使い捨てカップ、リモコンにはカバー、と衛生面で安心でした。 こちらのアパには大浴場がないこと、ホテルのスタッフさんと接することがなかったため星4つにしています。 1階には定食が食べられるレストランあり、ビジネスマンに良いホテルという印象。
シングル 禁煙室◎お部屋すごく綺麗です!連泊したんですが、タオル交換も部屋の前に置いておいたら、しっかり交換してくれます! ◎全館空調じゃないので夏助かりました! ◎飲料水が蛇口からでてくるので、お湯沸かすのも簡単楽チンです!備え付けの水のペットボトルもあります。 △確かに壁は薄い。隣の人、前の人が帰ってきたりドライヤーしてたりTV見てたらすぐわかる笑 でもビジネスホテルだし、そんなものかなあと^_^ ◎朝食も食べるなら、事前に朝食付きのプランにすると少しお得になります!朝食はとにかく美味しくて、スピーディーな提供が特徴です!定員さんも素晴らしい接客です。
シングル 禁煙室部屋は清潔感があってよかったです。 周りの音が聞こえやすいのが少し気になりました。 朝食はメインが選べてボリュームがしっかりあって、大満足でした。
夕食はボリュームがあり,おいしかったです。大浴場がないのが残念でした。
いつ泊まってもアパホテルは、いい感じに整えられていて、清潔で、一人で泊まるのには、荷物があっても本当に丁度良いです。 エアコンも備え付けなのがいい!自分で設定温度、風向きなどを決められるエアコンは、どの季節でも最高です。 夜お部屋にいる際、廊下でガタガタうるさい時、人の声がうるさい時があります。それはすぐ終わるので大して気に入りならないです。 お部屋の中にいる時は、隣のお部屋の人の声や物音がするといいことは全くなく、快適に過ごせました。 アパホテルは必ずまた利用したいホテルです。
駅や駐車場から近く、またコンビニもすぐそこにあり、立地がとても良かったです。フロントの方の対応も丁寧でした。一点、1階のレストランの出入口とフロントが近接しており、時間帯によっては混雑した感じになり少しフラストレーションが溜まる気がしました。
ノエビアスタジアム神戸にライブがありその宿泊に利用いたしました。三ノ宮駅からの道がとてもわかりやすく、治安も良く安心して過ごせました。久々に一人で泊まるホテルでしたが、フロントのスタッフさんも笑顔で丁寧に接客してくださいました。寝室には低い枕と高い枕があり、好みで使えるのがありがたかったです。 強いて言えば、部屋に入ったときにこもった匂いがして少し気になったのと、壁が薄く、部屋に入室する前の廊下から隣室の方の話し声が聞こえたり、部屋の中で隣室の方の咳が聞こえました。シャワーの温度の上げ下げにも時間がややかかった印象でした。 とはいえアパホテルさんはいつも安心して泊まれるので、また三ノ宮に泊まるときはこちらを選びたいです。
お部屋の清潔さや、接客等はとてもよかったです。 ただ、向かいの部屋の扉の開く「ガチャ」という音が響く為、自分の部屋の扉が開いて誰かが入ってきたのかと勘違いしてしまい驚きました。他のテレビやトイレの音は何も気になりませんでした。
三宮駅が近いので予約してみました。受付の時のフロントスタッフの対応が非常に良かったです。ホテルのカードの作成に丁寧な対応でした。お部屋は所々古さを感じるが清掃はしっかりとされていました。少しバスルームは狭いので大柄な人にはツライかも。アメニティのひげ剃りが良く剃れるのでおすすめ。立地は非常に良い。コンビニ、郵便局も近いところに有ります。駅やバスターミナルまで5分ほどです。食事や買い物に困る事は無いと思います。また利用したいと思います
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】 JR三ノ宮から徒歩5分!〇全室個別空調〇
シングル 喫煙可初めてのアパホテルで、神戸三宮のホテルに宿泊しました。駅周辺は工事中ではありましたがJR三ノ宮駅から5分くらいの近さで使い勝手のいいホテルだと思いました。お部屋はちょっと小さめでしたが、綺麗でアメニティも充実していて居心地の良い空間でゆっくりできました。アパホテルは値段が高いと勝手に思ってましたが、時期的なものもあると思いますがとってもリーズナブルで嬉しかったです。神戸に行く時はまた利用したいと思ってます。
綺麗な設備であり清潔に保たれています。 一つ残念なのは置かれている袋に包まれて紙コップですが未使用かと思いましたが袋の上から歯磨き粉のチューブが入っていました。前泊の方が入れたのを見過ごして交換忘れかと思います。 それ以外は何も不満はありません。 ありがとうございました。
駅から近く、フロントの人は親切でした。 部屋は清潔感があり、広さは狭く感じましたが寝るだけなので十分でした。 1階に定食屋さんがあったので、夜ごはんに利用させてもらいました。
立地が良く、三宮駅まで徒歩2,3分。 バスターミナルが新しくなると更に便利になりそうです。 神戸の拠点として利用させていただいてます。
部屋も清潔で充実のアメニティ各種。フロントスタッフさんの対応も良かったです。
アパは全国どこでも同じクオリティのため、安心して泊まれます。 清潔さ、チェックイン・アウトのオート化など、ビジネス客の求めるものがそろっています。 立地も三宮駅至近で便利です。
シングル 禁煙室