。また早々にご感想をお寄せいただけましたこと感謝申し上げます。長旅の道中ご無事にお帰りいただけ安堵致しました。おかげさまで創業100周年を迎える事ができ、皆様には感謝申し上げる次第でございます。料理旅館として1品1品手作りで仕上げた季節の献立をご用意させて頂いておりますが、ご満足いただけたご様子を伺え大変うれしく思います。また当日の花火は私共も情報を得ておらず事前のご案内もできませんでしたが、お楽しみいただけ何よりでございます。8月には今回ほどの規模ではありませんが花火をお部屋からご覧いただけるお日にちが何日かございます。また機会がございましたらお寄りくださいませ。長引く梅雨で肌寒い日もございますがくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
宿主 新村有司

【個室食事処確約】お食事は個室ダイニングにて リーズナブルに1泊2食付ご宿泊プラン
【スタンダード和室 高層階】

jyojyorinさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

jyojyorinさん [40代/女性] 2019年06月22日 10:24:39

母親の誕生日祝い旅行で宿泊しました。ロビーや部屋からは浜名湖が一望でき静かでとてもゆっくり出来ました。

夕食時は、「誕生日おめでとうございます」とお声掛けていただき記念写真を撮っていただき後日、郵送で額に入った写真が届きました、素敵なサービス有難うございます!母もとても喜んでおりました。
スタッフのどの方も感じが良くて、夕食も美味しく大満足です。
翌日は遊覧船に乗船したらすぐに帰ったので、観光できず、、観光する所が沢山あるのでまた是非とも行きたいと思っています。

事前に観光マップやパンフレットなど郵送頂き、写真のサービスなどお手数お掛けしました。大変お世話になりました。以前から行きたかった浜名湖ですが、沢山の旅館があり迷いましたが、山水館さんに宿泊して本当に良かったです!お世話になりました★

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2019年06月23日 13:42:08

お母様との大切な記念日のご旅行先として、当館をお選びいただきご来館いただけましたこと、心より感謝申し上げます。社員を代表いたしまして御礼申し上げます。また、早速にご感想をお寄せいただけ大変嬉しく思います。ご家族の大切なお時間を微力ながらお手伝い出来ました事大変うれしく思います。次回お越し頂ける機会がございましたら周辺観光のご案内、季節の旬な情報などもご紹介しながら舘山寺温泉の魅力をお伝えできればと思います。
梅雨の時期に入り寝苦しい日が続きます。どうぞ体調崩されませんようご自愛くださいませ。

【スタンダード和室 高層階】

MKりくせいさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

MKりくせいさん [70代/男性] 2019年06月07日 18:06:40

宿泊の2日前に思い立って浜名湖方面の宿を探しました。立地、評価、それに自分たちは皆 小食で、いつも宿の食事を食べきれなくてもったいない思いをしていたので、シニアプランであれば食事の量もほどほどかなと、この宿に決めました。さらに折角だから我々夫婦の金婚式の祝いをしようと、宿とメールで相談をしたところ、驚くほどの迅速丁寧な対応をしていただき、当日は家内も大変感激し喜んでいました。何よりもこの情報を宿のいろんな担当スタッフの方々が共有されて、折に触れて声をかけて下さったこと大変嬉しかったです。
近くのロープウェイへの送迎を含めたスタッフ皆さんの対応はもちろん、食事は夕食、朝食とも素晴らしく、無料貸切風呂の広さ、清潔さ、眺望も今まで利用した多くの施設の中ではトップクラスでした。祝いにお願いしたケーキも上品な甘さで、普段は甘いものは食べない小生も美味しく食べることが出来、お花は今も我が家のリビングを華やかにしてくています。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2019年06月08日 22:20:05

この度はご夫婦の大切な記念のご旅行に山水館欣龍をご利用頂き心より感謝申し上げます。また早速のご感想を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。数々の最上級のお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変恐縮する限りでございます。この度の金婚式のお祝いを微力ではございますが私共でお手伝いできた事大変うれしく思います。また記念の日には山水館欣龍を思い出して頂き改めて足をお運び頂けましたら幸いでございます。
梅雨の時期になり過ごしにくい日が続きます。体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年06月04日 13:29:32

4/27日に宿泊致しました
部屋の作りやトイレなどは、古く感じましたが、夕食及び朝食のお料理がとても美味しかったです
又、スタッフの方々も、感じが良くて、教育されていると感じました

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2019年06月08日 22:21:43

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。またご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。施設に関しましてはところどころ経年劣化は否めませんが、快適にお過ごしいただくための工夫をいたしまして、清潔感を確保しお出迎えし続けて参りたいと考えます。お食事に関しましては、ご満足いただけたご様子を伺うことができ大変うれしく思います。地元の旬の食材を活用した献立をご用意しご案内しておりますので、新たな季節に再訪いただきまして、お食事をお愉しみ頂けたら幸いでございます。
梅雨の時期に入り寝苦しい日が続きます。お身体ご自愛くださいませ。

宿主 新村有司

【食事処確約】お食事は個室ダイニングにて リーズナブルに1泊2食付ご宿泊プラン

投稿者さん 2019年05月28日 16:53:04

退職記念に妻と一緒に近場の温泉宿を探しておりましたら{60歳以上限定}というのが目にとまりましたのでここに決めました。食事も多くなく私たち年寄りには十分でしたしロケーションもよく静かでリラックスできました。車で行きましたが新しく舘山寺インターができて非常に便利になりまた行こうといっております。近くの見どころなど訪れるのにもう少し資料などを整備されるとなお一層良かったと思います。お世話になりありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2019年05月31日 12:40:06

奥様と共に二人三脚での長年のお勤めに一区切りをつけ、特別なひと時を過ごされる場所として当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。従業員を代表し心より御礼を申し上げます。
また、早速のご感想をお寄せいただけ「静かでリラックスできた」とお伺いでき大切な記念日のお手伝いができたことを私どもとしても大変嬉しく思います。残念ながら周辺の観光情報の取り扱いが至らず、ご不便をお掛けしましたことを反省し、今一度情報整理をいたしまして充分にご満足いただける様に努めて参る所存です。ご投稿いただきました通り、舘山寺スマートインターが開通し、ますます便利になりお気軽にお越し頂けるようになったと思います。機会がございましたら季節を変えての近いお帰りをお待ち申し上げます。季節の変わり目、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

【デラックス 和洋室】