白子温泉 白子ニューシーサイドホテル クチコミ・感想・情報

白子温泉 白子ニューシーサイドホテル

白子温泉 白子ニューシーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

S.Osawaさんの 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

S.Osawaさん [50代/男性] 2022年05月15日 16:46:16

5/10に宿泊しました。
    温泉の効き目は最高です。
    夕食軽めにしましたがすき焼きまで付いて十分です。
    朝飯のバイキング,味を自分で焼いて食べるのが本当に美味しかったし,品揃えも十分。
    気に入ったので月末平日にまた泊まりたいと思って予約しようとしましたが、この日含め、以後どの日も全く予約できません。
    何かサイトの不備ですか?
    楽天以外だと予約できるのですが?
    できれば楽天から予約したいので残念ですが、今後も予約できなければ別のサイトで予約します。
    (後記)
    今いろいろ予約を試しましたが,こだわり条件検索で喫煙禁煙を選択すると、どちらを選んでも予約できないと表示されるようです。
    私は喫煙を選んでるのでこうなったようです。

白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2022年05月19日 19:50:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    予約サイトの件は承知いたしました。
    貴重なご意見感謝致します。
    夕食、朝食とお楽しみ頂けたようで、
    大変嬉しく思います。
    白子ニューシーサイドホテル

軽めな夕食♪天然温泉でゆったりプラン!【会場食】 1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】
    【和室(バス・トイレ・洗面なし)】

かずさん6487さんの 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

かずさん6487さん [50代/男性] 2022年05月03日 19:48:38

貸切露天、雨で冷たかったです。少し軒があるといいな。

白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2022年05月05日 18:36:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    貸切露天風呂の件は、頂きましたご意見を今後の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
    白子ニューシーサイドホテル

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン♪:レストラン食 【貸切露天風呂無料付】
    【和室バストイレ洗面なし 4.5畳】

投稿者さんの 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年04月30日 11:18:59

個人用の露天風呂はとてもよかった

白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2022年04月30日 20:08:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    貸切露天風呂をご満足頂けて大変嬉しいです。
    また日頃の疲れを癒しにぜひ当館へお越しくださいませ。

【和室バス・トイレ付】

投稿者さん 2022年04月20日 18:14:49

食事のボリュームも多くとても豪華で満足でした。

白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2022年04月21日 20:53:23

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お食事をご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
    またお時間が出来ましたらぜひ当館へお越しくださいませ。
    白子ニューシーサイドホテル

料理長おすすめ伊勢海老お造り付プラン♪(レスト食)1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】

投稿者さん 2022年04月12日 17:19:57

2回目の宿泊です。軽めコースで私も十分お腹いっぱいになり、この価格でしたら大満足のお食事内容です。

他のお安いホテル/旅館と違う点は子供メニュー(小学生)が豪華なことです。子どもたちがこちらのお夕食の豪華さに大喜びしたのがリピートの理由です。

お部屋は古さを感じますが、海も近いしホテルの方も親切で、とにかく子供が楽しそうだったので総合評価5です(^^)

白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2022年04月12日 19:46:31

この度は当館へ再度お越し頂き誠にありがとうございます。
    建物の設備の件では直ちに改善は難しい部分がございますがご理解、ご協力頂き感謝致します。
    お食事をご満足頂けて安堵致しました。

【和室(トイレ付き)7.5~12畳】

je16さんの 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

je16さん [50代/女性] 2022年04月10日 20:40:14

お部屋の壁が薄いのか、隣りの部屋のくしゃみやら、子供が騒いでいてドタバタと音がして、こちらの音も聞こえると思ったら、気を使ってゆっくり泊まれませんでした。

白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2022年04月12日 19:42:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の件ではお客様にご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を反省し、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    白子ニューシーサイドホテル

【春夏旅セール】スタンダードプラン♪:レストラン食 1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】

投稿者さん 2022年04月08日 14:12:15

サーフトリップで使わせていただきました。ポイントに近くて朝イチ海にはいるには良い立地でした。

2022年02月
    白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2022年04月08日 21:33:30

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    頂きましたお言葉を励みにこれからもよりご満足頂けるように頑張ります。
    またお時間ができましたら、ぜひ日頃の疲れを癒しに当館へお越しくださいませ。
    白子ニューシーサイドホテル

素泊まり天然温泉♪コンビニ目の前★アメニティー付き♪1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】

投稿者さん 2022年04月04日 09:14:24

泊まった部屋が、ホテル側の指定だったので、リーズナブルでしたが、合宿所みたいでした。

白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2022年04月08日 21:31:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    頂きましたご意見は今後の参考にさせていただきます。
    また機会がございましたらぜひ当館へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年03月23日 15:46:47

3回目の宿泊になりますが、朝食が良くて毎回大変満足しております

2022年02月
    白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2022年03月23日 18:45:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食への高評価感謝致します。
    これからもよりお客様にご満足頂けるように頑張ります。
    白子ニューシーサイドホテル

【#ギュッと千葉】天然温泉大浴場完備!朝食付プラン★1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】
    【和室(バス・トイレ・洗面なし)】

えみちゃん0422さんの 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

えみちゃん0422さん [60代/女性] 2022年03月07日 13:16:21

3月6日に2回目の利用で宿泊しました。
    コロナなので、千葉県内近場の温泉探してました。
    意外でしたが、温泉の質が良くて気に入りました。
    また、貸切露天風呂のサービスありがたいですね!
    大浴場のほうは、洗い場の椅子が私には低くて、
    座るときに高さがないので、ちょっと座りづらくて残念でした。
    お食事のほうは、ちょうど良い量と、お料理も丁寧に作られていてとても美味しくて評価できます!!
    また、温泉、食事、マッサ-ジ等リラックスしにお邪魔したいと思います。

白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2022年03月12日 14:05:54

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    洗い場の椅子の件は頂きましたご意見を参考に、対応を検討致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    温泉、お食事をご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

【和室(トイレ付き)7.5~12畳】

八景島さんの 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

八景島さん [50代/男性] 2022年03月06日 20:28:28

安定のお湯質です。
    食事も食べきれないほどの量ですし、コロナ対策もしっかりしています。

露天風呂の眺めは絶景です!

2022年02月
    白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2022年03月06日 21:24:38

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    温泉、お食事に高評価を頂けて大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。

【和室(バス・トイレ・洗面なし)】

fumi319さんの 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

fumi319さん [50代/男性] 2022年02月28日 19:52:23

仕事でいつも利用させて頂いています。初めて軽めな夕食プランを予約しましたが、料理のボリュームは、私的には、満腹になり、牛すきなどとても美味しかったです。又、朝食もとても美味しく
    、温泉と食事でいつも満足しております。

2022年02月
    白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2022年03月01日 20:27:54

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お食事、温泉とご満足頂けて大変光栄でございます。
    お客様に頂いたお言葉を励みにこれからも従業員一同頑張って参ります。

【和室(トイレ付き)7.5~12畳】

ふっく777さんの 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

ふっく777さん [30代/男性] 2022年02月28日 15:29:37

2回目の宿泊です。
    朝食のみ付けたプランですが、ご飯を楽しみにしてました。
    あじの干物を自分で焼いて食べるのが好きでここを選んでます。
    あと和食が好きなので、煮物などの和の惣菜も美味しかったです。

部屋は昔ながらの和室です。
    部屋の掃除は綺麗で、快適でしたが、窓に皮脂のような汚れが…。朝、窓からの日差しを浴びて過ごすのが好きなので、そこもお願いします。

仕事で利用しましたが、プライベートで利用もしたいです。

2022年02月
    白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2022年03月01日 19:39:32

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    客室の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度、従業員一同清掃の徹底に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    朝食をご堪能頂けて安堵致しました。

【和室バス・トイレ付】

麗日和さんの 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

麗日和さん [50代/男性] 2022年02月26日 15:58:01

宿泊当日の夕食付き、軽めの夕食とのことでしたのであまり期待はしていませんでしたが、大変充分なメニューでした。お安い宿泊費で、晩はすき焼きにお刺身、朝は品数豊富なバイキング、お風呂は温泉でビジネスで無く、家族連れでも是非利用させて頂きたいと思いました。建物はお世辞にも新しくなく年代を感じ、ドアの開け閉めも昭和の趣きがありましたが、1人で10畳一間を満喫させて頂きました。また是非お世話になりたいホテルの一つです!

2022年02月
    白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2022年03月01日 19:35:55

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お食事は良い意味でお客様の予想を裏切る事ができて、嬉しく思います。
    これからもより皆様にご満足頂けるように精進致します。

【和室(トイレ付き)7.5~12畳】

なむるーさんの 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

なむるーさん [40代/男性] 2022年02月22日 18:27:58

ヨウ素泉のほのかな刺激臭がある素晴らしいお湯で大満足です。
    お値段からしたら食事も大満足、しかも貸し切り風呂も45分無料と素晴らしい宿です。
    ついつい何度も来てしまっています。
    しかし、前回は団体客3テーブル12名ほどの食事の後ろに当たってしまいかなりヒヤヒヤしました。
    飯時なので全員ノーマスクな訳ですが、だんだんと酒が入るにつれ酒瓶を持って動きまわり
    大声で宴会と相成っておりました。
    まさに、絵に書いたようななぜコロナで飲食店を制限しなければいけないのか改めてわかる感じの地獄絵図でした。
    飲食を提供する側もやはり注意しづらいと思いますのでしょうがないという側面はありますが、
    どうしょうも無いので飯の味がわからないぐらいの急いで食べてとっとと退出してしまったのでせっかくの
    美味しい食事が残念でした。

2022年02月
    白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2022年03月01日 19:32:36

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お食事の件では、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お越し頂いた皆様が気持ち良く過ごせるように、より一層感染対策等の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    白子ニューシーサイドホテル

【冬春旅セール】スタンダードプラン♪:レストラン食 1回45分間【貸切露天風呂無料付き!】
    【和室バストイレ洗面なし 4.5畳】

ハイデー666さんの 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

ハイデー666さん [20代/男性] 2022年02月15日 17:23:30

夕食が豪華で満足
    貸切露天風呂は45分なので鍵を借りる時間と返す時間を考えたら実質30分くらいしか入れないのでドタバタした。コストパフォーマンスが良かったです

2022年02月
    白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2022年02月21日 18:46:27

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    貸切露天風呂の件ではご理解、ご協力を頂きありがとうございます。
    夕食をご満足頂けて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年02月15日 13:18:48

県民割りで二人二拍の宿泊で三万円弱の宿泊代湯治がてら利用した。風呂はヨウ素鉱泉風呂で肌がしっとりつやつやなったと妻は喜んでいた。大風呂には隣合わせの露天が無く残念です。又利用をしたいと思っている

2022年02月
    白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2022年02月21日 18:29:55

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    露天風呂の件は直ちに対応は難しい部分がございますが、ご意見を参考にさせていただきます。
    温泉で日頃の疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いです。

【和室(トイレ付き)7.5~12畳】

JUNぴーさんの 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

JUNぴーさん [40代/男性] 2022年02月14日 19:08:33

仕事柄、多くの温泉宿に泊まりますが、温泉と食事のレベルが非常に高く感激しました。プライベートでもリピートしたいと思います。コロナで大変とは思いますが頑張って下さい。

2022年02月
    白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2022年02月21日 18:23:35

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    温泉、お食事への高評価を頂けて大変嬉しく思います。
    まだまだコロナ禍が続きますが、お客様の言葉を励みに頑張って参ります。

【和室(トイレ付き)7.5~12畳】

bocky29さんの 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

bocky29さん [50代/男性] 2022年02月11日 19:44:07

評判の夕食はもちろん、朝食も食べたいものばかりでめずらしく朝からおかわりしてしまった。

部屋は広い部屋にしてもらえたみたいで伸び伸び過ごせた。
    HPの案内文だと部屋から海が見えないとのことだったがじっさいには斜め方向に海が見える。
    海からは遠めになる部屋だったが、たぶんどの部屋からも同じような見え方だと思う。

風呂に関しては屋上露天風呂は本当に素晴らしい。
    2回目以降は有料になってしまうようなのでチェックイン直後だけしか屋上露天風呂に入っていないが、1Fにあるメインの大浴場は内湯だけなのが少しさびしい。

2022年02月
    白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2022年02月14日 17:26:52

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当日はお部屋に空きがございましたのでご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けるよう、お部屋のグレードアップを致しました。
    お食事、露天風呂とお褒めの言葉感謝いたします。
    またお時間ができましたら、ぜひ白子町へ遊びにいらしてください。
    心よりお待ち申し上げております。

【和室バストイレ洗面なし 4.5畳】

akky_in_tokyoさんの 白子温泉 白子ニューシーサイドホテル のクチコミ

akky_in_tokyoさん [40代/男性] 2022年02月07日 10:41:34

コスパ的には驚くほどのお得感がありました。
    施設や設備はそれなりに経年劣化は見られますが、清潔な状態を保っています。
    このプランでの宿泊部屋はビジネスホテルと割り切れば満足できるレベルでした。
    和室の7.5畳トイレ付でしたが一人旅では十分な広さです。ただ、宿泊した部屋があるのは旧館のようなので今どき珍しい引き戸の部屋で防音レベルはイマイチでした。廊下の声やドアの開閉音、隣のくしゃみも丸聞こえです。神経質な方はご注意ください。
    アメニティは最小限なのでこだわりのある方は持込が良いと思います。
    温泉の泉質は海沿いらしく塩っ気のきいたモール泉のような黄色味掛かった色合いの温泉です。
    良く温まり肌もつやつやします。大浴場はあまり大きくなく湯舟一つですが、不思議と混み合うことなく利用できました。プラン特典の貸切風呂は眺めも良く、落ち着いてゆっくりつかる事が出来ました。とても良いサービスだと思います。
    特筆なのは食事です。夕食は軽めのプランですが品数は充分で、正直言って価格から期待はしておりませんでしたのですがなかなかです。
    地の物を意識したような先付けに、トマトのカプレーゼは近くに特産地があるからでしょうか。
    時期的に期待しなかったのですが美味しかったです。台の物はすき焼きで特別なメニューではありませんがお肉の質はとても良かったです。
    軽めプランでも普通の大人なら充分満足できる量です。
    お刺身だけは海沿いで期待しすぎると残念かもしれません。悪くはないのですが、無理せず日替わりでもいいので地魚の方が喜ばれると思います。
    朝食バイキングはご飯のお供向きな佃煮類や小物が多く気が利いていると思います。
    但し、明らかに出来合いの既製品も増えているのは許容範囲です。夕食が良かっただけに対照的かな。
    厳しく聞こえる評価もあるかもしれませんが、あくまでコスパで言えば最強クラスです。
    経営の立場で考えたらうんざりするほどの価格設定かもしれませんね。
    これからもこの価格で行けたらすごくありがたいです。
    一つ贅沢を言わせていただければ、部屋の空調がこの時期とても乾燥の原因となるので加湿器を用意してもらえたらありがたいです。
    濡れタオルくらいでは追いつかないので。

2022年02月
    白子温泉 白子ニューシーサイドホテル 2022年02月14日 11:10:59

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    露天風呂他、お褒め頂きました点については嬉しく思います。
    ご指摘頂きましたことにつきましては対応方法を見直し、よりお客様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    心よりお待ち申し上げております。