アネックス チェックイン新橋 クチコミ・感想・情報

アネックス チェックイン新橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月28日 22:27:02

駅近で利用したのですが、チェックインの時間が遅かったためチェックイン新橋に一度寄ってキーをいただかなくてはならず、面倒でした。部屋の狭さはさほど気にならなかったのですが、ベッドサイドの机と壁の距離が近いため、椅子をかなりひかないと後ろに出れないのがつらかったです。

アネックス チェックイン新橋 2019年08月31日 17:08:46

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。
  せっかくのご宿泊でしたが、ご満足頂けない結果となり大変申し訳ございません。また、  チェックイン時にお手数をお掛けした事を重ねてお詫び申し上げます。
  現状、アネックスチェックイン新橋では短縮営業をおこなっております。 フロントの営業時間は17:00から23:30となります。 時間外の対応については近くのチェックイン新橋(本館)でおこなっております。 対応に関して、ご理解ご協力の程、よろしくお願い致します。
  またの機会、ご利用をお待ち申し上げます。

--【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【シングル 【禁煙】 ※狭いタイプ】

投稿者さん 2019年08月17日 15:35:08

いつもは9000円くらいするホテルがお盆は朝食付きで5700円でした。朝食はジョナサンや揚州商人、すき家で使える500円券がもらえ、すき家の朝食を食べてお釣りがもらえました。大浴場があるので利用させてもらうのですが少し狭め、いつも利用する隣接する同系列の三番館の方が露天風呂があって広い。地下鉄やJRの利便性も良く、コンビニや飲食店、居酒屋も近くに多種多彩なので利便性は高い。

アネックス チェックイン新橋 2019年08月22日 04:14:09

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
 またおくつろぎいただけましたこと、スタッフ一同安堵しております。
 またご機会がございましたら、お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしています。
 アネックスチェックイン新橋 フロント

たみちちさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

たみちちさん [50代/男性] 2019年08月06日 09:50:45

7月2日に宿泊。部屋は狭かったが機能的で洗濯機がかくれんぼしているのが印象的。携帯充電器は付いていたが機能してくれなかった。小さいけど浴場もあり、冷蔵庫で冷えてた無料ミネラル水がよかったです。

アネックス チェックイン新橋 2019年08月15日 10:01:07

お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
 アネックスチェックイン新橋 フロント

【シングル 【禁煙】 ※狭いタイプ】

投稿者さん 2019年08月02日 11:42:33

新橋駅に近くコンビニや飲食店も近いので便利です。朝食は3つの場所から選べ500円券をもらいお釣りももらえます。すぐ隣の「すき家」で食べました。

アネックス チェックイン新橋 2019年08月14日 22:46:14

この度、アネックスチェックイン新橋のご利用頂き、誠にありがとうございました。利便性には大変便利にお使い頂けるかと存じます。また浴場が本館チェックイン新橋とホテル新橋三番館にもございますので是非、ご利用お持ちしております。またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げます。支配人

--出張・一人旅に最適!シングルプラン♪選べる朝食サービス♪
【シングル ■喫煙■】

順ちゃん1210さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

順ちゃん1210さん [60代/男性] 2019年08月01日 09:42:50

出張先の交通を考えて、このホテルを選びました。
場所的には、駅に近く食事をする場所もたくさんあり申し分ありませんでした。
チェックインの際のホテルも近くになり便利でしたが、一度荷物を預けてから、再度荷物を受け取ってからチェックインを行わねばならず、駅からは荷物を預けたホテルの前を通ってから行くので、さほど手間ではありませんが、事前に荷物を運んでいただけるサービスがあれば、名をよかったと思います。

アネックス チェックイン新橋 2019年08月14日 22:07:38

この度はアネックスチェックイン新橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。お荷物お預かりにて、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。また現地宿泊施設にて、お荷物預かれるよう改善努力していきたいと思います。よろしければ、事前に送って頂ければお預かりしたいと思います。駅からの近いのでまたのご利用心よりお待ち申し上げます。支配人

【ポイント10倍】朝食サービスプラン

投稿者さん 2019年07月12日 16:13:06

金曜夜の新橋だから?部屋にいてもカラオケの音がすごかったので神経質な人は気になるかも知れません。
駅から近く周辺はコンビニや飲食店も多く食事には不自由しませんでした。
ベッドはああいう仕様ですか?チェックアウトの直前に気づき少し驚きました。

アネックス チェックイン新橋 2019年07月19日 21:02:29

この度はアネックスチェックイン新橋にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
  せっかくのご宿泊でしたが、ご満足頂けない結果となり大変申し訳ございません。 当日、フロントが気がつかず対応が出来ていなく重ねてお詫びを申し上げます。 館内巡回時に気がつき対応を出来るように指導して参ります。
  またご利用を頂けるように努力して参ります。
                    支配人

【シングル ■喫煙■】

SUGIGーさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

SUGIGーさん [50代/男性] 2019年06月29日 12:47:41

初めての宿泊でした。
フロントの方の親切な説明いただき、部屋も綺麗で(ちょっと狭いかな?)大浴場(小?)もあり時間もゆくっりできて、駅に近い場所で概ね満足いたしました。
又機会がありましたら宿泊いたします。ありがとうございました。

アネックス チェックイン新橋 2019年06月29日 17:36:33

この度はご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルはそう広いスペースはございませんが、立地条件や清潔感のあるお部屋、最上階ございます浴場等でお客様にご満足いただいております。
またご機会がございましたらよろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

120タイトル以上の番組が見放題♪シアターフリープラン
【シングル 【禁煙】】

na8053さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

na8053さん [60代/男性] 2019年06月23日 17:52:19

チェックイン時にほとんど説明がなく、風呂の場所などこちらから聞かないとわからなかった。それ以外は良かったです。

アネックス チェックイン新橋 2019年06月26日 12:04:58

この度はご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。
 チェックイン時の説明不足により、ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。宿泊に関しましては概ねご満足いただけましたこと、スタッフ一同安堵しております。
 今後より一層お客様に喜んでいただけるようにサービスの向上に努めてまいります。
 またのご利用をお待ちしております。

【シングル■喫煙■ ワイドベッド】

Makoto#2040さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

Makoto#2040さん [40代/男性] 2019年06月17日 19:56:56

喫煙の部屋をとりましたが
室内は臭いせず、風呂場もトイレも
綺麗に清掃してありました。
満足した宿泊でした

アネックス チェックイン新橋 2019年06月19日 19:23:29

この度はご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。ご満足していただけました事、スタッフ一同大変励みになります。
 当館の客室はそう広いスペースはございませんが、清潔で快適にご利用いただけるホテルを目指しております。今後ともお客様から頂戴するご意見を励みに、快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】朝食サービスプラン
【ツイン ■喫煙■】

saku-loveさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

saku-loveさん [60代/男性] 2019年06月06日 18:04:03

6月1日に宿泊しました。羽田に着き翌朝に豊洲に行くのには新橋泊が便利かなと思い、このホテルにしました。
場所や雰囲気から、もしかして連れ込みホテル?って勘ぐりましたがセキュリティ面もしっかりしていて、勘違いだった様です。初めてだと迷うかも知れませんが、駅からも近く便利なホテルだと思います。

アネックス チェックイン新橋 2019年06月09日 08:30:51

この度はご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは、防犯カメラやカード式ルームキー等セキュリティ面でもお客様に安心してご利用いただけるような環境を整えております。今後もお客様には安心してご利用頂けますように努めてまいります。
                  フロント

カップル・ファミリーにおすすめ!ツイン・ダブルルームプラン♪選べる朝食サービス♪

投稿者さん 2019年06月02日 19:17:33

ホテル部屋には洗濯機まで完備されていました宿泊当日は他のホテルの料金より安く設定されていましたその他にも嬉しいサービスも有りました機会がありましたら一度宿泊されては如何でしょうしょうか満足出来ると思います。

アネックス チェックイン新橋 2019年06月03日 08:06:07

当館の客室はそう広いスペースはございませんが、お部屋にあれば便利であろうと思う物を設置させて頂いております。 他にも携帯充電器やズボンプレッサーなどを設置をさせて頂いております。  今後ともお客様から頂戴するアンケートのご意見を参考に充実させて参ります。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月27日 05:24:01

出張で滞在が寝るだけでしたが、十分に過ごしやすかったです。

今回はポイント利用したので安く泊まれましたが、数時間の滞在の安いプランがあったらさらに嬉しいかなぁ

アネックス チェックイン新橋 2019年05月28日 07:11:56

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりおくつろぎ頂けましたこと、スタッフ一同安心しております。
数時間のご利用プランに関しまして、当ホテルではお昼寝プランを設けております。午前6時~午後4時まで、6時間3800円(1時間延長代600円)でご利用頂けますが、当日の客室状況によってご利用頂けない日もございます。お客様から頂きましたご意見を参考に、今後多くのお客様が利用されやすいプランを考えて参ります。
 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

ぐ~201さんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

ぐ~201さん [50代/女性] 2019年05月23日 20:03:20

お値段の割にお部屋は充実していました。満足しています。立地もよく近くにはお店がたくさんあります。銀座にもタクシーですぐでした。スタッフの方の対応もとても良かったです。次回もぜひ泊まりたいと思います。

アネックス チェックイン新橋 2019年05月26日 03:08:50

この度はご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。 またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
 当ホテルは銀座へのアクセスも良く、立地条件も当ホテルの魅力のひとつでございます。
 またの機会がございましたら、チェックインホテルグループのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月19日 13:52:13

駅にも近くゆっくりできました。

アネックス チェックイン新橋 2019年05月22日 05:02:21

この度はご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。ゆっくりおくつろぎ頂けましたこと、スタッフ一同安心しております。

投稿者さん 2019年05月14日 14:34:15

新橋ということもあり近くに飲食店やコンビニも多く夕飯には困りませんでした。
部屋は狭いですが一人で泊まるぶんには十分だと思います。
当日は雨が降っていましたが入口のところに傘を入れる袋が置いてありとても良かったです。またチェックインの応対をしてくれたスタッフの方も丁寧に応対していただき気持ちがよかったです。
1つ不満をあげるとすれば朝食のことで朝食セット的なものが決まっているのかと思いきやそうではなく500円以内の食事の利用権で超過分は自腹するというシステムだったことでしょうか。嫌というわけではないのですが朝食時に少し迷ってしまいました。
それ以外はこれといった不満もなく過ごすことができたので良かったです。
また新橋近辺で宿泊することがありましたら利用したいと思います。

アネックス チェックイン新橋 2019年05月15日 03:24:41

ご朝食をご利用の際、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。当ホテルの朝食チケットは500円分の利用券でございます。超過分はお客様のご負担とさせていただいております。チェックイン時の説明不足を心よりお詫び申し上げます。

【シングル 【禁煙】】

orateiさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

orateiさん [60代/男性] 2019年05月08日 16:40:05

部屋は狭いものの、駅至近、ケーブルと無線によるインターネット接続、フリースマホのていきょうなど、旅行者のかゆいところに手が届く設備だと思います。

朝食はチェーンホテル三館内のレストランから選べて、これもまた良いと思いました。食事は盛りつけられて出てきますので、バイキングのように素人盛りつけのグチャッとしたところがなく、良かったと思いました。

アネックス チェックイン新橋 2019年05月09日 17:19:21

当館の客室はそう広いスペースはございませんが、お部屋にあれば便利であろうと思う物を設置させて頂いております。 他にも携帯充電器やズボンプレッサーなどを設置をさせて頂いております。  今後ともお客様から頂戴するアンケートのご意見を参考にさせて頂ければと思います。 朝食に関しても簡単なものではございますが、サービスで対応をしております。 ぜひ次回ご宿泊時には、今回利用していない店舗でのご利用をお待ちしております。

【シングル ■喫煙■】

orateiさん [60代/男性] 2019年05月08日 16:39:36

アネックス チェックイン新橋 2019年05月09日 17:19:49

【ツイン 【禁煙】】

うまいもんずきんさんの アネックス チェックイン新橋 のクチコミ

うまいもんずきんさん [40代/男性] 2019年05月02日 19:01:49

当日予約での利用。

繁華街の中心にあり、コンビニや薬局、飲食店には困りません。

普通のシングルでしたが、部屋に充電器、セーフティボックス、浴室衣類乾燥機や小さいながらも洗濯機までありビックリしました。
ペットボトルのお水もサービスでいただきました。

大浴場は小さかったですが、夜中に利用したので貸切状態でゆっくり入れました。

館内は狭いながらもデッドスペースなどを上手く利用して、機能的だと思います(コインランドリーなど)。

また、利用したいと思います。

アネックス チェックイン新橋 2019年05月09日 16:15:54

この度はご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。 また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
  当館の客室はそう広いスペースはございませんが、部屋にあれば便利であろうと思う物を設置させて頂いております。 携帯充電器、冷蔵庫、洗濯機(洗濯機付のお部屋は浴室乾燥機付き)ズボンプレッサーなどを設置をさせて頂いております。 他にもアンケートのご意見を参考にさせて頂き、加湿器つき空気清浄機やハンディーなど新しく導入もしております。 今後もお客様から頂戴したご意見を参考にして、改善して参ります。

投稿者さん 2019年05月02日 14:19:59

駅から近くとても便利。
温泉は夜遅かったので利用出来なくて残念。
パジャマのボタンが取れていたので確認したほうが良い。

アネックス チェックイン新橋 2019年05月09日 15:59:49

パジャマのボタンについて、過去にもご意見を頂戴しており、改善が出来ていなく大変申し訳ありません。 お部屋に設置時にチェックをするように再度徹底して参ります。 もし同じような事がございましたら、フロントでお取替えを致しますので、お知らせ頂ければと思います。
  今後ともチェックインホテルグループをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月28日 12:31:12

新橋の駅近く、料金など
大変良かったです
女性風呂の脱衣所、髪の毛が多く、コロコロで、とりました
海外の人も多くなってきてるので、コロコロ、モップ、使い方を、書いた説明書が、あれば
それぞれで、掃除できると
感じました

アネックス チェックイン新橋 2019年05月09日 15:53:57

この度はご宿泊を頂戴し誠にありがとうございます。 また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。 あわせて浴場の美化にご協力を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
 浴場の清掃が行き届いていなく、お手間をお掛けし大変申し訳ございません。 館内の英語表記は、海外のお客様向けに必要な事だと思います。 検討し実行していきたいと思います。
  またのお越しをお待ち申し上げます。