昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 クチコミ・感想・情報

昼神温泉 湯元ホテル 阿智川

昼神温泉 湯元ホテル 阿智川のクチコミ・お客さまの声

lisa251205さんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

lisa251205さん [40代/女性] 2022年07月30日 14:38:59

お風呂よかった
    お部屋も広かった

2022年07月
    【楽天トラベルセール】×【期間限定】≪2食付≫源泉の洞窟風呂に奇岩庭園露天風呂と旬の信州食材を愉しむ
    【祥泉 和洋室【syosen】(和室10畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2022年07月27日 16:16:34

建物の周りは他の宿泊施設があるだけで何も無かったです。大自然の中にある感じが非日常的で良かったです。部屋は綺麗に掃除されていましたが、電球がきれている所があり少し暗く感じました。食事は個室で準備していただき、味も量も満足でした。温泉は、広い露天風呂や洞窟風呂などもあり、気持ちが良かったです。が、入ってすぐに、両肩に入れ墨の方が普通に温泉に入っておられたので気分は最悪でした。
    あと、リンスインシャンプーではなく、シャンプーとリンスは別々の物を、置いて欲しいです。
    天気が悪く星が見えなかったのは残念です。
    また、忘れ物をしたのですが、着払いで送っていただきありがとうございました。
    総合的には良いお宿でした。

2022年07月
    【早割30】《30日前までのご予約で1,100円引き!》「信玄ゆかりの湯」を満喫♪スタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月24日 15:30:12

とても対応がよく、温泉や食事などもよかったです。

2022年07月
    【天空の楽園☆ナイトツアー】阿智川オリジナルのお酒「天空のしずく」特典付き♪<送迎付き>
    【ツインベッド 祥耀館洋室【syoyoukan】(30平米)】

投稿者さん 2022年07月23日 21:11:00

ウェルカムドリンクがないのは今時信じられないです。歓迎されてないのが感じられます。食事の時旅行すると飲むのが一つの楽しみなんですが飲んでる途中でご飯や味噌汁持って来るので唖然としました。まだ飲みたかったのに。さっさと終わらせろ感がすごかったです。今まで色々な旅行に行きましたが最低でした。ちなみにお風呂もコロナ対策なんてあったもんじゃない。スリッパ脱ぎ放題で消毒なし。館内も染みだらけでした。最近部屋にはお水がおいてあるところほとんどですが一切なし。水までケチってるのか?もう二度と行かないと思います。

【飛翔館【hisyokan】(10畳+踏み込み)】

酔虎チャンさんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

酔虎チャンさん [70代/女性] 2022年07月23日 16:21:59

お風呂が最高です。フロントの方の対応が気持ち良かったです。何度も電話で確認していただいたり、信州割の予約もスムーズにできました。何度も訪れたい宿です。

お部屋お任せだからお得!ゆったり湯めぐりプラン
    【レトロな雰囲気♪最安の祥泉館和室【syosenkan】8畳】

nyanko.nyan-nyanさんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

nyanko.nyan-nyanさん [40代/女性] 2022年07月16日 21:48:16

毎年、記念日旅行として利用しています。
    最初の利用はコロナ前だったのもあり、
    中居さんがたくさん話しかけてくれたり
    接客がとても良く嬉しかったです。

コロナ禍になってからは、最低限の接客となってしまって寂しい気持ちですが、

接客態度が悪くなったわけでなくコロナ対応なんだと思いました。

お料理も美味しく、個室で良かったです。

家族風呂があれば、もっと良かったなと思います。

2022年07月

kamekichi928さんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

kamekichi928さん [50代/男性] 2022年07月06日 15:48:46

なんと言っても温泉。
    最高でした。
    スタッフの接客も申し分無い。

お米が上手いと良いですね。

投稿者さん 2022年06月26日 17:11:29

大浴場に備え付けのタオルがない為一枚のタオルを繰り返し使わなきゃいけないし、コロナ禍で除菌されているとはいえ、くしの使い回しはどうかと。
    部屋のゴミ箱にはプラスチック削減のためなのか袋がついておらず案の定ゴミ箱の底は汚く、使う気になれなかった。

ご飯とお風呂はまぁまぁでした。
    割引やクーポンが頂けて破格だったのであまり文句は言える値段ではありませんが、行く方の参考になればと。
    2回目はないです。

投稿者さん 2022年06月25日 21:04:03

県民割の利用だった為、とてもお得に楽しむ事が出来ました。館内は、手入れが行き届き、感染対策もしっかりされていた為、コロナ禍でも、安心して、過ごす事が出来ました。お料理もとても美味しかったのですが、主人には、少し量が物足りなかった様です。お風呂も広々として、他のお客様と一緒でも、のんびりと過ごす事が出来ました。星空ツアーも魅力ですが、今回は、宿でのんびり過ごす事が出来、とても癒やされました。

2022年06月

なつみかん0292さんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

なつみかん0292さん [60代/女性] 2022年06月10日 18:31:16

景色良く、スタッフさんの気遣いも良く、館内全体良い雰囲気で、お土産も沢山あり・次期的か平日の為か、混雑する事なく入浴もできました。満足しました、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月06日 17:55:50

古い建物でしたがそこが良い雰囲気で今では無いゆとりのある時間が過ごせました。朝市も散歩しながら歩いて朝ご飯もたっぷり頂きました。またゆったり過ごしに行きます。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月24日 17:30:24

星空ツアーがまだ営業開始してなくて…それを目的に行ったので残念だったけど宿での食事と温泉で満足出来たので楽しい旅行になりました(*^^*)
    全体的に古いホテルなのに綺麗にされてて温泉はとても綺麗でした。従業員の方もみんな親切でした。食事もとても美味しかった。
    ひとつだけ言うなら…飲み放題でウイスキーあるのにハイボールは炭酸代を別料金でとるのは少しガッカリ。飲み放題も特別安くないので、だったら飲み放題にしなきゃよかったなぁ~と思いました。
    でも総合的には満足だったので、
    ツアー始まったらまた行きたいと思います。

ママゴン2さんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

ママゴン2さん [50代/女性] 2022年05月20日 18:07:43

従業員の方々はとても親切でお世話になりました。洞窟風呂は趣があり、泉質もツルッとしてとても気に入りました。ひとつ化粧水や乳液、クレンジングなどがほしい。ホテルの周りは静かでゆっくり過ごせました。また機会があればぜひ利用したいです。

投稿者さん 2022年05月17日 08:58:37

お得に宿泊することができ、サービスも丁寧でした。ゆっくりした時間を過ごすことが出来て日頃の疲れがなくなりました。またお伺いします!

お部屋お任せだからお得!ゆったり湯めぐりプラン

suishin8887さんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

suishin8887さん [60代/女性] 2022年05月15日 00:53:13

主に温泉目的で伺い、最高の温泉でした。露天風呂の庭木も手入れされており、山を見ながら癒されました。
    到着後、食後、朝と3回入りました。露天風呂の時計が正常では無かったので、電池入れ替えて下さい。また、伺いたいと思います。

【春夏旅セール】名湯《信玄ゆかりの湯》を満喫!旬の和食会席に舌鼓♪スタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月12日 15:37:02

お風呂のお湯が大変良かったです。食事も地のものを使った創作和食のような感じで美味しくいただけました。
    ただ、部屋に設置されてるゴミ箱に袋が設置されておらず、そのまま捨てるカタチなのが気になりました。
    この情勢もあり不衛生に感じでしまいました。

ちぇいまさんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

ちぇいまさん [30代/女性] 2022年05月09日 16:32:48

建物の中に滝があったり、食事がどれもこれも美味しかったり、スタッフもホスピタリティに溢れていてとても満足いき、リラックスできました。
    ただ、星のナイトツアーの服装はどんな格好で行けば良いのか聞いたところ、今の時期はコートはいらないと言われたので持ってきたコートをわざわざおいていったらとても寒く、ホッカイロを買うことになりました。地域のことをホテルの人に言われるとそれを信じてしまうので、不確かなことは言わないでもらいたいとは思いました。
    でも、それ以外はとても良かったし楽しかったです。温泉も流石で、テンション上がりまくりでした。

投稿者さん 2022年05月08日 20:15:04

花桃の里に行きたく、花桃まつりが5月8日までということもあり、昼神温泉に始めて行きました。残念なことに花桃はすっかり枯れてしまっていましたが、最高のお風呂に入ることができました。着いてから、食後、朝と3度も入り、お肌がつるつるになりました。口コミではリンスインシャンプーだと書いていましたが、ちゃんとシャンプー、コンディショナー、ボディソープがありました。露天風呂も洞窟風呂も堪能しました。満室だと思って行きましたが、お風呂はすいていたし、夕食も朝食も個室でゆっくりいただくことができました。ただ、残念だったことは、ドライヤーが古く、弱くて、髪がなかなか乾きませんでした。途中であきらめて部屋で乾かそうとしましたが、部屋にあるドライヤーもアウトでした。

【飛翔館【hisyokan】(10畳+踏み込み)】

投稿者さん 2022年05月08日 13:48:41

お風呂がとても良かった!

121出たさんの 昼神温泉 湯元ホテル 阿智川 のクチコミ

121出たさん [30代/男性] 2022年05月05日 01:10:18

露天風呂で新緑を見ながら、気持ちが良かったんです。
    会席について、正直普通で、もうちょっと本腰を入れて、料理を考えてほしいです。※選んだプランがスタンダードだからかな。
    接客態度がとても良くて、スタッフさん1人1人丁寧です。