天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

ミキ3108さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ミキ3108さん [60代/男性] 2017年07月27日 14:08:25

最高です

【お日にち限定】湯ったり天然温泉☆客室おまかせプラン♪《朝食付き》
【☆禁煙おまかせ部屋☆】

投稿者さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月25日 16:46:42

町中のビジネスホテルで、温泉に入れるのが最高。
朝食には富山の名産品が色々あり、大変素晴らしい。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年07月26日 03:37:54

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館の天然温泉大浴場は筋肉痛や疲労回復などの効能があり、お仕事やご旅行の疲れをゆっくり癒していただければ幸いでございます。
また朝食は、氷見うどんやホタルイカの小鉢など富山の名産品を提供させていただいているほかに、季節によってメニューの変更などを実施し、お客様にご満足していただけるよう努めております。
お客様の今回のご評価に恥じぬよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月18日 18:11:19

バリアフリーとお部屋だったおかげでバスとトイレがセパレートだったので良かったです。
フロントの方もぎこちないのですが、一生懸命さと誠意が伝わり、気持ち良かったです。
朝食はあちこちのドーミーチェーンに比べると少し寂しい気がしました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年07月19日 04:02:01

この度はドーミーイン富山にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
只今研修中の者が多く、お時間を取らせて頂いたにも関らず温かいお言葉に感謝致します。今後はよりスムーズな対応ができるように共に努めて参りますので是非またお立ち寄りになり、その成果を見ていただきたく存じます。
朝食の種類に関しましては直ぐに増やすことは難しいですが、貴重なご意見としてご期待に応えられるよう努めて参ります。
この度のご宿泊ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【☆喫煙おまかせ部屋☆】

投稿者さん 2017年07月18日 16:13:26

久しぶりに利用させて頂きましたが、フロントも温泉もリニューアルされ本当に良かったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年07月19日 03:54:01

いつもドーミーイン富山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様でなりよりでございます。今後も清潔さを保ち続けられるよう、日々の管理に努めて参ります。
また富山へお越しの際はお立ち寄りをお待ちしております。
フロント 近藤

【楽天限定ポイント10倍】★楽天スーパーポイント付プラン≪素泊り≫
【<禁煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2017年07月17日 15:41:10

7月15日、初めて宿泊しました。お風呂があるのはいい感じでしたが、部屋に流しがあり、少し使い勝手が悪いかと。慣れていないからかも。食事は地元の食材もあり、美味しくいただきました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年07月18日 01:28:17

この度はドーミーイン富山のご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中、お部屋の造りのことでご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当ホテルではシンクの付いたお部屋がベーシックな造りとなっておりますが、シンクの無いお部屋タイプもございます。またご利用の際はお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。
朝食についてはお楽しみいただけたようで何よりでございました。富山の名産品のます寿司や氷見うどんもお楽しみいただけたでしょうか?季節によってメニューを変えておりますので、また富山へいらした際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度のご宿泊並びに口コミのご投稿、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月13日 17:56:27

市内で天然温泉は非常に魅力的。部屋も綺麗で大変満足でした。
しかし、朝食が1200円は高すぎ!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年07月14日 05:13:18

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの大浴場をご満足なされた様子を伺い大変嬉しく思います。
ご朝食代に関しては現代階では値下げするのは難しいですが、それに伴い品質・サービス向上に努めて参りますので何卒ご了承頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月12日 17:54:51

7月6日に宿泊しました。お部屋もきれいでした。お風呂のゆったりさ、これをメインに選びましたので大満足です。朝食も朝から茶碗蒸しが提供されたり、オムレツをリクエストで焼いていただけるなど、郷土色もたっぷりで良かったです。ウェルカムサービスのコーヒーが思いのほか美味しく、びっくり。ありがたかったです。また、この地域は流しのタクシーが少ないとのことですぐに呼んでいただき、助かりました。大変お世話になりました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年07月13日 01:49:09

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊を大変満足なされたご様子を伺い嬉しく思います。
当ホテルの朝食の場合だとます寿司や氷見うどん、ホタルイカなどの郷土料理がお召し上がりになられるほか、ドーミーインチェーンの朝食は季節ごとにメニューを変えておりますのでいつ起こしになられてもお楽しみいただけると思います。

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

ステラファン3862さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ステラファン3862さん [40代/女性] 2017年07月11日 12:23:45

ゆっくり出来、寛げました。街なかも近いのでまた利用したいです。車の入庫が遅かったため、現地清算のほうが安いとフロントの方に言われ、そうしましたら、ホテルで清算したほうが安かったのが残念でした苦笑

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年07月12日 01:30:37

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い大変嬉しく思います。
駐車場の件ではお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。隣のNPCという立体駐車場は平日の夜10時半以降は現地精算のほうが安いのですが、土・日・祝日はホテルでお支払いしたほうが安いということでスタッフ内で注意喚起していたのですが誤った回答をしてしまい申し訳ございませんでした。再度スタッフ内で確認しこういったミスがないよう気をつけて参ります。
御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月10日 11:57:56

親子3人、2部屋で宿泊しました。お風呂、朝食、ベッドの寝心地とすごく良かったです。特に朝のご当地メニューは、気になるけどわざわざ食べるほどでもと思っていたものを少量ずつ味わえたので大満足!夜鳴きそば、300円生ビールのサービスも嬉しかったです。2部屋が離れていたのと駐車場が高めで残念でしたが、また系列のドーミーにも行ってみたいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年07月12日 01:41:47

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊に満足なされたご様子を伺い大変嬉しく思います。
ドーミーインチェーンは大浴場、朝食、夜鳴きそばを特に売りにしており、当ホテルの場合だと朝食のご当地メニューはます寿司や氷見うどん、ホタルイカなど様々なものをお召し上がりいただけます。また朝食は季節ごとにメニューを変えますのでいつ起こしになられてもお楽しみいただけると思います。

フロント 高島

【朝食付き】ます寿司☆ホタルイカ☆できたてオムレツが好評☆和洋バイキングプラン
【<禁煙クイーンルーム>16平米、エアウィーヴ社製ベッド】

jyakagoさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

jyakagoさん [50代/男性] 2017年07月05日 18:02:32

以前より朝飯の感動がなくなってしまった。外国人客が多いせいかな?
風呂だけは変わらず評価できます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年07月06日 04:12:50

この度は、ドーミーイン富山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場をご満足なされた様子を伺い大変嬉しく思います。温泉の効能には筋肉痛や肩こり、冷え性などその他にも様々な効果がありますので旅の疲れを癒して頂ければと思います。
ご朝食の件ではお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。夏休みも近づき多くの海外のお客様にもご利用いただいておりますが、国内のお客様にもゆっくりと朝食をお召し上がりいただけるようようスタッフ一同もそういったお客様には注意喚起を徹底いたします。
御忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高瀬

【GW限定】イチオシ!!ゴールデンウィークプラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2017年07月03日 14:46:39

夜泣きそばは非常に良かったです。
部屋もきれいで心地よく過ごせました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年07月03日 19:50:26

この度はドーミーイン富山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
夜鳴きそばも美味しくお召し上がりいただいたようでなによりでございます。当ホテルを含め、全国のドーミーインチェーンでお召し上がりいただけますサービスとなっておりますので、またご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。
お部屋の管理につきましてもお客様の期待に応えられるよう、清潔感を徹底して参ります。
この度のご宿泊並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げます。
フロント 近藤

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン《朝食付》
【<禁煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

山男819さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

山男819さん [70代/男性] 2017年07月02日 22:32:48

天然温泉が最高に素晴らしい。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年07月03日 07:27:52

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は、筋肉痛や関節痛、疲労回復の効能がございますのでご旅行やお仕事の疲れを癒していただくのに最適です。
次回お越しの際も、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

*nobyさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

*nobyさん [50代/男性] 2017年06月30日 18:27:48

サウナ、水風呂、檜風呂と堪能しました。部屋の清掃も行き届いており快適でした。テレビの位置が机と反対で、作業しながらテレビを見るのが非常につらいレイアウトなのがいまいち。室内の排気ファンを停止させるスイッチが見つからずフロントに相談したら部屋に来てくれて、室外のバスルーム側にあるスイッチで停止してくれました。室内とトイレ&バスルームが別の部屋のつくりとなっており、気が付きませんでした。迅速な対応でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年07月01日 06:54:22

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。また、お客様がご滞在中お困りなことなどございましたら、全スタッフ迅速かつ丁寧に対応させていただくよう努めております。
また次回、当館ご利用の際にご不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月26日 17:25:27

夜泣きソバもあり、朝食も美味しかったです。お風呂も最高でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年06月27日 02:10:08

この度はドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。最高とのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。今後もご宿泊いただく全てのお客様が満足して頂けるホテルを目指し日々のホテル業務に全力で臨んで参ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 石黒

【<喫煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2017年06月24日 14:03:49

いずれの項目においても期待以上のクオリティで満足でした。
少ない経験値ではありますが、いわゆるビジネスホテルの中ではベストかも。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年06月25日 01:52:13

この度は数あるホテルからドーミーイン富山をお選びご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂戴することが出来ましたこと大変光栄に思います。お客様のご評価に恥じることのないようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。
フロント 池田

【☆喫煙おまかせ部屋☆】

genroさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

genroさん [40代/男性] 2017年06月16日 21:36:53

大浴場は非常に良かったです。深夜も大浴場に入れるのは仕事が遅くなったときに本当にありがたいです。部屋が洗面が寝室にあるのがちょっと違和感がありました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年06月17日 04:04:00

この度は、ドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場を満足していただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場は、地下深くからくみ上げている天然温泉ですので、出張での疲れを癒していただければ幸いでございます。
お部屋の洗面台では、ご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございません。こちらにつきましては賛否両論ご意見をいただいておりまして、お部屋に洗面台が無い部屋もございますので、次回お泊り頂く際にはフロントにお申し付け下さいませ。

フロント 井上

【☆禁煙おまかせ部屋☆】

RYAN7211さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

RYAN7211さん [20代/男性] 2017年06月13日 01:36:11

Onsen very goood

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年06月13日 02:37:47

Thank you for your stay at our hotel.
We are glad that you satisfied and relaxed our hotels stay.
Our hotels spa is natunal hot spring.I think it is best to relieve the fatigue of travel.
If you have opportunity to come Toyama again, we are look forwrd to see you.

Sincerely
Front Desk, Ikeda

【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

たよだんなさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

たよだんなさん [40代/男性] 2017年06月08日 12:39:55

本格的な温泉付のホテルです。とにかく風呂は最高でした。スタッフの対応も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年06月09日 02:53:07

この度は、ドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場を満足なされたご様子を伺い大変嬉しく思います。
またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。滞在されてるお客様がすこしでもごゆっくりお寛ぎただけるようこれからも日々精進致します。

【☆禁煙おまかせ部屋☆】

ヤナギスさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ヤナギスさん [40代/男性] 2017年06月06日 19:04:16

出張の際に利用させていただきました。お部屋、アメニティ、コーヒーのサービス、温泉大浴場など、ビジネスホテルとは思えないほどのクオリティだと思います。他の同ホテルも機会があれば利用してみたいと思いました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年06月07日 05:40:17

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は満喫頂けたようでスタッフ一同安心致しました。弊館は今年1月リニューアルオープン致しました。私どもではご到着後、一息つきたいお客様へと思いウェルカムコーヒーのサービスを、またご夕食後など小腹が空いたお客様へと思い夜9時30分から11時までの間に夜鳴きそばの無料サービスを行っております。また大浴場では地下深くからくみ上げられた天然温泉を使用しており、みなさまよりご好評頂いております。次回お越しの際は是非弊ホテルをお選び頂き、我が家に戻ってきたようなひとときをお過ごしいただけたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。
フロント 内倉

【早割14】早期予約でお得に泊まろう♪《素泊り》
【【室数限定】<禁煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

オーロラ探検隊さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

オーロラ探検隊さん [40代/男性] 2017年06月02日 23:24:18

駅から少し離れていますが、空港からのバスがホテルのすぐ目の前に停まりますし、翌朝も駅まで送迎してもらえます。総曲輪あたりを歩けば飲食店もたくさんあり、便利な立地でした。
夜泣きそばも美味しかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2017年06月03日 02:58:36

この度はドーミーイン富山に御宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。
当館の周辺には居酒屋さんが多く、その多くのお店で富山のものをお楽しみいただけます。フロントにて地図をご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
また夜鳴きそばに関しましては当ホテルを含め全国のドーミーインで行っておりますサービスでございます。また機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
このたびの御宿泊並びに口コミのご投稿、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。