BACKPACKERS FUJI クチコミ・感想・情報

BACKPACKERS FUJI

BACKPACKERS FUJIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月28日 13:06:20

フロントの方がとても親切でした。サービスもとても良かったです。朝に食パン1枚、コーヒー1杯無料で貰えるのも嬉しかったです。
    また利用させていただく際はよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年01月29日 07:13:35

駅から近くて便利です。お風呂があるのがわからず、シャワーで済ませたらとても寒かった。
    ドミトリーの中の方の意向だと思うが、夜暖房が切られ夜から朝寝返りの度に寒いなーと思った。

投稿者さん 2018年07月13日 14:09:38

いつも朝一の飛行機のときは、空港に泊まっているが、初めてホテルに泊まった。成田空港から近く良かった。夜7時くらいだとお風呂が1番に使えて良かった。朝食があるのが嬉しかったです。

投稿者さん 2018年02月06日 17:35:56

ワンちゃん2匹がお出迎えしてくれました。
    成田山への参道から少し入ったところにあり、参拝に便利と思います。
    少し分かりにくいかもしれませんが、参道から角を2度曲がると富士山の看板があります。
    ベッドも使い勝手が良いように荷物を置けるように工夫してあり、コンセントも各ベッドにあるようでした。
    強いて言うならLED照明などがベッドにあるといいなと思います。
    気持ちの良い宿泊でした(*‘∀‘)ありがとうございます!

投稿者さん 2018年01月03日 19:14:03

鉄道乗りつぶしの際に1泊しました。
    ドミトリーは初めてで、行く前は少し緊張もしましたがとても暖かみがありゆっくりと過ごすことができました。朝のトーストもとてもありがたかったです。
    また、機会があればお世話になろうと思います。

【現金特価ドミトリー男性】

楽天家9113さんの BACKPACKERS FUJI のクチコミ

楽天家9113さん [60代/男性] 2017年12月18日 11:50:34

ドミトリーはうるさい人が同じ部屋にいると最悪なのだけど、ここは旅行者が実用的に使う所のようで、皆さん節度を保っていて、無駄にうるさい人はいないようです。二度泊まりましたが、熟睡できました。今度また機会があれば利用したいです。
    ただ、ヒーターなしのトイレの便座は、冬の寒い時期は冷たくてお尻がびっくりするので、カバーをかけてくれると助かります。
    それから歯磨き用に紙コップを一つもらえると便利だなと思います。

【現金特価ドミトリー男性】

しんゆきそうりんさんの BACKPACKERS FUJI のクチコミ

しんゆきそうりんさん [40代/男性] 2017年12月11日 17:20:07

アットホームな感じの宿でした。
    泊まった日は部屋に一人でしたが、他の部屋からの騒音もなく、熟睡できました。

投稿者さん 2017年11月25日 11:10:59

11/24にお世話になりました。
    バックパッカー初体験でした。
    久しぶりに成田界隈で飲み会した仲間には心配されましたが、門限がシンデレラだけあって花崎町の方に「橘医院のとこね」と送ってもらえ23時42分に戻れました。
    温かみのある良い宿で「 当たり」です。

投稿者さん 2017年11月20日 23:19:20

目的地には自宅から間に合わないため、前泊として利用しました。
    遅くまで起きている方もいらっしゃいまし、ギターを弾いてらっしゃる方もいらっしゃいましたが、
    時間等節度を守って利用されていました。
    朝ごはんのパンはありがたかったです。電子レンジがあるともっと良かったかな。
    (ミルクを温めたかった)
    コスパもいいですし、また機会があれば利用したいです。

【現金特価ドミトリー女性】

ペパーミント1789さんの BACKPACKERS FUJI のクチコミ

ペパーミント1789さん [40代/女性] 2016年07月25日 19:15:37

お部屋が3つあって、私の部屋には二段ベッドが3つ、下には二人、上にも二人いました。
    エアコンを適温につけていて下さって、お部屋も薄暗くよかったです。ダイニングは閑散期だからか、誰もいなく、くつろげました。朝はパン、コーヒーをセルフサービスでいただけるようになっていました。シャワー、トイレ、洗面所が2つあり、十分なアメニティだと思います。清潔感もありますし。
    この値段でこれならコスパはかなりいいと思います。
    唯一私が辟易したのは、ベッドルームで、スーツケースの整理をしている人の、ビニール袋のこすれる音が30分位続いて、中々眠れなかったことですが、ドミトリーだから、これもしょうがないです。願わくば、荷物の整理は、リビングでしてもらいたいなと思いました。でも、ドミトリーだから、イビキとか色々な音で、眠れない、起こされるということは覚悟の上で泊まるべきだとしみじみと思いました。
    とにかく、安くて、安心して泊まれたのがよかったです。

【現金特価ドミトリー】

タレ蔵9790さんの BACKPACKERS FUJI のクチコミ

タレ蔵9790さん [40代/男性] 2016年04月10日 14:06:53

初めて行く場所でしたが、電話での対応良かったと思います!
    朝食の食パンもうれしくいただきました!

2016年04月
    【現金特価ドミトリー】

socks.jeanさんの BACKPACKERS FUJI のクチコミ

socks.jeanさん [30代/女性] 2015年03月23日 17:09:56

飲食店很多,離成田新勝寺近,早上遊園很舒服。

2015年03月
    【現金特価ドミトリー】

sky0202さんの BACKPACKERS FUJI のクチコミ

sky0202さん [20代/女性] 2015年02月16日 21:05:13

2/14-15の1泊でお世話になりました。
    ご夫婦のオーナーさんはとても感じの良い方々でした(^o^)
    この価格でこんなに安心して宿泊できたのは本当に有難いです!
    また機会があればお世話になりたいです(*^^*)
    ありがとうございました!

2015年02月

投稿者さん 2015年02月09日 12:36:30

成田空港から一駅の便利な場所&リーズナブルなのがとてもありがたい。おかげでLCCの遅い便を利用できました。
    宿は普通の民家の1室にカーテンのついた二段ベッドが並び、そのうちの一つを利用する形のため、かなり他の人の気配を感じます。朝の5時に他の方の目覚ましで起こされました。バストイレは共同、貴重品を置く場所もないので、そういったことが気になる方は避けた方が無難です。
    ベッドは快適で、水回りも新しくて綺麗です。宿泊したのは真冬でしたが暖房もあちこち置いて暖かくしていただきました。
    朝食にセルフでコーヒーとパンも頂けます。成田山へも徒歩5分ほど。お店は空いてませんが早朝にお参りするのも気持ちがよかったです。
    シャワーは0時までと言われましたが、2つともなかなか開かず(1つは詰まりで使えず、もう一つは長時間使ってる人がいた様子)難儀したのと、ネットも使えましたが、日本語入力ができなかった点が不満でした。

2015年02月

投稿者さん 2013年09月20日 16:48:13

本当にきれいです!同じ値段で本当に残念なところに泊まったこともあったので、驚きでした!ありがとうございます!

2013年09月

投稿者さん 2013年05月03日 08:40:26

2013年4月7日~8日、4月20日~21日に宿泊しました。
    テレビでこういう施設があることを知っていたので、今回始めて利用してみました。自分の利用目的と会えば金額もお安く、お得です。
    ホテルなどのような対応を望む方はやめたほうが良いと思います。

また、利用する機会があれば利用したく思っています。

2013年04月

投稿者さん 2011年01月24日 14:19:55

ドミトリーですからこんなもんでしょう。
    料金からすると、コストパフォーマンスは高いです
    評価項目にて評価できない部分で評価をしてあげると、
    ドミトリー内の温かなコミュニケーションが満足しました。
    この料金ながら、朝は、セルフでパンやコーヒーをいただけるというのもありがたいです。機会があればまた利用すると思います。

2011年01月
    【ドミトリー】

sorange9300さんの BACKPACKERS FUJI のクチコミ

sorange9300さん [20代/女性] 2010年08月07日 04:38:24

マスターは優しい人、駅までちょっと遠い、先連絡なら、車で迎えてできる。
    清潔な部屋、羽布団、インターネットもありました。ありがとうございました。

2010年07月

投稿者さん 2009年12月15日 15:40:44

アットホームなお宿です。
    パン+バター+ジャム+インスタントコーヒーの
    「かんたん朝食つき」でリーズナブル。
    成田空港に近いのでインターナショナルです。

2009年12月

投稿者さん 2009年08月10日 18:44:42

海外旅行の後泊に利用しました。チェックイン24時チェックアウト12時が有りがたかったです。素敵なご夫婦のホスピタリティ、清潔な部屋、羽布団、インターネットもありました。朝食は外国人と会話を楽しむこともでき、旅の余韻を味わうことができました。
    成田山にも近くて、おいしいうなぎやさんを教えてもらいました。是非また利用したいです。

ドミトリー

2009年08月