ホテルマイステイズ舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ舞浜のクチコミ・お客さまの声

オイスターマイスター8132さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

オイスターマイスター8132さん [70代/男性] 2024年03月07日 15:59:37

ディズニーシー行くのに宿泊しました。シーにめちゃくちゃ近いです。
徒歩7分でした!
連泊しましたが、清掃も行き届いていて満足です。次もディズニーへ行く時は利用します。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ舞浜 2024年03月08日 08:17:43

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。まご多用のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館にご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の立地や客室に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じております。
また舞浜にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月05日 14:12:10

3月3日に、宿泊しました。
羽田空港からリムジンバスでディズニーシーで下車。
徒歩圏内の案内もあり、マップを活用してホテル到着。
足マッサージ機があり、助かりました。
近くにLawsonがあり、ホテルにも電子レンジがあり、食事には、不自由はありませんでした。
ディズニーリゾートの近くで、格安なのでまた、利用したいです。

ホテルマイステイズ舞浜 2024年03月06日 08:57:48

当館の立地や設備につきまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう日々努めてまいります。
寒い日が続いておりますがどうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアトリプル/23平米】

ももたろう239302さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

ももたろう239302さん [30代/女性] 2024年03月04日 16:12:22

家族でディズニー旅行の為、利用しました。シーからは徒歩で行けてすごく便利でした。
ランドは、リムジンバスもありましたが、朝早くから並ぶ予定にしていたので、タクシーで移動しました。
部屋は狭かったですが、寝るだけなら、全然気になりません。
朝ごはんは、品数も豊富で、とても美味しかったです☆
特に、パンが美味しかったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2024年03月04日 21:38:31

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行に際し、当館をお選びいただきましたこと嬉しく思います。
客室内の広さに関しまして、ご不便をおかけし恐れ入ります。すぐの改善が難しく恐縮ですが、少しでもお寛ぎいただけるようフットマッサージ機などご用意しております。よろしければぜひご活用くださいませ。
また、ご朝食につきまして、お口に合ったご様子で安心いたしました。
焼きたてパンが一押しのビュッフェとなっておりますので、お客様からのお褒めのお言葉、喜ばしく思います。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
今後お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をこころよりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月03日 16:20:58

3月1日にディズニーに行く際利用しました
車の駐車場があり歩いてディズニーに行けるので先にチェックインしてから車を置けば良かったと思います
ディズニーでの駐車料金は2500円と中々なので節約出来るとこは節約しましょう
お部屋ですが普通です
大人2人中人1人小人2人でギリギリ
駅まで歩いて5分ぐらいなので食事も問題なし

ホテルマイステイズ舞浜 2024年03月04日 05:30:33

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館にご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ご駐車場に関しまして、ご延長に関しましては当日のあき状況でのご案内となりますので、ご確約は出来かねます。予めご了承ください。

また舞浜にお越しの際は当館ご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月02日 15:59:01

ディズニーシーに行くのに利用しました。利用は、3回目ですが毎回素泊まりで前泊してシーに行きます。雨が降っており駅からホテルまでは、距離があり不自由でしたが雨じゃなければ不満に思うほどの距離じゃありません。シーは、歩いて10分くらいで着きます。ただ寝て泊まるといったシーに重きをおいて泊まるホテルです。ですがアメニティもきちんとあり荷物が減ります。そしてなにより格安です。コスパ最強だと思います。

ホテルマイステイズ舞浜 2024年03月03日 06:12:47

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変安堵いたしました。 お客様からのお言葉が私共の何よりの励みとなっております。 今後もよりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので、またディズニーリゾートにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。 お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月26日 18:45:25

立地はとても良く、ホテルのシャトルバスの運行時間と合わなくても路線バスのバス停が近くにあるので便利。
近くにコンビニもあるが夕飯を食べに行く場所は舞浜駅まで行かなくてはならない。
朝食バイキングは種類が多くはないが焼き立てパンなど一つ一つが美味しくたくさん食べてしまいました。
部屋も綺麗で文句無し、価格を考えれば当然ですが風呂トイレ一緒は小さな子供がいる家族連れには不便ですね。

ホテルマイステイズ舞浜 2024年02月27日 07:12:53

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館にご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の立地や朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じております。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月21日 19:28:35

ドライヤーの吹出口に埃が溜まっていた。風呂の水量が弱く湯を溜めるのに時間がかかった。電話機にフロントの番号が書かれていない。タオルの追加を頼んだらフロントに取りにくるように言われた。加湿器が機能していなかった。フットライトが付かなかった。宿泊費は高い。

一番許せなかったのが換気扇の騒音です。真夜中に換気扇の「バンバン!」という酷い音で起こされました。「パタパタ」という程度ではない。
C/Iでの指示通り換気扇をONにしたが「バンバン」という激しい轟音はほとんど変わらないどころか換気扇の轟音も加わり更にうるさくなった。換気扇の音も普通の音とは違い、台風かと思った。
ずっと鳴りやまず困ってフロントに電話したが、「今日は風が強いので・・。」と繰り返すだけで何の対処もしてくれなかった。換気扇は窓側のベッドの頭上に近い位置にありそこでは寝られないのでもう1つのシングルベッドを大人2人で使うしかなかった。(もちろん多少移動したところで音がうるさいのはほとんど変わらないが真下より少しはマシなので。)
結局轟音は夜中から朝になってもずっと続き、一睡もできなかった。全く休めないままランドへ行くことになり一日ずっと辛かった。ホテルは疲れを取り穏やかに過ごせる場所だと思っていたがここは全く違う。安眠を妨害された。
動画を撮っておいたので確認してみたが、寝られるような状況ではないことが改めて分かります。
強風なのはその日だけではないはず。(明け方は少し風が強いくらいで強風というほどではなかった。)轟音の対策を取らないのにあのような部屋を案内し、真夜中に相談しても何もせず、C/O時に謝罪もなかった。
そもそも枕元に換気扇のスイッチがあるホテルも見たことがない。
あり得ない。信じられない。今でも怒りが収まりません。
当然もう二度と利用しません。

ホテルマイステイズ舞浜 2024年02月24日 08:00:09

この度のご宿泊に関しまして多大なご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
換気扇の騒音に関しまして、先日のような特別強風なお日にちの場合には、換気扇への逆風によりご指摘のような騒音が発生してしまうことがございます。現在換気扇フードの取り換えを急ぎ段取りしておりますが、対応が間に合っておらずご迷惑をおかけしてしまいましたこと、伏してお詫び申し上げます。

せっかくのご旅行の中で、このようなご迷惑をおかけしてしまいましたこと大変心苦しく、誠に恐縮に存じております。
この度いただきましたご意見に関しましては重要な案件として至急対応を進め、取り急ぎの対応策の検討と一刻も早い復旧に努めて参ります。

その他、備品の点検不足やスタッフによるサービスが至らぬ点につきましても、大変不甲斐なく恐縮に存じております。
ご指摘の内容を真摯に受け止め、清掃の徹底やお客様のサポートを第一に考えるよう、スタッフの教育に努めて参る所存でございます。

改めてこの度はご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。いまだ至らぬ点が多々あり、私共の力不足を痛感しております。スタッフ一丸となって問題の改善に向けて尽力し、より一層精進して参ります。

最後となりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

マネージャー

【電車でお越しの方限定!】特典付き限定プラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月19日 13:49:03

口コミにもあったが
駐車場の担当の方がとても
親切でした。
チェックインの時間変更や
駐車場の予約で電話させていただいた時、チェックイン、チェックアウト時も丁寧な対応で
良かったです。

ホテルからシーの花火も
見ることが出来ました。

近くにコンビニ、車で走らせれば、
飲食店もあり、お安く利用でき、
またディズニーに行くなら
利用したいです。

ホテルマイステイズ舞浜 2024年02月20日 07:54:49

既にご存じかもしれませんが、当館の最寄り駅のJR舞浜駅の隣には「イクスピアリ」という大きなショッピングモールがございます。様々な飲食店があるほか、ショッピングや映画を楽しめる施設となっておりますので、ディズニー旅行のお帰りの際などにお立ち寄りいただくと、より一層ご旅行を楽しめるかと存じます。

また当館スタッフのご対応に関しまして、温かいお言葉をお掛けいただき大変励みに存じております。
今後もお客様のご滞在が快適なものとなれますよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後とも当館をご愛顧賜れますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月18日 16:03:59

ディズニーランドを朝から晩まで楽しむ為に宿泊しました。
部屋の広さに問題は無く、お風呂はこだわりを持ったホテル以外は気にしない事にしてるのである意味期待通りでした笑。
ただ、部屋の室温が不明です、特に冷える日でもエアコンいらず、暖房は低めにつけても暑いぐらいでした。
朝食付きで泊まりましたが、ご飯は美味しかったです。
駐車場有り。周囲に駐車場が無いので宿泊の場合は必ず、予約要。
ディズニーや舞浜駅へシャトルバス出てます。チェックアウトギリで無ければ乗れます。
元マンションだけあって、不思議な構造でした。部屋からフロントまで一度外を通るって。そんなに気になりませんでしたけどね。

ホテルマイステイズ舞浜 2024年02月20日 07:32:36

当館のお部屋は快適な環境を高めるため、気密性が高いお部屋となっておりますので、暖房等も効きやすいかと存じます。
また外廊下の造りにはマンションのようで驚かれるお客様も多くいらっしゃいます。その分、防音性も高くなっておりますので、隣室の物音などは響きにくくなっております。

シャトルバスやご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じております。
今後もよりお客様がご満足いただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同、お客様のサポートに尽力して参ります。

再度お近くにお越しの際にはご用命いただけますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月13日 23:19:47

ディズニーランドで遊んだ後に利用させてもらいました。部屋にフットマッサージが設置してあるのは嬉しかったです

ホテルマイステイズ舞浜 2024年02月14日 07:27:55

当館ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

フットマッサージ機に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月05日 18:58:51

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。1日歩いて疲れていたので、部屋のフットマッサージ機がとてもありがたかったです。トリプルのお部屋でベッドが3つでも狭くなく快適に過ごせました。アメニティのシャンプーもとても良かったです!スタッフの方がとても感じが良かったです!

ホテルマイステイズ舞浜 2024年02月06日 08:40:13

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地とスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
また、客室内のフットマッサージ機やアメニティにつきましてもお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
また舞浜にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月04日 12:59:53

2月2日に、ディズニーランドに行くために宿泊しました。ディズニーランドに近くて助かりました。
(過去に2回宿泊しました。)
ただ、睡眠中に寒くなり、子供が鼻風邪をひいてしまいました。

ホテルマイステイズ舞浜 2024年02月17日 06:37:47

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきありがとうございます。

お子様が鼻風邪をひいたとのことでございますが、その後のお体の調子はどうでしょうか。
当館では毛布の貸し出しもしておりますので、ご希望の際はフロントスタッフにお伝えいただければと存じます。

暖かくはなってまいりましたが、朝晩はまだまだ寒い日が続きます。
どうかご自愛下さいませ。

フロント

【ベストレート/素泊り】舞浜アンフィシアター徒歩5分!小学生まで添い寝無料!首都圏おすすめ☆2023
【【禁煙】スーペリアトリプル/23平米】

hiiima111さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

hiiima111さん [30代/女性] 2024年01月28日 16:44:35

ディズニーに行くのに初めて利用させて頂きました。

スタッフの方々の対応がとても迅速で丁寧、電話対応も素晴らしかったです。

娘がコップを割ってしまったのですが、嫌な顔1つせず優しく対応してくださいました。他にも色々とご迷惑をかけてしまいましたが、本当に丁寧親切な対応をありがとうございました。

立地も良く、ディズニーシーに歩いて往復でき、とても便利でした。ただコンビニが結構歩くので、そのつもりでいた方がいいと思います。

次回もぜひ利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました!!

ホテルマイステイズ舞浜 2024年01月29日 08:23:31

ご滞在中はゆっくりお過ごしできましたでしょうか。

当館からディズニーシーまでは徒歩で行くことができ、お客様のおっしゃる通り非常に立地に恵まれております。
当館のスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!さらに楽天ポイント10倍/素泊まり
【【禁煙】スタンダードツイン/20平米】

momo20010503さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

momo20010503さん [50代/女性] 2024年01月22日 17:11:30

特筆すべきは、到着後に一番初めに接する駐車場係のおじさま方の対応の温かさ!

このお二人のコンビネーションとホスピタリティ溢れる対応にこれからの滞在の期待値も高まります。
フロント・お部屋・アメニティ・朝食は普通です。
普通ですけど、普通って悪いってことではありません。
珈琲サービス嬉しかったです。
お風呂は少し狭かったかな。
遅くに到着してディズニーに行くこともなく大急ぎで帰る旅でしたが
駐車場のおじさまに癒された素敵な滞在でした。
帰りの車の誘導も素晴らしかったです!

次はお泊りしてディズニーに行きたいな

ホテルマイステイズ舞浜 2024年01月23日 08:12:16

この度は、ホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎしていただけましたでしょうか。
当ホテルスタッフに関してお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
次回ディズニーリゾートにお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いです。

ホテルマイステイズ舞浜 フロントスタッフ

【ベストレート/朝食付】舞浜アンフィシアター徒歩5分!小学生まで添い寝無料!首都圏おすすめ☆2023

ちょび0245さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

ちょび0245さん [40代/女性] 2024年01月15日 19:20:00

ディズニーへ行くのに利用しました。
子供は車酔いが酷いので歩いて行けるこちらのホテルを選びました。シーからとても近くて良かったです。
事前情報だけ読んでいた時は「元マンションのホテルで外を通る??」と謎でしたが、行って納得しました。
この時期寒いので、外に出て一階までアメニティやコーヒーをもらいに行くのが少し億劫でした。
あと見通しの良い所にあるホテルですが、変な人が登ってくることは無いのだろうかと少し心配になります。。
でも、利点もあってディズニーからの花火がほぼ障害物無しで見る事ができました。
子供が小さいので花火を見ずに帰ったのですが、思いがけずラッキーでした。
モーニングブッフェには、私の大好きなホテルのウインナーとホテルのスクランブルエッグと、そしてハインツのケチャップが置いてあり嬉しかったです。
色々書きましたが、総合満足しています。歩き回ってヘトヘトでしたが、ゆっくりくつろぐことができました。
また利用させて頂きたいです。

ホテルマイステイズ舞浜 2024年01月16日 07:30:41

ご滞在中はゆっくりおくつろぎしていただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
当館からディズニーリゾートまでは近い距離にある為、正面玄関を出ていただきますとお客様のおっしゃる通り、花火を見ることができます。

朝食をご利用頂きありがとうございます。
当館では焼き立てパンをお客様にご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
今回はお忙しい中口コミを投稿くださりありがとうございます。
寒さが厳しい時期ではございますが、くれぐれも体調にはご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

11100775さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

11100775さん [40代/男性] 2024年01月11日 21:09:25

ディズニーシーに行くため宿泊
徒歩6分と超好立地
ディズニーの帰り疲れている中徒歩6分でホテルに帰れるのは超助かります

ホテルの近くにローソンもあります
目の前がバス停なのでバスで15分程で新浦安駅まで行けるので食事も困らないですね
帰りはタクシーを利用しましたが新浦安駅からホテルまでは1,500円でした

駐車場はが稼働立体式の駐車場のため駐車も簡単でしたし出入りもスムーズでした♪

客室もビジネスホテルの様な感じでとても綺麗でした
お風呂も普通のビジネスホテルのユニットバスといった感じです

室内にフットマッサー機があるのでディズニーで疲れた足をほぐせるのはGOODポイントです^ ^

ホテルマイステイズ舞浜 2024年01月12日 07:59:25

当館の立地に関しまして、利便性を感じていただき嬉しく思います。ディズニーリゾートへのアクセスの良さは、当館の強みの一つでございます。
お客様のおっしゃる通り、ディズニーシーは特に近く、お歩きで行き来できる距離となっております。
また、当館すぐそばにございます市営のバス停からは、新浦安駅方面と舞浜駅方面いずれへもご移動が可能でございます。
シャトルバスの運行していない朝の時間帯にディズニーランド方面まで行かれる場合も便利かと存じます。
近隣の飲食店に関しましては、最寄りのコンビニエンスストアもしくは舞浜駅すぐのショッピングモール「イクスピアリ」のみですので、新浦安駅まで出られたほうが選択肢は広がるかと存じます。
また、駐車場のご利用につきましても問題なくご利用いただけたご様子で安心いたしました。
ご滞在中は客室内にてお寛ぎいただけたのであれば、幸いでございます。
また近隣へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月08日 17:56:28

ディズニーシー、ランドへ行く為に家族5人で宿泊しました。シーまで歩いて10分もかからないくらいです。ランドへはバスも出ていましたが8時過ぎからしかなく、早めに並びたかったのでタクシーを呼んでもらって行きました。(5人なので2台呼んで2500円ほどかかりました)5人1部屋で泊まれるホテルがそもそも少ない中、この値段でこの立地は助かります。ベッドは3台でしたが、くっつければ5人で寝られました。
あと、駐車場の担当の方がとても感じの良い方でした。

ホテルマイステイズ舞浜 2024年01月09日 04:59:00

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの立地や客室やスタッフに関してお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
再度お近くにおこしの際にはご用命いただけますと幸いでございます。
今後も客室管理とサービスの向上に精進してまいりすので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

ホテルマイステイズ舞浜 フロントスタッフ

投稿者さん 2024年01月03日 15:46:17

駐車場の利用時間がもっと長ければよかった

ホテルマイステイズ舞浜 2024年01月04日 07:39:42

ご滞在中はゆっくりお過ごしできましたでしょうか。
駐車場の利用時間につきましては、当日出庫されるお客様と当日入庫されるお客様のお車を優先してのご案内となる為、宿泊されるお客様が安心して利用できるようにチェックインの時間からチェックアウトの時間までとご案内させていただいております。
お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
この度はお忙しい中口コミを投稿下さりありがとうございます。

【【禁煙】デラックストリプル/31平米】

投稿者さん 2024年01月02日 17:27:45

家族で宿泊しました。ディズニーシーからは歩いて8分ほどです。舞浜駅からはタクシーで1200円ほどで到着しました。部屋は壁紙からベッド、浴槽きちんと清掃が行き届いておりきれいです。外廊下が不安でしたが、小さい子どもがいるので周囲の部屋へ音を気にせず過ごせたので逆によかったです。ラグジュアリー感は求めずシンプルステイと割り切れば全然問題ないと思います。サイトに絵本レンタルと記載が大きくあるのに、実際はこのサービスをしていないという点のみ気になりました。サイトから掲載削除した方がよいかと思います。

ホテルマイステイズ舞浜 2024年01月03日 07:57:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。今後も快適にお過ごしいただけますようお部屋の環境の維持に努めてまいります。
絵本のレンタルサービスにつきまして、以前のサービスが表記されてしまっており大変申し訳ございませんでした。至急各予約サイトでの表記を確認し修正依頼を進めております。
ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。

【電車でお越しの方限定!】特典付き限定プラン☆【朝食付き】
【【禁煙】スタンダードツイン/20平米】

mattuko8129さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

mattuko8129さん [30代/男性] 2023年12月26日 11:41:56

ディズニーシーに行くために、前乗りで利用しました。ディズニーシーへは徒歩で10分程度で着くので、とても便利でした。
アメニティの種類が少ないので、もう少し増えてくれるとありがたいです。

ホテルマイステイズ舞浜 2023年12月27日 08:26:02

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館にご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の立地に関しましてお褒めの言葉を賜り大変うれしく存じております。アメニティに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
また舞浜にお越しの際は当館お選びいただけますと幸いでございます。
お客様のお越しをお待ちしております。