ホテルマイステイズ舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ舞浜のクチコミ・お客さまの声

ホワイト是さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

ホワイト是さん [30代/男性] 2019年05月19日 19:53:51

部屋は写真を見て決めたのですが思ったより狭く、風呂は論外でした。
唯一、良かったのは一階の駐車場にいる警備員のおじさんで、喫煙所での話が楽しかったです。救いはそれぐらいでした。

投稿者さん 2019年05月12日 05:27:06

5月10日から一泊しました。一人旅だったので、ディズニーシーからもアクセスがしやすくて、朝食のパンも美味しかったです。エレベーターをおりたあと、部屋までが普通のマンションみたいで驚きました。雨の日はちょっと大変そうですが。また機会があれば、利用させてもらいたいと思います。

ホテルマイステイズ舞浜 2019年05月15日 20:53:53

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。朝のみになりますが舞浜駅 ディズニーリゾートへの無料のシャトルバスも運行してりますので次回ご利用の際はお気軽にご利用くださいませ。
最後になりますが貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
フロント 田中

【早割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

あこ.スマイルさんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

あこ.スマイルさん [40代/女性] 2019年05月06日 14:23:09

GWに家族旅行でディズニーに行くために宿泊しました。
ホテル事態の過剰なサービスはなく値段相当のサービスだと思います。
朝食のパンは美味しくいただきました。
不思議な作りのホテルに子どもたちはびっくりしていました。

ホテルマイステイズ舞浜 2019年05月15日 20:59:56

この度は、、ホテルマイステイズ舞浜をご利用いただきありがとうございます。朝食のパンに関しまして様々なお客様から好評を頂いております。日替わりで様々なパンも提供させております。また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
それではまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 田中

【電車でお越しの方限定!】特典付き限定プラン☆【朝食付】

あゆちゃん830さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

あゆちゃん830さん [30代/女性] 2019年05月03日 17:59:23

トイレ、風呂がカビ臭く、家族全員嫌でした。

ホテルマイステイズ舞浜 2019年05月15日 21:08:32

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お風呂場のカビが残っており、大変ご不快な念をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。スタッフ一同、日頃より注意を払うよう努めてはおりましたが、お恥ずかしい限りでございます。頂きましたご意見を清掃責任者及び清掃係りと共有し、改善を図って参る所存でございます。ご指摘頂きありがとうございました。

いまだ至らぬ点が多々ございますこと、大変不甲斐なく存じております。微力ながらも、ご旅行のサポートができますよう精進して参ります。

また当館をご利用賜れますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

田中

PayPay支払いOK!【ベストレート朝食付】TDSまで徒歩7分!舞浜でこころおどる滞在を

投稿者さん 2019年05月03日 14:58:45

トイレの水が流れない。レバーの故障の為、結局、修理は完了せずに深夜に部屋がかわりました。家族みんな寝不足でせっかくの家族旅行が台無しになりました

ホテルマイステイズ舞浜 2019年05月15日 21:17:07

また当館をご利用賜れますと幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

【【リニューアル】(禁煙)スーペリアトリプル/23平米】

にゃんにゃん2233さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

にゃんにゃん2233さん [30代/女性] 2019年05月02日 11:40:37

4月28日29日に宿泊をしました。GWの激混みでも徒歩でディズニーシーに行けて、休憩に戻れる立地はとても良かったです。連泊で娘がいつも大切にしているぬいぐるみをホテルにお留守番をさせて外出した時に、娘のくまさんにもきれいなタオルをかけてベットメイクされていて感動でした。心遣いが大変嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ舞浜 2019年05月15日 21:03:30

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

御満足いただけるひと時をご提供できましたようで、私共も大変嬉しく存じます。 スタッフに対しても温かいお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。

今後も現状に甘んじる事なく、お客様の目線で温かいおもてなしができるよう努めて参ります。
今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します

投稿者さん 2019年04月24日 00:22:24

妻と娘が泊まりました。清潔感のある明るい部屋でよかったと言ってました。

ホテルマイステイズ舞浜 2019年05月15日 21:04:52

この度はホテルマイステイズ舞にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

これからも清潔な施設と温かいサービスでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

nanae57さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

nanae57さん [30代/女性] 2019年04月04日 20:11:32

ディズニーシーがとにかく近くて徒歩で行けます。ベッドも人数分あり、マッサージ機も置いてあるので、とても気持ちよかったです。ロビーに置いてある無料で飲めるコーヒーも美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ舞浜 2019年05月09日 13:19:23

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
マッサージ機や無料のコーヒーにご満足いただけましたご様子を伺えまして、嬉しく存じております。
また、お客様の「また利用したい」というお言葉が我々スタッフの何よりの励みでございます。
次回もディズニーリゾートエリアにお越しの際は当館をご用命いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

楠美

【電車でお越しの方限定!】特典付き限定プラン☆

SUMMYさんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

SUMMYさん [40代/女性] 2019年04月03日 19:03:05

お泊まりディズニーで利用しました。ディズニーシーから近く、車で5分くらいです。
駐車場はホテルの正面の通りから側面に入ったところにあります。
アメニティーが充実してます。
携帯の充電器もあります。
貸し出しで爪切りもあります。
化粧水やブラシなどはホテルのロビーで必要な分だけ持っていくようになります。

ホテルマイステイズ舞浜 2019年05月09日 13:00:52

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当館ではクレンジングから乳液までDHCのアメニティをご用意しておりご好評を頂いております。またECO活動取り組みの為、ご自身で必要な分をフロントよりお持ちいただいておりますのでご理解いただけましたら幸いでございます。

楠美

【早期割28】早期予約でお得な価格!

投稿者さん 2019年04月02日 16:23:00

ディズニーランドからタクシーに乗ってあっという間に到着。
施設は綺麗で、アメニティも充実していて、ロビーにあるセルフコーヒーがめちゃくちゃおいしかったです。
朝食の焼き立てパンもとてもふわふわで、思わず食べすぎてしまいました。

次の日は、ホテルから歩いて6分ほどでディズニーシーに到着。
立地条件がいいのに、料金が良心的ですごくいい!!
ディズニーに来る時は、リピ決まりです!!!

ホテルマイステイズ舞浜 2019年05月08日 20:42:22

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

心温まるお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
お客様より「また利用します」との温かいお言葉を頂戴しまして,私共には大変な励みでございます。

今後もより多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
引き続きご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月01日 20:51:17

3月30日に宿泊しました。まずホテルに到着して駐車場の誘導員のおじさんがとても元気で親切ないい方でした。ロビーにウェルカムコーヒー飲み放題は嬉しい。客室は清潔感があった。ユニットバスは狭い。無料フットマッサージ機があり疲れが癒せて最高でした。

ホテルマイステイズ舞浜 2019年05月08日 20:34:04

今後共ご愛顧の程よろしくお願い致します。

永堀

【ラバッツァプレゼント企画】コーヒー挽き豆(粉)アルミパックもれなくお人様1パック!【期間限定】

投稿者さん 2019年04月01日 19:21:44

家族6人で泊まりました。全体的に良かったです。車もチェックイン後は置いておけるので、ディズニーでの駐車場代が不要で助かりました。(泊まった分の駐車場代は必要です)

1日ディズニーで遊んでいるので、帰ってシャワーして夜ご飯食べて寝るだけなので、それほど気になる事はありませんでした。

また機会があれば泊まりたいです。

ホテルマイステイズ舞浜 2019年05月08日 20:31:15

永堀

【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

yyyosiさんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

yyyosiさん [40代/男性] 2019年03月31日 16:29:59

美味しいコーヒーが飲み放題でよかったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2019年05月08日 19:51:01

コーヒーについてご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
当館のコーヒーはイタリアシェアNo,1のコーヒーブランド『LAVAZZA(ラバッツァ)』を使用しており、その中でも最高峰の『ゴールドセレクション』の豆をご用意しております。

これからもお客様の期待を裏切る事のないよう、設備・サービス面と向上して参りますので、今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【早期割28】早期予約でお得な価格!朝食付き
【【リニューアル】(禁煙)デラックストリプル/31平米】

マックス♂♀さんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

マックス♂♀さん [40代/男性] 2019年03月31日 01:33:04

マンションをホテルに改装した感じです。

23平米にベット3台なので狭いとは思っていましたが、ファミリーではちょっと厳しいです。上着を掛けるハンガーはありますが、クローゼットが無く着替えはトラベルケースの中。狭い中トラベルケースを開け閉めするのはちょっとストレスを感じました。
疲れていると5~6分のコンビニが遠いです。

先に送ったトラベルケースが部屋に無く焦りました。チェックインした時に気付かなかったのでしょうか?

【早割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可で予約をしましたが、返金不可になってから再検索をすると、同じ条件で1万円近く安くなっていました。何のための早割か考えて欲しいです。

ホテルマイステイズ舞浜 2019年04月03日 11:16:48

この度は、ホテルマイステイズ舞浜へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当館へご宿泊いただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お部屋につきましては、今回ご宿泊いただきましたスーペリアトリプルより広めのデラックストリプルのお部屋もご用意がございますので、
またの機会がございましたらこちらもご検討いただけますと幸いです。宅配に関しましては、各スタッフへ指導を行い再発防止に努めて参ります。
今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただける施設を目指し精進して参ります。
最後になりますが、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ舞浜 マネージャー 村山

KBMさんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

KBMさん [40代/男性] 2019年03月29日 19:57:03

朝食がおいしかったです。
部屋に足マッサージ器が置いてあったのは、1日歩いていたので大変助かりました。

ホテルマイステイズ舞浜 2019年05月08日 19:44:12

快適にお過ごし頂けたご様子で私どもも安心しております。お客様の仰る通り、当館は全部屋にフットマッサージ機を備え付けております。こちらで旅の疲れを癒していただけたら幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月29日 18:08:32

アメニティ-がDHCで良かった。シャンプーリンスもきしきししなかった。コーヒーサービスも良かったが3日目4日目にマシンーンが壊れてて飲めなくて残念でした。

ホテルマイステイズ舞浜 2019年05月08日 19:38:12

この度はホテルマイステイズ舞浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、コーヒーマシンが故障しご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。今後このような事がないようメンテナンスを強化して参ります。

今後もお客様からの貴重なご意見に耳を傾け、ご期待に添えるホテルとなりますようスタッフ一同努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月11日 20:56:14

朝食のパンが美味しかったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2019年05月08日 19:01:47

ご朝食のパンについてお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。当館の洋食バイキングでは、毎朝数種類の焼きたてパンをご用意しております。

今後も、皆様のお声に真摯に耳を傾け、精進して参りたいと存じますので、ご滞在の際に何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2019年03月07日 17:27:16

深夜のチェックインにもかかわらず、嫌な顔せずに駐車場の方もとても親切に誘導して下さりました。お部屋は広い訳では無かったけれど、ほぼ寝るだけ利用なら問題ない広さだと思います。部屋のフットマッサージ機もお風呂待ちの間に家族交代でできたのでとても良かったです。朝食のメニューもうちの家族には充分な種類でした。またディズニーへ行く際は利用したいと思えるホテルでした。

ホテルマイステイズ舞浜 2019年05月08日 18:54:03

ご投稿頂いた上にスタッフに対してお褒めの言葉までいただきまして大変嬉しく思います。お客様よりまた利用したいとの温かいお言葉を頂戴しまして,私共には大変な励みでございます。

も~じさんの ホテルマイステイズ舞浜 のクチコミ

も~じさん [30代/男性] 2019年03月01日 16:49:58

ディズニーシーの前乗りで利用しました。
運行バスは混んで乗れない方もいらっしゃいました。
客室は見晴らしがいいマンション、といった感じでした。
朝ごはんもごく普通のビジネスホテルの和洋バイキングでした。
歩いて10分ほどでディズニーシーに着きました。

ホテルマイステイズ舞浜 2019年05月08日 18:50:44

お客様の仰る通り、当館からディズニーシーは徒歩7分から10分ほどの距離にございます。
また、先着順ですがディズニーランド行のシャトルバスも運行しております。

ぜひまたディズニーリゾートやお近くにお寄りの際は当館ご用命くださいましたら幸いでございます。 またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。

【電車でお越しの方限定!】特典付き限定プラン☆【朝食付】

投稿者さん 2019年02月24日 16:04:04

マンションをホテルに転用した感じの建物でしたが部屋、建物共に綺麗でした。デイズニシーが徒歩圏内の立地は便利ですね。近くに徒歩5分のコンビニ一軒、周囲は大きな道路、広大な駐車場の少々寂しいところですが、デイズニーランドが目的の方が大多数かと思いますので宿泊に利用するには問題ないかと思います。アメニティは歯ブラシなどは部屋にあり、髭剃りやbodyスポンジ等はフロントにあり必要なものを持っていく合理的なものでした。ユニットバスのため、風呂、トイレは狭めです。外廊下のため、悪天候の際はエレベーターから部屋の前までは少し気を付けた方がよいでしょう。もともとマンション用だったのか堅固な建物で部屋の遮音はしっかりしているように感じ、小さなお子さんが多少騒いでも大丈夫そうに思えました。エレベーター前の無料コーヒーはおいしかったです。

ホテルマイステイズ舞浜 2019年05月08日 18:47:12

【電車でお越しの方限定!】特典付き限定プラン☆