ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 16:13:14

西表島からの帰りに1泊しましたが翌朝の朝食が種類も豊富で美味しく頂きました。又チェックアウト後に2時間2千円で延長して頂き連れの買い物中部屋でゆっくり出来たので最高でした。笑

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年02月18日 14:29:42

この度は数あるホテルの中からベッセルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルについてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。
次回ご利用の際、レンタサイクルの貸し出しも行っておりますのでお二人でゆっくりとホテル周辺の散策をお勧め致します。お気軽にご利用くださいませ。
これからもより多くのお客様の旅の思い出作りをお手伝いできるよう、
サービス向上に向け日々努めてまいります。
また、機会がございましたらベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。
お客様と再度お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル石垣島 玉城

【シニアプラン60】 - 60歳以上のお客様へ - ◎朝食無料

投稿者さん 2020年02月16日 16:53:48

石垣港からは徒歩では少し遠く、繁華街からも少し離れているので夕食選びに戸惑うかもしれません。ただ、そのせいかホテルでおすすめの夕食マップを渡してくれます。
ロビーではウェルカムドリンクとアイスキャンディーが無料でいただけます。
部屋もとても明るくきれいで、快適に過ごすことができ、また朝食もとても美味しく、種類も豊富で八重山地方の郷土料理もあり無料とは思えない満足できる内容でした。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年02月16日 19:34:37

この度は数あるホテルの中からベッセルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、離島ターミナルや繁華街から徒歩(10分)圏内の立地でございます。タクシーですとワンメーター(¥470)の距離でございます。お近くでもご乗車いただけますのでタクシーご利用の際はお気軽にフロントにてお申しつけくださいませ。また、スタッフによりご紹介させていただいておりますお店もいくつかございますので、機会がございましたらお気軽にお声かけください。2時間以内であれば無料でレンタサイクルのお貸出しもございますので是非ご活用くださいませ。

朝食は、ご宿泊いただく全てのお客様に無料で提供しております。一般的な朝食メニュー(白ごはんやトースト、焼き魚等)はもちろん、ゴーヤチャンプルーや黒糖パンなど、沖縄料理もいくつかご用意しております。定期的にメニューの見直しを行っており、より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、お客様のお声を元に改善しております。今回お客様よりお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

また機会がございましたらベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。

田代

【さき楽45】 - 45日前の早期予約でお得にご滞在!- ◎朝食無料
【ゆったりダブル【全室禁煙】広々21平米】

Makoto58さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

Makoto58さん [40代/男性] 2020年02月09日 19:13:08

石垣港から少し奥の方にあり、繁華街からは少し離れています。
そのせいか、夜は周りは結構暗くなります。
フロントは明るく、ウェルカムドリンクやアイスキャンディーが無料でいただけます。
今回はホテルの都合でツインルームに一人で泊まらせていただきましたが、
十分すぎるほど広かったです。

また朝食がとても美味しく、八重山そばやあん入りサーターアンダギーなど、
八重山地方の郷土料理も豊富で、大満足でした。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年02月09日 20:14:08

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を口コミに費やしていただき、重ねて感謝申しあげます。

今回の石垣島での旅は良いものになりましたでしょうか。
また当ホテルの朝食やウェルカムサービスに満足いただき嬉しく思っております。

朝食につきましては、日々多くのお客様の声を生かし、メニューも少しづつ更新していっておりますので、もしまた機会があれば是非ともお召し上がりくださいませ。

また今回は当ホテルのシングルルームが満室だったため、勝手ながらツインルームに無償グレードアップさせていただきましたが、そちらも満足いただき嬉しく思っております。

もしまた石垣島にお越しになる機会がございましたら、
是非ともベッセルホテル石垣島に旅の疲れを癒しにお越しくださいませ。

大宜見

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ロングステイプラン!ゆったり23時間ステイ♪
【ゆったり1ベッド【全室禁煙】21平米】

サメさんサメ子さんさんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

サメさんサメ子さんさん [30代/男性] 2020年02月07日 21:32:36

部屋は広く快適です。
朝食も素晴らしい。また利用したいと思えるが、問題は夜。
周辺に居酒屋と焼肉屋しか無く、コンビニも近くに無い為、他の物が食べたい場合レンタカー必須。
自分は19:30過ぎに石垣空港に着き、21時前のチェックインだったが、空港の飲食店はラストオーダーが終了しておりホテル周辺も前述の理由なので那覇で買い物をしてチェックインしました。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年02月08日 20:41:13

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル石垣島をご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの客室は、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米とビジネスホテルとしては広めの客室をご用意しております。ホテルの構造上、シングルルームが街側、ツインルームが海側となっております。今回お客様よりお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

朝食は、ご宿泊いただく全てのお客様に無料で提供しております。和洋食のバイキングとなっており、連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、一部メニューを日替わりでご用意しております。また、ゴーヤチャンプルーや黒糖パンなど、沖縄料理もいくつかご用意しております。定期的にメニューの見直しを行っており、より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、お客様のお声を元に改善しております。

当ホテルは、徒歩にはなりますが10分圏に繁華街がございます。居酒屋が中心となりますが郷土料理など提供のお店もございますので次回ぜひお気軽にフロントにお問い合わせくださいませ。
一番近いコンビニは徒歩約5分ほどの距離にございます。レンタサイクルの貸し出しも行っておりお気軽にご利用いただけますので、ぜひこちらもご利用くださいませ。

より多くのお客様がご満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月03日 22:28:28

口コミ通り食事が素晴らしかった!
部屋は広く、ベッドも大きく落ち着いて過ごせました。ただ、お風呂の底の滑り止めが浴槽に入った時にお尻に当たり、痛かったのが残念。

スタッフの方もとても親切だし、貸し出し物品リストが貼り出してあり、外への持ち出しバスタオルや、スーツケースの重さを測るため体重計などを借りて重宝しました。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年02月05日 22:02:48

今回の石垣島での旅は良いものになりましたでしょうか。当ホテルの朝食や設備、サービスにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
サービス向上に向け日々努めてまいります。

また、浴槽に関しまして、ご滞在中不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現在他のお客様からも同じ声をいただいており、早急に担当スタッフにて対応作業を行っております。
次回ご来館される際は、快適なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

もしまた石垣島にお越しになる機会がございましたら、

大宜見

【連泊エコプラン】”滞在中はタオル交換のみ” 2泊以上限定☆ - ◎朝食無料

投稿者さん 2020年01月31日 19:39:54

部屋の広さが十分にありゆっくりくつろげます。
コストパフォーマンスが良いホテルですね。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年01月31日 20:53:17

この度は数あるホテルの中からベッセルホテル石垣島をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
良き思い出になったようでしたら幸いでございます。

当ホテルにつきましてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
当ホテルは他のビジネスホテルに比べて広いお部屋のつくりとなっております。
また、ベッドもクイーンサイズの大きなベッド(エキストラベッドは除く)をご用意しております。
お部屋でごゆっくりとおくつろぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

また機会がございましたらぜひベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。
お客様と再度お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

森川

【当日売り尽くし!】1日限定プラン!当日のご予約なら一番お得♪-朝食付
【ゆったり1ベッド【全室禁煙】21平米】

横ちゃん7001さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

横ちゃん7001さん [60代/男性] 2020年01月26日 15:33:37

離島ターミナルと中心街に近く観光に便利、駐車場も無料で朝食もおいしくホスピタリティが高い ランドリーも台数が多く使い勝手が良い

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年01月28日 19:51:27

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食は、沖縄の郷土料理、ゴーヤチャンプルーや黒糖パンなどご用意しております。また、連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、一部メニューを日替わりでご用意しております。今回お客様にご満足いただけたようで嬉しく思います。重ねてホスピタリティに関しましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。これからより一層お客様に満足いただけるホテルを目指してまいります。

【ゆったり1ベッド【全室禁煙】21平米】

おっくん77688さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

おっくん77688さん [50代/男性] 2020年01月19日 10:36:56

食事が最高!!

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年01月19日 20:39:18

当ホテルの朝食は、和洋食のバイキングとなっており、連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、一部メニューを日替わりでご用意しております。またゴーヤチャンプルーや黒糖パンなど、沖縄料理もいくつかご用意しております。今回お客様からお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。これからもより多くのお客様にお楽しみいただけるよう、お客様のお声を元に改善してまいります。

田代

【期間限定】朝食がおいしいホテルランキング☆沖縄県内で2位へランクイン!-朝食無料♪

投稿者さん 2020年01月15日 15:33:36

価格、立地、サービスの質、ともに満足の高いレベルでした。

部屋の清掃とシーツ交換しないECOサービスを希望するとボトルウォーターのサービスありますが、チェックイン時にフロントで提供してもらえないと翌日には持ち歩くことができないので改善できたらと思いました。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年01月16日 20:36:02

またお忙しい中口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

この度は清掃なしのエコにご協力いただき誠にありがとうございます。
ミネラルウォーターでございますが、通常は翌日アメニティやタオル類と一緒にドアの前に置かせていただいております。
しかしお客様の仰るとおり、翌日の外出の際に持ち歩きたい場合があるかと存じます。
その場合は、お手数ではございますがフロントスタッフにお申出いただければ先にお渡しさせていただきます。
次回ご宿泊の際は、お気軽にお申しつけくださいませ。

また機会がございましたら、是非ベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月13日 19:05:46

評判どおり朝食がおいしかった。
女性向けのパックなどのアメニティーも日焼けした肌に嬉しい。
離島ターミナルにも徒歩圏内で、また利用したい。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年01月14日 21:29:13

当ホテルの朝食は一般的なメニューはもちろん沖縄ならではの料理(ゴーヤチャンプルーや黒糖パン)などご用意しております。また、連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう一部メニューを日替わりでご提供させていただいております。今回、朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
アメニティのサービスにつきましても喜んでいただけたようで大変うれしく思います。

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく、そのお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいります。
お客様と再度お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

田代

【期間限定】ロングステイプラン!ゆったり23時間ステイ♪

投稿者さん 2020年01月11日 17:52:39

文句無しです。朝食は日替わり、アメニティグッズも全て揃っている。ウェルカムドリンクやアイスもあるし最高です!

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年01月12日 21:13:38

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルにつきまして数々のお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
朝食は、連泊のお客様でもお楽しみいただけるように日替わりでご用意しております。
お楽しみいただけたようでしたら幸いでございます。

年が明けましたが、晴れた日の石垣島はまだまだ暑く半袖の装いでも十分でございます。
外出先からお戻りの際にウェルカムドリンクとアイスキャンディーでお客様の疲れを癒すことができたら嬉しく存じます。

アメニティにつきましては、一般的なカミソリやくしの他にも女性のお客様向けに洗顔、メイク落とし、フェイスパックなどもご用意しております。
少しでもお客様が身軽にご旅行に行くお手伝いができたようでしたら幸いでございます。

森川

【連泊早エコ45】”滞在中はタオル交換のみ”2泊以上限定”45日前プラン- ◎朝食無料
【3ベッド♪【全室禁煙】トリプルルーム26平米】

はじめ殿さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

はじめ殿さん [60代/男性] 2020年01月08日 17:16:32

朝食がおいしかった

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年01月12日 21:09:08

朝食は宿泊のお客様は無料でお召し上がりいただけます。
和洋メニューだけでなく沖縄料理もご用意しておりご好評をいただいております。
朝食は十分にお召し上がりいただけましたでしょうか。
お楽しみいただけたようでしたら幸いでございます。

【広々2ベッド【全室禁煙】ツインルーム26平米】

はじめ殿さん [60代/男性] 2020年01月08日 17:14:00

部屋が広いし朝食がうまい

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年01月12日 21:07:45

お部屋ではごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルのお部屋は他のビジネスホテルに比べて広いつくりとなっております。
お部屋にてごゆっくりできたようでしたら幸いでございます。

朝食についてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
朝食のメニューは一般的なメニューだけでなく、沖縄料理もご用意しております。
お楽しみいただけたようで私どもも嬉しく存じます。

【ゆったり1ベッド【全室禁煙】21平米】

コロワンちゃんさんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

コロワンちゃんさん [40代/男性] 2020年01月08日 05:11:55

立地、朝食、ホテルスタッフ、お部屋等、全ての面において申し分のないホテルです。ロビーにおいてある「アイスキャンディー」、「ソフトドリンク」.のサービスは、有難いサービスでした。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年01月09日 17:50:35

当ホテルについて数々のお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルから離島ターミナルや繁華街まで徒歩でも約10分でございますので、離島観光やご夕食で外出される場合は便利でございます。
コンビニは徒歩約5分の所にございますので、次回宿泊時お声掛けいただければ場所をご案内させていただきます。

ウェルカムドリンク、アイスキャンディーはお楽しみいただけましたでしょうか。
石垣島は冬でも日中晴れていると汗ばむほど暑くなりますので、少しでもお客様の暑さをしのぐことができましたら幸いでございます。

朝食は宿泊のお客様は無料でお召し上がりいただけます。
お褒めの言葉をいただき私どもも大変嬉しく存じます。

玉城

【ゆったりダブル【全室禁煙】広々21平米】

コロワンちゃんさん [40代/男性] 2020年01月08日 05:07:47

今回、初めての宿泊になります。繁華街から近く、また静かな環境の中でホテルがあるので立地は便利でした。ホテルスタッフの方々は全員、笑顔で気持ち良く接客して下さって有難うございます。滞在中、6人のスタッフの方々と接する事が出来ましたが、全員、気持ちのいい挨拶で、お出迎え、お見送りをして頂きました。朝食も地元の食材を多く取り入れた料理で、毎朝、美味しく頂きました。当初、2泊の予定でしたが、素晴らしいホテルスタッフさんと、美味しい朝食、静かな環境、清潔感のあるお部屋に大満足したので、急遽、3泊する事にしました。来年も石垣島に行きたいと思っています。その際は、是非、またベッセルホテル石垣島に宿泊します。今から楽しみにしています。この度はホテルスタッフさんには大変お世話になりました。滞在中、晴天だった上、ホテルスタッフさんから素晴らしいサポートをして下さった為、年明けから素晴らしい旅行となりました。本当に感謝しております。有難うございます。

【ゆったりダブル【全室禁煙】広々21平米】

ユメエさんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

ユメエさん [30代/女性] 2020年01月01日 20:53:37

2日間利用しました。
市街地までは10分ほど歩きますが、レンタサイクルが便利なので何度も利用しました。
2時間まで無料でしたが、もう少し長く貸し時間があればありがたいです。
駐車場無料のサービスや、朝食も美味しかったこと、
さらにスタッフの方の対応もよく、また利用したいホテルでした。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2020年01月03日 21:59:59

レンタサイクルに関しましては、台数に限りがあるため2時間無料という形でご提供させていただいております。この度はご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様からのご意見は今後参考にさせていただき、より多くのお客様に満足していただけるよう努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

【ゆったり1ベッド【全室禁煙】21平米】

beer6352さんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

beer6352さん [60代/男性] 2019年12月23日 21:09:07

広いお部屋でゆったりと過ごせました。まず朝食にびっくりです。八重山料理もあり、朝から大満足。八重山そばをたっぷりいただきました。スタッフの対応も明るくて良かったです。それから自転車の貸し出しもいいですね。2時間無料でしたが市街地をまわるには十分でした。3回借用しました。コスパ最高でした。石垣に行く機会があれば、また泊まります。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2019年12月24日 20:49:13

この度はベッセルホテル石垣島へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミヘのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはシングル1ベッドルーム21㎡、ツイン2ベッドルーム26㎡、ベッドは全て幅150㎝のクイーンサイズを設置し、全客室禁煙となっております。

また、離島ターミナルや繁華街から徒歩(10分)圏内の立地でございます。
和洋食のバイキングとなっており、連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、一部メニューを日替わりでご用意しております。定期的にメニューの見直しを行っており、より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、お客様のお声を元に改善しております。

またのご来島の際には是非ベッセルホテル石垣島をご利用くださいませ。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベッセルホテル石垣島 安里

投稿者さん 2019年12月23日 20:51:42

朝食、とても美味しかったです。お部屋も広くて快適でした。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2019年12月23日 22:10:21

朝食、お部屋ともにお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

朝食は一般的な和洋メニューの他に沖縄料理もご用意しております。
沖縄料理も存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
また、連泊のお客様でもお楽しみいただけるように日替わりメニューでご用意しておりますので飽きずにお楽しみいただけると存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようにメニューも改良してまいります。

快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。

また機会ございましたら高層階のリクエストという形でお受けすることが可能ですので是非再度ご利用くださいませ。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ゆったり1ベッド【全室禁煙】21平米】

sgr_zzzさんの ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> のクチコミ

sgr_zzzさん [30代/男性] 2019年12月23日 11:45:57

離島ターミナル、繁華街まで徒歩10分圏内。ただしコンビニが近くにないがその分静かな場所。
シングルの予約でしたがツインにアップグレードされおかげ様でとっても快適に過ごすことができました。
スタッフさんもハキハキしているしウェルカムドリンクなどホスピタリティもしっかりしています。
アメニティも必要なものだけピックアップしていくので合理的。
建物も綺麗にされていて、朝食も沖縄を感じることができたしコスパ最高です!
唯一不満なのはwi-fiがとても不安定で調べ事がはかどらず使い物にならなかったくらいです。
また石垣島に行くことがあれば候補に入れたいと思います。

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2019年12月23日 22:03:53

朝食は宿泊のお客様は無料でお召し上がりいただけます。
お褒めの言葉をいただき私どもも大変嬉しく存じます。

Wi-fiに関してご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
Wi-fiのアクセスポイントは各階に2つご用意しております。
もし、1のアクセスポイントの速度が遅い場合は、お手数ではございますがもうひとつの2のアクセスポイントをお試しいただければと存じます。

投稿者さん 2019年12月13日 23:04:07

感じのよいスタッフさんばかりで気持ち良く滞在できました!
アメニティの多さ、ウェルカムサービス、朝ごはん(沖縄ご飯が少しずつ色々食べられて満足!どれも美味しかった!)そして駐車しやすい無料駐車場付と抜群のサービスなのにリーズナブルに泊まれて大満足。清潔感も◎
メインエリアから少しだけ歩くが、公園やファーマーズマーケットが近くにあり、それはそれで良かった。
今回は2階のお部屋でしたが、上階なら景観も良さそう。
また利用したいです、ありがとうございました!

ベッセルホテル石垣島(全室禁煙)<石垣島> 2019年12月14日 15:17:55

今回は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食やサービス、接客面などに数々のお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。
これからもより多くのお客様の旅の思い出作りをお手伝いできますよう、サービス向上に向け日々努めてまいります。