天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

ちゃーみーちゃまさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ちゃーみーちゃまさん [40代/男性] 2020年07月04日 13:47:36

ネットに掲載されている「よくあるお問合せ(楽天ではなく某宿泊予約サイト)」には「レンタルパソコンあり」となっていたたが、フロントに聞いたら「実際にはレンタルパソコンはやっていない」とのことだった。おかげでPCを使った作業ができなかった。フロントの対応も事務的だったこと、実際と異なる情報が掲載されているにも関わらず上記のネット記載内容も今でもそのまま修正されていないのを見るとなんだかな—と思う。
大浴場は文句なしに素晴らしかったが全体的に残念な印象となった。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年07月04日 20:49:20

この度は数あるホテルの中からドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角の御宿泊を度重なる不始末により大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘を頂き早速に変更させて頂きました。フロントの事務的な対応の件でございますが、ご指摘お怒りを心に刻みとめ猛省した次第でございます。心からの真摯な、気持ちある心が大切ということを常に説いて参ります。今回御指摘頂きました全ての点、社員教育に対する不備、徹底されていないことを痛感致しました。今後2度と無いよう社員教育徹底をはかりサービス向上に努めて参ります。
この度は、本当に大切なお時間を台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。甚だ勝手な御願いではございますが、次回挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。

副支配人 篠崎

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【<禁煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

松原亮太さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

松原亮太さん [30代/男性] 2020年06月29日 21:19:43

値段を考慮し、泊まったことだけなら二重丸!
しかし、私事ですがこの宿に忘れ物をしてしまい、チェックアウト日の22ジ頃、忘れ物があるかどうかお電話させてもらいました。
出られた男性職員の方はろくに確認もせず、「今日はそういったものありませんでした」と、言われ名前や連絡先も聞かれず電話終了。
次の日心当たりがある場所全てに電話し、無かったのでダメ元で、ドーミーイン富山に再度電話すると、ありますので着払いでお送りしますとのこと。
原因は私にあるのですが、この対応から少し信頼感が薄れました。ビジネスホテルを利用する際はドーミーインさんを積極的に利用していたのてすが、残念です。
宿自体には満足しました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年07月01日 05:11:37

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お忘れ物の件でご不快な念を与えてしまいましたこと、この場をお借りしお詫びさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。
当日の清掃時に気づくことが出来ず、翌日清掃の際に見つかった為、お電話でこのような回答となってしまいました。私どもの確認が十分でなく、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
この度の件を真摯に受け止め、今一度現状のオペレーションを見直し、精進する気持ちを忘れることなく取り組み致します。誠に勝手ながら、またの挽回の機会を頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。季節の変わり目となり昼夜寒暖の差もございます。くれぐれも体調にはご自愛下さいませ。
副支配人 篠崎

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>
【☆禁煙おまかせ部屋☆】

bukky5528さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

bukky5528さん [50代/男性] 2020年06月29日 20:27:35

設備もよく、部屋も清潔あり大変お世話になりました。また、隣の居酒屋さんも楽しくすごせました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年06月30日 21:08:15

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の近隣には多くの飲食店がございまして、ご夕食などでお出かけの際にはフロントにてスタッフおすすめの飲食店マップをお渡ししておりますので、またお越しの際にはぜひフロントまでお声がけ下さいませ。
また、富山へお越しの際にはぜひドーミーイン富山をご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 倉知

【☆禁煙おまかせ部屋☆】

投稿者さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月29日 17:05:10

駐車場一泊1200は別料金でした

【地元の方歓迎】富山県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年06月28日 11:47:30

朝食が海鮮丼の画像でしたので、期待していましたが違ったので残念でした。
(白えびご飯でしたが美味しく頂きました)

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年06月28日 18:56:08

この度はドーミーイン富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食の内容に関しまして、お客様の期待にお答えすることができず申し訳ございません。
海鮮丼のご提供はドーミーイン富山同系列の御宿野乃富山でご準備しております。
ドーミーイン富山でも ますのすし、ホタルイカなど富山の名産品をご準備しておりますので、
また富山にお越しいただく機会がございましたら、是非ドーミーインをご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロント 辻村

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2020年04月14日 09:45:08

富山、金沢旅行のため連泊しました。部屋は狭いものの綺麗に清掃されており、シンクがあるのも大変便利でした。温泉はちょうど良い熱さでお肌もすべすべになりました。ホテルから出ている駅行きのシャトルバスも助かりました。また利用させていただきたいと思います。

2020年04月
天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年04月14日 16:09:42

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数あるホテルより当館を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿を拝見させていただきましたところ、ホテルに満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もさらにお客様に満足していただけますよう、サービスの向上に努めてまりますのでドーミーインをご利用頂ければと思います。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【<禁煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

wans5878さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

wans5878さん [50代/男性] 2020年03月28日 11:12:29

3/20から4連泊しました。温泉があり一日に数回入りました。寝室にながしがあって便利でした。連泊するにランドリーがあり便利。快適に過ごせました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年03月28日 16:45:03

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数あるホテルより当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿を拝見させていただきましたところ、ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますのでドーミーインをご利用いただければと思います。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 篠崎

【Weekly◆素泊り】【清掃無し】ビジネスマン必見!ウィークリープラン
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

kメタコさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2020年03月28日 02:39:54

大浴場最高です。朝ごはんも美味しくて、生ビールサーバーもうれしいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年03月28日 08:54:31

当館自慢の大浴場をお気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。ゆっくり温泉に浸かって日頃のお疲れを癒していただけましたでしょうか。疲労回復や健康増進など様々な効能がございますので、お疲れを感じた際にはぜひまた当館の温泉をご利用頂きたく存じます。朝食も美味しかったとのお言葉を頂戴でき、喜ばしい限りでございます。今後も安全で美味しい朝食をご提供できるよう励んで参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 谷

【朝食リニューアル】「白エビご飯と約20種類の小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【<喫煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年03月27日 20:46:32

ちょっと部屋が狭く感じました大浴場はとても気持ち良く温まりました。夜鳴きラーメンおいしかったです。ほぼ満足しています。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年03月28日 08:45:38

数あるホテルの中からドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
約13畳のデラックスツインルームが当館で最も広い客室となっており、この度ご利用頂きましたツインルームに比べ2畳ほど広くなっております。また当館すぐそばにございます同系列の御宿野乃富山でございましたら約20畳の客室をご用意しております。よろしければ次回ご宿泊の際にご検討下さいませ。
夜鳴きそば、大浴場ともにご満足頂けたとのお言葉を頂戴でき大変安堵しております。快適にお過ごしいただけるホテルを目指し続けて精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 谷

【春休みGWに♪ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>
【<禁煙ツイン>◆18平米、ベッド1,200×1,950×2台】

投稿者さん 2020年03月25日 17:18:47

食事が素晴らしかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年03月25日 19:14:52

この度は剣の湯ドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけた様子で何よりでございます。
今後も現状に満足する事なくよりよいサービスを提供できるよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月25日 17:18:12

朝食が素晴らしかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年03月25日 19:14:04

当ホテル自慢の朝食をお気に召していただけて、大変うれしく思います。定期的にメニューを新しくしておりますので、機会がありましたら、ぜひまたお越しになり、十分にご堪能くださいませ。
今後ともドーミーイン富山をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年03月20日 00:49:39

温泉が最高です、お世話になりました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年03月21日 08:00:08

この度はドーミーイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館の大浴場をご満足頂けたご様子を伺い大変嬉しく思います。
ドーミーイン富山の温泉はチェーン初の天然温泉ということもあり、多くのお客様にご好評のお言葉を頂いております。また当館をご利用なされる機会がございましたら再度お楽しみ頂ければと存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 高島

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【<禁煙クイーンルーム>16平米、エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2020年03月07日 20:36:30

とても良かったです。
他のドーミーインに比べてもココは良いです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年03月08日 19:50:44

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン富山では、地下から自噴している天然温泉をお楽しみいただける温泉大浴場が一番の特徴でございます。
夜通しでご利用いただけますので、遅い時間でのチェックインでもごゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。
最後にはなりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 小嶋

【楽天限定】【朝食付き◆ポイント10倍】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【<喫煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年03月03日 18:37:00

温泉目的の投宿ですが居心地満点でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年03月05日 16:04:07

この度は数あるホテルの中からドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館自慢の天然温泉大浴場は、チェックインの時間から、翌朝の9時まで夜通しご利用いただけ、遅い時間のチェックインでもお時間に余裕をもって
ご利用いただけます。効能といたしましては、肩こりなどの疲労回復効果がございます。
温泉のほかに、当館では夜鳴きそばと申します、ハーフサイズの醤油ラーメンを夜21:30~23:00の間で宿泊者の方のみ無料提供行っております。
お風呂上りや、小腹がすいたときなど是非ご賞味くださいませ。

最後にはなりますがお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 辻村

【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

お買いもの情報さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

お買いもの情報さん [30代/女性] 2020年02月24日 00:11:41

到着が遅く小腹が減っていたときにおかわりのできるラーメンに救われました。また、朝御飯もご当地の食事ます寿司が食べれて良かったです(^^)!

お風呂はこじんまりとしていますが、数種類あり銅色っぽい温泉で気持ち良かったです

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年02月24日 21:09:07

当館の夜鳴きそばがお客様の小腹の足しになりましたようで幸いでございます。
朝食は富山の郷土料理のます寿司や鱈汁、ホタルイカの置き漬けなどを提供しております。
大浴場に関しましては、天然温泉が地下1200メートルから湧き出ております。日頃の疲れを癒して頂けましたでしょうか。

また富山にいらしたときは是非ドーミーイン富山をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 市村

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年02月13日 10:57:46

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年02月13日 15:40:38

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のご滞在でゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
また富山にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

miyumiyu624さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

miyumiyu624さん [50代/女性] 2020年02月10日 16:01:55

清潔で良かったです。
朝食もお惣菜が豊富で美味しくいただきました。
夜の蕎麦もとても良いサービスでした。
レストラン・温泉のフロアの自動の生ビール300円は素晴らしい!
アメニティの「やや不満」は歯ブラシが安物過ぎて良く無かったです。
他は満足です。
ドーミーインさんは温泉もあって好きなので良く利用しますが、
今回の部屋のシャワーのみというのはリーズナブルに利用できて良いです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年02月10日 20:07:19

この度はドーミーイン富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場、朝食、夜鳴きそばについてお褒めのお言葉を頂戴することができ嬉しく存じます。
客室アメニティの歯ブラシにおいてご満足頂けず申し訳ございません。これからもお客様にご満足いただけるようサービス面でも施設面でも向上していけるよう努力してまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 五東

【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

ドン亀さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ドン亀さん [60代/男性] 2020年02月01日 16:14:54

富山駅からちょっと遠いですが、富山城等色々あって好きです。温泉が良かった。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年02月01日 16:42:47

この度はドーミーイン富山へご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場「剱の湯」を気に入って頂けたようで何よりでございます。
茶褐色のお湯は泉質も良く滑らかな潤いを保ち、お仕事や旅の疲れを癒して頂くには最適かと存じます。また、御来県の折には是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館、お待ちいたしております。

フロント 池田

【さき楽28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年01月30日 20:38:23

1月9日に1泊させていただきました。
なんといっても朝食が素晴らしいし、おいしかったです。
地の物もチョイスでき、ついつい取りすぎて朝から満腹状態になってしまいました。
あと夜鳴きそばのサービスは最高です。
繁華街が近いので、呑んで帰った後に夜鳴きそばを食べれるところが気に入っています。
この日以降も富山へ出張があったのですが、禁煙ルームしか残っておらず、違うホテルで宿泊しています。
喫煙ルームがあれば予約を入れたいのですが、いつ見ても禁煙ルームしか残っていないのが残念です。
もう少し喫煙ルームを増やし、予約が取れるのであれば、また宿泊させていただきたいと思います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年02月01日 16:53:14

ドーミーイン自慢の朝食をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。メニューは季節によって少し変わりますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
また喫煙ルームの件ですが今のところ増やす予定はございません。ご足労をお掛けして大変申し訳ございませんが2階の喫煙ブースをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 小嶋

【お日にち限定】湯ったり天然温泉☆客室おまかせプラン♪《朝食付き》
【☆喫煙おまかせ部屋☆】

☆みか♪☆さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

☆みか♪☆さん [40代/女性] 2020年01月26日 23:41:01

宿泊日を間違えて予約してしまい、当日現地で発覚したのですが、快く宿泊日の振り替えをして頂き、大変助かりました。
何度もお世話になっている宿ですが、いつ行っても快適に過ごせます。
飲食店も周りにたくさんあり、コンビニも真横にあり、お風呂は温泉で最高です。
サービスも申し分ないです。
またお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年01月27日 17:22:52

いつもドーミーイン富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。いつ行っても快適に過ごせるとのお言葉大変恐縮でございます。これからもいつも快適に安心してご利用いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 小嶋

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】