昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 湯元ホテル 阿智川

昼神温泉 湯元ホテル 阿智川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月07日 19:29:55

阿智川の近くなので、子供達が川遊びしてそのままホテルに行けたので良かった。
    スタッフの方も皆さん親切で良かったです。

昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 2021年08月19日 13:55:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    阿智川での川遊びも昼神温泉郷の魅力でございますので、お客様にも堪能していただけたようで何よりでございます。
    また、私どもスタッフにも嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【天空の楽園☆ナイトツアー】7月8月限定!ウルトラマンコラボ☆パスケース&お酒特典付き♪<送迎無し>
    【レトロな雰囲気♪最安の祥泉館和室【syosenkan】8畳】

ya16975さんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

ya16975さん [70代/男性] 2021年08月04日 17:01:43

洞窟風呂がコロナで中止だと思つていたのですが4日前から開始になり嬉しかったです。
    露天風呂も広くて気持ちが良かったです。食事も美味しくて大満足でした。
    部屋の係りの人も感じ良くいい旅ができました。また泊まりたい良い宿でした。

昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 2021年08月18日 16:01:14

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    洞窟風呂はようやくリニューアルが終わり、お客様にもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    サウナはまだリニューアル中でございますので、お客様に提供できる日を心待ちにしております。
    次回お越しいただけた際には、さらにご満足いただけるようにスタッフ一同邁進してまいります。
    今後ともホテル阿智川をよろしくお願いいたします。

【楽天トラベルセール】名湯《信玄ゆかりの湯》を満喫!旬の和食会席に舌鼓♪スタンダードプラン
    【飛翔館【hisyokan】(10畳+踏み込み)】

投稿者さん 2021年08月01日 15:14:56

当日は雷雨のため、満点の星は見ることができませんでしたが、中居さんやスタッフ様のおもてなしが満点でした。
    残念な気持ちになることなく、嬉しい想い出になりました。

昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 2021年08月08日 17:28:17

この度の御来館誠に有難う御座いました。

また私共にも最高のお言葉も頂きまして、有難う御座います。

今回満天の星空はご覧頂けなく残念でしたが、今後も御来館のお客様に同様に感じて頂けますよう精進してまいりますので、再びの御来館スタッフ一同お待ちしております。

おでこ1980さんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

おでこ1980さん [40代/女性] 2021年07月27日 12:27:08

前日に電話があり、折り返すと宿泊の確認でした。丁寧でそれについては構わないのですが、コロナ対策として洞窟風呂の閉館をしている等情報を開示して頂ければ、当日のショックも和らぎました。部屋はカエルの合唱がおさまらず、良く眠れませんでした。敏感な方は事前にご確認する事をオススメします。

昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 2021年08月01日 19:45:59

この度の御来館誠に有難う御座いました。

貴重なアドバイスも有難う御座います。

日常の慣れからか、気付かない点が有りました事お詫び申し上げます。
    今後確認電話の際は、お客様には情報を極力お伝
    えさせて頂きますよう注意させて頂きます。

更なるサービスの向上に努めて参りますので、又の御来館お待ち申し上げております。

【古道ロマン】東山道を散策♪広拯院お守り特典付きプラン
    【ツインベッド 祥耀館洋室【syoyoukan】(30平米)】

投稿者さん 2021年07月24日 18:48:02

スタッフの方は人の良い人が多く良かったです。
    しかしここもコロナを言い訳にしたサウナ休止や洞窟風呂閉鎖をしていました。東京ですらサウナやってますよ?
    経費削減のためと素直に言えば良いのにと思います。

昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 2021年08月01日 19:23:43

この度の御来館誠に有難う御座いました。
    スタッフへの評価のお言葉も、今後の業務の励みとなります。有難う御座います。

当館では新型ウィルス感染症の猛威の中、御来館頂けるお客様方に、いかに安心して御滞在をお楽しみ頂けるか検討を重ねて参りましたが、当日のお迎え人員の調整等により、8/1より洞窟風呂オープンさせて頂きました。
    サウナに関しましては、まだしばらくの間は閉鎖となりますが、少しずつ改善する予定でおりますので、もう暫くお待ち下さい。

投稿者さん 2021年07月24日 12:23:50

7月21日お世話になりました。ナイトツアーの関係で夕食時間が早く旅館に着いてからとても慌ただしいかったです。夕食と朝食は個室でコロナ対策もしっかりされていました。ナイトツアーは天候が悪く諦めていましたが開始時間に奇跡的に星空や流れ星も見れてとてもラッキーでした。

昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 2021年08月01日 18:48:23

この度の御来館、誠に有難う御座いました。
    ナイトツアーご参加のお客様方には、スケジュールの都合で、どうしてもご夕食をお急ぎ頂く形となり、申し訳御座いません。

今回は綺麗な星空をご覧頂きまして、何よりで御座いました。

また機会御座いましたら、当館自慢の温泉をゆっくりお楽しみ頂けるプランも御座いますので、再びの御来館お待ち申し上げております。

【天空の楽園☆ナイトツアー】阿智川オリジナルのお酒「天空のしずく」特典付き♪<送迎付き>

アトラス4038さんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

アトラス4038さん [40代/男性] 2021年07月05日 10:46:38

立地は源泉の近くということで他のホテルよりは離れています。
    歩いて朝市へ行くには良い散歩になります(朝市会場は駐車場もあるので、車でも行けます)
    とても大きく高級感が凄いホテルですが、建物自体は老朽化は否めないです。
    お風呂は泉質がナトリウム硫黄泉とのことですが、硫黄臭さはほとんどなく、肌はツルツルだし、体はポカポカで良いお湯でした。
    しかしコロナの関係で自慢の洞窟風呂へ入れなかったのは本当に残念でした。

中居さんたちは本当に親切で、ホッコリしちゃいました。
    今度は洞窟風呂へ入りたいな~と思っております。

昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 2021年07月07日 14:12:10

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    全体的に高評価を頂いたうえ、立地についてもご紹介いただきまして、感謝の気持ちでいっぱいです。
    洞窟風呂をお客様に提供できる日を、私どもも心待ちにしております。

【訳あり】お部屋お任せだからお得!ゆったり湯めぐりプラン

いけっち6817さんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

いけっち6817さん [50代/女性] 2021年05月10日 08:19:39

今回初めての宿泊でしたが、またここに泊まりたいなぁと、思わせるホテルでした。

昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 2021年05月16日 18:55:27

「また来たい」
    その言葉を頂けて感無量の極みでございます。
    次回お越し頂けた際は、さらにご満足頂ける様精進して参りますので、今後とも湯元ホテル阿智川をよろしくお願い致します。

【期間限定】30%OFF! 名湯《信玄ゆかりの湯》を満喫!スタンダードプラン
    【祥泉 和洋室【syosen】(和室10畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2021年05月01日 17:42:39

食事処で他のお客様と別部屋で懐石風料理で良かったですが、食材に練り物が
    多かった様です。
    風呂の湯加減と混雑が無く良かったです。

昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 2021年05月04日 16:28:09

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    温泉はお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
    お食事に関しましては調理スタッフと反省しつつ、よりお客様を楽しませることの出来る献立を立ててお待ちしております。

クリスタルイーさんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

クリスタルイーさん [50代/女性] 2021年04月30日 17:41:12

コロナ禍の中、宿泊するのはどうかと思いましたが感染対策が行われているので安心して泊まれました。
    団体向きのホテルのようで、食事やアメニティは昭和時代と変わらないシンプルなものでした。
    お部屋は広くゆっくりできましたし温泉は良いながら、全体的に古さを感じました。

昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 2021年05月01日 16:38:16

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    コロナ対策については、スタッフ全員で日ごろから意見交換をし、変更・追加を繰り返しておりますので、お客様にご安心頂けたことは何よりの励みになります。
    昼神温泉最初の宿としての歴史を御評価頂き、誠にありがとうございます。今一度施設メンテナンスを徹底して参りますので、今後ともホテル阿智川をよろしくお願い致します。

【古道ロマン】東山道を散策♪広拯院お守り特典付きプラン

投稿者さん 2021年04月29日 21:13:35

コロナ禍、旅行に出かけるのを躊躇してましたが、昼神温泉のコラーゲンのような温泉に魅せられてしまいました。洞窟風呂にも入りたかったのですが、残念です。
    念願の花桃の里の素晴らしさと温泉の心地よさ、ホテルの方々も感じよくて最高でした。
    食事は個室でしたし、お風呂も貸切状態でしたので、安心してくつろげました。

昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 2021年05月01日 15:30:14

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    温泉・接客・食事場所と全体的にご満足いただけたようで我々スタッフも嬉しい限りです。
    洞窟風呂については、我々スタッフも誠に遺憾ですが新型コロナ終息の暁にはご利用の皆様に安心して御入浴頂けるようメンテナンスして参ります。

ひろしちゃん0541さんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

ひろしちゃん0541さん [70代/男性] 2021年04月25日 09:11:44

露天風呂が素晴らしかった。洞窟風呂があったが、コロナの影響で入れず残念だった。食事も良かったです。
    フロントのおじさんが不愛想だった(小銭入れの落とし物を届け「どうも」としか言わなかった。)ことを除けば、概ね満足です。

昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 2021年04月27日 17:14:58

温泉の高評価有難うございます。新型ウィルス終息の暁には、御利用のお客様方に気持ちよく御入浴頂けますように、清掃等怠りなく努力して参ります。
    折角お届け頂きました小銭入れの件ですが、スタッフのご接客態度に付きまして、今一度指導の徹底を図りたいと存じます。ご指摘有難う御座いました。

【新万葉館・標準室【shinmanyo】(和室10畳)】

yasu0396さんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

yasu0396さん [30代/男性] 2021年04月23日 17:37:49

朝一もあり、温泉街の真ん中に綺麗な川が流れてます。
    花桃がたくさん咲いていて、とても気持ちいい散歩ができます。

昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 2021年04月27日 17:15:40

花桃と阿知川のせせらぎをお楽しみ頂きまして何よりです。又の御来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【訳あり】お部屋お任せだからお得!ゆったり湯めぐりプラン

yasu0396さん [30代/男性] 2021年04月23日 17:36:13

中居さんがとても良い方でした。わ子供の離乳食にまで、気を使っていただき大変感謝してます。
    お部屋もとても広く、綺麗で、眺めよかったです。
    温泉はお肌すべすべ、眺め最高です。
    浴室のシャワーホースなどの清掃が、潔癖よりの私からは△で、そこだけ改善頂ければ完璧です。
    4回目の宿泊でした。

昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 2021年04月27日 17:15:52

仲居の接客に対しての御評価有難う御座います。スタッフ全体で、お言葉を励みに精進して参ります。
    浴室の清掃に付きましては、次回は○を頂けるように努力して参ります。

【祥耀館和室【syoyoukan】(和室12.5畳)】

投稿者さん 2021年04月20日 20:26:17

温泉は最高
    ただ露天風呂の洞窟に入れなかったのは残念。

昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 2021年04月27日 17:16:03

新型コロナウィルス感染症終息の暁には、洞窟風呂ご利用のお客様方に気持ちよくお楽しみ頂けますようメンテナンスしてお待ちしております。

【飛翔館【hisyokan】(10畳+踏み込み)】

投稿者さん 2021年04月20日 19:46:07

4月18日にナイトツアーを目的に行きましたが、残念ながら天気が悪く、山頂は雪が積もっていて、とても寒かったです。
    終了近くに少し星を見ることが出来、感動しましたが、やはり自然には勝てないなあと思いました。
    昼神温泉のお湯はとても良く、何度も来たいと思う温泉地です。

昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 2021年04月27日 17:16:12

少しでも昼神温泉郷自慢の星をご覧頂けまして、何よりでしたが、次回は満天の星空をお楽しみ頂けますように、リベンジの御来館お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月13日 15:39:30

さすが昼神温泉の名湯の湯
    気持ち良く何度も入りました。スタッフさんの対応も皆さん良く、気持ち良く過ごせました。
    洞窟風呂、早く再開して下さい

昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 2021年04月27日 17:16:21

スタッフへの御評価有難う御座います。お言葉を励みにより一層精進して参ります。

トシジュピさんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

トシジュピさん [60代/男性] 2021年04月13日 15:35:41

お風呂の洞窟風呂やサウナがコロナ対策でお休みでしたが食事やサービスは最高でした。
    個別の食事処でゆっくり安心して食べれました。お料理も美味しかったです。また利用したいです。フロントの男性も親切丁寧で良かったです。

昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 2021年04月27日 17:16:32

当館でのご滞在お楽しみ頂きまして、何よりです。
    お言葉を励みにより一層精進して参ります。
    又の御来館お待ち申し上げております。

turtureさんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

turtureさん [50代/女性] 2021年04月13日 06:16:59

素晴らしい温泉だった。またぜひ入りに行きたいと思う。浴衣の替えがあるのは汗かきのわたしにはありがたい。ありがとう。お部屋も快適に過ごした。食事も個室で椅子だったので楽ちんだった。ただひとつだけ、夕食がまずい。ウソみたいなホントの話。夕食は会席って概念を取っ払ってもいいと思う。

昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 2021年04月27日 17:18:04

夕食の内容に付きまして、御指摘有難うございました。お客様にまずいと感じさせてしまった事、誠に申し訳御座いません。夕食メニューに付きまして調理スタッフ一同反省し、お言葉を今後の業務に生かしてまいります。

投稿者さん 2021年03月28日 00:13:53

泊まった日は残念ながら曇りのため星が見れずホテルの洞窟風呂は閉鎖されていて残念でした。食事は豪華で美味しかったです。

【天空の楽園☆ウィンターナイトツアー】阿智川オリジナルのお酒など4大特典付き♪<送迎付き>