奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 クチコミ・感想・情報

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月16日 18:57:12

山あいの一軒宿だと思っていたので、着いて拍子抜けしました。
    隣家での野焼きの臭いが部屋まで漂ってきたり日常的な光景がひろがっていたので、リフレッシュはできませんでした。

食事は手作りで、見た目も楽しく美味しかったです。
    猫が自由にしていたのはサプライズでした。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2021年01月18日 12:44:53

お部屋まで野焼きの臭いの件はご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    これから従業員と話し合いをし、改善できる点は改善に努めて参ります。
    お食事に関してお気に召していただけたことを伺い、とても嬉しく安心いたしました。
    当館では新鮮な高原野菜を使用した、数々のお品が自慢でございます。

又のお越しをスタッフ一同看板猫共々心よりお待ちしております。

【さき楽】28日以前のご予約でお一人様2,000円お得★旬のふる里料理~源泉掛流し♪【楽天限定】
    【望郷風景【いわかがみ・あざみ】和室8畳+信楽焼半露天風呂】

投稿者さん 2020年12月02日 23:21:34

暖炉付きのお部屋で、自分で薪をくべ、ぱちぱちという音を聴きながらのんびり気持ちよく過ごせました。お料理もおいしくいただきました。チェックインの時にお部屋まで先導してくれた猫ちゃん。とってもかわいかったです。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2020年12月08日 09:56:44

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
    特にお部屋・お料理に関してお褒めの言葉と高評価をいただき、大変嬉しく存じます。
    唯一暖炉のある客室「花梨」のお部屋は、冬には一晩中暖炉の薪に火をともし、その炎の揺らめきに癒される方が多く人気のお部屋です。
    今後とも、心を込めたおもてなしの宿作りをして参りたいと思います。
    またのお越しを看板猫・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】&GoToキャンペーン★四季のお料理プラン特別室がポイント10%♪露天風呂付客室☆
    【暖炉付客室【花梨】和室10畳+ベッドルーム18畳+半露天】

しかしんさんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

しかしんさん [40代/男性] 2020年11月16日 03:00:34

従業員の方が皆、優しく感じの良い方達で食事も美味しく満足しました。ありがとうございました。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2020年11月18日 13:04:53

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
    「従業員の方が皆、優しく感じの良い方達」とのお褒めの言葉と高評価をいただき、
    大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30PREMIUM★人気の日程が30日以前のご予約でお一人様2,000円もお得♪楽天限定
    【二間客室【苔桃】和室12畳+洋室6畳シングルベッド2台】

ふみ太2152さんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

ふみ太2152さん [60代/男性] 2020年11月15日 02:28:04

11月6日に宿泊。
    部屋のベッドはよく眠れました。食事も個室で美味しかった。
    露天風呂は部屋になっているので寒くなくて、TV付きです、最高!
    風呂の外のテラスに椅子と灰皿が置いてあるのが嬉しかったです。
    アットホームな感じでとても良かったです。
    看板猫も可愛かった。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2020年11月18日 13:03:23

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
    特にお部屋に関してのお褒めの言葉と高評価をいただき、大変嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ、看板猫共々心よりお待ち申し上げております。

【 2名専用客室【二人静花】洋室ダブル10畳+広縁+半露天風呂】

投稿者さん 2020年11月14日 22:34:29

お食事が、とても美味しかったです。
    温泉も、とても良かったです。
    いい休日を過す事が出来ました。
    また、行きたいと思います。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2020年11月18日 12:58:26

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
    お料理・温泉に関してお褒めの言葉と高評価をいただき、大変嬉しく存じます。
    ぜひ次回は季節を変えてお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【四季のお料理プラン】季節の旬を味わうふるさと料理~奥嬬恋温泉源泉~貸切露天風呂無料【家族】【連泊】
    【二間客室【苔桃】和室12畳+洋室6畳シングルベッド2台】

mechannさんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

mechannさん [50代/女性] 2020年10月31日 10:34:25

思っていた以上に温泉の泉質が気に入りました。食事が大変美味しく是非また、宿泊したいと思いました
    ありがとうございました

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2020年11月06日 15:45:55

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
    特に温泉・お料理に関してのお褒めの言葉と高評価をいただき、大変嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【浅間山眺望【石楠花・こま草】和室10畳+テラス+半露天風呂】

ちか5276さんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

ちか5276さん [30代/女性] 2020年09月24日 22:00:08

半露店付の部屋に泊まりました。部屋もお風呂も広くてキレイ!作務衣や浴衣が選べるのも嬉しかったです。子供用の浴衣もあり、喜んでいました。
    夕ご飯も手が込んでいて、食器などがかわいくて見た目も楽しく美味しかったです。ただ、夕飯時についてくれたスタッフさんが、新人の方なのか臨時の方なのか、説明不足な点が多々あり。また子連れだったのですが料理の出す間隔があまりに遅く、当然子供は飽きて騒ぎ出し、せっかくの料理を楽しめませんでした。前に食べた料理を食べ終わってからだいぶ経った後にほうば焼きが出て、今から火をつけるので10分位たって火が消えてから食べてくださいと言われました。さすがに段取りが悪すぎます。美味しかったからこそ残念。値段に見合わない対応でした。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2020年09月24日 23:23:17

貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらのご意見を参考にスタッフ一同お客様のお食事ペースに合わせて最高のお食事を提供出来るように精進して参ります、せっかくの家族旅行残念な思いを指せて仕舞い大変申し訳ございませんでした、お詫び申し上げます。

Nursyasさんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

Nursyasさん [40代/女性] 2020年09月08日 20:41:25

2人目出産の前に息子と3人で思い出を作りに行きました。料理はとても美味しくて、子供に細やかな気遣いもして頂き有り難かったです。食後のお茶がルイボスティーだったのも感動です。温泉もとてもツルツルになり、妊娠中でなければもっとたくさん入りたかったです。息子がうるさくて他の方々にご迷惑だったかもしれず申し訳ありません。必ずまたリピートしたいです。とても良い思い出、ありがとうございました。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2020年09月28日 10:46:59

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
    またお体大事にしていただき、元気な赤ちゃんを産んでください。
    ぜひ次回はご家族4人でお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sonkenryuさんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

sonkenryuさん [50代/男性] 2020年08月13日 20:39:30

花梨のお部屋、最高でした。部屋の広さ、清潔感、間接照明、露天風呂、どれも満足出来ました。食事もとても美味しく頂きました。11年ぶりの家族旅行で、大好評でした。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2020年08月31日 11:11:34

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
    花梨のお部屋は冬には一晩中暖炉の薪に火をともし、
    非日常を体験できますのでぜひ次回は季節を変えてお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【キャベツ畑ビュー】楽天限定★特別料金&楽天ポイント10倍&貸切岩盤浴無料♪期間限定☆3大特典付き!

投稿者さん 2020年06月25日 11:26:33

とにかく食事が良かったです。前菜盛り合わせは綺麗だし、全て美味しかったです。
    川魚はただの塩焼きだったら要らないくらいなのですが、こちらのは手間をかけてあり、
    骨せんべい付きで嬉しかったです。
    猫にも癒され、カエルの声にも癒されました。

浴室の全身シャンプーなるもの初めて使いました
    私は問題ないですが、別がいい方はマイシャンプーを持参した方がいいかもしれません。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2020年07月21日 12:44:32

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
    特にお料理に関してのお褒めの言葉と高評価をいただき、大変嬉しく存じます。

ぜひ次回は季節を変えてお立ち寄りくださいませ。
    またのお越しをスタッフと看板猫共々心よりお待ち申し上げております。

【心にググっと】【四季のお料理プラン】季節の旬を味わうふるさと料理~奥嬬恋温泉の源泉掛け流しを堪能♪

投稿者さん 2020年05月04日 16:34:32

全て満足

2020年04月
    奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2020年06月03日 11:34:32

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。
    「全て満足」のお褒めの言葉と高評価をいただき、大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍★お日にち限定!2食付スタンダードプランをポイント還元でお得に♪楽天限定

投稿者さん 2020年04月29日 21:20:06

初めて、1泊でお世話になりました。
    喧噪とは程遠く素晴らしくゆったりした時間の流れる環境だと思いました。
    お伺いした日はお天気もよく、ベランダでぼーっと浅間を見ていた時間は
    なかなかよいものでした。
    食事は部屋食をお願いしましたが、タイミングよく配膳して頂けました。
    また、理屈抜きに美味しかったです。
    のんびりと過ごすには最適なお宿ですね。
    今回は季節柄一面のキャベツ畑を見ることができませんでした。
    またお伺いし、キャベツ畑を見たいと思います。

2020年04月
    奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2020年06月03日 11:30:23

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。

喧騒から離れ、のんびりお過ごしいただける宿を目指しておりますので、「のんびりと過ごすには最適なお宿」とのお言葉何より嬉しく存じます。
    またお食事もご満足いただけて本当に良かったです。
    今後ともお客様にご満足いただける宿を目指し日々精進して参ります。

キャベツの最盛期の時期はとても爽やかな季節ですので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月02日 18:26:06

今回、初めて利用しました。とても静かな良い時間をゆっくり過ごさせて頂きました。お出迎えから宿での対応、お見送りまでとても気持ちの良い対応をしてくださり、本当に癒されました。温泉もすばらしく、とてもよいお湯で、お部屋の半露天も含め、じっくりゆっくり堪能できました。そして何よりご飯がとっても美味しくて、止まらない!朝晩共にご飯をおかわりしてしまいました。それと、母がお風呂にあった酒粕洗顔がとてもよかったと言っておりました。どこのメーカーなのでしょうか?今度は別の季節にまた是非利用したいと思います。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年12月18日 12:21:00

またお忙しい中のご投稿重ねて感謝申し上げます。

喧騒から離れ、のんびりお過ごしいただける宿を目指しておりますので、「ゆっくり過ごせた」「癒された」とのお言葉何より嬉しく存じます。
    酒粕洗顔ですが、旅美人というメーカーです。
    旅美人ストアというサイトでお買い求めできます。

春夏秋冬どの時期も綺麗な地域なので、ぜひ季節を変えお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年11月07日 04:12:09

「心のこもったおもてなし」というのはこの旅館のことだと思いました。私達は海外からの旅行者でこの度金婚式の記念にこの旅館を選びました。 処が台風19号の影響で吾妻線が土砂で埋れて万座・鹿沢口に行けなくなり、JR列車の運休でその後の計画も立ち行かなくなりそうでしたので旅館に連絡しましたら、ご主人が親身に相談にのって下さり、わざわざ駅まで列車の運行状況を調べに行って下さいました。 そして片道30分もかかる長野原草津口駅まで送迎して下さったお陰で旅程を変更せずに済みました。 それだけでも感謝でしたが、滞在の二日間はまるで料亭で味わうような美味しいお料理と特別に作って下さった祝・金婚式のケーキ!良いお湯!そしてご主人ご夫妻と従業員の方々の心のこもったおもてなしのお陰で素晴らしい思い出を作ることが出来ました。
    本当に有難うございました。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年11月18日 16:49:20

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、台風で雨風が強い中お越しいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

金婚式おめでとうございます。
    あいにくの雨でしたが、当館でお過ごしいただいた時間が素敵な思い出になりましたら、幸いでございます。

また沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく拝読しました。
    今後宿を続けていく上で心の支えになります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【記念日プラン】ケーキ&スパークリングワインでお祝い♪旬のふるさと料理~奥嬬恋温泉の源泉掛流し♪

投稿者さん 2019年10月14日 12:54:18

今回、初めて利用しましたが、ノンビリ出来ました。  色々な温泉地を回りましたが今回は、ゆっくり休めて良い旅行になりました。  立地的には、山道の為に車の運転が大変でした・・・。旅館の接客は、家庭的で程よい距離感が有り良かったです。 食事は沢山の料理で食べられず美味しかったです(年齢的な面か?)連れが食べ過ぎて体調が悪く朝にお粥のオーダーをしましたが対応して頂きありがとうございます。帰宅時に名物のキャベツを頂き美味しく頂きました。 本当にありがとうございました。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年10月15日 14:33:39

また、ご多用の中ご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。

お連れ様のその後のお加減はいかがでしょうか。
    どうぞお大事になさってください。
    至らない点も多々ございますが、お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月10日 15:48:23

今回初めて宿泊させて頂きました。静かにのんびりとゆったりと過ごすことが出来て大変満足致しました。お風呂も気持ち良かったですし、お食事もとても美味しかったです。猫のゆずくんにも癒されました。夏の群馬旅行の際は是非また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年09月13日 15:18:47

また、ご多用のなかご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。

お食事は、季節ごとに工夫を凝らしたお料理をご提供させていただいております。ご満足いただけたようで安心いたしました。

ぜひまた群馬へいらした際は当館をご利用いただけると幸いでございます。
    スタッフ一同、看板猫共々お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【特室【都忘れ】和室10+6+4.5畳+ダイニング+半露天】

放射能恐怖症さんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

放射能恐怖症さん [60代/男性] 2019年09月09日 20:53:11

去年トウモロコシご飯が美味しくて、その味が忘れられず再訪です。キャベツはもちろん、人参も甘かったし、もっろこインゲンもいい味出していました。信州サーモンも蒸し焼きでしょうか、柔らかくておいしかったです。イワナの塩焼き、骨のせんべいと合わせて食べやすく、塩も程よく美味でした。鴨肉も厚くて柔らかくてよかったです。サーモンのおかきあげも綺麗に揚がっていました。その他、みんな美味しかったです。トウモロコシご飯はお替りしたかったのですが、満腹で入りませんでした。翌朝には地元のお野菜用意していただきありがとうございました。トウモロコシご飯をつって食べきれない分は冷凍しました。もうじき孫が来るので食べさせます。末永く営業していてください。  美味しんぼ倶楽部 W

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年09月13日 15:18:39

お料理についての沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
    料理人へ伝えたところ大変喜んでおりました。
    当館のお食事は、地産地消にこだわり、奥嬬恋の朝晩の気温差でより一層甘みや美味しさが増したお野菜を、工夫を凝らして提供させていただいております。

当館では旬の素材を大切に季節ごとに工夫を凝らしたお料理をご用意させていただいております。
    是非また、季節を変えてお客様をお迎えできる事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【7/7迄!タイムセール】ツルツル美肌&デトックス効果でスッキリ!自慢の貸切岩盤浴の無料特典付♪

投稿者さん 2019年09月05日 14:11:57

素晴らしい旅館。
    初めは、こんな場所に!?とおもいましたが、お出迎えも、お部屋も、ご案内も、そして何よりご飯が美味しい!!

談話室で美味しいコーヒー飲みながら本を読めたのはとても癒されました。

個人的には、ねこちゃん二匹にも大変癒されました。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年09月13日 15:18:25

立地はご不便をおかけしてしまうのですが、ご滞在中はそのような事を忘れるような、癒される宿でありたいと思っております。
    日々の喧騒を忘れ、ごゆっくりお寛ぎいただけたら幸いでございます。

ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできますことをスタッフ一同、看板猫共々心よりお待ちしております。

NIEMSさんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

NIEMSさん [50代/女性] 2019年08月28日 22:33:44

お湯もよく寛げます。女将さん、ご主人のお人柄もよく、料理は手間暇をかけおり料亭で頂くようなクラス。また、お世話になりたいと思っております。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年09月13日 15:18:07

当館ではゆっくりのんびり、日々の忙しさを忘れてお寛ぎ頂けるようなおもてなしをモットーとしております。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、嬉しく存じます。

ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

50歳からの【美味厳選メニュープラン】夕食時にお好きなワンドリンクサービス♪特別料金のため平日限定★

るーさん1973さんの 奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 のクチコミ

るーさん1973さん [40代/男性] 2019年08月28日 21:24:12

宿の雰囲気がよく、夜の宿に朝の日差しが差し込んだ宿と2つの顔を見られました。
    看板猫のゆずくんがとても可愛いく迎えてくださいますよ。
    温泉も少し熱めでしたけど、
    とても良かったですよ。
    料理はというと、旅館の料理とは思えない、美味しさに工夫されているな。
    と感じ、お店で食べてる感じでしたよ。
    また是非行きたい宿の1つになりました。

奥嬬恋温泉 花いち 干川旅館 2019年09月13日 14:49:42

沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります。
    さっそく従業員にも伝えさせていただきました。
    お食事やお風呂をお気に召していただけたことを伺い、とても嬉しく安心いたしました。
    ご満足いただけたようで、安心致しました。
    ぜひまた、季節ごとの厳選素材を使用した当館自慢のお食事をご賞味いただければ幸いでございます。

【四季のお料理プラン】季節の旬を味わう自慢のふるさと料理~奥嬬恋温泉の源泉掛け流しを堪能♪