越後大湯温泉 源泉湯の宿 かいり クチコミ・感想・情報

越後大湯温泉 源泉湯の宿 かいりのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 16:33:56

3/16一泊。館内もお部屋もとてもキレイで満足でした。宿泊客が少なかったのか静かなのも良かったです。食事の際に足の悪い家族を気遣ってくれたりと、接客していただいた旅館の方々は皆さん感じが良く大変満足な旅でした。お料理も美味しかったです。

越後大湯温泉 源泉湯の宿 かいり 2024年03月20日 18:34:19

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋の内装工事に続き、お食事会場も5月より新しくなるので、掘りごたつでなく椅子テーブルの仕切りのあるお席でご案内ができるようになります。

またのお越しをお待ちしております。

【さき楽28】早期予約!極上ステイを楽しむなら【28日前まで】がお得♪通常の<1,100円引!>

投稿者さん 2024年03月11日 20:13:55

ここの宿が大好きで4回目の利用になります。今回の部屋は綺麗にリニューアルしてとても良かったです。
わかっていても頭をぶつけてしまう洞窟風呂、湯温も良く最高です。過剰過ぎない丁度いいサービス、美味しい食事、丁寧な対応、そして好みのロケーション、どれもとても満足のいくものです。また近いうちに行きますので宜しくお願いします^_^

越後大湯温泉 源泉湯の宿 かいり 2024年03月20日 18:38:21

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に続き、現在お食事会場を工事中です。
5月よりご案内ができます。(予定)
いついらっしゃてもご満足いただけるよう変わらぬサービスを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪

かいりスタッフ一同

湯っくり過ごす温泉休日・50歳からの大人旅・ご夫婦でも・・友人同士でもお気軽に!

投稿者さん 2023年12月05日 22:57:35

お部屋、温泉、料理、スタッフのみなさん、全てに大満足の旅でした。
美しい清流にかけられた橋を渡った先にある温泉は、どちらも見事で日頃の疲れを忘れました。
ご飯もとても美味しく、さすが新潟と夫婦で今も話します。食事の際は男性スタッフの方がとても気を配ってくださり、ご飯を早めに提供していただく等柔軟に対応してくれました。おかげで、旅館の料理は量が多く残しがちな私達も大満足で完食できました。
今回は半露天風呂付きのお部屋にしましたが、綺麗な部屋でとても寛げました。
浦佐駅から送迎していただいたスタッフの方もソフトで、旅の始まりと終わりが素敵なものとなりました。行きの車中からは虹が根元から綺麗に見え、都会育ちの私達夫婦は感動しました。
また是非利用させていただきたいと思います。

越後大湯温泉 源泉湯の宿 かいり 2024年01月13日 09:46:30

ご宿泊&素敵な投稿ありがとうございます。

お二人の旅行が私共のサービスで素敵な楽しい思い出になったこと、心よりうれしく思います。

当館周辺では夏は尾瀬、秋は滝雲と
素晴らしい景色と出会えます。

またのお越しをお待ちしております。

【温泉SALE】 こだわりの旬味に舌鼓♪「かいり」がお届けする<新潟の美味>
【■半露天付客室・禁煙『和室』最上階・和モダン・クイーンベッド】

投稿者さん 2023年10月25日 20:45:50

食事が美味しかったです。お風呂は洞窟が良かったです。

越後大湯温泉 源泉湯の宿 かいり 2023年11月04日 11:51:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉・お食事とご満足いただけたこと大変うれしく思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【■基本客室・禁煙■『和室』10畳+広縁[アウトバス]】

温泉大好き老人さんの 越後大湯温泉 源泉湯の宿 かいり のクチコミ

温泉大好き老人さん [70代/男性] 2023年09月29日 07:34:03

料理、風呂ともよかったです。渡り廊下から見る川の景色も趣がありグ~
せめてタンシチュー位温かい物を食べたいです!

越後大湯温泉 源泉湯の宿 かいり 2023年11月04日 12:53:06

この度はご宿泊・クチコミ誠にありがとうございます。
お客様の声を受けて、現在は温かいものをご提供しております。

【■和モダン・禁煙■最上階ツインルーム[バス・トイレ付]】

投稿者さん 2023年09月24日 17:19:24

母の敬老祝い(?)でかいりさんに初めて宿泊しましたが全体的にとても良いお宿でした。

浦佐駅から無料の送迎をしてくださったのですが、お迎えの方がとても丁寧かつソフトな雰囲気で、母は車中の会話が弾んで楽しかったと大変喜んでおりました。

館内はお掃除が行き届いていており、とても快適に過ごすことができました。

温泉ほ源泉かけ流しでお湯が素晴らしく、お肌がツルツルに。洞窟風呂や岩風呂などもあり楽しめました!

お食事は新潟牛がついているコースにしたのですが、お肉が柔らかくジューシーで美味しくいただきました。
地元の素材を活かしたお料理と南魚沼産コシヒカリが美味しすぎて、夕食と朝食どちらも3杯(!)ご飯をおかわりしてしまうほどでした笑。

どのスタッフの方も丁寧なご対応と笑顔が素敵で、終日気持ちよく過ごさせていただきました。

すっかりかいりさんのファンになった母とまたお伺いしたいと思います。

越後大湯温泉 源泉湯の宿 かいり 2023年09月28日 19:06:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また素敵なクチコミありがとうございます。とても嬉しいです。私たちの力となります。

今後も喜んでいただけるようスタッフ一同、精進してまいります。

源泉湯の宿かいり

忘れられない感動を「食」に込めて・・・新潟牛石焼ステーキと魚沼会席
【■限定3室・禁煙■『和室』12.5畳+広縁・バス・トイレ付】

ペルシャ10たんさんの 越後大湯温泉 源泉湯の宿 かいり のクチコミ

ペルシャ10たんさん [20代/女性] 2023年08月21日 12:16:08

山の中!川の真横!という自然を満喫できる宿でした。
スリッパが苦手なので、館内を裸足で移動できるところが最高でした!!
お湯の温度はあまり高くないですが、芯から温まるいいお湯でした。
料理は品数が多く大満足です。
お値段以上のお宿だなと思います。

越後大湯温泉 源泉湯の宿 かいり 2023年09月18日 17:28:58

嬉しい口コミありがとうございます。
また当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊いただいてから、たった1カ月ほどですが、現在枝折峠では早朝に滝雲が発生しております(天候により発生しませんが。)
今年は大変暑い夏でしたが、ゆっくりではございますが秋へと移り変わってきてございます。

季節でお料理もかわりますので機会がございましたら、またお越しくださいませ。

【■和モダン・禁煙■最上階ツインルーム[バス・トイレ付]】

投稿者さん 2023年06月18日 22:12:15

素足で館内をめぐり源泉かけ流しの温泉三昧でコロナを忘れて、川を望む部屋でゆったり過ごすことができました。夕食は地元の食材を使った料理を美味しく頂きました、新潟の銘酒と魚沼産コシヒカリは大変満足しました。ただ部屋のテレビ画面が小さいのが残念でした。紅葉時期にまた来たいと思います。

越後大湯温泉 源泉湯の宿 かいり 2023年06月19日 19:10:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごしいただけたことうれしく思います。
例年通りですと10月中旬すぎより2週間ほどが紅葉の一番いい時期でございます。
また9月下旬より早朝ですが枝折峠では滝雲をみることもできます。
山に囲まれた自然豊かなところですので、季節ごとに表情がことなります。
是非また足をお運びくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【ふらり、ひとり旅】自分にご褒美旅行・心と身体が“ほっ”とゆるむ、温泉休日

投稿者さん 2023年05月04日 17:49:39

自分へのご褒美に初めて宿泊させていただきました。
館内の雰囲気はよく良い香りが漂っていました。客室は設備が古く、テーブルがホコリだらけだったので残念でした。
食事はスタッフの方の対応が悪く不快な思いでご飯を頂く形となり味が印象に残ってません。舌打ちをされたり、帰り際には背を向けて挨拶をされたり払ったお金が勿体無いと感じてしまいました。サービスの割に値段が高いのでリピートは無いですね。温泉は良かったです。

越後大湯温泉 源泉湯の宿 かいり 2023年05月05日 10:27:12

この度は不快な思いにさせてしまい心より反省申し上げます。

通常お料理をお出しした際のアレルギー対応はいたしておりませんが、少しでもご満足いただけるよう急遽差替えさせていただきました。お客様に伝わるようにご説明できず、味気ないお食事となってしまったこと大変申し訳ございませんでした。

今後ビュッフェ以外のお宿へ行かれる際は、事前にアレルギー情報をお宿側へお伝えいただきますと、もっとご満足いただけるかと存じます。

今回の事を重く受け取り、今後に役立てていきます。

この度はご宿泊・ご感想いただき誠にありがとうございました。