登別温泉 登別グランドホテル クチコミ・感想・情報

登別温泉 登別グランドホテル

登別温泉 登別グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月03日 14:32:26

初めて宿泊しました。日帰り温泉で鉄泉があるのでいつも利用してましたが、今回宿泊してみたら、とても良かったです。施設全体から品の良さが漂ってます。何処のトイレ使用しても新しく無いけど綺麗に清掃してありました。登別色々宿泊しましたが、ダントツ1位です。

【冬春旅セール】2食付き★和洋中バイキング食★
    【【洋室ツインベッド[喫煙]】】

投稿者さん 2021年04月02日 19:19:53

料理も品数もとても多く、味もとても美味しかったです。
    スタッフさんの対応もよくお風呂もとても気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

【春夏旅セール】2食付き★和洋中バイキング食★
    【【洋室ツインベット_[禁煙]】】

アオリンゴ881さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

アオリンゴ881さん [50代/女性] 2021年03月31日 20:50:37

久しぶりのグランドホテルでしたが食事がとても良かったです。どれも美味しいこととスタッフの対応も良かったです。
    焼きたての物を提供したり、品数も多く、感染対策もできていて安心しました。

【春夏旅セール】2食付き★和洋中バイキング食★
    【【本館和室10畳_[喫煙]】】

投稿者さん 2021年02月25日 15:57:31

お客さんも少なくビュッフェメニューもこんな感じなのかと少し残念、露天風呂は最高でした。

【新春セール】2食付き★和洋中バイキング食★
    【【洋室ツインベッド[禁煙]】】

カツカツ7303さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

カツカツ7303さん [60代/男性] 2021年01月24日 16:44:25

最近バイキングの内容が落ちた

【【洋室ツインベット_[禁煙]】】

投稿者さん 2021年01月11日 19:04:08

個人的に何度も利用しているホテルで、結婚してからも主人と一緒に利用させてもらってます。
    今回はこちらでは初めて、客室露天付きのお部屋を予約しました。
    思い切って予約して良かったです。
    大浴場は勿論、客室露天風呂もゆっくり堪能することが出来ました!
    いつも通り食事も温泉もサービスも良かったです。
    また是非利用したいと思います!

【温泉デビュー!】誰にも気兼ねしないでゆっくり入れる♪客室露天風呂付き客室★朝・夕食バイキング食★
    【【露天風呂付き洋室[喫煙]】】

投稿者さん 2020年12月30日 08:42:04

今回はgotoトラベル利用で、お部屋もグレードアップで二間にしました。とても素敵なお部屋で窓からの景色も良く、お部屋備え付けの基礎化粧品も良く、トイレだけはリフォーム感が有りましたが、とても嬉しい気持ちに成りました。コロナ対策もしっかりしていて、従業員の対応も良かったです。20年以上前にも宿泊しましたが、ロビーの雰囲気も少し残しつつリニューアルされてて、又来たいと思わせてくれる楽しい楽しい時間に成りました。

【【特別室 和室[喫煙]】】

投稿者さん 2020年12月29日 17:54:09

初めて泊まりましたが、すべてが最高ですした。サービスもよくて、いいきもちで過ごせました。
    今度は、母を連れてきたいと思いました。

【新春セール】2食付き★和洋中バイキング食★

投稿者さん 2020年12月28日 17:01:12

お部屋は年季を感じさせない手入れをされている印象でとても綺麗でした。清潔感もあり、気持ち良く過ごせました。食事はバイキングでしたが、蟹が無く炉端焼きになっていたのが非常に残念でした。ステーキも他のホテルのお肉よりは良く子供が沢山食べていました。
    また、あまり期待していなかった中華が美味しかったです。朝食も品数多くて、揚げパンに子供達が喜んでました。
    フロントスタッフさんはとても感じの良い方ばかりでした。
    チェックイン時に研修中の女性に対応してもらいましたが、問題なくスムーズに案内していただけました。
    残念だった点は、隣の男性客の騒音。壁が薄いのは致し方ないのですがありえない騒ぎっぷりにフロントさんに対応してもらった程です。子供が怯えて不快な思いをしました。ホテル側の過失ではないですが、部屋割の際にもう少し配慮して頂けるとありがたいです。

【【本館和室10畳_[喫煙]】】

投稿者さん 2020年12月20日 16:54:16

チェックインから始まり、食事、チェックアウトまで、接客は申し分なくとても心地良い時間を過ごす事ができました。
    食事も美味しくゆったり食事できましたし、お部屋も展望風呂付きでしたので、大浴場にももちろん行きましたが、部屋の風呂にいつでも入浴できるので満足しました。
    又、このプランで利用したいなと思います。

【朝・夕食はお食事処】贅沢な時間☆夕食和食懐石膳&選べる朝食[和食朝食又は洋食朝食]プラン
    【【展望風呂付ツイン[禁煙]】】

のん14808045さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

のん14808045さん [30代/女性] 2020年12月12日 20:09:37

コロナでちょっと寂しい館内でしたが、お風呂、お料理と相変わらず美味しかったです。ただ、一緒に来た友達が蟹の食べ放題が食べたかった!って、言ってたのと朝のバイキングがちょっと寂しく見えましたか、今の状況なら仕方無いかとも思いますしね。部屋の鍵が内側からなら開きにくかったです。あとは良かったのでまた行きます!

【さき楽60/バイキング2食付】返金不可で更にお得★スタンダードプラン
    【【洋室ツインベット_[喫煙]】】

bb2090さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

bb2090さん [50代/男性] 2020年12月11日 19:52:22

温泉に満足しました。バイキング形式の夕食と朝食もとてもよかったです。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆1泊2食付きバイキング食☆
    【【洋室ツインベッド[禁煙]】】

danmama313さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

danmama313さん [60代/女性] 2020年12月07日 19:49:30

昔から何度も泊まっている定宿です。昔は自慢のビュッフェでしたが今回は宿泊客がコロナで激減しているのか内容的に落ちていたのが気になりました。ホテルとしても致し方ないのだと思います。私が泊まったのは火曜日の平日でしたが大浴場も貸切状態でした。

感染対策やサービス、清掃等等は完璧で昔と変わりませんでした
    コロナ禍でも雇用を維持、確保されて苦労されていると思いました。

大好きな宿だけに早く宿泊客が戻り自慢のビュッフェに戻る様祈っています。

【【洋室ツインベット_[喫煙]】】

まきじゃく1600さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

まきじゃく1600さん [40代/女性] 2020年11月30日 21:28:45

感染対策はしっかりとされていたように感じますが以前のようなおもてなしのお宿ではなくなってしまったのが残念です。
    でも温泉と特製塩辛がすごくよかったので帳消しです。

投稿者さん 2020年11月26日 10:08:56

今回で3度目の宿泊でした。温泉はとても良いので満足できました。しかし、食事の方が...。接客がよくありませんでした。あまりにも何も知らない、段取りの悪い新人さんでした。内容もお刺身の色も味も良く無いので、がっかりしました。

会席料理【敬愛の膳】お祝い膳☆古扇亭or華扇or松前☆ご夕食は別会食場☆
    【南館新客室【コンフォートツイン[禁煙]】和食会席 別会食場】

投稿者さん 2020年11月25日 10:05:06

コロナ対策が徹底していて、安心して滞在できました。
    何よりホテルの方が皆さんとても親切で、素晴らしい接客だと思いました。
    また行くことがあれば、ぜひ利用したいです。

【【本館和室10畳[喫煙]】】

ミドリ4405さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

ミドリ4405さん [50代/女性] 2020年11月23日 08:04:44

食事、温泉、最高でした。従業員の方の対応もとても良かったです。

投稿者さん 2020年11月21日 18:01:54

朝夜のバイキングは美味しく、温泉も広くて気持ちよかったです。ただお部屋だけ清掃が甘いのか椅子や畳などに髪の毛がけっこう落ちてました。その点だけ残念です。

投稿者さん 2020年11月12日 22:25:30

温泉の泉質は複数あり、色んな泉質がありよかったです。料理はカニづくしで美味しくいただきました。また行こうって思いました。

会席料理【蟹御膳】蟹づくし☆古扇亭or華扇or松前☆ご夕食は別会食場☆
    【【本館和室10畳[喫煙]】和食会席料理 別会食場】

なー5490さんの 登別温泉 登別グランドホテル のクチコミ

なー5490さん [20代/女性] 2020年11月12日 18:56:24

お風呂も大きくて時間を忘れて入ってしまいました。
    家族風呂もゆっくりとできてよかったです。
    ご飯も美味しくお部屋も綺麗でまた行かせてもらいます。

【家族風呂50分付き】家族水いらずで過ごすリラックスプラン★朝・夕食バイキング食★
    【家族風呂付きプラン専用客室 【コンフォートツイン[禁煙]】】