サン・レイク クチコミ・感想・情報

サン・レイク

サン・レイクのクチコミ・お客さまの声

あみみ0603さんの サン・レイク のクチコミ

あみみ0603さん [40代/男性] 2021年01月09日 12:16:37

年末にワンコ1匹と家族3人で利用させていただきました。
    キャビンなのでこのコロナかでも安心して過ごすことができました。
    とても寒い地域ですが、暖房2台とコタツで部屋の中はぽかぽか温かく過ごすことができました。
    立地はとてもよく富士五湖や有名なほうとう屋さんに行き、帰りは御殿場アウトレットに寄って充実した年末をすごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月27日 19:30:44

白柴と、利用させていただきました。。静かで、都会の疲れも忘れ、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月28日 20:55:45

犬と一緒に3人で宿泊しました。お部屋は清潔でオーナーさんからの「足りない物があったら言ってください」の一言も(お部屋には色々備え付けがあり全然十分でしたが)有り難かったです!朝のパンケーキも美味しかったし、トーストセットのボリュームも満点で大満足でした

投稿者さん 2020年11月19日 08:13:59

3回目の利用ですが、犬と同宿でき静かで落ち着くロッジです。
    パジャマ以外は全部用意されていて、レンジや電気ポットも有ります。

投稿者さん 2020年11月10日 16:46:19

キャビンの左側の大きい方の部屋に泊まりました。庭に屋根付きのバーベキュー窯が有りテーブル、イス、焼き網、鉄板、トング類も有り、雑巾や食器洗いスポンジや洗剤も貸してくれるのて、食材と炭を持って行けばバーベキューが出来ます。ちょっとした調味料も貸してくれるのて、忘れた時は聞いて見て下さい。ジャンパー着込んで冬のバーベキューは楽しかったです。設備は古いけど必要十分です。真冬はカセットコンロで鍋を囲むのも有りです。

投稿者さん 2020年11月06日 18:03:52

部屋が寒い。

【バンガロー】

投稿者さん 2020年11月04日 15:03:42

愛犬と2度目の利用で今回は焚き火台持参で焚き火を楽しんで来ました。
    手ぶらでもバーベキューが楽しめる位備品が用意されていて親切な宿です。

投稿者さん 2020年10月25日 15:34:53

ロッジに愛犬と宿泊しました。

夜はBBQをしましたが、トングや洗剤等の道具をセットで貸して頂けたので、網や炭、食材、紙皿などを準備するだけで済みました。

部屋は清潔で実家に帰った様な気持ちになりました。
    コロナ対策がとてもしっかりなされていて、アルコール消毒がいたるところにあり、洗面所のコップの横には食器洗剤とスポンジまで置いてありました。

8時から営業していたので、朝はレストランで頂きましたが、メニューの中から好きな料理を注文できました。
    朝の澄んだ湖を眺めながら頂く、名産のヒメマスフライやカツカレーは絶品でした。

またお世話になりますので、宜しくお願い致します(*^^*)

投稿者さん 2020年07月16日 17:21:27

7月の雨がすごい中、急遽宿泊をお願いしました。
    急な依頼だったにもかかわらず、とてもよくしてくださり、快適に過ごすことができました。

投稿者さん 2020年06月13日 07:54:42

梅雨入り直前にワンコと伺いましたが、涼しく静かな環境でまったり出来ました。
    次回はバーベキューも楽しみたいと思います。

ひーにゃん4109さんの サン・レイク のクチコミ

ひーにゃん4109さん [50代/男性] 2017年12月15日 17:20:19

彼女と愛犬とで1泊させて頂きましたが、ドックランも広く愛犬もかなり喜んでいたので、満足しています。
    また西湖が目の前で眺めも良かったです。
    宿泊客が私達だけだったので、周りに気を使わなくのんびり出来ました
    チェックアウトも12時までだったので、慌てて荷造りをすることもなかったのも良かったと思います。
    また今度も是非利用したいと思います。

投稿者さん 2016年08月28日 15:56:11

部屋からは、湖が一望とはいきませんが、歩いてすぐ西湖なので立地は最高です。
    部屋、サービスは、このような値段の割にはよいと思います。
    不満は、シャワーの水量が少ないことです。

gokumasiさんの サン・レイク のクチコミ

gokumasiさん [40代/男性] 2016年02月19日 15:58:59

初めてこのような所に宿泊しました。やはり冬は寒いです。但し親切にも二台置いてるファンヒーターを四六時中つけていれば、寒くはありません。

cocolo2153さんの サン・レイク のクチコミ

cocolo2153さん [20代/男性] 2015年08月03日 10:04:20

ここまで良いと思った宿泊施設はあまりないくらい良かった。
    とにかく準備、設備が整っており、これがあったらなーということを感じることはなかった。
    チェックアウトが午後1時というのも最高で、午前中レジャーを楽しみ、その後後シャワーを借りたいというと快く対応してくれた。
    また夜はバーベキューをしたため食べていないが、お昼にカレーを頼み、手作り感がありとても美味しかった。
    またぜひ泊まりたい。

2015年07月
    【バンガロー】

jumajuma6040さんの サン・レイク のクチコミ

jumajuma6040さん [50代/女性] 2014年07月19日 14:49:00

大型犬達連れ、今回で三度目(先代の愛犬時代から)の宿泊です。部屋良し・食事良し・眺め良し(富士山は見えませんが)・ドッグランも良しで、此方方面のお気に入り宿です。朝食のみの予約なのは、夕食はボリュームが凄いので、アラカルトで好物のワカサギ料理を食べたいから(*^-^*) いつもはミネラルウォーターを持参していますが、此方は御水が凄く美味しいのも嬉しいです(^^♪

tereloさんの サン・レイク のクチコミ

tereloさん [40代/男性] 2014年06月16日 18:02:02

西湖湖畔まん前で、親切で親しみやすい宿の方々のとても良い宿でした。料理の量がとても多く、それでいて素材が良いものばかりで、美味しい思い出になりました。ロッジの利用でしたが、隣の部屋の声が唯一ちょっと気になる点でした。

2食付プラン

投稿者さん 2014年06月16日 12:54:55

夫婦ふたりとワンコ一匹でお世話になりました。(お会いするたびにワンワン言ってすみませんでした)
    西湖のほとりにあって静かにゆっくり過すにはとってもいいところでした。
    ロッヂの裏にドッグランがあるのですが、普段あまり遊ばないうちのワンコがものすごく楽しそうに走り回ってくれたのが嬉しかったです。
    食事は朝食のみお願いして夜は隣接のレストランで好きなものを注文しました。
    ボリュームもさることながらとってもおいしかった。
    朝食はテラスでおいしくいただきました。

残念だったのが冷蔵庫があると読んでいたので安心して冷凍品やら持っていったのですが
    全然冷えておらず・・・ちゃんと冷え始めたのは翌日で、もうチェックアウトの時間でした。
    持ち込んだものは結局クーラーボックスに入れたまま。
    ところどころ気になるところはあったけれど←改善できるところ気をつければすむところばかりなので
    このお値段と西湖のほとりという立地、ワンコのことや食事のことを考えると満足です。
    また機会がありましたら是非お伺いしたいと思います。
    その時はホットケーキ食べたいです♪
    チェックアウトが1時なのは嬉しいです。

jumajuma6040さんの サン・レイク のクチコミ

jumajuma6040さん [50代/女性] 2014年05月12日 13:30:26

リピートで、大型犬2頭連れの宿泊です。部屋も落ち着くし、料理も美味しいので、次はゆっくり連泊したいと思います。お世話様でした。

2014年04月

投稿者さん 2014年03月19日 14:24:56

立地は西湖の目の前でとても良かった。施設はペット可にしては十分綺麗だと思いました。キャビン予約でしたがお風呂のあるロッジのお部屋が空いてるのでそちらにどうぞって言ってもらえお部屋からの景色も良くてとても良かった。
    チェックアウトもゆっくりで次の宿泊施設に行くまでに丁度良くて直前予約でしたがこちらにして良かったと思いました。
    他の方の口コミで食事が微妙なコメントがありとりあえず素泊まりで予約しました。
    実際売ってたカップめんもちょっと賞味期限が切れてたりしましたが翌日レストラン駐車場には車がいっぱい止まっていて結構繁盛しているのだなと思いました。
    ペット可で気軽に利用できる施設なのでまた利用したいと思います。

2014年03月

kyunmaruさんの サン・レイク のクチコミ

kyunmaruさん [50代/男性] 2013年10月18日 22:05:49

リゾートマンションを貸出している形態。場所はちょっとわかりにくい。
    良くも悪くも日常の延長で気兼ねなく利用できました。
    リゾート気分を期待する方にはちょっと興ざめかも。
    でも、広くて快適な部屋でした。

2013年10月
    【リゾートマンション】