ネストホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ネストホテル熊本

ネストホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

flower1305さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

flower1305さん [50代/女性] 2020年12月30日 16:55:27

繁華街にも近く熊本城にも近い 観光には良いと思います 部屋は狭かったですがベッドは思ってたのと違い 広めでした。

ネストホテル熊本 2021年01月04日 00:40:07

この度は、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    コロナ禍ではありますが、目の前にある複合商業施設の周辺広場の整備や熊本城の復旧も順調に進んでおり、今春には天守閣の内部公開も予定されるなど、ますます便利で快適に生まれ変わってきております。
    私どもも、お客様の目線に立ったサービスの質を高め、安心安全かつ居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2020年12月17日 15:45:28

フロント対応が素晴らしい方が何名かいらっしゃって、とても気持ちの良いやりとりができます。
    気遣いもすばらしく、熊本市内ホテルでも上位のフロント対応と感じます。

値段に対する費用対効果は高いです。

ネストホテル熊本 2020年12月21日 07:14:26

いつも、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その上、サービスに対しての過分なご評価やご感想まで頂戴し、大変うれしく光栄に存じます。
    これからも、ご期待にお応えできるよう、お客様目線でのサービスの質の向上を図り、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございます。
    今後とも、末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月16日 17:29:35

普通でした

ネストホテル熊本 2020年12月20日 01:01:04

今回、頂戴したご評価を真摯に受け止め、今一度全体を見つめ直し、お客様の目線に立った改善を図ることで、安心して快適かつ泊まって良かったと感じて頂けるホテル創りを目指して、精進してまいる所存でございます。

レイトアウトプラン(ポイント10倍)12時チェックアウト(食事なし)

hitomikoroさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

hitomikoroさん [40代/女性] 2020年12月10日 17:15:31

立地は良かったのですが、エレベーターから煙草臭く、部屋も臭いが無理でつらかったです。

ネストホテル熊本 2020年12月12日 07:31:16

しかしながら、私どもの確認不足と配慮が行き届いておらず、多大なご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまいました事に、心より深くお詫び申し上げます。
    今一度、チェックインの際には、ご予約の内容の確認を再徹底し、ご希望に出来る限りお応えできるよう努めるのはもちろん、清掃やサービス面での質を高め、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございます。
    甚だ、恐縮に存じますが、ご機会がございましたならば、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7】早期予約プラン【食事なし】

投稿者さん 2020年12月01日 16:49:03

2回目の滞在です。バスセンターに隣接 便利で、繁華街からはほんの少し離れているので静かです。バスセンターの地下にはスーパーマーケット・フードコート・飲食店あって食事・食料調達にも困りません。スタッフさんの対応も皆さん良い印象を持ちます。

ネストホテル熊本 2020年12月06日 01:07:39

平素より、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その上、全体的に高いご評価やうれしいご感想まで頂戴することが出来、大変ありがたく存じます。
    これからも、ご期待にお応え出来るよう、お客様の目線に立ったサービスの質の向上を目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前までの早期予約プラン【食事なし】

み1621さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

み1621さん [40代/男性] 2020年11月22日 17:17:33

もう少し清潔感がほしい

ネストホテル熊本 2020年11月23日 07:14:22

しかしながら、清掃面での不行き届きにより、ご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまいました事に、心から深くお詫び申し上げます。
    今一度、清掃スタッフへの指導、教育の徹底を図るのはもちろん、お客様の目線に立った改善を重ね、いつお越し頂いても、快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございます。
    甚だ、恐縮ではございますが、ご機会がございましたならば、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お都葆はんさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

お都葆はんさん [30代/女性] 2020年11月17日 12:09:33

綺麗なお部屋でした。
    駅も近いですし、ゆっくりできました。

ネストホテル熊本 2020年11月21日 06:44:36

その上、これ以上ないご評価やご感想まで頂戴することが出来、大変うれしく光栄に存じます。
    これからも、ご期待にお応えし続けられるよう、お客様の目線に立ったサービスの質を高め、ご提供出来るよう、一丸となり努めてまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上おります。

投稿者さん 2020年11月15日 07:52:36

携帯での予約でネストさんのみ必ずフリーズし予約出来ない。PCでなら出来るので情報入れすぎでは?
    他のホテルの予約はスムーズ
    早割を入れてから症状がでるようになった
    一番最初に検討させて頂くホテルなので改善してほしい

ネストホテル熊本 2020年11月16日 05:50:02

いつも、ネストホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、予約に関しまして、ご不便とご迷惑をお掛けしておりますことに、心から深くお詫び申し上げます。
    お客様の様々なニーズに、GoToキャンペーンを通じて、お得感も感じて頂けるよう、各種プランのご提供をいたしておりますことが、意に反する結果になっていないかも含めて、早急に原因を特定し、改善を図ります。
    数多あるホテルの中から、まず一番最初に検討して頂けるという有り難さを、今一度胸に刻み、ご期待を裏切らないよう、これからも快適なホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【【シングルルーム】◆全室WiFi接続OK!◆喫煙室◆】

たこ焼き爺さんさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

たこ焼き爺さんさん [50代/男性] 2020年11月11日 21:36:44

11月9日に宿泊。繁華街近く、でも静か。で、低価格。

ネストホテル熊本 2020年11月13日 04:12:25

その上、全体的に高いご評点まで頂戴することが出来、大変うれしく存じます。
    これからも、地の利を活かし、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上おります。

【早割14】早期予約プラン【食事なし】

投稿者さん 2020年11月09日 15:40:42

チェックインやチェックアウトの対応が素晴らしかったです。

ネストホテル熊本 2020年11月13日 04:09:57

その上、接客に対するお褒めのお言葉と高いご評点まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、安心して快適にお過ごし頂けるよう、サービスの質の向上を目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上おります。

友智司彩寧さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

友智司彩寧さん [40代/男性] 2020年11月09日 05:40:05

泊まるだけなら文句なしに安い!

ネストホテル熊本 2020年11月13日 04:04:11

その上、料金に対する有難いご感想まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、お客様目線での改善を重ね、より安心安全に、快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 09:22:47

毎回ご利用させて頂いています。
    値段も安く、施設周辺も充実しておりとても満足です。

ネストホテル熊本 2020年11月13日 03:58:29

その上、過分なご評価やご感想まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、お客様の目線に立った改善を重ね、いつお越し頂いても安心して快適にお過ごし頂けるよう、一丸となり努めてまいる所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月07日 22:29:48

いつも仕事で利用させてもらってます。繁華街にも近く、コンビニも近隣でとても便利です!

ネストホテル熊本 2020年11月08日 06:44:44

その上、過分なご評価まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、地の利を活かし、より快適に、またお泊りいただきたいと感じていただけるホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【シングルルーム】◆全室WiFi接続OK!◆喫煙室◆】

harry11114629さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

harry11114629さん [50代/男性] 2020年11月06日 22:59:23

遅い時間のチェックインでしたが、フレンドリーに迎えていただき、ありがたかったです。部屋も空いていた少し大きめのものにしていだだき、ゆっくり休めました。駅から少し歩かなければならないのが、やや難点とは言えますが、この料金なら大満足です。

ネストホテル熊本 2020年11月08日 04:48:47

その上、過分なご評価まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月02日 16:11:55

2回めの利用でしたが、格安なので利用しています。
    建物自体は少し古いですが、値段とのバランスでみればだいぶお得かと思います。

ネストホテル熊本 2020年11月03日 07:32:57

その上、ありがたいご評価やご感想まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、お得にお泊りいただけるだけでなく、安心安全かつ快適にお過ごし頂けるよう、一丸となり努めてまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【シングルルーム】◆全室WiFi接続OK!◆喫煙室◆】

kakkun_from_naraさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

kakkun_from_naraさん [40代/男性] 2020年11月01日 16:53:35

桜町バスターミナルが真ん前にあるので、どこに行くにも便利な上に設備も良かったので大満足です。

ネストホテル熊本 2020年11月03日 07:17:57

その上、過分なご評価まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、地の利を活かし、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月26日 14:09:23

全体的に古いホテルではありますが、価格が安いことと必要なものは揃っているため、ビジネスユースであれば特に問題ないかと思います。朝食がやっていなかったのが残念ですが、、

ネストホテル熊本 2020年11月01日 07:24:50

未だに収束の兆しが見えないコロナ禍において、旅の楽しみの一つでもある朝食を、ご提供することが出来ておらず、多大なるご迷惑をお掛けしておりますことに、衷心よりお詫び申し上げます。
    これからも、お客様目線でのサービスの質を高め、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございます。

カズ11273924さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

カズ11273924さん [30代/男性] 2020年10月24日 15:30:03

立地はとても良かったけど、部屋とバスルームはあまり綺麗ではありませんでした。
    せめてバスルームのカビくらいは清掃してほしかったです。

スタッフの方は普通で特に悪くも良くもない接客でした。

ネストホテル熊本 2020年10月24日 23:50:43

しかしながら、清掃面での不行き届きにより、ご不快の念をお掛けしてしまいましたことに、心より深くお詫び申し上げます。
    再度、スタッフへの指導、教育を徹底し、お客様の目線に立ったサービスの質を高め、快適で居心地の良いホテル創りを目指して、これからも精進してまいる所存でございます。
    甚だ恐縮ではございますが、ご機会がございましたならば、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月18日 17:58:48

繁華街にも近く、立地は非常に良いところです。スタッフさんの対応も非常に良いです。
    ただ、WiFiの電波が弱い事や、LANケーブルでの接続が出来ないなど、ネット環境の改善希望ですね。

ネストホテル熊本 2020年10月18日 23:23:23

しかしながら、設備面におきまして、ご期待にお応えすることが出来ず、大変申し訳なく存じます。
    これからも、時代に即した、お客様目線での改善を図り、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、精進してまいる所存でございます。

永ちゃんファン8707さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

永ちゃんファン8707さん [60代/男性] 2020年10月17日 11:02:42

従業員が笑顔で接してくれわからないことも丁寧に教えてくれて、気持ちよく過ごせました、

ネストホテル熊本 2020年10月17日 21:06:12

その上、接客面でのお褒めのお言葉まで頂戴することが出来、大変うれしく存じます。
    これからも、お客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう、一丸となり精進してまいる所存でございます。