福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち クチコミ・感想・情報

福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち

福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくちのクチコミ・お客さまの声

黒木警視正さんの 福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち のクチコミ

黒木警視正さん [50代/男性] 2021年07月26日 07:54:52

高齢の母親とお伺いしましたが、宿泊者用の温泉浴場入り口が近くバリアフリーで有難かったです。

【2食付】温泉&プールでお子様からご年配のお客様まで大満足♪<お子様歓迎>
    【洋室ツイン(+ソファーベッド)】

ゆうた7682さんの 福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち のクチコミ

ゆうた7682さん [50代/男性] 2021年06月14日 19:03:53

何度か宿泊していますが、週末の金曜日久々に泊まってみました。
    宿泊はおそらく私たちだけのようでした。夕食、朝食ともボリュームがあって満足です。部屋の窓からは田園風景が見れて長閑でいいですね。
    併設のプールの温泉で夜外を眺めながら過ごしました。すごくいい時間でした。
    相方の部屋のシャワーが極端に弱くシャンプーを流せないくらいだったとのことです。
    フロントは部屋から遠いため先にチェックインだけして荷物を運んだほうがいいかと思います。
    全体的に親切で良かったでです

投稿者さんの 福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち のクチコミ

投稿者さん 2021年06月07日 21:57:18

プールもついていて家族で楽しめました。施設などの老朽化は否めませんがまた利用したいです。コスパとしては水着レンタルも込み価格でしたら満点です。

投稿者さん 2021年05月18日 09:04:03

初めての宿泊でした。部屋は広く清潔。食事はそれなり普通。
    チェックアウト後も温泉、プール利用でき良かったです。

投稿者さん 2021年04月11日 06:18:56

4月に幼児2人連れの家族で宿泊しました。
    プールは日帰りでは数回利用したことがありました。
    流行り病で春休みの旅行などできなかったので、子供達の思い出づくりに
    今回宿泊にしてみました。

お部屋は和室で布団が4から5セットありましたので充分な広さがありました。子供達も喜んで走り回ったり、
    転げまわったりして楽しんでいました。

プールとお部屋は結構離れています。

プールは幼児も安心して遊べる深さの幼児プールや80cmの深さの歩けるプールもありそこで主に遊んでいました。深いところはおんぶや抱っこで
    入りとても大喜びで時間があっという間にすぎました。露天プールは桜の蕾と田んぼを見ながら入れていやさせました。ハムスターボール乗り放題でしたのではしゃいで遊んでいました。
    広いシャワー室もありました。

次は温泉です。プールと温泉はつながっていないので着替え持参が必要でした。小分けのシャンプーアンドリンスとボディソープ、はお部屋と脱衣所にありました。
    クレンジング等は持参が必要です。
    宿泊者専用の脱衣所がありゆっくり着替えができ嬉しかったです。
    温泉は10人くらい利用者がおりました。娘は順番に数カ所ある温泉を入り遊んでいました。外のお風呂がぬるめでお気に入りでした。

お料理はその日はあわびやお刺身の盛り合わせや名産品の菊などのお料理がでてとても満足しています。
    日帰りでも帰れる距離でしたが
    思い切って宿泊にしてゆっくりでき
    とてもいい思い出になりました。

プランについていたおみやげも
    クッキーやジャムが入っていてとてもうれしかったです。

チェックアウト後は車で20から30分程の小さな遊園地がありそこで遊んできました。

takachan2003さんの 福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち のクチコミ

takachan2003さん [40代/男性] 2021年03月12日 22:01:11

久しぶりに両親と3人で旅行しました。1泊2食付きでとても安い値段でしたので、多少食事内容の不安がありました。しかしきれいなレストランで、夕食、朝食ともにとてもおいしく、量もちょうどよく満足できました。施設的には、きれいでしたし、トイレもウォシュレットなのがよかった。温泉は、日帰り入浴の方と一緒になりますが、肌がつるつるになる泉質で、とても気持ちよかったです。従業員の方もとても親切で、気持ちよく過ごせました。

投稿者さん 2021年01月21日 21:32:09

格安プランでしたが、部屋もきれいで広く良かったです。夕食も丁度良い内容で満足しました。浴室はそれほで広くはありませんが、良い泉質でした。

【1日2室限定】ゴーツー満喫パック★お一人様5280円!お楽しみ特典あり<2食付>
    【洋室ツイン(+ソファーベッド)】

暖と楓空さんの 福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち のクチコミ

暖と楓空さん [50代/男性] 2021年01月19日 04:18:38

孫との二人旅、近場でも満喫出来ました!

トモコブさんの 福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち のクチコミ

トモコブさん [50代/男性] 2020年12月17日 17:08:37

仕事の都合で利用しましたが、正直驚きました。衛生的で清掃もゆき届き、施設の方の応対も大変丁寧で料理もすごく美味しく温泉も抜群で今回利用できて本当に良かったです。今後八戸方面に来た時は必ず利用したいです。

投稿者さん 2020年12月08日 20:57:44

今回、楽天様から初めて利用した所ですが、値段が安い分自分で布団を敷いてくださいと案内書が有りあした。受付でもその様な説明もありませんでした。
    もう泊まることはなです。

投稿者さん 2020年11月22日 17:20:34

いつも日帰りですが、今回初めて宿泊しました。

投稿者さん 2020年10月03日 22:49:24

ビジネス利用ですが、いろんなプールもあり食事も美味しく大変満足でした。

【洋室シングル(+ソファーベッド)】

るり9025さんの 福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち のクチコミ

るり9025さん [30代/女性] 2020年01月01日 20:42:11

プールで遊んで温泉に入ってのんびり過ごせました。
    他の口コミにもありますがご飯がおいしい!豪華!季節によって違うと思いますがお刺身天ぷらお肉お米も美味しかったです。お子さまメニューも豪華でした!
    受付、レストランのスタッフの方の対応がとてもいいです。
    低価格の為和室のお布団を敷くのはセルフサービスです。晩御飯と朝ごはんはレストランで用意されています。アメニティはボデイシャンプーとリンスインシャンプー歯ブラシドライヤーはあります。他に浴衣バスタオルもありました。スリッパはありません。が館内はカーペット敷きなので靴下でも平気ですが気になる方は持参されたほうがいいかもしれません。
    お風呂は少し熱めです。掃除等の関係で入れない時間があるので注意です。朝は6時~ですがもう少し早く入れると嬉しいなと思いました。

ニップ6646さんの 福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2019年09月22日 22:47:18

旅行すると移動が長く運動不足になるので、温水プールのあるこちらを予約。体を洗ってから水着きます。キャップとゴーグルは貸してくれました。いい運動になりました。
    2階の部屋だと階段での移動です。

投稿者さん 2019年09月03日 00:18:54

フロントスタッフさんはとてもよかったです。
    レストランのスタッフは全然…待っているのにもかかわらず声掛けもなく、案内するわけでもなく…で、対応が悪いので食べるのをやめました!!
    温泉施設だから?裸足て館内を歩くのはどうなのかとおもいます。
    お部屋位にはスリッパがあれば良いのではないでしょうか?
    結果、靴下も脱がず、気がつけば室内トイレのスリッパを履いていたり…
    イスのギシギシ音が気になるますし、廊下、隣の部屋、1階、音がダダ漏れ状態でビックリですね。

【洋室シングル(+ソファーベッド)】

投稿者さん 2019年08月31日 10:59:16

家族旅行で利用しました。5歳の子供は、ウォータースライダーを楽しみにしていました。
    ウォータースライダーが、故障中で、子供は泣いてしまいました。
    いつもは、2日間プールを利用していますが、2日目は、利用しませんでした。
    ウォータースライダーが、利用出来なければ、料金を値引きするとか、してほしかった。
    2年連続で利用しましたが、もう利用することはないと思います。

投稿者さん 2019年08月26日 15:21:31

せっかくプール利用無料ですので、久しぶりにプールへ。
    楽しみました。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月18日 18:55:32

夜の食事が抜群においしかった。今までで一番です。

投稿者さん 2019年01月15日 17:04:35

子ども達とプールを楽しめました。

朝、お風呂に入ったのですが、洗顔料を置き忘れ、宿泊者全員に確認していただいたのか、わざわざご連絡頂き、お気遣いに感動しました。ありがとうございました。

【和室10畳】

船一番さんの 福地温泉 バーデパーク アヴァンセふくち のクチコミ

船一番さん [40代/男性] 2019年01月13日 18:41:05

今年も1泊で利用しました。とにかくリーズナブルに利用できるのが良いと思います。
    老若男女が利用できてまさしく健康的です。冬場は特に趣味もなく運動不足になりますが
    非常にありがたいスポットです。今回はウォータースライダー、乾式サウナが設備調整中で
    利用できなく残念でしたが又利用します。渡り廊下の暖房箇所増えた?ような気がしました。
    チェックイン早めにできて有難うございました。我が地域にもこの様な施設を望みます。