写真・動画
- 部屋
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- *【新館三階】和室。10畳+8畳の二間続きのお部屋
- *【新館三階】和室。大正前期の木造建築の趣を残しています。
- *【新館三階】和室。広々としておりグループにもおすすめ
- *【新館三階】和室。10畳+8畳の二間続きのお部屋
- *【新館三階】和室。10畳+8畳の二間続きのお部屋
- *【新館三階】和室。お風呂は槇の木からできています。
- *【新館三階】和室。当館で唯一お風呂がついているお部屋です。
- *【新館三階】バスアメニティ
- *【新館三階】和室。床の間
- *【新館三階】和室。広縁でゆっくりお寛ぎいただけます
- *【新館三階】和室。大正前期の木造建築の趣が残る独立洗面台
- *【新館三階】洗面台
- *【新館三階】洗面台
- *【新館三階】和室。大正前期の木造建築の趣が残る独立洗面台
- *【新館三階】トイレ
- *【お庭の見える和室】建設当時の趣を残した空間でごゆっくりお過ごしください
- *【お庭の見える和室】山の地形を活かし造られた客室からは庭が見えます
- *【お庭の見える和室】8畳二間つづきのゆったりとしたお部屋です
- *【お庭の見える和室】部屋と部屋をつなぐ廊下からは大正ガラス越しに中庭が見渡せます
- *【お庭の見える和室】8畳二間つづきのゆったりとしたお部屋です
- *【お庭の見える和室】部屋と部屋をつなぐ廊下からは大正ガラス越しに中庭が見渡せます
- *【お庭の見える和室】山の地形を活かし造られた客室からは庭が見えます
- *【お庭の見える和室】共用トイレ
- 食事
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- *夕食一例:川上村の季節の食材を使った会席料理です
- *夕食一例:地産地商にこだわった山の幸をお愉しみください
- *夕食一例:山の幸、川魚など旬の味をご賞味下さい
- *ご夕食(夏)地産地消にこだわり料理にはこの地の美味しい水を使っております
- *ご夕食(夏)川上村の季節の食材を使った会席料理です
- *ご夕食(夏)川上村の季節の食材を使った会席料理です
- ご夕食(夏)
- *鮎コース一例。
- *鮎コース一例。
- *鮎コース一例。鮎のあらい
- *鮎コース一例。鮎の塩焼き
- *鮎コース一例。鮎の南蛮漬け
- *鮎コース一例。
- *鮎コース一例。鮎の天ぷら
- *鮎コース一例。
- *鮎コース一例。鮎雑炊
- *ご朝食 この地の美味しい水や手作りみそを使った家庭的で優しい味です
- *竹の皮のお弁当(イメージ):事前にご希望がございましたらご用意可能です
- *地産地消にこだわり、地元でとれた食材を使っています
- *お米はかまどで炊き上げています
- *女将特製の【柚子羊羹】。豆の皮むきから始め、かまどでじっくり練り上げます。
- その他
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- 動画
- *地形を活かした造りで階段を上った二階に中庭があります
- *庭を取り巻く硝子戸は全て大正ガラスです
- *大正硝子ならではの波打つような美しいガラス越しに緑をお楽しみ下さい
- *庭を取り巻く硝子戸は全て大正ガラスです
- *手すり
- *庭を取り巻く硝子戸は全て大正ガラスです
- *庭の緑を眺めてゆったりとお寛ぎ下さい
- *地形を活かした造りで階段を上った二階に中庭があります
- *自然に囲まれた静かな空間でおくつろぎください
- *冬の中庭:大正ガラス越しに眺める雪は風情があります
- *冬の中庭:大正ガラス越しに眺める雪は風情があります
- *山の斜面を利用した造りになっております
- *玄関:皆様のお越しを心よりお待ちしております。
- *玄関:リニューアルしモダンな玄関となりました
- *お食事処:2021年2月にリニューアルしました。
- *お食事処:2021年2月にリニューアルしました。
- *母屋の玄関:田舎のおばあちゃん家を連想させるような懐かしい木造の建物です
- *皆様のお越しを心よりお待ちしております
- *創業明治14年。当時の造りをそのまま残す老舗旅館です
- *世界遺産・大峰山の登山口にある約130年以上の老舗旅館です
- *創業明治14年。当時の造りをそのまま残す老舗旅館です
- 創業明治14年。当時の造りをそのまま残す老舗旅館です
- *世界遺産・大峰山の登山口にある約130年以上の老舗旅館です
- *近隣の風景:自然に囲まれた当館。美味しい空気で思いっきり深呼吸♪
- *紅葉と日出ヶ岳
- *知れば知るほど魅力ある奈良の山々へ
- *知れば知るほど魅力ある奈良の山々へ
- *苔テラリウム作り体験
- 奥大和のアーティスト作品
- 奥大和のアーティスト作品
- 【奥大和のアーティスト紹介】書家 土井一成