ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

ウーさん5708さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ウーさん5708さん [50代/男性] 2017年07月11日 16:34:24

以前にパジャマのサイズ(小さすぎた)を指摘しましたが、今回は改善されて何も問題なかったこと有り難かったです。
当初、車で到着し向かいのパーキングの予約を入れてもらったのですが、車使用なしの一報を忘れてしまったことすみませんでした。しかし、フロントスタッフの対処の機敏さに感謝します。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年07月11日 17:26:13

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、接客に於きまして、お褒めのお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

後もよりお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また仙台へお越しになる際には是非、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

担当 マネージャー 長谷川

【Best Rate】室数限定プラン☆手作り朝食バイキング付☆AM6:30 OPEN

投稿者さん 2017年07月01日 08:24:37

繁華街の中に有るので便利

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年07月02日 01:58:39

この度は、ホテルプレミアムグリ-ンソブリンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は、東北随一の繁華街【国分町】のど真ん中にございまして、お買い物や飲みに行くのにも便利とご好評頂いております。
また、ホテルの隣には交番と公園があり意外と夜は静かにお休みを頂けるとのお声を頂戴しております。

また仙台にお越しの際にはホテルプレミアムグリ-ンソブリンをお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中嬉しいお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント2倍!早割28】◆素泊【早期得割】【さき楽】

投稿者さん 2017年06月29日 14:30:05

部屋もきれいで駅からも近くて便利

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年06月30日 08:18:08

お部屋と立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄南北線の勾当台公園駅から徒歩4分程の距離となっております。また、一番町商店街や国分町通りもすぐ近くでございます。お買い物や飲みに行くのにも非常に便利とご好評頂いております。

★当館人気★【楽天ポイント10倍】素泊プラン

投稿者さん 2017年06月27日 17:30:12

6月21日に宿泊しました。年に5~6回は利用させていただいていますが、立地条件

は最高です。又、毎回の朝食が楽しみで利用しています。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年06月28日 08:03:03

また、毎回の朝食を楽しみにして頂いているとのお言葉、大変ありがたく存じます。当館の朝食は、宮城のお母さんの手作りで、メニューには仙台名産笹かまぼこや宮城県産ひとめぼれなど盛りだくさんにご用意しております。また、定番メニューの他に、日替わり・週替わりメニューも30種類以上ございます。

担当 フロント 菅原

【朝ごはん割】朝食バイキング付【早割】7日前のご予約で朝食がお得です♪

投稿者さん 2017年06月19日 17:20:38

サウナ付きは最高です。飲んで帰るのも立地が良いです。
エレベーターがもう1つ欲しいかな。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年06月19日 19:09:23

今回はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
サウナ付きの大浴場にご満足頂けたとのお声を頂戴致しました。
立地は繁華街・国分町の中心にございますのでお客様方にはご好評頂いております。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、大変温かなお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

担当 奥

★当館人気★【楽天ポイント10倍】素泊プラン

投稿者さん 2017年06月14日 17:24:20

立地が良くて、価格もリーズナブルですごくいいホテルです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年06月15日 07:58:39

立地と価格につきまして、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地は、東北随一の繁華街【国分町】のど真ん中にございますが、

またホテル近隣には、勾当台公園や東京エレクトンホ-ル、メディアテーク等などの
イベント会場も徒歩5分圏内の距離に有り、非常に便利と嬉しいお声も頂戴しております。

担当 フロント 菅原

★当館人気★【楽天ポイント10倍】(朝食バイキング付)
【◆喫煙シングル◆11平米◆ベッド幅110cm】

へぶらいさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

へぶらいさん [50代/男性] 2017年06月06日 22:30:47

仙台市内でライブ参戦の為に宿泊。
二度目の利用でした。
国分町の中にあるのでとにかくどこに行くにも立地が良い。
安い。
朝飯がうまい!(前回もレビューしましたが、地元のお母さんたちが作る朝食とのことでとても良い)
良いことだらけなので少々建物が古くても許してしまいます。

これに加えて今回は、ホテルの目の前にある契約駐車場のおじさん。
とても気さくで親しみやすい方でした。
ホテルとは直接関係ないとは思いますが、駐車場の従業員が無愛想だと
ホテルの印象も悪くなってしまいますよね。(過去にそんなホテルもありました)

そういった意味でも総合的に気持ちの良い宿泊となりました。
また利用します!!

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年06月10日 12:20:55

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

立地・朝食及び提携駐車の応対にてご満足頂けたとのお声を頂戴致しました。

当ホテルの立地は、繁華街・国分町のど真ん中にございますが、比較的静かな環境にございます。また周辺には様々な飲食店や国分町交番もすぐ隣にございますので、安心して泊まれるとのお客様のお声も多く頂いております。
朝食につきましてもお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回のクチコミ評価をレストランスタッフに伝えた所、スタッフ全員が喜んでおり、
これからもお客様に喜ばれる朝食を提供して行きたいと口々に申しておりました。
また駐車場は提携の有料駐車場がホテル前にございます。そこでの対応に於いても嬉しいお声を頂きました。早速駐車場の係にお伝え致しました。

今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、頂いたお声を励みに、スタッフ一同、精進して参ります。
この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

マネージャー 長谷川

【ポイント2倍!早割28】◆朝食バイキング付【早期得割】【さき楽】
【◆喫煙シングル◆【110cm幅シングルベッド2名利用】】

MAURAさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

MAURAさん [50代/男性] 2017年05月30日 22:15:34

繁華街で駅から近く立地条件だけは良い。
部屋の照明は要り口の天井にあるが天井の奥側にはなくて暗い、冷蔵庫のスイッチも分かりづらい。
2人で泊ったのにハンガーが2個しかない。最低でも3個できれば4個ほしいところ。

風呂の案内の文字が小さくグリーンにオレンジの文字、年配には読めない。
大浴場があるというが、中浴場。洗い場が少なくて土日は空くのを待っているのだろうかと心配した。
朝食は食べることができる程度で物足りない、仙台名物は笹かまぼこのみ。
全体的に種類が充実していなくて朝カレーとかが用意していればまだ良かったと思うが、オマケだと思うしかない。

チェックアウトした夜に忘れ物をしたかもしれないので電話したら、あったら電話するというのでスマホの番号を教えた。
3日経っても連絡が全くない。あれば連絡すると言ったとしても、ない場合でもその旨を連絡すればホテルの評価が上がるのに、必要ないと思ったのか電話代がもったいないと思ったのか。
お気に入りのホテルに登録していたが解除した、いつも仕事では他のホテルを使っているのでリピートはありえない。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年05月31日 12:42:20

今回はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

5点ほどご指摘を頂きました。
この度は、ご不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。頂きましたご指摘は、即日、スタッフに共有致しました。

今後はより丁寧な接客やご案内が出来る様努めて参ります。

今回は、お忙しい中、大変貴重なご指摘を頂き誠に有難うございました。

担当 マネージャー 長谷川

ゆったり~レイトチェックアウト12時◇【朝食バイキング付】室数限定!
【◇禁煙セミダブル◇11平米◇ベッド幅120cm】

surf0227さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

surf0227さん [50代/男性] 2017年05月15日 17:46:45

12年ぶりに宿泊させて頂きました。
風呂と朝食は、非常に良かったです。
気なる点は、カーテンの幅が狭いせいか外の明かりが入ってきて眠れなかったのと外の音がうるさく感じましたので、改善して欲しいと思いました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年05月17日 10:48:32

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場及び朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回の件をレストランスタッフに伝えた所、スタッフ全員が喜んでおり、

カーテンと防音設備につきましては、今すぐの改善は出来かねますが、気になる場合には、どうぞご遠慮なく、私どもへお申し付けくださいませ。
今回は、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

精進して参ります。

【◇禁煙シングル◇11平米◇ベッド幅110cm】

トモとカコ様さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

トモとカコ様さん [40代/男性] 2017年05月11日 19:05:32

何時も仙台泊の時は利用させて頂いております。立地は最高ですが、部屋のバス用品がやや他のホテルに比べて見劣りしてます。もっと頑張って下さい。
また利用させて頂きます。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年05月12日 10:35:54

立地に於きましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
アメニティに関しては、只今、グループ全体で要改善議題として、前向きに検討しておりますので、もう少々、お待ちくださいませ。

この度は、ご多用の中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

まだまだ、至らない点ばかりかとは存じますが、今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年04月26日 16:13:42

結構利用するので、ポイントも使えてお安く泊まれるのがいい。ただ隣の一人とかの音が気になる。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年04月28日 15:04:47

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

隣のお部屋の音が気になるとのお声ですが、設備面との事で今すぐの改善は出来かねますが、改装の機会があった際には頂きましたお声を是非とも参考にさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◇禁煙シングル◇【110cm幅シングルベッド2名利用】】

投稿者さん 2017年04月14日 20:57:14

エアコンが臭かった。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年04月16日 17:53:19

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のエアコンに関しましては、ご不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございません。

今後は定期的な点検に加え、フィルター清掃も強化していく所存でございます。

この度は、お忙しい所、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またお気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

☆QUOカード2000円&素泊☆出張・ビジネス応援プラン

投稿者さん 2017年04月13日 19:09:44

今回は主人が一人で利用させていただきました。いつもどうり快適に利用させていただいたようです。
少し気になったことは、駐車場を予約する為に電話した時の対応です。
いつも予約しているので、何を伝えればいいのか解っているので問題なく予約しましたが、対応してくれた方は新人のかたで、そちらからは車種などを聞くということはありませんでした。
早く仕事に慣れるといいですね。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年04月14日 13:36:53

いつも通り快適に利用との事、ご満足を頂けた声を聞かせて頂きまして、スタッフ一同、大変、喜んでおります。

また電話応対の件、大変、申し訳ございませんでした。4月から新社会人として入社をして、日々、勉強と経験を積ませておりますが、何分、経験不足の為、お客様にご迷惑をお掛けする事がございます。申し訳ございません。今回の件は、早速、本人に伝え、電話の応対方法を再指導致します。

この度はご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル◆11平米◆ベッド幅110cm】

ウーさん5708さん [50代/男性] 2017年02月06日 15:59:45

前回不調だったサウナが復活して良かった。
食事は家庭的な品で美味しく戴きました。
部屋が3階だったので外を見たら交番の壁でした。喫煙室指定もしたのでやむを得ないのかと思いながら残念でした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年02月09日 14:48:18

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回はサウナの不調でご迷惑をお掛けいたしまして、大変、申し訳ございませんでした。
お蔭様で、ご投稿をいただきました翌日には無事に部品が届き、修理してサウナも復活しております。

またお食事に於きましてお褒めのお言葉をいただきして誠にありがとうございます。

当館3階の景観につきましては、お部屋によって景観が隣の建物の壁や公園側となりますので、ご予約の際にお手数をお掛け致しますが、備考欄に『上階希望』とご記載頂きますと、隣の建物を気にせずお泊りいただけると思われます。

これからもご宿泊頂いた皆様にご満足いただけるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えて頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル◆11平米◆ベッド幅110cm】

ウーさん5708さん [50代/男性] 2017年01月24日 08:54:06

1月7-9日で連泊しました。行動の起点として便が良かったでした。
ただ、折角のサウナでしたが温度が低く残念でした。不調につき近々に点検するとの事でしたので次の機会は期待します。
朝食は家庭的な料理で美味しかったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年01月25日 14:37:39

サウナの温度の件、大変、申し訳ございませんでした。

現在は、新しい部品と交換した為、安定して高い温度になっております。

今後も皆様にお気軽にご利用頂けるホテルを目指して参りますので、お気づきの点やご要望がございましたら、忌憚なくお申し付け頂ければ幸いでございます。

担当 マネージャー 長谷川

【年末年始】特割◆朝食バイキング付(1月14日迄)

投稿者さん 2017年01月02日 23:39:21

口コミ評価の高さに惹かれ予約しました。
従業員の方の対応も良いし、朝食も美味しいし。大浴場も良かったです。
また仙台に出張の際などに利用させていただきます。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年01月03日 06:37:12

接客と朝食、大浴場につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
今回のクチコミ評価をレストレンスタッフに伝えた所、スタッフ全員が喜んでおり、

担当 フロント 菅原

限定10室!早い者勝ち!タイムセール 【素泊】国分町ど真ん中!

投稿者さん 2016年12月27日 07:46:20

シングル2部屋の料金で2人シングル1部屋だった、予約検索は1部屋だったが料金的に2部屋だと思うのが普通だと思うのですが?大体シングルに2人というプランは無しだと思うし料金的にもツインより高くなんてありえないです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年12月30日 12:26:29

プランにつきましては、プラン名及びプラン内容でもシングルベッドを2名様利用と記載されております。その為、通常のダブルやツインのお部屋よりもお安く提供をさせて頂いております。

また直前のご予約よりもお早めにご予約をお申込頂くことで最大50%以上の割引がある早割プランや室数限定で提供されているプランなど、お得なプランをご用意しております。

頂きましたお声を真摯に受け止めスタッフ一同精進して参ります。

この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

ゆったり~レイトチェックアウト12時◇【素泊】
【◆喫煙シングル◆【110cm幅シングルベッド2名利用】】

ささき~さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ささき~さん [40代/男性] 2016年12月26日 16:47:45

全体的にはよかったですが、膝をちょっと痛めていましたので
・部屋と洗面所の段差がちょっときつかった
・大浴場の椅子の高さが小さく座る時、立ち上がるときに少し難儀した。
この2点が気になりました。
ただし、朝食はおいしく、スタッフの皆さんの対応も良く、お風呂の加減もちょうどよかったので、次回もまた利用させていただきたいと思っています。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年12月29日 08:13:37

膝を少し痛めていらしゃったとのことで、その後の膝の調子はいかがでございますか。今回のご宿泊で段差等でご不便な思いをお掛けしました。大浴場の椅子につきましては、今後検討させて頂きたく存じます。
朝食と接客つきまして、お褒めの言葉を賜りお礼申し上げます。

担当 フロント 菅原

限定10室!早い者勝ち!タイムセール【朝食バイキング付】国分町ど真ん中!
【◇禁煙シングル◇11平米◇ベッド幅110cm】

ポン助太郎さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ポン助太郎さん [50代/男性] 2016年12月22日 09:52:42

国分町の真ん中です。車の場合駐車料金がちょっと高めですが立地場所はすごく良いと思います。大浴場もサウナがあってよかったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年12月23日 07:43:29

立地につきましてお褒めの言葉を頂きました。

また、大浴場のサウナもご満足頂けましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2016年12月20日 01:58:37

シングルの部屋を二人で利用だったのでちょっと狭い感じでしたね。
ベッドも少し硬い感じがしました。
食事は大変美味しかったです。大浴場も良かったです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2016年12月20日 05:09:53

今回は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地は繁華街・国分町の中心にございます。

浴場を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
当館のお湯は広瀬川系の地下水を機械で軟水処理を施したお湯で、お肌もツヤツヤになられたのではないでしょうか?
また仙台も寒くなってきましたので、この時期の大浴場は気持ちが良く、心も身体も温まります。

ホテル自慢の朝食バイキングは手作りとボリュ-ムにこだわり、毎日でも飽きがこないように日替わりでメニュ-を考えてご提供しております。

また仙台へ遊びにいらした際には、是非ホテルプレミアムグリ-ンソブリンをご利用頂ければ幸いでございます。次回も仙台にお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心より、ご来館をお待ちしております。

今回はお忙しい中、大変、貴重なお声をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

担当 フロント 高橋

【仙台泉プレミアム・アウトレット】朝食バイキング付!クーポン引換券付
【◇禁煙シングル◇【110cm幅シングルベッド2名利用】】