ネストホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ネストホテル熊本

ネストホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月14日 20:09:58

立地が良くてとても便利でした。

ネストホテル熊本 2021年09月16日 20:26:04

この度は、ネストホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    その上、過分なご評価やお褒めのお言葉まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、安心安全かつ快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【食事なし】
    【【シングルルーム】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

くらちゃん6129さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

くらちゃん6129さん [60代/男性] 2021年08月16日 21:20:24

熊本市の中心街に近くとても便利な立地です。そして何よりコスパが最高でした。すぐ傍にバスセンターがあり熊本空港までの高速バス利用にも便利でした。

ネストホテル熊本 2021年08月20日 02:25:51

また、立地面での高いご評価まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、お客様目線での改善を図り、他の項目においても、さらに高いご評価を頂戴できるよう、一丸となり努めてまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【朝食付】「こだわりの和朝食ビュッフェ」
    【【スーペリアツインA】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

投稿者さん 2021年08月11日 16:26:24

繁華街に近く便利です。

ネストホテル熊本 2021年08月13日 00:59:48

この度は、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも、立地面での優位性を活かし、お客様目線でのサービスの質の向上目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊プラン【食事なし】

投稿者さん 2021年07月26日 01:52:55

イベントがある度に利用させて頂いております。
    車で来る為、ホテル内にある駐車場にも満足です(少しお値段は高いですが…)
    前回宿泊した際は気にならなかったのですが、まず今回残念だったところが2点ほど。

①ユニットバスが臭い
    ホテル自体古いのは承知の上ですが、トイレを利用しようとしたところまず生臭い匂いが気になりました。
    コレぐらいなら我慢したのですがシャワーを浴びる際に排水溝がすぐに詰まり下から白っぽい塊が浮いてきて本当に臭かったです。
    足をつけたくなかったので色々頑張り、結果トイレ付近を濡らしてしまう事態に…。
    それにその付近も汚く手垢等が気になりました。
    ②前回利用してから大分期間が空いていたので忘れていた私も悪かったのですが、駐車場11時を過ぎると駐車料金が+1000円になる、とのことだったので55分頃に急いでチェックアウトを済ませたところ+1000円と言われました。
    その場で時刻を確認するも56分。
    過ぎていなくてもちょっと前でも延滞料金って取られるのかななどと直接言えずに結局払いましたが…。
    会場からも近くでまた利用したいので改善のほどお願いします。

ネストホテル熊本 2021年07月30日 13:37:00

いつもネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、清掃面において、多大なご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、心から深くお詫び申し上げます。
    延長料金に関しまして、ご説明が足りておらず申し訳ございませんでした。
    チェックアウトのご延長代として、10時以降1時間1,000円のご追加を頂戴しておりました。
    ご指摘を踏まえ、今後このような事がないよう徹底し改善してまいります。
    ネストホテル熊本 フロントスタッフ

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン【食事なし】

kh3014さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2021年07月02日 09:00:54

コロナの影響で久々の宿泊でした。シングルで予約しておりましたがグレードアップして頂き有難う御座いました。早く落ち着けば宜しいですね!お互い大変ですが頑張りましょう。

ネストホテル熊本 2021年07月09日 00:32:02

平素より、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その上、励ましのお言葉まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、安心安全かつ快適にお過ごし頂けるホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス】2000円QUOカード付きプラン【食事なし】

投稿者さん 2021年06月10日 12:56:14

熊本城ホールの目の前で熊本城観光やリブワーク藤崎台球場の観戦には便利なホテルだと思います。
    宿泊費用も安価設定されており良心的でした。

ネストホテル熊本 2021年06月12日 08:26:11

立地につきましてはお客様の仰る通り熊本城や、アーケード街など徒歩圏内でございますので大変便利かと存じ上げます。
    チェックアウト後の荷物のお預かりはフロントスタッフへお申し付け頂きゆっくりと熊本観光をお楽しみくださいませ。
    料金設定につきましては今後もご満足頂けるよう努力して参ります。
    次回も是非ネストホテル熊本をご利用くださいませ。
    スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2021年06月01日 01:52:47

接客がみなさん丁寧。快く事務所の電子レンジでお弁当を温めてくれた。近くにコインパーキングもあり、私の場合1泊300円で停められた。

ネストホテル熊本 2021年06月02日 22:29:35

その上、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、お客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン【食事なし】
    【【スタンダードダブル】◇全室WiFi接続OK!◇禁煙室◇】

投稿者さん 2021年05月12日 10:27:37

この状況下で、部屋が空いているからと一度お断りしましたがダブルの広いお部屋にさせて頂きましたのでごゆっくりどうぞ!と料金そのままでダブルの部屋に泊まりました。
    が、確かにアメニティグッズやタオル等は2人分でダブルベッドではありましたが、普通にシングルでは?と思う部屋の狭さ…色々荷物置く場所もなくライブ遠征でお風呂と寝る場所あればよかったので贅沢は言えないと思いましたが、お風呂が浴槽ザラつき残りがあり湯船浸かれずシャワーのみ。洗面台鏡の真下にトイレだったので洗面も非常に使い難く、あと、トイレが温便座ではなく座って飛び上がりそうになりました。
    何も気にならない素泊まりでいいという人にはおすすめかと思います。

ネストホテル熊本 2021年05月14日 22:53:18

この度は、ネストホテル熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、設備や清掃面において、多大なご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、心から深くお詫び申し上げます。
    今一度、お客様目線での改善を図り、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

hiro4691さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

hiro4691さん [60代/男性] 2021年05月03日 21:31:28

近くにコンビニがある

ネストホテル熊本 2021年05月08日 23:50:58

その上、過分なご評価まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、お客様目線での改善を図り、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

traveler88さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

traveler88さん [30代/男性] 2021年04月24日 19:48:31

チェックイン時にお部屋をグレードアップして頂きツインルームで宿泊でしたが、天井の蜘蛛の巣で幻滅。
    次回、宿泊を急遽キャンセル致しました。

ネストホテル熊本 2021年04月24日 21:11:31

この度は、ネストホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、清掃面での不行き届きにより、多大なご迷惑をお掛けしてしまいました事に、衷心よりお詫び申し上げます。
    今一度、スタッフへの指導・教育の徹底を図り、再発防止に努めるのはもちろん、これからも、快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、ご機会がございましたならば、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月18日 15:31:40

繁華街に近く便利な立地条件なのに宿泊料金プランを見て驚きました。宿泊中は荷物の預かりなども丁寧に対応して頂けて泊まって良かったと思いました。

ネストホテル熊本 2021年04月21日 22:52:41

その上、過分なご評価やご感想まで頂戴し、大変うれしく存じます
    これからも、お客様の目線に立ったより快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月14日 17:48:31

アーケードや市電が
    近くだったので、よかったです

ネストホテル熊本 2021年04月15日 06:41:50

その上、立地やサービス面では、高いご評価まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、お客様目線での改善を図り、快適にお過ごし頂くことで、更なるご評価を頂戴できるよう、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月05日 17:40:36

熊本城ホールでの観劇のために利用しました。
    ホテルから近くて立地は申し分なかったです。

ネストホテル熊本 2021年04月08日 23:03:19

これからも、お客様目線での改善を図り、地の利を活かした、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レイトアウトプラン(ポイント10倍)12時チェックアウト(食事なし)

こやりん9801さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

こやりん9801さん [40代/男性] 2021年04月03日 18:11:20

値段相応です。立地はいいですが、部屋は少し古さを感じます。

ネストホテル熊本 2021年04月05日 00:00:40

投稿者さん 2021年03月26日 20:39:07

市内が近くいい場所だと思います。あと安いです。

ネストホテル熊本 2021年03月27日 23:35:42

これからも、地の利を活かした、お客様目線でのサービスのご提供を目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン【食事なし】

めざせ69さんの ネストホテル熊本 のクチコミ

めざせ69さん [40代/男性] 2021年03月18日 21:17:21

3月18日に宿泊しました。コスパが魅力です。食事は、無しだったのでわかりません。機会が有ればまた宿泊したいです。

ネストホテル熊本 2021年03月20日 01:34:16

また、ありがたいご感想まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、お客様の目線に立った改善を図り、いつお越し頂いても、安心して快適にお過ごし頂けるホテル創りを目指して、精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2021年03月16日 12:17:15

繁華街からも近く、スタッフの皆様も丁寧で親切です。お部屋の掃除も綺麗です。初めての熊本旅行に素敵なホテルでした。きっとまた行きたいです。

ネストホテル熊本 2021年03月20日 01:29:04

その上、これ以上ないご評価やお褒めのお言葉まで頂戴することが出来、大変うれしく光栄に存じます。
    これからも、お客様目線での改善に努め、いつお越し頂いても、快適で居心地の良いホテル創りを目指して、精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前までの早期予約プラン【食事なし】

anjyamonさんの ネストホテル熊本 のクチコミ

anjyamonさん [30代/男性] 2021年03月11日 23:21:17

安いのでよく利用してます!
    お風呂の水の出がイマイチな感じです!
    まぁ安いので満足です!

ネストホテル熊本 2021年03月13日 06:47:05

いつも、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、設備面におきましては、ご期待に沿えず、ご不快の念とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳なく存じます。
    これからも、お客様の目線に立った改善を図り、安心安全かつ快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月08日 20:52:49

チェックイン、チェックアウトもスマートで、エレベーターもすぐ来て快適でした。コンビニ、市電停留所至近で便利です。

ネストホテル熊本 2021年03月10日 05:59:51

その上、過分なご評価まで頂戴することが出来、大変うれしく存じます。
    これからも、お客様の目線に立った、ご期待以上のサービスをご提供できるよう、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽45】45日前までの早期予約プラン【食事なし】

投稿者さん 2021年01月26日 15:49:18

交通センター・商店街も近く非常に便利だと思います。
    部屋も綺麗ですし、この値段はかなりお得だと思いました。
    次回も利用したいと思います。

ネストホテル熊本 2021年01月29日 20:34:20

その上、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変うれしく存じます。
    これからも、よりお得で快適にお過ごし頂けるホテル創りを目指して、一丸となり精進してまいる所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン  食事なし