【LUXDAYSセール】 ■今昔亭基本和食膳 -梅-■『特選牛のしゃぶしゃぶ』を味わう
建物は古い作りですが従業員様たちのご対応が大変満足です 我儘言わせてもらえばベッド付きの露天風呂付が有れば有難いです いつもベッドで寝ている為畳に敷布団にチャレンジしてみましたが やはり起き上がるに大変でした 敷布団を二枚敷いてクリヤーでした ベッド仕様の高齢者には最適です 食事も大変満足を通りこすくらいのボリュウム(夕食.朝食)でした でも露天風呂付き客室は最高ですね 好きな時に入れるし季節的にインフルエンザなど気にせず大変満足でした 又元気でしたらお伺い致します。
食事は美味しく頂きたいました。 接客も素晴らしかったです。 施設は古さを感じましたが清潔感がよかったです。
仲居さんが親切で、お風呂も良かったです。 食事も良く、満足です。 ただ、一階のトイレが狭かったです。 また、利用したいです。
量は控え目で質にこだわった,というプランでしたが,量も質も十分で,堪能できました. 渓谷美や自然の音を部屋から楽しむのには室内の配置等の工夫が必要?浴場からの景観はばっちりで快適でした. 初日は郡山からのレンタカーで,雨の中,会津若松市内の歴史探訪を楽しみました.次の日は一転,青空の下,裏磐梯の自然探訪.快適な宿と合わせて,充実した旅行となりました.
家族の慶事のため帰省し宿泊しました。事前に確認のお電話を頂いた際に、実家があるので場所はわかる旨をお伝えした時にそのような事情をお伝えしたことを覚えていてくださり、何かとお心遣いをしてくださいました。思いがけないかたちでお祝いしていただき家族で大変嬉しかったです。スタッフの皆様も丁寧で笑顔をに接するたびにふるさとの懐かしさ、会津の暖かさにに触れたようで、とてもいい時間を過ごすことができました。お料理も郷土料理をはじめ色彩豊かでとても美味しくいただきました。ただ私たちには少々量が多く、残してしまったことが申し訳なかったです。ホテルの中では、おもてなしという言葉以上に会津の暖かい情が込められているように感じながら心地よく過ごしました。帰るときに頂いた起き上がりこぼしのお土産を眺めながら会津にいる家族を思い出しています。家族そろっていい時間を過ごし、思いで深い旅になりました。ありがとうございました。
■今昔亭基本和食膳 -梅-■『特選牛のしゃぶしゃぶ』を味わうスタンダードプラン【個室会場食】
今回の宿泊は、食事少食プランでした。 プランを間違えたかと思う位の満足感!高級な食材と丁寧に料理された一皿一皿!本当に美味しく頂きました。 建物は決して新しくありませんが、清掃が行き届き、安心して気持ちよく落ち着ける時間が過ごせました。 また伺います!
1名で利用しました、スタッフ対応が素晴らしいです。親切におもてなしして頂いて気持ちが良い旅を満喫できました。 お食事、お風呂、姉妹館のお風呂の利用もでき充実に過ごせました。 次回も利用したいのですが、まだ姉妹館へ宿泊できてないため先にそちらを泊まります。
スタッフの皆様のあたたかい心遣いが感じられ、とても気持ち良く過ごす事ができました。 洗面所やトイレの床がギシギシきしむ事が気になったのと、ベッドのマットレスがもう少しふっくらしていたら良いなぁと感じました、 食事も美味しく、充分過ぎる量で満足です。少し残してしまったのでもっとお腹を空かせて行けば良かったです。
■今昔亭特別和食膳 -松-■料理旅館が自信を持ってお届けする逸品の数々を食す贅沢プラン【個室会場食】
4月13日料理とお風呂と桜に期待して初めて福島に宿泊しました 宿のサービスは満点くらいに良かったです 食事も美味しくお風呂も気持ちよくお肌ツルツルになったような気がします なのでとても残念だったのが掛け布団カバーが真ん中が抜けてるタイプで四隅が紐で固定できるはずなのに結ばれてないため寝返りうつたびにズレて気になり良く眠れませんでした せめて上の2カ所結んでくれてたらまだ良かったのにと朝確認して思いました
■今昔亭特選牛和食膳 -竹-■料理長特選牛を「しゃぶしゃぶ」と「たたき」で堪能【個室会場食】
4月13日に宿泊しました。 雨の中中居さんが走って来て車の誘導をして頂きました。もうそこから全て最高のおもてなしで大満足でした。 渓谷美と自然のの音を感じるお部屋と食事も美味しくお腹いっぱいの満足感と何と言っても温泉が最高でした又機会があれば利用したいと思います。感謝です。
部屋の埃が目に入って、残念だった。 上に置けるタイプの脱衣カゴがあったら良かった。 郷土料理が出て来て、嬉しかった。 お風呂は、足が伸ばして入れて良かった。
5月30日に泊まりました。 従業員の方の対応も、大変良かったです。 食事も大変美味しかったです。 また泊まりたいです。
2025/5/2宿泊 食事はとても美味しいかったです。 お風呂が小さく露天風呂も無く残念でした。 ただ、姉妹店の源流の個室風呂はとても良かったです。
大浴場は自分が潔癖なこともありあまり綺麗には感じなかったけど、歴史を感じる温泉でした! お食事、接客は非常に大満足でした! また行きたいです!
ロビーがきれいでゆっくりできました。お風呂は原瀧までの送迎があり楽しめました。接客は丁寧でさわやかな感じでした。
【新春SALE】今昔亭基本会席 -梅-『特選牛のしゃぶしゃぶ』を味わう【個室会場食】
誕生日祝いを兼ねた旅行最終日に素敵な思い出が出来ました。 温泉付きのお部屋へグレードアップしていただき深夜も朝も源泉を堪能させていただきました。 お風呂は姉妹館への送迎もしていただけるとの事でしたがお部屋からの雪見風呂で満足しました。 お食事はお部屋食にも関わらず温物が熱々で運ばれてきて嬉しかったです。 楽しみにしていた会津の郷土料理は想像以上の美味しさで味付けも満足でした。 事前にお願いしていたサプライズケーキ、お祝い付きで嬉しさ増しました。ありがとうございました。 お部屋は南国のようにポカポカで寝る時も布団いらずで幸せでした。 あちこちに細やかなサービスがあり心地いい滞在時間になりました。 皆さまありがとうございました。
お料理は、郷土料理もあり量もお味も満足です。特に、別注の辛味噌で食べるさくら刺しが大変美味しかったです。 空調や水回り設備は古さを感じましたが、お部屋やお風呂は綺麗でした。 季節はずれの暑い日で、翌朝は冷え込む気候でした。カメムシの大量発生で窓を開けることができず、各部屋での空調調整ができないので、お風呂上がりや夜中は暑かったです。 会津若松観光には便利な立地ですが、東山温泉は昭和感のある温泉街でした。
スタッフの方々がとても感じが良く、丁寧で気持ち良く過ごさせて頂きました。 特に個室で頂いた食事についてはお造りもしゃぶ肉も、手の込んだ料理も、全ての品がとても美味しくて大満足でした。 部屋は渓谷側でしたが、窓からの景色は夏でしたのでとにかく緑の木々、紅葉の季節は特に美しいのだろうなぁ…と思いました。 今度は秋に宿泊してみたいと思います。
巡るたび、出会う旅。東北■部屋食プラン■基本和食膳 -梅-人目を気にせずプライベートな時間を満喫
夏休みの家族旅行で利用しました。和室+ツインの和洋室は広くて満足。個室会場でいただく食事も美味しかったです。ただ別館の温泉はそれほど広くはなく、露天風呂を利用するには少し離れた本館まで行く必要があるのが少し面倒ですね。全体としては満足できる宿でした。
■今昔亭肉会席 -竹-■売れ筋人気No1 !料理長が吟味した特選牛鉄器焼きプラン【個室会場食】