今回で2回目の宿泊でしたが、前回のビジネス用のトイレ無し小部屋と違い、3階のトイレ&洗面台付きの部屋に泊まりました。食事は朝夕とも文句なしの豪華さ。しかし、一番の魅力は6階屋上にある貸切露天風呂です。特に前回も利用した角にある「天使の梯子」は九十九里海岸の雄大さが眺められ、最高の露天風呂です。
夕食のはまぐりと鮑の蒸し焼きなど他のお店よりも美味しかったです。また屋上の貸切露天風呂は開放感バツグンでゆったりくつろげました。
2回目の宿泊でしたが、貸し切り温泉とても良いです。来年もイベント時に予約します。
海まで歩けるけど台風近付いてるので、雨の前に屋上の露天風呂に入れて良かった。スタッフさんが親切でした。天井高くて大浴場も思ったより良かったし、夕食金目鯛も他も美味しかった。
含ヨウ素ナトリウム塩化物強塩温泉の高張性を求めてお邪魔しました。世界屈指のヨウ素地帯のお湯は、直ぐ身体も温まり、お肌スベスベになりました。アンモニア臭を気にする口コミ見かけましたが、私は個性的な湯が好きなので、むしろこの匂いが癖になりました。
「軽めの夕食」は私には味も量も満足いくものでした。すき焼きのお肉が柔らかくよかったです。また、従業員の皆様の対応も素晴らしく気持ち良く過ごせました。ありがとうございます。貸切露天風呂もゆったりできていいですね。また泊まりたくなりました。
ゆっくりできて良かったです。 朝食もおいしいです。 不満なところは、屋上露天風呂の着替えのところにゴキブリ殺虫剤がおいてました。 流石に入る気がなくなってしまいました。 せめてみえないところにおいてほしいです。
夕食が豪華で品数も多く、コスパよい。 トイレなしの部屋にしたのですが共同トイレも綺麗で不満はありません。 お風呂は狭め、洗い場の椅子が不思議なほど低い 貸切浴場は屋上にあり、明るいうちに入れば眺望も良かったかなと思います。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダード<1泊2食付き/会場食>45分貸切露天風呂1回無料
和室6〜10畳<バス・トイレ・洗面なし>宿泊費が安く食事も少なめで予約したのであまり期待していなかったのですが すき焼きのお肉が柔らかくとても美味しかったです。刺身盛り合わせもマグロが 中トロですごくよかった。一品一品がどれもおいしくて又、泊まりたい宿でした。貸切風呂も45無料で ヨードのお風呂で気持ち良かったです。月に一回は千葉に行くのでその時はこちらのホテルに 泊まろうと思います。
玉前神社に行きたく、こちらを初めて利用しました。 年季の入った旅館でしたが、ホスピタリティとお風呂が最高でした。 通常の時間より早いチェックインプランでしたが、お風呂もその時間から利用していいとのこと。人もいなくきれいな状態で利用できてとても有難かったです。 白濁のトロトロではなく、茶褐色の不思議なサラサラしたお湯でした。しょっぱみも少しありましたが、いいお湯でした。 貸切風呂を夜に利用しましたが、着替えるスペースが狭くパジャマは必然で濡れました。また暗かったので、寒いなかで着替えを探すのは大変でした💦 ですが、海を見ながらの露店は最高でした。 朝食は可もなく不可もなくでしたが、ホッケを自分で焼けるのが面白かったです! フロントもレストランの皆さんも本当にいい人で、ホスピタリティに溢れた素晴らしいお宿でした。
今月も宿泊しました。夕食がとてもおいしいです・貸切風呂も 45分無料で入れるしお風呂もヨードのお風呂で気持ち良いです。 また行きたいと思います。
夕食のすき焼きがとてもおいしかったです。牛肉が柔らかく野菜も色々ありました。 お風呂もヨードのお風呂で気持ち良いです・また泊まりたい宿でした。
スタッフの対応が最高でした。 みなさんのおもてなしが良かったです。 また行きたいです!
数年前行ったきり、久しぶりに伺いました。 とにかくヨードの効いたお湯は面白いです。 朝食バイキングもいいです!
すき焼きの味が濃すぎます(笑)
塩味の白子温泉、いいですね。 夕食も豪華。朝食はアジの一夜干しを焼いて頂きました。 また、お邪魔します。
白子温泉いいですね。屋上の展望露天風呂は最高です。 食事もいいですね、朝からアジの干物は嬉しいです。
晩ごはんも朝食も大変美味しく いただきました。 朝バイでサラダに白子玉ねぎが 出たら尚良かったと思います。 お風呂もヨードはサイコーでした。
和室4.5畳<バス・トイレ・洗面なし>ヨウ素の温泉がとてもよかったです。 軽めの夕食ということでしたが、十分満足出来、完食出来る量でした。 朝食のバイキングも一通り揃っており美味しくいただきました。
軽い夕食とは思えないほどボリューム満点 お風呂も気持ちよかった! リピートしたい!