函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 クチコミ・感想・情報

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前

• クチコミ・お客さまの声(2054件)

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2054件

覇夢2004さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

覇夢2004さん [60代/男性] 2021年03月05日 21:33:37

立地が良く待ちの散策には大変良かったです。

【禁煙ツインルーム】

ソフトな乗り鉄 タカさんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

ソフトな乗り鉄 タカさん [50代/男性] 2021年02月25日 15:22:31

お風呂場で私のうっかりミスでルームキーを紛失してしまった。それに対して懇切丁寧・沈着冷静に対応頂き、見事解決して頂けた。
    私の単なる間違いだったのですが。
    とても有難かったです。

フロントの少しだけご年配の女性の受付対応もとても気持ちの良いものでした。

また利用させて頂きたいと思います。

【喫煙シングルルーム】

バロンダイさんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

バロンダイさん [50代/女性] 2021年02月22日 17:18:41

とにかく便利。
    朝市も近く、大門の賑やかなところも近く、夕食も朝食も困ることはなかったです。
    タバコが吸えることが、何よりの条件だったので、ストレスなく過ごせて、泊まって本当に良かったです。
    トイレ手拭き用のタオルをリクエストしたら、次の日には対応してくださって、気分良く過ごせました。
    次回もここにします。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2021年03月06日 15:35:32

お客様のご希望に添えたことやご希望のお部屋をご用意できたことが大変うれしく、「また次回も」というスタッフの励みになるお言葉を頂けたことが何よりでございます。
    またお越しいただく機会がございました際にも、
    ご満足いただけるように努めて参ります。

【喫煙ツインルーム】

投稿者さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月21日 11:04:19

アメニティの髭剃りが
    切れが悪く、使いづらかった。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2021年03月06日 15:27:30

当ホテルのアメニティについてご指摘頂きました事についてお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見を今後の運営に反映し、スタッフ一同努めて参ります。
    ご不快の癒えぬこととは存じますが、何卒にてご容赦を頂きたく存じます。

投稿者さん 2021年02月21日 11:01:17

部屋が狭い
    23時の遅いチェックインで、1階の駐車場がかなり空いているのに立体駐車場をすすめらた。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2021年03月06日 15:16:50

ご滞在に関して、色々ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご希望に沿ったご案内を行うようにスタッフ一同努めて参ります。
    ご不快の癒えぬこととは存じますが、何卒ご寛容なるお心にてご容赦を頂き、今後とも忌憚のないご意見を賜りますよう、不躾なお願いではございますがお願い申し上げます。

【喫煙ツインルーム】

のーりくちゃんさんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

のーりくちゃんさん [50代/女性] 2021年02月19日 19:17:22

隣町に住んでいますが、温泉に入ってのんびり過ごしたいと思い利用しました。
    12階の部屋を用意して頂き部屋の窓から函館の冬花火を真正面に見る事ができ感激しました。
    温泉も空いててのんびりできて良かったです。
    朝食も美味しかったです。
    また利用したいです。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2021年03月06日 15:03:49

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子で大変うれしく思っております。
    当ホテルは近隣にお住いのお客様のご利用も多いので、またお越しいただく機会がございました際にも、ごゆっくりお過ごしいただけるようにこれからも精進して参ります。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年02月17日 23:31:29

立地条件、フロントの対応等、すべて満足です。地元の者ですが、気分転換のために、何度も宿泊させていただいてます。WOWOWも楽しめます。最上階の温泉へも、フロントを通らずエレベーターでまっすぐ行けるのもいいです。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2021年02月18日 05:29:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠ありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けたご様子に安堵しております。
    またお越し下さる機会にもごゆっくりお寛ぎ頂けるように、今後も務めて参ります。
    ご投稿頂きましてありがとうございます。

【喫煙シングルルーム】

こはこは31さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

こはこは31さん [40代/女性] 2021年02月05日 21:35:00

今回は大浴場のお風呂にゆっくり入ってリラックスする事が目的でしたので、とても満足しています。大浴場はキレイでしたし、コロナ禍で空いていたので、貸し切り風呂状態で、くつろぐ事ができました。
    今後のサービスの期待を込めて言わせていただくと、パジャマが生乾きの独特な匂いがしてて、着る事が出来ませんでした。また、光熱費経費削減のためか、客室フロア廊下の電気が消されていて、少し怖かったです。客室のウォッシュレットビデが出ませんでしたので、次の人のためにチェックをお願いします。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2021年02月18日 05:26:54

ご滞在中、備品・設備の不備によりご不快な思いをされてしまいましたことここよりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないように、日頃からの設備はもちろんご利用頂く備品についても不備がないか確認して参ります。
    ご不快な思いをされたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂き大変恐縮です。
    またお越し頂く際にもご満足いただけるように努めて参ります。
    ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

ひろまさ77さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

ひろまさ77さん [50代/男性] 2020年12月25日 17:24:41

お風呂、朝食、部屋とてもよかったです

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2020年12月27日 13:07:44

お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    またお越しいただく機会がございました際にも、ご満足いただけるように今後もスタッフ一同努めて参ります。

【禁煙シングルルーム】

蹴球有閑人さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

蹴球有閑人さん [50代/男性] 2020年12月20日 12:08:20

毎年この時期に利用させていただいています。駅から近い、温泉大浴場、これだけで充分満足です。新たに飲食店街が隣にできたので、積雪で歩きにくい中でも、遠出しなくても済みました。
    また多分、来年お世話になりますので、よろしくお願いします。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2020年12月24日 02:02:43

何度もご利用頂いておりますこと重ねてお礼申し上げます。
    またのご利用頂く際にもご不便かけることなく快適にお過ごしいただけるように今後も努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またお越しいただくことを心よりお待ちいたしております。

【早割】14日前までの予約がお得!早割プラン◇素泊まり 最上階に天然温泉大浴場完備♪

投稿者さん 2020年12月12日 17:26:50

12月6日~7日に宿泊しました。
    観光スポットも近く、居酒屋、コンビニが近くて便利でした。
    朝食のバイキングも、とても美味しい物ばかりでした。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2020年12月24日 02:00:29

ご投稿いただいたように、JR函館駅から徒歩約3分であり立地では函館市内でも大変便利な場所と自負しております。
    立地はもちろんではありますが、ご滞在いただく皆様の素敵なご旅行のお手伝いができるように、これからもスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    またのご利用をお待ち致しております。

セミダブルプラン♪朝食付
    【禁煙セミダブル】

きくみきくみさんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

きくみきくみさん [50代/女性] 2020年12月11日 21:25:33

11月22日→23日に一泊。函館には9月に他場所に宿泊していて移動時にココのホテルが目に付き息子が泊まってみたいと言っていましたが今回は私独りで。チェックイン時に混雑していて時間がかかりました。フロントの方々は皆さんとても親切で好感が持てました。部屋はホテル裏側を見る方でしたので駅前側が見たかった私には少し残念でした。大浴場の温泉はとても温まり良かったです。コーヒー好きの私にはコーヒーサービスがとても嬉しかった美味しく頂きました。ベットも寝やすくグッスリ休めました。食事もとても美味しく頂く事が出来ました。一週間で稚内、帯広,網走、函館と宿泊しましたが一番ココのホテルが良かったです。お薦めです。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2020年12月24日 01:57:19

一週間のご旅行お疲れ様でございました。色々なホテルの中でお褒めのお言葉を頂きましたこと改めてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくり頂けたご様子で大変うれしくまたこれからご利用頂くお客様にも、疲れた体を癒すことができるホテルになれるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月10日 21:48:23

函館駅前でバスターミナルも目の前、移動するにもとても便利でした。
    ウエルカムコーヒー、最上階の温泉浴場とても良かったです。
    ビジネスマンの方が多かったような気がしましたが、女性の一人旅でも問題なく過ごせると思います。
    とても満足させて頂きました。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2020年12月24日 01:52:55

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安堵しております。
    12月は、観光でのご利用もいらっしゃいますがお仕事でのご利用も多くご利用頂いております。ご旅行でお疲れのお体を、少しでもゆっくりと休ませることができるようにとスタッフ一同努めております。至らない点もあるかと思いますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

GEORGE6さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

GEORGE6さん [40代/男性] 2020年12月03日 14:25:01

美鈴コーヒーが、部屋飲み出来るので、泊まりました。朝食のコーヒーもドトールのような味。部屋のいすに背もたれが無いのと、サウナが3人用なのが残念。茶色っぽい温泉で、函館の水は軟水っぽいのがいいと思います。朝食のクロワッサンもカリっとして美味しかった。バイキングでした。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2020年12月24日 01:48:48

返信が滞っており大変失礼をいたしました。

お褒め頂きました朝食は、ルートイングループの中でも大変ご好評いただいております。コロナウィルス感染などのこともあり、ご利用の際はご協力頂くことも多々ございますが、スタッフも最善の注意をはらいお客様に安心してご利用いただけるように、今後も努めて参ります。

お越しくださった時期より冬の装いになった函館は、イルミネーションで幻想的な雰囲気を味わうことが出来る季節になりました。

のんびり11時チェックアウトプラン♪◇朝食付

投稿者さん 2020年12月01日 19:04:45

温泉が、男女別なはずだったが、工事中とのことで、時間を区切って、交互に入浴だったのが残念でした。
    それ以外函館問題なし。
    立地は、函館駅から徒歩1分。駅の出口から見える位置。バスターミナル、市電の電停も目の前にありました。
    部屋は清潔、サービス完璧、食事も美味しかった。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2020年12月24日 01:39:05

返信が滞っており大変失礼を致しました。

ご滞在中は13階大浴場工事のため、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    ご協力いただきましたおかげで、工事も滞りなく終了いたしまして現在は通常営業を行っております。ご滞在中ご協力いただきましたことお詫びと同時にお礼申し上げます

お褒め頂きましたこと大変恐縮でございます。
    またお越しいただく機会がございましたら、天然温泉でごゆっくりお寛ぎいただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちいたしております。

まるきょう@東京さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

まるきょう@東京さん [40代/男性] 2020年11月27日 14:32:36

大浴場の混雑度が酷かった。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2020年12月24日 01:35:13

返信が滞っており大変失礼を致しました。

ご滞在中は、13階大浴場改修工事のためご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    工事期間にご協力頂きましたおかげで現在は通常営業を行っております。ご協力頂きましてありがとうございました。
    また函館にお越しいただく機会がございましたら、ぜひご利用頂きたく存じます。

【室数限定】低層階シングルプラン♪◇素泊り
    【《低層階》 禁煙シングルルーム】

玄爺さんさんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

玄爺さんさん [40代/男性] 2020年11月22日 20:57:13

立地は駅前ですので言うこと無しです。大浴場は工事の為入れ替え制でしたが温泉、サウナ付きで良かったです。今回2階の部屋でしたので、眺望は皆無でした。ベッドはルートイン特有の硬さで個人的には好きです。空港送迎も有難かったです。
    6:30と同時に朝食会場に人が群がってるのは驚きました。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2020年12月24日 01:30:19

返信が滞っており大変失礼いたしました。

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
    函館朝市周辺においしい飲食店が朝から営業をされておりますが、当ホテルのバイキング朝食もご好評いただいております。
    ご投稿いただきました様に、ご利用時にご協力いただくことも多いため、開店と同時に混雑することも多々ございます。うれしい悲鳴ではありますが、ご利用いただく皆様が安心してご利用いただけるようにスタッフもご案内をスムーズに行っていけるように努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月21日 11:06:01

展望露天風呂が改修工事で男女入替で、コロナも心配なので入らなかった。温泉が楽しみだったので残念です。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2020年12月24日 01:17:06

返信が滞っており大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご滞在中は、大浴場の改修工事のためご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    工事期間、ご協力いただきましたおかげで、改修工事も終了し現在は通常営業を行っております。
    また函館にお越しいただく機会がございましたら、ご利用頂けますと幸いです。

【禁煙シングルルーム】

fox2389さんの 函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 のクチコミ

fox2389さん [60代/男性] 2020年11月20日 14:31:59

お風呂が広くて気持ちいい。
    函館山も見えて嬉しかった。

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2020年12月24日 01:10:39

返信が滞っており大変申し訳ございませんでした。

ご利用頂いた時期は、ちょうど降雪が続いてご移動など大変な時期だったかと思います。ご旅行のお疲れが当ホテルでおとり出来たご様子に安堵しております。
    またお越しいただく機会がございました際にも、ごゆっくりお寛ぎいただけるように、スタッフ一同努めて参ります。

【喫煙シングルルーム】

fox2389さん [60代/男性] 2020年11月20日 14:26:36

お風呂が気持ちいい

函館天然温泉ルートイングランティア函館駅前 2020年12月09日 21:01:28

返信が滞っており大変失礼いたしました。

ご滞在中は、改修工事のためご迷惑をおかけしているにもかかわらず、ご旅行の疲れを癒せることが出来たご様子に大変うれしく思います。皆様のご協力のおかげで改修工事も滞りなく終了いたしました。
    またお越しいただく機会がございました際にも、お寛ぎいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。