越後大湯温泉 源泉湯の宿 かいり クチコミ・感想・情報

越後大湯温泉 源泉湯の宿 かいり

越後大湯温泉 源泉湯の宿 かいりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月15日 17:10:25

川の両側に宿泊棟と浴場棟が建っています。エレベーターで川床へと下りていくお風呂は、源泉が3本だそう。半露天風呂と内湯で形や温度が異なりますが、無色透明の良いお湯で温泉を満喫できました。お食事も美味しく、絶品コシヒカリの握り寿司や朝食のごはんが満足度を押し上げています。リピートしたくなる温泉宿です。

2022年06月
    【春夏旅セール】こだわりの旬味と握り寿司に舌鼓「かいり」がお届けする<新潟の美味>基本プランがお得に
    【■基本客室・禁煙■『和室』10畳+広縁[アウトバス]】

ケミスト8822さんの 越後大湯温泉 源泉湯の宿 かいり のクチコミ

ケミスト8822さん [60代/男性] 2022年06月01日 22:54:47

館内ではスリッパを使わないように変更されたようですが、以前の備品等も残ったままなのでやはり違和感を常に感じながら過ごしたように思います。

【LUXDAYSポイント10倍】こだわりの旬味と握り寿司に舌鼓♪「かいり」がお届けする<新潟の美味>

投稿者さん 2022年04月29日 17:24:11

低評価で正直期待していなかったのですが、接客に問題がある方は見当たりませんでしたし、部屋もきれい、お風呂も充実していて本当に気持ちよく過ごさせていただきました。食事も、魚沼会席という名前で、山菜や天恵こなど地の食材+海の幸を堪能させていただき、こうやって市外、県外の方をもてなしているのだなぁと、魚沼市民としてうれしくなりました。特に小学生向けの食事は、刺身+寿司+グラタン+ハンバーグとかなり豪華で、いろいろな宿に泊まっていますが、かなりポイント高いと思います。

【家族旅行応援企画・お子様料金半額】ファミリーでのご旅行に嬉しい特典がいっぱい!

投稿者さん 2021年11月07日 13:10:27

食事、部屋、接遇等ほぼ良かったが、入館時間が15時だっが到着時間が14時35分に少し早めにに着いたので玄関に入ったが、15時まで外でまたされました。受付時間はともかく、たまたま雨に降られなかったが、外で待たすのは如何!。他のサービスが良かったのでとても残念でした。

【秋冬旅セール】【基本プラン】大湯温泉 源泉湯の宿 かいり 【スタンダードプラン】
    【■コネクティング・禁煙■和モダンツイン+ツイン・バス・トイレ】