浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年02月16日 16:39:38

レイクビューの部屋がとてもよかった。また、アルコールも含めて部屋の冷蔵庫の飲み物が無料というのも良かった。食事は準個室で、落ち着いて食事ができ、手の込んだん料理が堪能できた。

2024年12月
浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2025年03月11日 21:53:22

この度は山水館欣龍にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。浜名湖内浦が一望できるお部屋からの景色、また冷蔵庫内のドリンクサービスにもご満足いただけたようで何よりでございます。お食事につきましても、半個室の空間で、当館こだわりのお料理をごゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく存じます。また新たな季節にお越しいただき、季節の景観とお食事を満喫頂けましたら幸いでございます。時節柄、くれぐれもご自愛いただきお過ごしくださいませ。

【スーペリアツイン】

はかせ7651さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

はかせ7651さん [50代/男性] 2025年02月11日 16:17:49

料理は美味しく頂きました。
ただ、量が多くて食べきれず、もったいなくて宿の方に申し訳なかったです。50代の標準的な夫婦です。
ある程度想定できたのでお昼ご飯をセーブしたにもかかわらず残念。雑炊はほとんど残してしまいました。すみません。
フグのプランは1種類しかないので、前菜なしとか、食事量をある程度選べるようにできましたらまた行きたいと思います。

2025年02月
浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2025年02月12日 17:32:48

この度は、数あるお宿の中から山水館欣龍をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。またご感想も頂き感謝申し上げます。お食事を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います。一方で、量が多く食べきれなかったとのご意見、申し訳なく感じられたとのお気持ちも含め、貴重なお声として受け止めております。量が多かったことでお客様に謝罪の意を表させてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。フグのプランに関するご提案もありがとうございます。お客様により快適にお食事をお楽しみいただけるよう、今後の参考とさせていただきます。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。時節柄、くれぐれもご自愛いただきお過ごしくださいませ。

[秋冬旬の食旅] 遠州灘の天然トラフグづくしのご夕食プラン
【スタンダード和室】

しげおん0506さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

しげおん0506さん [50代/男性] 2025年02月10日 14:36:30

夕食が多くてお目当ての「うなぎ」を食べきるのに苦労するほどでした。もう少し品目を絞っても、と思いました。部屋からみる浜名湖と朝日、とても美しかったです。

2025年01月
浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2025年02月12日 17:09:34

この度は、山水館欣龍にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。お申し越しいただいた「鰻会席」のお食事の量につきまして、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。鰻を楽しみにされていた中で、品数が多く食べきるのにご苦労されたとのこと、品数も含め、今後の検討課題とさせていただきます。また、お部屋からの浜名湖と朝日の美しい景色をご堪能いただけたようで何よりでございます。また新たな季節にお帰り頂けますのを、心よりお待ち申し上げております。まだ寒い日が続きますが、体調など崩されることのない様にご自愛いただきましてお過ごしくださいませ。
予約管理マネージャー 白鳥

【浜名湖食旅】 地元名産食材“うなぎ会席”夕食プラン1泊2食付き!食旅シリーズ
【デラックス 和室】

投稿者さん 2025年02月02日 18:10:29

ベッドから浜名湖が一望できるお部屋で良かったです。とても綺麗でモダンなお部屋でした。ソファの所には畳が敷いてあり落ち着いた雰囲気もあり快適に過ごすことができました。2人には充分な広さでした。
お料理はどれも手の込んだ物で大変美味しくいただきました。
温泉も素敵な木の温もりを感じる大浴場で大満足です。温度加減もちょうどでした。
高齢の母も喜んでおり、素敵な思い出となりました。

2025年01月
浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2025年02月12日 16:57:17

この度は、お母様との大切なお時間を山水館欣龍でお過ごし頂き、誠にありがとうございました。また滞在のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋では、ベットからの浜名湖の景色や落ち着いた雰囲気を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。また、お料理や温泉についてもご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。特にお母様にもお喜びいただけたとのこと、素敵な思い出作りのお手伝いができたことを嬉しく思います。また新たな季節にお越しいただき、季節の景観とお食事を満喫頂けましたら幸いでございます。春寒の候、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2025年01月13日 16:30:09

お店の方の対応もお料理も量が多くて美味しくて良かったです。
お部屋からの景色も最高でした。

2025年01月
浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2025年02月12日 16:15:29

この度は、山水館欣龍にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。スタッフの対応をお褒めいただき、お料理の量やお味にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。また、お部屋からの景色を満喫していただけたようで、何よりでございます。これからも皆さまにご満足いただけるおもてなしを目指して努力してまいります。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。
予約管理マネージャー 白鳥

【部屋数限定!お得で安心】個別空間の食事処にて夕朝食をご堪能!!2食付ご宿泊プラン
【スタンダード和室】

obachan6さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

obachan6さん [60代/女性] 2025年01月08日 15:46:48

スタッフさんの笑顔が素敵でした。
いろいろお願いしても、笑顔で対応していただき、心が和みました。
お部屋もとても綺麗にされてました。
冷蔵庫の飲み物のサービスは嬉しかったです。
お食事もとても美味しかったです。
お品書きがとても細かく書いていて、今何を食べているのか理解しながら食事ができたのも嬉しかったです。
あと、貸切風呂が無料で利用できるのも、よかったです。
とても広くてゆったりしていたので、お正月の疲れを癒すことができました。

ひとつだけお願いがあります。
お風呂にゆっくりつかったあと、飲み物(お水)のサービスがあるといいなと思いました。

本当に素敵な旅になりました。

2025年01月
浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2025年02月12日 16:08:46

この度は、山水館欣龍をご利用いただき、誠にありがとうございました。また滞在のご感想も頂き感謝申し上げます。スタッフの対応やお部屋の清潔さ、冷蔵庫の飲み物サービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、お品書きをご覧いただきながらお食事を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、何よりでございます。貸切風呂も快適にご利用いただけたようで、お正月の疲れを癒すお手伝いができましたことを、とても光栄に思います。また、お風呂上がりの飲み物サービスについてのご提案、誠にありがとうございます。貴重なご意見を参考に、今後のサービス向上に活かしてまいります。「素敵な旅になりました」とのこれ以上ないお言葉、本当にありがとうございました。また舘山寺にお越しの機会がございましたら、 山水館欣龍にお帰りいただければ幸いでございます。寒さ厳しき折、体調管理にご留意頂き お過ごしくださいませ。

【スーペリアツイン】

おじいさん40さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

おじいさん40さん [50代/女性] 2024年12月25日 18:51:19

母との久しぶりの旅行でお世話になりました。

特に良かったのは、部屋のソファとベッドです。硬さなどが丁度良くて、自分の部屋にも欲しくなりました。(好みによるとおもいますが) 部屋の綺麗さやアメニティは気持ちよく過ごすのに十分でした。
お風呂は大浴場の内湯に気持ちよく入りました。露天風呂はカルキ臭が強かったのが残念でした。貸し切り風呂も予約できたので利用させて頂きました。脱衣場もきれいで良かったです。家族などでゆっくりできると思います。温泉でないのが惜しいです。
残念だったのは、一番楽しみにしていた食事です。見た目や品数はとても良かったですが、とにかくしょっぱかったです。私はもともと薄味が好きですが、甘じょっぱいのが好きな母も同感で、食事中も食後もお茶を沢山飲んでいました。刺身は美味しかったです。料理自慢のお宿と聞いていたのですが… 朝食も漬物や佃煮などもともと味が濃いものがありましたが、茶椀蒸しもやはり塩味が強かったです。

けれども、このお食事で満足される方々もいらっしゃるかもしれません。あくまで個人的感想です。
行きやすい場所なので、食事が合えばまた伺いたいと思うだけに、また残念です。

2024年12月
浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2025年02月12日 16:07:55

このたびは大切なお母様とのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。お部屋のソファやベッドの使い心地、清潔さ、アメニティにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。また、大浴場や貸切ご家族風呂をご利用いただき、リラックスしていただけたようで何よりでございます。露天風呂のカルキ臭につきましては、快適さを損なう結果となり申し訳ございません。担当に申し伝え、管理徹底に努めてまいります。お料理に関しまして、見た目や品数をお楽しみいただけた一方で、味付けが濃かったとのご感想をいただき、お客様のご期待に沿うことができず、大変残念に思います。いただいたご意見も貴重なご感想として真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきたいと存じます。今後ともお客様それぞれに合ったおもてなしができるよう努めてまいります。時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

【コンフォートツイン】

ROCK830さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

ROCK830さん [50代/男性] 2024年12月17日 18:29:19

予約した部屋より大きな部屋を用意してくれてました。
食事は他の人のレビューでもあるように食べきれないほどたくさんありました。ただ天ぷらとか味噌汁が熱くなくぬるかったのが残念でした。

2024年12月
浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2025年01月23日 18:38:13

この度は、山水館欣龍にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。お料理に関しまして、ボリュームをお楽しみいただけた一方で、天ぷらやお味噌汁の温度が十分でなかったこと、心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見を真摯に受け止め、料理提供の改善に努めてまいります。寒さ厳しき折、体調管理にご留意頂き お過ごしくださいませ。

養老滋さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

養老滋さん [70代/男性] 2024年11月25日 10:43:51

夫婦で京都の帰り利用しました。入館までの対応もスムーズでした。お風呂も木の香りがし、落ち着いた雰囲気で
癒されました。部屋も改装の荒さも残っていましたが、浜名湖を望むモダン和室で満足でした。なんといっても
料理が良く計算され、手の込んだ一品一品で久しぶりに満腹でした。お造りもサーモンなどもなく、腰がある上等なものでした。うなぎの白焼の鍋物は,出汁が濃くもなく、うまみも十分でした。料理全般、しっかりした味の統一感の中で、メリハリの利いた内容で、最後まで完食しました。田中調理長によろしくおつたえください。

また京都との往復時に立ち寄りたいと思います。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2024年11月28日 09:58:07

この度は、山水館欣龍にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。京都からの帰路に、私どもの宿をお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。また滞在のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。大浴場では内風呂の檜の香りを、お部屋からは浜名湖内浦の景色をご堪能頂けたご様子で何よりでございました。お料理に関しても、細部まで評価していただきありがとうございます。特に「しっかりとした味の統一感とメリハリの利いた内容」とのこれ以上ないお褒めのお言葉をいただけたこと、そして最後までお召し上がりいただけたことは、調理長をはじめ調理スタッフにとって何よりの励みとなります。また京都との往復の際には、ぜひご利用いただければと存じます。寒さも本格的になってまいりました。お風邪など召されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。
予約管理マネージャー 白鳥

【秋冬SALE】[基本宿泊プラン] 山水館欣龍 1泊2食付 季節の献立

投稿者さん 2024年11月15日 16:30:11

今回、父の米寿お祝い旅行でした。
ちゃんちゃんこを貸していただいたり、プレゼントの準備にご協力いただいたりで
大変お世話になりました。
おかげさまで父も大変喜んでおりました。
うなぎ会席はボリューム満点で、食べきれないほど!

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2024年11月28日 09:38:20

この度はお父様の米寿のお祝いという特別な記念のご旅行に山水館欣龍をご利用いただき、誠にありがとうございました。また滞在のご感想も頂き感謝申し上げます。ちゃんちゃんこの貸し出しやプレゼントの準備にご協力できたこと、そしてお父様にお喜びいただけたとのお話を伺い、大変嬉しく存じます。また、うなぎ会席について「ボリューム満点」とのお言葉をいただき、感激しております。また新たな季節にお越しいただき、季節の景観とお食事を満喫頂けましたら幸いでございます。時節柄、くれぐれもご自愛いただきお過ごしくださいませ。

【デラックス 和洋室】

投稿者さん 2024年11月07日 16:54:32

2024/11/5家族で宿泊しました。品の良いお宿、この一言につきます。
従業員の方の感じの良さはもちろん、お部屋に飾られた何気ない生花や、行き届いた過剰すぎないサービス(2枚ずつの浴衣や、脱衣所に用意されているタオル等々)、大きすぎない落ち着いた館内は移動も楽で、リラックスして過ごせました。
季節を感じる見た目も素晴らしいお料理は、どれも美味しく、成人した息子2人が食べきれない程のボリュームでした。
もちろん館内はどこも清潔でした。
また利用したいと思うお宿です。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2024年11月28日 09:24:46

この度はご家族様での大切なご旅行先として山水館欣龍をお選び頂き、誠に有難うございました。また滞在のご感想も頂き感謝申し上げます。「品の良いお宿」とのもったいないお言葉をいただき、大変光栄に存じます。従業員の対応や館内の生花、浴衣やタオルの準備など、細やかな点にまでお褒めいただき、とても嬉しく感じております。リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、また季節感を大切にしたお料理をお楽しみいただけたことが何よりでございます。また舘山寺にお越しの機会がございましたら、ご家族皆様で 山水館欣龍にお帰りいただければ幸いでございます。本格的な寒さに向かう時節、体調管理にご留意頂き お過ごしくださいませ。

【スタンダード和室】

じり5327さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

じり5327さん [40代/男性] 2024年10月28日 01:32:48

雰囲気、おもてなし、とても良かったです。
何より食事が大満足!
見た目も味もとても楽しめました。

しいて言えば二点。
お風呂で露天に出る際に下のレールに足をぶつけてしまって(これは私がドジとはいえ)、ラバーとかで安全にしてくれていると良いです。
また、露天からの景観がすごくよいのですが、表の木の枝に割りと大きなクモの巣があったのが残念。

以上です。総合的に大変満足でした。ありがとうございました!

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2024年11月28日 09:08:31

この度は、数あるお宿の中から山水館欣龍をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。またご感想も頂き感謝申し上げます。雰囲気やおもてなし、そして何よりお食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。お食事に関しましては、当館こだわりのお料理を、目と舌でご堪能頂き、ご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしました。ご指摘いただいた点につきまして、露天風呂のレール部分については安全面を改めて見直し、改善に努めてまいります。また、景観を楽しんでいただけた反面、木の枝のクモの巣が気になられたとのこと、こちらも定期的な点検をさらに徹底してまいります。
貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。これからも快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、またのご来館 心よりお待ち申し上げております。時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

[基本宿泊プラン] 山水館欣龍 1泊2食付 季節の献立
【スタンダード和室 高層階】

bunta78さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

bunta78さん [50代/女性] 2024年10月19日 15:05:16

母の米寿祝い旅行を企画し、母と兄姉私と各伴侶の7人で利用させていただきました。
3月にゴルフ旅行で利用した際にリノベーションしたお部屋とサービスにとても満足したので、兄姉にも是非!紹介したいと思いました。
予約の段階から融通をきかせて下さった上に、チェックアウト後の観光にもお心遣いいただいて感激しました。
また浜名湖近辺への旅行の際にはお邪魔したいと思いますし、知人にも紹介したいお宿です。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2024年11月28日 08:35:02

この度はお母様の米寿のお祝いに、ご家族皆様でご利用いただき、誠にありがとうございました。また滞在のご感想も頂戴し感謝申し上げます。3月にゴルフ旅行でお越しになった際、リノベーションされたお部屋やサービスを気に入ってくださり、今回はご兄姉様にもぜひとお選びいただけたこと、大変嬉しく思っております。チェックアウト後の観光もお楽しみいただけたご様子に安堵しております。「知人にも紹介したいお宿」お言葉を励みに、今後とも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。また浜名湖近辺へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。日ごとに寒さが増して参りました、体調崩されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年10月17日 09:06:10

母が舘山寺温泉に行ってみたいというので、色々調べた中で良い口コミが多い山水館欣龍を選びました。
結論を言うとここを選んで間違いはなかったです。
母も大満足の旅館でした。

老舗の料理旅館だけあって夕食が豪華で驚きました。
普段家庭の食卓に並ぶことがない料理の数々、品数も多く手の込んだ美味しいものばかりで大満足でした。
朝食は今流行りのバイキングではなく、落ち着いて食べることができてよかったです。

大浴場も広々とゆったり浸かることができとてもよかった。
貸し切りの露天風呂も利用させてもらいましたが、これまた綺麗でよいお風呂でした。

部屋もきちんと清掃されており清潔でよかった。
古い施設の旅館だとたまにトイレの扉が内開きで使いにくいことがあるが、ここは外開きの扉なのでよかった。

従業員さんたちの対応も丁寧で気持ちよくとてもよかったです。

リピート必至の旅館だと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2024年11月28日 08:34:06

この度はお母様との大切なひと時を山水館欣龍にてお過ごしいただき誠にありがとうございました。また滞在のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。口コミを参考にして当館を選んでくださったとのこと、そして「選んで間違いなかった」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。ご滞在中は、お食事・大浴場・貸切ご家族風呂をご堪能いただき、ゆっくりお過ごし頂けたご様子を伺えるお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読しました。また新たな季節にお帰り頂けましたら幸いでございます。本格的な寒さに向かう時節、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年10月13日 12:57:19

10月9日に妻と二人で宿泊しました。
食事は口コミで美味しいと評判が良かったので自分の中のハードルを高くして臨みましたが楽々と超えるクオリティーでした。一品一品なにを食べても美味しく、一品の量が控えめなので種類をたくさん食べることが出来て大変満足でした。一品の量は控えめですが、とにかく種類が多いので最終的には150%くらいの満腹でした。いい意味で量が多く、サービス精神旺盛です。
バスタオルと普通のタオルが脱衣所に置いてあるので、温泉に入るたびに新しいのを使えて大変便利でした。
また宿泊します。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2024年10月29日 07:50:47

この度はご夫婦での大切なひと時を山水館欣龍にてお過ごしいただき誠にありがとうございました。また滞在のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご期待にお応えできたようで何よりでございます。お料理を一品一品丁寧にお楽しみいただき、多くの種類をお召し上がりいただけたとのことで、大変うれしく思います。また、大浴場でのバスタオルとフェイスタオルのご用意もお気に召していただき、温泉を快適にご利用いただけたご様子に安堵しております。「また宿泊します」との嬉しいお言葉を頂戴し、これからも一層のサービス向上に努めてまいります。秋冷の折、お風邪など召されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

【スタンダード和室】

とし2169さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

とし2169さん [60代/男性] 2024年09月16日 10:59:36

9月14日に宿泊しました。ホテルは 綺麗でスタッフの方々も本当に良い方々で良かったです。食事もとてもとても一品一品が丁寧で美味しく頂きました。また今回は誕生日と還暦と合わせてのお祝いで還暦の服まで用意してカメラでお祝いの写真まで頂いて良い記念になりました。お部屋も綺麗で冷蔵庫の飲み物や氷も全部無料には感動しました。本当に良いホテルで満足しました。
また浜名湖に来たら是非宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2024年10月29日 07:49:19

この度は、山水館欣龍にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。施設やスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。お食事にもご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしました。また、誕生日と還暦という大切な節目のお祝いにご利用いただき、記念写真や還暦の赤いちゃんちゃんこが良い記念となったことをうれしく思います。また新たな季節に、ご来館いただけますことを、社員一同心よりお待ち申し上げます。朝晩めっきり寒くなってまいりました、体調など崩されることのない様にご自愛いただきましてお過ごしくださいませ。

【コンフォートツイン】

ドゥユノアページさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

ドゥユノアページさん [60代/男性] 2024年08月19日 20:13:13

夫婦で3回目の宿泊でお世話になりました。また泊めてください。かみさんも、そう言っています。お宿の皆様も、忙しいでしょうが健康に留意されて、お過ごしください。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2024年10月14日 07:20:36

この度は、山水館欣龍へお帰り頂き、誠にありがとうございました。またご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。「また泊めてください」という大変うれしいお言葉にスタッフ一同心より感謝しております。またスタッフの健康までお気遣いいただき、誠にありがとうございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。朝晩は冷え込んで参りました。くれぐれもお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
予約管理マネージャー 白鳥

【特別休暇期間】2024 お盆期間 1泊2食付のご宿泊プラン
【スーペリアツイン】

プリンセス1007さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

プリンセス1007さん [50代/女性] 2024年08月17日 11:42:33

3世代で旅行しました。
良いお宿でしたが、値段もそれなりに良いお値段ではあったので、見合ったサービスだったかなと思います。お料理は見た目もきれいでおいしかったですが、ちょっと量が多すぎて最後の方は残してしまったので、もう少し少なくてもいいのかなと思いました。
近くに遊覧船があったり、ちょうど行きたい施設があったので、それはよかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2024年10月14日 07:04:00

この度は、ご家族様3世代のご旅行先として山水館欣龍をお選び頂き、誠に有難うございました。また滞在のご感想も頂き感謝申し上げます。また季節の旬の食材を利用したお料理を、目と舌でご堪能頂き、ご満足いただけ大変うれしく存じますが、量が多すぎたとのご指摘も真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきます。また近隣の遊覧船など観光も楽しんでいただけ何よりでございます。今後もお客様に快適で満足いただける滞在をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

【スタンダード和室】

ナベ乃丞さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

ナベ乃丞さん [50代/男性] 2024年08月01日 21:53:41

言うに及ばず、浜名湖名物鰻会席、言葉では言い表せないので、直にご賞味くださいませ。板長の細やかな包丁さばき、誰の開設もいりません。見た瞬間に理解できます。さらに、仲居さんの丁寧根接客には感服いたしました。土用の鰻はここで決まりです。高評価すると、次回の予約が心配なので、☆1.0にしておきます。またお邪魔するので、よろしくお願いいたします。

2024年07月
浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2024年10月14日 07:03:29

この度は、山水館欣龍にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。浜名湖名産の鰻を活用した特別会席をご堪能いただけ、料理だけでなく、接客に対するお褒めのお言葉、スタッフ一同の励みになります。「またお邪魔する」との再来館をお約束いただけたこと、大変嬉しく存じます。次回もご期待に沿えるよう、さらに精進してまいります。秋冷の折、風邪など召されませぬようくれぐれもご自愛くださいませ。

【デラックス 和洋室】

投稿者さん 2024年07月14日 13:03:46

お食事が盛り付けも美しくとっても美味しかったです。
お風呂は、タオルをお部屋から持って行かなくても良い点、貸切風呂が無料で利用できた点、スクラブが置いてあった点が良かったですが、サウナがなかったのが残念でした。

2024年07月
浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2024年08月30日 00:57:33

この度は、山水館欣龍にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご感想も頂戴し、重ねて感謝申し上げます。当館こだわりの料理に関しまして、盛り付けや味にもお褒めいただき大変うれしく存じます。お風呂のサービスについてもご満足いただけたようで何よりです。しかし、サウナがない点についてはご期待に添えず申し訳ありません。今現在、設置の予定はございませんが今回いただきました貴重なお声を、今後の参考とさせていただきます。天候不順の時節柄、体調管理にご留意頂き お過ごしくださいませ。

【スタンダード和室 高層階】