天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 クチコミ・感想・情報

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月11日 09:21:30

ドーミーインなのにユニットバススタイル?
泉質がよかった

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆北陸旅行応援!
【<禁煙クイーンルーム>16平米、エアウィーヴ社製ベッド】

投稿者さん 2020年08月10日 17:45:13

仕事終わりに大浴場
夜、近くの居酒屋で飲み
ホテルに戻って大浴場
大浴場からの夜鳴きそば
快適に過ごせました
また利用します

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年08月11日 05:26:52

大浴場や夜鳴きそば等当ホテル自慢のサービスをご堪能頂けた様子が伺え私たちスタッフも大変嬉しく感じております。
当館の大浴場は地下から自噴している天然温泉を使用しております。日々のお仕事のお疲れを是非剱の湯でお癒しください。
フロント 小嶋

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2020年08月05日 17:33:07

お風呂はよかったですが、軽く食べられる所が無かったのが残念です。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年08月07日 12:21:49

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありごとうございます。
当館自慢の温泉をご堪能頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。疲労回復や健康増進など様々な効能がございます。日頃のお疲れを少しでも癒して頂けたようでございましたら幸いでございます。
周辺の飲食店の件ではご不便おかけし申し訳ございません。スタッフにお声掛け頂ければお勧めをご紹介させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 篠崎

投稿者さん 2020年08月05日 15:22:26

風呂は近所の系列の方が広いですが、こちらも中々充実してます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年08月05日 19:33:17

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の温泉をご満足なされたご様子を伺え大変嬉しく思います。
隣接棟である御宿野乃富山はドーミーインチェーンで2番目に温泉が広く、また日帰りのお客様も温泉をご利用頂けるのということもあり、多くのお客様にご好評のお言葉を頂いております。またドーミーイン富山の温泉も隣接棟と泉質は同じであり筋肉痛や冷え性、疲労回復などの効能がございます。当館の温泉でお客様の旅の疲れを癒すことが出来れば幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高島

【楽天トラベルセール】5%OFF!白エビご飯と約20種類の小鉢横丁◆朝食付♪【楽天ポイント10倍】

投稿者さん 2020年08月03日 23:19:46

夜鳴きそばが不味い!具体的に言うと、ぬるくて、油が多く脂っこい、岩のりが少ない(これは経済的な理由もあるかもしれないので一概には言えませんが)今まで、各地のドーミインに泊まりました。夜鳴きそばが好きで、カップ麺もよく買ってます。本当にショックでした。どこの店舗に行っても裏切られた事の無い美味しさだったのに。本当に心から残念です。この富山店のせいで、夜鳴きそばが美味しくないと認識される事が許せなくて、頑張ってる他の店舗が可哀想で投稿しました。改善してくれることを心から望みます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年08月05日 16:36:16

過日は天然温泉剣の湯ドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いているにもかかわらず当館の夜鳴きそばにおいてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の期待を裏切り、大変心苦しく感じております。当日の原因を確認の上、今後はこのような不手際が起こらぬよう、オペレーションの再指導及び再徹底、提供方法の見直しを行い、改善してゆく所存でございます。お客様みなさまに美味しく召し上がって頂けるよう努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、引き続きドーミーインチェーンをご愛顧頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

副支配人 高島

【<喫煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

美夢人さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

美夢人さん [60代/男性] 2020年08月03日 18:47:38

日本各地にあるド-ミ-インに宿泊、富山では毎回(野乃)を利用。今回初の「剣の湯」でしたが、心地よく宿泊出来ました。翌日宿泊の「金沢」ではたった一人の女性スタッフの不愛想ね態度に困惑、否や腹立たしさを感じた。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年08月04日 15:11:54

過日はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
投稿を拝見いたしましたところ、ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館はドーミーインチェーン初となる天然温泉大浴場を完備しておりまして、神経痛・筋肉痛・関節痛・冷え性・疲労回復等の効能がございます。多くのお褒めの言葉を頂いておりますのでお客様にもお気に召して頂き、安心しております。
また、ドーミーイン金沢におきましてスタッフの不適切な接遇でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。同じチェーンとして連携を取り改善に努めてまいります。
ご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 村岡

【事前カード決済限定】【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【<禁煙ツイン>◆18平米、ベッド1,200×1,950×2台】

投稿者さん 2020年08月03日 09:02:43

テーブルの配置をもう少し考えてほしい
朝食は良かった(蛍烏賊の沖づけがおいしかった。)

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年08月05日 23:47:01

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また当館の朝食メニューをお気に召して頂き大変嬉しく思います。
レストランの件ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。テーブルの配置の件でございますが、現在ドーミーインでは食数に合わせて、昨今の状況を鑑み間隔を空けさせて頂いております。機会がございましたら是非詳細を教えて頂けますと、お客様皆様にご満足頂けるよう出来る限り改善策を見つけて参ります。
最後となりますが貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月02日 16:07:35

Gotoトラベルキャンペーンを使って宿泊しましたが、必要資料の説明も丁寧に行ってもらえました。設備もキレイで大浴場も趣があって良かったです。コロナ対策も不安なく利用できました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年08月04日 14:25:36

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回のご宿泊をご満足なされたご様子を伺え、大変嬉しく思います。
また新型コロナウイルス対策として現在、ドーミーインでは下記の項目を実施しております。

ご宿泊のお客様に向けて
① お客様チェックアウト後の共用部において、超微粒子強力噴霧器による消毒後、換気による乾燥作業
② ホテル各部において、ドアノブ、蛇口、デスク、リモコン等の弱酸性次亜塩素酸水による拭き上げ消毒
③ ホテルスタッフにおいて、飛沫拡散防止の為のマスク着用

スタッフに向けて
① 手洗い、うがいの徹底
② 毎日の検温
③ レストラン、清掃、客室チェックスタッフのマスク着用
④ フロントデスクに飛沫拡散相互防止の為のシールドの設置

まだまだ万全とはいきませんが可能な限り対策を行いお客様に安全にご利用いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高島

【お日にち限定◆素泊り】19時イン~9時アウトのショートステイ♪カップルプラン
【【室数限定】<喫煙セミダブル>◆シモンズ社製ベッド】

投稿者さん 2020年07月29日 22:09:44

いつも大浴場でくつろがせていただいています。
生ビールの自販があるのが嬉しいです。
無料の夜泣きそばもgood!!

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年07月31日 02:48:30

いつもドーミーイン富山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、お寛ぎ頂いた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉では疲労回復や神経痛・肩こりの効能があり日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。大浴場と同フロアにはビールサーバのご用意がございます。夏本番を迎えますが冷たいビールと無料の夜鳴きそばの相性は抜群でございます。夜21時30分から23時までの間スタッフが1杯1杯心を込めて提供しております。おかわりも自由でございます。お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
これからもお客様に満足いただけるよう精進して参りますのでご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 中根

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定営業再開キャンペーンプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年07月25日 15:32:06

前回宿泊し朝食が美味しかったので再度宿泊、朝早く出発しようか迷ったのですが、温泉と朝食に誘われて、仕事ご出発に変更しました。
フロント、朝食会場ともにスタッフの方の対応も素晴らしく大変満足しています、また伺います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年07月27日 17:02:40

前回のご利用に引き続き、ご満足頂けたこと大変嬉しく存じます。
朝食はセミバイキング形式でございます。
和食の御重、洋食のプレートからお選び頂け、その他小鉢で富山の名産品ホタルイカ、ますのすし、汁物ではたら汁をご準備しております。御重やプレートは日毎に内容を変更しておりますので、連泊のお客様もお楽しみいただける内容となっております。
またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。これからもより良いサービスをお届けするため、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

【<喫煙クイーンルーム>16平米、エアウィーヴ社製ベッド】

かせいさん7061さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

かせいさん7061さん [40代/男性] 2020年07月24日 15:50:32

駅からは少し離れていますが電車やバスがあるから特に問題は無かったです。というか駅から少し離れているだけでこんなに良い宿があるとは思いませんでした。

部屋も綺麗で大浴場は広く、朝食は「これで採算合うの?」と心配になるくらいです。コロナ対策で大変だと思いますが、とても気持ちよく泊まらせていただきました。富山に行った時はまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年07月26日 21:36:21

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、大変うれしく思います。
当館は富山駅から徒歩で約20分、路面電車ですと約10分の距離でございます。
天然温泉の大浴場でぜひお疲れを癒していただき、湯上りの際にはドーミーイン名物の夜鳴き
そばと申します、ハーフサイズの醤油ラーメンをご準備しております。
朝はご朝食をセミバイキングでご準備しております。朝食会場ではコロナ対策として
アルコールの消毒と、マスクの着用を皆様にご協力いただいていおります。
お客様にたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
スタッフ一同これからもお客様により良いサービスをお届けするための原動力となり、
身の引き締まる思いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【<禁煙クイーンルーム>16平米、エアウィーヴ社製ベッド】

katayama1128さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2020年07月24日 07:25:24

予定の通り、満足の出来るホテルでした。
難点は駐車料金が周りと比べて高かった事くらいですかね。
サウナ付きの大浴場は魅力的でした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年07月26日 21:00:52

満足のできるホテルというお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
駐車場料金は敷地内と提携先共に出し入れ自由の1泊1200円でご案内しております。
大浴場は天然温泉でございます。効能といたしましては、肩こりや疲労回復がございます。
ぜひ日頃の疲れを癒しにご利用下さいませ。
今後ともスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう、最善を尽くしてまいります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月19日 17:20:26

温泉大変満足です、コロナ対策もばっちりでした。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年07月21日 19:22:20

当ホテルの天然温泉にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
館内では感染症対策を行っておりますが特に大浴場ではお客様に安心してご利用いただくためサウナご利用時のお願いや
脱衣場・大浴場内の換気などを行っております。
このような状況の中でご来館いただけるお客様に安心してご利用いただけるようこれからも対策をしてまいります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 小嶋

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年07月18日 16:49:04

換気の悪い朝ごはん

この度はお世話になりありがとうございました。細かなリクエストにも応えていただき助かりました。

今回初めて朝ごはんをいただきました。小鉢にしていただいたりで、気をつかってくださっていました。

ただ、窓があるにも関わらず、閉められたままで、換気が悪い状態の中での食事には、抵抗を感じました。また、いくら手指の消毒をしていても、大声で喋りながら食べるグループもいます。スタッフは見て見ぬふりです。

このような状態で、コロナ対策万全と言われても、本当に大丈夫なのでしょうか。今後も利用させていただきたいのですが、これでは全く安心できません。お風呂の脱衣場の換気と、数人の利用ですぐに混雑して密になる状態も、合わせて改善いただきたいと願います。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年07月19日 05:46:00

平素よりドーミーイン富山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご投稿を拝見しましたところ、朝食メニューに関しましてご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食会場にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
レストランの窓が駐車場に隣接している為、オープン前後は換気しておりますが営業中は閉めております。悪天候時を除き、排煙窓をオープンする等できうる限りの対応をして参ります。
また、レストランご利用のお客様へのご案内として手指の消毒とマスクをお持ちでないお客様にはマスクの配布を行っております。
席も密にならないよう出来る限り離して設置しております。今後お客様のお声や行動が他のお客様へのご迷惑になる場合、スタッフからお声がけさせて頂きます。
女性大浴場脱衣場の窓を開けての換気は防犯上難しく、外調機を24時間運転及び営業終了後に窓を開けての換気を行っております。
また15:00~18:00、5:00~7:00の間が比較的混雑を避けてご利用頂けますのでご参考下さいませ。
現在、ドーミーインではコロナウイルス対策として下記の項目を実施しております。

ご宿泊のお客様に向けて
② ホテル各部、送迎バスにおいて、ドアノブ、蛇口、デスク、リモコン等の弱酸性次亜塩素酸水による拭き上げ消毒
③ ホテルスタッフにおいて、飛沫拡散防止の為のマスク着用

スタッフに向けて
① 手洗い、うがいの徹底
② 毎日の検温
③ レストラン、清掃、客室チェックスタッフのマスク着用
④ フロントデスクに飛沫拡散相互防止の為のシールドの設置

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
今後もドーミーイン富山をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ドーミーイン富山 支配人
          稲葉

4泊以上でお得に宿泊!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>
【<禁煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

GERBERさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

GERBERさん [60代/男性] 2020年07月15日 23:08:30

フロントの対応がすごくよかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年07月17日 14:09:04

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしましたところ、当館にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。「フロントの対応がすごくよかった。」とお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。お客様をお出迎えするにあたって、いかにお客様に快適にお過ごし頂けるか、と切磋琢磨しておりますのでこの度のご投稿は大変励みになります。今後もお客様一人ひとりに真摯に向き合い、笑顔を絶やさず精進して参りますのでドーミーイン富山及びドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。ご多忙の中貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 村岡

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
【☆喫煙おまかせ部屋☆】

投稿者さん 2020年07月14日 13:02:59

とてもきれいで、快適に宿泊できました。夜の夜鳴きソバは無料で美味しくいただきました。
スタッフの方も新設で、ベッドもよかったです。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年07月14日 19:24:34

この度はドーミーイン富山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、数あるホテルより当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。また、夜鳴きそばもお口の合いましたようでなによりでございます。
富山にお越しの機会がございましたら、当館で疲れを癒していただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 篠崎

【<禁煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

tomopenguimさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

tomopenguimさん [60代/女性] 2020年07月08日 15:40:12

仕事の為7連泊しましたが、温泉で疲れが取れて朝食も付いてリーズナブルで良かったです。

部屋には冷蔵庫、湯沸かしポット、ドライヤー、マグカップ、グラスやアメニティも完売。

直ぐ高くにコンビニや百貨店が有り、バス停や路面電車の停留所近くで便利でした。

歩いて直ぐの富山城址で散歩も楽しめます。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年07月08日 18:35:45

この度はドーミーイン富山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉は地下から直接くみ上げている天然温泉でございまして、疲労回復・神経痛などに効能がございます。
また7月からよりお客様によりごゆっくりと大浴場をご利用いただけるよう、営業時間を朝9時までから10時までに変更致しました。
当館でのご滞在がよりお客様にとって便利で快適になれば嬉しく存じます。
当ホテルは富山駅から少し距離はありますが、お客様の仰います通りバス停、路面電車の駅がすぐ近くにございます。
また富山県に御来県の際は是非当ホテルをご利用いただけましたら光栄でございます。

【<禁煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

ちゃーみーちゃまさんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

ちゃーみーちゃまさん [40代/男性] 2020年07月04日 13:47:36

ネットに掲載されている「よくあるお問合せ(楽天ではなく某宿泊予約サイト)」には「レンタルパソコンあり」となっていたたが、フロントに聞いたら「実際にはレンタルパソコンはやっていない」とのことだった。おかげでPCを使った作業ができなかった。フロントの対応も事務的だったこと、実際と異なる情報が掲載されているにも関わらず上記のネット記載内容も今でもそのまま修正されていないのを見るとなんだかな—と思う。
大浴場は文句なしに素晴らしかったが全体的に残念な印象となった。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年07月04日 20:49:20

この度は数あるホテルの中からドーミーイン富山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角の御宿泊を度重なる不始末により大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘を頂き早速に変更させて頂きました。フロントの事務的な対応の件でございますが、ご指摘お怒りを心に刻みとめ猛省した次第でございます。心からの真摯な、気持ちある心が大切ということを常に説いて参ります。今回御指摘頂きました全ての点、社員教育に対する不備、徹底されていないことを痛感致しました。今後2度と無いよう社員教育徹底をはかりサービス向上に努めて参ります。
この度は、本当に大切なお時間を台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。甚だ勝手な御願いではございますが、次回挽回の機会を頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ならびに貴重なご意見をいただきまして本当にありがとうございます。

副支配人 篠崎

【<禁煙セミダブル>◆広さ15平米、シモンズ社製ベッド】

松原亮太さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

松原亮太さん [30代/男性] 2020年06月29日 21:19:43

値段を考慮し、泊まったことだけなら二重丸!
しかし、私事ですがこの宿に忘れ物をしてしまい、チェックアウト日の22ジ頃、忘れ物があるかどうかお電話させてもらいました。
出られた男性職員の方はろくに確認もせず、「今日はそういったものありませんでした」と、言われ名前や連絡先も聞かれず電話終了。
次の日心当たりがある場所全てに電話し、無かったのでダメ元で、ドーミーイン富山に再度電話すると、ありますので着払いでお送りしますとのこと。
原因は私にあるのですが、この対応から少し信頼感が薄れました。ビジネスホテルを利用する際はドーミーインさんを積極的に利用していたのてすが、残念です。
宿自体には満足しました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年07月01日 05:11:37

この度はドーミーイン富山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、平素よりドーミーインチェーンをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お忘れ物の件でご不快な念を与えてしまいましたこと、この場をお借りしお詫びさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。
当日の清掃時に気づくことが出来ず、翌日清掃の際に見つかった為、お電話でこのような回答となってしまいました。私どもの確認が十分でなく、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
この度の件を真摯に受け止め、今一度現状のオペレーションを見直し、精進する気持ちを忘れることなく取り組み致します。誠に勝手ながら、またの挽回の機会を頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中、ご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。季節の変わり目となり昼夜寒暖の差もございます。くれぐれも体調にはご自愛下さいませ。
副支配人 篠崎

【☆禁煙おまかせ部屋☆】

bukky5528さんの 天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 のクチコミ

bukky5528さん [50代/男性] 2020年06月29日 20:27:35

設備もよく、部屋も清潔あり大変お世話になりました。また、隣の居酒屋さんも楽しくすごせました。

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山 2020年06月30日 21:08:15

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン富山へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
当館の近隣には多くの飲食店がございまして、ご夕食などでお出かけの際にはフロントにてスタッフおすすめの飲食店マップをお渡ししておりますので、またお越しの際にはぜひフロントまでお声がけ下さいませ。
また、富山へお越しの際にはぜひドーミーイン富山をご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 倉知