ホテル ピースランド久米 クチコミ・感想・情報

ホテル ピースランド久米

ホテル ピースランド久米のクチコミ・お客さまの声

peresoso98さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

peresoso98さん [50代/男性] 2022年05月24日 17:26:41

ウイークリーマンションの作りです。テーブルに椅子が付いているがツインだとベットが干渉して使用出来ない。

ホテル ピースランド久米 2022年05月24日 17:59:18

当ホテルは昨年末より改装工事を施し、絨毯・壁紙等新しくいたしました。更に抗菌・抗ウイルス加工を全室実施しております。全てはご利用いただける宿泊者様の満足を常に心がけ努めております。
    コンドミニアムタイプとして洗濯機・IHキッチン・中型冷蔵庫・電子レンジ等を全部屋に設置しておりますのが当ホテルの特徴となります。
    ご指摘のテーブルと椅子について貴重なご意見感謝申し上げます。
    今後ともお客様に快適に過ごしてもらえるよう
    スタッフ一同努めてまいります。
    フロント:城間

【ダイビング応援!】ダイバーさんに人気!洗濯機+ベランダ付き【連泊タオル交換あり】
    【【禁煙・シングル】21年12月・壁床張り替え・抗ウイルス】

872304413さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

872304413さん [60代/男性] 2022年05月22日 17:00:10

毎年那覇には5月と10月に1週間ダイビングで来てます。今回いつものホテルが満室だったため当ホテルに宿泊しました。
    当ホテルは駅からも近く、フロントの方々も非常に親切かつ適切に対処され気持ち良かったです
    部屋もきれいにリフォームされており乾燥機付洗濯機、電子レンジ、IHCHもあり長期宿泊にはもってこいです
    またダイビング機材もベランダに干せるようハンガーラック等の貸し出しで大変助かりました
    次回からもこのホテルに宿泊しようと思います
    有難うございました

ホテル ピースランド久米 2022年05月22日 19:37:54

更に口コミへの投稿頂き感謝申し上げます。
    特徴といたしまして、コンドミニアムタイプとして全室にキッチン設備(乾燥機付洗濯機等)が整っており、長期滞在や出張の方々などバッグ1個の身軽さでご利用いただき大変好評頂いております。更に無料レンタルとして小さいながら折りたたみ式テーブル+イス等その他多数無料のレンタルアイテムも御座いますので次回是非ご利用ください。
    当ホテルは那覇のメイン通り「国際通り」まで徒歩6分ほどでございます。また、中南部、北部へのお出かけの際には、バスターミナルも徒歩5分ほどでございます。モノレールご利用駅は県庁前・旭橋駅とどちらも近くにあり、利用時には便利な立地と喜ばれております。
    今回の投稿中、スタッフへのお褒めと次回からもご利用頂けるとの記載、本当に嬉しく感謝申し上げます。
    スタッフ一同精進してまいります。
    次回のご利用お待ちいたしております。
    ご投稿有り難うございました。
    フロント:城間

caidii8745さんの ホテル ピースランド久米 のクチコミ

caidii8745さん [60代/男性] 2022年05月14日 08:52:44

モノレール、バスにも近く、とても便利な場所にある。
    1週間ほどいたので、洗濯機はありがたい。毎日、洗濯した。
    チェックイン時、少し早めに行ったが、部屋の掃除が終わっていたらしく、部屋に入ることができた。当日は二日酔いだったので、とてもありがたかった。
    那覇に行くときは、ここで決まり。

ホテル ピースランド久米 2022年05月15日 17:09:02

更に口コミへの投稿頂き感謝申し上げます。
    特徴といたしまして、コンドミニアムタイプとして全室にキッチン設備(乾燥機付洗濯機等)が整っており、長期滞在や出張の方々などバッグ1個の身軽さでご利用いただき大変好評頂いております。その他多数無料のレンタルアイテム等も御座いますので次回是非ご利用ください。
    今回の投稿の中で「那覇に行くときには、ここで決まり」との記載、本当に嬉しく感謝申し上げます。
    スタッフ一同精進してまいります。
    次回のご利用お待ちいたしております。
    ご投稿有り難うございました。

【長期ステイ】キッチン・洗濯機付の客室で快適ステイ【5泊以上・清掃1回付】

投稿者さん 2022年03月30日 19:51:49

3月24日から4泊しました
    建設作業関係の仕事の夜間作業の仕事で利用しました。
    マンスリーマンションのような感じの部屋で乾燥機能ありの洗濯機、電子レンジ、2ドアの冷蔵庫、大きめの湯沸かし器、IHレンジ、鍋、皿など付属されて普通に生活できて良かったです
    Wi-Fiもパスワード付きで良かったです
    夜勤だったので昼間 睡眠したのですがビジネスホテルと違ってマンションタイプなので気にならず良かったです

ドリップ式のコーヒーがサービスであったり、インスタントの袋ラーメン、洗濯洗剤もサービスで貰えたので 何も買う必要が無くて良かったです

値段も安くて 大満足でした
    また、機会があれば利用したいと思います

ホテル ピースランド久米 2022年03月31日 21:24:29

更に口コミへの投稿頂き感謝申し上げます。
    ご滞在中は、昼間の睡眠もとれて、良かったとの事、大変うれしく安堵致します。
    次回も是非、ホテルピースランド久米をご利用頂けますようスタッフ一同お待ちいたしております。
    フロント:城間

【建築関係者・歓迎!】洗濯機付!ベランダ付きの客室【連泊、タオル交換あり】

投稿者さん 2022年03月22日 10:45:08

2022年3月19日に宿泊しました。久茂地駅や国際通り、うみそらトンネルにも近く、とても動きやすい場所にあり、最近改装したとのことで部屋も綺麗で快適でした。また、スタッフさんがとても親切、丁寧に接してくれて気持ちの良い旅になりました。
    また是非利用したいです。

ホテル ピースランド久米 2022年03月23日 19:39:09

立地については、那覇のメイン通り「国際通り」まで徒歩7分ほどでございます。また、中南部、北部へのお出かけの際には、バスターミナルも徒歩6分ほどでございます。
    当ホテルは、コンドミニアムホテルでキッチン設備(乾燥機付洗濯機等)が整っており、バッグ1個の身軽さでご利用いただけます。
    今程はフロント係員へのお褒めの言葉、ホテルとしても喜ばしいことでございます。今後ともサービス向上に努めてまいります。次回ホテル宿泊の際には是非ともホテルピースランド久米をお選びいただけますようお待ち致しております。

【2021年12月・客室改装】抗菌・抗ウイルス加工禁煙ルーム宿泊プラン
    【【禁煙・ダブル】21年12月・壁床張り替え・抗ウイルス】

投稿者さん 2022年03月21日 20:02:31

ワンルームマンションタイプで、キッチンや洗濯機、レンジも部屋にあって便利。
    一般的なホテルと同様にフロントの対応は朝~夜まであるので、荷物を預かって貰ったりできて親切にして頂いた。アメニティやサービスは価格以上。

国道沿いなので道路の車の音が若干気になるのと、調理器具は1500円の有料(5連泊以上は無料)なのは惜しい部分。部屋は広めな一方、食事用のテーブルがあるともっと良いと思った。

ホテル ピースランド久米 2022年03月23日 20:15:29

ご指摘の調理器具セットと食事用テーブルについて貴重なご意見感謝申し上げます。現在、調理器具セットおよび食事用テーブルはリクエスト対応とさせて頂いておりますところ、案内不足がございましたこと深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同精進してまいります。

【突然割】日程が合えばラッキ~♪今日はどうかな?♪♪

投稿者さん 2021年04月02日 21:39:38

部屋は普通に広くて、マンションのような感じ。
    しかし、洗濯機が壊れている。何回リセットしても何時間経ってもすすぎの工程まで進まず、使いもんにならない。次の人からクレームが入る前にさっさと直してください。冷蔵庫も壊れている。冷やす温度を強にしても、24時間常温状態。朝起きても、飲み物は常温状態。二度と泊まろうとは思わないホテル。

ホテル ピースランド久米 2021年04月12日 18:43:43

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

この度は施設不具合により大変ご迷惑をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。

冷蔵庫に関しまして、不具合を確認して発注中でございましたが、
    こちらの手違いで客室へ案内をしてしまいました。
    大変申し訳ございませんでした。
    現在は取替を終えております。

洗濯機の件ですがご指摘の後確認を致しました。
    すすぎの工程までに至らないのは水道の元栓が
    閉じたままになっていたのが起因でございました。
    元栓を開けた状態で正常に起動するのを確認しております。

今後このようなことが無いよう、注意書きを作成いたしました。
    ご指摘有難うございました。

ホテルピースランド久米 大城

【25th Anniversary】☆1日限定2室☆国際通り徒歩10分☆県庁前駅徒歩7分
    【【セミダブルベット】17平米シングルルーム ☆消臭対応可】

投稿者さん 2021年03月23日 12:15:13

数少ない喫煙可能のホテルだったのでその点は大満足でした
    施錠がやっかいで手間取りましたが(笑)
    部屋の古さは諦めるしかないのかな…

スタッフ(フロント)の方の接客が素晴らしくて気持ちよくチェックインチェックアウトが出来ました

ホテル ピースランド久米 2021年03月23日 23:06:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
    コンドミニアムタイプとして洗濯機・IHキッチン・中型冷蔵庫・電子レンジを全部屋に設置しておりますのが当ホテルの特徴となります。また
    喫煙・禁煙のお部屋を備えさせて頂き、コロナ対策にも十分施し、ご利用いただいているところでございます。
    施錠に関しましては、保安・安全を考慮し、コピーの難しい特殊な鍵にしておりますがお手間をさせてしまい、今後の施設改善等において課題として捉えさせて頂きたいと考えております。
    大変嬉しいことに、フロントの接客についてお褒めを頂き接客業を営む中でこれほど嬉しいことはございますん。
    是非またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

沖縄県民限定☆駐車場無料☆プラン

投稿者さん 2020年11月12日 16:58:15

マンション再利用のようなアパートタイプの宿はいくつか泊まりましたが、
    こちらはアメニティあり・タオルあり・寝間着ありと設備は十分でした。
    タイミングが合わず使いませんでしたが洗濯乾燥機も干す設備もあり、
    冷凍庫が大きい冷蔵庫もあり、県庁前付近にしばらく滞在するならまたお世話になりたいところです。
    コンビニが近く、リウボウも泉崎橋を回っていくとすぐです。スカイレンタカーが真裏にあります。
    1点、入口のカギがカチッとはまるという説明でしたが角度によっては全然はまらず
    毎回格闘しました。

ホテル ピースランド久米 2020年12月24日 11:42:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
    洗濯機には乾燥機能も付いておりますが電気式になりますので選択物や量によっては時間がかかる場合がございます。備え付けの物干しなども併せてご利用くださいませ。
    お部屋のカギに関しましてコピーが難しいカードキーを使用しておりますが、使いやすさの面で他に代用がないかは協議していきたいと思います。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

ピースランド久米

【直前割】全室洗濯機・ベランダ付き【洗濯洗剤プレゼント】

投稿者さん 2020年09月21日 16:20:39

部屋の作りは古くお風呂も小さめだけどフロントの対応はとても良かったと思う。
    キッチンあっても連泊じゃないとキッチン道具有料だったのは少し残念かも。
    せめて鍋、フライパン、どんぶり、平皿、お箸は普通においてて欲しいかも。

ホテル ピースランド久米 2020年09月21日 20:19:18

キッチンセットについて貴重なご意見感謝申し上げます。設備・常備品・サービス面において、お客様満足を常に心がけ努めております。今後の商品設定等に参考にさせて頂き、更なる満足度向上に精進してまいります。
    幸いなことに、フロントの接客についてお褒めを頂き接客業を営む中でこれほど嬉しいことはございません。
    是非またのご利用お待ちいたしております。

【直前割】全室洗濯機・ベランダ付き【洗濯洗剤プレゼント】

投稿者さん 2020年08月23日 15:38:51

何度か利用させて頂いております。今回は掃除なしアメ交換のみのプランで宿泊しましたが、毎日ベッドメイキングして下さり、気持ち良く宿泊させて頂きました。
    1点だけ、使用したコップの上から「消毒済」のビニールがかけてあり、洗ってもいない物を「消毒済」とするのはいかがなものかと思いました。コロナ渦と言うこともあり、こんな対応で大丈夫なのか?と少し不安を感じました。「消毒済」にせず、そのまま放置して下さった方がまだ良かったと感じます。
    スタッフの方は皆さん感じが良く親切なのですが、毎朝フロントにいらっしゃる大柄な男性は、何を言っても顔もあけず返事もしません。毎回思っていましたが、返事くらいはして欲しいです。

ホテル ピースランド久米 2020年08月23日 16:29:43

機会ある毎、ホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回ご利用になる中で、コップの消毒済みにつきましては、あってはならないことであり、深くお詫びいたします。今回のご指摘を全従業員の事として受け止め今後同様の事象がないよう努めてまいります。
    また接客業としての基本である挨拶、接客について、ご利用の都度、不快な思いをされていたとの事は重ね重ね深くお詫びいたします。一人一人の接客について再度教育と育成に努めてまいります。
    これまで同様、変わらぬご利用を心よりお願い致します。

【連泊ステイ】Wi-Fi完備・洗濯機付き客室【清掃なし・アメ交換のみ】

投稿者さん 2020年07月16日 17:43:29

7月12日に1泊しました。昔ながらのビジネスホテルです。全体的に古びていて清潔感はあまり感じませんでした。ただ、フロントの方の応対はとても良かったです。

ホテル ピースランド久米 2020年07月16日 19:58:36

清潔感について感じられなかったとのこと、まだまだ努力の足りなさを痛感致します。更なる設備の改修および清掃の徹底に努めてまいります。
    幸いなことに、フロントの接客についてお褒めを頂き接客業を営む中でこれほど嬉しいことはございますん。
    是非またのご利用お待ちいたしております。

【テレワーク・連泊特典付き】洗濯機・キッチン付き客室に宿泊【Wi-Fi完備】
    【【ツインルーム】21平米 2ベット】

投稿者さん 2020年07月07日 11:25:25

フロントの方が感じ良く、部屋に洗濯機があってとても便利です。
    また利用させていただきたいホテルです。

ホテル ピースランド久米 2020年07月10日 19:24:15

更にコンドミニアムホテルでキッチン設備(乾燥機付洗濯機等)が整っており、バッグ1個の身軽さでご利用いただけます。今程はフロント係員へのお褒めの言葉、ホテルとしても喜ばしいことでございます。今後ともサービス向上に努めてまいります。再来沖時は、是非ともホテルピースランド久米をお選びいただけますようお待ち致しております。

ご宿泊の55日前のご予約はこのプランから♪♪【さき楽】

投稿者さん 2020年07月06日 20:19:54

Wi-Fiが全く使いものにならないほど遅かったです。ネット環境の増強を強く要望します。

ホテル ピースランド久米 2020年07月10日 19:42:54

ご宿泊時、Wi-Fiのつながりが遅々で全く使いものにならなかったとのお叱り、深く受け止めお詫び申し上げます。今後の施設改善に努めてまいります。お客様の声を大事に今後のホテル営業及び接客に努力してまいります。宿泊施設お選びの際は、是非ともホテルピースランド久米を宜しくお願いしたします。

投稿者さん 2020年07月01日 22:23:57

新しくはありませんが部屋に洗濯機があり便利です
    ドアの鍵が小生には難しっかったです

ホテル ピースランド久米 2020年07月10日 19:48:11

ご宿泊の間、ドア鍵の扱いに難儀されたとの事、誠に申し訳ございませんでした。ご利用方法の案内不足もあったかと深く反省致します。お客様の声を大事に今後のホテル営業及び接客に努力してまいります。宿泊施設お選びの際は、是非ともホテルピースランド久米を宜しくお願いしたします。

投稿者さん 2020年07月01日 13:14:15

二泊三日利用しました。
    髭剃りや歯ブラシなどのアメニティは到着したら、
    まず確認した方がいいかもしれません。
    水をサービスで頂きましたが、ペットボトルのキャップが硬く
    開けるのに苦労しました。

ホテル ピースランド久米 2020年07月10日 20:04:34

アメニティの品揃えと、準備には徹底しておりましたが、不足があったものと深く反省致します。さらにペットボトルを開ける際、難儀されたとのご指摘、誠に申し訳なくお詫びいたします。お客様の声を大事に今後の改善に努めてまいります。再来沖の際は是非ホテルピースランド久米をお選び頂けますようお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月25日 09:53:34

レジャーで6泊利用しました
    洗濯機が部屋にあるので、荷物を減らすことが出来満足

ホテル ピースランド久米 2020年04月10日 13:56:19

更にコンドミニアムホテルでキッチン設備(乾燥機付洗濯機等)が整っており、バッグ1個の身軽さでご利用いただけます。今程は身軽なご旅行満足できたとの事、ホテルとしても喜ばしいことでございます。今後ともサービス向上に努めてまいります。再来沖時は、是非ともホテルピースランド久米をお選びいただけますようお待ち致しております。

長期のご宿泊には是非!5泊以上のエコ~清掃1回付・アメニティー交換なし~(禁煙希望は換気・消臭対応)

投稿者さん 2020年02月02日 14:20:02

エアコンの清掃や水回りの清掃を徹底した方がよりいいと思います。

ホテル ピースランド久米 2020年04月10日 13:59:31

この度はホテルピースランド久米をご利用頂き誠にありがとうございます。          貴重なご意見ありがとうございます。     設備のメンテナンスおよび清掃等につきましては徹底清掃日を設け実施しておりますが、不足がございました。                楽しみなご旅行時に不快な念をお掛けしました事深くお詫びいたします。今後はこれまで以上に、清掃等に努力を重ね、お客様満足につながるよう努めてまいります。             再来沖時は、是非ともとホテルピースランド久米をお選びいただきますようスタッフ一同お待ちしております。

短期のご宿泊には是非!2泊以上のショートステイ~清掃なし・アメ交換のみ~(禁煙希望は換気・消臭対応)

投稿者さん 2019年11月13日 13:18:22

部屋に洗濯機があるのが魅力です。乾燥機付きですが、乾きがいまいちだとベランダに干すことができるので、とても楽です。主人が愛煙家なので部屋で喫煙できるのがいいですね!毎回、ピースランド久米に宿泊します。コンビニも近いです。
    また、来年もよろしくお願いします。

ホテル ピースランド久米 2019年12月20日 17:54:27

更にコンドミニアムホテルでキッチン設備(乾燥機付洗濯機等)が整っており、バッグ1個の身軽さでご利用いただけます。再来沖時は、是非ともホテルピースランド久米をお選びいただけますようお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月23日 14:12:11

初めての沖縄旅行で初めて宿泊先でした。居酒屋(くめや)さんのクーポンが付いており、そちらで初めて沖縄料理を食べることができました。
    ホテルはやや古く暗い感じです。遅い時間になるとインターホンで入り口を開けてもらえます。私はその時間に戻ってきたところ、従業員さんが外で他の宿泊客の駐車場?の対応をされていたため、その作業が終わるまで入れませんでした。
    宿泊自体は何ら問題もなく値段がリーズナブルでした。
    ありがとうございまいた。

ホテル ピースランド久米 2019年12月20日 18:32:32

初めての沖縄旅行に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    沖縄料理も堪能できましたとのこと、うれしく思います。尚、スタッフの対応時にお待たせしましたこと、お詫びいたします。ご利用いただくお客様には設備・接客等満足いただくために更に努力してまいります。再来沖時は、是非ともとホテルピースランド久米をお選びいただきますようスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽28】28日前の予約でお得!!居酒屋クーポン付