koukou21685さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ
- koukou21685さん [30代/男性] 2024年11月18日 10:43:50
夜に夜泣きそばのサービスがあるのと朝食が美味しかったです。
お風呂はきれいで気持ちがよく、サウナにテレビがありリラックスできます。- 旅行の目的
- 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年11月19日 09:47:15
この度はドーミーインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
夜泣きそばや朝食をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。
また、お風呂やサウナでリラックスいただけたとのこと、
ご滞在が心地よいものとなりましたようで何よりでございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
フロント ユシ
- 【楽天限定】【朝食付◆ポイント10倍】【12時アウト】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
- 【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】
あ~ちゃん1964さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ
- あ~ちゃん1964さん [50代/女性] 2024年11月17日 14:45:04
朝ごはん、美味しかったです。お風呂はホテルのお風呂にしては浴槽がたくさんあって驚きました。
ベットの寝心地も良かったです- 旅行の目的
- 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年11月19日 09:47:01
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
朝食やお風呂、そしてベッドの寝心地にご満足いただけたこと、大変嬉しく感じております。
今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。
フロント ユシ
- 【お日にち限定】15時イン~9時アウト ショートステイプラン!!<朝食付>
- 【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】
投稿者さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月17日 11:26:23
朝食がとてもおいしい。また、大浴場もセキュリティがしっかりしており、安心してゆっくりできる、心地よい空間です。
- 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年11月19日 09:46:45
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食や大浴場のセキュリティにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
安心してお過ごしいただける空間を提供できるよう、今後も努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】
たこつぼ0315さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ
- たこつぼ0315さん [70代/男性] 2024年11月16日 14:04:25
今回は富山に泊まれるのを楽しみにしていました。
ドーミーインの温浴施設はどこも素晴らしいですが、富山の劔の湯は天然温泉として最高でした。- 旅行の目的
- 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年11月19日 09:46:24
この度はドーミーイン富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の天然温泉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
寒さが一段と厳しくなってまいりますので、どうぞご自愛ください。
- 【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】
- 投稿者さん 2024年11月11日 19:22:04
朝ごはんなしのプランでしたが、おいしそうに見えて追加してみたら郷土料理も少し味わえてよかった
- 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年11月11日 21:46:45
ご宿泊いただきありがとうございます。朝食を追加してくださり、郷土料理を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
ドーミーイン富山 石田
- 【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
- 投稿者さん 2024年11月09日 11:17:56
大浴場があって良いです!
- 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年11月10日 09:46:19
この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。当館大浴場は天然温泉でございまして、泉質はアルカリ性単純温泉です。神経痛・筋肉痛・関節痛・冷え性・疲労回復等の効能が期待できます。大浴場をご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、努力を続けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 阿部
- 【お日にち限定】15時イン~9時アウト ショートステイプラン!!<素泊り>
- 【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】
mai530122さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ
- mai530122さん [40代/女性] 2024年10月31日 05:45:11
温泉混んでないし岩風呂の雰囲気も良かったです!
- 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年11月08日 11:18:42
この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。温泉の雰囲気をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。お客様のお声を励みに、これからも良いサービスを提供できるよう努めて参ります。次回のお越しを心よりお待ちしております。
天然温泉剱の湯 ドーミーイン富山 フロント 宮本
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
- 【<禁煙クイーンルーム>◆エアウィーヴ社製ベッド【眺めなし】】
- 投稿者さん 2024年10月30日 13:24:08
全体的に不潔でした。
- 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年11月04日 16:01:56
この度はドーミーイン富山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただいたにも関わらず、館内につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
今回いただいたご意見を元に、お客様に満足していただけるホテルづくりに尽力して参ります。お忙しいなかご意見をいただき誠にありがとうございます。
誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも当館ならびにドーミーインチェーンへのご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しい中貴重なお時間頂戴し、ご指摘頂き重ねてお礼申し上げます。
フロント 高田
- 投稿者さん 2024年10月24日 21:54:47
久々のドーミーイン宿泊でしたが、気持ちよく過ごせました。朝食も6:30からなので、仕事に無事間に合いました。
- 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年10月28日 15:28:47
この度はドーミーイン富山にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また久々のドーミーインのご宿泊を気持ちよくお過ごしいただけた様子が窺えまして大変嬉しく存じます。
当館のご朝食は和洋食バイキングとなっておりまして、白エビご飯、氷見うどん、ホタルイカの黒造り、タラ汁など地元の食材を用いたメニューをご用意しております。ご朝食をとおして、富山の名産品をご堪能していただければ幸いです。
今後とも、お客様にお楽しみいただけるサービスをご提供するために努めてまいります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 笹井
- 【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】
トモコ085010さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ
- トモコ085010さん [60代/女性] 2024年10月21日 11:26:37
ご当地グルメが朝食に並んで大満足でした
- 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年10月23日 20:31:34
この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の朝食に満足して頂き幸いでございます。
朝食では白海老ご飯をはじめとした富山の名物をお楽しみいただけるものになっております。滞在で富山の良さを感じていただければ嬉しいです。
最後になりましたが、お忙しい中あたたかいお言葉を投稿頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 宮本
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
- 【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】
- 投稿者さん 2024年10月21日 11:23:54
チェックインの手続きをしている間に小学校の子供用アメニティも用意していただけたりこちらが戸惑っていることにすぐに気付いて手助けしていただいたり気配りが行き届いていて有り難かったです。
朝食バイキングも地物や季節の物がたくさん用意してあって選ぶのも楽しく美味しかったです。
子供もとても楽しく過ごせたとご満悦でした。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年10月23日 20:34:35
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様の快適な滞在のために精進して参ります。またご利用の際も疑問点や要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また、当館の朝食に満足して頂き幸いでございます。
フロント 宮本
- 【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
- 投稿者さん 2024年10月16日 16:26:46
富山駅からは少し距離がありますが、バスや市電での移動は難しくなく、さほど問題ではありませんでした。
友人から朝食がいいと聞いていたのですが、本当にバラエティ豊かなおかずが並べられ、満足いく食事となりました。
お風呂もとてもリラックスでき、日中歩いた疲れをとることができました。
お部屋の鏡前に水道がついているスタイルは初めてで、驚きました(笑)
でもお化粧するときはすぐに手が洗えて便利でした。- 旅行の目的
- 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年10月18日 18:49:47
富山駅からの移動に関しましては、お客様がご利用いただきましたバスや路面電車が最適かと思います。フロントで路面電車の割引券をお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けください。
また朝食、大浴場に満足して頂き幸いでございます。
客室の洗面台に関しまして、独立したタイプのお部屋が当館のクイーンルーム、ツインルーム、デラックスツインルームとなっております。また、当館のすぐ隣にあります系列の御宿野乃富山では、全室に独立した洗面台の設置がございます。そちらのご利用も次回ご検討いただければと思います。
- 投稿者さん 2024年10月15日 07:24:18
お部屋、お風呂ともに綺麗で快適です。
ただ部屋の洗面台が、デスクに付属しており、使いずらいです。
ドーミーインは、洗面台が独立しているのがいいと思っていましたが、このタイプははじめてでした。- 旅行の目的
- 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年10月18日 18:41:02
清掃や客室につきまして快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。洗面台に関しまして、独立したタイプのお部屋が当館のクイーンルーム、ツインルーム、デラックスツインルームとなっております。また、当館のすぐ隣にあります系列の御宿野乃富山では、全室に独立した洗面台の設置がございます。そちらのご利用も次回ご検討いただければと思います。
大浴場に関しまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。当館の大浴場はアルカリ性単純温泉を贅沢に使用しており、疲労回復効果が期待されております。サウナや温泉を通して、日々のお疲れをごゆっくり癒していただくことができましたら幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年10月13日 14:34:48
まず一番に朝食がとても美味しかったです。バイキング方式で小さい器にいろいろな種類のおかずが入っていて、取りやすく、主に和食をいただきましたが、どれもこれも美味しくてもう一泊したいくらいでした。
ホタルイカも美味しく、お味噌汁も二種類あって、白エビの炊き込みご飯もあり、果物やスイーツもあり大満足でした。
あと、お風呂のドライヤーがいい物だと思いました。- 旅行の目的
- 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年10月14日 17:12:11
当館の朝食や館内設備につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館の大浴場、客室にはパナソニックのドライヤーを設置しております。快適にご利用頂けたのであれば幸いです。
- 投稿者さん 2024年10月13日 08:34:06
部屋は広く快適に過ごせました。 お風呂が最高でした。 夜のラーメンもサービスという事でとても美味しかったです。
- 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年10月13日 15:24:42
この度は数あるホテルの中からドーミーイン富山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、当館の大浴場に満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は内湯、外湯、水風呂に加え、男性浴場はドライサウナと檜風呂、女性浴場にはスチームサウナと壺風呂をご用意しております。地下1200mから自噴した天然温泉を贅沢に使用しており、泉質は単純アルカリ温泉となっております。茶褐色でトロっとした肌触りが特徴で、疲労回復効果が期待されておりますので、お風呂を通して日々のお疲れをゆっくり癒していただけましたら幸いでございます。
また、ドーミーインでは様々な無料サービスを提供しております。ロビーにてウェルカムコーヒー、客室冷蔵庫にウェルカムスイーツとミネラルウォーター、2階大浴場付近にて朝は乳酸菌飲料、夜はアイスキャンディーを提供しております。2階レストランでは夜鳴きそばを提供しております。お楽しみいただければ幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
- 【<禁煙ツイン>◆シモンズ社製ベッド2台【眺めなし】】
あるでお1114さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ
- あるでお1114さん [40代/男性] 2024年10月10日 16:18:23
ドーミーイン初期オープンの施設なので
部屋内に洗面台があったりTVが小さかったりしますが
「ドーミーイン初の天然温泉大浴場」を標榜だけあって大浴場は非常に良かった。
残念だったのは、部屋着が破れていたこと。(館内移動するには影響なかったが…)
ハード面はなかなか新しくするするのは難しいが
こういう点は気を付けていただきたい。- 旅行の目的
- 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年10月11日 21:37:46
館内着につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。こちらの方でも確認を徹底するよう周知致します。
客室の洗面台やテレビなどの設備に関しましては、お客様の仰る通り初期オープンの施設でございますので他の施設とは異なる設備になっている箇所があるかと思います。当館のすぐ隣にあります系列の御宿野乃富山では、洗面台が別にあったりVOD対応のテレビを置いていたりしますので、次回是非ご利用を検討して頂ければと思います。
また、大浴場につきましてご満足頂けた様子が伺えて嬉しく思います。当館の大浴場はアルカリ性単純温泉を贅沢に使用しており、疲労回復効果が期待されております。サウナや温泉を通して、日々のお疲れをごゆっくり癒していただくことができましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中投稿頂きましてありがとうございました。頂いたご意見を受けて、サービス向上に今後も努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年10月04日 08:34:41
今回の旅行での楽しみの一つが
ドーミーイン富山への宿泊でした。
サービス等々満足できました。- 旅行の目的
- 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年10月04日 21:07:25
「今回の旅行の楽しみの一つ」というお言葉を頂き、大変嬉しく思います。サービスにも満足して頂き幸いでございます。
- 【<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】
エリさん0566さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ
- エリさん0566さん [30代/女性] 2024年10月03日 07:05:53
お風呂が良かったです。
男性はサウナに水風呂があったらしいのですが、女性の風呂には水風呂なかったような。。。
でも、お湯は良かったです。- 旅行の目的
- 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年10月03日 13:37:05
この度はドーミーイン富山にご宿泊賜りまして誠に誠にありがとうございます。
当館の大浴場に関しまして、ご満足頂けた様子が窺えまして大変安堵しております。
女性用の水風呂に関しまして、女性はサウナミスとを設置しておりまして、温度を低めにしてあることで水のシャワーで浴びていただくのが最適かと存じます。
今後もご満足いただけますようサービス向上に努めて参りますので、当館への変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
天然温泉剱の湯
ドーミーイン富山
フロント 三村
- 【<喫煙クイーンルーム>◆エアウィーヴ社製ベッド【眺めなし】】
- 投稿者さん 2024年09月28日 21:19:44
同じ通りにあるドーミーインと名前が似てるから分かりにくい。女性風呂のミストサウナがカビ臭くて入れなかった。朝食は大したことないので付けなくても良かったと感じた。
- 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2024年10月02日 19:48:59
平素より、ドーミーイン富山にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中大浴場のミストサウナの匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館では大浴オープンから夜間帯まで巡回確認を行っておりましたが確認が行き届いておらず残念なお気持ちにさせてしまいました事、深く猛省しております。
早急に文面を従業員一同に共有致しまして、今後このような事が無いよう最終確認強化に努めて参ります。
朝食に関しまして、お客様のご期待に添えられるよう創意工夫を致しますので、甚だ勝手なお願いになりますが、当館にて挽回の機会を頂戴できればと存じます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
引き続きドーミーイン富山へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
天然温泉剱の湯
ドーミーイン富山
フロント 三村
- 【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】
朝食付きのプランで一泊しました。
立地:富山駅から少し歩きます。繁華街からは近くて、飲食や買い物には便利です。
部屋:綺麗に清掃されておりました。広さについても1人では十分な広さです。洗面台がベッドと同じ部屋にあり、それが個人的に凄く苦手でした。気にならない方は申し分ない部屋だと思います。
食事:夜鳴きそばと朝食を頂きました。どちらも大変美味しく満足できました。特に朝食の煮物が美味しかったです。
風呂:良い温泉でした。部屋のシャワーは一般的なビジネスホテルのシャワールームです。
サービス:対応いただいたフロントの方はとても丁寧で良かったです。またエレベーターですれ違った若い男性のスタッフも愛想が良く、ホスピタリティを感じました。
設備アメニティ:一般的なビジネスホテルの水準を満たしており必要十分で満足です。
とにかく美味しい朝食でした。調理担当の方に感謝申し上げます。ありがとうございました。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます
。富山駅からのアクセスやお部屋のレイアウトについて、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
朝食やサービスをご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。