ホテル 昭和<山梨県> クチコミ・感想・情報

ホテル 昭和<山梨県>のクチコミ・お客さまの声

マリーシャープスさんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2018年01月19日 00:54:40

20号線沿いにあり、アクセスは良いのですが夜でも車通りが多くちょっとうるさいですね
それ以外は素晴らしいホテルだと思います

「現金決済特典」【1日2室限定】~:地球と自分とお財布にやさしい階段ダイエット、始めませんか?~:
【楽天「現金決済特典」3階シングルルーム ☆禁煙☆】

しゃけー066さんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

しゃけー066さん [20代/男性] 2018年01月11日 15:59:26

立地がほんとにインター横で楽々です。
昭和温泉が好きでよく来ますか今回も当たりでした。朝風呂独り占め気持ちよかった!

ホテル 昭和<山梨県> 2018年01月14日 21:11:14

いつもホテル昭和をご利用頂き誠にありがとうございます。大変光栄な投稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
おっしゃって頂きましたように、当ホテルは甲府昭和インターからすぐの大変分かり易い場所にございます。また、大型スーパーや飲食店も多くございますので大変便利だとおっしゃって頂く事も多いです。今回、朝風呂もご利用頂けたようで良かったです。
平日は、朝6:00~8:30男性のみの朝風呂ですが、土曜日は女性も8:00~9:00朝風呂をご利用頂けます。当ホテルの温泉を楽しみご宿泊下さるリピーターのお客様も沢山いらっしゃいますので
今後も「また行きたいな」とお客様に思って頂けますようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ホテル 昭和

インターすぐ!軽朝食サービス付きビジネスプラン♪
【シングル ★禁煙★】

ZERO0203さんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

ZERO0203さん [50代/男性] 2018年01月06日 15:26:15

5~6年くらい前から、年に数回甲府に遊びに行くために利用しています。甲府昭和ICを下りた先の交差点にあり、平土間で50台くらい置ける駐車スペースが幹線道路に面しているため、車でのアクセスが大変便利でストレスなく駐車できるのがありがたいです。建物設備は古いですが、内装レイアウトが一昨年くらいにリニューアルされ、かけ流し温泉のサウナ付き大浴場も利用しやすくなり、大きな食堂も設置されたため、朝食もゆったりとることが出きるようになりました。周辺新築ホテルより値段も安く、従業員もアットホーム的親切さで対応してくれて大変居心地が良いです。ただ難点を一つ言えば、人気があるため、予約が取りにくくなっていることでしょうか。

ホテル 昭和<山梨県> 2018年01月10日 00:05:17

いつもホテル昭和にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

駐車場はコンクリートの所とくら寿司様側の砂利の場所がございます。
フロント入口の駐車場から先にお停め頂くお客様が多いため、入口から遠くにお停め頂く場合もございますが、ストレスなくお停め頂いて幸いでございます。
食堂と大浴場の一部を改装致しました。
皆様にお喜び頂いております。

ご予約の件でございますが、
ネットでのご予約枠とお電話での予約枠がございますので、ご面倒でなければ、お電話頂ければ幸いでございます。

この度は、沢山のご意見を頂きましてありがとうございます。
今後もより一層、サービスの向上に努めて参ります。
又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

:地球と自分とお財布にやさしい階段ダイエット: 無料軽朝食付プラン!

投稿者さん 2017年11月29日 23:58:24

外観の古めかしさはあるものの清掃は行き届いており清潔感があります。
電話対応もチェックイン時の対応もとても感じがよく、またとても親切に近くの飲食店の案内もして頂きました。
大浴場は残念ながら今回利用しませんでしたが、山梨に来る機会があればまだこちらのホテルを利用したいと思います。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年12月03日 20:38:57

この度は、ホテル昭和をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変嬉しいクチコミも頂きました事重ねてお礼申し上げます。
日頃からお客様に気持ち良くお過ごし頂きたいと
願っておりますので頂いたお褒めのお言葉が今後の励みとなります。ありがとうございます。
今回利用頂く事が出来なかった大浴場ですが、次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。
一日の疲れがとれる当ホテル自慢の泉質です。
12月に入り何かと慌ただしい時期ですが、体調にお気を付けてお過ごし下さい。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

鹿山3号墳さんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

鹿山3号墳さん [50代/男性] 2017年11月23日 10:28:56

とにかく温泉が気持ちいい。立地もちょうど良いので会員になりました。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年11月23日 18:49:36

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
男女入替制の大浴場ですが、大変お喜び頂来まして、光栄でございます。
立地も甲府昭和インターからすぐの場所にあり、飲食店も多数ございますので、皆様徒歩でお出掛けになるようです。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天「現金決済特典」3階シングルルーム☆喫煙☆】

いち1412さんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

いち1412さん [40代/男性] 2017年11月22日 13:17:33

甲府で常に娘と泊まるホテルです。いつも大変お世話になっています。
あと何年娘とくることができるかわかりませんが、空いている限りお世話になりますので
今後ともよろしくお願いいたします。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年11月22日 18:14:27

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
可愛らしいお嬢様と一緒にお泊りになられとっても素敵な事ですね!
お嬢様の将来を応援しております。
ますます寒くなりますがご家族様もお身体大切にお過ごし下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天「現金決済特典」3階シングルルーム☆喫煙☆】

投稿者さん 2017年11月21日 15:42:19

インターからすぐのわかりやすい場所で、必要十分な部屋をリーズナブルに利用でき、駐車場も無料。古くてもメンテはよくされており、部屋は清潔でしたし、階段も特に苦になりません。大浴場が男女時間入れ替え制で使い勝手が悪いのが残念。それ以外は特に問題なし。安く快適に眠る目的なら十分、お勧めです。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年11月22日 18:02:59

この度は、ホテル昭和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
大浴場は1箇所にしかございません。
ご利用頂いた日が金曜日、女性のお客様にはご不便をお掛け致しております。
利用時間は平日では、20:30~22:00の時間のみが女性のお客様ご利用時間になっております。
また、深夜でも宜しければ、貸切風呂になり、予約制ですが、40分程、無料でご利用頂けます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月15日 18:07:35

今回で三度目の利用となります。ホテルにエレベータが無いので足の悪い方などは三階の部屋の利用はキツイと思われます。三階と言っても通常のマンションの感覚で登ると四階位の感覚です。

ホテルのフロントはいつ来ても気持ちの良い対応です。
お風呂は文句無しに気持ちが良い豪快な掛け流しで湯治宿として使っても良い感じです。
但し平日は女性の入浴時間が少ないので平日に夫婦やカップルで泊る時は注意が必要です。 朝食は無料なのに大変満足な内容でパンも種類が豊富で美味しいです。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年11月15日 21:11:50

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの建物は築40年程になり、エレベーターはございません。

階段ダイエットプランをご用意致しておりまして年齢関係なく3階をお選びいただくお客様も多数ございます。
フロント対応にてお褒め頂きまして光栄でございます。今後もお言葉を励みに、サービスの向上に精進してまいります。
源泉かけ流しの温泉でも、気持ちよくご利用頂きましてなによりでございます。
利用時間では、スタッフ一同日々考慮していますが、お客様皆様の要望にお応えできかねる場合もございます。
なお、深夜12時~の無料貸切風呂(要予約)をご利用頂くお客様もいらっしゃいます。
1日限定4組様までとなります。
朝食でもご満足頂けて、大変喜んでおります。
沢山の貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
今現在、紅葉がとっても綺麗です。富士山の雪化粧も是非見て頂ければと思っております。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天「現金決済特典」3階シングルルーム ☆禁煙☆】

rikomakoさんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

rikomakoさん [50代/男性] 2017年11月07日 11:02:33

一人での居酒屋でしたので、カウンター付居酒屋が良かった。温泉は、広々しており満足です。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年11月11日 17:04:42

この度はホテル昭和にご宿泊頂き誠にありがとうございます。クチコミも頂きました事重ねてお礼申し上げます。今回1泊2食付きプランでご予約頂いておりました。当ホテルとご協力いただいておりますお店(焼肉屋さん、和食屋さん、回転寿司屋さん、居酒屋さん、ラーメン屋さん)をチェックイン時ご案内も致しております。全てのお店も当ホテルから徒歩数分です。今回いらっしゃいました居酒屋さんを気に入って頂けて良かったです。
また山梨にお越しの際は、当ホテルの温泉もお楽しみ頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル 昭和

☆☆選べる夕食+朝はやっぱり炊き立てごはん!の1泊2食付プラン☆☆
【シングル ★喫煙★】

ちゅった9361さんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

ちゅった9361さん [50代/男性] 2017年11月05日 19:03:05

昇仙峡、甲府観光の拠点として利用しました。温泉は男女入れ替え制ですが、コストパフォーマンスは高く、便利な立地のため、また利用させていただきます。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年11月05日 21:01:25

この度はホテル昭和にご宿泊頂き誠にありがとうございます。早速クチコミを頂きました事重ねてお礼申し上げます。
昇仙峡や甲府観光は、如何でしたでしょうか?
当ホテルの源泉かけ流し温泉の大浴場は、時間毎で
男女入替制となりますが、皆様に「いい温泉ですね」と褒めて頂く大浴場です。
深夜12:00~1組40分間無料で貸切風呂のご予約も承っております。
ホテル周辺には、大型スーパーや飲食店、コンビニもございます。フロント近くのお部屋には、飲食店のメニューや割引券もご用意しております。

山梨県は山々に囲まれておりますので、これから紅葉に変わり綺麗です。
また是非山梨へお越し下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル 昭和

広々ベットと、無料軽朝食 女性に嬉しいアメニティー特典付き♪
【★禁煙★ダブルルーム】

ありがとうございました7873さんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

ありがとうございました7873さん [40代/男性] 2017年11月02日 22:41:24

正解でした。
あらかじめ建物は年季が入ってると予想してました。ですが、スタッフさんの愛想良さや掃除もきちんとされた部屋、大浴場の湯量の豊富さ。
なんとなく落ち着けました。ありがとうございました。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年11月05日 20:41:35

この度はホテル昭和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。クチコミも頂きました事重ねてお礼申し上げます。
「落ち着けました」とのお言葉、大変嬉しく思います。今後もご宿泊頂きますお客様に気持ち良くお過ごし頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

【★喫煙★ ダブルルーム】

ponta1599さんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

ponta1599さん [50代/男性] 2017年10月29日 22:19:48

長距離を運転してきて、インター近くで宿泊でき、助かりました。近くに食事処もあり、不便がありません。新しい建物ではないけれど、部屋も清潔で、絵も飾ってあったり、到着のご挨拶も丁寧で、フロントの対応もうれしい。朝食バイキングも十分おいしかったです。何より、国道沿いなのに、部屋のお風呂以外に温泉が有ったのが、とってもラッキーな気分になりました。日帰りでまた別の宿に泊まったのですが、「ホテル昭和」さんにもう一泊にしたほうが良かったと、妻も話していました。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年11月01日 23:42:28

また、お忙しい中のご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めの御言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
建物は40年程になりますが、少しでもおくつろぎ頂けるよう、お客様の御言葉を励みに日々サービスの向上に精進してまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
                 ホテル昭和

【添い寝無料】軽朝食付きのお得なファミリープラン!
【喫煙ツインルーム】

ka-39608さんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

ka-39608さん [70代/男性] 2017年10月23日 20:32:53

2017年10月21日に一泊しました。
車の便も非常に良く、特に温泉風呂が素晴らしい。階段ダイエットも3階ならば71歳の私でも全く苦にならない。
朝食も無料ですが、それなりに満足のいくものでした。
翌を言えば、お風呂が時間による男女入れ換え制が解消されれば言うことなしです。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年10月23日 22:21:39

またお忙しい所投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
温泉が素晴らしいとおっしゃって頂きましてありがとうございます。しかしながら男女入替制の解消ですが、大規模な工事となる為、今の時点ではお応えできかねます。
3階のお部屋は格安で皆様にお喜び頂いております。
これから、ますます寒さが厳しくなりますがお身体ご自愛くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

RewShowさんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

RewShowさん [40代/男性] 2017年10月16日 19:23:26

風呂はかなり良い。温泉の浴槽が二つと水風呂が一つ設置されていて清掃も十分されている。サウナもある。

部屋はスリッパが用意されているものの、敷居との段差がなくて土足OKの洋室だった。清掃はされていて汚れている感じはしない。
禁煙室なのでタバコの匂いや壁のヤニは全く無かったが、年期の入ったビジネスホテルなので、おじさんの好きそうなオーデコロンの匂いがした。
ベッドと通路だけでいっぱいいっぱいの部屋で、くつろげるのはベッドの上だけ。

徒歩ですぐのところに「くら寿司」や「びっくりドンキー」などがあるので夕食には不自由しない。
ビールの自販機は設置されているが売り切れの品も多かったので、飲みたければ近くの「イトーヨーカ堂」などで買ってからチェックインするのが望ましい。冷蔵庫は無料で使用可能。
セットの朝食はバイキング形式でパン、おかゆ、ゆで卵、野菜などがある。おかゆでない白米は現地での有料オプション(たしか350円?)の朝食セットのみ。

なお、アダルトビデオの放送が無料で見放題の模様。チェックインの際に見られないようにもできる。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年10月16日 23:38:31

またお忙しい中投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お客様のご利用いただいたお部屋は、トリプルルームでございました。
3台のベットと丸いテーブル1台、椅子が三脚、四角い机1台と椅子1脚があるお部屋でございました。
シングルルームには机1台と椅子1脚。
ダブルルームには、ソファーが置いてあるお部屋もございます。

匂いが残っていて、不快の思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
オゾン消臭器にて、取り除く努力を致します。
お部屋に置いてあるリセッシュ等の匂いがする場合もございます。
ビールの自販機は売り切れが多く、ご迷惑をお掛け致しました。
こちらでも再度チェックをし、売り切れが無いよう心掛けます。

朝食は、2種類ございます。
無料の軽朝食は、おかゆか16穀米が日替わりでご用意致します。
その他、新鮮なサラダ、毎日手作りのスープ、数種類のパン、お漬物、ゆで卵でございます。
有料和定食は380円(要予約)
ご飯、お味噌汁はおかわり自由です。
お魚料理、煮物、漬物、納豆、等でございます。

沢山の貴重なご意見を頂きましてありがとう御座います。
今後も、サービスの向上に日々努めて参ります。
                 ホテル昭和

ファミリー・グループ・ビジネスに最適!【添い寝無料】軽朝食付きプラン
【トリプルルーム 禁煙】

FR_star55さんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

FR_star55さん [50代/男性] 2017年10月13日 20:49:24

出張の際は、いつもお世話になっています。
以前は、近隣の同価格帯のホテルに泊まったこともありましたが、現在は、毎回こちらです。
理由は。。
1)仕事を終えて帰って来た時、フロントの方の笑顔に癒されます。
2)源泉掛け流しの熱めの温泉は最高です。
3)部屋が明るい。
4)TVが大きい!
5)ポイントカードがある。(先日は、ポイントで宿泊させていただきました。)
です。
さらに、階段、廊下には絵画が飾ってあり、ちょっとした心配りが良いです。
絵画もたまにローテーションしていただけると尚いいかも。
(自分がいつもと違う階段で、部屋まで行けばいいだけなのですが)

あまり褒めると人気で、自分の予約が取れなくなりそうなので、このあたりで。(笑)

ホテル 昭和<山梨県> 2017年10月15日 17:24:00

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミを頂きました事重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めの御言葉、大変光栄です。
ありがとうございます!

1)「フロントの方の笑顔に癒されます」と
おっしゃって頂きありがとうございます。
今後も笑顔でお客様をお迎えして参ります。

2)入口入ってすぐの温泉は熱めになっております。
今後もお楽しみ頂ければ幸いです。

3)各お部屋とも「清潔」「明るさ」を心掛けており
ますので喜んで頂けて良かったです。

4)各お部屋のテレビは32型になりますので
ゆったりご覧頂けると思います。

5)当ホテルのポイントカードは無料ですぐお作り出来ます。有効期限は2年です(後付けは出来ません)ポイントが貯まりますとキャッシュバックやシングル1部屋無料など特典がございますので今後もチェックインの際ポイントカードをお忘れなくご提示下さいませ。

また、廊下の絵画もお気づき下さり大変嬉しいです。絵画のローテーションの件検討して参ります。

今後もご宿泊頂きますお客様が気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年10月06日 11:55:32

バイクツーリングで利用させていただきました。
朝食付き、シングル禁煙のプランはツーリングの際、方々でよく利用します。

部屋は年季が入っていますが、きれいです。
タバコの臭いもしませんでした。
テレビもBSが映るのが地味にうれしい。
他ではなかなかありません。
エアコンは新しいのに変えた方がいいかな。
20代の僕にはあれをさわるのは勇気がいります(笑)

温泉も気持ち良かったです。麦茶のセルフサービスがあるのもいいですね。

朝食サービスは少々残念でした。
おかずっぽいものがない!
いちおう和食セレクトにしましたが、ご飯のほかは味噌汁と漬物ぐらい。
あとサラダかな。
せめてもう一品!なにか欲しいところ。
知っていたら有料の朝食にしたなあ。
この点は他のホテルの朝食サービスより良くなかった。
温泉つきのプランでこの価格ならしょうがないのかな。

あと、たまたまだったのか
駐輪スペースがいっぱいで雨避けの下にはバイクを停められませんでした。
当日は雨が降る心配はなかったので構いませんと言って駐車スペースにとめさせてもらいましたが
有れば雨の時荷造り時にあるととても助かるので
車もう1台分くらい駐輪スペースを作っても良いと思います。
たぶん立地的にバイクツーリングで利用される方多いと思うので。

総合的にはいいホテルだと思います。
また甲府に来たときは利用させていただきます。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年10月07日 23:39:09

また、お忙しい中投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの建物は築40年程になります。
そのためエアコンは、建物全体調整の暖房か冷房となります。
一部のお部屋には個別でエアコンを取り付けてあります。
完全禁煙の部屋になりますので、匂いを気にせずご利用いただき幸いでございます。

大浴場もご利用頂き、気持ち良かったと言って頂き光栄でございます。

朝食サービスは、2種類ございます。
無料の軽朝食では、パンが数種類、新鮮なサラダ、毎日日替わりの手作りスープ、お漬物、日替わりでおかゆか16穀米でした。

有料和定食(380円)はご飯とお味噌汁はおかわり自由、
お魚料理、煮物、納豆、卵等です。

次回は和定食「朝はガッツリ!和定食」プランをお選びくださいませ。

バイクでお見え頂いたのに駐輪場をご利用いただけなかったとは、ご不便お掛け致しました。

ご予約の際にご面倒でも備考欄にバイクでお見えになる事をご記入いただければ、確保いたします。
台数に限りがございます、出来る範囲でご要望にお応えいたします。

バイクのお客様の過去のデーターにより今後の検討課題といたします。

沢山の貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同今後のサービスの向上に日々精進してまいります。
              ホテル昭和

インターすぐ!軽朝食サービス付きビジネスプラン♪
【シングル ★禁煙★】

投稿者さん 2017年09月30日 09:15:50

近くの親戚訪問には必ずお世話になっています。
ここの温泉風呂は多変気に入っています。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年10月05日 22:04:46

いつもホテル昭和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの温泉をお気に入り頂きまして、ありがとうございます。
男女の時間が決まっておりますが、皆様何度も入浴しております。
これからますます、寒くなりますので、お身体ご自愛下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
              ホテル昭和

【添い寝無料】軽朝食付きのお得なファミリープラン!
【禁煙ツインルーム】

カコット88さんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

カコット88さん [60代/女性] 2017年09月28日 21:27:46

本当に広々としたお部屋で快適でした!
お風呂も厳選100%のあつーいお湯に浸かれて最高に良い気持ちでした(^^♪
食事は有料のもお願いしましたがとても美味しかったです!!
また機会があったら行きたいと思います。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年10月05日 19:12:05

また、お忙しい中投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の泉温は42度と熱めでございます。
手前の浴槽は源泉100%で、奥の大きな浴槽は加水されております。

最高に!!良い気持ちだったと!!スタッフ一同大変光栄でございます。

これからもお言葉を励みに日々精進してまいります。

投稿者さん 2017年09月28日 19:52:38

インターから近くて便利です。新しくはありませんが、清潔です。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年10月05日 18:54:49

またお忙しい所投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

建物は40年程となります。
改装等を致しまして、快適におくつろぎ頂けますよう改善いたしております。

甲府昭和インターを東京方面にお進み頂ければ、交差点の角にございます。
インターに近く、近隣には飲食店もございますので、便利でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

R11759さんの ホテル 昭和<山梨県> のクチコミ

R11759さん [50代/男性] 2017年09月27日 22:47:11

泊まってみて、皆さんの評価が高いのに納得しました、建物は古いようですが、改装してあり、快適にすごせました、スタッフの方の対応も、とても感じが良かったです、温泉も濃厚で、効能が、いかにもありそうでした、男女の時間割を待っても入る価値がありました、朝食は、無料の方にしましたが、とても充実していました、奥の階段から廊下にかけて、絵が沢山飾ってあるのも良かったです、また利用させて頂こうと思います。

ホテル 昭和<山梨県> 2017年10月01日 22:29:49

この度はホテル昭和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。クチコミも頂戴致しました事重ねてお礼申し上げます。
沢山の高評価誠にありがとうございます。
スタッフ一同今後の励みになります。
当ホテルの3階までの階段の壁や各階の廊下には
全部違う絵を飾っておりますのでお楽しみ頂けて幸いです。
「また利用させて頂こうと思います」とおっしゃって頂き光栄です。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
山梨へお越しの際は、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル 昭和

~:*地球と体とお財布にやさしい~:*★お気軽カップルプラン★
【3階セミダブル☆禁煙☆】