- 投稿者さん 2024年10月30日 09:07:07
大浴場とサウナがあることがとても良かったです。ゆっくり休めました。
朝ごはんも種類も多く美味しかったです。
またリピートしたいと思います- 旅行の目的
- ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年10月31日 03:17:58
この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミプランをお選び頂きお忙しい中ご投稿頂きましたこと、感謝申し上げます。
大浴場についてご利用頂き、ありがとうございます。サウナ付きの大浴場は男性専用ではございますが、仕事でお戻りになった時に疲れが取れる、とご好評を頂いております。
また、朝食ではご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
これからもお客様により満足して頂けるよう、メニューや提供方法の改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。仙台にお越しの際には、是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。
ホテルプレミアムグリーンソブリン
- 新・クチコミを書いて・シングル・無料朝食付プラン~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~
- 投稿者さん 2024年10月27日 19:09:57
部屋が少し暑くエアコンつけようと思ったが集中管理につき暖房しかできなかった。
それ以外は不満はない。- 旅行の目的
- ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年10月29日 00:21:45
お部屋の空調管理につきましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調は一括で管理しており、現在の季節は暖房での運転となっております。フロントにお申し出頂ければ、サーキュレーターの貸し出しも対応しておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
この度は お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回ご来仙の際もまた是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルプレミアムグリーンソブリン
- 【スタンダードプラン】≪自慢の朝食バイキング付き≫ WiFi無料!男性大浴場&サウナ完備♪
- 【●喫煙シングル●1ベッド】
DexDaxさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ
- DexDaxさん [60代/男性] 2024年10月27日 14:40:27
立地も国分町で町の真ん中であり、お風呂、朝食付きで非常に安価に宿泊出来ました。
フロントの方も丁寧な対応で大変満足しています。建物は、年季がはいっていますが、清潔感がありました。朝食も美味しく、また使わせてもらいます。- 旅行の目的
- ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年10月27日 23:32:53
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
これからも、よりお客様にご満足いただけるよう、設備やサービスの改善に努めてまいります。
また、朝食についても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
定期的な試食会などで新しいメニューの開発にも力を入れておりまして、今後ともお客様に満足いただけるよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同で、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月24日 07:54:01
仙台中心部に位置し、仕事(営業廻り)が効率よく出来ました。次回も、利用しようと思います。
- ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年10月24日 23:13:15
当ホテルは、地下鉄南北線の勾当台公園駅から徒歩で3分程度、三越さんやアーケード街にも近い国分町交番の隣にございます。男性専用ではございますが、サウナ付きの大浴場のご用意もあり、ご好評を頂いております。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、これからもサービスや設備の改善に努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年10月17日 20:20:33
仙台出張の際は、いつも利用しています。繁華街に近くて価格も良心的です。大浴場は必要十分なサイズです。
- ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年10月19日 03:35:20
ご快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思っております。当ホテルは、地下鉄南北線の勾当台公園駅から徒歩で3分程度、三越さんやアーケード街にも近い国分町交番の隣にございます。ホテル目の前は人通りが多く賑わっておりますが、客室は静かで、快適にお過ごし頂ける環境となっております。
- 投稿者さん 2024年10月15日 22:41:21
部屋は普通。駅からは少し離れている。朝食はとってもおいしかった。エアコンのフィルター交換が出ていたが、そのまま放置であった。
- ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年10月16日 09:24:13
朝食につきましてお褒めの声を頂きありがとうございます。
バイキング形式で多くの料理を提供させて頂いており、数多くのお客さまからご好評を頂いております。
「手作りの朝食」を大事にしつつ、これからもお客様により満足して頂けるようメニューや提供方法の改善に努めて参ります。
エアコンフィルターにつきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室のエアコンフィルターにつきましては確認後、対応させて頂きます。
- 投稿者さん 2024年10月14日 16:24:24
定禅寺ジャズフェスに行くために宿泊しました。歓楽街に立地していますが、このホテルは交番に隣接しているので安心感がありました。近隣に食事するお店がたくさんあって、素泊まりで充分でした。
- ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年10月15日 19:21:34
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルが位置しております国分町は繁華街として有名な場所でございます。
夜は少し賑やかではございますが、隣に交番もありますので、女性のお客様、お子様がいらっしゃるご家族の方でも安心してお泊り頂けます。
今回は素泊まりのプランでいただいておりましたが、次回もご利用頂ける様でしたら是非、朝食付きのプランでご予約くだされば幸いでございます。仙台のお母さんが作る朝食はお客様からもご好評をいただいております。
ホテルプレミアムグリーンソブリン
- 【スタンダードプラン】 ≪素泊≫ WiFi無料!男性大浴場&サウナ完備♪
- 【〇禁煙ツイン〇2ベッド※3名様以上は添い寝】
- 投稿者さん 2024年10月12日 11:43:35
国分町での飲食後の宿泊に便利でした。綺麗に清掃されており、ゆっくりできました。
- ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年10月13日 23:38:40
この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ホテルは、国分町のほぼ中央にございますので、国分町でのご飲食に、大変便利とご好評でございます。また、男性専用ではございますが、サウナ付きの大浴場もございますので、朝のお出かけ前にご利用される場合もございます。
これからも、決して新しい施設ではございませんが、ひとつひとつ手を当て、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ホテルプレミアムグリーンソブリン
- 【ポイント20%プラン】 ≪素泊り≫ WiFi無料!男性大浴場&サウナ完備♪
- 投稿者さん 2024年10月12日 10:10:27
立地が最高でした。朝食もよかったです。また利用します。
- ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年10月13日 23:35:55
ホテルは、国分町繁華街のほぼ中央、国分町交番の隣りに位置しております。
国分町でご飲食なさる方にはもちろん、ドン・キホーテさん、三越さんや県庁も徒歩圏内ですのですので、こちらにご予定があるかたにも、交通の便が良いとご好評をいただいております。
- 【〇禁煙シングル〇1ベッド】
HIDE-0311さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ
- HIDE-0311さん [50代/男性] 2024年10月10日 08:47:28
フロントのスタッフも感じが良く、部屋も清潔で気持ち良く過ごせた。朝食も豊富で美味しかった。朝食会場もゴージャスな内装で心地よい空間だった。また、利用したいと感じました。
- ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年10月10日 23:47:50
また次回仙台にお越しの際にも、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。
- 【〇禁煙シングル〇1ベッド】
ハットウカイさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ
- ハットウカイさん [60代/男性] 2024年10月08日 20:59:56
大浴場良かった。朝食も充実していた。
- ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年10月10日 01:04:35
大浴場は男性専用ではございますが、ご利用のお客様からはご好評をいただいております。
お客様の滞在に少しでもお力添えできたようであれば嬉しく存じます。
これからも、決して新しい施設ではございませんが、快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。国分町にお出かけの際には、是非またご利用くださいませ。
ホテルプレミアムグリーンソブリン
- 【早期割28】 早期予約プラン(朝食付) WiFi無料!男性大浴場&サウナ完備♪
- 【禁煙ダブル】
- 投稿者さん 2024年10月06日 20:36:08
立地が良く動きやすい場所でした。
- ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年10月06日 23:12:41
当ホテルは国分町に位置しております。
近隣に多数の飲食店、アーケード街、三越さんがございましてお食事にもお買い物にも便利な立地となっております。
お近くには地下鉄南北線の勾当台公園駅がございまして、移動にも便利でございます。
また、当ホテルは目の前の松葉屋パーキング、徒歩数分の大仙台駐車場を提携駐車場としてご案内しております。当ホテルにご連絡頂ければご予約のお手配を致しますので、お車をご利用の際は是非ご利用下さい。
- 投稿者さん 2024年10月06日 00:34:02
ユニットバス狭い 部屋も狭い
- ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年10月06日 19:00:57
部屋自体はシングルと同様ですので、ベット幅は広くなりますが、狭さを感じさせることとなりました。ご不便をおかけし、申し訳ございません。
お泊りいただくお客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、ご意見を参考に改善に努めて参ります。
仙台、国分町へお越しのご機会がございましたら、当ホテルを宿泊の選択肢として加えていただけると幸いでございます。
ホテルプレミアムグリーンソブリン
- 【ポイント10%プラン】 ≪素泊り≫ WiFi無料!男性大浴場&サウナ完備♪
- 【禁煙セミダブル】
- 投稿者さん 2024年10月06日 00:29:11
小さめだが大浴場あり 喫煙部屋 かなり臭いがきつい
- ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年10月06日 18:50:59
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場をご利用いただきありがとうございます。
大きくはありませんが、サウナも併設しておりまして、ご好評を頂いております。
施設自体は新しいものではなく、お客様へ不便な想いをおかけすることもあるかと存じております。
ホテルプレミアムグリーンソブリン
- 【ポイント20%プラン】 ≪朝食付≫ WiFi無料!男性大浴場&サウナ完備♪
- 投稿者さん 2024年10月05日 18:36:41
寝るだけならコスパよし
- ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年10月06日 18:26:07
この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
仙台市内の数あるホテルの中から、私どもをお選びいただきまして、大変有難く思っております。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ホテルプレミアムグリーンソブリン
- 【早い者勝ち!限定10室プラン】 素泊 ~仙台中心部 官庁街・オフィス街にも便利♪~☆
- 投稿者さん 2024年09月26日 17:48:35
繁華街とコンビニ近くてとてもいい。大浴場があり疲れがとれる。
- ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年09月27日 04:37:31
お客様の仰る通り、当ホテルは国分町の中央に位置しているため居酒屋、飲食店、アミューズメント施設が近隣に多数ございます。夜遅くまで営業している飲食店・居酒屋も多く、ご飲食にとても便利でございます。
アーケード街も近くにありますので買い物や飲食の際は是非当ホテルをご活用くださいませ。
また、大浴場につきましてお褒めの声を頂きありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年09月26日 08:02:44
コスパは最高でした! 仙台駅からはちょっと歩きますが商店街をブラブラ歩いて行ったのであまり気になりませんでした。部屋等はよくあるビジネスホテルではあるのでこんなものかと。男性にはお風呂場とサウナがあり良かったです。特別感はありませんがゆったり入って疲れが取れました。朝食バイキングも十分満足できました。
- ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年09月26日 19:25:19
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、また、「コスパは最高でした!」と仰っていただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
仙台駅からは、アーケード商店街つたいにお越しいただけますが、20分程度で、わたくしは、駅前の系列ホテルに向かう際に通りますが、良い散策コースだと思います。これからも、ご満足していただけるよう、サービスや設備の向上に努めてまいります。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただき、ご感想をお聞かせくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同で、心よりお待ち申しあげております。
- 投稿者さん 2024年09月25日 08:13:07
9月24日日宿泊しました。
総合的にはとても良かったです。
少し気になったのは午後6時頃に入浴に行った際脱衣場の床に髪の毛がたくさんあったのが少し気になった所です。
入浴場、サウナはきれいでした。
食事も良かったです。
部屋も空気清浄機が完備されて良いと思います。
接客態度も良いホテルです。- 旅行の目的
- ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年09月26日 19:10:34
いつも、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場の清掃の不備では、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。営業終了後の洗浄と乾燥、床掃除は、毎日実施している項目でしたが、充分にできておらず猛省しているところでございます。今回の件は、全スタッフに周知徹底し、再発防止できるように努めてまいります。
スタッフの対応や朝食にについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝読いたしました。
この度は、お忙しい中、ご投稿いただき、貴重なご意見やご感想をお聞かせくださいまして誠にありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年09月24日 16:15:52
三連休の中日に宿泊しました。国分町の中心部にあり、イベントのあった会場にも近かったので、よかったです。朝食のメニューも充実していて、おいしくいただきました。
- ホテルプレミアムグリーンソブリン 2024年09月25日 03:28:14
この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。クチコミプランをお選び頂き、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは国分町の中央に位置しております。金曜日や土曜日の夜は人出も多く、かなりの賑わいになります。イベントなどがある際にも、便利とのお声を頂いております。
朝食をお褒めいただきありがとうございます。毎年、コンテストを実施して、新たなメニューも取り入れられるよう工夫しているところでございます。今後もお客様にご満足いただけるようなメニューの提供に努めて参ります。
投稿者さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ
サウナ開始もう少し早いとありがたい。
この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミプランをお選び頂き、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、感謝申し上げます。
大浴場・サウナにつきましてご感想を頂きありがとうございます。
利用時間につきましては準備の時間も影響しているため、早期のご変更は難しいかと思われます。
今すぐにとは参りませんが、お客様のご意見を参考にしつつ検討・調整を重ねて参ります。