ホテルプレミアムグリーンソブリン クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンソブリンのクチコミ・お客さまの声

ウーさん5708さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ウーさん5708さん [60代/男性] 2018年01月04日 17:57:47

以前にもリクエストしました〝大き目サイズのガウン(寝間着)〟は今回も希望通り用意して頂き有難うございました。ただ、ボタンが飛んでいましたのが少々残念でした。
朝食は相変わらず工夫された品で今回も満足でした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2018年01月04日 22:39:56

この度は、ホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ガウンのボタンが飛んでいたということで、こちらの確認不足でお客様にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、確認作業を徹底するように致します。

朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り、お礼申し上げます。

この度は、ご多用の中貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

担当 フロント 菅原

【年末年始】特割◇朝食バイキング付(12月26日~1月31日迄)
【◆喫煙シングル◆11平米◆ベッド幅110cm】

td52さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

td52さん [50代/男性] 2017年12月28日 22:24:56

繁華街の真ん中なので、うるさいかと思っていたが、思いのほか静かでした。
立地はとても良いところです。
はじめていく人には少しわかりづらい場所だと思います。
フロントの人はとても親切で気持ちよく利用させていただきました。
また、出張で利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年12月29日 08:04:11

この度は、ホテルプレミアムグリ-ンソブリンにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地と接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地は、東北随一の繁華街【国分町】のど真ん中にございますが、ホテルの隣には交番と公園があり意外と夜は静かにお休みを頂けるとのお声を頂戴しております。

またホテル近隣には、勾当台公園や東京エレクトンホ-ル、メディアテーク等などの
イベント会場も徒歩5分圏内の距離に有り、非常に便利と嬉しいお声も頂戴しております。

また仙台にお越しの際にはホテルプレミアムグリ-ンソブリンをお選び頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中嬉しいお声を頂きまして、誠にありがとうございました。

担当 フロント 菅原

【Best Rate】室数限定プラン☆手作り朝食バイキング付☆AM6:30 OPEN

投稿者さん 2017年12月19日 15:41:15

立地もよく、仙台に行ったらまた泊まりたいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年12月20日 08:19:22

立地等につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの隣には交番と公園があり意外と夜は静かにお休みを頂けるとのお声も多く頂戴しております。また仙台にご出張の際には、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルを目指して、頂いたお声を励みに、スタッフ一同、精進して参ります。
ホテルプレミアムグリーンソブリン 藤田

投稿者さん 2017年12月17日 17:51:18

何度も利用してます
国分町ど真ん中
飲んでからでも歩いてけれる便利な立地
なにより朝食、安心して食えるし、
朝の挨拶が気持ちいい朝食会場

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年12月17日 21:12:57

いつもホテルプレミアムグリーンソブリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地と朝食につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、頂いたお声を励みに、スタッフ一同、精進して参ります。

担当 フロント 菅原

【朝ごはん割】朝食バイキング付【早割】7日前のご予約で朝食がお得です♪

投稿者さん 2017年11月23日 13:00:47

【国分町ど真ん中】飲んで寝るだけなので立地は最高です。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年11月23日 15:32:04

投稿者さん 2017年11月23日 11:08:01

今回、夫婦で利用させていただきました。
立地は 最高で、食事に行くのに迷ってしまうほどです。
朝食も満足いく品数でした。
また 機会があれば利用させていただきます。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年11月23日 12:04:56

提供している朝ごはんは、自元のお母さんの手作り料理で、毎朝、朝早くから準備しておりますので、次回ご利用の際には、またお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今回のクチコミ評価をレストランスタッフに伝えた所、スタッフ全員が喜んでおり、これからもお客様に喜ばれる朝食を提供して行きたいと口々に申しておりました。

担当 マネージャー 長谷川

【国分町ど真ん中】スタンダード【手作り朝食バイキング付】AM6:30 OPEN
【◆喫煙ダブル◆14平米◆ベッド幅140cm】

kouyayo2000さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

kouyayo2000さん [50代/男性] 2017年11月18日 17:10:29

サービス等対応は良かった
大浴場もあるそうだが
部屋風呂は
温度調節の難しい
古い設備であった。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年11月19日 08:43:17

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

フロント等の対応をお褒めいただき、ありがとうございます。慢心することなく、今後ともお客様に安心していただけるサービスが出来る様、スタッフ一同精進してまいります。

チェックイン時に大浴場の案内がなかったこと、大変申し訳ございませんでした。夜は12時までご利用いただける男性専用のものとなっております。次回もお泊りいただけるようであれば、是非ご利用くださいませ。

部屋の設備に関して、早期の改善は難しいですが、設備更新等の際に頂いたご意見を参考にさせていただきます。

フロント 藤田

【◆喫煙セミダブル◆11平米◆ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年11月14日 11:51:18

仙台出張時には、必ず利用させて頂いていました。
フロントの対応や立地・何よりも美味しく種類豊富な朝食が魅力でした。
然し乍、今般はかなりがっかりしたと云わざるを得ませんでした。

朝食の料理がすべて「温かくない」と言うよりは、「冷たい」のでした。
早めに伺ったのは致し方ないとはいえ、これは頂けない。
味は保証付きですので、是非ともオープン迄には、温かくなる様、調整を
お願い致します。

次回も利用させて頂くと思います。是非改善をお願い致します。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年11月14日 15:07:35

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

ご朝食に関しましては、充分なご期待にそうことができず、申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご意見は、早速、レストランスタッフに申し伝え、早急に改善させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を有難う御座いました。

次回、来仙の機会がございましたらご滞在頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

マネージャー 長谷川

復興応援米付プラン!(朝食付)

投稿者さん 2017年11月12日 01:53:21

大浴場終了時間が24時で若干早い。25~26時までやっていると助かります。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年11月12日 09:05:01

大浴場の終了時間につきまして、貴重なご意見を頂きました。
現在、終了時間を管理及び防犯上、24時までとさせて頂いております。
終了時間の変更等は、今すぐの改善が出来かねますが、頂きましたお声を是非とも参考にさせて頂きます。

お客様から頂いた貴重なご意見・ご感想を参考にしながら、より快適にご宿泊頂けるように精進してまいります。

【◆喫煙シングル◆11平米◆ベッド幅110cm】

Shinichi2628さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

Shinichi2628さん [40代/男性] 2017年11月04日 06:29:51

スタッフの対応など全体的に非常によいです、
ただネット環境がかなり弱く、ネットをよく利用するだろう人はイライラするかもですね。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年11月04日 10:22:18

ROSE FIVE様

接客につきましてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。ご旅行のお手伝いが出来ました事、大変光栄に存じます。

ネット環境につきまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
ご利用頂きましたお部屋の、WiFiの電波強度を確認し、念のため機器のリセットを行いました。
尚、WiFiの環境につきましては、近日中に機器の入れ替えとアンテナの増強を予定がございますので、今暫くお待ち下さいますようお願い申し上げます。

この度は、ご多用の中、貴重なお声をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またご来仙の機会がございましたら、候補に加えて頂けますと幸いでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 長谷川

【ECO2連泊がお得!】素泊◇出張・観光応援◇【楽天限定】【一人旅もOK】
【★連泊★喫煙シングル】

投稿者さん 2017年10月31日 20:24:25

色々なホテルに泊まるので記憶があれですが
朝食が充実していました。

たしか洗顔フォームがあった気がしたのですが、それも良かった。

全体的に良い印象で帰ったと記憶してます。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年11月01日 19:07:33

【◆喫煙セミダブル◆11平米◆ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年10月26日 05:11:08

国分町の繁華街の中に有り便利な立地でした。空きがあったということで部屋もグレードアップしていただいて広々としていて良かったです。朝食も付いていてとてもエコノミーに宿泊でき助かりました。また機会がありましたら宿泊したいです。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年10月26日 07:07:52

また、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地は、東北随一の繁華街【国分町】のど真ん中にございます。

【◆喫煙シングル◆11平米◆ベッド幅110cm】

SAIGOKUさんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

SAIGOKUさん [40代/男性] 2017年10月24日 12:04:36

グリーンなんとかといった似ている名前のホテルが仙台市内にいっぱいあって、道に迷った
知っていればそんなもんだけど、「グリーン」だけ覚えていたので、大変困ったことでした。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年10月25日 11:17:37

今回は、ホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

グリーンチェーンのグループホテルは、仙台市内に13店舗ございますので、次回も仙台にお越しの際は、是非、ご利用くださいませ。

今回は、お忙しい中、お声をお寄せいただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年10月19日 08:32:51

今までいろいろなホテルに行きましたが、ここのホテルほどシャワーの温度調整が難しい所はありませんでした。途中で急に温度が上がって微調整をしながらのシャワーでした。また、室内の明かりがちょっと暗い感じがしました。立地はよかったと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年10月19日 13:49:17

今回、ご指摘にございますシャワーの件でご不便をおかけし、大変、申し訳ございませんでした。

当ホテルのシャワー設備につきましては、決して最新式のものではなく、現状お湯とお水のレバーの両方を調節して温度調整して頂いており、温度調整が難しい場合があり、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
今後、施設改修の際は、改善できるよう努めてまいります。
この度は、お客様におきましては、ご不便をおかけ致しますが、ご理解頂ければ幸いでございます。
一方、当ホテルの立地につきまして、評価して頂き、大変恐縮でございます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

★当館人気★【楽天ポイント10倍】素泊プラン
【◆喫煙ツイン◆21平米◆ベッド幅110cm2台】

ちゃんりな(りーさん)さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

ちゃんりな(りーさん)さん [20代/女性] 2017年10月18日 13:06:25

立地がとても良くて、歩いて国分町の中を歩けるのでとても良かったです。
大浴場を時間毎で女性男性の利用時間を分けてもらえたら嬉しいです。
また機会があったら利用したいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年10月19日 06:53:13

大浴場に関しましては、当館のポイントのひとつでございましたので、お客様のご意見を参考に、改善に努めていく所存でございます。

また仙台にお越しの際には、当館をお選び頂ければ幸いでございます。

担当 フロント 藤田

【◆喫煙ツイン◆21平米◆ベッド幅110cm2台】

与野党さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

与野党さん [50代/男性] 2017年10月03日 16:55:00

朝食が美味しかった。利便性の高い立地なので、朝食を頼むか迷いましたが、料理の種類も多く、つい食べ過ぎました。今回はプライベート利用で2人でダブルだったので若干狭い感じはしましたが、ビジネスで1人利用であれば、全く問題無いと思います。仙台宿泊は初めてだったのでフロントに色々な質問をしましたが、嫌な顔せず回答頂けて好印象です。
Jリーグのアウェイ観戦でしたので、来年も利用しようかと思ってます。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年10月04日 11:40:35

朝食及び接客につきまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回の件をレストランスタッフに伝えた所、スタッフ全員が喜んでおり、これからもお客様に喜ばれる朝食を提供して行きたいと口々に申しておりました。

ご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同、光栄に存じます。

【ポイント2倍!早割28】◆素泊【早期得割】【さき楽】
【◆喫煙ダブル◆14平米◆ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年09月15日 18:43:30

何度も宿泊してます
何よりも朝食は安定、安心の味
満足です

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年09月16日 07:25:13

【◇禁煙シングル◇11平米◇ベッド幅110cm】

みみ19741211さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

みみ19741211さん [40代/男性] 2017年09月04日 12:37:48

駅からは遠いですが、繁華街中でよいと思います。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年09月09日 12:30:32

仙台駅からは距離はございますが、最寄りの【勾当台駅】南3番出口からは、徒歩5分程度の距離にございます。

また当ホテルの立地は、東北随一の繁華街【国分町】のど真ん中にございまして、お買い物や飲みに行くのにも便利とご好評頂いております。

投稿者さん 2017年08月11日 15:43:54

部屋にキャンディの空袋などのゴミが清掃されておらず、とても残念に思いました。

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年08月11日 15:59:59

この度はホテルプレミアムグリーンソブリンにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

この度は、清掃が行き届かず、お客様にご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、心よりお詫び申し上げます。

本来ならば、清掃の行き届いた快適なお部屋をご用意すべきところ、至らない点があり、お恥ずかしい限りでございます。

今回は、清掃後点検の怠慢であり、釈明の弁解の余地もございません。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないよう、清掃担当者、清掃後点検者と共に清掃時の清掃方法や点検方法を見直しを指導致します。

甚だ勝手なお願いであることは重々承知しておりますが、また機会がございましたら、当ホテルを宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。

この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。

マネージャー 長谷川

【ポイント2倍!早割28】◆朝食バイキング付【早期得割】【さき楽】
【◇禁煙シングル◇11平米◇ベッド幅110cm】

こうちゃん0517さんの ホテルプレミアムグリーンソブリン のクチコミ

こうちゃん0517さん [40代/男性] 2017年08月11日 14:19:48

汚すぎる!
値段は安いが~~

ホテルプレミアムグリーンソブリン 2017年08月11日 15:27:06

この場をお借りしまして、心よりお詫び申し上げます。