ホテルマイステイズ舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ舞浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月06日 22:56:05

ディズニーランドを利用する為に宿泊しました。
アメニティに化粧水や乳液があるのがとても嬉しいです。シャンプー・コンディショナーもとても良い香りがして上質でした。
マッサージ機が部屋にあり、気持ちよかったです。部屋も清潔でした。

ホテルマイステイズ舞浜 2020年08月07日 14:55:43

当館のアメニティ類や室内環境につきお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。

このたびは、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ舞浜 フロント

【楽天トラベルセール】9%OFF!素泊まり◆さらに「楽天ポイント10倍」◆

投稿者さん 2020年08月03日 18:46:35

ディズニーシーから徒歩圏内の為とても便利でした。
フロント裏にある無料のコーヒーサーバーのサービスも嬉しかったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2020年08月05日 12:27:25

また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
また、お忙しい中、ご投稿くださいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

のっぺーさんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

のっぺーさん [20代/男性] 2020年08月02日 19:54:50

ディズニーシーへ遊ぶ際に利用させていただきました。
シーから徒歩圏内にあるので、すぐに到着することができます。
舞浜駅からもそこまで遠くなく、迷うことなく行けば10分弱程で辿り着けると思います。

ホテルのスタッフさんも愛想よく対応してくださり、
go toキャンペーンについてもしっかり説明してくださり素晴らしかったです。

客室はよくあるビジネスホテルで、特に特筆すべき点はないのですが
汚れ等は一切ありませんでした。
また、設備やアメニティも最低限のものは揃っているので
不満点などはありません。

スケジュールの都合上、ホテルでご飯は摂らなかったのですが
フロント横にビュッフェスペースと思われる場所があり
朝はそちらでご飯をいただけるのではないかと思います。

徒歩10分以内にローソンがあるので
急な買い物にも対応できるのが有り難かったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2020年08月05日 12:25:22

立地やスタッフの対応、客室につきましても、お褒めのお言葉を頂きまして、心よりお礼申し上げます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進してまいります。

仰っていただきましたとおり、フロントと同フロアにレストランがございまして朝食をお召し上がりいただるようになっております。
ご機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

dai2085さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

dai2085さん [50代/男性] 2020年08月01日 15:02:09

スタッフの対応も良く、有意義に過ごせました。
レストランが空いてなかったのが残念でした。(コロナ対策)
アメニティの充実も良かった。
次回も宿泊するつもりです。

ホテルマイステイズ舞浜 2020年08月03日 15:57:52

また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの接客対応やアメニティ類につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

レストランが休業中とのこと、ご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。
8月より感染対策を万全に期し、営業を再開いたしましたので、ご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

引き続きお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

【【禁煙】デラックストリプル/31平米】

投稿者さん 2020年07月15日 19:54:05

立地が良くてディズニーに行く時はいつも利用します。

ホテルマイステイズ舞浜 2020年07月16日 19:39:25

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関しましてご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。
今後も皆様に安心してご利用いただけるホテル環境を整えるべく日々精進して参りますので、ご機会がございましたら是非またご用命くださいませ。
お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

抹茶もち30さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

抹茶もち30さん [30代/女性] 2020年07月11日 20:53:32

7月9日に一泊しました。
ボディタオルとメイク落としがアメニティにあったのが嬉しかったです。イクスピアリまで徒歩20分とあり覚悟して行きましたが、10分くらいでイクスピアリには着きました。
子ども用の歯ブラシを持って行くの忘れてしまいましたが、フロントにもう1本歯ブラシもらえないか伺ったところ、子ども用の歯ブラシを頂けました。
悪いところあげるとすれば、ベッドに着いているシミがちょっと気になりました。
またディズニーランドやシーに行く時に利用したいと思います。安い料金でいいサービスありがとうございました。

ホテルマイステイズ舞浜 2020年07月12日 19:01:31

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在に際しまして、当館をお選びいただき、お褒めの言葉を賜りました事、あわせて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の清掃の不手際により、ご不快の念をお掛け致しまして申し訳ございません。
ベッドまで清掃が行き届いておらず、大変お恥ずかしい限りでございます。

今回のお客様のご指摘を受け止め、今一度、清掃スタッフ及び責任者への確認を実施し、改善に努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございました

投稿者さん 2020年03月04日 18:54:54

ディズニーリゾートがコロナウィルス拡散防止で閉園となる前々日に宿泊!
部屋の雰囲気、清潔さで気持ちよく寝て、翌日はランド満喫!非常にラッキー!!でした(^-^)

ホテルマイステイズ舞浜 2020年03月05日 18:22:54

このたびは、ホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお
待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月02日 15:23:45

コロナの影響でのディズニー閉園1日目でした。せっかくの機会なので家族で旅行した流れでホテルに。物凄く駅から徒歩だと遠かったです。ディズニー抜きで考えると激キツでした。夕飯を近くで、買おうと思ったのですが300メートル位先に、コンビニがひとつあるだけでした。そこで買いましたが。食事を済まされてシャトルバスのある時間に、ホテルに向かうのがここはベストだと思います。ただ、夕方以降のシャトルバスは、結構遅い時間しかなかったので確認して置いた方がいいです。

ホテルマイステイズ舞浜 2020年03月04日 14:57:50

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

JR舞浜駅から当館まで、徒歩15分程の距離でございます。
仰っていただきましたとおり、お迎えのシャトルバスは、夜の21時台と22時台の3本のみで運行いたしております。
路線バスに乗っていただく手段もございますが、この度ご案内が足らず大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年02月24日 21:52:52

ディズニシー徒歩圏という立地に惹かれ利用しました。チェックイン30分前に、疲れた幼児を連れて行ったら快く部屋に入れていただけました。
ただ、チェックイン時から夜中まで断続的な異音が。隣の部屋からトントンと壁を叩くような大きな音が続きました。隣人トラブルになるのもヤダなと我慢していましたが、さすがに十分寝ることができず、チェックアウト時にフロントに伝えると、強風時よくあるそうで(当日の体感風速7m程度でした)、改善の見込みが今のところないとの事。浴槽の清潔も保たれておらず、残念でなりません。立地的には最高ですが、騒音、清潔面では安宿以下。リスクのある宿ですね。

ホテルマイステイズ舞浜 2020年03月02日 15:12:30

せっかくのご宿泊にも拘らず、騒音や浴室の清掃不備がございまして、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
強風ということが分かっている場合、お客様にチェックイン時にお伝えするようにしておりますが、この度お客様へのご案内が不足しておりましたこと謝罪させて頂きます。
今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底してまいります。

また、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 村山

【エンジョイ首都圏】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/朝食付き

えみ210さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

えみ210さん [50代/女性] 2020年02月16日 13:52:57

TDSまで、徒歩圏内なので、時間を気にせず遊ぶことが出来ました。

ホテルマイステイズ舞浜 2020年02月18日 15:15:46

おっしゃっていただきました通り、当ホテルからディズニーシーまでは徒歩7,8分の距離でございます。こちらの立地環境にご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。

今後も皆様にご愛顧いただけますよう従業員一同日々精進してまいりますので、ご機会がございましたら是非ご用命いただけたら幸いでございます。
お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

みゆう1208さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

みゆう1208さん [40代/女性] 2020年02月14日 00:02:35

添い寝の子供がいたのですが、
広めのお部屋が手配できたとのことで変更してくださいました。その配慮がとても嬉しかったです。おかげさまでゆっくり休むことができました。また利用したいです。

ホテルマイステイズ舞浜 2020年02月14日 10:53:21

広めのお部屋のお手配ができましたことでお客様のお役に立てましたこと、この上なく嬉しく存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテル環境を整えてまいりますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月11日 15:42:33

シーツについたシミ、虫が出る、風呂が狭い等安かろう悪かろうの部屋だと感じた。

ホテルマイステイズ舞浜 2020年02月12日 14:29:34

この度のお部屋の清掃不備、並びに清潔さやお風呂の広さにつきましてお客様には多大なるご不快の念とご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を真摯に受け止めまして、猛省するとともに、清掃についての意識の向上にスタッフ全員で取り組んでまいる所存にございます。

この度のご無礼は到底お許しいただけるものとは存じておりませんが、ホテルを代表致しまして重ねて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後も皆様に安心してご滞在いただけるホテル空間をご提供できますよう従業員一丸となり努めてまいりますので、ご機会がございましたらご用命いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

末筆ながらこの度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

マネージャー 村山

【楽天限定!】素泊まり! もれなく楽天スーパーポイント10倍!

投稿者さん 2020年02月07日 20:54:35

よく寝れました。

ホテルマイステイズ舞浜 2020年02月08日 08:49:32

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。

今後も皆様にご愛顧いただけますようサービスの質の向上等様々な面で精進してまいりますので、ご機会がございましたら是非またご用命くださいませ。

フロント 柳田

【電車でお越しの方限定!】特典付き限定プラン☆

投稿者さん 2020年02月03日 14:52:40

マラソン大会で通行止めで施設より歩きでという事。障害者という事もあり、大変でした。途中、ランナーの為、信号規制もあり、それだけの時間がかかってしまい、目標とするアトラクションね受け付けが閉まってしまい、がっかりでした。

ホテルマイステイズ舞浜 2020年02月06日 08:39:10

お越し頂きました当日は、浦安マラソン大会が開催されており、交通規制の影響で当社シャトルバスの運行にも支障が出ておりました。ご宿泊のお客様には、お歩きでのご移動をお勧めさせて頂いておりましたが、ご配慮が欠けるお言葉でございました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後、ご案内不足が起こることのないよう事前の告知やお客様へのご案内方法の見直しを行って参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ舞浜 山中

PayPay支払いOK!【ベストレート素泊】TDSまで徒歩7分!舞浜でこころおどる滞在を

投稿者さん 2020年02月02日 17:59:13

ディズニーシーに行くため、1/31(金)夜の前泊に利用しました。
舞浜駅北口から歩道への降り方がよくわからず、暗くなりかけた中、子連れでスーツケースを持っての移動で少し迷いました。
北口前の歩道橋に進まず、すぐ1階に降りて歩道を進んだら明るい道を歩けます。

ホテルではドアを開けた途端と、ベットにある赤いクッションから少しおじさん臭がしましたが、口コミにホコリや汚れついての記載を読んでいたので、万が一に備え消臭スプレーを持参しておりそれにて対応。
このこと以外は,リニューアル後の禁煙(スタンダードツイン)の大変綺麗な部屋という印象でした。
水周りもとても綺麗でした。エアコンの効きもよかったです。

ホテルからすぐというコンビニは品数が少ないという口コミもありましたが、(金曜日の夜だったせいか)おにぎりもお弁当もたくさんありました。
また,ホテルフロント横にあるフリーのコーヒーは美味しくて嬉しかった。

モバイルバッテリーの充電をホテルでしようと思っていたのですが、うっかりケーブルを間違えて持って来てしまい途方に暮れていたところ、備え付けの多種類端末対応のケーブルを発見(フォト添付)!
これまでに多種類端末にも対応している充電器が各部屋に備えられているホテルでの宿泊は経験したことがなかったため,とても感激しました!

朝のチェックアウト後は荷物を預かってくれます.
6歳児と一緒でしたが,シーまで徒歩7~8分と大変便利でした。

ホテルマイステイズ舞浜 2020年02月03日 12:09:58

この度はホテルマイステイズ舞浜をご利用いただき、またご投稿も頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お部屋の消臭作業の甘さにつきお客様にご不快の念をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃担当スタッフと消臭作業方法や確認につき協議をし、再発防止に努めてまいる所存にございます。

ロビーにて無料でご提供しておりますコーヒーや全室に設置しております多種類端末対応の充電器につきお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変光栄に存じます。
特に充電器はお客様のご旅行のお手伝いができましたようでこの上なく嬉しく存じております。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるべくスタッフ一同日々業務に邁進してまいりますので、また何かお気づきの点等ございましたらぜひお聞かせいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【電車でお越しの方限定!】特典付き限定プラン☆

enemy13さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

enemy13さん [30代/男性] 2020年01月23日 15:48:03

本当は口コミではなく、ホテルのアンケートに記載したかったのですが時間が無かったのでこちらに記載します。

1月22日に仕事のため1泊宿泊しました。(素泊まり)
フロント対応・チェックイン等は特に問題ありませんでしたが、客室清掃が本当にひどいです。四角い部屋を丸く拭くような掃除の仕方で、ひどく残念でした。
部屋清掃はごみとベッドメイキングだけなのか、基本的に宿泊者が泊まる以前の状態に戻すといったサービスが一切ありませんでした。(以下箇条書き)

【気分を害した点】

・トイレのウォシュレット設定が前回宿泊者の設定したままの状態(真冬に暖房便座=切の状態のまま)
・トイレがぱっとみ綺麗ですが、便座縁(側面)に過去宿泊者の糞がびっしり!(上記問題で色々調べてた時に見
てしまった。。。これがほんと最悪でした)
・上記のせいで、浴室(ユニットバス)がほんのり臭い
・浴室の水温の設定温度が冷たい(最冷)状態
・フットLEDの電気がきれたまま
・目覚まし時計が前回宿泊者が設定した時間でアラームON状態のまま(朝5:55にアラームで強制的に起こされた)
・埃だらけのピノキオの絵本・・・(指摘するほどではないけど、これロビーにおいて自由貸出のほうがいいんじゃないのか?と感じました)

水場が汚いと部屋の全てが汚く思えてしまうので、このホテルには是非客室清掃の悪さを認識頂き、再教育を徹底していただきたく思います。
公式ではないもののディズニーの近くのホテルで海外の宿泊者も多くいらっしゃったので、日本のホテルイメージを悪く思われないよう祈ってます。

ホテルマイステイズ舞浜 2020年01月23日 22:14:45

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中は度重なるご不備により大変ご不快な念をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました内容につきまして、至急、清掃責任者及び清掃スタッフへ報告を行い、内容の重大さをを共有し、全館の点検及び清掃に取り組んでおります。

サービスをご提供するにあたり、何よりもお客様の気分を害してしまうことはあってはならないことと十分承知しておりますが、大変お恥ずかしく、胸を締め付けられるような思いでございます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、猛省するとともに、今一度、清掃スタッフの教育を見つめ直し、また清掃についての意識の向上をホテル全体で目指して参る所存でございます。

この度のご無礼は到底お許しいただけるものとは存じておりませんが、ホテルを代表致しまして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

改めて、お客様が安全で快適にお過ごしいただけるホテルと思っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。今後もご叱正頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルマイステイズ舞浜 マネージャー 村山

投稿者さん 2020年01月14日 16:54:25

年末年始にかけて宿泊しました。立地条件はランド・シーともに歩いて行けるのでいいと思います。
皆さんのコメントにもあるように、バス・トイレ!蛇口周りはキレイでしたが足元の隅のホコリ…思わずトイレットペーパーで拭き取りました。タオルも臭います。ウォシュレットも作動しませんでした。壁もサッと拭けば...
部屋のケトルも買い替え時では?接触不良で苦労しました。1階のレンジもなかなか温まりません。家族分温め終わるまでに最初のは冷めてしまいます。後ろに並んでた方は中まで温まってなくてまた下りてきたと言ってました。1台では厳しいのでは?

建物は新しくはないものの 泊まるには問題ないです。ホテルからは花火も(階段からはバッチリ)見えるし、スカイツリー・富士山も見えました。コンビニも近くにありますがランド帰りであれば舞浜駅にコンビニがあるのでそちらで購入した方が品揃えも良かったです。
立地が良くてまた泊まりたいとは思うけど…ホコリ髪の毛があるのは嫌ですね。。。

ホテルマイステイズ舞浜 2020年01月19日 17:34:21

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃につきまして不備が多々あり、ご不快な念をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を清掃スタッフと共有し、より一層、細心の注意を払って清掃に取り組んで参る所存でございます。

いまだ至らぬ点がございます事大変恐縮に存じております。恐れながらも、今後も当館をご叱正頂けますと幸いでございます。

お忙しいところお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 田中

mahi212さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

mahi212さん [60代/女性] 2020年01月14日 08:35:37

1月11日~12日宿泊しました。一番良かったのは、立地条件。夜行バスで到着後すぐに荷物を置きに行けること。本当に良かったです。今後もここに宿泊する と 家族みんなが一致しました。 今までなぜ知らなかったかと悔やまれました。
朝食のことですが、おかゆではなく白ごはんがほしかった。おかずも簡単な煮物でよいので
孫(小5)が しいたけやレンコンの煮しめがない と 残念がっていました。ハムやベーコン類を減らしてほしい と。 そう この子は日本食大好きで東横インの朝食(無料)を思って期待していたようです。 妙典の息子家族と合流するのにとても場所はよい。できれば3時までの駐車料金ももっと安くしてほしい。です

ホテルマイステイズ舞浜 2020年01月19日 17:30:13

立地面やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
さらに、また利用したいとのお声もいただけましたことこの上なく嬉しく存じます。

フロント 田中

【早期割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

美里(改)さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

美里(改)さん [40代/女性] 2020年01月12日 16:41:36

初めて利用しました。今までディズニー周辺のホテルに色々泊まらせて頂きましたが、過去最低ランクのホテルです。イメージ的には築数十年のマンションだと思ってください。風が強い日は部屋の壁がカタカタうるさくて、眠れません。焼きたてパンが美味しいとありますが、冷えててコンビニパンの方がましです。雨が降ったら確実に廊下歩いてたら濡れます。

ホテルマイステイズ舞浜 2020年01月14日 15:43:48

この度は風の音や廊下が外であることにつきましてお客様には多大なるご不快の念をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

また、朝食につきましてもご不便をお掛けいたし誠に申し訳ございません。
皆様に常に暖かな朝食がご提供できます様、努めてまいる所存にございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただける環境を整えるべく、設備の拡充、サービスの質の向上等日々努めて参りますので、ご機会がございましたらご用命いただければ幸いでございます。

マネージャー 村山

PayPay支払いOK!【ベストレート朝食付】TDSまで徒歩7分!舞浜でこころおどる滞在を

投稿者さん 2020年01月07日 17:47:14

ディズニーランドへ行くために利用しました。近くて安い。子連れだったので、禁煙は必須でした。清潔感のある部屋でした。また利用したいです。

ホテルマイステイズ舞浜 2020年01月10日 15:52:48