ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

56oさんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

56oさん [40代/男性] 2020年09月13日 17:01:29

ホテルが綺麗で良かったです
朝食も美味しく港にも街にも近くで便利でした

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年09月14日 20:21:14

この度は、数多くあるホテルの中から、ベッセルホテル石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。お楽しみいただけましたでしょうか。
朝食は一般的なメニューに加え、沖縄料理(ゴーヤーチャンプルーや黒糖パンなど)ご用意しております。お客様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指してまいります。

また機会がございましたら、是非ベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。
お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ゆったり1ベッド【全室禁煙】21平米】

56oさん [40代/男性] 2020年09月13日 17:00:28

接客も良く綺麗なホテルでした

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年09月14日 20:16:40

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

今回の石垣島での旅は良いものになりましたでしょうか。
また石垣島にお越しになる機会がございましたら、是非ともベッセルホテル石垣島に旅の疲れを癒しにお越しくださいませ。

【ゆったり1ベッド【全室禁煙】21平米】

56oさん [40代/男性] 2020年09月13日 16:59:54

綺麗なホテルで接客も良かったです
また泊まりたいです

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年09月14日 20:19:58

この度は、数多くあるホテルの中からベッセルホテル石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

口コミでは、当ホテルのスタッフついてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
よき旅の思い出づくりのお手伝いができたようでしたら私どもも嬉しく存じます。

また次回石垣島にお越しの際は、ぜひベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。

【ゆったり1ベッド【全室禁煙】21平米】

投稿者さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年09月12日 19:43:21

シングルルームに宿泊しましたが、部屋も十分な広さがあり、ゆっくり過ごすことができました。朝食ビュッフェを利用しましたが、とても美味しく大満足でした。また機会があれば、利用したいとおもいます。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年09月14日 20:18:00

この度は、数あるホテルの中からベッセルホテル石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

朝食はすべてのお客様に無料で提供しております。連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、一部メニューを日替わりでご用意しております。今回お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは、離島ターミナルや繁華街から徒歩10分圏内の立地でございます。繁華街からも程よく離れているため、夜中の騒音などもなく、ゆっくりお休みいただけるかと思います。

また機会がございましたら、是非ベッセルホテル石垣島にお越しくださいませ。
お客様と再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【沖縄県民限定】沖縄県ご在住の方へ感謝を込めて -朝食無料
【ゆったり1ベッド【全室禁煙】21平米】

(..)8845さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

(..)8845さん [20代/女性] 2020年09月10日 20:12:11

初めて利用させて頂きました。
立地も良く、駐車場も無料で停められました。

部屋も充分な広さで、部屋の温度も自由に変えられるので、暑すぎたり寒すぎたりする心配も無かったです。

もう少しパワーのあるドライヤーの方が髪の長い女性などは楽かもしれませんが、許容範囲内です。

また石垣に行く際は利用したいと思います!
ありがとうございました★

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年09月14日 20:13:45

この度は数あるホテルの中からベッセルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの客室は、シングルルーム21㎡、ツインルーム26㎡とビジネスホテルとしては広めの客室をご用意しております。ホテルの構造上、シングルルームが街側、ツインルームが海側となっております。
客室のドライヤーにつきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。ご不便をおかけしたにも関わらず、「また利用します」とのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。

また機会がございましたらベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。
お客様に再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイビング・マリンスポーツ大好きな人集まれ~朝食無料

投稿者さん 2020年09月02日 17:24:58

10ヶ月振りの宿泊でした。
今回は新しいフロントの方々ばかりでした。以前までの顔見知りのフロントさん達は元気だろうか?スタッフの皆様、洗練されていていつも通り良かったです。いつも山側の部屋ですが
海側はどうしたら叶うのだろうか?こういう情報も流してほしい。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年09月02日 21:44:47

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは構造上21平米のシングルルームが街側、26平米のツインルームが海側となっております。
今回21平米のエキストラツインルームでご宿泊いただきましたので、街側のお部屋をご案内させていただきました。
次回ご宿泊の機会ございましたら、是非海側のツインルームにご予約くださいませ。
また高層階ですとより眺望の良いお部屋となっております。
こちらはリクエストという形で承ることが可能でございますので、事前にお申しつけくださいませ。
また、フロントスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
よりご満足いただけるホテルを目指し努めてまいります。

また機会がございましたらぜひベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。
再度お客様とお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

【沖縄県民限定】沖縄県ご在住の方へ感謝を込めて -朝食無料
【エキストラツイン【全室禁煙】21平米】

投稿者さん 2020年08月30日 11:17:54

石垣港周辺の駐車場代がかからないホテルでした。無料の脱水があり水着を乾かすことができ大変助かりました。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年08月31日 20:14:40

今回の石垣島での旅は良いものになりましたでしょうか。
当ホテルの設備やサービスに満足いただき、数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
これからもより多くのお客様の旅の思い出作りをお手伝いできるよう、
サービス向上に向け日々努めてまいります。

もしまた石垣島にお越しになる機会がございましたら、

大宜見

羽田直行便復活おめでとう!関東圏内在住者限定プラン(東京・神奈川・千葉・埼玉・栃木・茨木・群馬)
【広々2ベッド【全室禁煙】ツインルーム26平米】

Northwindsさんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

Northwindsさん [50代/男性] 2020年08月13日 22:24:43

ロビーのフリードリンクコーナーは、ナイスアイデアです。朝食も品数が多く、美味しかった。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年08月14日 11:33:17

ウェルカムドリンク、アイスキャンディーはお楽しみいただけましたでしょうか。
ドリンクはさんぴん茶と日替わりでパイナップルジュースかシークワーサージュースをご用意しております。
少しでも南国の気分を味わっていただけたようでしたら幸いでございます。

朝食は一般的な和洋メニューの他に、沖縄料理もご用意しております。
お客様によりご満足いただけるように今後もメニュー改良に努めてまいります。

また石垣島にお越しになる機会がございましたら、ぜひベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月09日 22:12:28

街中にも近く、清潔感も言うことなしです!
また値段もリーズナブルなので、石垣島に来る際はここに決まりです!

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年08月10日 20:59:53

またお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

また宿泊したいと言っていただき、私どもも大変嬉しく存じます。
そのお言葉に満足せず、今後もサービス向上に努めて参ります。

ダイビング・マリンスポーツ大好きな人集まれ~割引

投稿者さん 2020年08月03日 20:36:48

広々とした部屋でシングルでも十分寛げる空間だった。
朝食もマスクと手袋必須でバイキングを再開しており、プレート形式のホテルが多いなかでかなり先進的なホテルだと感じた。また、宿泊したいホテルです。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年08月05日 10:47:03

今回の石垣島での旅は良いものになりましたでしょうか。
当ホテルの設備・サービスに満足いただき、数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
また、現在流行しているコロナウイルス感染予防に関しましても評価をいただき嬉しく存じます。
今後とも最大限の対策を行いつつ、ご来館される皆様が安心・安全にお過ごしいただける空間をご用意できるよう努めてまいります。

もしまた石垣島にお越しになる機会がございましたら、

大宜見

ダイビング・マリンスポーツ大好きな人集まれ~朝食無料
【ゆったり1ベッド【全室禁煙】21平米】

アトリ0203さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

アトリ0203さん [50代/女性] 2020年08月02日 17:16:57

県民限定で安く泊まれて助かりました。
自転車の無料貸し出しが本当にありがたいです。欲をいえばもう少し長めに無料だといいなぁと思います

2020年05月
ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年08月02日 21:57:42

この度はベッセルホテル石垣島をご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、レンタルサイクルをご利用いただきありがとうございます。
お客様のお役に立てたようで私どもも大変嬉しく存じます。
無料のお時間について貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上のためにも参考にさせていただきます。

また機会がございましたら是非ベッセルホテル石垣島にお越しくださいませ。
沖縄県もコロナウイルスの感染が深刻になっておりますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

森川

【※沖縄県民限定※】沖縄県ご在住の方へ感謝を込めて -朝食無料
【広々2ベッド【全室禁煙】ツインルーム26平米】

アトリ0203さん [50代/女性] 2020年08月02日 17:13:56

離島から石垣島へ買い物や病院へ行くために利用させてもらいました。
自転車を2時間まで無料で借りれるので、とても助かりました。
可能であれば、八重山からのお客さんには、もう少し長めの時間、無料で貸してもらえれば尚助かります。
フロントの対応も気持ち良くて、何度も泊まらせてもらいたいホテルです。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年08月02日 21:54:27

また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

レンタルサイクルは近場へのご移動には大変便利なため、皆さまからもご好評をいただいております。
レンタルサイクルのサービスがお役に立てたようで大変嬉しく存じます。
無料のお時間について貴重なご意見ありがとうございます。
今後のサービス向上のためにも参考にさせていただきます。

お客様と再度お会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

森川

【ゆったり1ベッド【全室禁煙】21平米】

kengo0926さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

kengo0926さん [30代/男性] 2020年07月30日 21:10:09

3度めの利用。
石垣に来たら、このホテルしかもう利用しません。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年07月31日 21:17:06

ベッセルホテル石垣島への3回目のご来館、ご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。
よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めてまいります。

投稿者さん 2020年07月30日 21:09:16

2度めの利用。
やはり、朝食が魅力的で美味しかったです。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年07月31日 21:19:24

この度はベッセルホテル石垣島2度目のご利用、誠にありがとうございました。
また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
朝食は和洋メニューの他に、ゴーヤチャンプルーや黒糖パンなどの沖縄料理もご用意しております。
少しでもお楽しみいただけたようでしたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月30日 21:08:13

とにかく朝食に力を入れて頂いていると感じました。
部屋も綺麗でアメニティも充実していました。

2020年05月
ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年07月31日 21:23:28

また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当ホテルの朝食はご宿泊されるお客様皆様に無料でご提供させていただいております。ビュッフェ形式となっており、一般的なメニューはもちろん沖縄ならではの郷土料理もご用意しております。また、連泊のお客様でもお楽しみいただけるよう一部メニューを日替わりでご用意しております。今回少しでもお楽しみいただけたようでしたら幸いでございます。
さらにお客様にご満足いただけるホテルを目指し努めてまいります。

再度お客様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月26日 14:06:41

部屋は普通のホテルです。
ホテルでビーチに行く時にタオルを別に貸し出してもらったり、自転車も借りれたり助かりました。
朝食の紅芋パンが美味しかったです

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年07月27日 22:28:05

また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルでは、無料でビーチタオルをお貸出ししております。
また、自転車も2時間まででしたら無料でご利用いただけます。
今回このようなサービスがお客様のお役に立てたようで私どもも大変嬉しく存じます。
その他にも、多数の無料貸出品をご用意しておりますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。

またご来島の機会がございましたら是非ベッセルホテル石垣島にお越しくださいませ。

フロント 森川

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン-朝食無料
【エキストラツイン【全室禁煙】21平米】

kaori0796さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

kaori0796さん [30代/女性] 2020年07月24日 18:58:40

朝食が、種類豊富でとても美味しかったです。それ以外はいたって普通の古めのビジネスホテルって感じです。
駐車場は無料でした。
ジュースとさんぴん茶が23時までは無料で飲めます。
ホテルの方に質問をすると調べて丁寧に教えて頂けます。ただコンサル力レベルは大手ホテルとは格段に違いますので気をつけて下さい。あくまでビジネスホテルと思って下さい。
おひとり旅の方が多く感じました。
4階のお部屋でしたが、景色は、工場と、港の海でした。景色は期待できません。
繁華街やフェリー乗り場までは、歩いて10分くらいです。と言っても、繁華街は、栄えているわけではないです。
徒歩圏内には2つ程ファミリーマートがあります。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年07月27日 22:26:06

また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

朝食は和洋メニューの他に、沖縄料理もご用意しております。
少しでもお楽しみいただけたようでしたら幸いでございます。

スタッフの観光などに関する知識が不足しており、大変申し訳ございません。
できる限りお客様のお力になれるように、今後さらに観光知識をつけてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルはシングルルームのお部屋は街側、ツインルームのお部屋は海側に面しております。
ツインルームの6階以上は海が見えるため、比較的景色が良いかと存じます。
高層階の確約はできかねますがリクエストとして承っておりますので、また機会がございましたらぜひリクエストしていただければと存じます。

フロント 森川

羽田直行便復活おめでとう!関東圏内在住者限定割引(東京・神奈川・千葉・埼玉・栃木・茨木・群馬)
【ゆったりダブル【全室禁煙】広々21平米】

投稿者さん 2020年07月23日 16:28:48

2回目の宿泊でした。離島ターミナル、居酒屋巡りにも最適な立地です。接客サービスも満足しています。お世話になりました。
また、行かせていただきます。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年07月25日 05:26:06

ベッセルホテル石垣島への2回目のご来館、ご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルについてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

神谷

【楽天限定】ポイント10倍♪ スペシャルプライス!満足度アップ - ◎朝食無料
【3ベッド♪【全室禁煙】トリプルルーム26平米】

こゆかりパパさんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

こゆかりパパさん [50代/男性] 2020年07月19日 17:39:11

部屋も綺麗でとても広く、過ごしやすいホテルでした。スタッフの皆さんも親切丁寧で、また利用したいと思いました。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年07月19日 20:13:00

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル石垣島をご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルの客室は、シングルルーム21平方メートル、ツインルーム26平方メートルとビジネスホテルとしては広めの客室をご用意しております。ベッドはユニバーサルルームを除き全客室が、横幅150cmサイズのクイーンサイズベッドをご用意しており、「ゆったり休める」と多くのお客様からご好評いただいております。
また、朝食は、ご宿泊いただく全てのお客様に無料で提供しております。定期的にメニューの見直しを行っており、より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、お客様のお声を元に改善しております。お客様よりお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

また、現在コロナウイルスの感染拡大で不安な日々をお過ごしかと存じます。
何卒お体にご自愛くださいませ。

安里

【テレワーク応援】14泊以上連泊エコプラン☆朝食無料☆駐車場無料
【ゆったり1ベッド【全室禁煙】21平米】

ハイボール100さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

ハイボール100さん [40代/男性] 2020年07月03日 17:28:51

毎回石垣島にダイビングに来る際には利用させてもらっています。今回2020/6/26から28まで利用しました。いつものごとく部屋も広いし清潔に保たれています。朝食ビュッフェも近辺ホテルでは種類、味、サービスは一番だと思います。これからも利用していきたいと思います。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年07月03日 21:47:06

また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの客室は、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米とビジネスホテルとしては広めのお部屋をご用意しております。
また、当ホテルの朝食はビュッフェ形式でご提供させていただいております。連泊のお客様にもご満足いただけるよう一部メニューを日替わりでご用意しております。
今回お客様よりお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
よりお客様にご満足していただけるホテルを目指し努めてまいります。