ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

まいたけ天さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

まいたけ天さん [40代/女性] 2019年05月15日 12:22:00

5月12日~1泊しました。3歳の子供と2人でシングルルームを予約しましたが、空きがあるのでと角のツインルームをご用意くださいました。
広い部屋だと子供は大喜びでした、ありがとうございます。また、寝る前にぐずって泣いてしまったので角部屋でよかったです。(お隣お向かいにはご迷惑をおかけしたと思います、申し訳ございません)
部屋や寝具、水回りも清潔で気持ちよく過ごせました。お風呂はUBですが浴槽が広くて使いやすかったです。
朝食は和洋沖縄のバイキングで味もよく、ご案内の方が席に案内してくださったり、バイキングの残量を見て追加指示をしていたり、食器を下げてくださったり、無料サービスとは思えないほどのクオリティでした。

またお伺いします、ありがとうございました。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2019年05月16日 06:39:32

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル石垣島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、貴重なお時間を口コミへ通費やしていただきまして、重ねてお礼申しあげます。

今回はお子様も大喜びしてくださったと伺い、私共もその様子を想像しながらとても喜ばしい気持ちにさせていただきました。沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。当ホテルには大浴場が無く、多くのお客様より求められる事も多いですが、構造上の設置が難しいため、せめてユニットバスの作りだけでも、極力大きめの作りにしており、使用上の不便を感じさせないように工夫をいたしております。細かい部分での設備やサービスを見ると、当ホテルもまだまだこれからではございますが、またの機会にベッセルホテル石垣島へまたご家族でご宿泊いただけましたら、何よりの幸いと存じます。

朝食サービスはこれからも無料のサービスの範囲内で皆様にご満足いただけます内容を追求していき、メニューの改善にも力を入れてまいりたいと思っております。季節メニューなどの入れ替えも定期的に実施しておりますので、また次回いらしていただけました際は、更に良い内容のものをご案内できることを楽しみにしております。

また皆さまとお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。これから初夏に入り、暑さも増してまいりますので、お身体にはどうかご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 黒田

【さき楽45】 - 45日前の早期予約でお得にご滞在!- ◎朝食無料
【ゆったり1ベッド【全室禁煙】21平米】

投稿者さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年05月06日 12:54:11

GWに宿泊しました。市街地や離島ターミナルからほど近く、荷物を置いてすぐ出かけることが出来ました。部屋もゆったりしていて、キャリーバックを十分広げられました。海水浴用にタオルもお借りできるのも便利です。朝食も種類が豊富で、とても美味しかったです。特に沖縄らしいおかずがいくつかあるのが、旅人には嬉しかったです。石垣に泊まる時は、またベッセルを選びたいです。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2019年05月07日 22:01:34

この度はベッセルホテル石垣島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また口コミへのご投稿、重ねてお礼申しあげます。
お部屋はシングル21平米、ツインは26平米で、ベッドも幅が150センチのクイーンサイズと、ゆったりおくつろぎいただける広さかと思います。
お子様連れのご家族やビジネスマンの方、幅広い層の方にご好評のお声をいただいております。

当ホテルは、豊富な貸し出し品をご用意しております。レンタサイクルやダイビングロッカーは、多くのお客様からご好評いただいております。そのほかマリンレジャーをお楽しみのお客様には無料でビーチタオルの貸し出しもございますのでフロントにてお声掛けくださいませ。

また朝食に関しまして、満足していただけたとのお言葉をいただき大変光栄でございます。朝食はご宿泊のお客様には無料でご提供しておりますが、内容は一般的なビュッフェ形式となっており、八重山の郷土料理「ふーちゃんぷる」「サーターアンダギー」「八重山そば」複数ご用意しております。
しあわせ朝ごはんを是非お召し上がりください。

また機会がございましたら、ベッセルホテル石垣島をよろしくお願いいたします。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 金城

きらきら南国プラン☆うれしいサービスが充実!ゆったり広々なお部屋-◎朝食無料
【広々2ベッド【全室禁煙】ツインルーム26平米】

ツヨちんさんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

ツヨちんさん [50代/男性] 2019年04月24日 11:50:24

エコプラン、良いシステムだと思います。
快適に過ごせました。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2019年05月07日 21:40:57

この度は、数多くあるホテルの中からベッセルホテル石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

1階ロビーにて14:00から23:00ウェルカムドリンク・アイスキャンディー・レディースアメニティー、日替わり入浴剤などの無料サービスも行っております。

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。お楽しみいただけましたでしょうか。

フロントスタッフ 金城

【連泊エコプラン】”滞在中はタオル交換のみ” 2泊以上限定☆ - ◎朝食無料
【広々2ベッド【全室禁煙】ツインルーム26平米】

ハル20353671さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

ハル20353671さん [30代/女性] 2019年04月23日 16:07:23

家族3人で利用しました。
立地:離島・バスターミナルからは少し歩きます(7~8分)。ただ市街地ではないので静かでした。
部屋:部屋が広く3人でも十分でした。その分簡易ベッドの方は小さくなってしまいますが。トランクを2つ開けるスペースは十分ありました。お風呂も部屋も清潔でした。
食事:朝食は種類が豊富で沖縄料理もあり満足でした。連泊してもおかずが少し違うので飽きませんでした。
サービス:フロントの方の対応がどの方も丁寧でうれしかったです。
アメニティ:クレンジングや化粧水・乳液・泡立てボールがあり、十分そろっていました。
また石垣に来た際は利用したいと思います。
お世話になりました!

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2019年05月07日 21:32:15

この度は、ベッセルホテル石垣島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また口コミ投稿へのご投稿、重ねてお礼申しあげます。お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。朝食につきましても、連泊でご利用いただくお客様にもお楽しみいただけるよう、一部メニューを日替わりでご用意しております。ご宿泊いただくお客様へ無料で提供しておりますので、添い寝のお子様ともご一緒にお召し上がりいただけます。

当ホテルはバスターミナルや離島ターミナル、居酒屋やお食事処がある繁華街までは徒歩で約5~15分の場所にございます。タクシーでも1メーターでご利用でき、また2時間以内無料でレンタサイクルもご用意しておりますので、観光やお食事の際には是非ご利用くださいませ。
ウェルカムドリンクのサービスとして14時から23時までの間さんぴん茶やシークワーサージュースやウェルカムアイスのご用意をしています。是非お召し上がりください。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 金城

【期間限定】きらきら南国プラン☆サービスが充実!ゆったり広々なお部屋-◎朝食無料
【3ベッド♪【全室禁煙】トリプルルーム26平米】

投稿者さん 2019年04月22日 12:26:54

札幌の系列ホテルに泊まったことがあり、とても良かったので今回もこちらを選びました。
チェックインの遅れを連絡したからか、別々に予約した同行者とも並びの部屋になり助かりました。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2019年05月07日 19:43:29

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また口コミへのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

また、今回は系列ホテルの札幌にご宿泊いただきとても良かったとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
「トリップアドバイザー」の「口コミで人気!朝食のおいしいホテルランキング2019」で札幌5位!石垣島は14位!を受賞しています。
和洋食のビュッフェ形式で、連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、一部メニューを日替わりでご用意しております。一般的な朝食メニューから、郷土料理の八重山そばや豆腐チャンプルー、紅芋パンや黒糖パンなどの沖縄メニューもいくつかご用意しております。

投稿者さん 2019年04月06日 21:50:35

部屋も広く、毎回気持ち良くお世話になってます。
フロントにあるサービスの飲み物もうれしい。

ただ中心部からホテルまでの道のりですが、途中から暗くて
人通りが無い道になります。夜間、女性1人だと少し怖い。
茂みに誰か隠れていてもわからないです。距離は本当に短いけれど。

でも良いホテルなので、また宿泊すると思いますが。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2019年04月13日 20:38:03

この度は、数多くあるホテルの中から、ベッセルホテル石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

いつも当ホテルをご愛用賜り、心より厚く御礼申し上げます。当投稿におかれましては、サービスについてお褒めいただき、従業員一同、大変喜ばしく存じます。これからもお客様に末永くご宿泊いただけますホテルを目指してサービスに改善を重ねて参りたいと存じます。

中心街から外れた場所に当ホテルが位置している関係で、夜は周辺の道が暗く、怖い思いをさせてしまい、誠に恐れ入ります。今後の課題として、女性のお客様でも気軽に夜間の出入りができる工夫も視野に入れて取り組んでいく所存でございます。

課題も沢山あり、一宿泊施設としてはまだまだ未熟ではございますが、今後ともお客様とお会いすることができましたら何よりの幸いと存じます。
お客様のまたのご来館を一同、心よりお待ち申し上げております。

季節が変わり、体調に変化が出やすいので、どうかお身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロントスタッフ 黒田

【シニアプラン60】 - 60歳以上のお客様へ - ◎朝食無料

投稿者さん 2019年03月21日 19:48:35

フロントの対応がとても迅速で感じ良かったです。勿論他の係の方も親切で離島の人々の
温かさを感じました。お部屋も広くゆったり過ごせたし、モーニングの種類も多く美味しかったです。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2019年03月23日 15:03:03

当ホテルは、離島ターミナルや繁華街から徒歩で約10分圏内の立地となっており、程よく離れている為、夜中の喧騒などもなく、ゆっくりお休みいただけるかと思います。

和洋食のバイキング形式となっており、沖縄の郷土料理をはじめ、連泊のお客様にもお楽しみいただけるように一部メニューを日替わりでご用意しております。
定期的にメニューの見直しを行い、より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、お客様のお声を元に改善しております。

ご投稿にはスタッフ、朝食、ならびに客室清掃につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。ベッセルホテル石垣島は今年で14年目を迎えました。ひとえに、ご利用いただいております皆様方のおかげでございます。これからもより多くのお客様にご愛顧していただけるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年03月21日 12:49:18

与那国島の帰りに利用しました。部屋、食事など満足のいくものでした。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2019年03月23日 15:03:48

当ホテル朝食は、ご宿泊いただく全てのお客様に無料で提供しております。一般的な朝食メニュー(白ごはんやトースト、焼き魚等)はもちろん、ゴーヤチャンプルーや黒糖パンなど、沖縄料理もいくつかご用意しており連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、一部メニューを日替わりでご用意しております。

口コミご投稿におきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

【ゆったりダブル【全室禁煙】広々21平米】

hagekurageさんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

hagekurageさん [50代/女性] 2019年03月16日 15:19:50

二回利用。 計4泊。 間に西表に滞在。 当日大雨でしたの離島ターミナルまでタクシーを
手配依頼しました。
離島ターミナルから少し離れますが、静かな立地なのが利点でした。
必要なものはそろっていますし、お借りできるものも多数。 部屋はスーツケースを開き
濡れた傘二点広げても十分な広さ。
閑散期でもホテル敷地内の駐車場はほぼ埋まっていました。近隣にあと二か所無料駐車場あり。
朝ごはんは品数も多くおいしくいただきました。
従業員の方々の対応も申し分なく、次回も石垣ではこちらを利用する予定です。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2019年03月16日 16:41:11

この度は、ベッセルホテル石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想お寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

当ホテル客室は、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米とビジネスホテルとしては広めの客室をご用意、ベッドはユニバーサルルームを除き全客室が、横幅150センチサイズのクイーンサイズベッドをご用意しております。また、快適にお過ごしいただけるよう、お休みになる客室はもちろん、ロビーや共用スペースも常に清潔であるよう心掛けております。

当ホテルは、離島ターミナルや繁華街から徒歩(10分)圏内の立地でございます。
新石垣空港からは、お車で約30分程の距離でございます。
タクシーで¥3,000程、路線バスで40~50分程の距離でございます。
繁華街からも程よく離れている為、夜中の喧騒などもなく、ゆっくりお休みいただけるかと思います。

石垣島はレンタカーをご利用される方が非常に多くいらっしゃるので、駐車場は無料でご利用いただけます。
多くのお客様から「駐車場が少ない」とのご意見をいただき、現在は敷地外にも約30台程スペースを確保しております。敷地内駐車場は約40台程ございますが、敷地内が満車の場合は敷地外駐車場をご利用くださいませ。
敷地外駐車場ももちろん無料でご利用いただけます。

今回、当ホテルについて多くのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
これからもより多くのお客様にご愛顧いただけますよう、日々サービス向上に向け努めてまいります。

投稿者さん 2019年03月13日 18:05:20

繁華街も1メーターで行けるし、フェリーターミナルも歩いて行けます。

特に不可もなく、気持ちよく利用できると思いました。

ドリンク・アイス・入浴剤のサービスも良かったです。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2019年03月16日 12:54:35

この度は、ベッセルホテル石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの客室はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米となっており一般的なビジネスホテルに比べ約1.5倍広めの客室をご用意しております。
また、ウェルカムドリンクは一部日替わりで、さんぴん茶・シークワーサージュース・パインジュースの3種類の中から2種類をご提供しております。

ご投稿には今回のご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。
また、入浴剤やウェルカムアイスのサービスにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、そのお言葉を励みに、日々サービス向上に向け努めてまいります。
また石垣島へご来島の際は是非ベッセルホテル石垣島をご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 安里

投稿者さん 2019年03月12日 21:48:08

部屋はキレイで広く過ごし易いです。朝食は普通ですね。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2019年03月16日 12:49:26

ホテルの客室は、全客室禁煙、シングルルーム21平方メートル、ツインルーム26平方メートルでホテルの構造上、シングルルームが街側、ツインルームが海側となっております。
今後とも定期的にメニューの見直しを行い、より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、お客様のお声を元に改善して参ります。

投稿者さん 2019年03月11日 08:27:39

親切で助かりました。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2019年03月12日 18:57:56

また、口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

当ホテル客室は、ツインルーム26㎡・シングルルーム21㎡どちらも広々とした造りになっており大人2名様で眠れる大きめのクイーンサイズベッドになっております。洗面台はバスルームより孤立した場所にあります。

当ホテルでは、レンタサイクルの貸出しサービスなども行っております。2時間以内であれば無料でご利用できますので、次回ご宿泊の際には観光などに是非ご利用くださいませ。

ご投稿では、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様にご愛顧いただけますよう、日々サービス向上に向け努めてまいります。
またご来島の際には是非ベッセルホテル石垣島をご利用下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

安里

【1日1室限定】 - 禁煙ユニバーサルルーム宿泊プラン - ★朝食無料
【【1部屋限定】2ベッドの禁煙ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2019年03月11日 08:27:12

とても親切で心地よく過ごせました。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2019年03月12日 18:54:01

この度はベッセルホテル石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿では、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指してまいりますので、また石垣島に来島される機会がございましたら、是非ベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。
お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月11日 08:26:29

久し振りに宿泊したら、朝食がとてもグレードアップしていて驚きました。
毎朝おいしくそばを食べました~

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2019年03月12日 18:58:53

2時間以内であれば無料でレンタサイクルのお貸出しを行っており、
お買いものやプチ観光の際などに最適でございます。ご活用下さいませ。

ウェルカムドリンクサービスといたしまして、14時~20時までの間、トロピカルジュースとさんぴん茶、加えてアイスキャンディーもご用意しております。是非お召し上がりください。

投稿者さん 2019年03月09日 22:57:04

今回部屋のやりくりの都合で、ツインの部屋に案内されとても広くゆっくりできました。
石垣市の中心地から少し離れているものの近隣に焼肉屋(きたうち牧場 等)居酒屋等が あるので食事には困らないと思います。
お風呂はロングサイズで、足を伸ばしてゆったり出来ました。
朝食も種類が多く地元料理もあり飲み物も種類が多いので 食べ過ぎに注意して下さい。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2019年03月10日 22:54:44

このたびは数あるビジネスホテルの中からベッセルホテル石垣島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは繁華街の裏手に構えている関係もあり、行き先によっては不便ですが、その分夜は街の外れにございますので静かにお過ごしいただけるのが一つの利点でございます。

また、飲食店も繁華街エリアに限らず、裏手道路沿いに数件ございます。もしまた石垣島へおいでの機会がありましたら、周辺散策をするのもひとつの楽しみ方だと存じます。

朝食サービスにつきましては、お褒めいただきまして誠にありがとうございます。こちらでは季節によって朝食メニューの入れ替えも行っておりまして、定期的にスタッフ間で試食会も開いております。お客様に『美味しい!』と喜んでもらえるものを日々試行錯誤を重ねながら、自信を持って提供させていただいております。またベッセルホテルへご宿泊いただけましたら、どうかまた当ホテルの朝食を召し上がっていただけましたら何よりの幸いでございます。

お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申しあげております。季節の変わり目でございますので、お身体ご自愛くださいませ。

【ゆったり1ベッド【全室禁煙】21平米】

bokumocoさんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

bokumocoさん [40代/女性] 2019年03月05日 23:26:31

お部屋が広く綺麗で、無料の朝食も充実していてとても満足です。
港からも近く便利でした。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2019年03月09日 17:10:29

当ホテル客室は、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米とビジネスホテルとしては広めの客室をご用意、ベッドはユニバーサルルームを除き全客室が、横幅150センチサイズのクイーンサイズベッドをご用意しております。また、快適にお過ごしいただけるよう、お休みになる客室や朝食会場はもちろん、ロビーや共用スペース、も常に清潔であるよう心掛けております。

安里

【ファミリーEL】ハリウッドツイン+エキストラベッドの3ベッドルーム 最大5名様まで利用可能 朝食付
【3ベッド♪【全室禁煙】トリプルルーム26平米】

投稿者さん 2019年02月28日 21:35:35

感じの良いホテルでした。ホテルに戻るといつも笑顔で迎えてくれたフロントの方が居てとても気持ち良かったです。ありがとう。朝食もご当地メニューがあって良かったです。機会があればまた利用したい。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2019年03月01日 16:59:52

また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの客室は、シングルルーム21㎡、ツインルーム26㎡とビジネスホテルとしては広めの客室をご用意しております。ベッドはユニバーサルルームを除き、全客室が横幅150cmサイズのクイーンサイズベッドをご用意しており、「ゆったり休める」と多くのお客様からご好評いただいております。

また、朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
朝食は和洋食のビュッフェ形式で、ご宿泊いただく全てのお客様に無料で提供しております。
連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、一部メニューを日替わりでご用意しております。一般的な朝食メニューから、ゴーヤチャンプルーなどの沖縄メニューもいくつかご用意しており、お客様にご好評いただいております。

フロント 安里

【エキストラツイン【全室禁煙】21平米】

投稿者さん 2019年02月25日 23:09:45

今回2回目ですが、スタッフの対応も良く、とても良いホテルだと思います!また利用したいです!

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2019年02月28日 20:41:14

いつもベッセルホテル石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中口コミ投稿へご感想お寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

また当ホテルで皆さまとお会いできましたことを、大変喜ばしく存じます。お客様に『またベッセルホテルを利用したい』と仰っていただけたことを日々の糧に、これからもより良いサービスを提供し続けられますよう精進してまいります。

また皆さまとお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

寒い季節はまだまだ続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【ゆったり1ベッド【全室禁煙】21平米】

ホワイトウェイブさんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

ホワイトウェイブさん [40代/男性] 2019年02月19日 22:24:14

繁華街は徒歩圏内ですが、静かに眠ることが出来ました。
朝食は品数十分で大変満足しました。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2019年02月20日 12:14:13

いつもベッセルホテル石垣島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼を申しあげます。

当ホテル朝食について、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。当ホテル朝食メニューは定期的に見直しを行っており、より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、お客様のお声を元に改善しております。

今後もより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指してまいります。また機会がございましたら、是非ベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月19日 15:51:51

総じて良いホテルだと思います。

●良かった点
・部屋が広い
・スタッフの方が程よく親切
・無料の飲食

●悪かった点
・ベットの下にスリッパの片方が放置されていた
・カーテンの遮光性が良くない
・遮音性が良くない(朝、ゆっくり眠れない)

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2019年02月20日 16:11:42

このたびは数あるビジネスホテルの中からベッセルホテル石垣島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なお時間を口コミ投稿へ費やしていただき、重ねて感謝申し上げます。

口コミ投稿におきましては、良い点、悪い点と非常にわかりやすく事細かに記載いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は度重なるご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、「良いホテルだった」と仰っていただき、大変恐縮でございます。

ベッドの下にスリッパが放置されていた点につきましては、私共の注意不足によりお客様へご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は同じようなミスが起きないよう、スタッフ全員で、お客様を万全な状態でお迎えできる体制作りに努めて参りたいと存じます。

また、部屋の遮音性、カーテンの遮光性の問題におきましては、今後の課題として改善に取り組み、お客様により快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努めて参ります。

また機会がありましたら、是非またベッセルホテル石垣島へご宿泊いただけましたら幸いでございます。2月に入り、寒さも増してきておりますので、どうかお身体にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいませ。