函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1965件)

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1965件

ペンペン太さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

ペンペン太さん [50代/女性] 2020年03月23日 21:20:27

3月15日に一泊させていただきました。遅い時間の到着でしたがフロントの方があたたかく迎えてくれました。こんな時期なので大浴場は貸し切りにて温泉にゆっくりつかれました。朝ごはんもおいしかったです。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2020年03月30日 01:54:58

この度は、ホテル ルートイングランティア函館駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様を丁重にお迎えしたいという気持ちが、伝わった結果であると考えます。

日常から、スタッフ一同持ち合わせておりますが、新型コロナウィルスの影響で客足が遠のいております。ですので、ご来館頂けますお客様にはより一層の真心を込めて対応させて頂いております。

大浴場も朝食も、満足頂けました様子で嬉しく存じます。

建設並びに営業開始してからおよ15年程となりますが、今日に至るまで力を注いで参りました。

お客様に癒しと活力を提供したいという気持ちのもと運営させて頂いており、少しでもお客様に伝わり安堵しております。

今回のみらなず、末永くご愛顧頂けますよう切に願っております。

乱文並びに、私の出張と重なり返答が遅くなりました事を深くお詫びいたします。

当ホテルに限らず、全国のルートインでお客様のご来館お待ち申し上げております。

フロント 名木橋

【楽天スーパーSALE】24%OFF 観光・ビジネスに☆大浴場も快適☆バイキング朝食付
【禁煙シングルルーム】

こんきち(^_^)vさんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

こんきち(^_^)vさん [50代/男性] 2020年03月23日 12:38:32

函館への出張時に宿泊しました。車での移動であったため、立地に関しては苦労はしませんでしたが、函館駅前である事より、旅行客には良いと思います。

最上階にある大浴場はナトリウム塩化物泉との事で、とても身体が温まり、良い泉質であると思います。

チェックアウト後に気付いたのですが、部屋に忘れ物をしてしまい、連絡・問合せした処、丁寧な対応且つ、郵送していただき感謝しております。

函館出張時は次回も宿泊したいと思い、且つ、プライベートの家族旅行でも利用したいと思える宿です。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2020年03月30日 01:33:06

お客様のおっしゃられます様に、立地と温泉には開業当初から当ホテルにおきまして、力を注いで今日に至っております。

温泉の成分は、冷え性・神経痛や疲労回復の効能があり同じ函館にあります谷地頭温泉と同じ泉質となっております。

こちらの方こそ、感謝してもしきれません。新型コロナウィルスの影響の最中当ホテルに足を頂き貴重な時間を利用して投稿、更には出張並びにプライべートでも利用したいという言葉まで頂戴できたからです。

ホテルマンにとりまして、この上ない励みとなります。

そんなお客様の想いに誠心誠意お応えしていき、より高い満足を提供できます様に、精進して参ります。

乱文並びに、返答が遅くなりました事をお詫び申し上げます。

お客様との再会を、心から願いつつ返答とさせて頂きます。

【室数限定】低層階シングルプラン♪◇バイキング朝食付
【《低層階》 禁煙シングルルーム】

カイブツ4686さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

カイブツ4686さん [60代/女性] 2020年03月19日 17:14:23

13階の大浴場ゆっくり入れて気持ちよかったです。
部屋は角部屋で窓が2つあり景色が良かった。
残念だったのは、部屋が狭かった事です

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2020年03月30日 01:12:31

お部屋につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルが建設・営業開始からおよそ15年程になります。当時としては部屋数を多くし、一人でも多くの方に利用して頂きたい。その様な想いから現状の286室にて対応となったと伺っております。

時代も変わり、お部屋の広さも求められる様になりにつれ、最近オープンしているルートインではお部屋もゆったり目に作られてきております。

是非とも、当ホテルのみならず全国のルートインもご利用並びに、ご確認頂きましたら幸いに存じます。

話が少し脱線しましたが、部屋の広さを変えていく事は現状では難しいと言わざるを得ません。

しかしながら、それをカバーできる様に浴場はもちろんですが、接客や清掃にもお客様への想いを込めて対応していく所存でございます。

乱文並びに、私自身の出張が重なり返答が遅くなりました事を、深くお詫び申し上げます。

またのご利用を心から、お待ちしております。

フロント 名木橋

【楽天スーパーSALE】19%OFF 観光・ビジネスに☆大浴場も快適スタンダードプラン◇素泊
【喫煙ツインルーム】

投稿者さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月19日 15:50:42

朝食のレベルが高いことに感動しました

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2020年03月30日 00:58:12

朝食の件にご感想頂きまして、感謝いたします。

お客様のおっしゃられます様に、朝食につきましては開業当初からグループ全体で力を注いで参りました。

なかでも、当ホテルにおきましてはグループはもちろんですが、近隣のビジネスホテルよりもレベルを上げて提供させて頂いております。

一日の活力になってもらいたい、という気持ちの表れから現在の形で運営となっております。

改善できる部分はこれからも改善していく所存ですので、再度ご利用の際にはお声を頂戴出来ましたら幸いに存じます。

朝食を含め、接客でもお客様の高い満足を提供できます様に精進いたします。

乱文並びに、私の出張と重なり返答が遅くなりました事をお詫び致します。

またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

MARU7638さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

MARU7638さん [50代/男性] 2020年03月08日 15:14:51

3月6日701宿泊

正面入口のPontaも、ウイルス対策でマスク着用してます。
いいですね。

今、市内ホテルはどこも閑散としてて厳しい状況ですが、何とか持ちこたえてほしいし応援しています。

今回は前から気になっていた角部屋を割り振っていただいて、有難うございました。
2面に窓があるのは、いいですね。

13階の大浴場も、基本は何も変わってないと思いますが、天井はキレイになってました。

インバウンドが少ないのは、個人的には嬉しいのですが、閑散としたホテルは寂しくも感じました。

フロントスタッフは、どなたも自然な笑顔と接客で癒されます。
わがままなお願いにも、快く対応していただいた男性スタッフの方、有難うございました。
大変な状況ですが、体調崩されないように頑張ってください。

またお邪魔します。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2020年03月14日 09:03:54

Pontaも大切な看板息子(Pontaはちなみにオスです)なので、お客様にご理解の上、対策をさせて頂いております。

お客様の文面から、本当に何度も当ホテルに足を運んで頂けているのが伝わります。

13Fは1月の改修工事の際に、天井の張替を実施致しました。工事に入った事は存じ上げている方も、なかなか改修場所を特定できる方は限られてきます。

お客様のおっしゃられる様に、新型コロナウィルスの影響も出て閑散としております。

そんななか、何度も当ホテルをご利用して頂き、更にはスタッフの体調面にまで憂慮頂きまして、感謝してもしきれません。

感謝の想いを、よりお客様への一層の満足という形でお返しできる様、精進していく所存でございます。

これからも、ルートイングループのご愛顧と、お客様と再度お会いできます事を心から願っております。

乱文並びに返答が遅くなりました事を、お許し頂きましたら幸いです。

投稿者さん 2020年03月04日 18:22:24

出張で宿泊しました。当日は外出自粛もあり宿泊者は少なかった。また、大浴場は感染の危険を感じ部屋の風呂にしました。機会があれば宿泊したいです。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2020年03月10日 22:16:06

お客様のおっしゃられるように、新型コロナウィルスの影響もあり、正直お客様の客足が鈍い状況であります。

そんななか、当ホテルをご利用して頂きまして、本当に感謝しかございません。

最上階にあります、大浴場は天然温泉を用いて
おります。当ホテルが営業され約15年となりますが、創業時から力を注いでおります。温泉の成分は谷地頭温泉とほぼ同じとなっております。

是非とも、そんな温泉にゆっくりとつかり少しでも疲れを癒して頂きたく存じます。

新型コロナウィルスの影響が終息し、警戒することなく全国のルートイングループをご利用頂きましたら幸いです。

更なる満足を提供できる様、精進しこれからもお客様の側にあるホテルを目指していく所存でございます。

乱文並びに、返答が遅くなりました事をお詫び致します。

投稿者さん 2020年02月25日 09:36:37

2月18日宿泊しましたが、食事・風呂・スタッフすべて良し。特に食事会場では、食事が終わったテーブルをきれいに拭いて除菌していたので安心できた。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2020年03月10日 22:04:50

文書拝見させて頂き、お褒めの言葉を頂戴し当ホテルスタッフの自信になります。

どのセクションに関わらず、細部にもこだわりと気配りを重点におき対応させて頂いております。

その結果が、テーブルをきれいに拭いた事につながっていると考えます。

そして、お客様の様に細部まで見て頂き、貴重な時間を頂戴してまで記載頂いたからこそ次につながります。

励みになると同時に、ご愛顧頂くためにより一層の満足を提供していかなくてはならないという気持ちになります。

最初はいかなるきっかけであっても、今後何度も利用したくなるホテル、それが当ホテルに限らず全国のルートイングループとなる様に精進していく所存でございます。

乱文並びに、私の体調不良等と相まって返答が遅くなり誠に申し訳ございません。

是非とも、またの機会のご利用心からお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月16日 14:25:34

駅近で温泉もあって、大満足!

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2020年02月19日 10:37:11

カテゴリーで分類されますと、ルートインはビジネスホテルとなりますが、ルートイングランティア・グランヴィリオ・最近主流のルートインGRANDでは、観光客の宿泊にも対応し易くなっております。

温泉は資源なので、全店天然温泉とはなりませんが、温泉と立地には力を入れております。

お客様に少しでも、癒しと移動等の負担軽減の観点から駅前やインター、更には病院近く等に建設し運営させて頂いております。

函館のみならず、お客様の側に様々なルートインがございますので、そちらも是非ご利用いただきましたら幸いに存じます。

もちろん、当ホテルにおきましても再度ご来館されます事を心から願っております。

【喫煙ツインルーム】

twist8787さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

twist8787さん [50代/男性] 2020年02月08日 02:30:56

駅に近くでとても良い立地です。駅から車道を渡るとき信号もなく雪で歩道が見えにくいので注意が必要です。
部屋は普通の広さですかが大浴場があり1日の疲れが取れます。
朝食も種類がたくさんありおいしいですが、同じグループ内の旭川店の朝食よりは若干見劣りする感じがします。
ただ、1番感動したのは忘れ物をして電話をかけたところ、忘れものが見つかり非常に丁寧な対応をしていただいたところです。
次回、函館を訪れた際はぜひ利用したいです。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2020年02月12日 08:24:50

貴重なご意見頂戴し、ありがたく存じます。
おそらくルートインGRAND旭川駅前の朝食メニューかと存じます。

早速、どの様なメニューを提供しているか確認し反映していきたいと考えます。

当ホテルのみならずルートイングループ全体でお客様の要望に応えていきたく存じます。

複数のルートインを利用しご愛顧頂いておられる方々に、これまで以上の真心を込めましてお客様と相対していける様、精進して参ります。

是非とも、またのご来館をお待ち申し上げております。

【室数限定】低層階シングルプラン♪◇バイキング朝食付
【《低層階》 禁煙シングルルーム】

うさぎのダイちゃんさんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

うさぎのダイちゃんさん [60代/男性] 2020年02月07日 05:48:16

最上階の展望温泉がとても良かったです

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2020年02月11日 01:46:03

当ホテル、客室からの眺望、更には函館空港の写真など掲載して頂きありがとうございます。

特に当ホテルの写真はそのままパンフレットに使用したい程の出来栄えかと存じます。

最上階の温泉にご満足されたご様子で何よりでございます。

築15年程になりますが、ビジネスホテルにおいて当時もそうですが、このクオリティを維持出来ている事が強みでもあります。

それ以上に、長きに渡りご利用して頂けるお客様がいてこそ、最上階の温泉も運用可能となります。

少しでも、お客様にくつろぎを提供したい そんな思いが最上階の温泉となっております。

更なるご満足を提供できます様、より一層精進して参りますので、是非とも函館に限らず日本全土のルートインをご愛顧頂きましたら幸いに存じます。

乱文でございますが、ご了承下さいませ。

【喫煙ツインルーム】

susumukun2さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

susumukun2さん [60代/男性] 2020年01月26日 17:53:27

函館駅前という立地は最高です。部屋も綺麗だしフロントの方の対応も良かったです。ただ、売りの一つの最上階天然温泉大浴場が、天井工事の為、一つの浴場の男女入替え制との事で、到着後慌てて入りました。この事は、この楽天予約サイト等に記すべきだと思います。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2020年01月29日 18:59:22

天然温泉の浴場の件で、お客様に多大なご迷惑をおかけしました事を深くお詫び申し上げます。

こちら側の落ち度であることしか、言い様がございません。

本当に申し訳ございません。

失礼は承知でお伝え致しますが、今回の件を
教訓に今一度、お客様目線の、おもてなす心を
磨いていく所存で御座います。

もし機会を頂ける様でございましたら、再度ご来館頂きまして評価してもらえれば幸いに存じます。

乱文で大変恐縮ですが、返答とさせて頂きます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 名木橋

【楽天スーパーSALE】18%OFF 観光・ビジネスに☆大浴場も快適スタンダードプラン◇素泊

投稿者さん 2020年01月24日 22:53:29

駅から近くて便利。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2020年01月29日 18:39:53

貴重なお時間を頂戴し、わざわざ投稿頂戴しまして感謝しております。

駅からの利便性は、様々なお客様からも頂戴致します。

ルートインとして開業当初からアクセスの面は力を注いで参りました。

ビジネスにおいても、旅行におきましても、様々な疲れが出る中で更に移動して疲れを増幅させない為にも、駅やインターの近くに建設しております。

最近では、病院の近くにも建っているルートインもございます。

きっとお客様の滞在先にもルートインは身近にございますので、函館に限らずグループ全体にご来館頂けますと大変嬉しく存じます。

乱文、返答が遅くなりました事を、お詫び致します。

【禁煙シングルルーム】

蹴球有閑人さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

蹴球有閑人さん [50代/男性] 2020年01月24日 08:27:41

年に一度、お世話になってます。駅から近く温泉大浴場も快適!
強いて言えば、繁華街まで少し歩くのが難点と言えば難点でしたが、お隣に立派な施設が誕生‥‥。
また尾鷲になると思いますので、よろしくお願いします。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2020年01月24日 19:46:02

長きに渡りご利用して頂き、只々敬服致します。1回でもご来館頂けるだけでもありがたい事ですが、それを何度もそして連続でお越し頂けることは感謝しかございません。

周囲の状況も的確に捉えられておりますので、そこからも何度もご来館して頂けている様子が伝わります。

ここまで贔屓にして頂いたお客様に、僅かばかりでもより一層の満足を提供出来るよう、精進して参ります。

これからも愛され続けるホテルである為には、お客様のお力添えが必要不可欠ですので、またのご来館心から願っております。

乱文ですが、お許し頂けましたら幸いに存じます。

フロント 名木橋

【早割】14日前までの予約がお得!早割プラン◇素泊まり 最上階に天然温泉大浴場完備♪

投稿者さん 2020年01月20日 11:15:14

天然温泉が目的でここのホテルに決めたのに改装工事で男女入替え時間制限ありでした。
時間が合わず一度も入る事が出来ませんでした。
工事の日程が決まっているのでしたら事前に連絡なりして欲しかったです。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2020年01月20日 19:21:53

函館市内数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、今回の様な事態を招いてしまい深くお詫び申し上げます。

お客様にもご指摘を頂戴致しましたが、事前の連絡やタクシー代金の負担でこちらから函館市内にあるルートイングランティア函館五稜郭への振り替えを提案できればと悔いております。

余談にはなりますが、ルートイングランティア函館五稜郭でも天然温泉はご利用可能でございます。

いずれにしましても、今回のこちらの落ち度があるのは明確です。

お客様に寄り添った接客・運営を出来るように精進して参りますので、挽回する機会を頂戴できればと切に願っております。

改めまして、この度は不快な気持ちにさせてしましましたことを、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年01月14日 17:58:16

1月11日に宿泊しました。チェックイン前から、お客さんが沢山で忙しい中、荷物も預かっていただき助かりました。チェックインの時も、丁寧に説明してくださりありがとうございました。チェックアウトは、早朝、始発の前にも関わらずお見送りいただきありがとうございました。
次回はリニューアルされたお風呂を楽しみに、また利用させていただきたいと思います!

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2020年01月20日 19:09:03

こちらこそ、数あるホテルの中から当ホテルを選らんんで頂き、更には足を運んで頂きましてお礼申し上げます。

いかなる状況であっても、お客様を想いお客様に尽くすそんな基本基礎の徹底があっての接客に繋がったと考えます。

現状に満足することなく、更なる満足を提供できる様に精進して参ります。

次回お客様がご来館の際には、男性女性ちゃんと分かれて運営できておりますので、是非とも再度
ご来館頂けます事を心から願っております。

他にもルートインは日本各地に御座いますので、そちらも併せてご来館頂きたく存じます。

返答が遅くなりました事、並びに乱文お許し頂けましたら幸いです。

まだまだ間に合う!【室数限定!直前割プラン♪素泊り♪】
【喫煙ツインルーム】

カツ3196さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

カツ3196さん [40代/男性] 2020年01月03日 16:59:11

12月30日から三泊し年越しと元日を初めての北海道、行ってみたいその場所で過ごす事が函館の街で叶える事が出来ました、駅近で朝ごはんとっても美味しいです、三日間毎日お代わり三杯、食べてました。行ってみたい所も付近にたくさんあって、魅力的な街です。雪で五稜郭しか行けなかったけれど又いつの日かお泊まりに行きますね。温泉もいいですね!

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2020年01月11日 21:15:16

ご希望が叶った様子で、何よりでございます。また、お客様の希望を叶える際に少しでも貢献出来て嬉しく存じます。

ご覧頂きました様に、函館駅前周辺には数多くのホテルが存在します。

そんな中で当ホテルを選択して頂いた事は、本当に感謝しかございません。

1度のみならず、何度でも利用したい。そんなホテルを目指すべく、これかも精進して参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

返答が遅くなりまして、また乱文お許しくださいませ。

フロント 名木橋

MARU7638さん [50代/男性] 2020年01月02日 16:07:42

フロント名木橋さんの返信コメントが的確で、とても好印象だったので約10年ぶりに宿泊。
フロント名木橋さんは正にホテルマンという感じで、コメント通りの好印象でした。

ハード面の経年劣化をソフト面でフロント、レストラン、清掃スタッフの皆さんで十分カバーしてると感じました。
必要最低限の物は揃っており、清掃も行き届いていると思います。
最近新規開業のホテルは何故か扉付きのクローゼットを設置していないところが多いのですが、ここは扉付きのクローゼットでとても良いです。

最上階に自家源泉で浴場を設置したのは、
朝食が自慢だった(敢えて過去形で書きました。なぜなら、新規開業のグレーのホテルに朝食は一気に抜かれたと思います。)ベイエリアの茶色のホテルより先だったように思います。
露天風呂はありませんが、駅前の立地で屋根付きの駐車場が1泊500円は近隣ホテルより割安感があり、冬期間は特に有難いです。
季節で変動はありますが、費用面でビジネスユースだと使い勝手の良いホテルだと思います。
朝食は、特別目新しい物はありませんがビジネスホテルとしては品数は十分だし、時間帯関係なく待ち時間のストレスなしで、ゆっくり出来る感じです。

近隣に続々と新規開業のホテルがありますが、ビジネスホテルというカテゴリーなら完璧です。

ウエルカムドリンクの地元函館の美鈴珈琲も美味しいので、お薦めです。

「また泊まりたい」ホテルに復活しました。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2020年01月03日 16:31:06

お客様に愛され、鍛えられ創業40年余り
2019年ようやく300店舗達成することが出来ました。

それもお客様の様にルートインを愛して頂ける方がいるからこそ、成し得た事です。
1度のみならず、何度も利用して頂き感謝しかございません。

2019年 ルートイン全体として【この道、その先へ。】決意を胸に進んで参りました。

お客様のおっしゃられる様に長く建っているホテルは正直、経年劣化が散見されます。しかしながら、人間の力は正しい方向に向けば十分にハード面に対抗できます。単なるシステマティックな接客ではなく、更なる満足を提供できる様に、よりお客様が感じ取る事の先を見据えた接客を心掛け上記のテーマとなりました。

私自身、お客様からお叱りを頂戴し、多大なご面倒をおかけしてしまいました。しかしながら、お客様の支えもあり拙いながら、文面にて返答を承る程に成長させて頂きました。

2019年は皆様のお力添えもあり、なんとか走りぬける事が出来ました。
2020年はこの先の道を走り続けるべく、より一層の精進をし、更なるご満足を提供していく所存でございます。

本来であれば、ホテルについてこれだけ丁寧に評価を述べて頂いていますので、それに応える必要があると重々承知しております。
会社としてどの様な気持ちで接しているか、常連様には存じて欲しかったのでこの様な形になりました。

長文・乱文お許し頂きましたら幸いに存じます。

またのお越しを心から、お待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月26日 12:28:12

12月にひとり旅で宿泊しました
函館駅の目の前で、バス乗り場や市電乗り場にも近くどこに行くにも便利です
朝市にも徒歩で行けるので、おすすめです
ホテル最上階に天然温泉がありリラックス出来ました

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2019年12月29日 17:20:30

この度は、ホテルルートイングランティア函館駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地並びに天然温泉は力を特に力をいれていり案件でございます。

お客様と目的地への道(ルート)との間(イン)にという観点から、ルートインと名が付きました。

一人でも多くのお客様にご利用して頂きたい想いから始まり、現在では300店舗を超えるルートインがお客様の側に建っております。

日本各地にお客様にあったルートイングループが多数ございますので、宜しければそちらもご利用頂きましたら幸いに存じます。

お客様の束の間の安らぎと、更なる満足を提供する事を旨に秘め、お客様をお出迎えして行く所存でございます。

投稿者さん 2019年12月16日 14:25:14

チェックイン時間の変更のため電話をしたところ、こちらの間違いで喫煙を選択していたことに気がつき変更を願い出たところ、こころよく禁煙のお部屋に替えてくださいました。
朝食の内容が程よく、スタッフの方々も感じよく、気持ちのいい朝を過ごせました。ありがとうございます。
ロビーサービスの珈琲が、地元の老舗珈琲美鈴さんのものでした。たいへん美味しかったので、お店に寄りおみやげに購入しました。カップの飲み口が飲みづらい形だったのが唯一の残念点です。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2019年12月20日 15:47:53

この度は、ホテル ルートイングランティア函館駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の様に細部に渡る部分まで見て、尚且つ評価をして頂きまして非常に嬉しく存じます。

それと同時にお客様の様な方を失望させない様、
より一層気を引き締めていかなくてはならないと
強く感じました。

もともと違うメーカーさんのコーヒーでしたが、細部にもこだわりを持つ という観点から美鈴珈琲さんに代わっております。

飲まれた方には、お客様の様に良い評価を頂戴しております。

ふたの飲み口が飲みづらい件は、先方の美鈴珈琲様と現在協議中となっております。

ホテルとして、お客様に気持ち良く過ごされたご様子でなりよりでございます。

これからもこれまで以上の気持ちのよい空間と接客を提供できる様に精進して参ります。

是非ともまたの機会、当ホテルにお越し下さいます様宜しくお願いすると共に、ご返答とさせて頂きます。

乱文、お許し下さいませ。

セミダブルプラン♪朝食付
【喫煙セミダブル】

ジャリジャリ3736さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

ジャリジャリ3736さん [60代/男性] 2019年12月12日 21:30:07

駅に近く、函館を観光するには大変便利でした。チェックイン時に大勢の人がいて、ちょっと待ちました。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2019年12月20日 15:27:54

チェックイン時お疲れにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一人一人の接客スピードを向上し、極力お待たせする事が無い様に努めて参ります。

話しは変わりますが、ルートイン全体として基本的には駅の近くやインターの近く、最近では病院近くにも建ってきております。

当ホテルにおきましても、JRの駅はもちろんですが、市内バス、市電の駅も近くにございます。観光メインの方には非常に高い利便性を評価頂いております。

現状に満足することなく更なる満足を提供できる様、一層の精進をすると共にお客様と再会出来ます事を心から願っております。

乱文並びにご返答が遅れました事を、深くお詫び申し上げます。