浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 クチコミ・感想・情報

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月25日 22:59:33

部屋はとにかく広くて十分でした。
    1歳にならない子供がいて初めての家族旅行でしたが仲居さんが子供のために布団をすぐに用意してくださったり対応が良かったです!
    お風呂はそんなに大きくないですが入った時は人が少なかったのでほぼ貸し切り状態でゆっくり入れました。
    何より食事が良かったです!品数がおおくてびっくり!お腹いっぱい食べれてしかも部屋食が最高でした。やっぱり温泉きたなら部屋食が最高ですね。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2021年01月06日 07:56:30

このたびは、乳児のお子様との初めてのご旅行先に山水館欣龍をお選びいただき大変光栄に存じます。多くの不安を抱える中でのお出かけだったと想像いたしますが、ご不便などございませんでしたか。今回のご滞在のご感想を拝読する限りでは、当館でのひと時をゆっくりお過ごしいただけた様で安堵しております。特にお食事にはご好評いただき大変嬉しく思います。地元旬の食材をふんだんに活かした季節の献立を用意し皆様をお迎えしております。ぜひ、新たな季節に再訪いただきご家族皆様でお愉しみいただければ幸いでございます。寒さが厳しくなりお子様の体調管理や感染症も併せて十分ご留意頂きお過ごしください。
    宿主 新村有司

[ベーシックプラン]山水館欣龍 お部屋食が基本1泊2食付ご宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月24日 06:33:37

12月21日に宿泊しました
    最上階のお部屋からの眺めは最高でした
    おりしも木星土星最接近の日で姉妹3人はしゃいで見ました
    貸し切り風呂のサービスもとてもよかったし、お食事も別部屋でとても美味しかったです。
    冬至でしたのでゆず湯とかぼちゃのメニューもありうれしかったです
    コロナが落ち着いたらまた泊まりに行きたいです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2020年12月30日 07:36:11

大切な姉妹での思い出のひと時を過ごす場所として山水館欣龍をご指定いただけ大変光栄に存じます。また早速にご滞在の感想もお寄せいただけ感謝申し上げます。冬至のお日にちと共に貴重な天体観測ができる夜空の季節が重なり、ご家族皆様には思い出に残る記念のご旅行として当館でのひと時を記憶に留めていただける時間であったのであれば幸いに存じます。感染症拡大が続く不安な情勢ですが、是非季節を変えてご来訪をいただけることを心よりお待ち申し上げます。当館でのゆず湯やカボチャをお召し上がりいただけた事が、ご家族皆様のご健康につながることを願います。
    宿主 新村有司

【家族友達割】3名以上がお得!ご家族お友達とご一緒に想い出つくりプラン
    【スイート 和室】

投稿者さん 2020年12月19日 11:47:49

平日でコロナ禍の為か宿泊客が少なかったようで大浴場を独り占めさせて頂きました
    タオルとバスタオルが沢山用意されているのが嬉しいですね
    朝刊サービスも有りました
    なんと言ってもお料理が見た目も綺麗で繊細に盛り付けされていて今年伊東や福島の名だたる温泉旅館に泊まった中で一番美味しかったのですが一人鍋のつけ汁のポン酢がちょっと強くてむせてしまいました
    部屋からの浜名湖の景観も素晴らしくまた違う季節に泊まってみたいと思います

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2020年12月20日 08:35:10

山水館欣龍に足をお運びいただいてのご宿泊、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想も頂き感謝申し上げます。ゆったりと大浴場にてご入浴をご満喫いただけ何よりでございます。またお食事に関しては、最高のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感激すると同時に、名だたるお宿様との比較に恐縮する限りでございます。地元旬の食材を活かした季節の献立をご用意して皆様をお迎えしております。是非季節を変えてのご来訪お待ちしております。時節柄感染症対策にもご留意の上、お体ご自愛いただきお過ごしくださいませ

投稿者さん 2020年11月22日 18:56:39

宿到着日は、生憎と雨模様であったが、翌日は晴天で部屋から浜名湖が一望する事が出来て非常に良かった。コンビニは、片道10分弱の所にあるが、ちょっと遠い。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2020年11月23日 07:37:34

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。ご滞在いただきましたお部屋からの眺望をご満喫いただけた様で何よりでございます。東向きの立地もあり、朝焼けがとても綺麗にご覧いただける環境ではございますが、湖越しの朝日はいかがでしたか。冬季期間は、空気も澄んで非常に綺麗な景観をお楽しみいただけると思います。ぜひ季節を変えて再訪いただければ幸いです。感染症が拡大し不安な状況が続きますが、お体ご自愛頂きお過ごしください。

投稿者さん 2020年11月22日 16:19:52

貸切風呂がとても良かったです。
    食事もきれいな個室で、料理も大変おいしく家族全員大満足でした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2020年11月23日 07:36:26

この度は大切なご家族とのご旅行に山水館欣龍へお越し頂きありがとうございました。またご感想のご投稿も頂き感謝申し上げます。貸し切り風呂やお食事とご滞在中はご家族でゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え安堵致しております。旬の地元食材ふんだんに活用した献立を用意して皆様をお迎えしております。ぜひ新たな季節に再訪いただければ幸いです。時節柄お体ご自愛下さいませ。

【スタンダード和室】

かめ403368さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

かめ403368さん [40代/女性] 2020年11月04日 21:00:49

従業員の方がみなさん親切丁寧な気持ちの良い対応でした。
    ご飯は朝夕ともにとてもおいしく満足できました。
    舘山寺の目の前でしたので観光船にすぐ乗れたり良い立地でした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2020年11月06日 06:59:22

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。ご感想も賜り感謝申し上げます。当館を含め今回舘山寺へのご旅行が有意義にお過ごし頂けましたご様子を伺え何よりでございます。改めて舘山寺の地へお出かけの機会がございましたら季節を変えてお越し頂き時期のお料理、景観をご堪能頂けましたら幸いでございます。気温がぐっと下がり冬の気配を感じる様になりました。体調管理、また感染症にもご留意頂きお過ごしください。

【デラックス 和室】

おかあさん9180さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

おかあさん9180さん [70代/女性] 2020年11月04日 08:55:10

浜松に鰻を食べに行きたいという事で、今回初めて舘山寺温泉の山水館欣龍さんに宿泊させて頂きました。

今回のプランは14時からチェックインが出来たので、高齢の母が帯同した事もあり、ゆっくり館内で過ごす事が出来たのは良かったです。部屋は6階の和洋室、部屋の窓からの浜名湖の眺めは最高でした。チェックイン後直ぐには全く感じなかったタバコの匂いが、夕食後に部屋に戻る際にエレベーターから部屋までの廊下を歩くと、マスクをしていても判るくらいのタバコの匂いを感じました。タバコの匂いが苦手な方は本当に駄目なレベルかと思います。因みに禁煙室が無いのは解っていて、お部屋自体は消臭対応されていて全くタバコの匂いがしませんでした。コロナのご時世でもありますし、廊下の換気を時々して頂けたら有り難いなと思いました。

昼間の男性側の露天風呂は、浜名湖の遊覧船等から丸見えの状態で、入るのに気を使いましたが、日が陰った夜や早朝には、ゆっくり湯に浸かる事が出来ました。

夕食は工夫された料理が沢山並び、どの料理を頂いても本当に美味しかったです。夕食に比べると朝食は見た目や量加減が見劣りしますが、朝食はアッサリ済ましたい自分にとっては、丁度良い加減の量でした。

スタッフの方の中でも、特に男性のスタッフの方は支配人さんですかね、チェックイン後の部屋での説明や夕食の際、本当に気遣いを感じる丁寧な対応をして頂きました。但し、女性のスタッフの方達は、朝食を担当して頂いた方を除き、皆さん一様に言葉尻は丁寧ですが、疲れているのか、いつもそうなのか、対応が雑な感じがして、おもてなしや気遣いの対応は殆ど感じられず、ただ業務をこなしているという風にしか思えませんでした。特にフロントの女性スタッフの方達は、表情や話し方が冷たい印象で感じは良く無かったです。スタッフの人数が限られていて大変な状況かとは思われますが、駐車場にもスタッフを置いてチェックイン時、館内へ誘導すれば、初めて泊まる客は戸惑いも無く入館できますし、チェックアウト後も、せめて玄関前で挨拶をする等すれば、又ここに泊まりにこようと思わせられるのではないかと思いました。最初と最後の対応は大切にして頂きたいなと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2020年11月05日 13:17:00

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。またご滞在中のご感想を詳細に表現いただけ感謝申し上げます。
    滞在中は、お部屋からの眺望をお愉しみいただけたとの事は何よりでございます。ただ、寝具がお体に合わずゆっくりお休みいただけなかった事は、私共といたしましても残念な結果でございました。大浴場のお風呂に関しましては、立地環境より男性の露天風呂は開放的な造りで戸惑われたかもしれませんが、夜や早朝はゆっくりお湯をお愉しみ頂けたとの事で安堵しております。お食事につきましては、概ねご満足をいただけたとの事ですが、朝食に対する課題もあると理解しております。今後、朝食にも感動いただけることを目標に工夫して参りたいと思います。数々の貴重なご意見の中、何よりもお詫びを申し上げる必要があるのは、私共の接客対応についてです。ご不快な想いを抱かせてしまいましたことは、あってはならないことと反省しております。忙しいということはお客様には何ら関係のないこと、どのような状況においても気持ち良くお過ごしいただけるお時間と空間をご案内することが我々の役目であります。私を筆頭に全従業員が初心にかえり意識を高め日々精進して参りたいと考えます。貴重なご意見をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。これに懲りず再訪の機会を頂く事が出来ましたら幸いでございます。秋を飛び越え冬の到来を感じるような気候ではございますが、お体ご自愛頂きお過ごしくださいませ。

【デラックス 和洋室】

hidepocorinさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

hidepocorinさん [50代/男性] 2020年10月25日 22:36:17

夕食・朝食共に食事の質と量に大満足でした。建物が古いのは経年でいたしかたないのかなと思いました。スタッフの皆さんの対応にも高評価です。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2020年10月27日 07:46:20

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きましてありがとうございました。また素敵なお写真と共に早速のご感想も頂き感謝申し上げます。お食事に関しまして「大満足」とご評価を頂き大変恐縮致します。私どもの接遇にもお褒めのお言葉を頂戴し今後の励みとなります。ありがとうございます。引き続きご滞在いただきます皆様にご満足いただけるおもてなしを心掛け従業員一同精進して参ります。また舘山寺へお出かけの機会がございましたら是非ご来館頂き旬のお料理をお愉しみ頂きたいと存じます。お帰りをお待ち申し上げます。
    朝夕の秋風が冷たくなってまいりました。体調など崩されませぬようお過ごしください。

投稿者さん 2020年10月23日 17:49:51

夕食は、口コミサイトどうり美味しくて、見た目も綺麗で素晴らしかったです。朝食にコーヒーが出なかったので少しマイナスです。ロープーエーの送迎もしていただけたので 大変満足です。 お部屋の広さは問題ないのですが 老舗旅館で古いのですが お掃除は行き届いていました。ただトイレの流れが悪かったので困りました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2020年10月25日 21:20:47

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございます。早速に当館ご滞在のご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。過去にご来館いただいたお客様の声をご確認いただいて、当館のお食事にご期待の上お越しいただけましたこと、大変嬉しく思います。また、そのご期待に添えられたとのことを伺え大変安堵しております。残念ながらお部屋など建物の経年劣化は否めない所もございますが、管理を徹底し皆様に少しでも快適にお過ごしいただける様最善の準備をして参る所存です。ただ水回りの不具合にてご迷惑をお掛けしたとの事、大変申し訳ございません。事前の確認を徹底し改善致します。次回、浜松にお越しの機会がございましたら是非当館に再訪頂き季節のお料理をお召し上がりいただきたいと思います。再会を楽しみにお待ち申し上げます。

【スタンダード和室】

れんげおにぎりさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

れんげおにぎりさん [70代/女性] 2020年10月23日 16:37:07

ダイニング個室食事処では外の様子は見えませんが、タイミングよくお料理を運んでいただき、アツアツで美味しくいただきました。貸し切りお風呂温度は私達には熱く、ゆっくりは入れませんでした。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2020年10月25日 21:19:41

この度は山水館欣龍をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想も頂き重ねて御礼申し上げます。お食事に関しましてご満足いただけるお時間をお過ごし頂けたご様子が伺うことができ何よりでございます。残念ながら貸し切りのお風呂に関しましては適温にてご利用いただけずお詫び申し上げます。温度を確認しご利用いただく皆様が快適にご入浴いただける様徹底して参ります。再訪の機会がございましたら季節を変えてお越し頂き時期のお料理、景観をまたお楽しみ頂きたいと存じます。秋冷の折、お体ご自愛いただきお過ごしくださいませ。
    宿主 新村有司

[個室食事処確約]お食事は個室プライベートダイニングにて 2食付ご宿泊プラン
    【スタンダード和室】

さいたま渡辺さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

さいたま渡辺さん [70代/男性] 2020年10月17日 10:29:51

今回は10月14日から一泊旅行で、舘山寺温泉に行きましたが、宿泊ホテルは、私が今まで泊まった旅館の中では、いちばんよかったです。まず部屋がきれいなこと、次に見晴らしがよかったこと、夕食の料理もそれぞれ手が加えられており、おいしく頂くことができました。酒がすすみました。なにより接客がよかったです。本当にありがとうございました。旅館のスタッフ一同にあらためて感謝申し上げますとともに、よろしくお伝えください。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2020年10月18日 08:02:21

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。また大変にうれしいお言葉のご感想もご投稿頂き感謝申し上げます。ご滞在中のお部屋、眺望、料理とご満足頂けたご様子が手に取る様に文面から伺え私共も自然と笑顔になりました。また、私ども接遇に対するお褒めのお言葉には、担当させていただきました従業員も大変励みになります。本人に変わりましてお礼申し上げます。ありがとうございました。次回、舘山寺方面にお出かけの機会がございましたら季節を変えてお越し頂き時期の食材、景観をお愉しみ頂きたいと存じます。その際はまたご滞在を満足頂ける様従業員一同準備をいたしましてお迎えさせていただきます。秋らしい気候になり過ごしやすくなりました。朝晩の肌寒さもございます中体調など崩されぬようお身体ご自愛ください。

【スタンダード和室 高層階】

TK15263395さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

TK15263395さん [60代/女性] 2020年10月16日 19:21:32

とにかくも お食事がよかったです。  お味、 見た目、 量 、バッチリでした。
    お部屋は 古臭さが否めませんが 広縁が 広くてよかったです。
    お料理が気にいり リピしました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2020年10月17日 21:14:52

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。またご感想のご投稿も頂き感謝申し上げます。料理長はじめ調理担当が手作りで一品一品ご用意させていただきましたお料理に最上級のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮致しますとともに調理場をはじめとする私ども従業員にとって光栄でありとても励みとなるお言葉でございます。ありがとうございます。お部屋に関しましてはご指摘通り経年劣化は否めませんが、お客様にはご不憫が無い様これから更に工夫をしてお仕度させていただきます。また、早速に年明けにご予約を頂きましてありがとうございます。ご来館の際は季節のお料理を存分にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。朝晩の寒暖差が激しくなりました。体調など崩されぬ様ご自愛頂きお過ごしください。再会を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月29日 18:17:58

部屋はスタンダードな和室でしたが、清潔で目の前が浜名湖でとても眺望も素晴らしく、とても満足しました。お食事も部屋食であり、この時期ですので安心して利用できました。ボリュームもちょうど良く、とても美味しかったです。
    また利用したいと思いました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2020年09月30日 18:22:35

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きましてありがとうございました。またご感想も頂きありがとうございます。お部屋からの浜名湖眺望や当館自慢の創作会席料理をご満喫いただけたご様子を伺うことができ何よりでございます。またの季節に浜名湖方面にお出かけの際は是非再訪頂き時期のお料理をお楽しみ頂ければ幸いでございます。季節の変わり目、感染症対策を含め体調にお気をつけてお過ごしください。
    宿主 新村有司

【楽天スーパーSALE】15%OFF ベーシックプラン 山水館欣龍 1泊2食付 基本ご宿泊プラン

投稿者さん 2020年09月27日 17:17:53

部屋から浜名湖、ロープウェイも見えて良かったです。
    建物は、古そうですが、部屋は畳の匂いがしました。丸です。
    お食事は、おいしくて、量も私たちには、多かったです。
    満足です。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2020年09月27日 23:23:57

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きましてありがとうございました。また早速のご感想をご投稿頂き感謝申し上げます。ご指摘いただきました通り、建物の経年劣化は否めませんが、少しでも快適な空間をご提供し続けられる様にと工夫をいたしまして皆様をお迎えしておりますが、和室ならではの畳の香りとお部屋からの眺望をお楽しみいただけたご様子を伺え安堵しております。また、お食事に関しましてもご満足いただけたとのこと何よりでございます。「量控えめプラン」として地元ならではの食材に拘ったご宿泊プランもご用意しておりますので是非次回ご来館のご予定の際にはご検討くださいませ。朝晩は肌寒さを感じるほど気温も低くなり過ごしやすい季節になりましたが、依然として感染症も終息が見えず不安な情勢が続いております。お体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年09月25日 00:36:51

とても素敵なお宿でした。
    お部屋がとても広くて、びっくり!
    本当素敵なお部屋に感動です。
    お風呂も入った途端、ヒノキのいい香りに包まれて気持ちが良くお湯加減も最高でした!
    お料理は、どれも一手間かけた素晴らしいお料理で、感動しました!
    ただ、お食事処に用意されていた食事(前菜)が、食べれない食材抜きのお料理がどれなのか分かりづらかったので、少し困りました。

美味しいお料理をお腹いっぱい食べて、気持ちのいい温泉にゆったりつかって、素敵なお部屋で、ゆっくりくつろいで、最高の時間を過ごさせて頂きました。感謝です。
    この旅館を選んで、本当に良かったです。ありがとうございました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2020年09月27日 08:01:55

この度は山水館欣龍にご宿泊頂きましてありがとうございました。また私共も恐縮してしまう様なうれしいご投稿も頂き感謝申し上げます。ご滞在中お部屋、お風呂、お食事とご家族で大切なお時間がお過ごし頂けたご様子でなによりでございます。ただ、お食事の際に係からの説明が不足致しました事、反省しお詫び申し上げる次第です。
    また浜名湖にお出かけの際には、是非再訪頂き季節のお料理、旬の食材をお愉しみ頂けましたら幸いでございます。季節の変わり目お体ご自愛くださいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月21日 14:47:49

歴史ある旅館の風情で、部屋は広くとても綺麗でした。デラックス和洋室は広く寝室はベッドなので過ごしやすいです。レイクビューで部屋からの景色も楽しめました。
    食事は部屋食でコロナ禍を気にせず楽しめました。夕食の前菜なども凝っており美味しかったです。
    朝食にコーヒーが飲めたら最高です。
    貸し切り風呂は温泉ではありませんが広く、露天で気持ちよく過ごせました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2020年09月21日 20:41:59

この度はまだ感染症に対する不安が残る中、山水館欣龍にご宿泊頂きましてありがとうございます。またご感想のご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。ご滞在中はお部屋からの眺望や温泉入浴などでゆっくりお過ごし頂けましたご様子を伺え何よりでございます。また、ご夕食に関しましては料理長こだわりの前菜にもお褒めの言葉を頂きうれしく思います。改めて浜名湖方面にお出かけの際は、是非再訪頂き季節のお料理をお楽しみ頂きたいと存じます。心地良い秋の風を感じる様になり、朝晩の寒暖差が大きくなって参りました。体調など崩されませんようご自愛ください。

【デラックス 和洋室】

投稿者さん 2020年09月17日 09:03:32

初めての浜松旅行で温泉に泊まりたかったので浜名湖湖畔のこちらの旅館にしました。キャンペーンもあり、最上階のスイートにお得に泊まることが出来て大満足でした。旅先では結構、食べちゃう食いしん坊夫婦ですが食べきれないぐらいのご馳走でした。お世話になりました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2020年09月20日 07:58:29

このたびのご旅行先として初となる浜松舘山寺温泉へ足をお運びいただきありがとうございました。そして数ある宿より私ども山水館欣龍をお選びいただき大変光栄に存じます。ご滞在中は、当館からの眺望をお楽しみいただきつつ、当館自慢のお食事をご満喫いただけたご様子を伺うことができ何よりでございます。特別なキャンペーン期間も来年1月末まで継続される予定です。ぜひ新たな旬の食材を求め再訪いただければ幸いでございます。これから気温の変化も著しくなり体調など崩しやすい季節です。お身体ご自愛くださいませ。
    宿主 新村有司

【ポイント10倍】楽天限定!秋の味覚を満期!特別ご宿泊プラン
    【スイート 和洋室】

jo-yさんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

jo-yさん [40代/男性] 2020年09月16日 09:00:27

先日はお世話になりました。予約時に食べれない食品を記入したところすぐにお返事をいただき変更もして下さいました。建物は普通ですが、料理の器や箸、お皿、味もとても素晴らしくとても楽しませてもらいました。料理長さんのこだわりすごいですね!従業員の方も、手に持っていた荷物を落としたところ、さっと駆け寄って声をかけてくださる等、全てにおいて良い気になりました。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2020年09月17日 13:46:59

この度は山水館欣龍をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また早速のご感想も頂き感謝申し上げます。ご滞在中、特にお食事のお時間は視覚と味覚ともにご堪能頂けたご様子が伺えなによりでございます。季節ごとに料理長特製の自慢の料理でお迎えを致しております。機会がございましたら時期を変えての再訪をお待ちしております。朝晩は秋らしい風を感じ過ごしやすい気候になってまいりましたが季節の変わり目、体調など崩されませんようご自愛ください。

【スタンダード和室】

ムツ六郎さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

ムツ六郎さん [60代/男性] 2020年09月08日 13:41:05

8月8日家族4人で宿泊しました。1名は別方面から来るため、集合場所を旅館前としました。チェックイン前の午前中にも拘わらずロビーでの待合を勧められありがたかったです。食事や風呂、貸し切り風呂も大変満足しました。良い思い出になりました。追伸:寝具の枕が良かったので売店で購入し自宅で使ってます。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2020年09月10日 17:52:03

この度は感染症の不安がある中、大切なご家族旅行に山水館欣龍をお選びいただきありがとうございました。またご滞在のご感想も頂き感謝申し上げます。当館にてご利用いただきお気に召していただけた枕を早速ご利用いただけている様で何よりでございます。就寝時の夢の中で当館を思い出していただければ嬉しい限りです。ぜひ新たな季節のご旅行の際にも舘山寺温泉に足をお運びいただければ幸いです。まだまだ残暑厳しい日が続いていますが、体調崩されぬ様お身体ご自愛くださいませ。

【スイート 和洋室】

マッキー1725さんの 浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 のクチコミ

マッキー1725さん [60代/男性] 2020年09月06日 21:14:14

コロナ禍の中、特別の食事処での盛りだくさんの料理の数々に感動しました。いつまで経っても終わらない贅沢で個性的なメニューは素晴らしい。さらに貸切の風呂も大変よかったです。

浜名湖かんざんじ温泉 山水館欣龍 2020年09月09日 08:04:27

この度は感染症の不安が残る中、山水館欣龍にご宿泊頂きありがとうございました。また早速のご感想をご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。特にお料理に関しまして高評価を頂き「感動した」と最高のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮致します。また再訪の機会がございましたら時期を変えまして旬の食材をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。残暑厳しい中、感染症と合わせ熱中症等にもご注意いただきましてお過ごしください。
    宿主 新村有司

[得々]新設の食事処で夕朝食サービス!リーズナブルな2食付ご宿泊プラン【GO!東海】