ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

Machrieさんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

Machrieさん [50代/男性] 2019年01月14日 16:26:36

ベッセルホテルは他も快適なので石垣でもベッセルにしました。期待を裏切りませんでした。朝食のバイキングはラフティ、ゴーヤを始め沖縄のものばかり食べました。もちろんパンや卵、ソーセージなど通常のものもありました。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2019年01月15日 13:31:26

この度は、ベッセルホテル石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ご投稿には朝食ならびにサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。客室はシングルルーム21㎡・ツインルーム26㎡お客様がくつろいでいただけるよう、広めのお部屋になっております。朝食に関しましては和洋食のビュッフェ形式で、ご宿泊いただく全てのお客様に無料でご用意しております。八重山そばやゆし豆腐、チャンプルーといった八重山料理を数多く揃えてご連泊の方にもお楽しみいただけるよう、一部日替わりとなっております。

これからもより多くのお客様にご愛顧いただけますよう日々精進してまいります。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 金城

【さき楽45】 - 45日前の早期予約でお得にご滞在!- ◎朝食無料
【広々2ベッド【全室禁煙】ツインルーム26平米】

投稿者さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年01月13日 00:57:19

アップグレードしていただき、広いきれいな部屋で快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクもよかったです。
唯一、フロントでいただいた入浴剤の香りが合わなかったのが残念です。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2019年01月13日 09:59:11

このたびは数あるビジネスホテルの中からベッセルホテル石垣島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間を口コミ投稿に費やしていただき、重ねてお礼申しあげます。

口コミ投稿におきましては、客室やサービスについてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがたく存じます。

以前、ウェルカムドリンクは夜の21:00までのご提供とさせていただいておりましたが、大変多くのお客様より、提供時間の延長希望のお声をいただきまして、昨年の末から23:00までご利用いただける様になりました。

それにより、お食事からお戻りの方や、就寝前にフロントにお立ちよりのお客様にも召し上がっていただけるようになり、大変ご好評いただいております。

これからもお客様の声に耳を傾け、
サービスに反映していけるよう、誠心誠意努めてまいります。

入浴剤は日替わりで現在4種類提供しておりますが、お気に召していただけず、大変申し訳ございませんでした。今後は、提供している物の見直しと、ヒアリングを行い、より良いものをお客様に使用していただけるよう、工夫してまいりたいと存じます。大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

また石垣島へお越しの機会がありましたら、是非ベッセルホテル石垣島へのご宿泊をご検討くださいませ。

お客様のご来館を一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 黒田

【期間限定】きらきら南国プラン☆サービスが充実!ゆったり広々なお部屋-◎朝食無料

投稿者さん 2019年01月13日 00:35:25

サービスが充実しています。
ウェルカムドリンク、アイスのサービスがありました。
自転車レンタルが二時間無料のサービスが良かった。チェックアウト後に気づきましたが、パナソニックのスチームレンタルもありました。
繁華街、フェリーターミナルも近く、
客室も清潔で、朝食サービスもありがたかったです。
また泊まりたいと思います。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2019年01月13日 09:37:01

お客様より、『また泊まりたい』という言葉をいただくことは、私共にとっては一番の誉め言葉でございます。これからもお客様のお気持ちに寄り添い、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービスに努めていきたいと存じます。

レンタル品は年々少しずつ内容が変わってきておりまして、スチームのレンタルに関しましては、以前はお取扱いのなかったものでございます。

今後、お客様のさまざまなニーズに合わせて変更も視野に入れておりますので、またご宿泊でご来館の際は豊富な貸出品もご利用くださいませ。

朝食サービスも四季に合わせた食材を使用し、メニューも定期的に入れ替えを行っております。また、異なる時期にお越しいただけましたら、是非ベッセルホテルの季節朝食もご堪能くださいませ。

お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちいたしております。寒さも本格的になってまいりますので、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

フロントスタッフ 黒田

【スタンダードプラン】- ベッセルホテル石垣島-安心のスタンダードプラン - ☆朝食無料

投稿者さん 2019年01月05日 19:11:58

お部屋も広く快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2019年01月06日 22:30:37

この度はベッセルホテル石垣島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申しあげます。

お褒めのお言葉いただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当ホテルではウェルカムドリンク・アイスキャンディー、レディースアメニティー、日替わり入浴剤などの無料サービスを行っております。また当ホテルでは朝食のみの提供となっておりますので、お食事に出かけられるお客様が多い為、オススメのお店などもご紹介しております。

ひとえにつきまして、今年で14年目を迎えました。多くのお客様にご愛顧いただけますよう、日々精進してまいりますので、またのご来島の機会がございましたら、是非ベッセルホテル石垣島へスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ゆったり1ベッド【全室禁煙】21平米】

ままままま0498さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

ままままま0498さん [50代/男性] 2018年12月26日 22:19:50

12月4日から2泊しました。早めに到着しましたがお部屋の掃除が終わっているとのことでチェックインさせていただきました。広いお部屋でゆっくりできました。繁華街にもフェリーターミナルにも歩いて行ける距離です。せっかくなので自転車も借りました。夕飯もおススメのところを地図で丁寧に教えていただきました。朝ごはんも豪華で欲張りすぎてお腹いっぱいでした。外出から帰ったら用意されていたアイスと飲み物も得した気分です。スタッフのみなさんもとても親切でした。次回もまた利用したいと思います
ありがとうございました

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2018年12月27日 21:21:29

この度は、数多くあるホテルの中からベッセルホテル石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、離島ターミナルや繁華街から徒歩(10分)圏内の立地となっており、タクシーの場合ワンメーター(460円)でご利用いただけます。
また投稿にもありましたように、ホテル近くにはお食事処がいくつかございますのでご夕食などお気軽にご利用いただけるかと存じます。フロントでは近隣マップをご用意しておりますのでどうぞお出かけの際にはお声かけくださいませ。

今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。お楽しみいただけましたでしょうか。
今後もより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指してまいります。また機会がございましたら、是非ベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 安里

【ファミリー】ハリウッドツイン+エキストラベッド1台の3ベッドルーム 最大5名様まで利用可能 朝食付
【3ベッド♪【全室禁煙】トリプルルーム26平米】

電気の仕事人さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

電気の仕事人さん [60代/男性] 2018年12月20日 17:56:41

フロントの対応が親切で良かったです。とにかく部屋が満足です。近傍のRTホテルと比較して100%満足です。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2018年12月20日 18:26:42

この度はベッセルホテル石垣島へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミヘのご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室は、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米とビジネスホテルとしては広めの客室をご用意しております。
ホテルの構造上、シングルルームが街側、ツインルームが海側となっております。

朝食は、品揃え豊富な和洋ビュッフェに、ゴーヤチャンプルーや、八重山そば、といった八重山料理も数多くご用意しておりまして、一部メニューはご連泊の方にも嬉しい日替わりメニューでご提供させていただいております。

また、スタッフにつきましても、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご満足していただけるホテルを目指してまいりますので、また石垣島に来島される機会がございましたら、是非ベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。
お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル石垣島 金城

【QUOカード1,000円付きプラン】 - 1泊につき1枚プレゼント♪ - (朝食付き)
【ゆったり1ベッド【全室禁煙】21平米】

0061トマトさんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

0061トマトさん [60代/女性] 2018年12月20日 16:04:35

清潔で良かったです。また お世話になりたいと思いました。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2018年12月20日 18:20:16

この度は、数多くあるホテルの中から、ベッセルホテル石垣島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、滞在期間中快適にお過ごしいただけるよう、お休みになる客室はもちろん、ロビーや共用スペースも常に清潔であるよう心掛けております。

また、1階ロビーでは14時~23時までウェルカムドリンクと、ウェルカムアイスキャンディーをご用意しております。またフロントにて、入浴剤のサービスもございます。連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう日替わりでご用意しております。ぜひご利用くださいませ。

「またお世話になりたい」とのお言葉、大変嬉しく、そのお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。また機会がございましたら、是非ベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。

お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル石垣島 金城

【シニアプラン60】 - 60歳以上のお客様へ - ◎朝食無料
【ゆったり1ベッド【全室禁煙】21平米】

Kiyota1656さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

Kiyota1656さん [50代/男性] 2018年12月12日 13:04:11

部屋が広くて綺麗で、ベッドやバスも広くて快適でした。
朝食は品数が多いし良かったです。
暑かったので結構部屋でくつろいでしまいました。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2018年12月12日 21:57:31

お褒めのお言葉いただきまして、大変嬉しく思います。

当ホテルはシングルルーム21㎡・ツインルーム26㎡とユニットバスタイプではありますが、ユニットバスの隣に洗面台のみ独立した場所にございまして、お客様がくつろいでいただけるような、広めの造りになっております。

朝食はバイキング形式となっておりまして、郷土料理から和食・洋食など幅広く取り揃えております。ご宿泊いただいておりますお客様へは、無料でご提供させていただいております。

ひとえにつきまして、今年で14年目を迎えました。多くのお客様に愛されるホテルを目指してまいりますので、またのご来島の機会がございましたら、是非ベッセルホテル石垣島へスタッフ一同、お客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月12日 09:22:45

初めての石垣島旅行で利用させて頂きました。フロントの皆様の対応がとても丁寧で良かったです。また次回も泊まりたいと思います。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2018年12月12日 21:43:57

この度はベッセルホテル石垣島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミヘのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉いただきまして、スタッフ一同、大変喜ばしく思います。お客様へ親切心を持ち行動することが、私共のモットーでありますので、日々精進してまいる所存でございます。

ウェルカムドリンク・アイスキャンディーのサービスや女性向けにレディスアメニティー(パック・ヘアゴム・ボディウォッシュ等)のサービスや入浴剤のサービスなどのサービスがございます。

「また次回も泊まりたい」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。またの機会がございましたら、是非ベッセルホテル石垣島へスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月09日 10:32:04

今回12月6日から2泊で利用しました。
何度か利用していますが離党ターミナルや三崎町などの繁華街からも近くすごく便利な場所です。
近くには飲食紹介サイトで高得点を獲得している焼肉屋さんなどもありますよ。

ホテル内や客室はいつも清潔に保たれていて、スタッフの方もフレンドリーで心地よく過ごすことが出来ました。

朝食は種類が豊富で特に地元八重山料理コーナーも揃っているので満足出来ました。

また次回の利用したいと思います。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2018年12月09日 20:05:39

この度はベッセルホテル石垣島へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミヘのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
離島ターミナルや、繁華街まで徒歩10分程の距離にございますので、歩いて行かれるお客様が多く見受けられます。また、周りの飲食店につきまして、スタッフへお問い合わせいただければ、郷土料理のお店から、お肉メインの飲食店、お魚メインの飲食店など、ご紹介することも可能ですので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

朝食は郷土料理から和食・洋食など幅広く、バイキング形式で、ご宿泊されてますお客様へ無料でご提供しております。

客室はシングルルーム21㎡・ツインルーム26㎡、お客様がくつろいでいただけるよう、広めのお部屋になっております。お客様へ親切心を持ち、行動することが、我々スタッフのモットーでありますので、お客様へより近くで寄り添えるように心がけております。

「次回も利用したい」とのお言葉を励みに、日々精進してまいりますので、また来島の機会がございましたら、是非ベッセルホテル石垣島へスタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月09日 08:46:46

朝食が素晴らしい。コンビニ、飲食店も近くにあり便利です。フェリーターミナルがもう少し近ければ言うことなしです(十分近いですが…)。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2018年12月09日 20:28:52

この度はベッセルホテル石垣島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミヘのご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

当ホテルよりコンビニや飲食店・フェリーターミナルへは徒歩15分圏内にございます。またフェリーターミナルへは歩いて行かれるお客様も多く見受けられますが、タクシー(460円)でワンメーターの距離にございますので、タクシーに乗り行かれるお客様も見受けられます。

また飲食店へは徒歩10分圏内にございます。フロントへお問い合わせいただければ、地元の方が行かれるような居酒屋でしたり、郷土料理の飲食店等、ご紹介いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

多くのお客様へご愛顧いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、またのご来島の機会がございましたら、是非ベッセルホテル石垣島へお客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月08日 13:58:38

ターミナルから少し歩きますが、部屋はゆったりと広くて快適です。朝食も品数が多く満足できます。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2018年12月08日 17:54:38

この度は、ベッセルホテル石垣島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、主要施設である離島ターミナルやバスターミナル、公設市場や飲食店が多く点在する繁華街エリアまで徒歩約15分圏内の位置にございます。繁華街に隣接しているわけではないため、夜間でも外部からの騒音を気にすることなくゆっくりお休みいただけます。

また朝食に関しましても、満足していただけたとのお言葉をいただき大変光栄でございます。朝食はご宿泊のお客様には無料でご提供しておりますが、内容は一般的なビュッフェ形式となっており、八重山の郷土料理や、一部メニューを日替わりでご用意しております。今後も定期的な見直しを行い、お召し上がりいただくお客様に満足していただけるよう改善を行って参ります。

ベッセルホテル石垣島は、今年で14年目を迎えることができました。ひとえに、ご利用いただいております皆様方のおかげでございます。
今後もご利用いただくすべてのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたら、是日ベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。
お会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

【ゆったり1ベッド【全室禁煙】21平米】

かんのぶさんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

かんのぶさん [60代/男性] 2018年12月08日 01:30:28

朝食は品数が多く、何度も補充されていて、かつおいしかった。一般的な料理と、地元の料理があり、十分に満足できるバイキングであった。自動販売機でトラブルがあったが、従業員の方の対応もとてもよかったです。ウエルカムドリンクにアイスキャンデーがあり、自由に食べられることにも驚きました。また泊まりたいホテルです。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2018年12月08日 17:40:42

朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。当ホテルの朝食は、添い寝のお子様を含め、ご宿泊のお客様は無料でお召しあがりいただけます。内容といたしましては、和洋を含めたビュッフェ形式となっており、連泊されるお客様にもお楽しみいただけますように一部メニューを日替わりでご用意しております。またラウンジの改装工事や八重山や沖縄の郷土料理を取り入れるなど、お召し上がりいただくお客様に満足していただけるよう常に見直しと改善を行っております。

また自動販売機に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。その後、業者の方に確認していただきましたが異常は見られませんでした。今後も定期的に確認を行って参る所存でございます。

「また泊まりたい」とのお言葉大変嬉しく、そのお言葉を励みに今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。また機会がございましたら、ベッセルホテル石垣島をよろしくお願いいたします。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【3ベッド♪【全室禁煙】トリプルルーム26平米】

投稿者さん 2018年12月05日 21:21:02

朝ごはん、バイキングで内容も満足。とても美味しかったです。
部屋もとても清潔で居心地よかったです。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2018年12月06日 20:18:27

この度は、ベッセルホテル石垣島をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申しあげます。

朝食に関しまして、満足していただいたとのお言葉をいただき大変光栄でございます。連泊いただくお客様にもお楽しみいただけるよう、一部メニューを日替わりで提供しています。またパンケーキに生クリームをつけて召し上がるデザートは女性のお客様に好評をいただいているので是非お召し上がりくださいませ。

1階ロビーでは14時~23時までウェルカムドリンクと、ウェルカムアイスキャンディをご用意しており、入浴剤も連泊のお客様に楽しんでいただけるよう4種類日替わりでご用意しております。
遠い石垣島ではございますが、またご来島の際には是非ベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 金城

【【1部屋限定】2ベッドの禁煙ユニバーサルルーム】

投稿者さん 2018年11月25日 13:05:19

部屋も広く、お風呂も足が伸ばせ、ゆったりとくつろげました。
朝食バイキングも、沖縄・石垣のメニューが多く、毎日楽しめました。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2018年11月25日 15:04:03

またお忙しい中、クチコミヘのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室は、シングルルーム21㎡、ツインルーム26㎡とビジネスホテルとしては広めの客室をご用意しております。

バスタブは、足を伸ばしてもくつろげるサイズですので、ゆったりと1日の旅の疲れを癒して下さい。
また入浴剤もフロントにてご用意しております。日替わりで香りをお楽しみくださいませ。

朝食につきましては、ご宿泊いただく全てのお客様に無料で提供しており、一般的な朝食メニュー(白ごはんやトースト、焼き魚等)はもちろん、ゴーヤチャンプルーや黒糖パンなど、沖縄料理もいくつかご用意しております。定期的にメニューの見直しを行っており、より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、お客様のお声を元に改善しております。

今後もより多くのお客様にご愛顧いただけますよう、日々サービス向上に向け努めてまいります。
またご来島の際には是非ベッセルホテル石垣島をご利用下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【ゆったり1ベッド【全室禁煙】21平米】

ぼたにょさんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

ぼたにょさん [40代/女性] 2018年11月17日 23:24:07

始終気持ちの良い接客でとても満足です。
ウェルカムドリンク・アイスはとてもうれしいサービスでした。
とくにドリンクは甘い果汁物とサッパリしたさんぴん茶の二種だったので
そこに心遣いを感じました。
お部屋は使い勝手がよく、洗面台が浴室ではなく室内にあり最初は
違和感がありましたが、とても便利で逆にそこが魅力的でした。
朝食は二回お世話になりました。日替わりのものがあり嬉しかったです。
離島桟橋までの距離は少し遠く感じましたが(元気な私は問題ありません)
お喋りしながら歩くにはちょうど良い距離かと思います^^
ビーチ用に使える貸し出しバスタオルは本当に助かります!!良かったです。

次、島を訪れた際にはまたお世話になりたいと思います。
とても心地よい旅になりました。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2018年11月18日 11:49:23

また口コミ投稿へのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スタッフとサービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
石垣島は平均気温が年間を通して高いため、ウェルカムドリンクサービスはご宿泊のお客様からご好評をいただいております。より一層満足していただけるよう、現在はトロピカルジュースを複数ご用意と、提供時間の延長を行いました。アイスキャンディーも年間を通してご用意しておりますので、是非お召し上がりください。

朝食につきましても、連泊でご利用いただくお客様にもお楽しみいただけるよう、一部メニューを日替わりでご用意しております。ご宿泊いただくお客様へ無料で提供しておりますので、添い寝のお子様ともご一緒にお召し上がりいただけます。

当ホテルはバスターミナルや離島ターミナル、居酒屋やお食事処がある繁華街までは徒歩で約5~15分の場所にございます。タクシーでも1メーターでご利用でき、また2時間以内無料でレンタサイクルもご用意しておりますので、観光やお食事の際には是非ご利用くださいませ。

「またお世話になりたい」とのお言葉を励みに、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

【ゆったりダブル【全室禁煙】広々21平米】

きゃん2さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

きゃん2さん [50代/女性] 2018年11月14日 23:45:23

ウェルカムドリンクとアイスは嬉しいサービスです。フロントで夕食どころを尋ねたところ、丁寧に説明してくれて予約してもらいました。
朝食のバイキングはメニューが豊富で、とても美味しかったです。
バスルームの物干しロープが壊れていて使えなかったのは残念でした。
8年ぶりぐらいに利用させてもらいましたが、サービス面、ハード面ともにグレードアップしたように思いました。
石垣に行く時には、また利用させてもらいます。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2018年11月17日 13:12:41

年間を通じて温暖である石垣島では、オールシーズン美味しく頂けるアイスキャンディーとウェルカムドリンク「シークヮーサージュース」と「パイナップルジュース」をご用意しております。

また朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。連泊いただくお客様にもお楽しみいただけるよう、一部メニューを日替わりでお出ししていますので、是非お召し上がりくださいませ。お客様に満足していただけるよう、これからも定期的に料理やデザートの見直しを行っていきたいと思います。

ご指摘いただいたバスルーム物干しロープの件につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ご指摘後すぐに確認をさせていたただき、その際には特に問題はございませんでした。こちらは使用する際に、ロープを引く際のロック解除と、ロープを反対側止め金具に掛ける際にロックをかける仕様となっておりこちらも問題はございませんでした。ご滞在中にご案内が行き届かずご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後、安心してご利用いただけますよう設備につきましても点検を行ってまいります。

多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。また機会がございましたら是非ベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。

フロント 金城

【ゆったりダブル【全室禁煙】広々21平米】

投稿者さん 2018年11月13日 02:59:04

お部屋も広く、荷物を広げても十分な広さでした。また無料朝食の豪華さに驚きました。バリエーションもあり、沖縄料理もたくさん味わえて満足です。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2018年11月13日 21:11:04

この度はベッセルホテル石垣島へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミヘのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉いただきまして、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
当ホテルではお客様からいただいたご要望に応えられるよう、誠心誠意を持ち、日々精進しております。

お部屋はツインルーム26㎡・シングルルーム21㎡で、くつろいでいただけるように広々とした空間になっております。朝食は宿泊されているお客様へ無料で提供させていただいております。バイキング形式になっておりまして、郷土料理や和食・洋食など幅広く提供しております。

また当ホテルからサービスの一環として、女性向けにレディースアメニティー類、クレンジング・乳液・パックなど7種類ほどご用意しておりまして、ウェルカムドリンク・アイスキャンディーもご用意しております。

また石垣島へ来島の機会がございましたら、ベッセルホテル石垣島へスタッフ一同、心よりお待ちしております。

西表

投稿者さん 2018年11月10日 23:13:58

石垣方面へ行く時は、いつも利用しております。
バス・離島ターミナルから徒歩で行くことができる距離です。
施設、アメニティが充実してありました。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2018年11月11日 15:56:48

このたびは数あるビジネスホテルの中からベッセルホテル石垣島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿を時間を費やしていただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は一人旅だったと伺っておりますが、石垣島で過ごされた時間はいかがでしたでしょうか。ここ数日は天候も良く、晴れの日が続いておりまして大変過ごしやすかったのではないかと感じております。

当ホテルはバス、離島ターミナルまでの交通アクセスが比較的良く、徒歩でも5~8分の間で向かうことのできる距離にございます。また、繁華街も近く、飲食店には困らない点も大きな利点だと存じます。

荷物も少なく、軽装で向かわれる方には大変利便性の良い立地となっておりますが、手荷物などを多く持ち運ばれる方にとっては少し徒歩での移動が手間になる場合もございます。バス、離島ターミナルまでの送迎サービスは行っておりませんが、タクシーの手配でしたらフロントにて受付けております。

口コミ投稿内ではお褒めのお言葉をいただけて、大変喜ばしく存じます。ご滞在中、至らぬ点も多々あったかと存じますが、また次の機会に当ホテルをご利用いただけましたら、お困りの際はフロントスタッフまで何なりとご相談くださいませ。誠心誠意お客様のご要望に努めさせていただきます。

11月に入り、だいぶ肌寒い季節になってきましたね。どうか、お身体にはご自愛ください。

ベッセルホテル石垣島 黒田

【ゆったり1ベッド【全室禁煙】21平米】

hiro4364さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

hiro4364さん [60代/男性] 2018年11月10日 22:50:37

いつも石垣へ行くときは、利用しております。宿泊者の意見・要望等が取り入れられているところが素晴らしいと思います。また利用したいです。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2018年11月11日 15:40:04

いつもご贔屓にしていただき大変恐縮でございます。これからもお客様のご希望、ご期待に添えられる対応、接客を心がけて日々精進してまいりたいと思います。

私共の提供できるサービスの範囲内の事であれば、どんなことでもご協力いたしますので、また次回の機会がありましたら何なりとフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちいたしております。寒暖差の激しい日々が続いておりますので、お身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

ベッセルホテル石垣島 黒田