c7773さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ
- c7773さん [30代/男性] 2025年05月12日 16:36:08
少し狭いが設備は整っており便利
- 2025年05月
- 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2025年05月17日 19:38:43
この度は多くのホテルの中からルートイングランティア函館駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋の広さにつきましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様から頂きましたお言葉は、今後参考にさせて頂き、ご宿泊頂けるお客様、皆様が快適にお寛ぎ頂けます様、努めて参ります。
フロント
- 【スタンダード】素泊まり 函館観光、ビジネスにお勧め☆大浴場も快適☆
- 【【低層階】禁煙シングル】
投稿者さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年05月05日 17:32:48
まちがって喫煙を予約してしまいましたが、当日禁煙の部屋にしていただき感謝しています。ルートインの中でも北海道という寒いところなので お部屋があらかじめあたためてあり快適でした。しき布団は青森のルートインとちがい、柔らかくてよかった。
- 2025年05月
- 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2025年05月09日 18:43:23
この度はルートイングランティア函館駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
空室があれば、お部屋タイプの変更できる場合もございますのでスタッフまでお問い合わせくださいませ。
北海道ははまだ朝晩冷え込む地域が多くございます。毛布等の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお声がけください。
また、観光の際も羽織れるもののご用意をお勧めしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ルートイングランティア函館駅前
- 【早割7日】素泊まり 早めの予約がお得☆最上階に天然温泉大浴場完備☆
- 投稿者さん 2025年05月01日 07:07:44
よかったです
- 2025年04月
- 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2025年05月02日 16:06:19
この度は、ルートイングランティア函館駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
いつも当館をご利用頂きましてありがとうございます。次回来て頂いた際に、より一層お客様に満足して頂ける様、努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートイングランティア函館駅前
- 【お部屋タイプお任せ★桜咲くGW限定プラン♪】 朝食付 お花見や旅行に最適!
- 【喫煙 お部屋タイプお任せ(指定不可)】
- 投稿者さん 2025年04月28日 18:04:31
朝食のおかずの種類も多く、パン、デザート、ケーキ、コーヒー等 美味しくて沢山頂きました。朝から大満足でした。
お風呂の脱衣所の床がとても濡れていて、もっと吸水性の高いマットを置いた方がいいと思いました。
部屋着のサイズが小さくて、
わざわざ持って来て貰うのも気が引けました。自分で選べる所に置いてあるとか、フロントで受け取りとか予約の時に選べるようにするとか
工夫してほしいです。
チェックインの際、手書きで住所の記入等、やはり必要なのでしょうか
フロントの方々の対応がとても親切で感じが良かったです。
私はルートインが好きなので、またどこかのルートインを利用します!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2025年05月02日 15:59:19
この度はルートイングランティア函館駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食におきまして、嬉しいお言葉ありがとうございます。有料でご提供している店舗ならではの、数多くの料理は多くのお客様から指示を頂いております。季節やイベントに合わせてメニューも工夫しておりますので、お楽しみ頂ければと思います。
脱衣所のマットに関しまして、マットの変更や定期的な交換等を含め、改善させていただきます。
また、館内着の甚平ですが、当館では通常サイズ・子供用サイズ・大きめのサイズの3種類をご用意しております。現在は、フロントスタッフが別サイズのお渡ししておりますが、もし今後ご利用して頂く機会がございましたら、予約の際の備考欄に記載いただければ、事前にお部屋にご用意させていただくことも可能でございます。場所の確保に関しましても、検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、チェックイン時のお手続きですが、ルートインアプリにご登録いただきますと、ご記帳頂かずにお手続きが可能でございます。
今後ご利用の際はアプリのご登録を推奨いたします。お時間ある際に、是非ご登録いただきますと幸いです。
フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
今後も、より一層お客様の快適な滞在をサポートできるよう、精進して参ります。
この度はご宿泊頂きまして、並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がありましたら、当館のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートイングランティア函館駅前
- 【春夏SALE】朝食付き 函館観光、ビジネスにお勧め☆大浴場も快適☆
- 【禁煙ツイン】
A-Zooマニアさんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ
- A-Zooマニアさん [50代/男性] 2025年04月28日 09:30:53
2025年4月22日にビジネスで利用させていただきました。立地は駅前で申し分なく、気持ちよく宿泊できました。
賛否あるようですが、ルートインのマットレスは硬くて寝やすいと感じます。
大浴場は利用していませんでした。
朝食は美味しくいただきました。食事の受付の方の対応と笑顔が良かったです。
仕方のないことですが観光の方々(シニアの日本人)が朝方に廊下で大きな声でお話しされており目覚めてしまったのが残念でした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2025年05月02日 12:35:58
函館駅前を出てすぐ左手に見えます当ホテルの立地は、当館の強みの1つでございます。
マットレスに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
当館の大浴場は天然温泉でご用意しておりますので、多くの効能がございます。今後お越しいただく際は、ぜひ大浴場もご利用いただくと、お仕事のお疲れも癒していただけると存じます。
また、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。数多くのメニューを提供しております朝食会場では、お客様の気持ちの良い朝をご提供できるよう日々の明るい接客を心がけております。
他の滞在のお客様に関しまして、できる限り滞在中のお客様に快適にお過ごし頂けるよう、見回り等を行い改善に努めていく次第でございます。
ご意見ありがとうございます。
この度はご宿泊頂きまして、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ルートイングランティア函館駅前
- 【早割14日】朝食付き★ 早めの予約がお得☆最上階に天然温泉大浴場完備☆
- 投稿者さん 2025年04月26日 19:15:36
お部屋タイプおまかせはツイン、函館のホテルかなり価格高騰してる中でとてもリーズナブルでした。
駅から徒歩2分なので着いたらすぐ荷物預かっていただき、チェックアウト後も帰りの電車時間まで預けることができるのでコインロッカーいらずでありがたいです。
部屋は新しくはないものの清潔です。防音性は低めで隣のいびきやら廊下で話してるグループの声がよく聞こえました。冷蔵庫と風呂の換気扇にスイッチがあるので音が気になる人にはいいです。
WOWWOW見れるのも部屋に戻ってから退屈しなくて地味にうれしい。
大浴場の女湯は窓が目張りしてあり景色は全く見えません、周りに高層のホテル増えたし仕方ないのかな。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2025年05月02日 12:03:34
当館では、チェックイン前とチェックアウト後にお荷物のお預かりを承っております。観光のお客様やビジネスで滞在されるお客様も、フロントにてお預かりしております。ご満足頂けて、幸甚でございます。
また、客室に関しましてのご意見ありがとうございます。
ルートインホテルでは、WOWOWが全客室でご覧いただけるほかに、当館ではより多くの映画を楽しんでいただけるVODカードの販売も行っております。
また、音に関しまして、お客様がより快適にご滞在いただけるよう、今後の改善点として参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ルートイングランティア函館駅前
- 【お部屋タイプお任せ★桜咲くGW限定プラン♪】 素泊まり お花見や旅行に最適!
- 【禁煙 お部屋タイプお任せ(指定不可)】
siva9541さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ
- siva9541さん [50代/男性] 2025年04月23日 08:56:41
北海道旅行の時に4/16から一泊させていただきました。
函館駅のすぐそばなので特急北斗を降りてすぐ荷物を預けられるのは助かります。
近くに朝一通りやラッキーピエロなど函館名物を食べる場所には事欠かないし
路面電車の停留所もほど近い場所にあるので赤レンガ倉庫や五稜郭などにいくにも重宝します。
そういえば、本来シングルの部屋を予約したのですがツインの部屋が空いていたらしく
無料でアップグレードしていただきましたが
もしかするとラッキーピエロでラッキーワン賞が当たったからかもしれませんね(笑)
お風呂は最上階にあり、露天風呂ではありませんが壁がガラス張りのため町が一望に見渡せ
港に停泊する船や箱館山なども見望できました。
(ガラスの下方は曇りガラスで見えなくなっているので女性客の客はご安心を)
朝はうっかり朝食券を忘れてレストランに来てしまったものの、係の方がすぐ調べて通していただいたので
部屋に戻る二度手間が無くて助かりました。
帰りは函館空港から飛行機に乗るつもりでしたが、スタッフの方が連絡バスの時刻表に印を付けて渡していただいたので
迷わず乗れたのが良かったです。
その他施設もスタッフの方々の対応も非常に良く、旅の最後にふさわしい満足な滞在ができました。
ありがとうございます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2025年05月02日 11:16:02
当館ならではの、多くの魅力にご満足頂けて、大変幸甚でございます。
立地に関しまして、函館駅や路面電車の駅から近いほかに、ホテル目の前にバスターミナルもありますので、函館市内の観光地へ足を運びやすい、そして観光していただいた後はすぐホテルでごゆっくりお休みいただくことができるのが、当館ならではの強みでございます。
また、近隣には大門横丁や函館朝市など多くの飲食店も立ち並んでいます。
詳しくは、フロントにて飲食店や観光地までの行き方等もご希望のお客様にご案内しておりますので、またご宿泊頂く機会がございましたら是非フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
最上階でご用意しております天然温泉の大浴場は、函館山が一望することができ、眺めがとてもよいと、多くのお客様からのお声をいただいております。ご利用いただくお時間や時期によりましても、様々な展望が望めるかと存じます。また、お客様の記載の通り、女性大浴場では安全の都合上モザイクを使用しております。
そして、スタッフの対応についてもご意見をいただき、大変励みになります。
空港までのバスの時刻を知りたいというお客様が多い為、フロントにて時刻表を日頃からご用意しております。尚、函館空港までの送迎バスも当館は行っております。時間や曜日が決まっておりますが、今後ご利用して頂く機会がありましたら是非こちらの無料送迎バスもご利用いただけたらと存じます。
お客様のご旅行が、より幸せな思い出になって頂きましたら幸いです。
今後とも、より快適な滞在へとつながるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、数ある宿泊施設のなかから、当館をご予約頂きまして、並びにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ルートイングランティア函館駅前
- 【早割28日】朝食付き★ 早めの予約がお得☆最上階に天然温泉大浴場完備☆
- 【禁煙シングル】
ひま耕作さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ
- ひま耕作さん [60代/男性] 2025年04月21日 11:34:06
ルートインは良く利用するのですが、フロントの応対や朝食時の接客が素晴らしかったです。
- 2025年04月
- 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2025年04月26日 17:30:11
いつもルートイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
本年はよりお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同励んでいる次第でございます。
また函館にお越しいただく際にはさらにご満足いただけるホテルであることをお約束いたします。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月14日 12:57:14
仕事での旅でしたが、函館駅前からの立地が良く、駅からの移動が楽で助かりました。
近所にコンビニもあり便利です。
フロント担当者の対応は丁寧でとても良かったです。
13階にある大浴場は天然温泉で、とても体が温まりました。
良い泉質の温泉を満喫させていただきました。
温泉の入り口の前に休憩する場所もあります。
一つだけ残念だったのは、部屋の浴室の換気扇を止めておくと、排水管からの臭いがしていました。
部屋のお掃除は行き届き清潔でした。
空気清浄機があり安心しました。
今回は大変お世話になりました。
- 2025年04月
- 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2025年04月18日 18:00:54
この度はルートイングランティア函館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
函館駅から1~2分程でございますので、お足元の悪い日でも安全にお越しいただける場所でございます。
コンビニはもちろんスーパーやお土産屋さんも近くにございます。スタッフより場所のご案内もいたしますのでお気軽にお声がけください。
大浴場がある13階には、マッサージ機とお飲み物やアイスの自動販売機をご用意しております。温泉でおくつろぎいただいた後はぜひこちらでもゆっくりお過ごしくださいませ。
お部屋につきまして、不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
早急に確認し改善に努めます。
お忙しい中貴重なご意見賜わりましてありがとうございます。
ルートイングランティア函館駅前
- 【早割28日】素泊まり 早めの予約がお得☆最上階に天然温泉大浴場完備☆
- 投稿者さん 2025年03月20日 18:34:19
出張で利用しました。
駅近で近くにコンビニもあり、便利がいいです。
一階にはフリードリンクで美味しい珈琲があります。
部屋風呂を使おうと思いましたが、若干下水の臭いが気になったので大浴場を利用しました。
十分な広さで化粧水等も自由に利用でき、風量の充分なドライヤーがあったので満足です。
函館に来る際はまた利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2025年03月26日 14:26:57
ご滞在中、お客様にご満足頂け大変嬉しく思います。
当ホテルは、函館駅前から目の前と多くの観光のお客様からもご好評頂いており、この立地は当ホテルの魅力の1つでもございます。
また、当ホテルのウェルカムコーヒーにもお喜び頂け大変嬉しく思います。
当ホテルのウェルカムコーヒーは、函館の老舗珈琲店・美鈴様より取り寄せている珈琲豆を1杯ごとに粉砕し、引きたての味わいをお楽しみ頂ける様種類も2種類でご用意しておりこちらも大変ご好評頂いております。
しかしながら、お部屋のお風呂につきましてお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
同じ事がない様、清掃な強化など再発防止に努めて参ります。
これからもご宿泊頂けるお客様、皆様が快適にお寛ぎ頂けます様、日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
ルートイングランティア函館駅前
- 【期間限定♪】素泊りプラン 出張・旅行利用にもおすすめ!
- 投稿者さん 2025年03月16日 11:37:01
全国どこに行っても安心・安定のルートインホテルズさん。1人旅の観光旅行で利用させていただきました。立地、室内調度、朝食など、いずれも十分満足出来る内容でした。ルートインといえば温泉大浴場も楽しみで最上階の大浴場は眺めも泉質も気持ちよく(ただ、湯温が43度くらいでかなり熱め)利用出来ました。早朝にも大浴場を利用していたのですが、上半身びっしりタトゥー(純和風柄)の人が入って来られたのには少々驚きました。このホテルはOKなのかな?と思ったのですが、脱衣室に入ったところ(あまり意味なし?)に小さい注意書きはあるものの、大浴場外側には注意書きは見当たりませんでした。自分はそれほど気にはなりませんが、人によって反応も違いますし、ホテル側の姿勢も問われる部分ですので、確認・(必要なら)改善対応を行っていただければと思います。
- 2025年02月
- 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2025年03月16日 20:23:03
この度はルートイングランティア函館駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、いつも当グループをご利用いただきましてありがとうございます。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。そして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
皆様が安心して、ご宿泊できます様早急に改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
函館に足を運ばれる際は、ぜひまた当館にお立ち寄りくださいませ。
- 【【低層階】禁煙シングル】
サンデーパラダイスさんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ
- サンデーパラダイスさん [50代/男性] 2025年03月14日 15:59:32
3月11日に宿泊。駅の目の前で便利。朝食のバイキングも普通に美味しかった。
- 2025年03月
- 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2025年03月16日 13:40:00
当ホテルは、函館駅前から近くと観光のお客様はもちろん、お仕事でお越しのお客様にも多くご好評頂いており、この立地は当ホテルの魅力の1つでもございます。
朝食バイキングは日替わりのメニューに加え、季節ならではの特別なお料理のご提供もありますので、何度足をお運び頂いてもお楽しみいただけます。
フロント 有凉
- 【新春・期間限定♪】朝食付きプラン 出張・旅行利用にもおすすめ!
- 【禁煙 お部屋タイプお任せ(指定不可)】
ogi120さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ
- ogi120さん [30代/男性] 2025年02月24日 19:14:01
札幌から函館に移動した翌日に宿泊、駅前で使いやすく大荷物もチェックイン前に預かってもらい助かりました。大浴場も屋上にあって眺めが良かったです。こちらもなかなか良かったですが五稜郭公園が凄かったので今度は五稜郭のホテルにも宿泊してみたいと思います。
- 2025年02月
- 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2025年02月28日 15:47:41
この度はルートイングランティア函館駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックイン前はもちろん、チェックアウト後もお手荷物のお預かりを行っております。飛行機や電車のお時間まで身軽に観光をお楽しみいただけます。お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
春になり桜が咲きますとさらに五稜郭公園は美しく散策にオススメです。
駅前からもバスや市電で簡単にアクセスできる場所でございます。
また函館に足を運ばれる際にはぜひ当グループをご利用くださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 有凉
- 【新春・期間限定♪】素泊りプラン 出張・旅行利用にもおすすめ!
- 【禁煙 お部屋タイプお任せ(指定不可)】
あらいぐまM3さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ
- あらいぐまM3さん [50代/男性] 2025年02月21日 17:39:37
駅前の便利な立地で食事には困りません。
最上階の天然温泉がとてもよかったです。
朝食の品数も多く、連泊しましたが日替わりでメニューの入れ替えもあり飽きずに楽しめました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2025年02月23日 12:38:48
当館は函館駅の目の前に位置し、五稜郭や函館山、函館空港などどこに行くにも便利でございます。
近くには飲食店が多くございますので、様々なグルメが楽しめます。
天然温泉を引く大浴場は、ご宿泊のお客様は皆様ご利用頂けます。夜は26時まで、朝は5時からご入浴可能ですのでゆったりとお過ごしいただけます。
朝食バイキングでは日替わりのメニューはもちろん、季節ごとに特別なお料理をご用意しております。今月のバレンタインには手作りチョコプリンを提供致しました。
今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 有凉
- 【連泊割】朝食付き★連泊清掃不要でお得に泊まろうプラン☆大浴場も快適☆
- 【禁煙セミダブル】
ITOWaka4545さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ
- ITOWaka4545さん [50代/女性] 2025年02月11日 17:17:22
朝食つきで、この値段はお値打ちだと思います。朝食会場やお風呂も快適に過ごすことができました。数年前に一度宿泊しましたが、前回より満足度アップです。
朝食会場のシェフの方が、調理しながら、部屋に戻るお客様一人一人に、いってらっしゃいませ、と、声掛けしていたのが素晴らしいなと思いました。
ゴミの分別も良いことだなと思いました。これからの函館泊のローテーションに貴ホテルを入れさせていただきます。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2025年02月12日 19:43:41
この度はルートイングランティア函館駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館につきまして細やかなお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
朝食レストランスタッフにも頂いたお言葉申し伝えます。当館の朝食では季節や行事にちなんだお料理の提供もございますので、また足をお運び頂く際もご満足いただけるかと存じます。
お忙しい中温かいご投稿ありがとうございます。
フロント 有凉
- 【期間限定♪】朝食付きプラン 出張・旅行利用にもおすすめ!
- 投稿者さん 2025年01月26日 18:00:38
ビジネス的にはオススメのホテルだと思います。
- 2024年12月
- 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2025年01月28日 17:58:06
当館は駅前という立地から多くのビジネスマンのお客様にご利用頂いております。
また、函館山や五稜郭エリアへのアクセスも良い場所ですので観光目的のお客様のお役にも立てると自負しております。
天然温泉を引く大浴場もございますので、また函館に足を運ばれる際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
- 【期間限定】朝食付き ビジネスマン応援~2024年秋冬
- 【禁煙 お部屋タイプお任せ(指定不可)】
Nieceさんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ
- Nieceさん [40代/男性] 2025年01月03日 00:05:38
2日間お世話になりました
温泉が最高でした
朝食は1日目だけ付けたのですが、お値段以上に感じました
基本的に1人でゆっくりしたかったのですごく静かなプライベート空間を過ごせました- 旅行の目的
- 2024年12月
- 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2025年01月05日 13:12:30
当館は駅前で天然温泉が楽しめる数少ないホテルでございます。おくつろぎいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
季節の野菜や道産食材を使用した朝食バイキングも当館の魅力の一つでございますので、何度お越しになってもお楽しみいただけます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお持ちしております。
- 投稿者さん 2025年01月02日 18:48:09
八戸駅からほんの少しだけ歩くけれど、積雪していてもブラックバーンでも冬靴で行ったので無問題。
部屋は明るく仕事しやすいです。
清潔ですし快適でした。
部屋が端だったせいか前日の利用がなかったのか、部屋が暖まるまで少し時間がかかりましたが問題ありません。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2025年01月05日 13:17:22
お足元の悪い中お越しいただきありがとうございました。日々寒さが増しておりますが、当館の温泉でおくつろぎいただけましたでしょうか?
春夏の函館も美しく魅力的な街でございますので、ぜひまた足を運んでくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お持ち申し上げます。
- 【禁煙シングル】
蹴球有閑人さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ
- 蹴球有閑人さん [60代/男性] 2024年12月26日 17:21:56
快適でした。連泊しましたが、もう何日か滞在して、近隣を巡ったり、自分なりの函館を満喫したいもんです。
そして13階の温泉大浴場も堪能しました。いろいろと変化していく中、変わらないことでホッとするひとときでした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2024年12月27日 12:34:40
函館市内少しずつ変わって参りますので、何度お越しになってもお楽しみいただける街でございます。
五稜郭にも当グループのホテルがございますので、新たな函館の魅力発見にぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロイト 有凉
- 【【低層階】喫煙シングル】
Takumi's ママさんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ
到着の際、ガスっていたので、函館山に行きたいと話をしたら、すぐに函館山ライブカメラで調べてくれた。
また、チェックアウト後にも荷物を預かってくれたので、身軽で楽しむことができた。
フロントスタッフはとても親切だった。
ご滞在中、お客様にご満足頂け大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂き重ねましてお礼申し上げます。
今回の函館観光はいかがでしたでしょうか。
お客様の函館観光の思い出に当ホテルが少しでもお力になれていましたら大変嬉しく思います。
また、当ホテルではチェックイン前、チェックアウト後もお手荷物のお預かりを行っておりお気軽に函館観光が出来るのも魅力の1つでございますので、お気軽にお声掛け頂けたらと思います。
これからもご宿泊頂けるお客様、皆様が快適にお寛ぎ頂け、また函館にお越しの際は当ホテルをご検討頂けます様、日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
フロント