ペンション 萬亀 <淡路島> クチコミ・感想・情報

ペンション 萬亀 <淡路島>

ペンション 萬亀 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

サタデーファーマーさんの ペンション 萬亀 <淡路島> のクチコミ

サタデーファーマーさん [60代/男性] 2020年11月10日 16:15:49

3年トラフグに期待して出かけましたが、フグの薄造りは山口県で食べるフグの方が美味しいような気がしました。

◆淡路島3年とらふぐプラン◆
    【洋室(バス・トイレなし)】

投稿者さん 2020年08月17日 02:03:11

8月10日より一泊で息子家族と一緒に宿泊させて頂きました。
    3回目の利用です。
    いつもの事ながら食事は凄く美味しくてお腹一杯になりました!
    従業員の方もとても親切で定期的に利用させて頂きたいと思います。

かっちゃん
    50代女性

モー満腹プラン(淡路牛へレステーキ使用)
    【和室8畳※バストイレなし】

ミルポア0625さんの ペンション 萬亀 <淡路島> のクチコミ

ミルポア0625さん [50代/男性] 2017年03月26日 21:34:52

3月19日の宿泊しました。
    離れの部屋でしたが、快適に過ごせました。
    また、食事も大満足の魚料理ですた。

あらかじめ昼食は少な目にしておきましたが、それでも満腹な量でした。

宿の方々もとてもきさくで、翌日の日程、行先に応じてアドバイスをいただけて、
    助かりました。

本当に満足な一日でした。機会あればまらご利用させてください。

ペンション 萬亀 <淡路島> 2017年04月06日 16:00:28

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お客様に喜んでいただくことができ、とても嬉しく思います。
    また淡路島へお越しの際はご利用ください。

季節の萬亀会席プラン 現金特価
    【和室10畳 ※バストイレなし】

投稿者さん 2017年01月01日 21:06:54

2016年12月30日から一泊させて頂きました。好き嫌いの多い娘のために事前に好みを連絡したら、好みそうな食事を準備して頂き、ありがとうございました。
    食事はとにかく満足でした。
    アメニティがあんまし記載が無かったので、行く前は少し不安でしたが、タオル・バスタオル、石鹸類もすべて整っていたので一安心しました。
    また、布団はセルフっていうこと、特にお茶等は部屋にないなどは、特に問題はありませんでしたが、ある意味新鮮な感じで、それはそれで良かったと思います。
    また、機会がありましたら、利用させてくださいね!

ペンション 萬亀 <淡路島> 2017年04月06日 16:11:34

ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    小さい宿だからできる接客を日々心がけております。ご要望があればお伝えください。

◆淡路島3年とらふぐプラン◆
    【和室8畳※バストイレなし】

のぶちゃん5554さんの ペンション 萬亀 <淡路島> のクチコミ

のぶちゃん5554さん [60代/女性] 2015年06月24日 16:58:58

この度はお世話になりました。鱧のお料理にポイントを絞りましたが正解でした。奥様、お嬢様には、淡路島の事を色々教えていただき今迄知らなかった淡路島の魅力を知る事が出来ました。
    帰りには、特産品のお店をご紹介していただきました。
    全てが当たりでした。
    帰宅後それらの食材を使って美味しくてまんがめさんの印象がより大きくなりました。又ご縁がありましたら、宜しくお願い申し上げます。

2015年06月
    ペンション 萬亀 <淡路島> 2015年06月24日 18:51:23

ご宿泊ありがとうございました。
    淡路島を気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    淡路島は季節ごとにおいしい食材がたくさんありますので、また是非お越しください。
    お待ちしております。

はもづくし お造り付きプラン (オンラインクレジット決済)

投稿者さん 2012年11月25日 20:57:22

ホテルにしようかペンションにしようか悩んだ末、口コミを参考に予約しました。
    楽しみにしていたのですが、子供が体調を崩し、チェックインの時間も遅くなり、食事も食堂で取ることが難しい状況でした。しかしながら、臨機応変に対応していただき、ゆっくりと過ごすことができました。子供も、畳の部屋ということ、実家に帰ったかのような感じで楽しい時間を過ごすことができました。大人はなんといっても、料理がおいしく大満足でした。
     旅行といえば、ホテルを利用することが多かったのですが、今回の宿泊先を利用して、このようなこじんまりしたところもいいなと感じました。
     他の口コミにもあるように、奥さんと娘さん?が子供たちにも優しく接してくださり、子供たちも楽しく過ごしていました。トイレやバスが部屋にはありませんが、それほど不便と感じませんでした。
     私たち以外にも子連れのお客様がおられたので、子供たちが少し騒いでもそれほど気兼ねすることなく宿泊できました。また、利用したいと思います。

2012年11月
    ペンション 萬亀 <淡路島> 2017年04月06日 16:40:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ゆっくりと過ごしていただけて嬉しく思います。
    できる限りお客様のご要望に臨機応変に対応したいと考えております。

淡路萬亀会席プラン
    【和室8畳】

kazu545454さんの ペンション 萬亀 <淡路島> のクチコミ

kazu545454さん [50代/女性] 2010年09月02日 08:55:39

テレビでの放送を見て、すぐに予約ができ 行ってきました!お部屋からの海は、素敵でした。 で・・・鱧料理は最高です!!新鮮で食べきれないくらいの量 美味しくて   完食~♪  鱧がこんなに美味しいなんて、初めて知りました 笑

鱧以外の時期も その時の旬のお魚が食べられるみたいなので、次回も是非に行きます。

ただ・・・・お風呂に タオルとバスタオルが設置されてなかったので、焦りました。
    タオルは 買いましたが・・・

2010年08月
    ペンション 萬亀 <淡路島> 2017年04月06日 16:30:27

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    バスタオル、フェイスタオルは無料でこちらでご用意することに変更しましたのでご安心ください。
    淡路島は季節によって、おいしい魚がたくさんありますのでぜひお越しください。お待ちしております。

【夏得プラン】◎夏季限定◎淡路の夏の旬★ハモ堪能デラックスプラン
    【和室または洋室】

チッチ2さんの ペンション 萬亀 <淡路島> のクチコミ

チッチ2さん [50代/女性] 2010年06月15日 08:37:43

さすが漁師さんの経営するペンション。
    鱧も魚も美味しい それに食べきれないほどの量です

2010年06月
    ペンション 萬亀 <淡路島> 2017年04月06日 16:20:47

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    漁師宿だからできる食材の鮮度と料理のボリュームは満足していただけるように日々心がけております。

【夏得プラン】◎夏季限定◎淡路の夏の旬★ハモづくしプラン
    【和室または洋室】